覚えてくれてるかなぁ😥

レス500 HIT数 5859 あ+ あ-

2007/02/24 10:45(更新日時)

また作ってみました😃
気付いてくれるだけで嬉しいな♪よかったらレスちょうだい🌠

No.317819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♓➰💨

• << 3 早い早い😂 でもThank you🙌🙌
  • << 4 オス👊
  • << 6 ♓ちゃん💕
  • << 7 時間的に♓は2分前からいたで😂
  • << 9 ごらぁ➰♓ちゃん😤 私があっちで 満レスでレスでけん 言われてる時に もうここにいたってかぁ➰😂 後で反省会やるわよ😏💕

No.2

>> 1 フライングや😂

No.3

>> 1 ♓➰💨 早い早い😂
でもThank you🙌🙌

No.4

>> 1 ♓➰💨 オス👊

No.5

森揚げ森揚げ🌠
うひょひょひょ➰➰い
🙌🙌🙌❤🙌🙌🙌

No.6

>> 1 ♓➰💨 ♓ちゃん💕

No.7

>> 1 ♓➰💨 時間的に♓は2分前からいたで😂

No.8

>> 7 ♓さん先早い😂

No.9

>> 1 ♓➰💨 ごらぁ➰♓ちゃん😤

私があっちで
満レスでレスでけん
言われてる時に
もうここにいたってかぁ➰😂

後で反省会やるわよ😏💕

No.10

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

• << 12 ♓➰💨 あまりの早さに乗り遅れると思ったら😏💨 何気にフライング😏💨 今度はターボ付き👍 しかもコーティング済み👍 もう焼かれても 骨にはならないぜ😤👍 🐎~🔉 早く来いよ~😤 絶対来いよ😤

No.11

>> 10 🙈目がかゆい            

花粉症やねんわ‥💧

• << 13 花粉症辛いなぁ😢 じゃあチカチカしたからかゆくなっちゃったね😭ごめんね😥♪

No.12

>> 10 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■… ♓➰💨
あまりの早さに乗り遅れると思ったら😏💨
何気にフライング😏💨
今度はターボ付き👍
しかもコーティング済み👍

もう焼かれても
骨にはならないぜ😤👍
🐎~🔉 早く来いよ~😤
絶対来いよ😤

• << 15 ♓ちゃん💕              骨は大切😚 そうね💕 やじ馬さんがくるのが待ち遠しいわねっ💕

No.13

>> 11 🙈目がかゆい             花粉症やねんわ‥💧 花粉症辛いなぁ😢
じゃあチカチカしたからかゆくなっちゃったね😭ごめんね😥♪

No.14

>> 13 いっつあじょ~くよん♪

デジャブ😱(笑)

• << 19 ♓ こら~💢元29‼ 今4 ちらっと顔出して 終わりか😤? お前には 色んな意味で 感謝してるんだぜ😤 オイラ達を誘ってくれた恩は忘れられねぇ😤 ずっと いてくれ‼ 頼む🙇

No.15

>> 12 ♓➰💨 あまりの早さに乗り遅れると思ったら😏💨 何気にフライング😏💨 今度はターボ付き👍 しかもコーティング済み👍 もう焼かれても 骨には… ♓ちゃん💕             

骨は大切😚

そうね💕
やじ馬さんがくるのが待ち遠しいわねっ💕

No.16

暇だぁ💀

• << 18 暇なときこそ書き放題(笑)↑言い訳言ってしまった💦🙇

No.17

>> 16 あ この顔は29さん😃

んじゃ 一緒に♨入ろっ

みなさんまた後でね~♪

• << 23 💀が自分かよ😂 アハハッ😏

No.18

>> 16 暇だぁ💀 暇なときこそ書き放題(笑)↑言い訳言ってしまった💦🙇

No.19

>> 14 いっつあじょ~くよん♪     デジャブ😱(笑)
こら~💢元29‼
今4
ちらっと顔出して
終わりか😤?
お前には 色んな意味で 感謝してるんだぜ😤
オイラ達を誘ってくれた恩は忘れられねぇ😤
ずっと いてくれ‼
頼む🙇

• << 25 誘ったのは天然だよ😏

No.20

皆さんまた話題があれば来てください🙇退屈させて申し訳ない😥

No.21

>> 18 暇なときこそ書き放題(笑)↑言い訳言ってしまった💦🙇 ネタくれ💀

• << 24 じゃあ… 猫好きですか❓ 皆さん😃🌠 ペットとか…💦 だめだ💦今まで皆さんに助けられてきたから💦

No.22

ヤポ✋(・∀・👒

馬鹿は見たー♪

• << 26 感謝永遠に🌠(笑)
  • << 27 オセーよ👊 バイト終わった❓

No.23

>> 17 あ この顔は29さん😃 んじゃ 一緒に♨入ろっ みなさんまた後でね~♪ 💀が自分かよ😂

アハハッ😏

No.24

>> 21 ネタくれ💀 じゃあ…
猫好きですか❓
皆さん😃🌠
ペットとか…💦

だめだ💦今まで皆さんに助けられてきたから💦

• << 28 猫アレルギー💀

No.25

>> 19 ♓ こら~💢元29‼ 今4 ちらっと顔出して 終わりか😤? お前には 色んな意味で 感謝してるんだぜ😤 オイラ達を誘ってくれた恩は忘れられね… 誘ったのは天然だよ😏

No.26

>> 22 ヤポ✋(・∀・👒 馬鹿は見たー♪ 感謝永遠に🌠(笑)

• << 30 嫉妬永遠に地獄まで(▼血▼メ)

