カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12297 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 ミケさん、またまた遅くなり すみません😭 ご報告ありがとうございます❤︎ 今回も本当に良かったです⭐️ 又来て下さい🙇‍♀️ ちょっと色々あって気分が落ち込んでいるので、簡単な返信ですみません。
またお世話になりますね。
いつも感謝してますm(_ _)m

No.252

>> 250 いつもいつもありがとうございます🍀 ありがとうございます✨

No.253

>> 243 さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎ 彼から連絡は来たのかなぁ〜 って勝手に心配してました😭 会いに来てくれたら良かったです👏 見させ… 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦

よろしくお願い致します🥰

• << 255 >さくらさん 結果を送らせて頂きます🗞 近い将来とか又ちょっと停滞するかも しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも 気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓 けど、可能性のところもアドバイスも 悪くないです☺︎ アドバイスはさくらさんなりに彼に 素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️
  • << 258 さくらさん、すみません😭 #257の私のレスの最後の文章に誤字がありました🙏 正しくは【*伝えたりですかね】です。

No.254

>> 253 もちろん了解です⤴︎

No.255

>> 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 … >さくらさん
結果を送らせて頂きます🗞

近い将来とか又ちょっと停滞するかも
しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも
気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓

けど、可能性のところもアドバイスも
悪くないです☺︎

アドバイスはさくらさんなりに彼に
素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️

• << 279 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます🥰 そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが向いているのは嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡自己中的な部分が思いやりに変わればいいな〜❤️ 嬉しい気持ちなど素直に伝えていきますね🥰 また報告もさせてください♡

No.256

キキです。
昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。
無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思っていた気持ちを爆発させました。
一応謝っていましたが、昨日帰って来てからは最低限の話しかしていません。
ダンナは反省しているのか、どう思っているのか占ってもらえませんか?
お願いします。

• << 259 了解です⤴︎
  • << 261 見させて頂き頂きました🔖 反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪く思ってる時に出る感情だと思うので、 旦那さんの場合は、攻められたって感情の方が大きいのかもですねー😓 アドバイスみたいなものは、会話や気持ちがすれ違いやすくなりそうなので、 言動には気を付けられた方が良いかも ですね…

No.257

>> 245 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするの… 結果です🔖

そうですねー。言い方悪いですけど、
こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分
そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓

あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。
既婚されてるんですよね?
それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。

もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧

• << 260 そうですよね。ありがとうございます

No.258

>> 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 … さくらさん、すみません😭
#257の私のレスの最後の文章に誤字がありました🙏
正しくは【*伝えたりですかね】です。

No.259

>> 256 キキです。 昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。 無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思ってい… 了解です⤴︎

No.260

>> 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍… そうですよね。ありがとうございます

No.261

>> 256 キキです。 昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。 無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思ってい… 見させて頂き頂きました🔖

反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪く思ってる時に出る感情だと思うので、
旦那さんの場合は、攻められたって感情の方が大きいのかもですねー😓

アドバイスみたいなものは、会話や気持ちがすれ違いやすくなりそうなので、
言動には気を付けられた方が良いかも
ですね…

• << 264 少し冷静にならなくちゃですね。 アドバイスもありがとうございました。 まだイライラしてたんですが、頭を冷やします。

No.262

由美子と申します。

報告になりますが、友達のKさんから昨日夕方、ラインの返事が来ました!^ - ^
嬉しかったです。
やはり、返事がしばらく無かったのは体調を崩していたようです。
なんか本当によく体調くずされてて、以前友達の体調を占って頂いた時、友達の体調は上がったり下がったり。。は、当たってると思います

体調がよくなってはまた、すぐ崩されてる感じで仕方ないですが、お身体が弱いのはどうすることもできないですもんね。泣
占いありがとうございました^_^

No.263

>> 262 由美子さんご報告ありがとうございます✨そうだったんですね💧
体調善くなって🐾カフェに近々行けたら
良いですね⤴️

• << 267 そうなんです。 持病があられるので、体調がすぐ崩されたりするのは予測できるのですが、、 やきもきします。こっちがやきもきするのはちょっとお門違いですが 苦笑 猫カフェ、楽しんできますね!^ ^

No.264

>> 261 見させて頂き頂きました🔖 反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪… 少し冷静にならなくちゃですね。
アドバイスもありがとうございました。
まだイライラしてたんですが、頭を冷やします。

