カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12298 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 遅くなりました💦
了解致しました👇

No.152

>> 151 お願いしますm(_ _)m

No.153

こんばんは。rです。
最近上手くいってないのですが、
これから恋愛で何か動きがあるかどうか見ていただけますか?

• << 161 見させて頂きました🔖 彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、なかなかrさんの事を思いやる気持ちが薄いのかなと思います。 近い将来も苦しい状況からなかなか 進めない感じですし、自分を開放してあげるのもアリかもですね😓

No.154

今日のご依頼のリーディング結果は
am〜明日までに送らせて頂きます🙏
よろしくお願いします。

No.155

>> 149 ありがとうございます❗️ 明日午後から行くなら行きたいと思ってます❗️ お昼過ぎとかにでも分かれば助かります🙏🙇‍♀️ ミケさん、遅くなりすみません🙏

結果大丈夫だと思いますが、髪型の好味を説明する時、伝わりやすく?伝われば
理想通りになると思うのですか😅
カードの意味が良いものばかりでした⤴︎

No.156

>> 155 主さん早速ありがとうございます😊早くに見て貰えて嬉しいです✨
担当の人はよく分かってくれてるのですが休んでるので仕方ないけど、良いカードが出たなら心配せずに行ってみます❗️
良い意味のカードばかりだったなら伝え方も上手く伝わって納得のいく髪型になるんでしょうね きっと😊

早めに見てもらって嬉しかったです❣️
いつも主さんありがとうございます✨

No.157

>> 156 ミケさんお返事いつもありがとうございます🙇
コミニケーション取れるカードも出ていたので、大丈夫だと判断しました🧩

てか、間違えたらどうしょう😭

No.158

>> 157 主さん こちらこそいつもいつも本当に助かってます🙇‍♀️
大丈夫です❗️なんか上手く伝えて良い感じになりそうな気がしてますから🙆‍♀️

うまーく伝わるように頑張ります😊
いつも感謝してます❣️
ありがとうございます😊

No.159

>> 158 はい💖

No.160

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 仮名書いて頂けなかったですが見させて頂きました➰🔖

相手の方が、こう言う状況になって
(多分、彼と彼女さんとの事?)困惑されてると思います。それと自分から積極的には何もしない気持ちが潜在意識にも出てました。

これからは自分の家庭の事や、相手の方の立場を考えて(あなたが原因で彼と彼女さんとがギクシャクするのは可哀想だと思いませんか❓) 諦めるほうが皆円満にいくと思います。彼の恋路を邪魔するのはやめてあげて下さいね🎗

No.161

>> 153 こんばんは。rです。 最近上手くいってないのですが、 これから恋愛で何か動きがあるかどうか見ていただけますか? 見させて頂きました🔖

彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、なかなかrさんの事を思いやる気持ちが薄いのかなと思います。

近い将来も苦しい状況からなかなか
進めない感じですし、自分を開放してあげるのもアリかもですね😓

• << 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか?

No.162

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 占っていただきありがとうございました。

No.163

>> 161 見させて頂きました🔖 彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、… おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません…
そういう状況では何かアドバイス頂けますか?

• << 165 ⬆︎誤字の為削除😭 前の付き合ってる方?の気持ちとか 見てましたw オラクルカード出します
  • << 168 見てみました🔻 しばらく期待通りの動きは無いかもですね😓

No.165

>> 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか? ⬆︎誤字の為削除😭

前の付き合ってる方?の気持ちとか
見てましたw

オラクルカード出します

No.166

私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、
人との繋がりを大切にしたいと思うんですが。よろしくお願いします

• << 169 仮名書いてもらえますか
  • << 171 一応結果です🔖 ちょっと自分本意のところがあったり、 情に流されやすい、行動が年齢より若い? アドバイスは 寛大になる、大らかになる(寛大と同じ意味ですかね💧)

No.167

後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.168

>> 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか? 見てみました🔻

しばらく期待通りの動きは無いかもですね😓

No.169

>> 166 私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、 人との繋がりを大… 仮名書いてもらえますか

No.170

>> 169 忘れてました、すみません
トウリ、でお願いします

No.171

>> 166 私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、 人との繋がりを大… 一応結果です🔖

ちょっと自分本意のところがあったり、
情に流されやすい、行動が年齢より若い?

アドバイスは
寛大になる、大らかになる(寛大と同じ意味ですかね💧)

• << 174 すみません間違えて消した見たいで、 嫌われては無いでしょうか?

No.172

>> 171 確かに年齢よりは行動的に見られてますし優しくて人がイイとも思われてる気配があります^ ^
なので自分自身ちょっと疲れてます。

ネガティブに発言がなりがちなのも良くないんですよね?
大らかにですね

• << 175 ですね😅 けど、大丈夫だと思いますよ⭐️

No.174

>> 171 一応結果です🔖 ちょっと自分本意のところがあったり、 情に流されやすい、行動が年齢より若い? アドバイスは 寛大になる、大ら… すみません間違えて消した見たいで、
嫌われては無いでしょうか?

No.175

>> 172 確かに年齢よりは行動的に見られてますし優しくて人がイイとも思われてる気配があります^ ^ なので自分自身ちょっと疲れてます。 ネガテ… ですね😅
けど、大丈夫だと思いますよ⭐️

• << 185 ありがとうございました😊

No.176

ご依頼受け付けてます💠🏹🧜🏻‍♀️🕊

No.177

由美子と申します。
また、占いを宜しくお願いします。

友達のKさんからラインの返事が来ません。
もう一回、わたしからラインを送った方がいいでしょうか?

