カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12302 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ⬆︎に書いた通りどうしたいか
はっきり決めれないとか、
分からない感じじゃないですかね。向こうもあなたがどうしたいか?分からないのでは?💧

• << 363 お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っています。こちらから連絡した場合、相手はどう思うでしょうか?

No.352

みな と申します。
恋愛について見ていただきたいです。
最近出会いも少なく好きな人も出来ません🥺次いつ彼氏が出来るか見ていただくことはできますか??😣
よろしくお願いいたします!

No.353

>> 352 ごめんなさい🙏
いつ?彼氏が出来るかはハッキリ
カードで見ても分からないです。

No.354

>> 353 そうなんですね🥺
不躾ながら恋愛運についてほかに何か占える方法はないですか?😣

No.355

>> 354 占えます⤴︎
これからの数ヶ月の恋愛運を見させて頂きましょうか❓😅

No.356

>> 355 是非お願いしたいです🥺よろしくお願いいたします!!

• << 358 結果です🔻🙌🏻 これから数ヶ月以内にいきなり彼氏が出来るのは、まだかもですけど環境とか 行動を変えれば大丈夫だと思いますし、 ひょっとしたら、理想のスペックを少し下げるとか、彼氏が出来るための努力を怠ってるのが障害とか出てました💦 アドバイス自分の心掛けや行動次第で 未来を変える事が出来ますよー✨ と出てました☺︎

No.357

>> 356 はい。
了解致しました🙌🏻

No.358

>> 356 是非お願いしたいです🥺よろしくお願いいたします!! 結果です🔻🙌🏻

これから数ヶ月以内にいきなり彼氏が出来るのは、まだかもですけど環境とか
行動を変えれば大丈夫だと思いますし、
ひょっとしたら、理想のスペックを少し下げるとか、彼氏が出来るための努力を怠ってるのが障害とか出てました💦

アドバイス自分の心掛けや行動次第で
未来を変える事が出来ますよー✨
と出てました☺︎

No.359

>> 339 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓ 恋愛ありで大丈夫です!

No.360

>> 359 結果です🔻

相手の方ってエネルギーがいっぱいな男性なんでしょうか?積極性がある気持ちだと思います。普段どんな感じの人なのか分からないですけど、一緒にいて気付きましたか?今のお友達関係がマンネリ化してきて、何か関係性を変えたいとかだと思います。

今後はでも、恋愛に進展する間に諦めたりしてしまうかもと、精神的に疲れたりしてしまうかもですね。

アドバイスは素直に行動してみて下さいって感じでした👏

No.361

>> 360 ありがとうございます!
積極性とは彼は私のことを好きってことですかね??

あと恋愛に進展して疲れちゃうのは私ですか?彼ですか?

No.362

>> 361 📎好きかどうか?だったら
好意はあると思います。

諦めるのはあなたです

No.363

>> 351 ⬆︎に書いた通りどうしたいか はっきり決めれないとか、 分からない感じじゃないですかね。向こうもあなたがどうしたいか?分からないのでは?… お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っています。こちらから連絡した場合、相手はどう思うでしょうか?

• << 366 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️

No.364

テムと申します。
恋人いない歴=年齢です。
彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。
このままだと一生独身かもしれないと思うと怖いです。
この先彼女ができるか占って欲しいです。
また、わかるのであれば時期も教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

• << 367 時期とか分からないですけど、 心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏  補足 ①ただ努力や忍耐がいるかもですね。 ②やはり努力と自信も あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。 そこは不思議ですが… 頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅 頑張って下さい⤴️

No.365

ご相談、質問、
後から見させて頂きます🙏

No.366

>> 363 お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っ… 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️

• << 373 ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか?

No.367

>> 364 テムと申します。 恋人いない歴=年齢です。 彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。 このままだと一生独身… 時期とか分からないですけど、
心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏 
補足
①ただ努力や忍耐がいるかもですね。
②やはり努力と自信も

あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。
そこは不思議ですが…
頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅

頑張って下さい⤴️

• << 380 ありがとうございます! 色々心配性なもので、、、 向上心が上がるものというのは趣味的な物なんですかね? とりあえず行動してみます!

