美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8273 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ☺今日もピカピカ🌟の美香ちゃんで嬉しいよ✨✨ 料理🍤好きなんだー、毎日みたいに作るなんて偉すぎるよ😲今日は何作ったの?知りたいな~ … 得意な料理は、カレーとすき焼きですよ😺

歯磨きしました😺

• << 153 カレー🍛とスキヤキ🍲… 美味しそぅ😚… …お腹空いてきた😭… もう寝なきゃ…💤 美香ちゃん、オヤスミ😪

No.152

>> 149 モモです😊 こんばんは✋遅くなってしまってごめんよ😩💦実は今日、急に友人が退院して帰って来たのだ~🙆🎊逢いに行っててこちらに来られなくって💦… モモさん、お疲れ😺

もう遅いよね😺

今日は、たくさんできたです😺

おやすみなさい😺

• << 154 モモです😊 ありがと☺ 美香さん今日はすごくがんばれたんだね✌私も見習わなきゃだ😁 もう少しなら話せるけど美香さんはもう休むかな?😃

No.153

>> 151 得意な料理は、カレーとすき焼きですよ😺 歯磨きしました😺 カレー🍛とスキヤキ🍲…
美味しそぅ😚…

…お腹空いてきた😭…

もう寝なきゃ…💤
美香ちゃん、オヤスミ😪

No.154

>> 152 モモさん、お疲れ😺 もう遅いよね😺 今日は、たくさんできたです😺 おやすみなさい😺 モモです😊
ありがと☺
美香さん今日はすごくがんばれたんだね✌私も見習わなきゃだ😁
もう少しなら話せるけど美香さんはもう休むかな?😃

No.155

モモです😊
待っててくれたのに、本当にごめんね😥またゆっくり話そうね😊
おやすみ✋

No.156

おはよ~👋片頭痛が痛い😢最近調子よさそうで。おいらは安心しました。あたしも明日はお風呂掃除して新しく買ってきた入浴剤でぴかぴかになります💪

No.157

モモです😊
美香さんおはよ~👀✨美香さんのお友達の皆さんおはようございます🌼
美香さん今日の体調は如何かな?
今日も、美香さんに素敵な一日なりますように😉👌ではまた来ます🚶💨

• << 159 今晩は😔 調子悪くて寝ていました😔 夕方から良くなりましたよ😺 皆さん、いろいろと話しましょう😺

No.158

美香ちゃん、おはよう😺
皆さん、おはよう~

今日は休みなんで、買い物に👜に行って来ます!
朝は雨☔だったけど晴れ☀になった~嬉しい☺✨

美香ちゃんの今日もイイ日になると良い💮ね~
今日もボチボチ頑張ろうね🌟

また来るね😼

No.159

>> 157 モモです😊 美香さんおはよ~👀✨美香さんのお友達の皆さんおはようございます🌼 美香さん今日の体調は如何かな? 今日も、美香さんに素敵な一日な… 今晩は😔

調子悪くて寝ていました😔

夕方から良くなりましたよ😺

皆さん、いろいろと話しましょう😺

• << 161 モモです😊 こんばんは🌙美香さんご飯食べられたかな?今日はゆっくりお話しできるよ✌😉

No.160

>> 159 こんばんは😺

調子悪かったか😿…
私も買い物行くの面倒くさくなっちゃって、ずっと🏠に居ました💦
🏥にも行くつもりだったのに…😭
せっかくのお出掛け👜日和、無駄にした…💦

…ま、いいか~😽
お腹空いたから、久しぶりに🍕たのもう。(昨日に続いて今日も手抜き…😹✌)

• << 164 😺さん、遅くなりましたお風呂入ってきたよ やりました

No.161

>> 159 今晩は😔 調子悪くて寝ていました😔 夕方から良くなりましたよ😺 皆さん、いろいろと話しましょう😺 モモです😊
こんばんは🌙美香さんご飯食べられたかな?今日はゆっくりお話しできるよ✌😉

• << 165 モモさん、遅くなりました😊 大丈夫ですよ😊 お風呂入ってたり、洗濯していました😊 やりましたよ😃

No.162

モモです😊
美香さん具合悪くなったかな😥大丈夫?まだ無理して、いろんな事一度に頑張る事ないと思うよ😉出来る時にできるだけする。それって、それだけでもすごい進歩だと思わない?今日はゆっくり休んでね😉

