カードで読み取り【40】

レス500 HIT数 12295 あ+ あ-

2020/11/20 05:17(更新日時)

🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻‍♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏

🖤message card

No.3175213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします🌼

No.2

ゆゆです。よろしくお願い申し上げます。
以前、前スレ38で後輩の気持ちについて占っていただいたものです。
今度私の友人と後輩と三人でご飯に行くことになりました。友人は私たちの事情は知らず、後輩を誘ったみたいです。

後輩は、普段から私を見かけると話しかけてきます。たまにこちらから連絡しても普通に返ってきます。
あまりにも普通すぎて、どうしていいかわからないです。

連絡をとったり、私がいても飲み会に行くのはどう思っているのでしょうか?
また、後輩の私に対する気持ちも教えていただきたいです。

度々すみません、よろしくお願い申し上げます。

• << 5 この前の結果と同じ後輩の方ですか❓
  • << 11 再で見させて頂きました🤲 後輩さんなんですが、落ち込んでいたけど、回復とか、不安感や迷いから徐々に自分なりに良い方向性が見えてくるとかの精神状態みたいですが、この前の結果でも女性のカード2枚ネガティヴで出ていたので、失恋とかのトラウマがある方ですかね❓ゆゆさんとは何もトラブルとかないですよね?😓 何かこう素直に気持ちが掴みづらいです💦

No.4

ご依頼ありがとうございます🧩
順番に見させて頂きます🃏

No.5

>> 2 ゆゆです。よろしくお願い申し上げます。 以前、前スレ38で後輩の気持ちについて占っていただいたものです。 今度私の友人と後輩と三人でご飯… この前の結果と同じ後輩の方ですか❓

No.6

>> 5
ゆゆです。
はい、同じ後輩です。
可能でしたら、よろしくお願いします。

No.7

>> 6 同じ方なら気持ちを見るの早いかも😅

No.8

>> 7 ゆゆです。つい先日見ていただいたので、あまり結果は変わらないかもですが、よろしくお願いします。

No.9

>> 8 あまり、近い日にちでは見ないですが、
違うスプレッドで見させて頂きますネ👏

No.10

>> 9 ありがとうございます。
よろしくお願いします😌✨

No.11

>> 2 ゆゆです。よろしくお願い申し上げます。 以前、前スレ38で後輩の気持ちについて占っていただいたものです。 今度私の友人と後輩と三人でご飯… 再で見させて頂きました🤲

後輩さんなんですが、落ち込んでいたけど、回復とか、不安感や迷いから徐々に自分なりに良い方向性が見えてくるとかの精神状態みたいですが、この前の結果でも女性のカード2枚ネガティヴで出ていたので、失恋とかのトラウマがある方ですかね❓ゆゆさんとは何もトラブルとかないですよね?😓
何かこう素直に気持ちが掴みづらいです💦

• << 13 再度見てくださりありがとうございます。 私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で会わないとは言われてますが、それ以降は本当に普通、、というか、むしろ前より話しかけてきます。 あと、後輩の学生時代の元カノが職場にいます。元カノは他の男性へ乗り換えのような感じで別れたようです。それ以降彼女がいる話は聞きません💦 職場恋愛はしたくないな、と昔聞きました。

No.12

>> 3 削除されたレス 見させて頂きました🃏

あまりルーさんの気持ちとか考えずに、
やりたい様に行動してる感じですかね?
相手がどう思ってるかあまり考えずに
とか、簡単に言えば振り回しても平気
だと考えてると思います💦

No.13

>> 11 再で見させて頂きました🤲 後輩さんなんですが、落ち込んでいたけど、回復とか、不安感や迷いから徐々に自分なりに良い方向性が見えてくるとか… 再度見てくださりありがとうございます。

私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で会わないとは言われてますが、それ以降は本当に普通、、というか、むしろ前より話しかけてきます。
あと、後輩の学生時代の元カノが職場にいます。元カノは他の男性へ乗り換えのような感じで別れたようです。それ以降彼女がいる話は聞きません💦

職場恋愛はしたくないな、と昔聞きました。

• << 16 あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓 ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見づらいのです💦

No.16

>> 13 再度見てくださりありがとうございます。 私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で… あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓
ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見づらいのです💦

• << 23 お返事ありがとうございます。 元カノは、同じ女から見てもとてもかわいくて、魅力的です。同じ社内なので、吹っ切れてないかもですね。 後輩は、モテそうなので、女の子との交友は多そうです。 私に対しての気持ちは読みづらいのですね、、💦かわいいですね、と言ってくれたりしていたので、お世辞かもですが、期待してしまいます。 飲みに行ったり、ラインをしたりは迷惑な感じではないでしょうか? もし可能であれば、お返事お待ちしてます。

No.17

>> 14 削除されたレス 同じ会社の先輩と付き合ってるか❓
を占えば良いですか?

• << 19 はい。よろしくお願いします。

No.18

>> 15 削除されたレス すみません💧
自分で分かりそうな事柄
はお断りします🙏

• << 20 引っ越しに関しては今後はお受けにならないですか?

No.19

>> 17 同じ会社の先輩と付き合ってるか❓ を占えば良いですか? はい。よろしくお願いします。

• << 21 了解です⤴︎

No.20

>> 18 すみません💧 自分で分かりそうな事柄 はお断りします🙏 引っ越しに関しては今後はお受けにならないですか?

• << 22 前から見てないです。 今回スレ文に記載してませんでした。

No.21

>> 19 はい。よろしくお願いします。 了解です⤴︎

No.22

>> 20 引っ越しに関しては今後はお受けにならないですか? 前から見てないです。
今回スレ文に記載してませんでした。

No.23

>> 16 あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓 ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見… お返事ありがとうございます。

元カノは、同じ女から見てもとてもかわいくて、魅力的です。同じ社内なので、吹っ切れてないかもですね。
後輩は、モテそうなので、女の子との交友は多そうです。

私に対しての気持ちは読みづらいのですね、、💦かわいいですね、と言ってくれたりしていたので、お世辞かもですが、期待してしまいます。
飲みに行ったり、ラインをしたりは迷惑な感じではないでしょうか?

