どうしたらいいかわからず時間がすぎてしまいました

レス7 HIT数 1163 あ+ あ-

2020/12/02 16:19(更新日時)

どうしたらいいかわかりません。
先日、私と私の同期(男)と職場の先輩(男)の3人で飲みに行きました。
以前も飲んだことがあり、仲良しです。

しかし先日は私がトイレに行っている時に、同期から「今先輩がお前のお酒に錠剤(?)を入れたから戻ってきても飲むな」とラインが来ました。
(錠剤のようなものでよくわからないものらしかったです)

怖くなって、戻っても飲まずにいて、
同期がそろそろお開きにしようと言ってくれましたが、先輩が最後に水を3つ頼もうと言い、水がきました。
(その間に先輩は支払いとトイレに行って席を外しています)

水がきて飲んだのですが、私と同期がすごく眠くなって頭が痛くなりました。同期は頭痛いとずっと言っていたと思います。
私も同じ感じでしたが半分以上意識はありました。
ですが体が重い感じがしてあまり動けなく、
そのときに先輩に体を触られました。同期は気づいていませんでした。私もあまり声が出せなく、体が熱い感じがしていて熱でもあるのかというぐらいだったので怖くなりました。
そのあと胸を少し舐められたと思いますが、定かではないです。
下着の中に手を入れられて胸を触られたのは確かです。
職場に言いたいのですが、証拠がまったくありません。みなさんならどうしますか?
2ヶ月前の話です。

No.3191856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。私が男2人に女1人で飲んだのも悪かったと思いますが、男性と2人きりじゃないし大丈夫だろうと思ってしまっていました。
先輩は仕事がよくでき家庭も持っています。同期と私は同い年で、先輩とは15歳ぐらい離れています。
また、触られたのは胸だけではないです。

No.2

また主です。すみません。
その同期は記憶が曖昧だから証言できないという感じでした。たしかに同期は頭が痛くなってからの記憶があまりなさそうです。
先輩に水に何か入れられたのかな?と思っていますが、確証はありません。水を運んできてくれたのは店員さんです。
帰りは私はタクシーに乗せられ、先輩が同期を介抱しながらタクシーで帰ったと思います。(この辺も同期と私は記憶が曖昧)

• << 4 会社や上層部に訴えても、そいつらは白状しないと思うなΣ(´□`;) 確固たる証拠が無いから困るわよね..。 私が近くにいたら、腹パンしてやるのにΣ(´□`;) 性行為されたかも、記憶が曖昧だと分からない? う〜ん( ; ゜Д゜) そいつらは、社会のクズだね

No.3

主です。すみません。
同期には、梅酒に錠剤を入れたの見てたのは確かなんだからそれだけでも証言してほしい(ラインに履歴ある)と言ったのですが、
前向きではなさそうです。先輩に気に入られてるからか、よくわかりませんが。

胸を触られた時にすごく嫌で、うっとなってしまったのが恥ずかしくて悔しい気持ちになりました。このままでは許せません。
最近は思い出すとすべて怒りに変わってきています。

No.4

>> 2 また主です。すみません。 その同期は記憶が曖昧だから証言できないという感じでした。たしかに同期は頭が痛くなってからの記憶があまりなさそうで… 会社や上層部に訴えても、そいつらは白状しないと思うなΣ(´□`;)

確固たる証拠が無いから困るわよね..。
私が近くにいたら、腹パンしてやるのにΣ(´□`;)

性行為されたかも、記憶が曖昧だと分からない?

う〜ん( ; ゜Д゜)
そいつらは、社会のクズだね

• << 6 やっぱり白状しないですよね、、、。写真を撮ったりしていなくて証拠はないです。 パンツの上から触られたぐらいで、性行為はされてないです。意識はあったのですが、暑くて動けなくて頭が痛いという感じでした。。 胸を舐められたことと、脇をくすぐられたのもあったと思うのですが、ここは記憶が曖昧です。 本当にクズですよね。。

No.5

二ヶ月も前の話しなので、今更どうしようも無いんじゃないかな。

しかし、
信頼できる上司や、その先輩の同期の人に相談してみる事をお勧めしますよ。
ひょっとしたら、前科があるかも知れないし。

このまま泣き寝入りし、来年入社してる子達を犠牲にしてしまう事だけは阻止した方が良いです。

• << 7 誰に言えばいいかわからなくて、そしてすぐに言えなくて2ヶ月半もたってしまいました。。 先輩は信頼されているので、先輩に近しい人には言いたくないです。もし告げ口したことがバレたら、、、と思うと。。 家も知られているし(来たことはない)、怖いです。。 このままだと泣き寝入りですよね。。

No.6

>> 4 会社や上層部に訴えても、そいつらは白状しないと思うなΣ(´□`;) 確固たる証拠が無いから困るわよね..。 私が近くにいたら、腹パン… やっぱり白状しないですよね、、、。写真を撮ったりしていなくて証拠はないです。

パンツの上から触られたぐらいで、性行為はされてないです。意識はあったのですが、暑くて動けなくて頭が痛いという感じでした。。
胸を舐められたことと、脇をくすぐられたのもあったと思うのですが、ここは記憶が曖昧です。
本当にクズですよね。。

No.7

>> 5 二ヶ月も前の話しなので、今更どうしようも無いんじゃないかな。 しかし、 信頼できる上司や、その先輩の同期の人に相談してみる事をお勧め… 誰に言えばいいかわからなくて、そしてすぐに言えなくて2ヶ月半もたってしまいました。。
先輩は信頼されているので、先輩に近しい人には言いたくないです。もし告げ口したことがバレたら、、、と思うと。。
家も知られているし(来たことはない)、怖いです。。

このままだと泣き寝入りですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