No.265

>> 264 そうですね🍀

No.266

🔗ご依頼受け付けてます✍️✨

No.267

>> 263 由美子さんご報告ありがとうございます✨そうだったんですね💧 体調善くなって🐾カフェに近々行けたら 良いですね⤴️ そうなんです。
持病があられるので、体調がすぐ崩されたりするのは予測できるのですが、、
やきもきします。こっちがやきもきするのはちょっとお門違いですが 苦笑

猫カフェ、楽しんできますね!^ ^

No.268

>> 267 はい☺︎⤴️

No.270

>> 269 結果です🔻

ハッキリとはしないですけど、
偶然の可能性の結果でした。

No.272

>> 271 このご質問yesnoオラクルで見させて頂きました。なので相手の方の意図が分からないですよねー💧

No.273

>> 271 削除されたレス あ、それと可能性なので、何とも
ハッキリ言えません。すみません💦

No.274

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 何度もすみません💦仮名を忘れたあこです。職場で毎日会いますが、LINEでも思わせぶりな返事をくれたりします。まだ忘れられそうにないです。彼の気持ち、これから先のこと、みていただけませんか。よろしくおねがいいたします。

No.275

>> 274 同じ彼ですか〜❓

• << 277 そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。

No.276

さくらさん結果#255に
送らせて頂きました🗞🤏

埋れてしまったので🙏

No.277

>> 275 同じ彼ですか〜❓ そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。

• << 280 すぐは同じ事に付いて 占えないです。 すみません💧

No.278

こんにちは
こころと申します
以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました
それ以降特に連絡はとってなかったのですが、向こうから急に会いたいと言われた事があり、体調が悪いので断ったところ、体調が戻ったらまた連絡してと言われました
しかし、いざ回復して連絡をしたところ、既読もつかないし返事もなしです
前々から少し勝手な所あったんですが、一体なんなんでしょうか?
相手の気持ちと、連絡は来るのかを見て頂きたいです

• << 281 了解致しました。 遅くなりますが、あとから リーディング結果を送らせて頂きます👋
  • << 289 見させて頂きました🔖 やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなかったとか…そんな風や印象だと思いました。 今後は進展するにしろ、どちらか?或いは両方が慎重気味でなかなか進まないかなと出てました。

No.279

>> 255 >さくらさん 結果を送らせて頂きます🗞 近い将来とか又ちょっと停滞するかも しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
見ていただきありがとうございます🥰

そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが向いているのは嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡自己中的な部分が思いやりに変わればいいな〜❤️
嬉しい気持ちなど素直に伝えていきますね🥰
また報告もさせてください♡

• << 282 また来て下さい🌈   ❤︎🧚🏻‍♀️ ありがとうございました👾

No.280

>> 277 そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。 すぐは同じ事に付いて
占えないです。
すみません💧

• << 283 わかりました!またよろしくおねがいします😊

No.281

>> 278 こんにちは こころと申します 以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました それ以降特に連… 了解致しました。
遅くなりますが、あとから
リーディング結果を送らせて頂きます👋

No.282

>> 279 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます🥰 そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが… また来て下さい🌈   ❤︎🧚🏻‍♀️
ありがとうございました👾

No.283

>> 280 すぐは同じ事に付いて 占えないです。 すみません💧 わかりました!またよろしくおねがいします😊

No.284

こんばんは、初めまして!
リンとお呼びください、お手隙の際に占っていただきたいです。

私は、専門学校に通う20歳です。
一つ下の後輩に片想いをしているのですが、彼と上手くいくにはどうすればいいでしょうか?
先輩の中では1番懐かれているような気がしていますが、本人がクールなのであまりわからないです💦

どうすれば意識してもらえるでしょうか?

よろしくお願いします🙏

• << 290 お待たせしてしまいました🙏 恋人とか意識はしてないかもですが、 満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎ アドバイスは年下とか、恥ずかしいとか関係なく、直感て行動してみても大丈夫かと。素直にアピールしてみても良い感じだと思います。それも常識の範囲ですよね😅

No.285

>> 284 ご依頼ありがとうございます。
見させて頂きます🧩

No.286

>> 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に… おはようございます✨
返信遅くなってしまいすいません💦

今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️
主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅

貸した物は全然返ってこなくて😑
連絡もたまにしか取れない状態…
実はもう3年前からなんです。
困りました😫

No.287

>> 286 忙しい中、返事ありがとうです⤴︎

はなさんなら頑張れると思います🔥

3年前なら返す気がないとかですかね?😨

• << 295 ありがとうございます✨ 締めまであと少しがんばります😉👍 貸したのはお金なんです😓 バカだから昔好きだった人に… そいつ色んな人に借りまくってるみたいで、、、 もういいやって思ってたんだけど、私の知ってる学生の子からも借りてる事が判明して、その子も困ってるって言ってて、そんな学生からも借りるなんてと怒りが再燃しちゃって😅 返して欲しいより、本当に嘘ばかりついて色んな人を騙してるのが許せなくて…

No.288

今から昨日頂いたご依頼の
結果を送らせて頂きます✍️

No.289

>> 278 こんにちは こころと申します 以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました それ以降特に連… 見させて頂きました🔖

やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなかったとか…そんな風や印象だと思いました。

今後は進展するにしろ、どちらか?或いは両方が慎重気味でなかなか進まないかなと出てました。

• << 291 返答ありがとうございます うーん、確かにかなり気まぐれだとは思います こちらも好意とかは全くなくて、約束事を果たして欲しいだけなんですが、それをも放棄してるので呆れてます 断られると思ってなかったとか(笑)元々ちょっと自信過剰なんですよね… すみません、こんな相談で🙏💦 ありがとうございます

No.290

>> 284 こんばんは、初めまして! リンとお呼びください、お手隙の際に占っていただきたいです。 私は、専門学校に通う20歳です。 一つ下の後… お待たせしてしまいました🙏

恋人とか意識はしてないかもですが、
満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎

アドバイスは年下とか、恥ずかしいとか関係なく、直感て行動してみても大丈夫かと。素直にアピールしてみても良い感じだと思います。それも常識の範囲ですよね😅

• << 329 返事が遅くなってしまいすみません! 占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で!

No.291

>> 289 見させて頂きました🔖 やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなか… 返答ありがとうございます

うーん、確かにかなり気まぐれだとは思います
こちらも好意とかは全くなくて、約束事を果たして欲しいだけなんですが、それをも放棄してるので呆れてます
断られると思ってなかったとか(笑)元々ちょっと自信過剰なんですよね…

すみません、こんな相談で🙏💦
ありがとうございます

No.292

>> 291 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.293

ご相談募集してます🙌🏻✖︎🃏➰🔖

No.294

仮名は、みーでお願いします。
今年のクリスマスは彼氏と一緒に過ごせるかを占っていただきたいです。

• << 299 結果です🔖 今からだったら、どちらとも言えない って結果でした💧

No.295

>> 287 忙しい中、返事ありがとうです⤴︎ はなさんなら頑張れると思います🔥 3年前なら返す気がないとかですかね?😨 ありがとうございます✨
締めまであと少しがんばります😉👍

貸したのはお金なんです😓
バカだから昔好きだった人に…
そいつ色んな人に借りまくってるみたいで、、、
もういいやって思ってたんだけど、私の知ってる学生の子からも借りてる事が判明して、その子も困ってるって言ってて、そんな学生からも借りるなんてと怒りが再燃しちゃって😅

返して欲しいより、本当に嘘ばかりついて色んな人を騙してるのが許せなくて…

No.296

>> 295 はなさん今晩は☺︎

それムカつきますね💢
返さないなんて最低です⤵︎
多分?一生返さない腹づもり
でしょうか😨
借用書があれば良かったんですかね?

• << 301 そうなんですよ👊 返す気ないんだと思うけど、あるとは言うんですよねー 今は住所もわかんない状態… 貸して欲しい時ばっかりガンガン連絡してきたくせに。 住民票もうつさずのらりくらりとしてるみたいですよ😓 借用書書いてもらってなくて😭 なんで私も悪いんです😢

No.297

主様お願いします

少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。
諦めていた事がもしかすると進むかもしれないという情報です。
この情報は信頼できそうですか?前に進めそうですか?

• << 300 午前中に結果送らせて頂きます🙏💧
  • << 303 遅くなりました🙏 すっかり信頼は出来ないかもですね⤵︎

No.298

>> 297 遅くなりますが、後から結果を送らせて頂きます👋

No.299

>> 294 仮名は、みーでお願いします。 今年のクリスマスは彼氏と一緒に過ごせるかを占っていただきたいです。 結果です🔖

今からだったら、どちらとも言えない
って結果でした💧

• << 311 なるほど…! それは私次第なんですか? それとも相手次第ですか?

No.300

>> 297 主様お願いします 少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。 諦めていた事がもしかすると進むか… 午前中に結果送らせて頂きます🙏💧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