占いはる prt2です

レス468 HIT数 16628 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 251 はい

No.253

>> 250 会えますよー大丈夫です。最初は相手が夢中になり今は貴女が夢中になって心踊らされて大変…恋と言うのは不安とドキドキと待たされるのも楽しんで恋な… はるさま。
心強いお言葉ありがとうございます✨
たしかに、最初は彼の方が前のめりだったかも。
不安になると、投げ出して楽になりたくなってしまいますが。
突然会えたりするかもしれないので、油断しないで、綺麗にしておかなければ😅

No.254

>> 253 自分自身の問題でしたね😃 御自分で分かっていますので安心してね乗りきれますね。良かったですー もう少し待っててみて 大丈夫なんで

No.255

>> 254 はるさま。
ありがとうございます。
はるさまの大丈夫は本当に大丈夫なので、安心できました。
彼のペース、かなりムラがあるので、慣れたつもりでも不安になってしまいます。
自分に自信が無いから余計に。
自信持てるように心身磨きます😊

No.257

>> 255 はるさま。 ありがとうございます。 はるさまの大丈夫は本当に大丈夫なので、安心できました。 彼のペース、かなりムラがあるので、慣れたつ… 素敵です😃

• << 391 はるさま。 いつもありがとうございます😊 会えないままですが、連絡がこまめになりました。 前より返信はやいのに、連絡できなくてとか遅くなってごめんなさいって。 何か心境の変化でしょうか? 会えない間にダイエットがかつてないほど成功😃 ビックリされるかな🤔

No.258

>> 256 削除されたレス どの恋ですか?

No.260

>> 247 幸せになりますよー 今が本当にお辛い時間です… 直ぐに良くなる訳では無いですが終わりは必ず来ます。 お返事ありがとうございます
本当にここ半年はメンタルが不安定で乗り越えるのに必死でしたが楽しむことを忘れてることに気付き休日はリフレッシュしに出るようになりました。仕事中に兄のことがよぎり集中力が欠落したこともあり貧血気味の寝不足でした
終わりが来て欲しいし、幸せになりたい
これから笑顔を沢山沢山充電して年末年始は穏やかに過ごせる。
話を聞いて下さり助かっています

• << 262 心配ないです 人生山あり谷ありです。大きな山なのか小さな山なのか?深い谷なのか?浅い谷なのか?その違いで大体は人間同じ感じで楽と苦が交互に来て人生送ってますよ。なので楽のときは楽を沢山充電してみて 苦を乗りきれるくらいに

No.261

>> 259 削除されたレス どれですか?

No.262

>> 260 お返事ありがとうございます 本当にここ半年はメンタルが不安定で乗り越えるのに必死でしたが楽しむことを忘れてることに気付き休日はリフレッシュ… 心配ないです 人生山あり谷ありです。大きな山なのか小さな山なのか?深い谷なのか?浅い谷なのか?その違いで大体は人間同じ感じで楽と苦が交互に来て人生送ってますよ。なので楽のときは楽を沢山充電してみて 苦を乗りきれるくらいに

• << 264 はい、アドバイスは本当に救いです瞑想をはじめてからは自身をしっかり持てることがどうゆうことかがわかってきました、一喜一憂してたら本当に大事なことを見失う、心を見つめる時間は大きいです 楽できるときはたくさん充電することに集中してみます

No.264

>> 262 心配ないです 人生山あり谷ありです。大きな山なのか小さな山なのか?深い谷なのか?浅い谷なのか?その違いで大体は人間同じ感じで楽と苦が交互に来… はい、アドバイスは本当に救いです瞑想をはじめてからは自身をしっかり持てることがどうゆうことかがわかってきました、一喜一憂してたら本当に大事なことを見失う、心を見つめる時間は大きいです
楽できるときはたくさん充電することに集中してみます

No.265

占いよろしくお願いします。

彼氏は私と付き合っている(彼女がいる)ことを周りの友人に話していますか?それとも秘密にしているのでしょうか?

• << 274 秘密にはしてません 話してます。むしろ積極的に

No.266

今日は遠く離れて住んでいるMの誕生日なので、ドキドキしながらメッセージを送りました。返信してくれるでしょうか?迷惑でしょうか?
ローズ

• << 272 迷惑ではないですよー 返事もちゃんと来ます。

No.267

お願いします。
職場の好きな人と、何度か食事に行っています。
最近私が仕事のストレスで弱音を吐いていたので、昨日「少しは落ち着いた?」とLINEがきました。あんまり落ち着いていないことを返すと、「それはウサ晴らししないとね」とまた返信が。
てっきり、心配しめ、一緒にウサ晴らしにしてくれるのかと思い、「ね。また飲みに連れてってくださーい。」と打ったものの返信がありません。。。
私の思い違いだったのでしょうか?
どう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 271 これはダメージありますよね…男の質が悪いですm(_ _)m 性格は外面良くて内面は違う方なのでは… 頭の回転良くて機転きく方ではないですか?

