カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12291 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

#98〜100一括と
遅くなりすみません🙏
ご依頼ありがとうございます☺︎
遅い時間になりますが
見させて頂いたら返信させて
頂きます📤

No.102

>> 98 はじめまして。夏と申します。 年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか? 何か動きがあるでしょうか? 年上の方に片思い中ですが特に悪い… 見させて頂きました結果です🔻

年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、
全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、
チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。

結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。

アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏

No.103

>> 99 こんばんは。キキです。 彼氏は私とまだ付き合ってると思っているか、それとももう終わったと思っているかを見てもらいたいです。 遅くなりました🙏

彼氏さんの気持ちを見させて頂きました。悲観的な気持ちを持っておられると思います。落ち込んでいる様子も。失恋とかによく出てくるカードが出でるのと、潜在意識では交際を続ける気持ちが薄いみたいな気持ちになっていると思われるので、終わったと思ってるかもですね💧

関係の可能性では進展は難しいか、噛み合わない関係になりそうだとあります。

アドバイスは素直な気持ちで向き合って行くのが良いかもですね。駆け引きとか無しの。

No.104

>> 100 よろしければお願いします 昔好きだった人がいたのですが私の気持ちが冷めた頃相手から好意がある事を伝えられました。正直気にはなりますが私達はど… 見させて頂きました結果です📥

それは最近の出来事ですか。
過去から近い未来にかけて、恋愛が進展する様な印象がないのですが…
過去は停止、終了。別れてそのままの感じで、近い将来は変わりやすい状況。
気まぐれとか、好意を伝えたりしても、次回は気が変わっていたり💧

肝心の相手の方の気持ちが恋愛精神状態では無さそう…😓

アドバイスが、過去に囚われすぎないで
下さいみたいな意味で出てました。

No.105

おはようございます!麻子と申します
今年の下半期と来年の全体運を占ってほしいです、宜しくお願いします

No.106

>> 105 すみません🙏
全体運、今は見てないです。
ちょっと練習しましたが難しいので💦
何か一つだけなら大丈夫です😨

• << 111 麻子です、申し訳ございませんでした 下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします どちらか選べない優柔不断でスミマセン

No.107

由美子と申します。
よろしければ、また見ていただきたいです。宜しくお願いします

つい先日、また友達が来年の歌の大会について、由美ちゃんにも出てほしいのだけど。と誘ってきました。
わたしはあまり、乗り気ではないのですが、一生懸命友達は誘ってきます。
友達の私へ、どうしてそんな一生懸命歌について誘ってくるのか、気持ちを知りたいです。
宜しくお願いします

• << 113 見させて頂きました🗳 最初に結果的には仲良くしていく友達だと思うので、疑心暗鬼にならなくても大丈夫だと思いますよ👏 カードを見て思った可能性 友達は由美子さんの歌の他の点の良さに気付いた、支援するにしても自分の計画を実現するため、別の目的があっての事。などキーワードが出てました。 どう言う事かはよく分からないですね😓 その時に思い付いた感情かもですし。

No.108

>> 107 この前と同じ結果かも😅

No.109

>> 108 そうなのですね。

みていただきたいです汗m(__)m
宜しくお願いいたします

No.110

>> 109 了解しました⤴︎

• << 112 ありがとうございます(^ー^)

No.111

>> 106 すみません🙏 全体運、今は見てないです。 ちょっと練習しましたが難しいので💦 何か一つだけなら大丈夫です😨 麻子です、申し訳ございませんでした
下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします
どちらか選べない優柔不断でスミマセン

• << 115 結果です🗞 1オラクルで見させて頂きました🃏 ①恋愛運 ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思います👋 ②金運 自分が思ってる成果が出ない感じだと思います💧2〜3ヶ月目安で。

No.112

>> 110 了解しました⤴︎ ありがとうございます(^ー^)

No.113

>> 107 由美子と申します。 よろしければ、また見ていただきたいです。宜しくお願いします つい先日、また友達が来年の歌の大会について、由美ちゃ… 見させて頂きました🗳

最初に結果的には仲良くしていく友達だと思うので、疑心暗鬼にならなくても大丈夫だと思いますよ👏

カードを見て思った可能性
友達は由美子さんの歌の他の点の良さに気付いた、支援するにしても自分の計画を実現するため、別の目的があっての事。などキーワードが出てました。
どう言う事かはよく分からないですね😓
その時に思い付いた感情かもですし。

No.114

>> 113 占いをありがとうございます

別の目的が気になりますね。歌の大会への勧誘とかかな?
友達は、本当に良い人ではあるんですが、ちょっと私を褒めすぎな所もあるんです。
ある意味、とても、おだてかたというか。。のせ方が上手いなと思います。