No.163

美香ちゃんこんばんは😃 お久しぶりです🙇 体調悪かったんだね💧 大丈夫かな❓ あんまり無理しちゃダメだよ🙅 私は歯医者長くなりそう😔

• << 166 トマトさん、久しぶりです😊 今日は体調悪かったですけどお風呂入ってきました😊 頑張りました

No.164

>> 160 こんばんは😺 調子悪かったか😿… 私も買い物行くの面倒くさくなっちゃって、ずっと🏠に居ました💦 🏥にも行くつもりだったのに…😭 せっかくの… 😺さん、遅くなりましたお風呂入ってきたよ

やりました

No.165

>> 161 モモです😊 こんばんは🌙美香さんご飯食べられたかな?今日はゆっくりお話しできるよ✌😉 モモさん、遅くなりました😊

大丈夫ですよ😊

お風呂入ってたり、洗濯していました😊

やりましたよ😃

• << 169 モモです😊 よかった🌼具合悪くしてしまったのかと思った😊体調不良を乗り越えて入浴と洗濯をやり遂げたんだ👍美香さんって実は努力家?😉
  • << 171 モモです😊 美香さん今日はしんどいなかお疲れさまやったね😉 また改めてゆっくりお話しできたら嬉しいです👍 ではおやすみなさい😃また明日ね✋

No.166

>> 163 美香ちゃんこんばんは😃 お久しぶりです🙇 体調悪かったんだね💧 大丈夫かな❓ あんまり無理しちゃダメだよ🙅 私は歯医者長くなりそう😔 トマトさん、久しぶりです😊
今日は体調悪かったですけどお風呂入ってきました😊
頑張りました

• << 170 美香ちゃん偉いね👏ちゃんと🛀入れてるじゃない😊 今日もよく頑張ったね💪 でも、あんまり頑張りすぎちゃダメだよ🙅 疲れちゃうからね。体調はどう❓ 明日も1日頑張ろうね😤 美香ちゃんおやすみ~💤

No.167

美香ちゃん、こんばんは🙋
みなさん、こんばんは🙋
今日もお風呂入ったんだね😊ちゃんと洗濯もして頑張ったね💮サッパリして気持ちいいでしょ❓このままお風呂大好きっ子になれればいいね😊

No.168

おフロ🌟入ったんだ!
体調悪かったのに、ご苦労様😺💮
最近美香ちゃん、凄く頑張ってるよね、偉いね💯

今日の私はグ~タラ😹でした…美香ちゃんを見習わないと💦💦

ちょっと早いけど、今日はもう寝ます💤美香ちゃん、皆さん、おやすみなさい😪
また明日😼💫

No.169

>> 165 モモさん、遅くなりました😊 大丈夫ですよ😊 お風呂入ってたり、洗濯していました😊 やりましたよ😃 モモです😊
よかった🌼具合悪くしてしまったのかと思った😊体調不良を乗り越えて入浴と洗濯をやり遂げたんだ👍美香さんって実は努力家?😉

No.170

>> 166 トマトさん、久しぶりです😊 今日は体調悪かったですけどお風呂入ってきました😊 頑張りました 美香ちゃん偉いね👏ちゃんと🛀入れてるじゃない😊 今日もよく頑張ったね💪 でも、あんまり頑張りすぎちゃダメだよ🙅 疲れちゃうからね。体調はどう❓ 明日も1日頑張ろうね😤 美香ちゃんおやすみ~💤

No.171

>> 165 モモさん、遅くなりました😊 大丈夫ですよ😊 お風呂入ってたり、洗濯していました😊 やりましたよ😃 モモです😊
美香さん今日はしんどいなかお疲れさまやったね😉
また改めてゆっくりお話しできたら嬉しいです👍
ではおやすみなさい😃また明日ね✋

No.172

皆さんおはようございます😊
いろいろと話しましょう😊
今日は、朝歯磨きをしました😊

今日もおねしょしちゃった😔なかなか治らなくて凹んでいます😔
シャワーあびました😊

No.173

>> 172 😼です。美香ちゃん、おはよう!
今日は仕事、10時までなんです。わーい🙌🎊

今日は朝☀からシャワー&🌟でピカピカ美香ちゃんですね✨

そっか、おねしょか…う~ん、どうしたら治るんだろう…❓一緒に考えてあげたいな。

No.174

>> 173 😺さんおはよう😊

綺麗だとやっぱり気持ち良いですね😃

続ける事が出来れば良いんだけど😃

おねしょは、おむつつけていれば、布団までは、汚れないです😃
おねしょシート引いています

No.175

>> 174 布団は汚れないんだね、良かった😼
寝る前に🚻行ったり、飲み物控えたりはしてる?…きっと↑しててもしちゃうんだよね、精神的なものが原因なのかな。
🏥の先生はなんて言ってる…?

