覚えてくれてるかなぁ😥

レス500 HIT数 5854 あ+ あ-

2007/02/24 10:45(更新日時)

また作ってみました😃
気付いてくれるだけで嬉しいな♪よかったらレスちょうだい🌠

No.317819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ゲット✨

No.302

>> 300 300ゲッソ🎉 自分だと思ったのに…

No.303

ペット大集合!ポチたま最高~‼
じゃあね🎵

No.304

>> 303 劇団ひとり‥(笑)(爆)

No.305

∥ヨ・ ・;) ヨシダレモイナイナ‥

ぎゃお~~ッ♪

∧_∧
   w(=^ω^=)w
  ∥―∪-∪―∥
  ∥ |* |∥
  ∥  ∪-∪ ∥
  ∥     ∥
 ------------------

No.306

>> 305 おいおい‼‼そこは俺らのナワバリだぞー😣💨女子は鉄棒から降りろよー👶

あれ?小学生の絵文字無かったんだ💦💦💧

No.307

>> 306 あ‥                

ω←付けるの忘れた(笑)

No.308

>> 307 ぬ❓どこに❓❓❓❓❓

No.309

>> 308 削除された投稿

No.310

>> 309 やじ馬のせい‥😣(笑)

• << 313 え゛?瞬殺⁉⁉😨 じゃ責任取って死にます… ハァハァ…………でやっ‼‼ ブシッ……ビシャッ 😾だからミカンは丁寧に皮むけ言ったろー💢 😢ごめん母ちゃん…

No.311

むぅ…集り悪過ぎじゃねーか⁉⁉⁉

🐮よ…まさかペナ食らったか😨😨😨😨😨😨
食らったなら食らう前に何か言っとけーー`皿´💨

No.312

>> 311 🐮ちゃん‥そうなのかな❓😲
んじゃ そんな時の為に 何か決めとく❓😃

• << 314 一週間の猶予期間って事にでもすっけ❓❓ …ペナ食らうと本気で何もできねーからねぇ⤵⤵⤵

No.313

>> 310 やじ馬のせい‥😣(笑) え゛?瞬殺⁉⁉😨

じゃ責任取って死にます…

ハァハァ…………でやっ‼‼

ブシッ……ビシャッ

😾だからミカンは丁寧に皮むけ言ったろー💢
😢ごめん母ちゃん…

• << 315 🍊 ビシャビシャやん😨 ベッタベッタなん😱 えんがちょ~♪✌

No.314

>> 312 🐮ちゃん‥そうなのかな❓😲 んじゃ そんな時の為に 何か決めとく❓😃 一週間の猶予期間って事にでもすっけ❓❓

…ペナ食らうと本気で何もできねーからねぇ⤵⤵⤵

• << 318 じゃなくて(*^艸^*) 例えば 占い板に『暇』立てるとかさ(笑) あ スレ削除されて またまたくらっちゃうか‥( ̄∇ ̄;)

No.315

>> 313 え゛?瞬殺⁉⁉😨 じゃ責任取って死にます… ハァハァ…………でやっ‼‼ ブシッ……ビシャッ 😾だ… 🍊
ビシャビシャやん😨

ベッタベッタなん😱

えんがちょ~♪✌

• << 317 斬った‼‼‼ うんそれだけだよ?うん

No.316

・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪・∀・るんるん♪・∀・るん♪

No.317

>> 315 🍊 ビシャビシャやん😨 ベッタベッタなん😱 えんがちょ~♪✌ 斬った‼‼‼

うんそれだけだよ?うん

No.318

>> 314 一週間の猶予期間って事にでもすっけ❓❓ …ペナ食らうと本気で何もできねーからねぇ⤵⤵⤵ じゃなくて(*^艸^*)
例えば
占い板に『暇』立てるとかさ(笑)
あ スレ削除されて
またまたくらっちゃうか‥( ̄∇ ̄;)

• << 320 ほう👴 …占い板ってどこにあるの…😂

No.319

地平線の彼方へさぁゆこう‼‼

バズー シータァぁ

らん♪らんらららんらんらん♪

のぉぉび!!

クラムボンは笑っていたよ

ぶぅりぶりぶりぶりぶり🎵

タロー!!ジロー!!

