覚えてくれてるかなぁ😥

レス500 HIT数 5854 あ+ あ-

2007/02/24 10:45(更新日時)

また作ってみました😃
気付いてくれるだけで嬉しいな♪よかったらレスちょうだい🌠

No.317819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ♓ すまん🙇本当にすまんな🐎よ…🙇 オイラの妻だけに伝えているが… リアルなゴタゴタであまり顔を出せない🙇 いっその事いなくなった方がいいの… 乙女よ
お前にだけは言っていただろ
これはふざけてる訳でもないし 引き止めて欲しい訳でもないんだ
人の心を揺さぶりたい訳でもない
ただオイラ自身が辛いんだ
仲間が苦しい時に すぐ駆けつけられない事が
オイラはみんながいい奴らだと思ってるんだ
その仲間が辛い時にそばにいてやれない
後でレスを見た時に悲しくなるんだ
何で 力になってやれなかったんだろうとな
乙女はわかってくれるだろうか?
すまんな 力のない旦那で🙇

• << 354 知らねー😩♓が交通事故で脚折っても俺助けらんねーだろーよ 居る奴に任せてさっさと用事済まして来いよ
  • << 359 そんな優しい♓ちゃんが好き‥。 そうね‥。 掲示板はフリーダムだから ♓ちゃんの気が済むようにしたらいいと思うよ。 けど‥ 初めての夫婦喧嘩になってしまいそうだけど‥ リアル大切に そして ここで楽しむ そんな感覚で良いと私は思うんだけどな‥。 モチロン仕事が大切な事は誰だって承知してるんだから 何かの時に立ち会えなくても当然だし それを力になってくれなかったとは思わないはず。 けど それを♓ちゃんが負担になって 耐えられないのなら 仕方がないけど‥。ぶっちゃけ もう来ない寂しさより ♓ちゃんが来れる時に来てくれるという望みは残してほしいよ‥。あ‥ これが♓ちゃんには負担になっちゃうのね。 私混乱してるね。冷静にならなきゃね。 でも 本当に正直せつないよ。

No.352

>> 350 天然ちゃんたらぁ~♪ びっくりして 😲👂デッカクなっちゃった(笑) サクッと楽しみたいねっ😊 有り難うございます😃
何回も同じことを繰り返さないようにします♪😃楽しくないと雑談じゃない🌠ですね😃

No.353

はー💧💧💧💧

なんか皆気の使い方間違ってねー?たまにしか来れないから居ねー方がいいだのおかしくしたからゴメンゴメンゴメン…

知らねーよたまにでも来た時死ぬまで騒げばいいんじゃねーの?ゴメン言われて気持ちいい訳ねーだろ。だったらその分プラスにする努力しろよ。
なんか最近ズレてね?絆は盛り上げる為のかてでしょ。最近俺も入ってるけどアイツが居ねーからのらねー盛り上がらねー寂しい下らねーねみー
俺に対してもだけど知らねーっつの。嫌いならうっせボケ酒かけっぞーとか言ってりゃいいだろ来れねーならオメーらちゃんと騒いでろよハゲとかいってりゃいいだろ

あーもう何言いてーか分かんねーけど、とにかく一番言いたい事は要らねー心配すんじゃねーよ😩😩😩😩

• << 355 やじ馬さんの言った通りだった😩😩

No.354

>> 351 乙女よ お前にだけは言っていただろ これはふざけてる訳でもないし 引き止めて欲しい訳でもないんだ 人の心を揺さぶりたい訳でもない ただオイラ… 知らねー😩♓が交通事故で脚折っても俺助けらんねーだろーよ
居る奴に任せてさっさと用事済まして来いよ

No.355

>> 353 はー💧💧💧💧 なんか皆気の使い方間違ってねー?たまにしか来れないから居ねー方がいいだのおかしくしたからゴメンゴメンゴメン… 知らねーよ… やじ馬さんの言った通りだった😩😩

