カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12300 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 ありがとうございます。
ゆっくりで大丈夫です😊
Kさんのこと、考え過ぎないように、あえて占いから距離を置いていました😅

No.452

>> 451 ありがとうございます。
了解です⭐️

No.453

>> 448 結果です🔖 進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。 相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行… 早速ありがとうございます!
やはり進展は難しそうですかね
私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何かしら考えてるのかもしれないですね
こちらからアピールしてみて、少し様子見してみようと思います
ありがとうございます(^^)

• << 455 ありがとうございました⭐️

No.454

>> 449 主さん、こんにちは、環です😊 Kさんは相変わらず激務。 さみしいながらも、Kさんのペースに慣れてきました。 たまに、なかなか連絡できな… 環さん、オラクルエンジェルから
引いてみました🧚🏻‍♀️
今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか?

★ask for help from other
誰かに助けを求めなさい

これ⬆︎うまくシンクロ出来てますかね😰

• << 456 ありがとうございます。 誰か?誰に🤔🤔🤔 なんか、やっぱりいっぱいいっぱいなのかなぁ😓

No.455

>> 453 早速ありがとうございます! やはり進展は難しそうですかね 私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何か… ありがとうございました⭐️

No.456

>> 454 環さん、オラクルエンジェルから 引いてみました🧚🏻‍♀️ 今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか? ★ask for help … ありがとうございます。
誰か?誰に🤔🤔🤔
なんか、やっぱりいっぱいいっぱいなのかなぁ😓

No.457

>> 456 うーん
yesno オラクルじゃ無いからですかね😨フワ〜ッと「なんかメッセージくださ〜い」だったから上手くシンクロ出来なかったとか😭

No.458

>> 457 いえいえ。
フワーっとしてるんですよ😥
なーんか、疲れてる。
なーんか上手く回ってないような。
なんか、ハッキリしない。
助けてくれるの、Kさんではないんだろうなぁ😅

No.459

>> 458 kさんと思っておきましょう❗️❤︎

• << 461 主さんかも❣️ Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。 主さんに適度にご相談が良いのかも☺️ と、思えてきました😃

No.460

>> 439 見させて頂きました🙌🏻🔖 出会い運は良いと思います⤴︎ 近い将来とか相性良い相手の方とかに 出会えるかもしれないし、アドバイスに … 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️
ホッとしました🌸

注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢
新しい出会いに向けて頑張ります!
再度の占いありがとうございました🥰
また是非相談させてください🍀

• << 462 ありがとうございました☺︎ 又来て下さいませ❤︎

No.461

>> 459 kさんと思っておきましょう❗️❤︎ 主さんかも❣️
Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。
主さんに適度にご相談が良いのかも☺️
と、思えてきました😃

• << 463 占い、チャットも来て下さい👌 いつでも見させて頂きます☺︎⤴︎🙏

No.462

>> 460 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️ ホッとしました🌸 注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢 新し… ありがとうございました☺︎
又来て下さいませ❤︎

No.463

>> 461 主さんかも❣️ Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。 主さんに適度にご相談が良いのかも☺️ と、思えてきました… 占い、チャットも来て下さい👌
いつでも見させて頂きます☺︎⤴︎🙏

No.464

こんばんは、blueです。

明日、彼にメール出す予定なんですが、
何かメッセージお願いできますか🙏🙏

• << 475 blueさんメッセージです👇 ★no need to worry心配はいりません と、なりました🍏

No.465

>> 464 blueさん、遅くなりました😭
了解致しました〜。明日までに
結果送らせて頂きます☺︎

No.466

>> 465 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

今日もメール来そうに無いですねぇ😥

• << 468 見てみますネ🙌🏻

No.467

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。
SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃいますか?
いつも私のストーリーを見てくれているようです。

• << 469 了解です。
  • << 477 結果送らせて頂きます🗞 いろいろ由美子さんと、これからも親交出来れば良いなと思われてる印象でした⤴︎

No.468

>> 466 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 今日もメール来そうに無いですねぇ😥 見てみますネ🙌🏻

No.469

>> 467 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃ… 了解です。

No.470

>> 469 ありがとうございます^_^

No.472

>> 471 リーディング結果、
明日になります🙏

No.473

遅くにすみません…
以前占って貰ったさちです。
またお願いしたくて来ました。 
2点あるのですが…
仕事は結局、精神的にもキツくて辞める事にしました。
一応2月までとしています。
そして転職先は今の職種の方がいいのか、違う職種がいいのか、向き不向きの職種などアドバイスを頂けたらと思います。 
もう一つは恋愛です。
色々ありましたが彼氏が出来ました。
見れる範囲でいいので、彼の気持ちとこれからも仲良くやっていけるよう、注意等あればお願いしたいです。
いくつもすみません。
よろしくお願いします。
急がないので見れる時で大丈夫です。

