カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12298 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 大丈夫ですよ!できるときにお願いします🙇‍♀️
ありがとうございます!

• << 403 ありがとうございます😭

No.402

>> 398 またオラクルカードとかでも見させて 頂きますので、いつでも来て下さい🙌🏻🧚🏻‍♀️ ありがとうございます🙇‍♂️

また、来ますねー😃🍀

• << 404 はい✨ ありがとうございました❗️

No.403

>> 401 大丈夫ですよ!できるときにお願いします🙇‍♀️ ありがとうございます! ありがとうございます😭

No.404

>> 402 ありがとうございます🙇‍♂️ また、来ますねー😃🍀 はい✨
ありがとうございました❗️

No.405

>> 399 なおと申します。高一です 私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多く… 見させて頂きました🔖

確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧
それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。

やっぱり重いよりは、サッパリ気質で
物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎

• << 414 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っていただきありがとうございました🙇‍♀️⤵️

No.406

田中と言います。よろしくお願いいたします。
1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想定しています。それなりにお互いへの信頼はあるし、関係も悪いわけではないのですが、ちょっと思わせぶりともとれる発言があるわりには考えていることが分かりにくい人で不安もあります。
少しでも成功する確率が上がるように努力したいので、アドバイスが欲しいです。

• << 410 見させて頂きました🃏🔖 相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。 押しに折れそうになってたりしてる印象。。 それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。 可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️ アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、 冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。 などのキーワードが上がってました⤴︎❗️

No.407

>> 406 田中さんが女性で
相手の方は男性で
よろしかったですか❓

No.408

>> 407 すいません性別の記載を忘れてました💦
はい!私が女性で相手が男性です!
すいません、よろしくお願いいたします!

No.409

>> 408 全体的に見ないとアドバイスって出せないと思うので、相手の方の気持ちとか見てみて、遅くなるかもですが
後ほど結果を送らせて頂きます🙏

No.410

>> 406 田中と言います。よろしくお願いいたします。 1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想… 見させて頂きました🃏🔖

相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。
押しに折れそうになってたりしてる印象。。

それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。

可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️

アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、
冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。
などのキーワードが上がってました⤴︎❗️

No.411

>> 410
田中です。鑑定ありがとうございます!
可能性とアドバイス、大変参考になりました。

ですが、結果について分からない所があったので、お時間ある時に回答していただきたいです。
まず、相手の気持ちに関してなのですが、私に振り回されているということでしょうか?どちらかと言えば私の方が存分に振り回されていて、まだ押してもないので(さすがに好意は何となくは気づいてると思いますが)ちょっと??となりました。もし元々周囲に振り回されやすい気質、ということであれば納得出来ますが…。
次に、近い将来というのは私が告白を考えている時期も該当するのでしょうか?
「肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも…」の部分もあまり理解出来なかったです…。実りのない結果になる、ということからあまり希望はなく、きつい結果なのは分かっているので受け入れられます。お時間ある時に教えていただきたいです!

No.412

>> 411 ①実際見たまま彼の気持ちに出ていた
ワードを読みました。もし違っていたら、その辺りが彼から見たあなたへの
気持ちのカード結果だと思います。

②告白した場合、お相手から期待通りの返事はまだなのかなと思いました💧

No.413

🔴ご依頼受け付けてます🚩

No.414

>> 405 見させて頂きました🔖 確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧 それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き… 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っていただきありがとうございました🙇‍♀️⤵️

• << 416 はい。 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.415

りさです。
よろしくお願いします✨

気になる彼の気持ちが知りたいです。
もう会うことはできないでしょうか😔

• << 417 ご依頼ありがとうございます。 了解致しました〜⤴︎🃏 お付き合いされてる感じですか?
  • << 423 お待たせして遅くなりました🙏 背景が掴みづらいので簡単な結果を 送ります🔖 会えるのは近々は無いかもです。 が、待ってるより自分から努力して働きかけて行くほうが良い感じですかね⤴︎ 気持ちは今のお2人の状態を積極的に 変えて行こうとする気持ちが低いと 思いますが、潜在意識には相性が良い 相手と認識されてる気持ちもありました🌟

No.416

>> 414 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っ… はい。
ご依頼ありがとうございました⭐️

No.417

>> 415 りさです。 よろしくお願いします✨ 気になる彼の気持ちが知りたいです。 もう会うことはできないでしょうか😔 ご依頼ありがとうございます。
了解致しました〜⤴︎🃏

お付き合いされてる感じですか?

