カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12294 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 190 仮名が必要でしたね 私はK 好きな人はHです💦 Kさんすみません。
明日まで(深夜含め) にリーディング結果
を送らせて頂きます🙏

No.202

>> 199 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉し… いつも待たせてすみません😭

No.203

>> 202 いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓

• << 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そこだけです。心配なのは💦

No.204

>> 186 削除されたレス お待たせしてしまいました🔖🙏

彼も同じだと思います。
が、やや成り行きまかせで気持ちが
どこにいってしまうか分からない人みたいですが、仲良くしていきたいとは思ってる印象です👌

No.205

>> 203 いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓 ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そこだけです。心配なのは💦

• << 209 主さんありがとうございます 寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて これも自信ありません😰 変なとこあったらスミマセン そうなんですね どうか美容室の事に引き続き今回の件も 心配なく上手く行く事を願います🤲 主さん早く見てもらいありがとうございます🍀 主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆
  • << 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢 主人に聞いても口だけで当てにならず 度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います もしよかったらその時はまたお願いします😢 いつもありがとうございます

No.206

お久しぶりです✨はなです🌸

最近本当に仕事がハードで😭😭
昨日もやる事やらず寝てしまい今やりました…

今月目標達成厳しいとの事だったので、神頼みではないですが、神社にお参りに行ってきました😅
そんな中でも私の苦手な分野から嬉しい契約も取れたりしたのですが、やっぱり厳しいままです💦

もう一度何か見て頂ける物ありますかね?
先月末に見て頂いてるのであまり変わらないですかね🙏

No.207

>> 206 送って下さい👌
見させて頂きます⤴︎

No.208

>> 207 主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカードをお願いしたいです🙏

• << 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️ 注意点は 自信を持ったほうが良いかもですね⤴️ けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、 ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。 はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎ ②貸した物は返ってくるか? は、なんか微妙な感じなんですよね💦 どちらとも言えない。って結果でした😨 期日迄には返ってこないとか❓

No.209

>> 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そ… 主さんありがとうございます
寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて
これも自信ありません😰
変なとこあったらスミマセン

そうなんですね
どうか美容室の事に引き続き今回の件も
心配なく上手く行く事を願います🤲
主さん早く見てもらいありがとうございます🍀

主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆

No.210

>> 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そ… 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢
お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢

主人に聞いても口だけで当てにならず
度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン

また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います
もしよかったらその時はまたお願いします😢

いつもありがとうございます

• << 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻

No.212

>> 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いん… 滞りなく済みますように🙏🏻

いつでも来て下さい➰🙆🏻

• << 230 いつもありがとうございますm(_ _)m 頼りにしてます🍀またお願いします。

No.213

ご依頼、ご質問
まとめて後から送らせて頂きます🧩

No.214

>> 211 削除されたレス 今のお2人の関係がどの程度なのか知らないので、変化があるか?は分からないですが、悪い風にはならないと思います。
絶縁とかないと思いますし、急展開とかがある関係性ではないと思います。
ある程度までいったら、そこから進展とかは無さそう。そこで完結と言った感じでしょうか😨

• << 223 絶縁がないならいいのです!せっかく知り合えたのだから、恋愛関係がダメでも友達としてやっていきたいですねー。 きっと、今の関係で完結なんでしょうね。それならいいんです。絶縁がないなら良いのです。 ありがとうございました。

No.215

>> 189 スレ主さん、宜しくお願いします。 今日職場で打ち合わせしていた年下男性。 彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?… 結果です🔻
先方の方の気持ちや印象。
内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識)
気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。

進展する方法は当たり前のやり方か、
いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★

Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく
ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧

• << 217 占ってくださりありがとうございました。。 取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。 でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。 発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。 大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。 Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞

No.216

>> 197 前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。 少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束… 見させて頂きました🙌🏻🃏

相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、
今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。

