怒らせてしまった女性がいます。

レス2 HIT数 415 あ+ あ-

2020/11/09 23:39(更新日時)

あることがきっかけで、帰りしなの一対一で「そんなこと思われるんだったら話するの止めます。」私と話をすること?それとも他の人と話をすること?どちらにしろ、困らせてると思い、それから深入りするのを止めてました。
そして、今日会ったとき美容室に行ってきたみたいで、髪とかかなり変わってたんですが、何も触れずに事を終えようとしていたら、明らかにわざとこっち見るように仕向けて来ました。
それで顔を見るしかなかったのでそっちを見たら明らかにマスク越しで笑ってて、一瞬で顔をみるように狙ってたなとわかりました。
本来だったら、イメチェン?のことに触れるんですが、前回で私と話をするの止めます?と言われていたので、あえて突っ込みませんでした。
これはそこの突っ込みは、オッケーってことでしょうか?

怒らせた内容として、
ある人と雰囲気がよかったので、そういう話をしたら、そう思われるんなら話をするのやめます。でした。
とくに茶化すとかそういうきもちは
なくて、言ったんですが。私と話をしないのは困るし、私のせいで他の人と喋らなくなるのは罪悪感で死にそうになるので、それは困ると言いました。

その女性と喋っても大丈夫なのでしょうか?
答えが見つからなかったので再投稿してます
お願いします

No.3178027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女性は、主さんに雰囲気がイイと思われた“ある人”と話しをするのをやめますってことかと。

だから主さんは普通に彼女と話していいと思いますよ。

No.2

それって茶化されたと思ったからですよね?
最近、ほんとに喋ってる姿見かけなくなってかなり心配です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