はい。仲良くしていく結果で安心しました。ありがとうございます

• << 116 はい。 ご依頼ありがとうございました❗️

No.115

>> 111 麻子です、申し訳ございませんでした 下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします どちらか選べない優柔不断でスミマセン 結果です🗞
1オラクルで見させて頂きました🃏

①恋愛運
ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思います👋

②金運
自分が思ってる成果が出ない感じだと思います💧2〜3ヶ月目安で。

• << 133 麻子です、ありがとうございました 2、3ヶ月過ぎまで耐えてみます

No.116

>> 114 占いをありがとうございます 別の目的が気になりますね。歌の大会への勧誘とかかな? 友達は、本当に良い人ではあるんですが、ちょっと… はい。
ご依頼ありがとうございました❗️

No.117

📣ご依頼下さりありがとうございます。
リーディング結果のお礼を下さる方ありがとうございます💚🌸🧚🏻‍♀️

No.118

📍ご依頼受け付けてます      🔗
      🧚🏻‍♀️ʕ⁎̯͡⁎ʔ🃏➰🟣

📎                🔗

No.119

美桜です。
どうぞお願い致します。

好きな人がいます。
廊下や職場などで会うと挨拶だけのつもりがついつい楽しくて話し込んでしまいます。
私より年下ですが、喋っていてもとても楽しくてずっと話していたい感覚になってしまいます。
…彼は私をどうみていますか?
同じような気持ちで楽しいって思ってくれているのでしょうか…?

• << 123 お待たせしました⤵︎ 結果送らせて頂きます📝 自分の気持ちに正直に行動されてると 思うので楽しいのでは?と思います🧩

No.120

片想いの人について、占いをお願いします。
ゆみと申します。

彼の方から今年中に連絡は来ますか?

• << 124 来るか来ないかだったら来ないかも? と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨?

No.121

由美子と申します。

占いを先日はありがとうございました^_^

また、占いを宜しくお願いします。
友達のKさんから、ラインの返事がなかなかきません。友達がラインの返事が来ない気持ちを見ていただきたいです。
また、体調でも崩してるのでしょうか?宜しくお願いします

• << 125 連絡は来ましたか❓

No.122

一括ですみません⤵︎ご相談ありがとうございます。後からなるべく早く結果を送りたいと思います🙏

No.123

>> 119 美桜です。 どうぞお願い致します。 好きな人がいます。 廊下や職場などで会うと挨拶だけのつもりがついつい楽しくて話し込んでしまいま… お待たせしました⤵︎
結果送らせて頂きます📝

自分の気持ちに正直に行動されてると
思うので楽しいのでは?と思います🧩

No.124

>> 120 片想いの人について、占いをお願いします。 ゆみと申します。 彼の方から今年中に連絡は来ますか? 来るか来ないかだったら来ないかも?
と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨?

• << 132 ありがとうございます。微妙な感じですね。💦 ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか?

No.125

>> 121 由美子と申します。 占いを先日はありがとうございました^_^ また、占いを宜しくお願いします。 友達のKさんから、ラインの返事… 連絡は来ましたか❓

• << 128 おはようございます(^ー^) まだ、ラインの返事は来ていないです。。泣

No.127

はい。そうです⤴︎

No.128

>> 125 連絡は来ましたか❓ おはようございます(^ー^)

まだ、ラインの返事は来ていないです。。泣

No.129

>> 128 お友達の気持ち

不満や物足りなさ、仲を深める意欲が薄いとかの気持ちが読み取れましたが、
lineの返事をなぜ送って来ないか?の理由
はハッキリ分からないです💦

アドバイス
昔と同じ付き合い方は日々変わってくるので、付き合い方をその時々で、相手の方の言動に合わせて行く感じが良いと思いますよ👋

No.130

>> 129 占いをありがとうございます

不満は、もしかしたら私がもう歌の大会に出たくないと言ったことが不満なのかなぁ。。。

わかりました。
返事をまってみますね。

No.131

>> 130 かもですね🥺

• << 136 うーん 私が友達を裏切ったことになるのかなぁ。。 言うこときいて、やっぱ歌の大会、出るね。。と言ったら良いのか悩むところでもあります。

No.132

>> 124 来るか来ないかだったら来ないかも? と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨? ありがとうございます。微妙な感じですね。💦
ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか?

