カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12300 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 296 はなさん今晩は☺︎ それムカつきますね💢 返さないなんて最低です⤵︎ 多分?一生返さない腹づもり でしょうか😨 借用書があれば… そうなんですよ👊

返す気ないんだと思うけど、あるとは言うんですよねー
今は住所もわかんない状態…
貸して欲しい時ばっかりガンガン連絡してきたくせに。
住民票もうつさずのらりくらりとしてるみたいですよ😓

借用書書いてもらってなくて😭
なんで私も悪いんです😢

No.302

>> 301 やばいですね😭

No.303

>> 297 主様お願いします 少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。 諦めていた事がもしかすると進むか… 遅くなりました🙏

すっかり信頼は出来ないかもですね⤵︎

No.304

>> 303 あまり期待しない方が良さそうって感じですかね?滞っていた物事はやはり進まないでしょうか?

No.305

>> 304 ハッキリ言ってカードで知り得る
範疇を超えてるかもです⤵︎、

No.306

>> 305 よくわからないという事ですか?

No.307

>> 306 簡単なスプレッドで見させて頂きました。細かい読みは違うスプレッドで占わないと分かりません。
すいません(/ _ ; )

No.308

>> 307 そうなんですね。貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

No.309

>> 308 ご依頼ありがとうございました
💫

No.310

ご依頼募集してます📥

No.311

>> 299 結果です🔖 今からだったら、どちらとも言えない って結果でした💧 なるほど…!
それは私次第なんですか?
それとも相手次第ですか?

No.312

>> 311 質問内容を5オラクルで見た結果が
yesともnoとも言えない答えでした。

No.314

>> 313 どちらも男性ですか?

後から結果送ります🙏

No.315

>> 314 ご返信ありがとうございます。
私は女性でどちらも男性で、知り合い程度の関係です。

No.316

>> 315 はい。
了解です⤴︎
もう少しお待ちください🙏
(用事のため💧)

No.317

好きな人が最近冷たい気がします。
理由って占えたりしますか?🥺
仮名 ひなの

• << 319 見てみまーす🙌🏻
  • << 320 お付き合いしてますか❓

No.318

>> 313 削除されたレス 結果です🔻🔖

【Aさん】
関係を進展させたい気持ちか、何かゆうさんの自分に対する結果を待ってる?
潜在意識では自分とゆうさんの関係性?を考えてる気持ちが出てました。

【Bさん】
性質は本質なのでちょっと分からないですが、彼の現在の気持ちは、ゆうさんと
仲良くなったり、関係が進展するための
ハウツウを思考中?って感じでした。

今後は急には進展しなくて、停滞する感じで出てました。

No.319

>> 317 好きな人が最近冷たい気がします。 理由って占えたりしますか?🥺 仮名 ひなの 見てみまーす🙌🏻

No.320

>> 317 好きな人が最近冷たい気がします。 理由って占えたりしますか?🥺 仮名 ひなの お付き合いしてますか❓

• << 326 ありがとうございます! お付き合いはしていなくて、片思いです。 少し前までよく話したり、恋愛対象とは見てくれていないとしても、仲は良かったのですが最近なんか避けられているような気がしています…🥺

No.323

>> 321 削除されたレス Aさんと連絡を取ってなかったら、
他の気持ちが出てたかもですね💧
仕事とか…。

他の女性を気になってるか?は、別の
スプレッドで見ないと分からないですね〜。

Bさんの仕事はさっきは見てないです。

No.324

>> 323 ご回答ありがとうございます。
みてくださりありがとうございました。

No.325

>> 324 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.326

>> 320 お付き合いしてますか❓ ありがとうございます!
お付き合いはしていなくて、片思いです。
少し前までよく話したり、恋愛対象とは見てくれていないとしても、仲は良かったのですが最近なんか避けられているような気がしています…🥺

No.327

>> 326 避けてる気持ちとかは、出てなかったですよ😅 何だろ💧
嫌って避けてる感じではないと思います
よ。

緊張してこっちから話せなかったりしたら、受け身と捉えられて?つまらないとか思われてるとかですかね?💧

• << 332 占ってくださりありがとうございます! 嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂 あまり深く考えないようにします! ありがとうございました!

No.328

彼とは友人?なのですが、
彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。

ちなつ

• << 330 了解致しました⤴︎ 後ほど結果送ります👋
  • << 338 お待たせしていて、すみませんデス💦
  • << 339 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓

No.329

>> 290 お待たせしてしまいました🙏 恋人とか意識はしてないかもですが、 満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎ … 返事が遅くなってしまいすみません!

占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で!

• << 331 そうですね☺︎   ❤︎ 頑張って下さい🏹

No.330

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ 了解致しました⤴︎
後ほど結果送ります👋

No.331

>> 329 返事が遅くなってしまいすみません! 占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で! そうですね☺︎   ❤︎
頑張って下さい🏹

No.332

>> 327 避けてる気持ちとかは、出てなかったですよ😅 何だろ💧 嫌って避けてる感じではないと思います よ。 緊張してこっちから話せなかったり… 占ってくださりありがとうございます!
嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂
あまり深く考えないようにします!
ありがとうございました!

