占いはる prt2です

レス468 HIT数 16629 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 素早い占いをありがとうございます‼︎ そうなのですね… お相手の方もほんの少しでも私に好感は…持ってくれているのでしょうか?(>… それはあります❗

• << 54 あーなるほど。お互いに同じ様な気持ちだからこそ、この先苦悩の道に進んでしまう のですね! 私だけの片想いならそうはならず萎みますものね。。 とてもよく分かりました 頭に入れておきます ありがとうございました。😢

No.52

>> 50 私の恋愛運と仕事運を占って下さい お願いします 現在、好きな人がいます 仕事は停滞 ただ何となく最近はやってる感じに見えます。時間が過ぎることばかり考えてているようです。

この先も変わらないです。早くこの環境から抜け出たい気持ちが恋愛を急がせて焦ってるのでは無いでしょうか…恋愛に関しては基本的に恋愛したい気持ちは普通の人と変わりませんが…めんどくさがり束縛嫌うので途中で諦めたりしませんか?

今は仕事も恋愛もご自身の気持ちの問題で皆中途半端です

• << 56 占っていただきありがとうございます 最近働いていた職場ではそんな感じでした。 今就活中です。 凄く好きな人からの束縛ならいいんですがね、 アドバイスを頂けると助かります。 今後いい様に迎える方法があればよろしくお願いします。

No.53

>> 42 彼は貴女を細かい女性と思ってるようです 前の話を持ち出したりして何度も聞いた事無いでしょうか? なので結婚については、前の話を持ち出したり細… 前の話を持ち出したりしたことはないです。彼に嫌われるのではないかこわくて、あまり言いたいことを言えません。
私のしゃべり方が悪いのでしょうか…?

• << 57 しゃべり方悪くないですよ 考えすぎなのかも…大丈夫ですよ

No.54

>> 51 それはあります❗ あーなるほど。お互いに同じ様な気持ちだからこそ、この先苦悩の道に進んでしまう
のですね!
私だけの片想いならそうはならず萎みますものね。。

とてもよく分かりました
頭に入れておきます
ありがとうございました。😢

No.55

>> 39 おはようございます 良かったです居場所がなくなってしまった。と不安になりました 来年の出会いが期待してもいいと教えてもらい具体的な時… 飛ばされてしまったのでしょうか?

• << 62 具体的なことは今は見えません 分かるのは来年ちゃんと出会うってことですよ。来年は良い年になりそうです 頑張って下さい。

No.56

>> 52 仕事は停滞 ただ何となく最近はやってる感じに見えます。時間が過ぎることばかり考えてているようです。 この先も変わらないです。早くこ… 占っていただきありがとうございます

最近働いていた職場ではそんな感じでした。
今就活中です。
凄く好きな人からの束縛ならいいんですがね、
アドバイスを頂けると助かります。
今後いい様に迎える方法があればよろしくお願いします。

• << 64 日々1秒1秒 無駄がなく真剣に生きるって事です。やっていると思いますが…今以上意識をして行ってみてください。過去の後悔は努力や頑張りは繋がりません。努力や頑張りが繋がるのは今の時間と、これから先の未来です。未来は今を一生懸命生きないと未来に繋がりません。

No.57

>> 53 前の話を持ち出したりしたことはないです。彼に嫌われるのではないかこわくて、あまり言いたいことを言えません。 私のしゃべり方が悪いのでしょう… しゃべり方悪くないですよ 考えすぎなのかも…大丈夫ですよ

• << 123 こんばんは 今日のデートについて、彼がどう思ったか知りたいです。 よろしくお願いいたします。

No.58

>> 57 ありがとうございます。

ペットのように考えて…というのは今まで思いつきませんでした。やってみます。可愛く思えそうです。

また何かあったらお願いします。

No.59

>> 46 時期までは分かりかねます… わがままを申しまして大変失礼しました。
占いはとても当たっています。
アドバイス、参考にします!
本当にありがとうございました。

• << 63 応援してますね😃

No.60

最近、無職の兄との生活に疲れました
朝晩物に当たる日々が続いたので母親が兄に話を聞いても何ないと答えるけど部屋の机をハサミで貫通するまで開けてて怖いです
叔父を頼って兄に電話してもらっても出ないし叔父を避けてます母と私も頼れる人がいなくて困ってます

兄は働いて家を出てくれますか?
一緒に暮らしていくことがしんどくなり笑うことが出来ない

No.61

>> 60 働く意欲があっても、甘ちゃんの身体だけ大人の精神的に子供なので面接も落ちますし受かっても仕事ついていけなく辞めてしまいます。

精神的に病院のお世話になるくらい…じゃないでしょうか?専門医にご相談して感情を抑えるお薬を処方してもらい日常生活少し改善される様にするのも1つの方法です。

• << 66 返事ありがとうございます 以前、心療内科にお世話になり感情を抑える薬を1度だけ飲んでましたが、結局どこも悪くないと言い張り薬は飲まなくなりました 本人が行く意志がないと連れていけないのでどうなるかわかりません ありがとうございます