• << 321 みなさ~ん(^O^)/ 早く来て下さいっ!! やじ馬が暴れてますから          (笑)

No.320

>> 318 じゃなくて(*^艸^*) 例えば 占い板に『暇』立てるとかさ(笑) あ スレ削除されて またまたくらっちゃうか‥( ̄∇ ̄;) ほう👴

…占い板ってどこにあるの…😂

• << 322 占いじゃなくても あんまり来なくて変だなって言う時に 場所を決めておけば 事情がわかって 安心よね♪

No.321

>> 319 地平線の彼方へさぁゆこう‼‼ バズー シータァぁ らん♪らんらららんらんらん♪ のぉぉび!! クラムボンは笑っていたよ ぶぅりぶ… みなさ~ん(^O^)/

早く来て下さいっ!!
やじ馬が暴れてますから
         (笑)

• << 323 🏃僕ボンバーマン💣💣💣💣💣💣💣💣 👊👊👊👊👊👊👊👊👊僕ボクサー😣 🙌僕お金持ち💸💸💸💸💸💸💸💸 🐶🐱🐻🐼🐯🐰🐮♈♌僕園長⛎

No.322

>> 320 ほう👴 …占い板ってどこにあるの…😂 占いじゃなくても

あんまり来なくて変だなって言う時に
場所を決めておけば
事情がわかって 安心よね♪

• << 324 じゃ何処にするー?😃🌟 皆さーん🔉出て来て…😭

No.323

>> 321 みなさ~ん(^O^)/ 早く来て下さいっ!! やじ馬が暴れてますから          (笑) 🏃僕ボンバーマン💣💣💣💣💣💣💣💣

👊👊👊👊👊👊👊👊👊僕ボクサー😣

🙌僕お金持ち💸💸💸💸💸💸💸💸

🐶🐱🐻🐼🐯🐰🐮♈♌僕園長⛎

No.324

>> 322 占いじゃなくても あんまり来なくて変だなって言う時に 場所を決めておけば 事情がわかって 安心よね♪ じゃ何処にするー?😃🌟

皆さーん🔉出て来て…😭

• << 326 やじ馬ちゃん‥ 念の為言ぅておくけど 独りじゃないよ🙌 オイラは張り付いてるから安心してっ(笑)

No.325

暇潰しスタート

👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

No.326

>> 324 じゃ何処にするー?😃🌟 皆さーん🔉出て来て…😭 やじ馬ちゃん‥

念の為言ぅておくけど

独りじゃないよ🙌
オイラは張り付いてるから安心してっ(笑)

• << 328 アリガトざいまぁぁぁす😭😭 ♓よ……手、出していいか❓💕

No.327

👨兄貴
👩いとこ
👰妹
👸セブンの店員
👯兄貴の嫁
👪母親とその新しい家族
👶ひ孫
👴親友
👵昔の女
👮もう一人の俺
👷大統領
👼犬
👿セブンの店長
👺天狗
👹隣りの西本さん
👻……幽霊?
🐙父親
☺殺滅軍、嵐山総長
🌒織り姫

• << 330 やじ馬ちゃんはいい感性持ってるね~♪✨ ♓ちゃんどこいるの❓😔

No.328

>> 326 やじ馬ちゃん‥ 念の為言ぅておくけど 独りじゃないよ🙌 オイラは張り付いてるから安心してっ(笑) アリガトざいまぁぁぁす😭😭

♓よ……手、出していいか❓💕

No.329

皆さ~ん🎤
来てくださいな🔔
って私も来てなかった😩

• << 332 ヤッホー✋☀ これで三人🙌🙌🙌🙌

No.330

>> 327 👨兄貴 👩いとこ 👰妹 👸セブンの店員 👯兄貴の嫁 👪母親とその新しい家族 👶ひ孫 👴親友 👵昔の女 👮もう一人の俺 👷大統領 👼犬 👿セブ… やじ馬ちゃんはいい感性持ってるね~♪✨

♓ちゃんどこいるの❓😔

• << 333 ♓どこだー😳😳😳😳💦 寂しっρ(..、) しつこいな😂😂😂💦

No.331

⭕❌🚬🚭🔞
⬆⬆⬆⬆⬆
🈳🈵🈺🈯㊙

No.332

>> 329 皆さ~ん🎤 来てくださいな🔔 って私も来てなかった😩 ヤッホー✋☀

これで三人🙌🙌🙌🙌

• << 335 やひょひょ➰➰い🙌🙌 他のみんなも待ってるよ🌠 🐱ち~ちゃん💖 🐶しろ💖

No.333

>> 330 やじ馬ちゃんはいい感性持ってるね~♪✨ ♓ちゃんどこいるの❓😔 ♓どこだー😳😳😳😳💦

寂しっρ(..、)

しつこいな😂😂😂💦

• << 336 ムキッ!! 😠←丸っこ(笑) ♓ちゃんは ヲマエには渡さねえの😠←丸っこ(笑)
  • << 345 ♓ すまん🙇本当にすまんな🐎よ…🙇 オイラの妻だけに伝えているが… リアルなゴタゴタであまり顔を出せない🙇 いっその事いなくなった方がいいのかと考えたりしてるんだ😩 たまにしか顔を出せないのなら みんなを困らせるだけの 存在になる… なんだかまた色々あったんだな😩 オイラわかんなくてよ 力不足ですまんな🙇 🐎の力になれずに申し訳ない🙇

No.334

´Д=3

💃💃イェイ 笑

No.335

>> 332 ヤッホー✋☀ これで三人🙌🙌🙌🙌 やひょひょ➰➰い🙌🙌
他のみんなも待ってるよ🌠
🐱ち~ちゃん💖
🐶しろ💖

• << 338 へ❓ ちーちゃんとしろちゃんもいるの❓ お~い(ノ ^O^)ノ ちーちゃん♪ しろちゃん♪ 天然ちゃん‥ まさか騙してないでしょね❓(笑;)