No.368

おはようございます。

お久しぶりです。blueです。
今、すごく悩んでるんでちょっとお願いしてもいいですか?

No.369

>> 368 お久しぶりです✨

もちろんです。
送って下さい〜

No.370

>> 369 ありがとうございます💕

まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦

夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,12月に片付けに帰って来るって聞いてたんです。
で、先月末に予定どうなってるか聞いたけど
その話題だけスルーで、折り返しもう一度聞いたんだけどやはり反応なしで💧

頼み事があってお礼のメールしたけど4日程音沙汰無いので、これはきっと帰ってきてるんだなと。(帰って来たらいつもこんな感じ)

で、お願いしたいのは、
このまま、向こうからの連絡を待つ方がいいのか、それともこっちから「ひょっとして帰って来てる?」って聞いてもいいのか。

彼の今のわたしに対する心境とかも合わせてみていただければなぁと。

よろしくお願いします🙏

• << 378 見させて頂きました🙌🏻🔖 最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️ 割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。 それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。 連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは △1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱

No.371

>> 370 了解しました❗️
後から結果送ります〜

No.372

>> 371 ありがとうございます😊

あ、帰って来てるのは確実です。
お待ちしてます🍀

• << 374 10時頃送らせて頂きます😅 待たせてしまいます🙏

No.373

>> 366 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️ ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか?

• << 375 タロット占いって大体3〜4ヶ月間 なので既に見てますから再は見れません。すいません💦

No.374

>> 372 ありがとうございます😊 あ、帰って来てるのは確実です。 お待ちしてます🍀 10時頃送らせて頂きます😅
待たせてしまいます🙏

• << 377 大丈夫ですよ〜👌 これから仕事ですし💦💦 わたしも反応遅れると思います。 お待ちしてます。

No.375

>> 373 ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか? タロット占いって大体3〜4ヶ月間
なので既に見てますから再は見れません。すいません💦

No.376

>> 375 そうなんですね!わかりました!

No.377

>> 374 10時頃送らせて頂きます😅 待たせてしまいます🙏 大丈夫ですよ〜👌
これから仕事ですし💦💦
わたしも反応遅れると思います。

お待ちしてます。

No.378

>> 370 ありがとうございます💕 まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦 夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,1… 見させて頂きました🙌🏻🔖

最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️

割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。

それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。

連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは
△1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱

• << 382 ありがとうございます😊 遅くなりました。 やっとお昼休みです😅💦 そうですかー😃 良かった😊😊 もうね、なんでこんなスルーするのか。 そんなこっちも邪魔するつもりないし。 遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥 スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。 なんか信用されてないみたいな感じがして。 挙句帰って来てると言う😰 帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。 どうしてわかってくれないんでしょうね。 それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧 でも、いつもこんな感じで。 もう、悩みまくって胃にキテて😭 この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。 訳わかんないです。 悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦 ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。 その間、文面考えようかな。 できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。

No.379

🚩ご依頼受け付けてます

🖋٩( 'ω' )و📨❤︎

No.380

>> 367 時期とか分からないですけど、 心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏  補足 ①ただ努力や忍耐がいるかもですね。 ②やはり努力と自信… ありがとうございます!
色々心配性なもので、、、
向上心が上がるものというのは趣味的な物なんですかね?
とりあえず行動してみます!