No.418

>> 417 友人関係です✨
体の関係はあります😖

No.419

>> 418 ありがとございます。
あとから結果送らせて頂きます👋

No.420

ミケです 主人が考えている事が全くわかりません、、支払いも随時追ってきます😢
まずは次は20日までの支払いがあります
本人はわかっています
でも調子悪がって話したがりません
私も話す気になれずにいて
二人家にいても別々にずっといます

私への今の気持ちと
次の支払い間に合わせるつもりあるのか?
を、またお願いしたいです
他にもいくつかお願いしたいと思ってる事があるんですけど、、
沢山になりすぎるので💧

主さんまた今回もよろしくお願いします

• << 428 見させて頂きました🙌🏻🃏 現在ミケさんへは、適当に対応してしまってるかもですね💦 態度をハッキリさせないみたいな… あやふやな態度ですかね。現在の態度がそうでしたっけ❓そのままカードにも出てる感じでしょうか😓 あと、支払いは微妙ですねー💦 停止や真面目に順序良く。が、逆に出てしまってるので、ひょっとしたら遅れたりするかもと思いましたが、分からないですね?当日になったら変わるかもです。

No.421

>> 420 ミケさん、
遅くなりました😭
了解です❗️

支払いって行ったと思ってました😱
またでしたか?占い間違えてた?😨

• << 424 月に数回ドキドキします😓 私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧 でも本人に何度言っても、はぐらかして 話し合いに全くならないので どうしようもなくなり、お手上げなんです、、 なので主さんに頼ってしまってます、、 月に数回度々の事でメンタルやられます😰 度々主さんすみません

No.422

>> 421 主さん また別の支払いです
うちは自営みたいなもんで、、
次々に日にち別で支払いが来ます😰
すみません ややこしくて

• << 425 分かりました〜👌

No.423

>> 415 りさです。 よろしくお願いします✨ 気になる彼の気持ちが知りたいです。 もう会うことはできないでしょうか😔 お待たせして遅くなりました🙏
背景が掴みづらいので簡単な結果を
送ります🔖

会えるのは近々は無いかもです。
が、待ってるより自分から努力して働きかけて行くほうが良い感じですかね⤴︎

気持ちは今のお2人の状態を積極的に
変えて行こうとする気持ちが低いと
思いますが、潜在意識には相性が良い
相手と認識されてる気持ちもありました🌟

• << 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦 新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓ いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️

No.424

>> 421 ミケさん、 遅くなりました😭 了解です❗️ 支払いって行ったと思ってました😱 またでしたか?占い間違えてた?😨 月に数回ドキドキします😓
私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧
でも本人に何度言っても、はぐらかして
話し合いに全くならないので
どうしようもなくなり、お手上げなんです、、

なので主さんに頼ってしまってます、、
月に数回度々の事でメンタルやられます😰
度々主さんすみません

• << 427 そうだったんですね💦 了解です⤴︎

No.425

>> 422 主さん また別の支払いです うちは自営みたいなもんで、、 次々に日にち別で支払いが来ます😰 すみません ややこしくて 分かりました〜👌

No.426

>> 425 すみません(;ω;)

No.427

>> 424 月に数回ドキドキします😓 私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧 でも本人に何度言っても、はぐらかして… そうだったんですね💦
了解です⤴︎

No.428

>> 420 ミケです 主人が考えている事が全くわかりません、、支払いも随時追ってきます😢 まずは次は20日までの支払いがあります 本人はわかっていま… 見させて頂きました🙌🏻🃏

現在ミケさんへは、適当に対応してしまってるかもですね💦
態度をハッキリさせないみたいな…
あやふやな態度ですかね。現在の態度がそうでしたっけ❓そのままカードにも出てる感じでしょうか😓

あと、支払いは微妙ですねー💦
停止や真面目に順序良く。が、逆に出てしまってるので、ひょっとしたら遅れたりするかもと思いましたが、分からないですね?当日になったら変わるかもです。

No.429

>> 428 主さんありがとうございました。
そのままカードに出ましたね、、💧
やっぱり現状がズバっと😓

支払いは、、どうにかうまく行く事を祈っておきます🙏
いつもありがとうございます
また相談させてくださいね

No.430

>> 429 ありがとうございました⭐️

No.431

主様お願いします
以前から気になっている事があり占ってほしいと思っています。親友のMの発言で何か気になる事がありました。Mの友達でAさんの好きな人(本音)をMは聞いていますか?
もし、知っていたら私がMに聞いたら教えてくれそうですか?

まゆ

• << 434 結果です🔻 知ってるっぽいと思います。 教えてくれるかは、微妙てすね… どちらも確率半々だと思いますが、 結果は→知ってる。教えてくれない。 と、判断しました。 間違えてたら、すみません🙏

No.432

>> 431 了解です。
Aさん(男性?)の好きな人をMさんは
知ってるか?聞いてるか?
で良かったでしょうか❓

No.433

>> 432
お返事ありがとうございます。そうです!よろしくお願いします

No.434

>> 431 主様お願いします 以前から気になっている事があり占ってほしいと思っています。親友のMの発言で何か気になる事がありました。Mの友達でAさんの… 結果です🔻

知ってるっぽいと思います。
教えてくれるかは、微妙てすね…

どちらも確率半々だと思いますが、
結果は→知ってる。教えてくれない。

と、判断しました。
間違えてたら、すみません🙏

• << 436 占いありがとうございます★ やっぱり知ってるぽいのですね?最初は気づかなかったのですがMさんとの会話の中で気になる事が出てきたので。 Mさんが知っているとなるとAさんの好きな人はわかったのですが、 MさんはAさんの好きな人を知ってびっくりしている感じですか?応援したいとか思っていますか? もし良ければお伺いしたいです。

