カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12297 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます☺︎

健康&家庭運=了解しました👌🖌

No.52

>> 51 宜しくお願いします✨✨☺️

No.53

>> 48 主さんルルです☺️! いつもいつも有難うございます✨✨ こちらでもまた宜しくお願いします💕 あれからダンナと何度か聞いたり話し… 見させて頂きました👐最初に
*家庭運
落ち着いてる感じですかね👌
公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決できたり、起点が効く印象です。

近い将来はルルさんが家庭の中心で動いていく感じがしました。包容力があるので、まとめ役みたいな存在になられたら良い感じですね❗️あとキーワードは、
理想の生活が手に入る。でした。

ただ、ルルさん的にややネガティヴな気持ちを持っての行動があるみたいなので、周りのご家族が不安に思う時もあるかもですね💧悲観的にならないように
です⤴︎

障害でいつも冷静沈着な行動が出来ない時があるみたいなのと、客観的な判断が必要とも出てたので、やっぱりメンタルですかね❓ポイントは😅

続き→🗞

• << 55 主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨ 家庭運が悪くないようで良かったです。 私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦 いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦 旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢 でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃 また不安な時は聞いてください💦🙏 主さんには本当に助けてもらってます! ありがとうございます😊✨✨ 主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨

No.54

>> 50 そんなことないです😃 大丈夫です!主さんのリーディングのお陰で 色々注意することに気付いたり、落ち着いて考えたり判断できたりするので、い… *健康
健康は喜怒哀楽が激しくなったり、
精神面からの体調不良に注意して下さい。体調で悪いところがあったら、近将来で徐々に回復に向かったり、方向が変わるとありました。

以上になります🗞

No.55

>> 53 見させて頂きました👐最初に *家庭運 落ち着いてる感じですかね👌 公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決… 主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨

家庭運が悪くないようで良かったです。
私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦

いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦

旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢

でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃

また不安な時は聞いてください💦🙏
主さんには本当に助けてもらってます!
ありがとうございます😊✨✨

主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨

No.56

>> 55 ルルさんありがとうございます🌬🧚🏻‍♀️✨
                ||
これからも宜しくお願いします🍏🟩

• << 58 大好きな主さん、 こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️

No.58

>> 56 ルルさんありがとうございます🌬🧚🏻‍♀️✨                 || これからも宜しくお願いします🍏🟩
大好きな主さん、
こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️

• << 60 ありがとうございました\( ˆoˆ )/

No.59

>> 57 削除されたレス 了解致しました⤴︎
後から結果送らせて頂きます🙏

• << 61 はい!ありがとうございます!

No.60

>> 58 大好きな主さん、 こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

No.61

>> 59 了解致しました⤴︎ 後から結果送らせて頂きます🙏 はい!ありがとうございます!

No.62

>> 57 削除されたレス すみません
相手の方は男性ですか?

No.63

>> 62 はい!男性です

No.64

>> 63 ありがとございます⤴︎
今からリーディングします⚡️

No.65

>> 64 ありがとうございます!
お願いいたします。

No.66

>> 57 削除されたレス お待たせしました🙏

その方の気持ちと全体を見て思ったのは、その男性が周囲との距離感が取れないとか、発言や行動で周囲を振り回す、自己中心的、我儘とか出てたので、その方の性格と内面の問題だと思いますよ💧
気にしない方が振り回されなくて楽だと思いました。

No.68

>> 67 束縛が強い、嫉妬深い、熱しやすく冷めやすい、大切な縁を失ってしまうなど。
とにかく周りとの距離感とか愛情とか
思いやりのない方かと😓

No.70

>> 69 ありがとうございました☺︎💫

No.71

交際中~の彼がいます。
一年です。
〇将来一緒になれるのか
〇運命の人なのか
〇彼の真剣度 …など

みていただけますか?
リンカです。
宜しくお願いします☆

• << 77 お待たせしてしまいました⤵︎ 結果ですー🗞 ①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので 質問の解答になってないかもですが、 そこを注意されたらどうでしょう👏 ②今日見た限りでは成れないかもですね ③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは 違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか? アドバイスは 自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩

No.72

>> 71 ご依頼ありがとうございます,
将来一緒になれる?と、運命の人?
は見れないですけど、彼氏さんの気持ちは見れるので、後から結果送ります📤

No.73

>> 72 はい♪有難うございます(*^^*)

一般的な恋愛占いで十分結構です、宜しくお願いします。
感想書かせて頂きますね☆ありがとう。

No.74

>> 73 はい。
了解致しました🙇

No.76

りさといいます✨
お願いしたいです。

気になっている男性がいます。
今年中に連絡はきそうですか?

• << 78 多分来ないかもと出てましたが、 ハッキリとは分からないですかね😓

No.77

>> 71 交際中~の彼がいます。 一年です。 〇将来一緒になれるのか 〇運命の人なのか 〇彼の真剣度 …など みていただけますか? リ… お待たせしてしまいました⤵︎
結果ですー🗞

①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので
質問の解答になってないかもですが、
そこを注意されたらどうでしょう👏

②今日見た限りでは成れないかもですね

③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは
違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか?

