キレイ事で片付けない女たち

レス500 HIT数 3663 あ+ あ-

2020/11/27 00:16(更新日時)

きれい事
お世辞
いりませんヽ(👁️▽👁️)ノ
あまり気を使わないスレでつ

No.3179428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 ひいちゃんはデッカイ家が欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノでも怖いから自分の家族とかも一緒に暮らしたいなりよ 掃除が大変そうだけど♪
ひびんは二人暮らしだから
どっちかが先に逝けば一人になるから、狭くても楽しい我が家がいいのら(^^)/

• << 57 その辺も含めて寂しくなるのは嫌なのら…>_<…

No.52

>> 48 なめこ下さいなヽ(👁️▽👁️)ノ まだ🍄芽が出ない。
🎀

• << 59 芽が出たらひいちゃんさもける?

No.53

>> 47 わかるわかる さっきまでサクサクだったのが急に重くなるのら·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
ゲームなんてサクサク動くのに見比べるだけ〜重いのは、、、

No.54

>> 53
見比べる→ミクル

• << 60 ミクルが容量がデカすぎるのら ちなみにひいちゃんは要領が悪いなり😅

No.55

>> 49 今日はタイヤ交換に行かなきゃなのら
冬のタイヤに履き替えるんだよね(^^)/

• << 63 そうそうヽ(👁️▽👁️)ノサンダルからブーツみたいな? ひびんちゃん、兄貴、30日は病院だからお相手を宜しくおねげーしますのら

No.56

>> 50 (´・ω・`) くたびっでかしぇぐだぐないげんとも かしぇがんなねべがね? 🎀 んだ、まだまだかしぇがねばなんねったな

No.57

>> 51 ひびんは二人暮らしだから どっちかが先に逝けば一人になるから、狭くても楽しい我が家がいいのら(^^)/ その辺も含めて寂しくなるのは嫌なのら…>_<…

• << 61 そだね、 でも、いづれは 仕方ないのら(=^・^=)

No.58

>> 44 ひいちゃん こんばんは(^^)/ ひいちゃん来たら ミクルが動かないのら(=^・^=) 返レスなかったらゴメンよ(^^)… あるある。

(。>д<)ノ
僕も、ひいちゃんが来たら
けっつがかゆくなったときがある。

🎀

• << 65 ねーよ!! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

No.59

>> 52 まだ🍄芽が出ない。 🎀 芽が出たらひいちゃんさもける?

No.60

>> 54 見比べる→ミクル ミクルが容量がデカすぎるのら

ちなみにひいちゃんは要領が悪いなり😅

No.61

>> 57 その辺も含めて寂しくなるのは嫌なのら…>_<…
そだね、

でも、いづれは
仕方ないのら(=^・^=)

• << 66 次のペットも考えるなりか?

No.62

>> 59 芽が出たらひいちゃんさもける? けね。
🎀

• << 64 けね? 意味は?
  • << 67 けねの?(# ̄З ̄)

No.63

>> 55 冬のタイヤに履き替えるんだよね(^^)/   そうそうヽ(👁️▽👁️)ノサンダルからブーツみたいな?

ひびんちゃん、兄貴、30日は病院だからお相手を宜しくおねげーしますのら

• << 68 ひびんは26日に遠い遠い大学病院なのら ミクルの機嫌が良かったら付き合うね(^^)/❤

No.64

>> 62 けね。 🎀
けね?

意味は?

• << 73 ける=(意味)あげる けね=(意味)あげない けろ=(意味)ちょうだい 🎀

No.65

>> 58 あるある。 (。>д<)ノ 僕も、ひいちゃんが来たら けっつがかゆくなったときがある。 🎀 ねーよ!!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

No.66

>> 61 そだね、 でも、いづれは 仕方ないのら(=^・^=) 次のペットも考えるなりか?

• << 70 次のペットが15年生きたら 間違いなく老後にはいるのら。 飼ってもハムスターくらいにしとこ

No.67

>> 62 けね。 🎀 けねの?(# ̄З ̄)

No.68

>> 63 そうそうヽ(👁️▽👁️)ノサンダルからブーツみたいな? ひびんちゃん、兄貴、30日は病院だからお相手を宜しくおねげーしますのら
ひびんは26日に遠い遠い大学病院なのら

ミクルの機嫌が良かったら付き合うね(^^)/❤

No.69

>> 68 結構、行くまで時間がかかるなりか?なにで行くの?

昼間はサクサクかな?