もし可能であれば、お返事お待ちしてます。

• << 25 可能性ではこちらの気持ちを知りながら 思わせ振りな態度をされたりで、なかなか進展しない感じで出ていました。 アドバイスは感情を抑える事ですかね🙏

No.24

>> 14 削除されたレス 現在の気持ちは結婚とか出来ない様な、不満や物足り無さがあったので、お付き合いしてないのでは?時々会ってるなら、遊びで飲みに行ったり、お茶したりする御関係ですかね❓

• << 26 早速占っていただいてありがとうございました。 やっぱりつきあっていないようなんですね。何も言わないので分からなくて。ご縁がないならダラダラせずに他のもっといい相手を探してほしいんですけど、こればっかりは本人次第で親にはどうにもできませんもんね。

No.25

>> 23 お返事ありがとうございます。 元カノは、同じ女から見てもとてもかわいくて、魅力的です。同じ社内なので、吹っ切れてないかもですね。 後… 可能性ではこちらの気持ちを知りながら
思わせ振りな態度をされたりで、なかなか進展しない感じで出ていました。

アドバイスは感情を抑える事ですかね🙏

• << 27 お返事ありがとうございます。 こちらからはあまり積極的に動かないようしようとおもってますが、やっぱり連絡したくなったり、意識してしまいます💦 何度もやりとりしてくださりありがとうございました!!

No.26

>> 24 現在の気持ちは結婚とか出来ない様な、不満や物足り無さがあったので、お付き合いしてないのでは?時々会ってるなら、遊びで飲みに行ったり、お茶した… 早速占っていただいてありがとうございました。
やっぱりつきあっていないようなんですね。何も言わないので分からなくて。ご縁がないならダラダラせずに他のもっといい相手を探してほしいんですけど、こればっかりは本人次第で親にはどうにもできませんもんね。

• << 28 そうですよね😓 見守る感じですかね✨

No.27

>> 25 可能性ではこちらの気持ちを知りながら 思わせ振りな態度をされたりで、なかなか進展しない感じで出ていました。 アドバイスは感情を抑える… お返事ありがとうございます。

こちらからはあまり積極的に動かないようしようとおもってますが、やっぱり連絡したくなったり、意識してしまいます💦

何度もやりとりしてくださりありがとうございました!!

• << 29 なんか残念な結果ですが、気持ちは 常に動いているし、チャンスは無限ですもんね⤴︎⭐️

No.28

>> 26 早速占っていただいてありがとうございました。 やっぱりつきあっていないようなんですね。何も言わないので分からなくて。ご縁がないならダラダラ… そうですよね😓
見守る感じですかね✨

No.29

>> 27 お返事ありがとうございます。 こちらからはあまり積極的に動かないようしようとおもってますが、やっぱり連絡したくなったり、意識してしまい… なんか残念な結果ですが、気持ちは
常に動いているし、チャンスは無限ですもんね⤴︎⭐️

No.30

友人との事で相談したいのですが具体的な内容を載せる事ができないのでわかりにくばい場合は書き直したいと思います。

先日久しぶりに会った友人と話している時に少し気になる話題がありました。その時は私には関係のない事で、ふ~んて感じで聞いていたのですが、ちょっとどこか心に残る内容ではありました。

少し時間が経ち、この話は私にとって良いチャンス?と思う部分もあるのかな?と思ったのですが友人に改めて話を聞こうか迷う所もあります。
友人に失礼になるのではないかとも思いますし慎重に考えたい事ではあるのですが、友人は私のアイディアを受け入れてくれそうでしょうか?

比嘉

• << 33 見させて頂きました🔖 受け入れてくれるのは難しいかもです😓 ある程度は話を聞いてくれるとは思うのですが、そこまでですかね…

No.31

>> 30 了解しました。
分かれば結果送らせて頂きます🙏

No.33

>> 30 友人との事で相談したいのですが具体的な内容を載せる事ができないのでわかりにくばい場合は書き直したいと思います。 先日久しぶりに会った友… 見させて頂きました🔖

受け入れてくれるのは難しいかもです😓
ある程度は話を聞いてくれるとは思うのですが、そこまでですかね…

No.34

>> 33 ありがとうございました!参考にします

No.35

>> 34 ご依頼ありがとうございました💫

No.37

>> 36 どうしたいですか❓
連絡したいか、したくないかは自分で決めれませんか?

No.39

>> 38 タロットリーディングで気持ちとか
恋愛の行方をわかる範囲で見させて頂いてますが、どうすれば良いか?は私から指導はしません。

No.40

ご依頼募集してます📥

No.41

こんばんは。椿です。
彼氏との今後を見てもらってもよろしいでしょうか?
今は非常に微妙な時期で、この状況が改善するのか知りたいです。

• << 43 ご依頼ありがとうございます。 了解です🃏
  • << 45 お待たせしてしまいました🙇 彼氏さんの気持ちは椿さんに対して 言いたい事とかは有りそうですけど、 理性的に振る舞っておられる印象。 椿さんが強い感じですかね。優柔不断とも言えるキーワードあります。愛情が弱い傾向だったり。けど、内面の気持ちに、これからの2人の将来の事など考えてる気持ちも出てました⤴︎ 今の状況は暫くまだ続くのかなと思います。他にライバルはいないですか? ただ単に感情の行き違いに気を付けて、 口喧嘩など感情的になる感じは避けた方が良いかもですね👏 アドバイスは関係発展に興味を失いかけそうな感じが出てるので、関係を良くするためや、今まで通り交際を続けたいなら、色々2人で話し合ったりを、出来ればしたほうが良いのかもです🙏

No.42

年内のクリスマスは誰かと過ごしますか?
マリー

• << 46 誰かと?は男性ですかね? 見させて頂いた結果ではまだ過ごさないかもです😓

No.43

>> 41 こんばんは。椿です。 彼氏との今後を見てもらってもよろしいでしょうか? 今は非常に微妙な時期で、この状況が改善するのか知りたいです。 ご依頼ありがとうございます。
了解です🃏

No.44

遅くなりましたが、
今からリーディングしていきます😭

No.45

>> 41 こんばんは。椿です。 彼氏との今後を見てもらってもよろしいでしょうか? 今は非常に微妙な時期で、この状況が改善するのか知りたいです。 お待たせしてしまいました🙇

彼氏さんの気持ちは椿さんに対して
言いたい事とかは有りそうですけど、
理性的に振る舞っておられる印象。
椿さんが強い感じですかね。優柔不断とも言えるキーワードあります。愛情が弱い傾向だったり。けど、内面の気持ちに、これからの2人の将来の事など考えてる気持ちも出てました⤴︎

今の状況は暫くまだ続くのかなと思います。他にライバルはいないですか?
ただ単に感情の行き違いに気を付けて、
口喧嘩など感情的になる感じは避けた方が良いかもですね👏

アドバイスは関係発展に興味を失いかけそうな感じが出てるので、関係を良くするためや、今まで通り交際を続けたいなら、色々2人で話し合ったりを、出来ればしたほうが良いのかもです🙏

No.46

>> 42 年内のクリスマスは誰かと過ごしますか? マリー 誰かと?は男性ですかね?
見させて頂いた結果ではまだ過ごさないかもです😓

No.47

🛎ご依頼、ご相談
受け付けてます(●・ω・●)❤︎

📇🧚🏻‍♀️💫

No.48

主さんルルです☺️!

