びびっとくる男性と出会うと妙な夢を見る

レス1 HIT数 673 あ+ あ-

2020/11/24 16:24(更新日時)

予知夢だ!超能力がある!とか思っているわけではないので、軽い気持ちで聞いてください。

私は昔から、とある男性(その後付き合う事になる男性)と出会うと、1週間以内にその人と付き合っている夢をみます。別に一目惚れしているわけでなく、良いな~とかタイプだな~と思ったわけでもないのですが、不思議と夢にでてくるのです。

そのうちひょんなことから付き合う事になって、「そういえばこの人と付き合う夢を見たな」とデジャブみたいな事が起こります。

過去付き合った5人ともそうだったのと、最近妊娠をする夢を初めて見たので(3か月前に婚約者と別れて以来、そういう行為もしていないです)一体なんだったんだろう?と思いまして。妊娠は願望かもですが笑

皆さんはそういう不思議な夢や体験をしたことありますか?

No.3187292 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あります!
職場で気になる人がいて、いい感じだったけど、先輩に邪魔される夢を見て、
そうしたら、その数日後から先輩からほんとに邪魔された。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