アドバイス的なものは気にせず自分が
いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎

• << 237 鑑定ありがとうございます。 まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。

No.217

>> 215 結果です🔻 先方の方の気持ちや印象。 内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識) 気持ちでは、仲良くな… 占ってくださりありがとうございました。。

取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。
でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。

発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。

大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。

Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞

No.218

>> 217 何気に連絡先など
交換できないてすかね😅

• << 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。 私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな と思います。 会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。 あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。 占いスレなのに愚痴ってしまいました。 すみません💦 スレ主さん、ありがとうございました。

No.219

おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いてません。私は別れたくないから行くと伝えましたが彼氏はそう考えてくれて嬉しいとかの言葉はくれませんでした。
私が一方的すぎたかなと反省しています。
実際今後の関係がどうなるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 222 仮名お願いします
  • << 229 見させて頂きました🔻 彼の気持ち 押し付けに折れそうになっていて、 我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。 今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦 素直にお互いを労ったり、尊重する 感じでは無いのかなと…

No.220

>> 218 何気に連絡先など 交換できないてすかね😅 ありがとうございます

連絡先交換…憧れます😢
が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。

私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。
私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな
と思います。

会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。
あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。

占いスレなのに愚痴ってしまいました。
すみません💦

スレ主さん、ありがとうございました。

• << 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうございました🙏

No.221

>> 208 主様起きてたんですね☺️ また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか? 見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカー… >はなさん結果です〜📄🕊

①最初に仕事のご質問
仕事は来月とかガッカリするカードは
出てなかったですよ🧐
頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️

注意点は
自信を持ったほうが良いかもですね⤴️
けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、
ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。

はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎

②貸した物は返ってくるか?
は、なんか微妙な感じなんですよね💦
どちらとも言えない。って結果でした😨
期日迄には返ってこないとか❓

• << 286 おはようございます✨ 返信遅くなってしまいすいません💦 今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️ 主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅 貸した物は全然返ってこなくて😑 連絡もたまにしか取れない状態… 実はもう3年前からなんです。 困りました😫

No.222

>> 219 おはようございます。 今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて… 仮名お願いします

• << 225 失礼致しました。 まいまいです。

No.223

>> 214 今のお2人の関係がどの程度なのか知らないので、変化があるか?は分からないですが、悪い風にはならないと思います。 絶縁とかないと思いますし、… 絶縁がないならいいのです!せっかく知り合えたのだから、恋愛関係がダメでも友達としてやっていきたいですねー。
きっと、今の関係で完結なんでしょうね。それならいいんです。絶縁がないなら良いのです。
ありがとうございました。

No.224

>> 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花… そうなんですね〜😅
なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹

愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎
ご依頼ありがとうございました🙏

• << 233 Kです。 そう言ってくださいますと🙇‍♀️💦 もしまた何かがありましたらこちらに立ち寄ってしまうかも知れません。 ありがとうございました。

No.225

>> 222 仮名お願いします 失礼致しました。
まいまいです。

No.226

>>#223

>#225
了解です⤴︎

No.229

>> 219 おはようございます。 今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて… 見させて頂きました🔻

彼の気持ち
押し付けに折れそうになっていて、
我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。

今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり
お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦
素直にお互いを労ったり、尊重する
感じでは無いのかなと…

• << 235 見ていただいてありがとうございます。 彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)

No.230

>> 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻 いつもありがとうございますm(_ _)m
頼りにしてます🍀またお願いします。

• << 232 はい☺︎ 了解です(*・ω・)ノ🚩    ありがとうございました❤︎🔗

No.231

>> 227 削除されたレス さっきと大体同じ質問を何度もされてるので、答えは一緒ですかね😓

• << 240 同じですか…。了解です。ありがとうございました。

No.232

>> 230 いつもありがとうございますm(_ _)m 頼りにしてます🍀またお願いします。 はい☺︎
了解です(*・ω・)ノ🚩   
ありがとうございました❤︎🔗