No.268

>> 28 行為とは何? 変換間違えました
好意です。
三人の中で私に好意を抱いている
もしくは今後交際する可能性がある人はいますか?
見て頂けたら幸いです。

No.269

>> 268 3番です、

• << 275 返信して頂いたのにを気付かず申し訳ございません ありがとうございます 3番の人は何かと気遣いをしてくれる人なので確かに3番の人が今一番気になります 今日も私が彼に話がしたいと伝えました 結局忙しくって話はできませんでしたが 彼は私のことをどう思っているのかわかりませんが・・。

No.270

恋愛について・健康についてをみていただきたいです。
今後恋愛に発展するような人に出会えますか?出会えるとしたらいつ、どんな方でしょうか?
最近体調が優れない感じがします。健康運をみていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 273 恋愛も出来ますし 発展も出来ます。比較的早くて半年以内に出来ます。健康は恋をすればどんどん良くなります。冷え性や心配性など注意で足も注意です。

No.271

>> 267 お願いします。 職場の好きな人と、何度か食事に行っています。 最近私が仕事のストレスで弱音を吐いていたので、昨日「少しは落ち着いた?」と… これはダメージありますよね…男の質が悪いですm(_ _)m 性格は外面良くて内面は違う方なのでは… 頭の回転良くて機転きく方ではないですか?

• << 285 そうですね…。人当たり良さそうですが、人に厳しいところもあり、自分自身が大好きな方です。 ただ、悪い人ではないと思っています。 リーダーシップの面もあって尊敬していますし、2人のときは何でも話せてしまうので。

No.272

>> 266 今日は遠く離れて住んでいるMの誕生日なので、ドキドキしながらメッセージを送りました。返信してくれるでしょうか?迷惑でしょうか? ローズ 迷惑ではないですよー 返事もちゃんと来ます。

• << 284 ありがとうございます! 今後も進展がありますでしょうか?

No.273

>> 270 恋愛について・健康についてをみていただきたいです。 今後恋愛に発展するような人に出会えますか?出会えるとしたらいつ、どんな方でしょうか? … 恋愛も出来ますし 発展も出来ます。比較的早くて半年以内に出来ます。健康は恋をすればどんどん良くなります。冷え性や心配性など注意で足も注意です。

• << 279 ありがとうございます。 とってもうれしいです。 体調管理もきちんと心がけます。

No.274

>> 265 占いよろしくお願いします。 彼氏は私と付き合っている(彼女がいる)ことを周りの友人に話していますか?それとも秘密にしているのでしょうか… 秘密にはしてません 話してます。むしろ積極的に

• << 287 それは嬉しいです!

No.275

>> 269 3番です、 返信して頂いたのにを気付かず申し訳ございません
ありがとうございます
3番の人は何かと気遣いをしてくれる人なので確かに3番の人が今一番気になります
今日も私が彼に話がしたいと伝えました
結局忙しくって話はできませんでしたが
彼は私のことをどう思っているのかわかりませんが・・。

No.276

>> 275 いい感じで今後も行けますよ 安心して進んでみて

No.278

お願いします🙏
好きな人との進展は望めますか?
今は友達の関係です。

• << 281 もっと もっとコミュニケーション取ってみて 思わぬ展開が望めます。

No.279

>> 273 恋愛も出来ますし 発展も出来ます。比較的早くて半年以内に出来ます。健康は恋をすればどんどん良くなります。冷え性や心配性など注意で足も注意です… ありがとうございます。
とってもうれしいです。
体調管理もきちんと心がけます。

• << 282 はい 頑張って♥️

No.280

>> 277 削除されたレス 少し勘違いと言うか自分の思い込みの部分ではないでしょうか…

• << 283 わかりました! 教えてくださりありがとうございます!

No.281

>> 278 お願いします🙏 好きな人との進展は望めますか? 今は友達の関係です。 もっと もっとコミュニケーション取ってみて 思わぬ展開が望めます。

No.282

>> 279 ありがとうございます。 とってもうれしいです。 体調管理もきちんと心がけます。 はい 頑張って♥️

No.283

>> 280 少し勘違いと言うか自分の思い込みの部分ではないでしょうか… わかりました!
教えてくださりありがとうございます!

No.284

>> 272 迷惑ではないですよー 返事もちゃんと来ます。 ありがとうございます!
今後も進展がありますでしょうか?