• << 483 見させて頂きました🔖🔻 最初にお仕事の質問ですか、今の職種のが良いと思いますが、努力した方が良い部分もあるみたいてすね。 それとなかなか決心みたいなものと、 ちょっと迷ってる気持ちも出ていました。新しい職種と今のまま?の職種、どっちか取るのに迷われてる感じてすかね。 どんな仕事?の向き不向きの職種はタロットでは私は分からないです🙏 後の質問の結果も送ります➡️
  • << 484 続きです🃏 新しく出会った人との今後と気持ちは、その方とこれからも真剣に付き合っていきたいなら、変な小細工みたいな物はやめて、均等にお付き合いされた方が良い感じと、好意を素直に表してあげた方がうまくいくと思います。 相手の方は何か不安定な気持ちが安定してきていて、潜在意識でも、さちさんと 連絡取ったり、お付き合いをしていきたい気持ちだと思います👏

No.474

>> 473 了解ですー

No.475

>> 464 こんばんは、blueです。 明日、彼にメール出す予定なんですが、 何かメッセージお願いできますか🙏🙏 blueさんメッセージです👇

★no need to worry心配はいりません

と、なりました🍏

No.476

>> 475 こんばんは〜😃
こんな時間にありがとうございます😊

いいの出ましたね✨

明日の夜こっちからメール送る前に向かうから来るのかな🍀
それとも✨
もう、死にそうな気分でしたので😅💦
ちょっと気持ちが楽になりました💕

ありがとうございます😊
そして、おつかれさまです。
おやすみなさい💤

• << 480 はい。 ありがとうございました⭐️

No.477

>> 467 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃ… 結果送らせて頂きます🗞

いろいろ由美子さんと、これからも親交出来れば良いなと思われてる印象でした⤴︎

No.478

>> 477 おはようございます^_^
占いをありがとうございます^ ^

そうなのですね。
嬉しいです。
いつかこの方と会うことはできますか?
宜しくお願いします

• << 481 今のところは無いですかね💦

No.479

>> 471 削除されたレス お待たせしてしまいました🔖
Bさん視点から見てみました。

Bさんは、そのお仕事はやる気があるみたいに出てました。
判断力が芽生えたり、計画性も出てる感じでした。嫌々とかは見られなかったですし、仕方ないと言えば仕方ない感じもしますが、受け入れて頑張る気持ちが見受けられました。

それにAさん、Bさんに対して思いやりのある気持ちがあって、潜在意識でも何か自分にも出来る事をやっていきたい気持ちではないでしょうか⭐️

今日のリーディングを全体的に見て、
Bさんから又はAさんからも、敵対してる感じには見受けられませんでした。

• << 494 遅くなりました。 ありがとうございました。 Aさんの圧が凄かったので周りがヒヤヒヤしていましたが、揉めてないようで安心しました。

No.480

>> 476 こんばんは〜😃 こんな時間にありがとうございます😊 いいの出ましたね✨ 明日の夜こっちからメール送る前に向かうから来るのかな🍀… はい。
ありがとうございました⭐️

No.481

>> 478 おはようございます^_^ 占いをありがとうございます^ ^ そうなのですね。 嬉しいです。 いつかこの方と会うことはできますか?… 今のところは無いですかね💦

No.482

>> 481 ありがとうございます

そうなのですね。
占いをありがとうございます

• << 485 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.483

>> 473 遅くにすみません… 以前占って貰ったさちです。 またお願いしたくて来ました。  2点あるのですが… 仕事は結局、精神的にもキツくて辞… 見させて頂きました🔖🔻

最初にお仕事の質問ですか、今の職種のが良いと思いますが、努力した方が良い部分もあるみたいてすね。
それとなかなか決心みたいなものと、
ちょっと迷ってる気持ちも出ていました。新しい職種と今のまま?の職種、どっちか取るのに迷われてる感じてすかね。

どんな仕事?の向き不向きの職種はタロットでは私は分からないです🙏

後の質問の結果も送ります➡️

No.484

>> 473 遅くにすみません… 以前占って貰ったさちです。 またお願いしたくて来ました。  2点あるのですが… 仕事は結局、精神的にもキツくて辞… 続きです🃏

新しく出会った人との今後と気持ちは、その方とこれからも真剣に付き合っていきたいなら、変な小細工みたいな物はやめて、均等にお付き合いされた方が良い感じと、好意を素直に表してあげた方がうまくいくと思います。
相手の方は何か不安定な気持ちが安定してきていて、潜在意識でも、さちさんと
連絡取ったり、お付き合いをしていきたい気持ちだと思います👏

