美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8275 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 モモです😊 何だか喋り言葉でレスしてしまってお恥ずかしいです😔💦見苦しい表現があったらごめんなさい🙏 お言葉に甘えて今日は寝るね💦明日また来… 🍑さん、レス遅くなってごめんなさい🙇

梅🎀はそちらはまだ少し早いみたいですね😿いい季節はこれからだ😸✨

今日はお疲れ様😼また明日、会いましょうね🌟

おやすみなさい👮

No.452

美香ちゃん、おかえりー🙋
みなさん、こんばんは🙋
とうとう明日が最終日👍さすがに疲れてきてるけど、あと1日楽しんでくるよ🙌
美香ちゃん、あまり難しく考えるな☝落ち込むぐらいなら、腹を立てて愚痴ったりした方がマシ😤その為にここがあるんだよ😉
では今日はこの辺で😃
みんな、おやすみなさい😪💤

No.453

皆さん、おはよう😊

ここ、もうじき、500近くなってきたから、新しくまた、スレッド作りました😊

検索で、美香

っていれてね😊

待ってます😊

本当に皆さん、ありがとう😊

これからもよろしくね😊

No.454

>> 453 モモです😊
美香さんおはよ☀早いね😃
ちょい悪オヤジ39さんのレス見て、なるほどなぁ😲と思いました。そういう考えもあるね😚💦反省と改善、そして開き直りなのかな😁
とりあえず500レス到達も、美香さんの励みになればいいな😃

No.455

美香😃ちゃん、🍑さん、おはよう😼✨

今日のお仕事🏬終了ー👮

そうだね、ちょい悪👿さんみたいな考え方もあるんだね~おおお!と思ってちょっとおっちゃん👿に惚れたよ😸🌟

新スレ立ってたね!とりあえず500迄はコッチにレス入れてれば📝いいんだよね😼

No.456

今晩は😊

おっちゃんは、美香の、彼氏になってね😊

🍑さん今晩は😊

😺さん今晩は😊

これからもよろしくね😊

おっちゃんと話したいなあ😊

• << 458 お待たせ致しました🙇御指名ありがとうございまっす🎵ちょい悪です👿 ………かっ、かっ、彼氏😲⁉ ……おっちゃんをからかうなよ~💧どんなリアクションしていいものやら…😥 まあ明日話しましょ😃 美香ちゃん、おやすみなさい(-.-)zzZ

No.457

>> 456 お!美香😃ちゃーん!

こんばんは😼ちょい悪👿さんじゃなくてゴメンね🙇

おっちゃん👿男らしくてカッコ良かった🌟よね。今日から美香ちゃんの彼💖だ😸😸😸😸決定😸😸😸😸😸

早く来てくれるといいのにね📝美香ちゃん、元気💪出たみたいで良かったよ。安心😼

No.458

>> 456 今晩は😊 おっちゃんは、美香の、彼氏になってね😊 🍑さん今晩は😊 😺さん今晩は😊 これからもよろしくね😊 おっちゃんと… お待たせ致しました🙇御指名ありがとうございまっす🎵ちょい悪です👿

………かっ、かっ、彼氏😲⁉
……おっちゃんをからかうなよ~💧どんなリアクションしていいものやら…😥
まあ明日話しましょ😃
美香ちゃん、おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 461 皆さん、今晩は おっちゃん、からかっていないよ😊 きょう話しましょう😊 美香の事好きじゃないの

No.459

みなさん、こんばんは🙋
今日で『お楽しみ』が終わっちゃった😔明日からまたいつものつまらない毎日に戻っちゃうよ💧こうなったら新しい『お楽しみ』を見つけてやる😤
今日遂にメガマック🍔を食べました✌😚確かに食べにくかった💧今日のがおっちゃんにとって最初で最後のメガマックになることでしょう😂
それではみなさん、おやすみなさい😪また明日👋👿

No.460

モモです😊
皆さん、遅くにこんばんは😃また明日です😚➰🌼
おやすみ😉👍

No.461

>> 458 お待たせ致しました🙇御指名ありがとうございまっす🎵ちょい悪です👿 ………かっ、かっ、彼氏😲⁉ ……おっちゃんをからかうなよ~💧どんなリアク… 皆さん、今晩は

