カードで読み取り【40】
🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏
🖤message card
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓
ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そこだけです。心配なのは💦
- << 209 主さんありがとうございます 寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて これも自信ありません😰 変なとこあったらスミマセン そうなんですね どうか美容室の事に引き続き今回の件も 心配なく上手く行く事を願います🤲 主さん早く見てもらいありがとうございます🍀 主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆
- << 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢 主人に聞いても口だけで当てにならず 度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います もしよかったらその時はまたお願いします😢 いつもありがとうございます
お久しぶりです✨はなです🌸
最近本当に仕事がハードで😭😭
昨日もやる事やらず寝てしまい今やりました…
今月目標達成厳しいとの事だったので、神頼みではないですが、神社にお参りに行ってきました😅
そんな中でも私の苦手な分野から嬉しい契約も取れたりしたのですが、やっぱり厳しいままです💦
もう一度何か見て頂ける物ありますかね?
先月末に見て頂いてるのであまり変わらないですかね🙏
>> 207
主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカードをお願いしたいです🙏
- << 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️ 注意点は 自信を持ったほうが良いかもですね⤴️ けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、 ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。 はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎ ②貸した物は返ってくるか? は、なんか微妙な感じなんですよね💦 どちらとも言えない。って結果でした😨 期日迄には返ってこないとか❓
>> 205
ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そ…
支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢
お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢
主人に聞いても口だけで当てにならず
度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン
また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います
もしよかったらその時はまたお願いします😢
いつもありがとうございます
- << 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻
>> 189
スレ主さん、宜しくお願いします。
今日職場で打ち合わせしていた年下男性。
彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?…
結果です🔻
先方の方の気持ちや印象。
内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識)
気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。
進展する方法は当たり前のやり方か、
いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★
Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく
ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧
- << 217 占ってくださりありがとうございました。。 取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。 でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。 発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。 大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。 Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞
>> 197
前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。
少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束…
見させて頂きました🙌🏻🃏
相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、
今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。
アドバイス的なものは気にせず自分が
いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎
- << 237 鑑定ありがとうございます。 まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。
>> 217
何気に連絡先など
交換できないてすかね😅
- << 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。 私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな と思います。 会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。 あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。 占いスレなのに愚痴ってしまいました。 すみません💦 スレ主さん、ありがとうございました。
おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いてません。私は別れたくないから行くと伝えましたが彼氏はそう考えてくれて嬉しいとかの言葉はくれませんでした。
私が一方的すぎたかなと反省しています。
実際今後の関係がどうなるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>> 218
何気に連絡先など
交換できないてすかね😅
ありがとうございます
連絡先交換…憧れます😢
が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。
私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。
私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな
と思います。
会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。
あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。
占いスレなのに愚痴ってしまいました。
すみません💦
スレ主さん、ありがとうございました。
- << 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうございました🙏
>> 208
主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカー…
>はなさん結果です〜📄🕊
①最初に仕事のご質問
仕事は来月とかガッカリするカードは
出てなかったですよ🧐
頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️
注意点は
自信を持ったほうが良いかもですね⤴️
けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、
ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。
はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎
②貸した物は返ってくるか?
は、なんか微妙な感じなんですよね💦
どちらとも言えない。って結果でした😨
期日迄には返ってこないとか❓
- << 286 おはようございます✨ 返信遅くなってしまいすいません💦 今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️ 主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅 貸した物は全然返ってこなくて😑 連絡もたまにしか取れない状態… 実はもう3年前からなんです。 困りました😫
>> 219
おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて…
見させて頂きました🔻
彼の気持ち
押し付けに折れそうになっていて、
我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。
今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり
お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦
素直にお互いを労ったり、尊重する
感じでは無いのかなと…
- << 235 見ていただいてありがとうございます。 彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)
エヌと申します。
自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っています。良い関係性だとは思っているのですが時々夫の短気さに対して本当にがっかりしてしまうし先が不安になる事があります。
もちろん誰にでも良い部分と悪い部分があるのはわかっているのですが私としては良い関係でいたいという気持ちが強いせいか、よけいにショックが大きくなってしまいます。
夫とは別に気になる人がいます。気になるといっても相手の想いがあり気になっているのもあります。この人だったら幸せだったのかな?とか考えてしまいます。
私は気になる人と会ったり気持ちを向ける事は、やっぱり良くない事でしょうか?
- << 244 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧 人の気持ちとかならタロットでは 結果は読めたりしますけど、 どうすれば良いか?は自分で 考える事だと思うので… それ以外なら見させて頂きますよ。
>> 244 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするのです。
- << 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓 あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。 既婚されてるんですよね? それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。 もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 339HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。75レス 1482HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
30代前半のれいかといいます。 夫はやすたか年の差で50代前半です。…(匿名さん)
75レス 1482HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 339HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4899HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4899HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14444HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 648HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る