No.233

>> 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうご… Kです。
そう言ってくださいますと🙇‍♀️💦

もしまた何かがありましたらこちらに立ち寄ってしまうかも知れません。

No.234

>> 233 了解です⭐️

No.235

>> 229 見させて頂きました🔻 彼の気持ち 押し付けに折れそうになっていて、 我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちら… 見ていただいてありがとうございます。
彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)

No.236

>> 235 頑張って下さい🔥

No.237

>> 216 見させて頂きました🙌🏻🃏 相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、 今のところ、関係や距離を置く感じで… 鑑定ありがとうございます。
まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。

No.238

>> 237 そうですね。
頑張って下さい⤴︎

No.239

📨❤︎
ご依頼受け付けてます🙆‍♀️

No.240

>> 231 さっきと大体同じ質問を何度もされてるので、答えは一緒ですかね😓 同じですか…。了解です。ありがとうございました。

No.241

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お久しぶりですね🥰寒くなってきましましたがお変わりありませんか。
もう40なんてすごいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

いつもの彼とは色々とあり、全然会えていなくて、連絡もなくて😭諦めかけていたのですか、今日いきなり職場に来てくれました😲何の前触れもなく、連絡もなく、驚きましたが嬉しかったです❤
久しぶりに彼の気持ち見ていただけますか。

• << 243 さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎ 彼から連絡は来たのかなぁ〜 って勝手に心配してました😭 会いに来てくれたら良かったです👏 見させて頂きます🧩

No.242

エヌと申します。
自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っています。良い関係性だとは思っているのですが時々夫の短気さに対して本当にがっかりしてしまうし先が不安になる事があります。
もちろん誰にでも良い部分と悪い部分があるのはわかっているのですが私としては良い関係でいたいという気持ちが強いせいか、よけいにショックが大きくなってしまいます。

夫とは別に気になる人がいます。気になるといっても相手の想いがあり気になっているのもあります。この人だったら幸せだったのかな?とか考えてしまいます。

私は気になる人と会ったり気持ちを向ける事は、やっぱり良くない事でしょうか?

• << 244 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧 人の気持ちとかならタロットでは 結果は読めたりしますけど、 どうすれば良いか?は自分で 考える事だと思うので… それ以外なら見させて頂きますよ。

No.243

>> 241 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お久しぶりですね🥰寒くなってきましましたがお変わりありませんか。 もう40なんてすごいですね(*˘︶… さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎
彼から連絡は来たのかなぁ〜
って勝手に心配してました😭
会いに来てくれたら良かったです👏
見させて頂きます🧩

• << 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 よろしくお願い致します🥰

No.244

>> 242 エヌと申します。 自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っ… 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧
人の気持ちとかならタロットでは
結果は読めたりしますけど、
どうすれば良いか?は自分で
考える事だと思うので…

それ以外なら見させて頂きますよ。

No.245

>> 244 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするのです。

• << 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓 あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。 既婚されてるんですよね? それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。 もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧

No.246

>> 245 了解しました。気になる人とは
まだお付き合いとかされてなくて、
片想いとかですかね。ある程度はコミニケーションありって感じですかね

リーディング結果は明日中に送らせて頂きます。

No.247

今日頂いたご依頼結果は明日中に
送らせて頂きます🙏

ご依頼は受け付けてます🧩

No.248

>> 247 主さんこんばんはミケです
昨日の美容室に続き今日の件も大丈夫でした!ありがとうございます🍀

今回も当たっていてご報告しに来ましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m

No.249

>> 248 ミケさん、またまた遅くなり
すみません😭
ご報告ありがとうございます❤︎

今回も本当に良かったです⭐️
又来て下さい🙇‍♀️

• << 251 ちょっと色々あって気分が落ち込んでいるので、簡単な返信ですみません。 またお世話になりますね。 いつも感謝してますm(_ _)m

No.250

>> 249 いつもいつもありがとうございます🍀

• << 252 ありがとうございます✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