No.62

>> 55 飛ばされてしまったのでしょうか? 具体的なことは今は見えません 分かるのは来年ちゃんと出会うってことですよ。来年は良い年になりそうです 頑張って下さい。

• << 67 返事ありがとうございます 来年が素敵な年になる!ことが頑張れる

No.63

>> 59 わがままを申しまして大変失礼しました。 占いはとても当たっています。 アドバイス、参考にします! 本当にありがとうございました。 応援してますね😃

No.64

>> 56 占っていただきありがとうございます 最近働いていた職場ではそんな感じでした。 今就活中です。 凄く好きな人からの束縛ならいいんです… 日々1秒1秒 無駄がなく真剣に生きるって事です。やっていると思いますが…今以上意識をして行ってみてください。過去の後悔は努力や頑張りは繋がりません。努力や頑張りが繋がるのは今の時間と、これから先の未来です。未来は今を一生懸命生きないと未来に繋がりません。

No.65

>> 64 ありがとうございます

頑張ります!

No.66

>> 61 働く意欲があっても、甘ちゃんの身体だけ大人の精神的に子供なので面接も落ちますし受かっても仕事ついていけなく辞めてしまいます。 精神… 返事ありがとうございます
以前、心療内科にお世話になり感情を抑える薬を1度だけ飲んでましたが、結局どこも悪くないと言い張り薬は飲まなくなりました
本人が行く意志がないと連れていけないのでどうなるかわかりません

ありがとうございます

• << 68 強制的に入院処置も親の意思があれば可能なんですよ

No.67

>> 62 具体的なことは今は見えません 分かるのは来年ちゃんと出会うってことですよ。来年は良い年になりそうです 頑張って下さい。 返事ありがとうございます

来年が素敵な年になる!ことが頑張れる

No.68

>> 66 返事ありがとうございます 以前、心療内科にお世話になり感情を抑える薬を1度だけ飲んでましたが、結局どこも悪くないと言い張り薬は飲まなくなり… 強制的に入院処置も親の意思があれば可能なんですよ

No.69

>> 68 返事ありがとうございます

親の願いは働いて一人暮らしてほしいと常々話してます
また県外へ派遣社員として働いてくれますか?

No.70

>> 69 働いても辞めてしまいますよ お金が余計に出てってしまう。働ける人は県内県外どこでも働けます 働く意欲があれば直ぐにでも…

県外で働いてと願ったり追い出したりしたら恨まれるだけで何も解決に至りません。母親は息子が憎くても再生を願っていますが…現実に目を向け最善の行動が一番本人と家族が良い方向へ流れます。お母さんとおじさんと貴女で世話し合ってみてください。

No.71

>> 70 返事ありがとうございます
兄は叔父からの電話にでなくなりました
今後、叔父と兄は話し合うことはあるのでしょうか?

あと、兄の事で力になってくれる第三者はあらわれますか?

• << 73 今一度私がさっき話した事を理解してみてください

No.72

前スレで占っていただいたゆゆです。

以前、相談していた後輩と友人と三人で飲み会をする予定でしたが、予定をキャンセルされました。三人のグループラインがありますが、友人にのみ連絡がありました。
わたしの気持ちに気付いてますか?
迷惑なのでしょうか?

• << 74 仲間外れにされたってことですか?

No.73

>> 71 返事ありがとうございます 兄は叔父からの電話にでなくなりました 今後、叔父と兄は話し合うことはあるのでしょうか? あと、兄の事で力… 今一度私がさっき話した事を理解してみてください

• << 75 返事ありがとうございます こちらが兄の事で相談所に何度も通いましたが、結局解決まで至ってなく時間だけがすぎてますが、相談窓口を探して動いてみます。 やるだけのことをしているので今までしてきたことは無駄ではないと信じています。

No.74

>> 72 前スレで占っていただいたゆゆです。 以前、相談していた後輩と友人と三人で飲み会をする予定でしたが、予定をキャンセルされました。三人のグ… 仲間外れにされたってことですか?

