どうしたらいいかわからず時間がすぎてしまいました
どうしたらいいかわかりません。
先日、私と私の同期(男)と職場の先輩(男)の3人で飲みに行きました。
以前も飲んだことがあり、仲良しです。
しかし先日は私がトイレに行っている時に、同期から「今先輩がお前のお酒に錠剤(?)を入れたから戻ってきても飲むな」とラインが来ました。
(錠剤のようなものでよくわからないものらしかったです)
怖くなって、戻っても飲まずにいて、
同期がそろそろお開きにしようと言ってくれましたが、先輩が最後に水を3つ頼もうと言い、水がきました。
(その間に先輩は支払いとトイレに行って席を外しています)
水がきて飲んだのですが、私と同期がすごく眠くなって頭が痛くなりました。同期は頭痛いとずっと言っていたと思います。
私も同じ感じでしたが半分以上意識はありました。
ですが体が重い感じがしてあまり動けなく、
そのときに先輩に体を触られました。同期は気づいていませんでした。私もあまり声が出せなく、体が熱い感じがしていて熱でもあるのかというぐらいだったので怖くなりました。
そのあと胸を少し舐められたと思いますが、定かではないです。
下着の中に手を入れられて胸を触られたのは確かです。
職場に言いたいのですが、証拠がまったくありません。みなさんならどうしますか?
2ヶ月前の話です。
また主です。すみません。
その同期は記憶が曖昧だから証言できないという感じでした。たしかに同期は頭が痛くなってからの記憶があまりなさそうです。
先輩に水に何か入れられたのかな?と思っていますが、確証はありません。水を運んできてくれたのは店員さんです。
帰りは私はタクシーに乗せられ、先輩が同期を介抱しながらタクシーで帰ったと思います。(この辺も同期と私は記憶が曖昧)
- << 4 会社や上層部に訴えても、そいつらは白状しないと思うなΣ(´□`;) 確固たる証拠が無いから困るわよね..。 私が近くにいたら、腹パンしてやるのにΣ(´□`;) 性行為されたかも、記憶が曖昧だと分からない? う〜ん( ; ゜Д゜) そいつらは、社会のクズだね
>> 2
また主です。すみません。
その同期は記憶が曖昧だから証言できないという感じでした。たしかに同期は頭が痛くなってからの記憶があまりなさそうで…
会社や上層部に訴えても、そいつらは白状しないと思うなΣ(´□`;)
確固たる証拠が無いから困るわよね..。
私が近くにいたら、腹パンしてやるのにΣ(´□`;)
性行為されたかも、記憶が曖昧だと分からない?
う〜ん( ; ゜Д゜)
そいつらは、社会のクズだね
- << 6 やっぱり白状しないですよね、、、。写真を撮ったりしていなくて証拠はないです。 パンツの上から触られたぐらいで、性行為はされてないです。意識はあったのですが、暑くて動けなくて頭が痛いという感じでした。。 胸を舐められたことと、脇をくすぐられたのもあったと思うのですが、ここは記憶が曖昧です。 本当にクズですよね。。
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボロ雑巾として立候補された場合・・・2レス 85HIT 宇宙服 (40代 ♀)
-
面談で会社から何を言われるのか怖い2レス 79HIT 社会人さん
-
2人目も育休を延長したい2レス 92HIT 社会人さん
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる39レス 401HIT 社会人さん (♀)
-
職場がだれも頑張らない19レス 412HIT 社会人さん
-
ボロ雑巾として立候補された場合・・・
自分で考えてやる事って 勝手がわからないと不安になります。 派遣と…(社会人さん2)
2レス 85HIT 宇宙服 (40代 ♀) -
職場がだれも頑張らない
上から突き上げ喰らっているのに、閑古鳥を大事にして現場を私物化する中間…(通りすがりさん4)
19レス 412HIT 社会人さん -
管理者パワハラ消えろ
似たような職場があるのかな? 人間関係を優先職場が多いのかな? 仕…(匿名さん1)
1レス 67HIT 社会人さん -
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
スレ文を読んだ限りでは、既に上司には転職で辞めることを伝えていて(本当…(匿名さん39)
39レス 401HIT 社会人さん (♀) -
面談で会社から何を言われるのか怖い
会社にとってお荷物と思われてるなら 仕方ないと思う。会社側もボランテ…(匿名さん2)
2レス 79HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社に言いたい時5レス 71HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 88HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 209HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 111HIT 事務員さん
-
閲覧専用
なぜ私だけがこんな目に?17レス 269HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
会社に言いたい時
ではもう配送でいいと思います。 私は面倒なのいやなので、電話でサ…(匿名さん1)
5レス 71HIT 社会人さん -
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法
一括のお礼で失礼します。 確かにどこに行っても嫌な人はいるので、…(社会人さん0)
8レス 209HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
パートなんでしょ? 楽な仕事だけしてりゃーいいじゃん? 面倒なの押…(匿名さん3)
3レス 88HIT 事務員さん 年性必 -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
何度もしつこいね 回答はとっくに出てんだからもうスレ削除して消えなよ(匿名さん2)
2レス 111HIT 事務員さん -
閲覧専用
働けない!という愚痴を聞いてほしいです
吐き出したらなんとなくスッキリしてきました!! ありがとうござい…(パートさん0)
6レス 348HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
39レス 401HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
40レス 809HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 146HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
34レス 363HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 151HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る