いつもいつも有難うございます✨✨
こちらでもまた宜しくお願いします💕

あれからダンナと何度か聞いたり話し合ったりしましたが、結局断固ありえない!言いがかりだ!などほんとに何もしてないと言わんばかりの口調だったので、私もそうなのかなぁ、と、半ば諦めモードになり、そのまま過ぎていきました💦

最近は気持ちも感情的にならないよう少し落ち着けるよう気をつけてます💦😌

家のことは相変わらずストレスがありますが
なるべく旦那には不満を言わないように気をつけてます😅

今月の運勢を見てもらってもいいですか?

• << 53 見させて頂きました👐最初に *家庭運 落ち着いてる感じですかね👌 公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決できたり、起点が効く印象です。 近い将来はルルさんが家庭の中心で動いていく感じがしました。包容力があるので、まとめ役みたいな存在になられたら良い感じですね❗️あとキーワードは、 理想の生活が手に入る。でした。 ただ、ルルさん的にややネガティヴな気持ちを持っての行動があるみたいなので、周りのご家族が不安に思う時もあるかもですね💧悲観的にならないように です⤴︎ 障害でいつも冷静沈着な行動が出来ない時があるみたいなのと、客観的な判断が必要とも出てたので、やっぱりメンタルですかね❓ポイントは😅 続き→🗞

No.49

>> 48 ルルさん、こんにちは🙋‍♀️

それが一番ですよね⤴︎私のリーディングが間違っている事もあります😭
その場合ごめんなさいです💦

今月の運勢は何か絞って見たほうが良いものはありますか❓🙇

No.50

>> 49 そんなことないです😃
大丈夫です!主さんのリーディングのお陰で
色々注意することに気付いたり、落ち着いて考えたり判断できたりするので、いつもありがたくて感謝しています☺️🙏

運勢は私の健康と家庭運をお願いします✨

• << 54 *健康 健康は喜怒哀楽が激しくなったり、 精神面からの体調不良に注意して下さい。体調で悪いところがあったら、近将来で徐々に回復に向かったり、方向が変わるとありました。 以上になります🗞

No.51

>> 50 ありがとうございます☺︎

健康&家庭運=了解しました👌🖌

No.52

>> 51 宜しくお願いします✨✨☺️

No.53

>> 48 主さんルルです☺️! いつもいつも有難うございます✨✨ こちらでもまた宜しくお願いします💕 あれからダンナと何度か聞いたり話し… 見させて頂きました👐最初に
*家庭運
落ち着いてる感じですかね👌
公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決できたり、起点が効く印象です。

近い将来はルルさんが家庭の中心で動いていく感じがしました。包容力があるので、まとめ役みたいな存在になられたら良い感じですね❗️あとキーワードは、
理想の生活が手に入る。でした。

ただ、ルルさん的にややネガティヴな気持ちを持っての行動があるみたいなので、周りのご家族が不安に思う時もあるかもですね💧悲観的にならないように
です⤴︎

障害でいつも冷静沈着な行動が出来ない時があるみたいなのと、客観的な判断が必要とも出てたので、やっぱりメンタルですかね❓ポイントは😅

続き→🗞

• << 55 主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨ 家庭運が悪くないようで良かったです。 私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦 いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦 旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢 でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃 また不安な時は聞いてください💦🙏 主さんには本当に助けてもらってます! ありがとうございます😊✨✨ 主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨

No.54

>> 50 そんなことないです😃 大丈夫です!主さんのリーディングのお陰で 色々注意することに気付いたり、落ち着いて考えたり判断できたりするので、い… *健康
健康は喜怒哀楽が激しくなったり、
精神面からの体調不良に注意して下さい。体調で悪いところがあったら、近将来で徐々に回復に向かったり、方向が変わるとありました。

以上になります🗞

No.55

>> 53 見させて頂きました👐最初に *家庭運 落ち着いてる感じですかね👌 公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決… 主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨

家庭運が悪くないようで良かったです。
私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦

いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦

旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢

でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃

また不安な時は聞いてください💦🙏
主さんには本当に助けてもらってます!
ありがとうございます😊✨✨

主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨

No.56

>> 55 ルルさんありがとうございます🌬🧚🏻‍♀️✨
                ||
これからも宜しくお願いします🍏🟩

• << 58 大好きな主さん、 こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️

No.58

>> 56 ルルさんありがとうございます🌬🧚🏻‍♀️✨                 || これからも宜しくお願いします🍏🟩
大好きな主さん、
こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️

• << 60 ありがとうございました\( ˆoˆ )/

No.59

>> 57 削除されたレス 了解致しました⤴︎
後から結果送らせて頂きます🙏

• << 61 はい!ありがとうございます!

No.60

>> 58 大好きな主さん、 こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨✨🎖☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/

No.61

>> 59 了解致しました⤴︎ 後から結果送らせて頂きます🙏 はい!ありがとうございます!

No.62

>> 57 削除されたレス すみません
相手の方は男性ですか?