• << 83 お返事ありがとうございます。 仲間はずれというか、 友人と後輩と三人で予定を決めたライングループがあったのですが、キャンセルのラインは、友人の個別ラインのみでした。私との会話するのがよほど嫌だったのかな、迷惑だったのかな、と思ってます。
  • << 85 良くあること…と出てます。意地悪ではなくて遠回しに断りの話を回したのでは無いでしょうか?悪く取らず様子を見ていてください。

No.75

>> 73 今一度私がさっき話した事を理解してみてください 返事ありがとうございます
こちらが兄の事で相談所に何度も通いましたが、結局解決まで至ってなく時間だけがすぎてますが、相談窓口を探して動いてみます。

やるだけのことをしているので今までしてきたことは無駄ではないと信じています。

No.76

>> 75 解決に至るには諦めない心と行動です 今度は動き始めました。次は解決しますよ

• << 78 返事ありがとうございます 動くだけ動いてみます

No.77

宜しくお願い致します

今月後半に、ぜひやってみたい短期バイトがあります決まるといいのですが
ドキドキしてます
無事に採用になりますでしょうか
またどうしたら叶いやすいかと思ってます

• << 79 お金で左右される仕事は辞めた方がいいです
  • << 80 お金で左右される仕事は辞めた方がいいです

No.78

>> 76 解決に至るには諦めない心と行動です 今度は動き始めました。次は解決しますよ 返事ありがとうございます

動くだけ動いてみます

No.79

>> 77 宜しくお願い致します 今月後半に、ぜひやってみたい短期バイトがあります決まるといいのですが ドキドキしてます 無事に採用になります… お金で左右される仕事は辞めた方がいいです

• << 81 お金で決めたのではないのですが 仕事内容や待遇がいいなと思って 応募してみたいんです 私が応募したい短期バイト先は、お金に左右される会社でオススメでないでしょうか? そのバイトの採用の可能性を主に占って頂きたいです🙇

No.80

>> 77 宜しくお願い致します 今月後半に、ぜひやってみたい短期バイトがあります決まるといいのですが ドキドキしてます 無事に採用になります… お金で左右される仕事は辞めた方がいいです

No.81

>> 79 お金で左右される仕事は辞めた方がいいです お金で決めたのではないのですが
仕事内容や待遇がいいなと思って
応募してみたいんです
私が応募したい短期バイト先は、お金に左右される会社でオススメでないでしょうか?

そのバイトの採用の可能性を主に占って頂きたいです🙇

No.82

>> 81 受かりますよ😃大丈夫です❗

No.83

>> 74 仲間外れにされたってことですか? お返事ありがとうございます。
仲間はずれというか、
友人と後輩と三人で予定を決めたライングループがあったのですが、キャンセルのラインは、友人の個別ラインのみでした。私との会話するのがよほど嫌だったのかな、迷惑だったのかな、と思ってます。

No.84

>> 1 第2弾 始まりました こんばんは。
既婚者子持ち40代。彼は30代彼女もち。同じ職場で月1社外で会います。彼の気持ちが知りたいです。あと、この先の行方も気になります。宜しくお願いします。

• << 86 彼女の愚痴を聞いてもらったり何でも気が利いて言うことも受け入れる年上さんの貴女が好きなのでしょう 彼は欲張りなところがあって、あっちではこう、こっちではこう…と自分に徳な所を求めてると思います。 この先の展開は彼女とも別れませんし貴女とも一緒になるつもりもないです。

No.85

>> 74 仲間外れにされたってことですか? 良くあること…と出てます。意地悪ではなくて遠回しに断りの話を回したのでは無いでしょうか?悪く取らず様子を見ていてください。

No.86

>> 84 こんばんは。 既婚者子持ち40代。彼は30代彼女もち。同じ職場で月1社外で会います。彼の気持ちが知りたいです。あと、この先の行方も気になり… 彼女の愚痴を聞いてもらったり何でも気が利いて言うことも受け入れる年上さんの貴女が好きなのでしょう 彼は欲張りなところがあって、あっちではこう、こっちではこう…と自分に徳な所を求めてると思います。

この先の展開は彼女とも別れませんし貴女とも一緒になるつもりもないです。

• << 321 はるさんこんばんは。以前に占っていただいたものです。 あれから彼と気まずくなってしまいました。以前のような関係にでも戻りたいのですがずっとこのままの状態が続きますか?同じ職場なので辛いです。 彼女と別れて欲しいと願ってしまいます。

No.87

こんばんは✨はるさん、彩香です🌹お久し振りです🍀実は持病を持って居て、私はどうしたら良くなるかとかはるさんに占って頂きたいです(;ω;)占える内容だったらお願いします(;><)

• << 91 これは占いでは出ません 現代の医療に関する答が一番です。何でも占いに頼ると逆に違う病気にもなります。なのでほどほどに・・・

No.88

今晩は以前占ってもらったのですが、もう一度お願いします、1つ募集があったのですが病院でのシーツなどの回収などをする仕事で、今の時期病院は不安もあります、でも他を探した方がいいのか?迷いもあるので、どちらがいいのか、お願いします。
40代後半

• << 92 コロナを考えると、リスク少ない仕事業種を選んだ方が良いです。仕事をしてコロナ感染して入院してお金も出ていき仕事もやれなくなったら意味がないので…もう少し見つけてみてくださいまし

No.90

初めまして。
今、とても不安が大きくて困っています。
大きな病気をしたこと、仕事のこと それと近い将来が見えなくて途方にくれています。

恋愛は、もうできないと思うのですが、できるなら異性の知り合いなどのお付き合いとかはかないますか?