それか、もし、歌の大会に出ないことで友達が不満に思ってるならば、私が歌の大会に出ると翻したら、また、友達は機嫌をなおしてくれるでしょうか?
ラインの返事は来ますか?
宜しくお願いします

No.178

>> 177 昨日の結果から由美子さんなりに
判断出来ますか?

No.179

>> 178 うーん

私からはなんとも判断が出来ないですね。。泣

No.180

>> 179 タロットって由美子さんの行動の善し悪しの何が良いかを判断するものでは無いと思うので、それをタロットで決めたら、由美子さんの生きてる時に出食わす
問題解決にならないと思いますよ🥺

No.181

>> 180 そうですね。。
ありがとうございます。

ちょっと、タロットさんに何もかも依存しすぎていました。
ラインの返事は、いつかはくるものだと信じて、待ちます

No.182

>> 181 はい!
暫く待ってみて、なかなかそれでも
来なかったら又来て下さい🙏

No.183

>> 182 はい!ありがとうございます!

わかりました(^ー^)

一週間。。か二週間ほどまってみますね。
11月30日に猫カフェに行こうと約束していたので、それまでには友達から、お返事が来る事を願います

No.184

>> 183 はい⤴︎
返事が来る事を願ってます⭐️

No.185

>> 175 ですね😅 けど、大丈夫だと思いますよ⭐️ ありがとうございました😊

No.187

>> 186 結果、後から送らせて頂きます🙏

No.188

🔖ご依頼受け付けてます🕊🗃

No.189

スレ主さん、宜しくお願いします。

今日職場で打ち合わせしていた年下男性。
彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?

• << 215 結果です🔻 先方の方の気持ちや印象。 内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識) 気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。 進展する方法は当たり前のやり方か、 いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★ Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧

No.190

>> 189 仮名が必要でしたね

私はK
好きな人はHです💦

• << 201 Kさんすみません。 明日まで(深夜含め) にリーディング結果 を送らせて頂きます🙏

No.191

>> 190 話したことありますか❓

No.192

>> 191 あります。
あまり接点が無いのですが、会うと割とじっくり喋ります。。

No.193

>> 187 結果、後から送らせて頂きます🙏 はーい(*^^*)

No.194

主さんこんばんは✨
当たりました❗️
なんと担当休みで返って良かったんですよー

びっくりしましたけど、なんと担当より
断然カットが手際良くて上手すぎで、
しかも私がこうしてもらいたい!って言うのがすぐに伝わりました!
担当は丁寧なんですけど、慎重になりすぎるとこがあって、、

でもびっくりしました‼️なので担当には申し訳ないんですけど、安心して任せれる今日の人に頼むことにしました‼️
当たりましたね 主さんに先に見てもらってたので安心して行ったんですけど
大満足でした ありがとうございました😊

あと、、、、主人がやけに気を遣ってます相変わらず😓
明日支払いきちんとするでしょうか?
私が心配してるようなトラブルはないか?
お願いして良いでしょうか?
よければお願い致します。

• << 196 ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️ 良かったー☺︎ 嬉しいー。 旦那さんの件、了解しました🙆‍♀️ いつも返事遅くなりすみません😭

No.195

>> 194 ミケです!書き忘れてました😓

No.196

>> 194 主さんこんばんは✨ 当たりました❗️ なんと担当休みで返って良かったんですよー びっくりしましたけど、なんと担当より 断然カット… ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️
良かったー☺︎ 嬉しいー。

旦那さんの件、了解しました🙆‍♀️
いつも返事遅くなりすみません😭

• << 199 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉しいです❗️ 主人の件、よろしくお願いします🙇‍♀️ いつもありがとうございます❗️

No.197

前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。

少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束をしたりほぼ毎日通話していたりしました。
彼は私が好意を持っていることを知っていて「好きなるか付き合うかは一緒に過ごしてみないと分からない、元カノに嫌な振られ方をしているから慎重に考えたい」と言われていました。
傷つきたくない気持ちは私も理解しているつもりでしたが数日前彼に家まで送ってもらった際にキスされました。
結局そのキスをされたことで私の不安が加速して言い合いになってしまい彼から「付き合うつもりで居たのにそんなに信用されてないならもう無理、もう絶対に好きになることはない」と言われてしまいました。
それからバイトはシフトが重なってない為会っていませんがこれかもバイトで会うことが何度もあります。
次に会った時に責めてしまったことを謝ろうと思っているのですがもう彼が私に対して好きという気持ちはないのでしょうか?
長文失礼いたしました。
お手すきの際に見ていただけると嬉しいです。

あべまい

• << 216 見させて頂きました🙌🏻🃏 相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、 今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。 アドバイス的なものは気にせず自分が いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎

No.198

>> 197 あべまいさん遅くなりすみません🙏
明日結果送らせて頂きますね☺︎

No.199

>> 196 ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️ 良かったー☺︎ 嬉しいー。 旦那さんの件、了解しました… 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉しいです❗️

主人の件、よろしくお願いします🙇‍♀️
いつもありがとうございます❗️

• << 202 いつも待たせてすみません😭

No.200

>> 186 削除されたレス 千恵子さん待たせてすみません😭
明日中に返事送らせて頂きます。
もう少し時間下さいませ🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