占いはる prt2です

レス468 HIT数 16632 あ+ あ-

2023/11/26 07:24(更新日時)

占いはる prt2です。

タグ

No.3175528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

はじめまして。30代男です。
数年前すごく大切にしてた女性がいましたが人に妬まれて壊されてしまいました。その人が客観的にもパートナーとして良かったので、その後まあまあ行けそうな女性がいても、中途半端な気持ちで付き合う気になれず踏みこまずにいます。

僕はもっと軽い気持ちで他の女性と楽しむべきでしょうか?
それとも前のこの女性にもう一度真剣に向き合う方がいいですか?

No.452

>> 331 彼はそんなに気が付いてない感じですが貴女が楽に接しれる感じに変わってきたので自然体で居られますから、それで良いと思います。 こんばんは。
彼と結婚の話をしてみたいのですが、まだ早いでしょうか?
結婚の話をするにしても自分から話題をふれないと思います。彼から結婚の話をしてもらうには、私はどうしたらいいですか?

No.453

初めまして、ゆきと申します。

今気になる人がいるのですが、、
彼の気持ちがわかりません。
お付き合いできる可能性ありますか?

よろしくお願いします。

No.454

はるさま。
あけましておめでとうございます✨
昨年は何度も元気づけていただき、ありがとうございました。
前回ご相談の件は解決しました。
気まぐれさんはまた仕事脳になっちゃってるのか途切れてますが、悪気もないので、仕方ないですね。
また、心細くなりましたら、元気いただきに参ります。
本年もよろしくお願いいたします🙇

No.455

周りの友達に私の容姿がどう思われているかを見ていただくことって可能ですか?
以前のメイクと今のメイク(今のメイクの方が目がパッチリしている)がかなり変わったので裏で何か言われてるのかなとか気になってしまって。
もし可能でしたらお願いします。

No.456

今年から自分の趣味を活かした新しい仕事に挑戦しようと思っています。

うまく行くのか?占って下さい。

No.457

あけましておめでとうございます
2021年は結婚しますか?

No.458

よろしくお願いいたします。
去年の11月から毎日1.2通連絡を取りあっている年上の人のことが気になっています。
相手は私のことをどう思っていますか?
また、今後恋愛的な進展は何かありそうですか?

No.460

私は今離婚調停中です
何月に離婚が成立しますか?

No.461

占いお願いします。
公園でウォーキングをしています。
昨年の夏頃から、気になっている男性がいます。彼は、歩くのがとても早くて、以前歩いていた時に、遅いと言われて抜かされた事があります。その時の私に対する気持ちは、分かりますか?
確か、昨年の7月頃だったと思います。

今は、雪が積もっているのでまったくウォーキングできない訳ではないのですが、1ヵ月会えていないです。今後も彼に、会いたいのですが会えますでしょうか?私は会いたいです。
彼は、身長が高くてメガネをかけています。11時半から13時までの間に会います。最近の彼の状況は分かりますか?

私は彼と話しをしたくて、仲良くなりたいです。今後の進展などもお願いします。

No.464

こんにちは、好きな人が居るのですがその人がどう思っているか、相性はいいか占って欲しいです。

No.465

名前は、なつ 女です
今年の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

No.467

よろしくお願いします。

アプリで知り合い、毎日LINEを続けてる男性がいます。お互い、会いたい気持ちはあるものの、遠距離の為まだ会っていません。
彼は私の事をどの様に思っていますか?今後、どんな関係になりますか?彼と会えるならいつ頃になりそうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