今、何かをはじめたいのですが
アドバイスをいただけたら嬉しいです。

このままでは孤独感が強くなりそうです。

よろしくお願いします。

• << 93 恋愛も仕事も出きると即答の答が返ってきましたよ 出来ないと決めつけて動けない 動かないより1ミリでも動いてみればいかがでしょうか?例えば車椅子生活の方でも現実を受け入れ、そこから心を変えて明るく元気で前向きな生き方に持っていき、ちゃんと相手に理解され恋愛や在宅のお仕事もしている方もおらええます。 先ずは自分を認め受け入れてから未来に向けて行動してはいかがでしょうか?

No.91

>> 87 こんばんは✨はるさん、彩香です🌹お久し振りです🍀実は持病を持って居て、私はどうしたら良くなるかとかはるさんに占って頂きたいです(;ω;)占え… これは占いでは出ません 現代の医療に関する答が一番です。何でも占いに頼ると逆に違う病気にもなります。なのでほどほどに・・・

• << 96 お早う御座います🍀はるさん🌈 忠告有難う(´;ω;`)やっぱり全て占いに頼ると良くないですね(;><)助かります( ω-、)♥️有難う御座いました♥️💐

No.92

>> 88 今晩は以前占ってもらったのですが、もう一度お願いします、1つ募集があったのですが病院でのシーツなどの回収などをする仕事で、今の時期病院は不安… コロナを考えると、リスク少ない仕事業種を選んだ方が良いです。仕事をしてコロナ感染して入院してお金も出ていき仕事もやれなくなったら意味がないので…もう少し見つけてみてくださいまし

• << 94 主さん、再度ありがとうございます。 やっぱりもう少し他を探してみます

No.93

>> 90 初めまして。 今、とても不安が大きくて困っています。 大きな病気をしたこと、仕事のこと それと近い将来が見えなくて途方にくれています。 … 恋愛も仕事も出きると即答の答が返ってきましたよ 出来ないと決めつけて動けない 動かないより1ミリでも動いてみればいかがでしょうか?例えば車椅子生活の方でも現実を受け入れ、そこから心を変えて明るく元気で前向きな生き方に持っていき、ちゃんと相手に理解され恋愛や在宅のお仕事もしている方もおらええます。

先ずは自分を認め受け入れてから未来に向けて行動してはいかがでしょうか?

• << 127 厳しいアドバイスありがとうございました。 現在、まだ、しばしば体調がおもわしくなかったりしていますのでコントロールをしながら動きます。 今のままでは、仕事も恋愛も中途半端になるので大きな検査の結果しだいやと思います。 無理をすればもしかして再発になると次はありませんので今は、穏やかに暮らしています。 ありがとうございました。

No.94

>> 92 コロナを考えると、リスク少ない仕事業種を選んだ方が良いです。仕事をしてコロナ感染して入院してお金も出ていき仕事もやれなくなったら意味がないの… 主さん、再度ありがとうございます。
やっぱりもう少し他を探してみます

No.95

お願いします

連絡を待っている人がいます
その男性から私に連絡は来ますか?
私から入れないと、彼の方からは来ませんか?
教えてください。お願い致します。

• << 97 来ると返事返ってきましたよ 待っててみてください。

No.96

>> 91 これは占いでは出ません 現代の医療に関する答が一番です。何でも占いに頼ると逆に違う病気にもなります。なのでほどほどに・・・ お早う御座います🍀はるさん🌈
忠告有難う(´;ω;`)やっぱり全て占いに頼ると良くないですね(;><)助かります( ω-、)♥️有難う御座いました♥️💐

No.97

>> 95 お願いします 連絡を待っている人がいます その男性から私に連絡は来ますか? 私から入れないと、彼の方からは来ませんか? 教えてく… 来ると返事返ってきましたよ 待っててみてください。

No.98

仕事が近いうちにみつかるか、みていただけますか?
よろしくお願いします。

• << 101 仕事を選びすぎてるから見つからないそうです もう少し何でもやるって感じで妥協すれば見つかるそうです。
  • << 106 日にちまでは出てきません それが答ですので、行動することで日にちが前後して確定した日にちが見えないんだと思います。

No.100

>> 99 情はずーっとお世話になってる方で、新しい方はそんなに情はないでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