もし言いたくなかったら言わなくてイイよ😺ごめんね。

No.176

>> 175 😺さんありがとう😃
🚻夜に行ってます😃
睡眠💊飲んでいるせいか起きれなくて、先生はそのうちに治るから心配ないからと言われたけど、駄目です😔
😺さんは、おねしょ卒業早かったですか

No.177

>> 176 そうか💊のせいで尿意があっても起きられないんだね😿
という事は、睡眠💊が必要無くなればおねしょもきっとしなくなるハズ…
早く💊がいらなくなる日が来ると良いよね😺✨

おねしょするのは美香ちゃんが悪いとかじゃ無いから自分を責めちゃ駄目🙅だよ。仕方ないんだから。
先生も言ってる様に、絶対いつか治ると思う🍎

私はおねしょ、全然記憶に無いの🙆でも、子供の頃は👄🌟全くしない子だったよ…そのせいで、銀歯がたくさん😹
大人になった今は毎日してるよ!(面倒くさいと思うけど頑張ってる😹)

No.178

>> 177 😺さんありがとう😃

おねしょ早く治りたいです😃結婚とかも影響するしね😔虫歯治療って早くしたほうが良いよね😔

痛くないかなあ😔
麻酔とかしてくれるのかな😃

No.179

>> 178 うん、虫歯👿治療は早ければ早いほどいいよ~!気になる様だったら早目にね😼

いきなりだけど、実は明日は妹の結婚式⛪なんだ。先越されたょ😹
美香ちゃんにも早く素敵✨な人出来ればいいなぁ😚
病気治っておねしょも治って素敵なダーリン💕見つけて⛪して幸せ🌟になって欲しい😼

ん~でも、ま、焦らずマイペース🚶に行こうね。毎日その時に出来る事を一個一個🍓やっていこ☺
😼はいつまでも美香ちゃんを応援しますゾ~💨

…長くなった💦返事大変だったらしなくていいからね😸

No.180

>> 179 😺さん、ありがとう😃

結婚式か良いなあ😊

早く良い人いないかなあ😃

頑張って治していきます😊

No.181

皆さん今晩は😠

今日も1日ありがとう😠
お風呂入ってきました😠
早く寝ます おやすみなさい😃

No.182

みなさん、こんばんは🙋
もう寝ちゃったみたいだね💧残念😩
でも今日もお風呂入れて良かったね😊よくできました💮
また明日来るね😃
おやすみなさい💤

No.183

モモです😊
美香さん、皆さんこんにちは✋
美香さん体調はどう?

No.184

😼です。美香ちゃん、皆さんこんばんは。

妹の⛪から帰って来ました~👰姿、とてもキレイでした☺🌟

美香ちゃん、今日は調子良くないのかな…?
無理しないでね😿
また来るね☺

No.185

みなさん、こんばんは🙋
美香ちゃん今日は来てないんだね💧体調悪いのかなぁ😫寒いのであったかくしてゆっくり休んでね😥楽になったらレスして下さい。みんな心配してるよ😔
また来るね😃

No.186

モモです😊
美香さん今日の体調はどうかなぁ❓
一日一歩、三日で三歩、三歩進んで二歩下がる~なんて歌があるからね😁焦らず構えていこうよ😉
私も今日は動けなくて仕事休んじゃったさ😠💦

No.187

美香ちゃん、皆さんおはようございます~😼

美香😊ちゃん&モモ🍑さん、頑張り過ぎずにのんびりマイペース🐢で今日も行きましょう。

私は今日も仕事、休みの日なんです😸
🚲がパンクしちゃったから直しに行ってこよう。天気もイイ☀から😼も散歩に連れてってあげよ~🚶

No.188

>> 187 モモです😊
😺さんこんにちは😃
お話しするの初めてですね☺暖かいいたわりのお言葉ありがとう☺美香さんの人柄の為なのかここは優しいひとが多いね💖
今日はゆっくり寝ます😪