おっちゃん、からかっていないよ😊

きょう話しましょう😊

美香の事好きじゃないの

No.462

>> 461 美香ちゃん、こんばんは🙋
突然『彼氏』なんて言葉が出てきたから、冗談だと思った💧
おっちゃんは美香ちゃんが思ってるような『いい男』じゃないよ😂
新スレ見つけたよ😃ちゃんと『お気に入り』に登録しておいたからね✌😚

• << 464 おっちゃん今晩は😊 きてくれてありがとう😊 おっちゃんは、彼女いないですか😊 今日は、お風呂入りました😊 🍑さんおやすみなさい😊

No.463

モモです😊
こんばんは🌙今日🏥行って来ました🚗💨ぐったり😱
美香さん、体調の方は良い?のんびりいきましょ😉
早いけど、皆さん、おやすみなさい😃

• << 466 モモさん、こんばんは🙋お疲れ様でした😃 ゆっくり休んでね😉おやすみなさい👋😪

No.464

>> 462 美香ちゃん、こんばんは🙋 突然『彼氏』なんて言葉が出てきたから、冗談だと思った💧 おっちゃんは美香ちゃんが思ってるような『いい男』じゃないよ… おっちゃん今晩は😊

きてくれてありがとう😊

おっちゃんは、彼女いないですか😊

今日は、お風呂入りました😊

🍑さんおやすみなさい😊

No.465

>> 464 彼女はいないよ😃今は……ちょっと前にした失恋💔のショックから立ち直れてないって感じ😥女々しい奴だなぁ⤵自分で自分にガッカリしてるよ💧

• << 467 ちょい悪おやじさん、困ったみたいだから、ごめんなさい😊 美香と、もっと話してから、決めて良いからね😊 おやすみなさい😊

No.466

>> 463 モモです😊 こんばんは🌙今日🏥行って来ました🚗💨ぐったり😱 美香さん、体調の方は良い?のんびりいきましょ😉 早いけど、皆さん、おやすみなさい… モモさん、こんばんは🙋お疲れ様でした😃
ゆっくり休んでね😉おやすみなさい👋😪

No.467

>> 465 彼女はいないよ😃今は……ちょっと前にした失恋💔のショックから立ち直れてないって感じ😥女々しい奴だなぁ⤵自分で自分にガッカリしてるよ💧 ちょい悪おやじさん、困ったみたいだから、ごめんなさい😊

美香と、もっと話してから、決めて良いからね😊

おやすみなさい😊

No.468

>> 467 おっちゃんとしては、ここで美香ちゃんや😼さんやモモさんと仲良くなれて、『かわいい妹』が3人できたような気がして喜んでたので、かなり戸惑っちゃった😭
もう少しおっちゃんのことを知るようになったら、美香ちゃんも気が変わると思うよ😚
今日はお風呂♨入れて良かったね😊おっちゃんも嬉しいよ🙌
また明日👋😃
おやすみなさい😪

No.469

モモです😊
美香さん、😺さん、ちょい悪オヤジ39さん、おはよ☀

No.470

>> 469 😺です。
🍑さん、おはよう☀
美香😃ちゃん、ちょい悪👿さん、おはよう☀

午前の仕事終りました👮
🏠に帰るところです。歩きながら🚶書いてます⚠

暖かくっていい気持ち😼

No.471

>> 470 モモです😊
😺さん、こんばんは🌙お仕事お疲れ様でした⤴本当に良い天気です☀夜から雨なんて信じられないなぁ☔😔
😺さん、🐱ちゃんは元気?(確かいましたよね🐱💦)猫ちゃん可愛いですよね💕

No.472

>> 471 🍑さん、こんばんは~😺
美香😃ちゃん、ちょい悪👿さん、こんばんは~😼

午後の仕事も終りましたフウ💨

ニャンコ🐱居りますよぅ☺✨可愛いいですよぅ✨✨毎日お布団に潜り込んで来ます😭💕
🍑さんは猫派…だったっけ?美香ちゃんは🐩派だったよね~
うん、犬も可愛いい😚🌟
だけどヤッパリ猫が可愛いい~😚🌟🌟