No.133

>> 115 結果です🗞 1オラクルで見させて頂きました🃏 ①恋愛運 ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思… 麻子です、ありがとうございました
2、3ヶ月過ぎまで耐えてみます

No.134

>> 133 ありがとうございました🙇

No.135

>> 132 ありがとうございます。微妙な感じですね。💦 ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか? 何のとは❓😅

• << 137 タロットカードの絵柄を聞いても良いですか??

No.136

>> 131 かもですね🥺 うーん

私が友達を裏切ったことになるのかなぁ。。
言うこときいて、やっぱ歌の大会、出るね。。と言ったら良いのか悩むところでもあります。

No.137

>> 135 何のとは❓😅 タロットカードの絵柄を聞いても良いですか??

No.138

>> 137 今回、タロット自体の絵はあまり関係ないですよ⤴︎yesno 5オラクルで見ております❗️

No.139

>> 138 そうでしたか、すいません。
連絡が来る可能性もまったくゼロではないと思って良いですか…

No.140

>> 139 はい、いいえの予測って難しいです。
割合はやはり半々ですかね😓
5枚中3枚が正位置で出るとyesと見てますが、今回は3枚逆位置で出ているので、結果はnoです。が、気持ちが変わって連絡が来る可能性も全くゼロではないですよね。人の気持ちは変わるので💧

No.141

>> 140 5枚中3枚が逆位置で、2枚は正位置ってことですよね。5枚とも逆位置なら駄目だろうなーと思えるのですがやっぱり微妙ですね。
多分彼は本当に悩んでると思います。
もっと軽く考えてくれても良いんですけ
どね。生真面目で不器用な人なので💦
良い方は気持ちが変わってくれることを願って、待ってみます!

• << 143 5枚出して3枚逆ならnoなので、 その時点で2枚正位置でもnoと見てます。 ややこしくてすみません😨

No.143

>> 141 5枚中3枚が逆位置で、2枚は正位置ってことですよね。5枚とも逆位置なら駄目だろうなーと思えるのですがやっぱり微妙ですね。 多分彼は本当に悩… 5枚出して3枚逆ならnoなので、
その時点で2枚正位置でもnoと見てます。
ややこしくてすみません😨

No.144

>> 143 了解です。

No.145

同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。
月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(T . T)
初めから結ばれない相手とわかってましたが、まだ諦められなくて困惑してます。彼とはこれで終わってしまいますか?
鑑定宜しくお願いします。

• << 160 仮名書いて頂けなかったですが見させて頂きました➰🔖 相手の方が、こう言う状況になって (多分、彼と彼女さんとの事?)困惑されてると思います。それと自分から積極的には何もしない気持ちが潜在意識にも出てました。 これからは自分の家庭の事や、相手の方の立場を考えて(あなたが原因で彼と彼女さんとがギクシャクするのは可哀想だと思いませんか❓) 諦めるほうが皆円満にいくと思います。彼の恋路を邪魔するのはやめてあげて下さいね🎗
  • << 162 占っていただきありがとうございました。
  • << 274 何度もすみません💦仮名を忘れたあこです。職場で毎日会いますが、LINEでも思わせぶりな返事をくれたりします。まだ忘れられそうにないです。彼の気持ち、これから先のこと、みていただけませんか。よろしくおねがいいたします。

No.146

>> 145 はい。
了解しました。⤴︎

No.147

主さんミケです こんばんは☆
やけに髪を切りにいきたいんですが
あいにく担当が休んでいるので行っても他の人に切ってもらう事になります💧✂︎

今日一日我慢したけど、やっぱり切りたいので明日行こうと思います😓
明日担当不在の中、行って他の人になりますが、急遽切ってもらう人は前から私の担当の横でカットしていた女性になる確率は高いでしょうか?
それとも別の人の可能性が高いでしょうか?
失敗なく納得する仕上がりになりそうかを見てくださいませんか?
担当不在で不安な気持ちでいますが、、
どうしても切りたくて😰

よろしくお願いします🙇‍♀️

No.148

>> 147 了解です〜

因みに何時までに
返信すれば良いですか❓

No.149

>> 148 ありがとうございます❗️
明日午後から行くなら行きたいと思ってます❗️
お昼過ぎとかにでも分かれば助かります🙏🙇‍♀️

• << 155 ミケさん、遅くなりすみません🙏 結果大丈夫だと思いますが、髪型の好味を説明する時、伝わりやすく?伝われば 理想通りになると思うのですか😅 カードの意味が良いものばかりでした⤴︎

No.150

主さん書き方が変でしたスミマセン
明日午後から行こうかなと思ってます。
なのでゆっくりで構わないです!

良かったら、お昼過ぎ頃までには分かれば大変助かります🙇‍♀️ミケ

• << 151 遅くなりました💦 了解致しました👇
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