男性経験がなかった時肌を露出する格好を着れましたか?

レス9 HIT数 2611 あ+ あ-

2020/11/12 10:55(更新日時)

今付き合った彼女とついこの間初めて性行為をしました。彼女の年齢は23歳、つい最近付き合って1回目のデートで彼女からホテルに行きたいと誘われました。

その時に彼女に処女だとカミングアウトされて、処女ならもっと恐怖心とか消極的になりそうな感じがするのに全くその気はなく結局的に向こうから誘ってきたのでこれまたビックリ。
彼女は今まで彼氏ができず、早く処女を卒業したかった、そういう事を早くしてみたかったと言っていましたがやってみると、指を入れる前は少し緊張してるように見えたり、指だけで凄く痛がったものの、無事繋がる事は出来ました。
でも血は出ておらず、彼女はとても喜んでいました。

でもどうも彼女が処女だと思えないのです。その理由に彼女の普段の服装が、いつも肩出しの服や背中を見せる服、短いスカート等露出多めな服装ばかりで男性の目を引く服装しか着ず、正直見た目だけならビッチそのものです。
処女と付き合った事はありますがどの子も服装は落ち着いた感じでそんな露出な格好なんてしないし、男性経験がないと堂々とそんな肌を見せる服なんて着れない気がするのですが、女性の皆さん男性経験がなかった頃そんな肌を露出する服を着れますか?
処女厨では無いのですがただ単にどうして女性はそんな嘘をつくのか、処女がそんなにいい物と思っているのか疑問に思って質問しました。

No.3179358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

服装や見た目でこうだとか決めたり思い込むのやめた方が良い

色々な意味で人生損しますよ

恋愛だけでなく仕事でも、生きていく上で絶対に損します

ブーメランで自分にも返ってきますよ

No.2

処女の時、普通に露出したカッコしてました。

脚も出すし、肩も出す。
単純にファッションとして好きでした。
あと、彼氏欲しいので男受けしやす格好してたってのもあります。

初エッチ、血は出ませんでした。

逆に何回もしてるのに、たまに角度が合わないのか、下の方が少し切れて血が出る事があります。

よく聞く処女膜ってなんなんでしょうね?
初エッチでも、しっかり濡れてたからか全然血は出ませんでしたよ。

No.3

私は無理でした
処女じゃなくなってすぐの頃は無駄に露出してましたね。
ただもともとそういう服が好きな人もいるので偏見だと思いますよ。

No.4

処女は露出しないとか気持ち悪い発想やめたほうが良いですよ。服装は好みだからね。

No.5

付き合ってる彼女を信じないん?
処女は肩出したり足出したりしないとでも?
そんなん関係ない。
好きな服着て何が悪い。
ビッチとか言うなら、付き合うなよ
失礼過ぎるわ

No.6

むしろ処女の頃の方が、無邪気に露出してました。経験してからは常に彼氏がいたし、彼氏がいれば無駄に露出のある衣類は着用しませんでしたね。男性って、自分の彼女が露出の高い格好するのを好まないですから。

あと処女は出血するとか、古いですよ。

No.7

着てましたよ パンツ見えそうなほど短いスカートや体にぴったりしたワンピース 肩があいた服、でも男の人と付き合った事なかったです だから逆に男性目線は意識しなかったのかも 着たいからきてるって感じでした 今思えば恥ずかしいけど

No.8

主さんのが大きいサイズじゃないから、スムーズに出来たんじゃないかな。

No.9

処女に対する妄想半端ないですね笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少