No.356

乱暴で🙇
でももうそういうのやめっぺ?ひたすら騒いで互いに迷惑かけて軽いえしゃく的なもんでいいじゃん?いつまでたっても上がらねーよこれじゃ

No.357

>> 356 いろいろ🙇

No.358

>> 357 そーいう時も
気つけるわ😂💦💦
とかでいいんだって?言ってる事は同じでしょ?
さっきから皆のテンション下げてる俺だけど

• << 360 ⤴⤴気をつけます⤴⤴

No.359

>> 351 乙女よ お前にだけは言っていただろ これはふざけてる訳でもないし 引き止めて欲しい訳でもないんだ 人の心を揺さぶりたい訳でもない ただオイラ… そんな優しい♓ちゃんが好き‥。

そうね‥。
掲示板はフリーダムだから
♓ちゃんの気が済むようにしたらいいと思うよ。

けど‥
初めての夫婦喧嘩になってしまいそうだけど‥

リアル大切に そして ここで楽しむ そんな感覚で良いと私は思うんだけどな‥。
モチロン仕事が大切な事は誰だって承知してるんだから 何かの時に立ち会えなくても当然だし それを力になってくれなかったとは思わないはず。
けど それを♓ちゃんが負担になって 耐えられないのなら 仕方がないけど‥。ぶっちゃけ もう来ない寂しさより
♓ちゃんが来れる時に来てくれるという望みは残してほしいよ‥。あ‥ これが♓ちゃんには負担になっちゃうのね。
私混乱してるね。冷静にならなきゃね。
でも 本当に正直せつないよ。

No.360

>> 358 そーいう時も 気つけるわ😂💦💦 とかでいいんだって?言ってる事は同じでしょ? さっきから皆のテンション下げてる俺だけど ⤴⤴気をつけます⤴⤴

No.361

⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.362

じゃ僕も頭冷やしたいので寝まーす💤💤💤💤

このバカ家族の皆が無神経の自己中のハゲ共になりますよーに🙏

• << 366 やべっ😣 乙女なのに禿頭❓😲 そりゃねえよ😂 もっとハッピ~なお祈りしてけっ🐎🔥✋ とりあえず おやすみ🌙 もし覗いてるんなら絡めよっ(笑) 👀; どこ見てんのよーッ(笑)
  • << 368 おら~💢 おめえって奴は 言いたい事言って さっさと寝るだと~💢 許さん😤 朝まで オイラが説教してやる😤
  • << 371 おんまちゃん♪ うちの旦那ちゃんが 絡んでるわっ(笑)

No.363

今日もありがとう🎉
明日からはもっと自分が💡蛍光灯💡位まで明るくなれるように努力するぞ~🚨皆さんまた🌠明日🌠

No.364

わてがペナくらうわけないやろ😚🐮

• << 370 待ってました🎉🎉🙌🙌 🌠おやすみ🌠 また💡明日💡

No.365

>> 364 じゃ✋🐮

• << 369 あ 🐮ちゃん♪ じゃ✋ そんだけか~ぃ(笑)
  • << 373 🐮~💢 じゃ✋って何だよ~😭 おら~💢🐎 はよ来んか‼ オイラ寝るがな😪

No.366

>> 362 じゃ僕も頭冷やしたいので寝まーす💤💤💤💤 このバカ家族の皆が無神経の自己中のハゲ共になりますよーに🙏 やべっ😣

乙女なのに禿頭❓😲
そりゃねえよ😂

もっとハッピ~なお祈りしてけっ🐎🔥✋

とりあえず おやすみ🌙

もし覗いてるんなら絡めよっ(笑)

👀; どこ見てんのよーッ(笑)

No.367

もう一度考え直したいので寝ます😉明日からはもうこんな間違いしないようにするぞ~🙌🙌🙌
👮皆さん良い夢見てね☺

No.368

>> 362 じゃ僕も頭冷やしたいので寝まーす💤💤💤💤 このバカ家族の皆が無神経の自己中のハゲ共になりますよーに🙏 おら~💢
おめえって奴は
言いたい事言って さっさと寝るだと~💢
許さん😤
朝まで オイラが説教してやる😤