アドバイスは
自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩

• << 81 お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊 カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。 例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎ 当てはまる、思い当たる事ばかり。 今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって 出るんですね(’-’*)♪ 少し驚いた。 人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥ ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。 夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり 感謝いっぱいです✨ 有難う ございました(*^^*) また宜しくね☆

No.78

>> 76 りさといいます✨ お願いしたいです。 気になっている男性がいます。 今年中に連絡はきそうですか? 多分来ないかもと出てましたが、
ハッキリとは分からないですかね😓

No.79

>> 78 来ないかもですかね😔
そんな気はしますね😣… あまり期待しないようにします。
ありがとうございます🌟

No.80

>> 79 はい☺︎

ありがとうございました

No.81

>> 77 お待たせしてしまいました⤵︎ 結果ですー🗞 ①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので 質問の解答にな… お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊

カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。

例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎
当てはまる、思い当たる事ばかり。

今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって
出るんですね(’-’*)♪
少し驚いた。

人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥
ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。

夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり
感謝いっぱいです✨

有難う
ございました(*^^*)
また宜しくね☆

No.82

>> 81 お返事ありがとうございます☺︎

お幸せに👩‍❤️‍👨✨

また、宜しくお願いします🙏

No.83

リーディングにお付き合いして下さる方、ご相談、募集してます🗳🏷

No.84

こんにちは😃
みかんです。
恋愛関係ではないのですが、みていただけますか?
可能でしたら、見てください🙏
来年度の子供が関わる役員を近々行います。
A.B.Cと3種類ありますが、私が役員になりそうなものはありますか?
また、もし該当する物があったらそれぞれ2人ペアとなりますが相手方との相性もみてもらいたいです🙏
よろしくお願いします🥺

• << 88 見させて頂きました🗞 Bが1番可能性高そうだと思います。 その次はAでした⭐️ Bの方のが相性良いと思います。 Aの相性は普通かなと思います。 この結果が当てはまっていたらですね😅

No.85

>> 84 な〜んかフワッとしていて、
シャッフルする時にうまく集中できないかもです💦

No.86

>> 85 なるほどです😂
何と説明をしたら良いのか🤔?
A.B.Cともそれぞれ違う役員の仕事で共通点といえば子供の学校関係が関わっています😃
難しそうならば取りやめてくださっても構いません😌

No.87

>> 86 分かりました!&了解致しました⤴︎
後ほど結果送ります🧩

No.88

>> 84 こんにちは😃 みかんです。 恋愛関係ではないのですが、みていただけますか? 可能でしたら、見てください🙏 来年度の子供が関わる役員を… 見させて頂きました🗞

Bが1番可能性高そうだと思います。
その次はAでした⭐️
Bの方のが相性良いと思います。
Aの相性は普通かなと思います。

この結果が当てはまっていたらですね😅

No.89

>> 88 ありがとうございます😊
心積りをしておきます😂

No.90

>> 89 ご依頼ありがとうございました🙏

No.91

気になる人との動き、相手の気持ちを占って頂く事はできますか?

りんか

• << 94 見させて頂いた結果です🔻 相手の人の気持ちは、まだどんな人か? 分からないから様子を見てる印象がしました。内面の気持ちには好感持ってる気持ちが出てました。 これから進展するかどうか見させて頂きましたが、お互いアピールする感じに出てなくて、このまま進んだら➖➖←こんな感じだと思います😓 相手の方が、まだよく分からない気持ちを持っておられると思います。 片想いでも話した事がある、無しで 結果の伝え方が違うと思うので、的外れだったらすみません🙏

No.92

>> 91 はい。
了解です⤴︎
気になる人は片想いですか?

No.93

>> 92 そうです!何度かグループで遊んでいます。よろしくお願いします

No.94

>> 91 気になる人との動き、相手の気持ちを占って頂く事はできますか? りんか 見させて頂いた結果です🔻

相手の人の気持ちは、まだどんな人か?
分からないから様子を見てる印象がしました。内面の気持ちには好感持ってる気持ちが出てました。

これから進展するかどうか見させて頂きましたが、お互いアピールする感じに出てなくて、このまま進んだら➖➖←こんな感じだと思います😓

相手の方が、まだよく分からない気持ちを持っておられると思います。

片想いでも話した事がある、無しで
結果の伝え方が違うと思うので、的外れだったらすみません🙏

No.95

>> 94 ありがとうございます
話した事はけっこうありますが相手の態度がコロコロ変わるので私も好きなのか友達なのかよくわからなくなっています。なのでこのまま動かない可能性は大きそうですね。

No.96

>> 95 そうですね💦
あっちからはまだ無いかと思います。

No.97

募集してます➖🏷

No.98

はじめまして。夏と申します。
年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか?
何か動きがあるでしょうか?
年上の方に片思い中ですが特に悪いところがあった訳でもなく時間だけがたち冷めてきました。次の人に行った方がいいでしょうか?

• << 102 見させて頂きました結果です🔻 年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、 全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、 チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。 結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。 アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏

No.99

こんばんは。キキです。
彼氏は私とまだ付き合ってると思っているか、それとももう終わったと思っているかを見てもらいたいです。

• << 103 遅くなりました🙏 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました。悲観的な気持ちを持っておられると思います。落ち込んでいる様子も。失恋とかによく出てくるカードが出でるのと、潜在意識では交際を続ける気持ちが薄いみたいな気持ちになっていると思われるので、終わったと思ってるかもですね💧 関係の可能性では進展は難しいか、噛み合わない関係になりそうだとあります。 アドバイスは素直な気持ちで向き合って行くのが良いかもですね。駆け引きとか無しの。

No.100

よろしければお願いします 昔好きだった人がいたのですが私の気持ちが冷めた頃相手から好意がある事を伝えられました。正直気にはなりますが私達はどのような関係になりますか?  ルイ

• << 104 見させて頂きました結果です📥 それは最近の出来事ですか。 過去から近い未来にかけて、恋愛が進展する様な印象がないのですが… 過去は停止、終了。別れてそのままの感じで、近い将来は変わりやすい状況。 気まぐれとか、好意を伝えたりしても、次回は気が変わっていたり💧 肝心の相手の方の気持ちが恋愛精神状態では無さそう…😓 アドバイスが、過去に囚われすぎないで 下さいみたいな意味で出てました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