No.63

>> 62 はい!男性です

No.64

>> 63 ありがとございます⤴︎
今からリーディングします⚡️

No.65

>> 64 ありがとうございます!
お願いいたします。

No.66

>> 57 削除されたレス お待たせしました🙏

その方の気持ちと全体を見て思ったのは、その男性が周囲との距離感が取れないとか、発言や行動で周囲を振り回す、自己中心的、我儘とか出てたので、その方の性格と内面の問題だと思いますよ💧
気にしない方が振り回されなくて楽だと思いました。

No.68

>> 67 束縛が強い、嫉妬深い、熱しやすく冷めやすい、大切な縁を失ってしまうなど。
とにかく周りとの距離感とか愛情とか
思いやりのない方かと😓

No.70

>> 69 ありがとうございました☺︎💫

No.71

交際中~の彼がいます。
一年です。
〇将来一緒になれるのか
〇運命の人なのか
〇彼の真剣度 …など

みていただけますか?
リンカです。
宜しくお願いします☆

• << 77 お待たせしてしまいました⤵︎ 結果ですー🗞 ①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので 質問の解答になってないかもですが、 そこを注意されたらどうでしょう👏 ②今日見た限りでは成れないかもですね ③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは 違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか? アドバイスは 自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩

No.72

>> 71 ご依頼ありがとうございます,
将来一緒になれる?と、運命の人?
は見れないですけど、彼氏さんの気持ちは見れるので、後から結果送ります📤

No.73

>> 72 はい♪有難うございます(*^^*)

一般的な恋愛占いで十分結構です、宜しくお願いします。
感想書かせて頂きますね☆ありがとう。

No.74

>> 73 はい。
了解致しました🙇

No.76

りさといいます✨
お願いしたいです。

気になっている男性がいます。
今年中に連絡はきそうですか?

• << 78 多分来ないかもと出てましたが、 ハッキリとは分からないですかね😓

No.77

>> 71 交際中~の彼がいます。 一年です。 〇将来一緒になれるのか 〇運命の人なのか 〇彼の真剣度 …など みていただけますか? リ… お待たせしてしまいました⤵︎
結果ですー🗞

①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので
質問の解答になってないかもですが、
そこを注意されたらどうでしょう👏

②今日見た限りでは成れないかもですね

③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは
違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか?

アドバイスは
自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩

• << 81 お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊 カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。 例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎ 当てはまる、思い当たる事ばかり。 今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって 出るんですね(’-’*)♪ 少し驚いた。 人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥ ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。 夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり 感謝いっぱいです✨ 有難う ございました(*^^*) また宜しくね☆

No.78

>> 76 りさといいます✨ お願いしたいです。 気になっている男性がいます。 今年中に連絡はきそうですか? 多分来ないかもと出てましたが、
ハッキリとは分からないですかね😓

No.79

>> 78 来ないかもですかね😔
そんな気はしますね😣… あまり期待しないようにします。
ありがとうございます🌟

No.80

>> 79 はい☺︎

ありがとうございました

No.81

>> 77 お待たせしてしまいました⤵︎ 結果ですー🗞 ①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので 質問の解答にな… お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊

カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。

例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎
当てはまる、思い当たる事ばかり。

今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって
出るんですね(’-’*)♪
少し驚いた。

人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥
ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。

夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり
感謝いっぱいです✨

有難う
ございました(*^^*)
また宜しくね☆

No.82

>> 81 お返事ありがとうございます☺︎

お幸せに👩‍❤️‍👨✨

また、宜しくお願いします🙏

No.83

リーディングにお付き合いして下さる方、ご相談、募集してます🗳🏷

No.84

こんにちは😃
みかんです。
恋愛関係ではないのですが、みていただけますか?
可能でしたら、見てください🙏
来年度の子供が関わる役員を近々行います。
A.B.Cと3種類ありますが、私が役員になりそうなものはありますか?
また、もし該当する物があったらそれぞれ2人ペアとなりますが相手方との相性もみてもらいたいです🙏
よろしくお願いします🥺

• << 88 見させて頂きました🗞 Bが1番可能性高そうだと思います。 その次はAでした⭐️ Bの方のが相性良いと思います。 Aの相性は普通かなと思います。 この結果が当てはまっていたらですね😅

No.85

>> 84 な〜んかフワッとしていて、
シャッフルする時にうまく集中できないかもです💦

No.86

>> 85 なるほどです😂
何と説明をしたら良いのか🤔?
A.B.Cともそれぞれ違う役員の仕事で共通点といえば子供の学校関係が関わっています😃
難しそうならば取りやめてくださっても構いません😌

No.87

>> 86 分かりました!&了解致しました⤴︎
後ほど結果送ります🧩

No.88

>> 84 こんにちは😃 みかんです。 恋愛関係ではないのですが、みていただけますか? 可能でしたら、見てください🙏 来年度の子供が関わる役員を… 見させて頂きました🗞

Bが1番可能性高そうだと思います。
その次はAでした⭐️
Bの方のが相性良いと思います。
Aの相性は普通かなと思います。

この結果が当てはまっていたらですね😅

No.89

>> 88 ありがとうございます😊
心積りをしておきます😂

No.90

>> 89 ご依頼ありがとうございました🙏

No.91

気になる人との動き、相手の気持ちを占って頂く事はできますか?

りんか

• << 94 見させて頂いた結果です🔻 相手の人の気持ちは、まだどんな人か? 分からないから様子を見てる印象がしました。内面の気持ちには好感持ってる気持ちが出てました。 これから進展するかどうか見させて頂きましたが、お互いアピールする感じに出てなくて、このまま進んだら➖➖←こんな感じだと思います😓 相手の方が、まだよく分からない気持ちを持っておられると思います。 片想いでも話した事がある、無しで 結果の伝え方が違うと思うので、的外れだったらすみません🙏

No.92

>> 91 はい。
了解です⤴︎
気になる人は片想いですか?

No.93

>> 92 そうです!何度かグループで遊んでいます。よろしくお願いします

No.94

>> 91 気になる人との動き、相手の気持ちを占って頂く事はできますか? りんか 見させて頂いた結果です🔻

相手の人の気持ちは、まだどんな人か?
分からないから様子を見てる印象がしました。内面の気持ちには好感持ってる気持ちが出てました。

これから進展するかどうか見させて頂きましたが、お互いアピールする感じに出てなくて、このまま進んだら➖➖←こんな感じだと思います😓

相手の方が、まだよく分からない気持ちを持っておられると思います。

片想いでも話した事がある、無しで
結果の伝え方が違うと思うので、的外れだったらすみません🙏

No.95

>> 94 ありがとうございます
話した事はけっこうありますが相手の態度がコロコロ変わるので私も好きなのか友達なのかよくわからなくなっています。なのでこのまま動かない可能性は大きそうですね。

No.96

>> 95 そうですね💦
あっちからはまだ無いかと思います。

No.97

募集してます➖🏷

No.98

はじめまして。夏と申します。
年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか?
何か動きがあるでしょうか?
年上の方に片思い中ですが特に悪いところがあった訳でもなく時間だけがたち冷めてきました。次の人に行った方がいいでしょうか?