No.336

>> 333 ♓どこだー😳😳😳😳💦 寂しっρ(..、) しつこいな😂😂😂💦 ムキッ!! 😠←丸っこ(笑)

♓ちゃんは ヲマエには渡さねえの😠←丸っこ(笑)

No.337

>> 304 劇団ひとり‥(笑)(爆) (爆)弾(笑)

No.338

>> 335 やひょひょ➰➰い🙌🙌 他のみんなも待ってるよ🌠 🐱ち~ちゃん💖 🐶しろ💖 へ❓
ちーちゃんとしろちゃんもいるの❓

お~い(ノ ^O^)ノ
ちーちゃん♪
しろちゃん♪

天然ちゃん‥
まさか騙してないでしょね❓(笑;)

No.339

>> 338 🏠の近所に居た🐱と飼っていた🐶ちゃんです😊
(笑)🐶は父代わり✨

No.340

>> 339 そか‥

ええ話やなぁ~😭(笑)

ほんで ややこしねん(笑)

謝らんでええよっ(笑)

• << 344 そんなつもりは無かった😱🌠

No.341

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.342

さかなさかなさかな~♪

♓が食べ~たい~♪

早よおいで~♪😂

No.343

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
😃😃😃😊😃😃😃😃😃😃
何の行列や🙌

No.344

>> 340 そか‥ ええ話やなぁ~😭(笑) ほんで ややこしねん(笑) 謝らんでええよっ(笑) そんなつもりは無かった😱🌠

No.345

>> 333 ♓どこだー😳😳😳😳💦 寂しっρ(..、) しつこいな😂😂😂💦
すまん🙇本当にすまんな🐎よ…🙇
オイラの妻だけに伝えているが…
リアルなゴタゴタであまり顔を出せない🙇
いっその事いなくなった方がいいのかと考えたりしてるんだ😩
たまにしか顔を出せないのなら みんなを困らせるだけの
存在になる…

なんだかまた色々あったんだな😩
オイラわかんなくてよ
力不足ですまんな🙇
🐎の力になれずに申し訳ない🙇

• << 347 全然迷惑じゃないです🌠これは確実うちが原因です。♓さんは気にしないでください。あたしこそが邪魔な気がする。というか本当に邪魔な存在😱ほとんど迷惑かけっぱなしだ。4さんはうちのこと好きじゃないって言ってたし、うちが来てからスレがおかしくなったとわかりました。♓さんはずっと居てください。乙女さんが泣きます。頼りないのは私です🙇
  • << 351 乙女よ お前にだけは言っていただろ これはふざけてる訳でもないし 引き止めて欲しい訳でもないんだ 人の心を揺さぶりたい訳でもない ただオイラ自身が辛いんだ 仲間が苦しい時に すぐ駆けつけられない事が オイラはみんながいい奴らだと思ってるんだ その仲間が辛い時にそばにいてやれない 後でレスを見た時に悲しくなるんだ 何で 力になってやれなかったんだろうとな 乙女はわかってくれるだろうか? すまんな 力のない旦那で🙇

No.346

>> 345 ♓ちゃ~ん💕

おんまちゃん 大丈夫よ

ただ♓ちゃんと会いたくて 騒いでただけよ🙌💕

いなくなってしまうより 無理せず
♓ちゃんペースで来たら良いと思うの♪御願い🙏
ここのみんなに気がねは不要よね❓😉
ただ‥

♓ちゃん💕大チュキッ😚💓

No.347

>> 345 ♓ すまん🙇本当にすまんな🐎よ…🙇 オイラの妻だけに伝えているが… リアルなゴタゴタであまり顔を出せない🙇 いっその事いなくなった方がいいの… 全然迷惑じゃないです🌠これは確実うちが原因です。♓さんは気にしないでください。あたしこそが邪魔な気がする。というか本当に邪魔な存在😱ほとんど迷惑かけっぱなしだ。4さんはうちのこと好きじゃないって言ってたし、うちが来てからスレがおかしくなったとわかりました。♓さんはずっと居てください。乙女さんが泣きます。頼りないのは私です🙇

No.348

>> 347 ちょっち待ったーッ✋

どさくさ紛れに何言うてんねん←天然やて(笑)

不要な人はいてないよ😊

事を大きくするのんやめよな(笑)

No.349

>> 348 大きくして
すいません🙇🙏
皆さん、さっきのレスはスルーしてください🙇

No.350

>> 349 天然ちゃんたらぁ~♪

びっくりして
😲👂デッカクなっちゃった(笑)

サクッと楽しみたいねっ😊

• << 352 有り難うございます😃 何回も同じことを繰り返さないようにします♪😃楽しくないと雑談じゃない🌠ですね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