• << 336 ありがとうございました⭐️

No.333

こんばんわ。
受け付けされてたら、お願いいたします。
メールのやり取りをしている男性なのですが、女ったらしで浮気症でしょうか?
過去にお会いし、今メールの段階です。既婚者で奥様がいます。

よろしくお願いいたします。

• << 340 遅くなりました⤵︎🔖 リーディング結果デス🔻 はい。その通りだ思います。 可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやすい、短期間で恋人をころころ変えるとありますし、もうすぐ又奥さん以外の女性と、浮気とかしそうだと思います😓 現に今も既婚者なのに、恋愛を謳歌されてる様なので、これは占い以前に浮気性の人だと思いました⤵︎

No.334

お願い致します
名前はおにです。
昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと
伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません
今後回答は来るんでしょうか?
もしくは彼は私のことをどう思っているんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 341 見させて頂きました🙌🏻 見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧 遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓 今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。 連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に コミニケーション取りたい気持ちなら、 アピールしても良いかもですけど、 なんか変な誤解してるんですかね? 連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦

No.335

先月久しぶりに会った男性は私の事をどう思いましたか?これからどうしたいと思っていますか?よろしくお願いします。

のぶ

• << 342 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が 無い方ですかね❓

No.336

>> 332 占ってくださりありがとうございます! 嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂 あまり深く考えないようにします! あり… ありがとうございました⭐️

No.337

一括ですいません⤵︎
ご依頼ありがとうございます。
ご相談のリーディング結果は
明日中かamに送らせて頂きます🙏
お待たせしてしまい、すいません。

No.338

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ お待たせしていて、すみませんデス💦

No.339

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓

• << 359 恋愛ありで大丈夫です!

No.340

>> 333 こんばんわ。 受け付けされてたら、お願いいたします。 メールのやり取りをしている男性なのですが、女ったらしで浮気症でしょうか? 過去に… 遅くなりました⤵︎🔖
リーディング結果デス🔻

はい。その通りだ思います。
可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやすい、短期間で恋人をころころ変えるとありますし、もうすぐ又奥さん以外の女性と、浮気とかしそうだと思います😓
現に今も既婚者なのに、恋愛を謳歌されてる様なので、これは占い以前に浮気性の人だと思いました⤵︎

• << 343 占って下さって、ありがとうございました。雪です。 申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか? やっぱり遊びでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。

No.341

>> 334 お願い致します 名前はおにです。 昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと 伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません… 見させて頂きました🙌🏻

見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧
遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓

今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。

連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に
コミニケーション取りたい気持ちなら、
アピールしても良いかもですけど、
なんか変な誤解してるんですかね?
連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦

No.342

>> 335 先月久しぶりに会った男性は私の事をどう思いましたか?これからどうしたいと思っていますか?よろしくお願いします。 のぶ 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が
無い方ですかね❓

• << 346 お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。

No.343

>> 340 遅くなりました⤵︎🔖 リーディング結果デス🔻 はい。その通りだ思います。 可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやす… 占って下さって、ありがとうございました。雪です。
申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか?
やっぱり遊びでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 345 ですが、他の結果と全体的に見れば 遊びみたいだと思いました💧

No.344

>> 343 今の感じメールのやり取りとかする
関係に満足されてると思うし、そう言う意味では好意あると思います⤴︎

No.345

>> 343 占って下さって、ありがとうございました。雪です。 申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか? やっぱり遊びでしょう… ですが、他の結果と全体的に見れば
遊びみたいだと思いました💧

• << 347 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたします。

No.346

>> 342 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が 無い方ですかね❓ お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。

• << 348 物足りない感じですかね。 会ったけど何かこんな感じかな? みたいな…。 潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも👏🏻

No.347

>> 345 ですが、他の結果と全体的に見れば 遊びみたいだと思いました💧 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたします。

• << 349 ありがとうございました🙆🏻

No.348

>> 346 お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。 物足りない感じですかね。
会ったけど何かこんな感じかな?
みたいな…。
潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも👏🏻

• << 350 物足りないというのは私の態度ですよね?なんとなく気持ちを探るような感じはあったのですが良い感じでは応えられませんでした。今後はどうしたい感じですか?

No.349

>> 347 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたしま… ありがとうございました🙆🏻

No.350

>> 348 物足りない感じですかね。 会ったけど何かこんな感じかな? みたいな…。 潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも… 物足りないというのは私の態度ですよね?なんとなく気持ちを探るような感じはあったのですが良い感じでは応えられませんでした。今後はどうしたい感じですか?

• << 351 ⬆︎に書いた通りどうしたいか はっきり決めれないとか、 分からない感じじゃないですかね。向こうもあなたがどうしたいか?分からないのでは?💧
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