No.381

>> 380 ありがとうございました⭐️

No.382

>> 378 見させて頂きました🙌🏻🔖 最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持って… ありがとうございます😊
遅くなりました。
やっとお昼休みです😅💦

そうですかー😃
良かった😊😊
もうね、なんでこんなスルーするのか。
そんなこっちも邪魔するつもりないし。
遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥

スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。
なんか信用されてないみたいな感じがして。
挙句帰って来てると言う😰
帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。
どうしてわかってくれないんでしょうね。
それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧
でも、いつもこんな感じで。

もう、悩みまくって胃にキテて😭
この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。
訳わかんないです。

悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦

ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。
その間、文面考えようかな。
できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。

• << 384 ですね⤴︎ やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw 早く返事しなさいよ。と😅

No.383

みんくです。

お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。
この計画を快く受けてくれるでしょうか?
占いお願いします。

• << 385 後から送らせて頂きます🃏
  • << 386 今から見させて頂きます👋
  • << 388 見させて頂きました🗞 ちょっと快く受け入れて下さるのは 難しいって結果になってました💦

No.384

>> 382 ありがとうございます😊 遅くなりました。 やっとお昼休みです😅💦 そうですかー😃 良かった😊😊 もうね、なんでこんなスルーする… ですね⤴︎
やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw
早く返事しなさいよ。と😅

• << 397 ホントに向こうから来てくれるのがベストなんですけどね😥 いつまでこんなに悩まなきゃいけないのか💧 いいカードを信じてもうちょっと待ってみてダメなら出してみます👌 ありがとうございます😊

No.385

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 後から送らせて頂きます🃏

• << 387 楽しみにおまちしています

No.386

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 今から見させて頂きます👋

No.387

>> 385 後から送らせて頂きます🃏 楽しみにおまちしています

No.388

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 見させて頂きました🗞

ちょっと快く受け入れて下さるのは
難しいって結果になってました💦

No.389

>> 388 早速占って頂きありがとうございます。難しいのですね?お忙しいのでしょうか?
それともこの計画を良く思えないのでしょうか?おわかりになれば教えて頂きたいです。

No.390

>> 389 見させて頂いた全体的な結果のカード1つ1つが、全て逆位置や精神的に明るい感じに繋がってない感じで出ていたので、先の結果を送らせて頂きましたが
そんな重い事でもないと思うので、
心配しないで下さいませ🙏

見たとこ、コミニケーションが上手くいかない、伝達ミスが増える、計画が立てられない、他人と距離ができる、停滞、行き詰まり、知識がない、常識を外れた発想。などが出てました💧

なので、それを受け入れてもらうには、
もう少し考えてどうすれば上手くいくか?を作戦立てた方が良いかもですね😅

占いなので、ご参考までに🙏

No.391

>> 390 再度ありがとうございます!
この今計画している事ですが、別の方にお願いした方がスムーズにいきそうでしょうか?
再度占って頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します

No.392

>> 391 ごめんなさい🙏
何回も同じ質問では占いません。

No.393

>> 392 お願いする場所を迷っているのですが同じ質問になってしまいますか?

No.394

>> 393 すみません💦
占う側として、結果が出た後に追加で
何度も質問されるのが面倒デス。

No.395

>> 394 それはすみませんでした。一度にいろいろな方向性を占って頂く事が大変かと思いましたであえて書いておりませんでした。ありがとうございました。

No.396

>> 395 ありがとうございました🙏

No.397

>> 384 ですね⤴︎ やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw 早く返事しなさいよ。と😅 ホントに向こうから来てくれるのがベストなんですけどね😥

いつまでこんなに悩まなきゃいけないのか💧
いいカードを信じてもうちょっと待ってみてダメなら出してみます👌

ありがとうございます😊

No.398

>> 397 またオラクルカードとかでも見させて
頂きますので、いつでも来て下さい🙌🏻🧚🏻‍♀️

• << 402 ありがとうございます🙇‍♂️ また、来ますねー😃🍀

No.399

なおと申します。高一です
私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多くなったりしています。私は結構重い方なのでそれが鬱陶しいと思われているのでしょうか。これからどうすれば仲良く付き合っていけますか。
よろしくお願いします。

• << 405 見させて頂きました🔖 確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧 それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。 やっぱり重いよりは、サッパリ気質で 物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎

No.400

>> 399 了解致しました👌
結果遅くなっても大丈夫ですか💧

• << 401 大丈夫ですよ!できるときにお願いします🙇‍♀️ ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