私の予言、自分が怖い

レス8 HIT数 513 あ+ あ-

2020/11/18 15:54(更新日時)

中学生です!最近自分が怖いです。幻覚、幻聴になり、予言が、次々と当たってしまうのです。あるときは冗談で「あの子次の日から不登校になる」と言うと明日不登校になっていまい、「この子が明日休む」というと明日休み、あるときは「*月*日に何かおこる」というと台風が直撃。それが2回、「私の誕生日に家族が何かになる」というと私の誕生日に母がすごい腹痛になり病院に運ばれました。「A先生なんか悪いことにあえ」と言うとA先生は家族が亡くなり次の日から退職しました。もちろん薬とかやってませんよ笑

20/11/17 20:56 追記
ちなみにコロナ第2波、3波も予想してしまいました…私の予言ではコロナは春にはおさまるかもです。ただの予想ですが笑また、コロナ感染が多くなるのは今だけかも知れません。第4波に近いものはくるかと

No.3183057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごい!
怖いかもしれないけど、上手に使えば、良いことにも使えるのでは?

「明日ぜったいいいことがある!私と私の周囲のひとがハッピーになる!」
と強く念じてみてください!
実験もかねて、ぜひぜひ。

No.2

コロナ終われ!と言えばいいのに・・・。

No.3

恐怖新聞、読みすぎ

No.4

私も予知出来ます
なんか今日怪しいと思ったら、義母のアポ無し訪問、何度もあります。

内容は言えないけど予知夢もみます
予知夢は凄く疲れます、体力奪われるよねアレ、きつ過ぎます絶対血圧上がってる。

No.5

失礼ですが。もしかして登校拒否も明日休むも 本人に聞こえるように言っていませんよね?
主さんの酷い言葉が聞こえて、ショックで休んだのでは有りませんか。

• << 8 一人は肉離れ?で手術でそのまま来なくなり入院、もう一人はインフルエンザです

No.6

予言や、言ったことが本当になるのなら、世の中が良くなれと言ってほしいですね。
不幸なことばかり当てられるのは、すごいというより、周囲を不幸な気分にさせるだけです。

No.7

>> 6 じゃあ明日は感染者が少なくなるように! 予想なのであまり期待しないで下さい笑

No.8

>> 5 失礼ですが。もしかして登校拒否も明日休むも 本人に聞こえるように言っていませんよね? 主さんの酷い言葉が聞こえて、ショックで休んだのでは有… 一人は肉離れ?で手術でそのまま来なくなり入院、もう一人はインフルエンザです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する