• << 102 見させて頂きました結果です🔻 年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、 全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、 チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。 結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。 アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏

No.99

こんばんは。キキです。
彼氏は私とまだ付き合ってると思っているか、それとももう終わったと思っているかを見てもらいたいです。

• << 103 遅くなりました🙏 彼氏さんの気持ちを見させて頂きました。悲観的な気持ちを持っておられると思います。落ち込んでいる様子も。失恋とかによく出てくるカードが出でるのと、潜在意識では交際を続ける気持ちが薄いみたいな気持ちになっていると思われるので、終わったと思ってるかもですね💧 関係の可能性では進展は難しいか、噛み合わない関係になりそうだとあります。 アドバイスは素直な気持ちで向き合って行くのが良いかもですね。駆け引きとか無しの。

No.100

よろしければお願いします 昔好きだった人がいたのですが私の気持ちが冷めた頃相手から好意がある事を伝えられました。正直気にはなりますが私達はどのような関係になりますか?  ルイ

• << 104 見させて頂きました結果です📥 それは最近の出来事ですか。 過去から近い未来にかけて、恋愛が進展する様な印象がないのですが… 過去は停止、終了。別れてそのままの感じで、近い将来は変わりやすい状況。 気まぐれとか、好意を伝えたりしても、次回は気が変わっていたり💧 肝心の相手の方の気持ちが恋愛精神状態では無さそう…😓 アドバイスが、過去に囚われすぎないで 下さいみたいな意味で出てました。

No.101

#98〜100一括と
遅くなりすみません🙏
ご依頼ありがとうございます☺︎
遅い時間になりますが
見させて頂いたら返信させて
頂きます📤

No.102

>> 98 はじめまして。夏と申します。 年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか? 何か動きがあるでしょうか? 年上の方に片思い中ですが特に悪い… 見させて頂きました結果です🔻

年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、
全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、
チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。

結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。

アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏

No.103

>> 99 こんばんは。キキです。 彼氏は私とまだ付き合ってると思っているか、それとももう終わったと思っているかを見てもらいたいです。 遅くなりました🙏

彼氏さんの気持ちを見させて頂きました。悲観的な気持ちを持っておられると思います。落ち込んでいる様子も。失恋とかによく出てくるカードが出でるのと、潜在意識では交際を続ける気持ちが薄いみたいな気持ちになっていると思われるので、終わったと思ってるかもですね💧

関係の可能性では進展は難しいか、噛み合わない関係になりそうだとあります。

アドバイスは素直な気持ちで向き合って行くのが良いかもですね。駆け引きとか無しの。

No.104

>> 100 よろしければお願いします 昔好きだった人がいたのですが私の気持ちが冷めた頃相手から好意がある事を伝えられました。正直気にはなりますが私達はど… 見させて頂きました結果です📥

それは最近の出来事ですか。
過去から近い未来にかけて、恋愛が進展する様な印象がないのですが…
過去は停止、終了。別れてそのままの感じで、近い将来は変わりやすい状況。
気まぐれとか、好意を伝えたりしても、次回は気が変わっていたり💧

肝心の相手の方の気持ちが恋愛精神状態では無さそう…😓

アドバイスが、過去に囚われすぎないで
下さいみたいな意味で出てました。

No.105

おはようございます!麻子と申します
今年の下半期と来年の全体運を占ってほしいです、宜しくお願いします

No.106

>> 105 すみません🙏
全体運、今は見てないです。
ちょっと練習しましたが難しいので💦
何か一つだけなら大丈夫です😨

• << 111 麻子です、申し訳ございませんでした 下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします どちらか選べない優柔不断でスミマセン

No.107

由美子と申します。
よろしければ、また見ていただきたいです。宜しくお願いします

つい先日、また友達が来年の歌の大会について、由美ちゃんにも出てほしいのだけど。と誘ってきました。
わたしはあまり、乗り気ではないのですが、一生懸命友達は誘ってきます。
友達の私へ、どうしてそんな一生懸命歌について誘ってくるのか、気持ちを知りたいです。
宜しくお願いします

• << 113 見させて頂きました🗳 最初に結果的には仲良くしていく友達だと思うので、疑心暗鬼にならなくても大丈夫だと思いますよ👏 カードを見て思った可能性 友達は由美子さんの歌の他の点の良さに気付いた、支援するにしても自分の計画を実現するため、別の目的があっての事。などキーワードが出てました。 どう言う事かはよく分からないですね😓 その時に思い付いた感情かもですし。

No.108

>> 107 この前と同じ結果かも😅

No.109

>> 108 そうなのですね。

みていただきたいです汗m(__)m
宜しくお願いいたします

No.110

>> 109 了解しました⤴︎

• << 112 ありがとうございます(^ー^)

No.111

>> 106 すみません🙏 全体運、今は見てないです。 ちょっと練習しましたが難しいので💦 何か一つだけなら大丈夫です😨 麻子です、申し訳ございませんでした
下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします
どちらか選べない優柔不断でスミマセン

• << 115 結果です🗞 1オラクルで見させて頂きました🃏 ①恋愛運 ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思います👋 ②金運 自分が思ってる成果が出ない感じだと思います💧2〜3ヶ月目安で。

No.112

>> 110 了解しました⤴︎ ありがとうございます(^ー^)

No.113

>> 107 由美子と申します。 よろしければ、また見ていただきたいです。宜しくお願いします つい先日、また友達が来年の歌の大会について、由美ちゃ… 見させて頂きました🗳

最初に結果的には仲良くしていく友達だと思うので、疑心暗鬼にならなくても大丈夫だと思いますよ👏

カードを見て思った可能性
友達は由美子さんの歌の他の点の良さに気付いた、支援するにしても自分の計画を実現するため、別の目的があっての事。などキーワードが出てました。
どう言う事かはよく分からないですね😓
その時に思い付いた感情かもですし。

No.114

>> 113 占いをありがとうございます

別の目的が気になりますね。歌の大会への勧誘とかかな?
友達は、本当に良い人ではあるんですが、ちょっと私を褒めすぎな所もあるんです。
ある意味、とても、おだてかたというか。。のせ方が上手いなと思います。

はい。仲良くしていく結果で安心しました。ありがとうございます

• << 116 はい。 ご依頼ありがとうございました❗️

No.115

>> 111 麻子です、申し訳ございませんでした 下半期と来年の恋愛と金運のどちらかを宜しくお願いします どちらか選べない優柔不断でスミマセン 結果です🗞
1オラクルで見させて頂きました🃏