No.435

>> 423 お待たせして遅くなりました🙏 背景が掴みづらいので簡単な結果を 送ります🔖 会えるのは近々は無いかもです。 が、待ってるより自分… 占いありがとうございます❗️✨

相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌
しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦
新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが
もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓
いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️

• << 438 後から送らせて頂きます🌟
  • << 439 見させて頂きました🙌🏻🔖 出会い運は良いと思います⤴︎ 近い将来とか相性良い相手の方とかに 出会えるかもしれないし、アドバイスに 出会いに恵まれる。喜びが増える。 お見合いは吉。などのキーワードが出てましたよ🏹 注意する事と言いますか、少しネガティブなキーワードは、精神的に未熟、 恋愛に夢見がち。って成ってました💧 それを気を付けるって事ですかね❓

No.436

>> 434 結果です🔻 知ってるっぽいと思います。 教えてくれるかは、微妙てすね… どちらも確率半々だと思いますが、 結果は→知ってる。… 占いありがとうございます★
やっぱり知ってるぽいのですね?最初は気づかなかったのですがMさんとの会話の中で気になる事が出てきたので。

Mさんが知っているとなるとAさんの好きな人はわかったのですが、
MさんはAさんの好きな人を知ってびっくりしている感じですか?応援したいとか思っていますか?
もし良ければお伺いしたいです。

No.437

>> 436 ビックリしたけど、応援してる感じがしました。

• << 441 ありがとうございました!

No.438

>> 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は… 後から送らせて頂きます🌟

No.439

>> 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は… 見させて頂きました🙌🏻🔖

出会い運は良いと思います⤴︎
近い将来とか相性良い相手の方とかに
出会えるかもしれないし、アドバイスに
出会いに恵まれる。喜びが増える。
お見合いは吉。などのキーワードが出てましたよ🏹

注意する事と言いますか、少しネガティブなキーワードは、精神的に未熟、
恋愛に夢見がち。って成ってました💧
それを気を付けるって事ですかね❓

• << 460 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️ ホッとしました🌸 注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢 新しい出会いに向けて頑張ります! 再度の占いありがとうございました🥰 また是非相談させてください🍀

No.440

由美子と申します。

来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。
友達と一緒に無事に観に行く事はできますか?
宜しくお願いします

• << 442 後から返事送らせて頂きます👋
  • << 443 ありがとうございます^_^
  • << 444 見させて頂きました🃏 ちょっと難しそうみたいな結果でした💧

No.441

>> 437 ビックリしたけど、応援してる感じがしました。 ありがとうございました!

No.442

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… 後から返事送らせて頂きます👋

No.443

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… ありがとうございます^_^

No.444

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… 見させて頂きました🃏

ちょっと難しそうみたいな結果でした💧

No.445

>> 444 占いをありがとうございます

わぁ
そうなんですね。
コロナの影響もあるのでしょうか。。無観客で開催されるとか。。?

友達と一緒に行くのは無理そうな感じなのですね。

No.446

以前見ていただきました、こころです
前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか?
その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会えませんが毎日連絡をとっています
好意は感じ取れるのですがイマイチ煮え切らない状態でして、この方はもう縁を切った方がいいのか迷ってます
この人の気持ちと、今後の進展はあるか見て下さいませんか?

• << 448 結果です🔖 進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。 相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅 潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。 アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり 行っても良いかなぁとは思います⤴︎

No.447

>> 446 後から返事送らせて頂きますね❗️

No.448

>> 446 以前見ていただきました、こころです 前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか? その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会… 結果です🔖

進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。

相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅
潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。

アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり
行っても良いかなぁとは思います⤴︎

• << 453 早速ありがとうございます! やはり進展は難しそうですかね 私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何かしら考えてるのかもしれないですね こちらからアピールしてみて、少し様子見してみようと思います ありがとうございます(^^)

No.449

主さん、こんにちは、環です😊
Kさんは相変わらず激務。
さみしいながらも、Kさんのペースに慣れてきました。
たまに、なかなか連絡できなくてと謝りながら連絡来ます。
頻繁に連絡あるのも、気持ちが盛り上がり過ぎて危険だからちょうど良いのかも。
今回のお願いは。
何がってわけではないのですが、どうも心が疲れてまして。
オラクルかメッセージ、何でも😅
主さんにおまかせで、今の私に必要な言葉?イメージいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします❣️

• << 454 環さん、オラクルエンジェルから 引いてみました🧚🏻‍♀️ 今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか? ★ask for help from other 誰かに助けを求めなさい これ⬆︎うまくシンクロ出来てますかね😰

No.450

>> 449 環さんお久しぶり&また来て頂きありがとうございます🍏

ちょっと時間頂けたらありがたいです😅
また後から送らせて頂きます🙏

• << 451 ありがとうございます。 ゆっくりで大丈夫です😊 Kさんのこと、考え過ぎないように、あえて占いから距離を置いていました😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