No.189

モモさん、😺さん、皆さんおはようございます😊
今日は、午後から、高校行ってないから、高校の勉強ができるサークルに入りたいと思って話し聞いてきます😊

体調も昨日は、ずっと寝ていたせいか、今日は大丈夫です😊

本当に皆さん優しいから嬉しいです

No.190

>> 189 🌟🌟美香ちゃん、行ってらっしゃい!!🌟🌟
サークルに入ったら、同じような人達と友達になる事が出来るね😼

凄いね、美香ちゃん前向き💫に頑張ろうとしててとても偉い。尊敬します🎆😺🎆

美香ちゃんの事、応援してる人、たくさんいるからね。何かあったらココで相談してみてね😼出来る限り力💪になりたい。

No.191

>> 190 😺さん、皆さん今晩は😊
今、帰りました😊

お金かかるからやめてきました😊

良かったら話しましょう😃

No.192

美香ちゃん、おかえりー🙋
みなさん、こんばんは🙋
そっか、そっか😃勉強は心がけ次第でサークルに入らなくても出来るしね😊友達だって他の所でつくれるチャンスはあるし😊ここで友達つくれたんだから、美香ちゃんは大丈夫だとおっちゃんは思うよ✌😚

No.193

>> 192 今晩は😃
外へいくのも良いですね😃頑張ってきました😃

これからもよろしくね😃
お風呂入ってきます

• << 195 今日はお出かけもしてお風呂🛀にも入っていい日だったみたいだね😊 明日も頑張ろう🙌

No.194

美香ちゃん、おかえりなさい😼お疲れ様でした。

今は🛀かな?
そっか😊んーでも、ちょい悪オヤジさんの言う通り、勉強とか知識とかって自分の意欲次第でふやす事出来るものだしね📝

一歩前に進もうとした事が、とても良い💮💯ね!

No.195

>> 193 今晩は😃 外へいくのも良いですね😃頑張ってきました😃 これからもよろしくね😃 お風呂入ってきます 今日はお出かけもしてお風呂🛀にも入っていい日だったみたいだね😊
明日も頑張ろう🙌

No.196

モモです😊
美香さん、皆さんこんにちは✋
今日はなんとかお仕事に出ました😥あと半日頑張ります👍
今日の三分クッキングの献立美味しそう😍

• << 198 美香ちゃん、皆さんこんにちは~🍀 😲うわぉ、モモ🍑さんちょうど私も今3分クッキング🍳見てました~!ロールキャベツ美味しそうでしたね🌟やー、なんか嬉しいです😸(美香ちゃん、ごめんね💦) 美香ちゃん、今日の調子はどうでしょう?!最近は👄🌟出来てるかな😼 また来るね💮

No.197

>> 196 モモさんおはよう😃
元気になれて良かった
私も元気です
料理作るんですか

• << 203 モモです😊 休憩中🍵 みんなありがと☺ 美香さんも元気でよかった✌ いやぁ💦料理は下手なんやけどね~😱💦一応レシピ見れば、家に有る器具・設備で、できる範囲で「料理の様なモノ」は作れるけどね⤵『有り合わせの物』で料理作れる人は尊敬しちゃいます😲✨✨

No.198

>> 196 モモです😊 美香さん、皆さんこんにちは✋ 今日はなんとかお仕事に出ました😥あと半日頑張ります👍 今日の三分クッキングの献立美味しそう😍 美香ちゃん、皆さんこんにちは~🍀

😲うわぉ、モモ🍑さんちょうど私も今3分クッキング🍳見てました~!ロールキャベツ美味しそうでしたね🌟やー、なんか嬉しいです😸(美香ちゃん、ごめんね💦)

美香ちゃん、今日の調子はどうでしょう?!最近は👄🌟出来てるかな😼

また来るね💮

• << 200 😺さん、おはよう😺 ロールキャベツやってたんですか😺 美味しそうだね😃 私作ってみようかな😃 朝顔洗っていなかったよ 洗ってこないといけないね
  • << 204 モモです😊 😺さん偶然ですね~😲ロールキャベツ美味しそうでしたね😍あれくらいなら、私でも何とかできそうです🔥🍳😁トマトが好きなんで今度作ってみよう☝😚 美香さん横から失礼しました😣💦またお邪魔します😉

No.199

あっ!美香ちゃんレスしてる😺
かぶった💦💦

元気だね😼良かった🍀

No.200

>> 198 美香ちゃん、皆さんこんにちは~🍀 😲うわぉ、モモ🍑さんちょうど私も今3分クッキング🍳見てました~!ロールキャベツ美味しそうでしたね🌟や… 😺さん、おはよう😺

ロールキャベツやってたんですか😺
美味しそうだね😃
私作ってみようかな😃
朝顔洗っていなかったよ
洗ってこないといけないね

• << 201 😼ロールキャベツ、簡単そうだったよ!美香ちゃんならきっと作れるよ~💮 私はこれから5時までお仕事🏬です。 よかったら仕事終わってから又お話ししようね~ じゃ行って来まーす🚶💨 (顔😊頑張って洗ってみて…!気持ちイイよ!)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