①恋愛運
ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思います👋

②金運
自分が思ってる成果が出ない感じだと思います💧2〜3ヶ月目安で。

• << 133 麻子です、ありがとうございました 2、3ヶ月過ぎまで耐えてみます

No.116

>> 114 占いをありがとうございます 別の目的が気になりますね。歌の大会への勧誘とかかな? 友達は、本当に良い人ではあるんですが、ちょっと… はい。
ご依頼ありがとうございました❗️

No.117

📣ご依頼下さりありがとうございます。
リーディング結果のお礼を下さる方ありがとうございます💚🌸🧚🏻‍♀️

No.118

📍ご依頼受け付けてます      🔗
      🧚🏻‍♀️ʕ⁎̯͡⁎ʔ🃏➰🟣

📎                🔗

No.119

美桜です。
どうぞお願い致します。

好きな人がいます。
廊下や職場などで会うと挨拶だけのつもりがついつい楽しくて話し込んでしまいます。
私より年下ですが、喋っていてもとても楽しくてずっと話していたい感覚になってしまいます。
…彼は私をどうみていますか?
同じような気持ちで楽しいって思ってくれているのでしょうか…?

• << 123 お待たせしました⤵︎ 結果送らせて頂きます📝 自分の気持ちに正直に行動されてると 思うので楽しいのでは?と思います🧩

No.120

片想いの人について、占いをお願いします。
ゆみと申します。

彼の方から今年中に連絡は来ますか?

• << 124 来るか来ないかだったら来ないかも? と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨?

No.121

由美子と申します。

占いを先日はありがとうございました^_^

また、占いを宜しくお願いします。
友達のKさんから、ラインの返事がなかなかきません。友達がラインの返事が来ない気持ちを見ていただきたいです。
また、体調でも崩してるのでしょうか?宜しくお願いします

• << 125 連絡は来ましたか❓

No.122

一括ですみません⤵︎ご相談ありがとうございます。後からなるべく早く結果を送りたいと思います🙏

No.123

>> 119 美桜です。 どうぞお願い致します。 好きな人がいます。 廊下や職場などで会うと挨拶だけのつもりがついつい楽しくて話し込んでしまいま… お待たせしました⤵︎
結果送らせて頂きます📝

自分の気持ちに正直に行動されてると
思うので楽しいのでは?と思います🧩

No.124

>> 120 片想いの人について、占いをお願いします。 ゆみと申します。 彼の方から今年中に連絡は来ますか? 来るか来ないかだったら来ないかも?
と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨?

• << 132 ありがとうございます。微妙な感じですね。💦 ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか?

No.125

>> 121 由美子と申します。 占いを先日はありがとうございました^_^ また、占いを宜しくお願いします。 友達のKさんから、ラインの返事… 連絡は来ましたか❓

• << 128 おはようございます(^ー^) まだ、ラインの返事は来ていないです。。泣

No.127

はい。そうです⤴︎

No.128

>> 125 連絡は来ましたか❓ おはようございます(^ー^)

まだ、ラインの返事は来ていないです。。泣

No.129

>> 128 お友達の気持ち

不満や物足りなさ、仲を深める意欲が薄いとかの気持ちが読み取れましたが、
lineの返事をなぜ送って来ないか?の理由
はハッキリ分からないです💦

アドバイス
昔と同じ付き合い方は日々変わってくるので、付き合い方をその時々で、相手の方の言動に合わせて行く感じが良いと思いますよ👋

No.130

>> 129 占いをありがとうございます

不満は、もしかしたら私がもう歌の大会に出たくないと言ったことが不満なのかなぁ。。。

わかりました。
返事をまってみますね。

No.131

>> 130 かもですね🥺

• << 136 うーん 私が友達を裏切ったことになるのかなぁ。。 言うこときいて、やっぱ歌の大会、出るね。。と言ったら良いのか悩むところでもあります。

No.132

>> 124 来るか来ないかだったら来ないかも? と出てましたが、その中のカードに来る可能性の物もありました😨? ありがとうございます。微妙な感じですね。💦
ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか?

No.133

>> 115 結果です🗞 1オラクルで見させて頂きました🃏 ①恋愛運 ちょっときつい状態になるかもしれないですが、2〜3ヶ月位の周期になるかと思… 麻子です、ありがとうございました
2、3ヶ月過ぎまで耐えてみます

No.134

>> 133 ありがとうございました🙇

No.135

>> 132 ありがとうございます。微妙な感じですね。💦 ちなみに来る可能性のカードとは何のカードでしょうか? 何のとは❓😅

• << 137 タロットカードの絵柄を聞いても良いですか??

No.136

>> 131 かもですね🥺 うーん

私が友達を裏切ったことになるのかなぁ。。
言うこときいて、やっぱ歌の大会、出るね。。と言ったら良いのか悩むところでもあります。

No.137

>> 135 何のとは❓😅 タロットカードの絵柄を聞いても良いですか??

No.138

>> 137 今回、タロット自体の絵はあまり関係ないですよ⤴︎yesno 5オラクルで見ております❗️

No.139

>> 138 そうでしたか、すいません。
連絡が来る可能性もまったくゼロではないと思って良いですか…

No.140

>> 139 はい、いいえの予測って難しいです。
割合はやはり半々ですかね😓
5枚中3枚が正位置で出るとyesと見てますが、今回は3枚逆位置で出ているので、結果はnoです。が、気持ちが変わって連絡が来る可能性も全くゼロではないですよね。人の気持ちは変わるので💧

No.141

>> 140 5枚中3枚が逆位置で、2枚は正位置ってことですよね。5枚とも逆位置なら駄目だろうなーと思えるのですがやっぱり微妙ですね。
多分彼は本当に悩んでると思います。
もっと軽く考えてくれても良いんですけ
どね。生真面目で不器用な人なので💦
良い方は気持ちが変わってくれることを願って、待ってみます!