No.27

>> 22 ヤポ✋(・∀・👒 馬鹿は見たー♪ オセーよ👊

バイト終わった❓

• << 32 あ゛?終わったよ💨💨 あと2日⤵⤵さっさと終われー😠😠😠🙎🙎🙎😾😾😾

No.28

>> 24 じゃあ… 猫好きですか❓ 皆さん😃🌠 ペットとか…💦 だめだ💦今まで皆さんに助けられてきたから💦 猫アレルギー💀

• << 31 私は花粉アレルギー😥💦またまた失敗😥🙇💦

No.29

(ノ`O´)ノ ┫♓

太って出直しなヒャホホーイ🌟

No.30

>> 26 感謝永遠に🌠(笑) 嫉妬永遠に地獄まで(▼血▼メ)

• << 34 どうも🙇ってあれ❓💧 …😱

No.31

>> 28 猫アレルギー💀 私は花粉アレルギー😥💦またまた失敗😥🙇💦

• << 33 汗かきすぎ😂 そんなに怖いか⁉😏
  • << 35 あなたは天然善玉金。地球を崩壊へ導くロシア軍のなんかです

No.32

>> 27 オセーよ👊 バイト終わった❓ あ゛?終わったよ💨💨

あと2日⤵⤵さっさと終われー😠😠😠🙎🙎🙎😾😾😾

• << 37 偉いな💀 ガンバッ👊👊 そして、その給料で焼き肉に連れて行け💕😏

No.33

>> 31 私は花粉アレルギー😥💦またまた失敗😥🙇💦 汗かきすぎ😂
そんなに怖いか⁉😏

• << 36 汗はかいてない😃♪

No.34

>> 30 嫉妬永遠に地獄まで(▼血▼メ) どうも🙇ってあれ❓💧

…😱

No.35

>> 31 私は花粉アレルギー😥💦またまた失敗😥🙇💦 あなたは天然善玉金。地球を崩壊へ導くロシア軍のなんかです

• << 38 その通り😥
  • << 39 最新のウィルスかっ⁉

No.36

>> 33 汗かきすぎ😂 そんなに怖いか⁉😏 汗はかいてない😃♪

No.37

>> 32 あ゛?終わったよ💨💨 あと2日⤵⤵さっさと終われー😠😠😠🙎🙎🙎😾😾😾 偉いな💀

ガンバッ👊👊

そして、その給料で焼き肉に連れて行け💕😏

• << 41 焼肉?? うし~🔉出番だぞ⁉ 🐮 🔥 ♓ 🔥 君もね💕

No.38

>> 35 あなたは天然善玉金。地球を崩壊へ導くロシア軍のなんかです その通り😥

• << 44 自覚があるならいいよ😃🌟今すぐ神奈川県滅ぼして来て(*‘3^)-☆

No.39

>> 35 あなたは天然善玉金。地球を崩壊へ導くロシア軍のなんかです 最新のウィルスかっ⁉

• << 43 近づかない方が良いよ😥
  • << 47 えぇ‼ ショ・コ・ラ・チャン💕💕😂😂😂😂😂😂

No.40

あぁぁぁぁ

っていうウチの母の名前😩⤵⤵ゲームですら受け入れてくれないのに、どーなってんのこの社会😢

• << 42 何の話だ⁉😼

No.41

>> 37 偉いな💀 ガンバッ👊👊 そして、その給料で焼き肉に連れて行け💕😏 焼肉??

うし~🔉出番だぞ⁉
🐮
🔥

🔥
君もね💕

• << 45 バーベキュー🐮に ♓の串焼きかっ⁉ 食いてぇ~😍
  • << 46 馬肉🐎にしろ😚🐮

No.42

>> 40 あぁぁぁぁ っていうウチの母の名前😩⤵⤵ゲームですら受け入れてくれないのに、どーなってんのこの社会😢 何の話だ⁉😼

No.43

>> 39 最新のウィルスかっ⁉ 近づかない方が良いよ😥

No.44

>> 38 その通り😥 自覚があるならいいよ😃🌟今すぐ神奈川県滅ぼして来て(*‘3^)-☆

No.45

>> 41 焼肉?? うし~🔉出番だぞ⁉ 🐮 🔥 ♓ 🔥 君もね💕 バーベキュー🐮に
♓の串焼きかっ⁉

食いてぇ~😍

• << 50 🐮💢 ⬆本日二回目
  • << 51 しまった(ノд-;) 魚は骨だった…😭

No.46

>> 41 焼肉?? うし~🔉出番だぞ⁉ 🐮 🔥 ♓ 🔥 君もね💕 馬肉🐎にしろ😚🐮

• << 52 馬刺し‼‼ 食ってみてぇ~💓
  • << 53 うっせさっさと食われろ‼‼ もしくはうへへへへ言われながら乳搾られてろ‼‼‼

No.47

>> 39 最新のウィルスかっ⁉ えぇ‼

ショ・コ・ラ・チャン💕💕😂😂😂😂😂😂

• << 55 なにぃ❓😃 呼んだぁ❓😺💕💕

No.48

>> 44 自覚があるならいいよ😃🌟今すぐ神奈川県滅ぼして来て(*‘3^)-☆ 😥

• << 56 (▼血▼≠)カチーン

No.49

>> 43 近づかない方が良いよ😥 了解👍

• << 54 そこまで言われると本当の虐め😥元々虐められキャラだし仕方ないか😥静かに聞いていよう😃

No.50

>> 45 バーベキュー🐮に ♓の串焼きかっ⁉ 食いてぇ~😍 🐮💢

⬆本日二回目

• << 58 💀💦 ぢゃぁ、乳でもいぃよ😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