この気持ちはなんだろう

レス6 HIT数 597 あ+ あ-

2020/11/13 21:18(更新日時)

なぜ、不倫がバレていないと思うんですか

夫が不倫しています。証拠を掴むために『息抜きに実家に帰ったら?』『夫婦2人の予定が合わないから実家に帰っていいよ』と誘導してます。夫は私の手のひらで転がされてるのに気づいてない。まんまと私が言った通り動いてるので探偵を雇うのも予定の3分の1の時間で終わりました。昨日は不倫相手と不倫相手の実家に行く予定でした。コロナが増え始めてるのに、居酒屋で飲んだり街で遊んだりしてるのでしょう。そして、何事もなかったかのように自宅に帰ってくる。
気持ち悪すぎてイライラしてきました。
もう、泳がせるのも限界です。
むかつきます。
『俺の車に乗せてあげる』とか言いながら夜勤明けの不倫相手に途中まで運転させ、(本人は助手席でシートを倒して外から見えないようにしていたそうです。人に見られるのを警戒してるよう)途中で運転交代。
せっかく夫の車にGPSをつけたのに、女の車で行くなよ!となんだか悔しいです。

不倫がわかってから気づいてないふりをしてきました。いつも通り笑ってお弁当用意して、本当にいつも通りです。
そろそろ感情がおかしくなってきたようで何とも言えない気持ちに悶々としています。

No.3180187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それでも弁当を作ってあげれる貴女は偉いなと思いました。

ご飯だけ詰めて、海苔で、
「浮気者!」と書いてやっては?

No.2

うまく誘導して費用を少なくする賢いやり方ですね。慰謝料も一度の証拠と複数回では金額も変わるようですし、ここはグッとこらえてバカな旦那を遊ばせ観察しましょう。

No.3

もし、子供さんが居るなら悔しいけど旦那の事をATMとして割り切り、子供が成人し働ける様になるまで待って離婚する。病気が事故で働け無くなったら不倫を盾に離婚する。そこまで待てないなら……

不倫相手の女に旦那が居るなら、不倫相手の女の旦那に不倫をバラして、相手の家庭も地獄に落とすでないけど崩壊させる。主さんが悪い訳でないから相手家庭が崩壊しようが知った事でもない。

特に相手の女に旦那が居たら、ゲーム感覚で貶めてやるのもいいかもね……

No.4

主さんの状況を考えると、すごいなぁと思います。これからどうしましょうね!

No.5

冷静に行動していて偉いです🥺
今は辛いですが、証拠をたくさん集めて慰謝料もらってくださいね🥺

No.6

あと少しです。あと少しで終われるので、もう少し頑張ってください!ちゃんと制裁しましょう!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