• << 143 5枚出して3枚逆ならnoなので、 その時点で2枚正位置でもnoと見てます。 ややこしくてすみません😨

No.143

>> 141 5枚中3枚が逆位置で、2枚は正位置ってことですよね。5枚とも逆位置なら駄目だろうなーと思えるのですがやっぱり微妙ですね。 多分彼は本当に悩… 5枚出して3枚逆ならnoなので、
その時点で2枚正位置でもnoと見てます。
ややこしくてすみません😨

No.144

>> 143 了解です。

No.145

同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。
月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(T . T)
初めから結ばれない相手とわかってましたが、まだ諦められなくて困惑してます。彼とはこれで終わってしまいますか?
鑑定宜しくお願いします。

• << 160 仮名書いて頂けなかったですが見させて頂きました➰🔖 相手の方が、こう言う状況になって (多分、彼と彼女さんとの事?)困惑されてると思います。それと自分から積極的には何もしない気持ちが潜在意識にも出てました。 これからは自分の家庭の事や、相手の方の立場を考えて(あなたが原因で彼と彼女さんとがギクシャクするのは可哀想だと思いませんか❓) 諦めるほうが皆円満にいくと思います。彼の恋路を邪魔するのはやめてあげて下さいね🎗
  • << 162 占っていただきありがとうございました。
  • << 274 何度もすみません💦仮名を忘れたあこです。職場で毎日会いますが、LINEでも思わせぶりな返事をくれたりします。まだ忘れられそうにないです。彼の気持ち、これから先のこと、みていただけませんか。よろしくおねがいいたします。

No.146

>> 145 はい。
了解しました。⤴︎

No.147

主さんミケです こんばんは☆
やけに髪を切りにいきたいんですが
あいにく担当が休んでいるので行っても他の人に切ってもらう事になります💧✂︎

今日一日我慢したけど、やっぱり切りたいので明日行こうと思います😓
明日担当不在の中、行って他の人になりますが、急遽切ってもらう人は前から私の担当の横でカットしていた女性になる確率は高いでしょうか?
それとも別の人の可能性が高いでしょうか?
失敗なく納得する仕上がりになりそうかを見てくださいませんか?
担当不在で不安な気持ちでいますが、、
どうしても切りたくて😰

よろしくお願いします🙇‍♀️

No.148

>> 147 了解です〜

因みに何時までに
返信すれば良いですか❓

No.149

>> 148 ありがとうございます❗️
明日午後から行くなら行きたいと思ってます❗️
お昼過ぎとかにでも分かれば助かります🙏🙇‍♀️

• << 155 ミケさん、遅くなりすみません🙏 結果大丈夫だと思いますが、髪型の好味を説明する時、伝わりやすく?伝われば 理想通りになると思うのですか😅 カードの意味が良いものばかりでした⤴︎

No.150

主さん書き方が変でしたスミマセン
明日午後から行こうかなと思ってます。
なのでゆっくりで構わないです!

良かったら、お昼過ぎ頃までには分かれば大変助かります🙇‍♀️ミケ

No.151

>> 150 遅くなりました💦
了解致しました👇

No.152

>> 151 お願いしますm(_ _)m

No.153

こんばんは。rです。
最近上手くいってないのですが、
これから恋愛で何か動きがあるかどうか見ていただけますか?

• << 161 見させて頂きました🔖 彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、なかなかrさんの事を思いやる気持ちが薄いのかなと思います。 近い将来も苦しい状況からなかなか 進めない感じですし、自分を開放してあげるのもアリかもですね😓

No.154

今日のご依頼のリーディング結果は
am〜明日までに送らせて頂きます🙏
よろしくお願いします。

No.155

>> 149 ありがとうございます❗️ 明日午後から行くなら行きたいと思ってます❗️ お昼過ぎとかにでも分かれば助かります🙏🙇‍♀️ ミケさん、遅くなりすみません🙏

結果大丈夫だと思いますが、髪型の好味を説明する時、伝わりやすく?伝われば
理想通りになると思うのですか😅
カードの意味が良いものばかりでした⤴︎

No.156

>> 155 主さん早速ありがとうございます😊早くに見て貰えて嬉しいです✨
担当の人はよく分かってくれてるのですが休んでるので仕方ないけど、良いカードが出たなら心配せずに行ってみます❗️
良い意味のカードばかりだったなら伝え方も上手く伝わって納得のいく髪型になるんでしょうね きっと😊

早めに見てもらって嬉しかったです❣️
いつも主さんありがとうございます✨

No.157

>> 156 ミケさんお返事いつもありがとうございます🙇
コミニケーション取れるカードも出ていたので、大丈夫だと判断しました🧩

てか、間違えたらどうしょう😭

No.158

>> 157 主さん こちらこそいつもいつも本当に助かってます🙇‍♀️
大丈夫です❗️なんか上手く伝えて良い感じになりそうな気がしてますから🙆‍♀️

うまーく伝わるように頑張ります😊
いつも感謝してます❣️
ありがとうございます😊

No.159

>> 158 はい💖

No.160

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 仮名書いて頂けなかったですが見させて頂きました➰🔖

相手の方が、こう言う状況になって
(多分、彼と彼女さんとの事?)困惑されてると思います。それと自分から積極的には何もしない気持ちが潜在意識にも出てました。

これからは自分の家庭の事や、相手の方の立場を考えて(あなたが原因で彼と彼女さんとがギクシャクするのは可哀想だと思いませんか❓) 諦めるほうが皆円満にいくと思います。彼の恋路を邪魔するのはやめてあげて下さいね🎗

No.161

>> 153 こんばんは。rです。 最近上手くいってないのですが、 これから恋愛で何か動きがあるかどうか見ていただけますか? 見させて頂きました🔖

彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、なかなかrさんの事を思いやる気持ちが薄いのかなと思います。

近い将来も苦しい状況からなかなか
進めない感じですし、自分を開放してあげるのもアリかもですね😓

• << 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか?

No.162

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 占っていただきありがとうございました。

No.163

>> 161 見させて頂きました🔖 彼氏さんが自分中心で思いやりのない状態だと思うのと潜在意識では今の自分の状態にエンジョイしてる気持ちが出ていて、… おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません…
そういう状況では何かアドバイス頂けますか?