• << 372 ♓ちゃん😊💓 リアルに負担になってない❓ 無理は禁物よ。

No.369

>> 365 じゃ✋🐮 あ 🐮ちゃん♪
じゃ✋

そんだけか~ぃ(笑)

No.370

>> 364 わてがペナくらうわけないやろ😚🐮 待ってました🎉🎉🙌🙌
🌠おやすみ🌠
また💡明日💡

No.371

>> 362 じゃ僕も頭冷やしたいので寝まーす💤💤💤💤 このバカ家族の皆が無神経の自己中のハゲ共になりますよーに🙏 おんまちゃん♪

うちの旦那ちゃんが 絡んでるわっ(笑)

No.372

>> 368 おら~💢 おめえって奴は 言いたい事言って さっさと寝るだと~💢 許さん😤 朝まで オイラが説教してやる😤 ♓ちゃん😊💓
リアルに負担になってない❓ 無理は禁物よ。

No.373

>> 365 じゃ✋🐮 🐮~💢
じゃ✋って何だよ~😭

おら~💢🐎
はよ来んか‼
オイラ寝るがな😪

• << 375 ♓ちゃん😊💓 みんなねんねみたいね😊 多数決❗おんまちゃんと天然ちゃんと乙女に軍配上がったよ(笑) 生意気言うけど ♓ちゃんが無理せず 来れる時来たいだけ♪ それでいいよね❓ ♓ちゃんの正義感はよくわかってたよ。 ♓ちゃん 来れる時ゃ来いやっ😚💓 来れない時ゃ 無理して来んなや💢 余計な事考えないで 安心してねんねしてね~♪ ♓ちゃんおやちゅみっ💑

No.374

>> 373 もうオイラも寝る😤
またな😤

No.375

>> 373 🐮~💢 じゃ✋って何だよ~😭 おら~💢🐎 はよ来んか‼ オイラ寝るがな😪 ♓ちゃん😊💓

みんなねんねみたいね😊

多数決❗おんまちゃんと天然ちゃんと乙女に軍配上がったよ(笑)

生意気言うけど
♓ちゃんが無理せず
来れる時来たいだけ♪

それでいいよね❓

♓ちゃんの正義感はよくわかってたよ。

♓ちゃん

来れる時ゃ来いやっ😚💓
来れない時ゃ 無理して来んなや💢

余計な事考えないで 安心してねんねしてね~♪
♓ちゃんおやちゅみっ💑

No.376

みんな寝ちゃった❓
よね❓

No.377

>> 376 …イライラして寝れん💦💦

No.378

>> 377 おんまちゃん♪
いらいらすることないやん(笑)
優しさの表現はは人それぞれって事よ(笑)

No.379

>> 378 いや、どちらかと言うと自分に対してだから、ちと無理💧

No.380

>> 379 そか
わかるわかる😊
おんまちゃんも ええ奴やって事やね♪

いやいや
おんまは悪いやっちゃ❗

そやかて 乙女の髪をむしり取ろうとしたからなっ😠←丸っこいのが怒ってるな(笑)

No.381

>> 380 あ…ゴメン💧ハゲてる方が骨♓にお似合いかと…💦💦笑ッ

• << 383 おんまちゃん 寝る時ゃおやすみ言うてね~♪ そやないと 私いつまでも待ってるで(爆)

No.382

>> 381 あんなぁ😥
♓ちゃんが骨だのに
乙女まで禿げてどうすんねん😂
ほんまに‥‥

そやね♪
お似合いになるかも♪(笑)

私納得してどうすんねん(笑)

• << 384 ノリツッコミしてどないすんねん(*^-')ノ🌟 そして何言ったらいいか分からん😂😂💧もう年か?orz

No.383

>> 381 あ…ゴメン💧ハゲてる方が骨♓にお似合いかと…💦💦笑ッ おんまちゃん
寝る時ゃおやすみ言うてね~♪
そやないと
私いつまでも待ってるで(爆)

• << 385 いや俺最初から寝るつもりだったよね?😂💦💦💦 まったく…お休みィ💤💤💤💤

No.384

>> 382 あんなぁ😥 ♓ちゃんが骨だのに 乙女まで禿げてどうすんねん😂 ほんまに‥‥ そやね♪ お似合いになるかも♪(笑) 私… ノリツッコミしてどないすんねん(*^-')ノ🌟