猫バカなんです…😹

No.473

美香😃ちゃん、体調のほうはどうですか😼

昨日は🛀、入れたんだね😸🌟
美香ちゃんはお風呂に入浴剤って入れたりしてる?私はいつも入れてるんだけど、店でも、いろ~んなの売ってて楽しいよ😻💫
入浴剤って、疲労回復とかいろんな効果有るし、何より色と香りでリラックス🍀出来るのが良いよね~
選んでワクワク✨入ってポカポカ🌟てな感じ😸ですな。

No.474

みなさん、こんばんは🙋
おっちゃんの周りでは風邪が流行ってるみたいだけど、みんなは大丈夫かな❓充分注意して下さいね☝
おっちゃんは…決して風邪ひいたワケじゃないんだけど、最近寝不足なせいで頭が痛い😩夜になるとお目々パッチリ👀しちゃって💧風邪ひいたって思っちゃうと余計に具合悪くなりそうだし、実際風邪じゃないよ。喉が痛いのも咳が出るのも🚬が原因だしね。寒気がしたり熱があったりするのは……なぜだろう❓わかんないや😥…………だから風邪じゃないってば‼😷
今日はサッサと寝ちゃいます😷みなさん、おやすみなさい😷💤💤

No.475

>> 474 ちょい悪👿のおっちゃん、今日、レス早い~😹これからおっちゃんに書こうと思ってたのに…😹

一昨日の話題(おっちゃんが見るのは明日だろうから三日前になるな😹)だけど、メガマック🍔食べたんですね💨💨💨ほんと、肉・肉・肉・肉・食べ肉い…だよね🍖
↑あっこれが言いたかったワケじゃないですょ🙈

なんか、一昨日は調子にのった事書いてごめんなさい🙇一言言いたくて…

もう、寝ちゃってる😪💤ね、風邪みたいだから😸
お大事に😸

No.476

モモです😊
皆さんこんばんは😃
😺さん、私も猫ばかです~⤴😻です。
ちょい悪オヤジ39さん大丈夫⁉それは風邪ではないけど凄く風邪に似た症状やからしんどそうやね😫ゆっくり休んで撃退してね👊😉
美香さん、日中はポカポカ陽気だったよ☀今日はどんな一日だったのかな😊
今日は早くも眠気がきたし寝ますね~💤それでは皆さんまた明日…👋😪

No.477

今晩は😊

おしっこを漏らすのが、ひどくなって困っています😔

皆さんお待ちしています

No.478

>> 477 美香😃ちゃん、こんばんは~😼

オネショ?それとも、起きて生活してる時に漏れてきちゃうの?😿

No.479

>> 478 😺さん今晩は😊

おねしょとおもらし両方ひどくて、困っています

No.480

>> 479 😿ん~、オネショは仕方ないとしても、起きてる時は困るよね⤵
💊飲んでるから、なんだろうけど…でも💊は飲まないとイケナイしね😿
どうしたらいいんだろう…