• << 71 電車よ、一回乗り換えて、、、 めんどいのら 行きたくね〜( ̄(エ) ̄)ノ

No.70

>> 66 次のペットも考えるなりか?
次のペットが15年生きたら
間違いなく老後にはいるのら。

飼ってもハムスターくらいにしとこ

• << 72 ハムスターは長生きする? お散歩やシャンプーがいらないから飼うのは楽かもね

No.71

>> 69 結構、行くまで時間がかかるなりか?なにで行くの? 昼間はサクサクかな?
電車よ、一回乗り換えて、、、
めんどいのら

行きたくね〜( ̄(エ) ̄)ノ

• << 75 車があると便利なのにね 気を付けて行くなりよ

No.72

>> 70 次のペットが15年生きたら 間違いなく老後にはいるのら。 飼ってもハムスターくらいにしとこ ハムスターは長生きする?
お散歩やシャンプーがいらないから飼うのは楽かもね

• << 74 ハムスターは三年くらいよ(^^)/ 可愛がれば懐いてくるし かわいいよ(^^)/

No.73

>> 64 けね? 意味は? ける=(意味)あげる

けね=(意味)あげない

けろ=(意味)ちょうだい

🎀

• << 76 ける→蹴る ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

No.74

>> 72 ハムスターは長生きする? お散歩やシャンプーがいらないから飼うのは楽かもね
ハムスターは三年くらいよ(^^)/

可愛がれば懐いてくるし
かわいいよ(^^)/

• << 78 小学だか中学のころ、ハムスター?モルモットを飼ってましたのら ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.75

>> 71 電車よ、一回乗り換えて、、、 めんどいのら 行きたくね〜( ̄(エ) ̄)ノ 車があると便利なのにね
気を付けて行くなりよ

• << 77 ひいちゃん ありがとう❤ もしひびんに車があっても 都市高速は走れないから無理かも(笑)  

No.76

>> 73 ける=(意味)あげる けね=(意味)あげない けろ=(意味)ちょうだい 🎀 ける→蹴る

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

• << 81 なげる(╯°□°)╯︵ ┻━┻

No.77

>> 75 車があると便利なのにね 気を付けて行くなりよ
ひいちゃん
ありがとう❤

もしひびんに車があっても
都市高速は走れないから無理かも(笑)

• << 79 慣れれば大丈夫なりよ あ、でもたまには電車もいいかも。 滅多に乗らないから
  • << 80 てか、忘れてなかったら・・・・起きてたら暇潰しのお付き合いしますのら

No.78

>> 74 ハムスターは三年くらいよ(^^)/ 可愛がれば懐いてくるし かわいいよ(^^)/ 小学だか中学のころ、ハムスター?モルモットを飼ってましたのら
ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 82 うちは、今も一匹いるなりよ❤ 名前はもかちゃん

No.79

>> 77 ひいちゃん ありがとう❤ もしひびんに車があっても 都市高速は走れないから無理かも(笑)   慣れれば大丈夫なりよ
あ、でもたまには電車もいいかも。
滅多に乗らないから

• << 83 うん(^^)/ 頑張るわ

No.80

>> 77 ひいちゃん ありがとう❤ もしひびんに車があっても 都市高速は走れないから無理かも(笑)   てか、忘れてなかったら・・・・起きてたら暇潰しのお付き合いしますのら

No.81

>> 76 ける→蹴る ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
なげる(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• << 88 ライデンちゃんはケチっと φ(゚-゚=)

No.82

>> 78 小学だか中学のころ、ハムスター?モルモットを飼ってましたのら ヽ(👁️▽👁️)ノ
うちは、今も一匹いるなりよ❤

名前はもかちゃん

• << 85 ア、マッタ! 見せてもらったことがあったのら😆

No.83

>> 79 慣れれば大丈夫なりよ あ、でもたまには電車もいいかも。 滅多に乗らないから
うん(^^)/

頑張るわ

No.84

さてさて
寝るなりね

みんな、風邪ひかないよーに

おやすみなさい🎵

• << 86 ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今夜は温かいかも 良い週末を🎵

No.85

>> 82 うちは、今も一匹いるなりよ❤ 名前はもかちゃん ア、マッタ!
見せてもらったことがあったのら😆

• << 87 白いハムスター もう三年は越えてるよ

No.86

>> 84 さてさて 寝るなりね みんな、風邪ひかないよーに おやすみなさい🎵   ほーいヽ(👁️▽👁️)ノ今夜は温かいかも

良い週末を🎵

No.87

>> 85 ア、マッタ! 見せてもらったことがあったのら😆 白いハムスター

もう三年は越えてるよ

• << 90 あれ?この前見せてもらった子だよね?小さくて可愛いのら💕 さ、ひびんちゃん、兄貴、ライデンちゃん、おやつみなさーい( ・д⊂ヽ゛

No.88

>> 81 なげる(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ライデンちゃんはケチっと
φ(゚-゚=)