そして何言ったらいいか分からん😂😂💧もう年か?orz

• << 386 失礼なっ!!😠🔥✋ 21がもう年なら 私はなんやねん😂 シーラカンスかっ😂 おんまちゃんは神奈川県民ねっ(笑)

No.385

>> 383 おんまちゃん 寝る時ゃおやすみ言うてね~♪ そやないと 私いつまでも待ってるで(爆) いや俺最初から寝るつもりだったよね?😂💦💦💦

まったく…お休みィ💤💤💤💤

• << 387 あぃ おんまちゃんも みんなも 携帯閉じて ねんねだよ~♪ みんな おやちゅみ🙋     また明日ね~♪

No.386

>> 384 ノリツッコミしてどないすんねん(*^-')ノ🌟 そして何言ったらいいか分からん😂😂💧もう年か?orz 失礼なっ!!😠🔥✋

21がもう年なら
私はなんやねん😂
シーラカンスかっ😂

おんまちゃんは神奈川県民ねっ(笑)

No.387

>> 385 いや俺最初から寝るつもりだったよね?😂💦💦💦 まったく…お休みィ💤💤💤💤 あぃ おんまちゃんも みんなも 携帯閉じて ねんねだよ~♪

みんな おやちゅみ🙋
    また明日ね~♪

No.388

みんな寝ちゃった❓
よね❓

No.389

>> 388 ∥ヨ・ ・) ヨシヤットネタカナ‥?

あ~腹イテ‥。

きっと 賞味期限5日間過ぎた竹輪のせいだ‥。

ウッ‥2回目の波が‥。
‥‥‥‥‥‥‥。

治まった😥

ウッ‥3回目の波が‥。
‥‥‥‥‥‥‥。

治まった😥

竹輪の穴にマヨ詰めて食べるのんが好き☺

ウッ‥4回目の波が‥。
‥‥‥‥‥‥‥。

治まった😥

安眠できそもねえの(爆)

No.390

>> 389 竹輪食べた私の事態の報告が済んで
私の気も済んだから
とりあえず ベッドに潜り込むとします。

おやすみなさい☆彡

ウッ‥5回目の波が‥。
‥‥‥‥‥‥‥。

No.391

おぃ‼‼
みんな起きろぉ‼‼🔉

今日は休み😼💓
1日中、おまえらと一緒に居てやるから感謝しろっ‼😏フッ

……。

1人プレイか……
サムイな……➰🍂

No.392

♓あんまり気にするなよっ😁🔥👊
オレなんて、見ての通りみんなが大変な時にいつも居ないゾ😏
でも全然気にしなぁい😚

ΣΣ気にしろよ!!って突っ込まれそうだけど😏ワラ

こうやって後からレスればいぃぢゃん😁‼
みんな仕事とか事情があるんだから、どぉしよぉもない‼

みんな来れないからって、怒ったりしなぃゾ😁
自分が居ない時に、名前が出てくるのはそれだけみんなに愛されてるって事なんだからさぁ💓良いコトぢゃん😉
居なくなればって…それこそみんなにとっては、悲しくて嫌な事なんだからもぅ言うなよ😚‼‼

あんま思い詰めんなよ👊

No.393

てか、昨日…
みんなとたくさん話せるように仮眠して起きて……って思ってたのに‼‼

起きれなかった😏フッ
こんな早く起きても意味ねぇ~よぉぉお💢💢

誰か起きろぉ~🔉‼

No.394

腹へった……

何か食ぉ‼‼

No.395

>> 394 まだ喰ってない💨

眠くなってきた😪

No.396

>> 395 (-_-)゜zzz… おはよ♪

No.397

☆☆☆☆☆
また来るよ
☆☆☆☆☆

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.398

オハヨ☀☀

No.399

>> 398 🐎

No.400

♓✌

• << 405 (絵文字会話スタートか?) 👋🌟🌟 👍🌟❓ 🐎❓∑💪🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