No.485

>> 482 ありがとうございます そうなのですね。 占いをありがとうございます ご依頼ありがとうございました⭐️

No.486

ありがとうございました。
仕事の事は悩んでますね…
新たな職種に就いて1年ですが、慣れてないのもあり不安でもあります。
せっかく覚えたし、また同じ職種で…とも思ったりもしますが、もう少し楽な?仕事もあるんじゃないかとも思ってしまってます。
求人等も見つつ、もう少し考えたいと思います。
恋愛についても、私が苦手だった事が彼だと大丈夫だったり、色々考えずに私も気持ちを素直に伝えれてると思います。
彼も同じ気持ちで居てくれてるみたいだし、これからも小細工をせず、気持ちを伝えていきたいと思います。
また何かあればお願いします。

No.487

>> 486 さちさん、ありがとうございました☺︎
又いろいろリーディング知識を増やして
質問された事に答えられる様、勉強していきます⤴︎

よろしくお願い致します🙏

No.488

お手すきでお願い致します*あるコンクールに応募したのですが良い結果が期待できるでしょうか?競争率が高いので難しいとは思いますが、結果が悪かった場合は別の方向性で考えて行こうと思っていますので落ち込む事ではありません。結果はそんなに遠くないのですが心構えとして見ていただきたいです。

たろちゃん女性

• << 491 見させて頂きました🔖 今回はちょっと期待が出来ない結果かもと出てました😓

No.489

主さん、こんにちは。「みい」です😊
お願いしてもよろしいですか?

前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽くす事が出来るように簡単で良いのでアドバイスをいただけないでしょうか?

お時間のある時で構いませんので、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 493 すみません🙏 面接ってお仕事ですよね? 見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦 一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎ 1つはTrust信頼しなさい、もう1つは Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅 あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏 以上になります☺︎

No.490

一括ですみません💦
後から順番に見させて頂きます⤴︎

No.491

>> 488 お手すきでお願い致します*あるコンクールに応募したのですが良い結果が期待できるでしょうか?競争率が高いので難しいとは思いますが、結果が悪かっ… 見させて頂きました🔖

今回はちょっと期待が出来ない結果かもと出てました😓

No.492

>> 491 見て頂きありがとうございました~!

No.493

>> 489 主さん、こんにちは。「みい」です😊 お願いしてもよろしいですか? 前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽く… すみません🙏
面接ってお仕事ですよね?
見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦

一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎

1つはTrust信頼しなさい、もう1つは
Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅

あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏

以上になります☺︎

• << 498 主さんありがとうございます😊 仕事の面接ですけど、私の顕在意識に対してのアドバイスもでたのかなーと思いました。全てのカードに心当たりあります笑 「精神的に落ち着いた演出」それには練習を重ねるしか無いですね。練習が自信につながりますしね。頑張ります。 ありがとうございました😊 また何かありましたらよろしくお願い致します🍀

No.494

>> 479 お待たせしてしまいました🔖 Bさん視点から見てみました。 Bさんは、そのお仕事はやる気があるみたいに出てました。 判断力が芽生えた… 遅くなりました。
Aさんの圧が凄かったので周りがヒヤヒヤしていましたが、揉めてないようで安心しました。

No.495

仮名はリンゴでお願いします。
現在3人の男性で心が揺れ動いています。
3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。
1人目…H。(一応?彼氏。1ヶ月半くらい連絡が取れていなくて理由は分からない。私が最近まで好きだったが今は忘れようとしている)
2人目…R。(元彼。最近やたらとデートに誘ってくる。)
3人目…H。(週一で電話していて仲は良い。何となく好意を感じることがある)

• << 500 >495りんごさん 🏷結果送らせて頂きます📤 現在の気持ちのとこだけお伝えします。 ①Hさん 大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。 刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋 ②Rさん 現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。 ③Hさん お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎ 以上になります🤲

No.496

ずっと気になる人の事で占って頂きたいです。ただ以前は恋愛感情だったのですが今は友達になりたいと思っています。相手の好意を少し感じる所があり、友達としては無理なのか?どう接していったら良いのかわからなくなります。今後友達として良い関係を作れますか?

恵子

No.497

🔗一括ですみません🙏
ご依頼後から見させて頂きますー

ありがとうございます🧚🏻‍♀️

No.498

>> 493 すみません🙏 面接ってお仕事ですよね? 見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦 一応3つオ… 主さんありがとうございます😊

仕事の面接ですけど、私の顕在意識に対してのアドバイスもでたのかなーと思いました。全てのカードに心当たりあります笑

「精神的に落ち着いた演出」それには練習を重ねるしか無いですね。練習が自信につながりますしね。頑張ります。

ありがとうございました😊
また何かありましたらよろしくお願い致します🍀

No.499

>> 498 みいさん、ご依頼ありがとうございました⭐️

面接頑張って下さい🎖⚔️

No.500

>> 495 仮名はリンゴでお願いします。 現在3人の男性で心が揺れ動いています。 3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。 1人目…H。… >495りんごさん
🏷結果送らせて頂きます📤
現在の気持ちのとこだけお伝えします。

①Hさん
大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。
刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋

②Rさん
現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。

③Hさん
お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎

以上になります🤲

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