No.481

>> 480 確かに恥ずかしくて、おむつしていても、びっしょりになってしまいます

何か辛いです😔

あまり、おしっこ漏らす人いないしね😔

No.482

>> 481 美香ちゃん、レス遅れてごめんなさい🙇

やっぱり大人だから恥ずかしく思うだろうけど、病気で仕方ない事なんだから、諦めて、付き合っていくしか無いよね…😿

最近、酷いんだね、早くまた軽くなるといいんだけど😿

No.483

>> 482 はい😊

病気と思って付き合っていきます😊

😺さんは、おねしょ経験あるかなあ😊

No.484

モモです😊
皆さんこんばんは~😃ちょっと飲み過ぎたぁ☺🍺💦おやすみなさぁい😪

No.485

皆さんおはよう😊

今日もよろしくね😊

No.486

>> 485 美香😃ちゃん、おはよ😼

今日も頑張ろ~😸☀☀☀

No.487

>> 486 😺さんありがとう🙆

頑張っていくね😊

🍔食べたくなってきた😊

昼は🍔にしようかなあ😊

• << 490 美香😃ちゃん、ただいま😼 お昼🍔食べたのかな…? まさか、メガマック🔥⁉ …………違うか😸 私はこれから、夕飯の支度だよ。頑張るぞぅ💪💨

No.488

モモです😊
美香さんこんばんは😃最近体調良い?😊お昼🍔食べたのかな😁

No.489

>> 488 モモさん今晩は😊

🍔食べましたよ😊

おねしょとおもらしがひどい状態で悩みあります

• << 493 モモです😊 🍔食べたんだ😃私も昨日お昼🍔だった😁 最近ひどくなってきたの?薬か病気の加減?😔悩むよね💫医師に相談しても改善しないかなぁ🌀症状重いと外出もしづらいし、つらいな😩💦

No.490

>> 487 😺さんありがとう🙆 頑張っていくね😊 🍔食べたくなってきた😊 昼は🍔にしようかなあ😊 美香😃ちゃん、ただいま😼

お昼🍔食べたのかな…?
まさか、メガマック🔥⁉

…………違うか😸

私はこれから、夕飯の支度だよ。頑張るぞぅ💪💨

No.491

>> 490 😺さんお帰りなさい😊

普通の🍔だよ😊

🍚食べたらきてね😊

No.492

>> 491 🍚食べ終わったよ~😼

チャーハンと唐揚げとワカメスープを作ったんだけど、唐揚げは何故か油っぽくなって失敗でした…😹

今日はフルコースで(3品だけど)頑張ったんだけどな⤵

美香😃ちゃんは夕食何にしたの?!

• << 494 夕飯は、🍛にしましたよ

No.493

>> 489 モモさん今晩は😊 🍔食べましたよ😊 おねしょとおもらしがひどい状態で悩みあります モモです😊
🍔食べたんだ😃私も昨日お昼🍔だった😁
最近ひどくなってきたの?薬か病気の加減?😔悩むよね💫医師に相談しても改善しないかなぁ🌀症状重いと外出もしづらいし、つらいな😩💦

• << 495 そうなんです😊 ひどくなってきたです😊 🏥の先生は、ゆっくりと言うだけです😊

No.494

>> 492 🍚食べ終わったよ~😼 チャーハンと唐揚げとワカメスープを作ったんだけど、唐揚げは何故か油っぽくなって失敗でした…😹 今日はフルコースで… 夕飯は、🍛にしましたよ

• << 496 そっか、今日は🍛でしたか😼 ウチも近々🍛にしようかな。人参が3本も今あって。あ…でもちょっと前に🍛にしたんだった😹 それじゃあ、シチューにしようかな~ ↑以上、独り言でした😹 ところで美香ちゃん、最近🛀はどうかな? 入れてますかな😼

No.495

>> 493 モモです😊 🍔食べたんだ😃私も昨日お昼🍔だった😁 最近ひどくなってきたの?薬か病気の加減?😔悩むよね💫医師に相談しても改善しないかなぁ🌀症状… そうなんです😊

ひどくなってきたです😊

🏥の先生は、ゆっくりと言うだけです😊

No.496

>> 494 夕飯は、🍛にしましたよ そっか、今日は🍛でしたか😼
ウチも近々🍛にしようかな。人参が3本も今あって。あ…でもちょっと前に🍛にしたんだった😹
それじゃあ、シチューにしようかな~
↑以上、独り言でした😹

ところで美香ちゃん、最近🛀はどうかな?
入れてますかな😼

No.497

>> 496 🛀だいぶ、入れるようになりました😊

No.498

>> 497 🙆前より🛀、入れてるみたいだね✨
その調子でこれからもいこうね😼

もうこんな時間だね。また明日、よかったらお話ししようね😼

美香😃ちゃん、おやすみ~🙆
皆さん、おやすみなさい🙆🌟

No.499

>> 498 おやすみなさい😊

明日話そうね😊

No.500

美香😃ちゃん、こんばんは✨
🍑さん、ちょい悪👿さんこんばんは~✨

このレスで㊗500㊗!!
新しいスレに引越しだね😼

美香ちゃん、🍑さん、調子はどうでしょう?何かプチ幸せ🍀今日はありましたか😼

ちょい悪👿さんは、大丈夫ですか~⁉具合悪くしてるのかな…((😷))

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