占いはる prt2です
占いはる prt2です。
タグ
こんにちは
4年付き合っている彼との事を見てもらった者です
職場で考え方のすれ違いがあり気まずくなりましたが彼が歩み寄ってくれ今日仲直りできましたが問題が解決したという事も無くただお互いの意見の交換をしたという感じです
以前からこんな事を繰り返して来ました
今日帰り際に
「いつもこんな感じを繰り返している」という事を私が言うと
「あとちょっと…」と言われました
どういう事か深い意味があるなら教えて欲しいと伝えましたが
「あとちょっと頑張ってという事」と濁された感じになり終わりました
3月に異動もある可能性があり、その事も気になります
どういう意味なのかモヤモヤします
もう疲れてきてるのかな?
彼の気持ちを教えてもらえますか?
- << 408 あとちょっとはクリスマスの件ではないでしょうか?なのでクリスマスまではおとなしく何も言わず楽しく過ごす我慢する気持ちが欲しいです。
>> 406 こんにちは 4年付き合っている彼との事を見てもらった者です 職場で考え方のすれ違いがあり気まずくなりましたが彼が歩み寄ってくれ今日仲直り… あとちょっとはクリスマスの件ではないでしょうか?なのでクリスマスまではおとなしく何も言わず楽しく過ごす我慢する気持ちが欲しいです。
- << 412 お返事ありがとうございます クリスマスの事なんですかね… 分かりました クリスマスまで穏やかに楽しく過ごせるように努力しますね 彼が少し前から仕事に関して悩んでいて 「役職がついている間はやり遂げるから」と言ったり何度か上司と面接していますが、内容は言わないとはっきり言われました 異動願いか、役職放棄か、それを機に何度も衝突を繰り返す私と関係を解消したいのかな?と考えてしまいます 異動やその他の離れてしまう可能性はありませんか? 重ね重ねの質問ですみません お時間のある際に教えてください
はるさん、また宜しくお願いします
久しぶりに兄の相談させてください
家族3人しかいませんが話をしてくれるようになりましたが気苦労はあります
兄は正社員になりたいと、こだわるのは
良いのですが忍耐と努力があるのか?と今までみていて思うのですが、実際次の仕事は続きますか?そして勤務地は地元ですか?県外でしょうか?
毎度仕事のストレスでしかも借家なので部屋を滅茶苦茶にされても困りますし私達も住むことが出来なくなり一緒に住むことも出来ないと、はっきり
母親が兄に話をしました。
私も自身の人生を生きたいです
そろそろ兄の事は終わりになりませんか?
- << 413 お兄さんは精神的なお病気です そちらを先に直すのが一番です
>> 408
あとちょっとはクリスマスの件ではないでしょうか?なのでクリスマスまではおとなしく何も言わず楽しく過ごす我慢する気持ちが欲しいです。
お返事ありがとうございます
クリスマスの事なんですかね…
分かりました
クリスマスまで穏やかに楽しく過ごせるように努力しますね
彼が少し前から仕事に関して悩んでいて
「役職がついている間はやり遂げるから」と言ったり何度か上司と面接していますが、内容は言わないとはっきり言われました
異動願いか、役職放棄か、それを機に何度も衝突を繰り返す私と関係を解消したいのかな?と考えてしまいます
異動やその他の離れてしまう可能性はありませんか?
重ね重ねの質問ですみません
お時間のある際に教えてください
- << 415 仕事は彼自信に任せて クリスマスまではおとなしくしてて
>> 410 はるさん、また宜しくお願いします 久しぶりに兄の相談させてください 家族3人しかいませんが話をしてくれるようになりましたが気苦労はありま… お兄さんは精神的なお病気です そちらを先に直すのが一番です
- << 417 はるさん、兄はこだわりが強いだけで頑固です、素直に人のアドバイスを受け入れることが何故できないかは頑固だからですよね、病気だったら既にお世話になってないとおかしいです 兄の思い通りになるなら、私の思い通りになってもいいわけですし、 何もかもが兄の思い通りになるなら一生懸命に世話をしている母や私は何のために今まで頑張ってるのかわからないです兄が精神的な病気だとか占いで診断できるんでしょうか?! できませんよね?目に見えない不確かな事だから、病院って言われても簡単には行きませんよ特に心療内科になりますと 本人が行こうとしない限り、強引になんて男なので無理な話です、母もイライラして私は板挟みです、お金のかかることは無理です。
>> 411 はるさま。 今日も彼から連絡が😊 連絡がマメになったらなったで、照れ臭いのか、ちょこっと言い訳がくっついてました。 会おうとはまだなら… そうですね 彼に任せた方が良いです😃
- << 428 はるさま。 いつもありがとうございます。 連絡とっている彼(いつもはるさまにご相談している気まぐれさん)の古い友人男性のことで、ご相談したいのですが。 彼の友人男性、偶然にも数年前からの知り合いで、その人ともコロナ前は頻繁に連絡していました。 秋ぐらいだったかと思うのですが、彼から、彼の友人が休職していると聞きました。 私は彼の友人休職の件は知らないことになっているので、音信不通も不自然かと思い、たまにLINEするのですが、かなり遅く既読はつくものの、返信はない状態で心配しています。 気まぐれさんは私が気まぐれさんの友人と連絡とっていること知っています。 友人男性、今どんな感じなんでしょう? 私からの連絡はもうしない方が良いのでしょうか?
