人生

レス8 HIT数 376 あ+ あ-

2020/11/24 00:27(更新日時)

34歳男子でも、食べ物を変えたり生活習慣を変えれば見た目変わることはありますか?現在私は、34歳でデブで肌もガサガサでどうしようもない状態何ですが、これから頑張ればまだ人生再スタートいけますか?

No.3186325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろんできますよ。
今そう思ってスレを立てたんですからその気持ちがあれば充分可能です

• << 3 ありがとうございます。凄く励みになりました!頑張っていきます!

No.2

今からでも遅くないですよ!!
行動あるのみですね😆👌❤️

• << 4 ありがとうございます😊頑張ります♪

No.3

>> 1 もちろんできますよ。 今そう思ってスレを立てたんですからその気持ちがあれば充分可能です ありがとうございます。凄く励みになりました!頑張っていきます!

No.4

>> 2 今からでも遅くないですよ!! 行動あるのみですね😆👌❤️ ありがとうございます😊頑張ります♪

No.5

デブで肌もかさかさだなんて、改善点たくさんあるじゃないですか!見た目変わるといろいろ変わりますよ

• << 7 ありがとうございます😊まじで、これから頑張ります♪

No.6

いけますいけます💪
食生活や生活習慣変えるだけでも全然違いますよ👍✨

• << 8 凄く嬉しいです。そう言ってくれれば私も、頑張れる気がします!いや絶対頑張ります♪努力します、

No.7

>> 5 デブで肌もかさかさだなんて、改善点たくさんあるじゃないですか!見た目変わるといろいろ変わりますよ ありがとうございます😊まじで、これから頑張ります♪

No.8

>> 6 いけますいけます💪 食生活や生活習慣変えるだけでも全然違いますよ👍✨ 凄く嬉しいです。そう言ってくれれば私も、頑張れる気がします!いや絶対頑張ります♪努力します、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する