• << 289 十分ありますよー 羨ましいです❗

No.285

>> 271 これはダメージありますよね…男の質が悪いですm(_ _)m 性格は外面良くて内面は違う方なのでは… 頭の回転良くて機転きく方ではないですか? そうですね…。人当たり良さそうですが、人に厳しいところもあり、自分自身が大好きな方です。
ただ、悪い人ではないと思っています。
リーダーシップの面もあって尊敬していますし、2人のときは何でも話せてしまうので。

• << 290 何度もすみません。 結局のところ、相手はウサ晴らしに付き合う気もないし、好意も何もないということなのでしょうか…? 心配した振りだけといいますか…

No.286

はる様、こんにちは。
以前11月に遠距離の彼氏に会いに行っても良いかと言う内容で占って頂いた者です。はる様から心強いお言葉を頂いて、彼に会いたいと伝えたのですが、彼がなかなか予定を決めてくれず、結局11月中には会えなくなってしまいました。
最近は連絡も減り、電話も疲れている、忙しいという感じで全くできていないです。彼はもう別れたいか興味が無くなったのでしょうか。それともただ連絡が面倒なだけなのでしょうか。
もし嫌われていないなら12月には会えるのでしょうか。
質問ばかりですみません。はる様のお時間がある時によろしくお願いいたします。

• << 288 本当に忙しくて大変なのでは無いでしょうか?そこに色々言いすぎて困ってる場合もあり得ます。貴方の都合に合わせますから12月何時でも良いので会いたいです…と重くならない程度にお話ししてみてください

No.287

>> 274 秘密にはしてません 話してます。むしろ積極的に それは嬉しいです!

No.288

>> 286 はる様、こんにちは。 以前11月に遠距離の彼氏に会いに行っても良いかと言う内容で占って頂いた者です。はる様から心強いお言葉を頂いて、彼に会… 本当に忙しくて大変なのでは無いでしょうか?そこに色々言いすぎて困ってる場合もあり得ます。貴方の都合に合わせますから12月何時でも良いので会いたいです…と重くならない程度にお話ししてみてください

• << 300 返信していただきありがとうごさいます。 そうなのですね。忙しそうなのは分かるのですが、連絡が途絶え過ぎて付き合っている意味が分からなくなってしまっていました。 今は見守るしかないんですね。待ってみようと思います。連絡の催促はしていませんが気をつけます。 重荷にならないように、伝えてみます。

No.289

>> 284 ありがとうございます! 今後も進展がありますでしょうか? 十分ありますよー 羨ましいです❗

• << 296 うわーありがとうございます! 嬉しいです このまま上手くいけば結婚もできるでしょうか? 無理に言ってすみません

No.290

>> 285 そうですね…。人当たり良さそうですが、人に厳しいところもあり、自分自身が大好きな方です。 ただ、悪い人ではないと思っています。 リーダー… 何度もすみません。
結局のところ、相手はウサ晴らしに付き合う気もないし、好意も何もないということなのでしょうか…?
心配した振りだけといいますか…

No.291

>> 290 憂さ晴らしではないと思いますよ

No.292

>> 291 と、言いますと…?
理解が足らず申し訳ありません。

No.293

>> 292 好意は少しあるのではないでしょうか?

No.294

>> 293 何度も質問してすみませんでした。
回答ありがとうございました。
今回はウサ晴らしはないとみて、次の機会を期待して仕事に励みます。

No.295

>> 294 気付いてくれて良かったー♥️頑張って

No.296

>> 289 十分ありますよー 羨ましいです❗ うわーありがとうございます!
嬉しいです
このまま上手くいけば結婚もできるでしょうか?
無理に言ってすみません

No.297

>> 296 それは御自分で感じてみて

No.298

>> 297 ありがとうございます
自分を信じてみます
自分はこの人しかいないと感じてたので。分からないけど運任せです

No.299

仕事のことで悩んでいます。
今いる部署に残るべきか元いた部署に戻るべきか。
どちらの方が生き残れそうですか?

• << 302 貴女自身答え出てますでしょ

No.300

>> 288 本当に忙しくて大変なのでは無いでしょうか?そこに色々言いすぎて困ってる場合もあり得ます。貴方の都合に合わせますから12月何時でも良いので会い… 返信していただきありがとうごさいます。
そうなのですね。忙しそうなのは分かるのですが、連絡が途絶え過ぎて付き合っている意味が分からなくなってしまっていました。
今は見守るしかないんですね。待ってみようと思います。連絡の催促はしていませんが気をつけます。
重荷にならないように、伝えてみます。

• << 301 良かったです❗分かって頂いて 時間空けば連絡来ますよ❤️
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