No.89

(*・o・+)ノ🐇🐇🐇
子供のころウサギを3匹飼ってた。

山奥に住む知り合いからもらったのだが、このウサギはハムにするために飼っていると言われた。
そのときは冗談だと思っていたが、
実は本当の話しみたい。

昔は貴重な食料だったんだね。

🎀(マジで

No.90

>> 87 白いハムスター もう三年は越えてるよ あれ?この前見せてもらった子だよね?小さくて可愛いのら💕

さ、ひびんちゃん、兄貴、ライデンちゃん、おやつみなさーい( ・д⊂ヽ゛

No.91

( ꈍᴗꈍ)こんばんみ
お弁当屋さんの視察に来ましたのら

No.92

>> 91
こんばんは(^^)/

本日のお弁当も
簡単にハンバーグにしました(^^)/

あとは、お漬物を(^^)/

No.93

>> 92 ご苦労様でつ
漬け物はなんなりかヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 98 ありがとうでつ(^^)/ お漬物は 梅干し、昆布、味噌漬け、ニンニク、らっきょ あとは、ゴマ塩なのら

No.94

(*・o・+)ノ🎮
昨日は家でファミコンしてた。
『デビルワールド』面白いのだ🎵
🎀

• << 96 スーファミなりか?ひいちゃんもゲームがしたくなったのら😆 最近は花札とトランプ、お絵かきロジックばかりなりよ。飽きてきましたのら(笑)
  • << 97 RPGはやらないなり?

No.95

毎日、韓ドラをみてましたのら♪最近は金よ出てこいコンコンなり
50話までと長くて挫折しそうなりよ

固まって文字が打ちずらいのら…>_<…

• << 100 ひいちゃん 負けるな(^^)/ チャンヒビンは150話あったなりよ。 ぜーんぶゲオに借りに行って観ましたなりよ(^^)/

No.96

>> 94 (*・o・+)ノ🎮 昨日は家でファミコンしてた。 『デビルワールド』面白いのだ🎵 🎀 スーファミなりか?ひいちゃんもゲームがしたくなったのら😆
最近は花札とトランプ、お絵かきロジックばかりなりよ。飽きてきましたのら(笑)

• << 99 (*・o・+)ノ🎮 いやいや、昔のファミコンですよ。 まだ使えるカセットが車庫の2回にあったのだ。 まだ使えますよ~🎵 🎀(持っているカセットを並べてみた。

No.97

>> 94 (*・o・+)ノ🎮 昨日は家でファミコンしてた。 『デビルワールド』面白いのだ🎵 🎀 RPGはやらないなり?

• << 101 (*・o・+)ノ🎮 RPGはあんまりやらないのだ。 たまにストレス解消でするのに、何で謎解きや頭を使わなきゃならんのだ? って思う。 あと、たまぁ~に少しだけするから、 続きをするときどこまで進んだか忘れてしまうのだ。 🎀

No.98

>> 93 ご苦労様でつ 漬け物はなんなりかヽ(👁️▽👁️)ノ
ありがとうでつ(^^)/

お漬物は
梅干し、昆布、味噌漬け、ニンニク、らっきょ
あとは、ゴマ塩なのら

• << 102 味噌漬けは美味しいのらヽ(👁️▽👁️)ノらっきょうやニンニクは匂わないの?

No.99

>> 96 スーファミなりか?ひいちゃんもゲームがしたくなったのら😆 最近は花札とトランプ、お絵かきロジックばかりなりよ。飽きてきましたのら(笑) … (*・o・+)ノ🎮
いやいや、昔のファミコンですよ。
まだ使えるカセットが車庫の2回にあったのだ。
まだ使えますよ~🎵

🎀(持っているカセットを並べてみた。

• << 103 真ん中の野球?みたいの同じものなりか?

No.100

>> 95 毎日、韓ドラをみてましたのら♪最近は金よ出てこいコンコンなり 50話までと長くて挫折しそうなりよ 固まって文字が打ちずらいのら…&g…
ひいちゃん
負けるな(^^)/

チャンヒビンは150話あったなりよ。

ぜーんぶゲオに借りに行って観ましたなりよ(^^)/

• << 104 150話?!結構高くついたのでは? 観たら最後までみたくなるよね。ゲオを卒業するタイミングは難しいのら 次々借りたくなるし(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