>> 413
お兄さんは精神的なお病気です そちらを先に直すのが一番です
はるさん、兄はこだわりが強いだけで頑固です、素直に人のアドバイスを受け入れることが何故できないかは頑固だからですよね、病気だったら既にお世話になってないとおかしいです
兄の思い通りになるなら、私の思い通りになってもいいわけですし、
何もかもが兄の思い通りになるなら一生懸命に世話をしている母や私は何のために今まで頑張ってるのかわからないです兄が精神的な病気だとか占いで診断できるんでしょうか?!
できませんよね?目に見えない不確かな事だから、病院って言われても簡単には行きませんよ特に心療内科になりますと
本人が行こうとしない限り、強引になんて男なので無理な話です、母もイライラして私は板挟みです、お金のかかることは無理です。
はるさん!いつもありがとうございます!
何回か会ってた男性の秘密をSNSで知りました。男性は私がSNSを見た事を勘づいてますか?私のSNS名の方は、この男性は知らせてないです
子供とはSNSで、たまにしか会ってないようですが単身赴任かバツイチかは不明ですSNSに「元嫁」や「まま」に「僕達を選んでくれてありがとう」という書き方をしてました
①この人は単身赴任のバツイチのどちらでしょうか?②私がSNSを見た事バレてますか③また私に会いたいとは言ってますが男性から次回ライン連絡くるのはいつですか?
色々書き過ぎて本当ごめんなさい
宜しくお願いします
- << 426 奥さんも子供も居ますよ 女の人が好きなただの男性です。割りきってお付き合いなら良いと思います。
>> 414
そうですね 彼に任せた方が良いです😃
はるさま。
いつもありがとうございます。
連絡とっている彼(いつもはるさまにご相談している気まぐれさん)の古い友人男性のことで、ご相談したいのですが。
彼の友人男性、偶然にも数年前からの知り合いで、その人ともコロナ前は頻繁に連絡していました。
秋ぐらいだったかと思うのですが、彼から、彼の友人が休職していると聞きました。
私は彼の友人休職の件は知らないことになっているので、音信不通も不自然かと思い、たまにLINEするのですが、かなり遅く既読はつくものの、返信はない状態で心配しています。
気まぐれさんは私が気まぐれさんの友人と連絡とっていること知っています。
友人男性、今どんな感じなんでしょう?
私からの連絡はもうしない方が良いのでしょうか?
はるさん何度もごめんなさい💦
レスNo.427です
占い可能でしょうか
宜しくお願いします
- << 437 ありがとうございます 「元ヨメ」ってかいてたのですが月一も会ってなく別居のようです 離婚しても元夫婦が会うケースってあるみたいです て事はバツイチか単身赴任でいえば単身赴任の方になりますか? あと2つお願いします 私がSNS見た事この男性は気づいてますか?あと次回いつ(何月頃)連絡きますか? 別れても仲が良い感じで頻繁に会ってますよ。 貴女だとは気付いてませんが…何となく何となー ーーく怪しいって思ってます。確信ではなく曖 昧な感じで それは貴女が少し匂わす形で会話 をしてしまってるから 連絡は今月1回来ます 年末
>> 435
はるさん何度もごめんなさい💦
レスNo.427です
占い可能でしょうか
宜しくお願いします
ありがとうございます
「元ヨメ」ってかいてたのですが月一も会ってなく別居のようです
離婚しても元夫婦が会うケースってあるみたいです
て事はバツイチか単身赴任でいえば単身赴任の方になりますか?
あと2つお願いします
私がSNS見た事この男性は気づいてますか?あと次回いつ(何月頃)連絡きますか?
別れても仲が良い感じで頻繁に会ってますよ。
貴女だとは気付いてませんが…何となく何となー
ーーく怪しいって思ってます。確信ではなく曖
昧な感じで それは貴女が少し匂わす形で会話
をしてしまってるから
連絡は今月1回来ます 年末
- << 439 はるさま! いつも本当にありがとうございます 別れてても仲は良いと思います たまにしか会ってないと書いてました元妻?達とテレビ通話を含めた連絡は頻繁そうです。わたしがブログ既読したのは確信でなく少し曖昧に疑ってる感じなんですね、、、年末に連絡が一度来るのは、その確認の怒りで来るんでしょうか? 来年1月2月は向こうから連絡ありますか? はるさま🙇いつも見て頂き占い料金やお礼したいくらいの気持ちです 宜しくお願い致します
>> 437
ありがとうございます
「元ヨメ」ってかいてたのですが月一も会ってなく別居のようです
離婚しても元夫婦が会うケースってあるみたいです
て…
はるさま!
いつも本当にありがとうございます
別れてても仲は良いと思います
たまにしか会ってないと書いてました元妻?達とテレビ通話を含めた連絡は頻繁そうです。わたしがブログ既読したのは確信でなく少し曖昧に疑ってる感じなんですね、、、年末に連絡が一度来るのは、その確認の怒りで来るんでしょうか?
来年1月2月は向こうから連絡ありますか?
はるさま🙇いつも見て頂き占い料金やお礼したいくらいの気持ちです
宜しくお願い致します
- << 444 プロとして占いサイトやってますし屋号たてて対面鑑定してます。連絡先教えてもらえるなら教えますよ。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 210HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 210HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る