• << 165 ⬆︎誤字の為削除😭 前の付き合ってる方?の気持ちとか 見てましたw オラクルカード出します
  • << 168 見てみました🔻 しばらく期待通りの動きは無いかもですね😓

No.165

>> 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか? ⬆︎誤字の為削除😭

前の付き合ってる方?の気持ちとか
見てましたw

オラクルカード出します

No.166

私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、
人との繋がりを大切にしたいと思うんですが。よろしくお願いします

• << 169 仮名書いてもらえますか
  • << 171 一応結果です🔖 ちょっと自分本意のところがあったり、 情に流されやすい、行動が年齢より若い? アドバイスは 寛大になる、大らかになる(寛大と同じ意味ですかね💧)

No.167

後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.168

>> 163 おはようございます。すみません、書けてなかったのですが、今は彼氏はいません… そういう状況では何かアドバイス頂けますか? 見てみました🔻

しばらく期待通りの動きは無いかもですね😓

No.169

>> 166 私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、 人との繋がりを大… 仮名書いてもらえますか

No.170

>> 169 忘れてました、すみません
トウリ、でお願いします

No.171

>> 166 私は人からどんな風に見えたり思われてるんでしょうか?いつも自分から人が離れてしまう様な事を言ったりしたりしてるみたいで、 人との繋がりを大… 一応結果です🔖

ちょっと自分本意のところがあったり、
情に流されやすい、行動が年齢より若い?

アドバイスは
寛大になる、大らかになる(寛大と同じ意味ですかね💧)

• << 174 すみません間違えて消した見たいで、 嫌われては無いでしょうか?

No.172

>> 171 確かに年齢よりは行動的に見られてますし優しくて人がイイとも思われてる気配があります^ ^
なので自分自身ちょっと疲れてます。

ネガティブに発言がなりがちなのも良くないんですよね?
大らかにですね

• << 175 ですね😅 けど、大丈夫だと思いますよ⭐️

No.174

>> 171 一応結果です🔖 ちょっと自分本意のところがあったり、 情に流されやすい、行動が年齢より若い? アドバイスは 寛大になる、大ら… すみません間違えて消した見たいで、
嫌われては無いでしょうか?

No.175

>> 172 確かに年齢よりは行動的に見られてますし優しくて人がイイとも思われてる気配があります^ ^ なので自分自身ちょっと疲れてます。 ネガテ… ですね😅
けど、大丈夫だと思いますよ⭐️

• << 185 ありがとうございました😊

No.176

ご依頼受け付けてます💠🏹🧜🏻‍♀️🕊

No.177

由美子と申します。
また、占いを宜しくお願いします。

友達のKさんからラインの返事が来ません。
もう一回、わたしからラインを送った方がいいでしょうか?

それか、もし、歌の大会に出ないことで友達が不満に思ってるならば、私が歌の大会に出ると翻したら、また、友達は機嫌をなおしてくれるでしょうか?
ラインの返事は来ますか?
宜しくお願いします

No.178

>> 177 昨日の結果から由美子さんなりに
判断出来ますか?

No.179

>> 178 うーん

私からはなんとも判断が出来ないですね。。泣

No.180

>> 179 タロットって由美子さんの行動の善し悪しの何が良いかを判断するものでは無いと思うので、それをタロットで決めたら、由美子さんの生きてる時に出食わす
問題解決にならないと思いますよ🥺

No.181

>> 180 そうですね。。
ありがとうございます。

ちょっと、タロットさんに何もかも依存しすぎていました。
ラインの返事は、いつかはくるものだと信じて、待ちます

No.182

>> 181 はい!
暫く待ってみて、なかなかそれでも
来なかったら又来て下さい🙏

No.183

>> 182 はい!ありがとうございます!

わかりました(^ー^)

一週間。。か二週間ほどまってみますね。
11月30日に猫カフェに行こうと約束していたので、それまでには友達から、お返事が来る事を願います

No.184

>> 183 はい⤴︎
返事が来る事を願ってます⭐️

No.185

>> 175 ですね😅 けど、大丈夫だと思いますよ⭐️ ありがとうございました😊

No.187

>> 186 結果、後から送らせて頂きます🙏

No.188

🔖ご依頼受け付けてます🕊🗃

No.189

スレ主さん、宜しくお願いします。

今日職場で打ち合わせしていた年下男性。
彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?

• << 215 結果です🔻 先方の方の気持ちや印象。 内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識) 気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。 進展する方法は当たり前のやり方か、 いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★ Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧

No.190

>> 189 仮名が必要でしたね

私はK
好きな人はHです💦

• << 201 Kさんすみません。 明日まで(深夜含め) にリーディング結果 を送らせて頂きます🙏

No.191

>> 190 話したことありますか❓

No.192

>> 191 あります。
あまり接点が無いのですが、会うと割とじっくり喋ります。。

No.193

>> 187 結果、後から送らせて頂きます🙏 はーい(*^^*)

No.194

主さんこんばんは✨
当たりました❗️
なんと担当休みで返って良かったんですよー

びっくりしましたけど、なんと担当より
断然カットが手際良くて上手すぎで、
しかも私がこうしてもらいたい!って言うのがすぐに伝わりました!
担当は丁寧なんですけど、慎重になりすぎるとこがあって、、

でもびっくりしました‼️なので担当には申し訳ないんですけど、安心して任せれる今日の人に頼むことにしました‼️
当たりましたね 主さんに先に見てもらってたので安心して行ったんですけど
大満足でした ありがとうございました😊

あと、、、、主人がやけに気を遣ってます相変わらず😓
明日支払いきちんとするでしょうか?
私が心配してるようなトラブルはないか?
お願いして良いでしょうか?
よければお願い致します。

• << 196 ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️ 良かったー☺︎ 嬉しいー。 旦那さんの件、了解しました🙆‍♀️ いつも返事遅くなりすみません😭

No.195

>> 194 ミケです!書き忘れてました😓

No.196

>> 194 主さんこんばんは✨ 当たりました❗️ なんと担当休みで返って良かったんですよー びっくりしましたけど、なんと担当より 断然カット… ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️
良かったー☺︎ 嬉しいー。

旦那さんの件、了解しました🙆‍♀️
いつも返事遅くなりすみません😭

• << 199 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉しいです❗️ 主人の件、よろしくお願いします🙇‍♀️ いつもありがとうございます❗️

No.197

前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。

少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束をしたりほぼ毎日通話していたりしました。
彼は私が好意を持っていることを知っていて「好きなるか付き合うかは一緒に過ごしてみないと分からない、元カノに嫌な振られ方をしているから慎重に考えたい」と言われていました。
傷つきたくない気持ちは私も理解しているつもりでしたが数日前彼に家まで送ってもらった際にキスされました。
結局そのキスをされたことで私の不安が加速して言い合いになってしまい彼から「付き合うつもりで居たのにそんなに信用されてないならもう無理、もう絶対に好きになることはない」と言われてしまいました。
それからバイトはシフトが重なってない為会っていませんがこれかもバイトで会うことが何度もあります。
次に会った時に責めてしまったことを謝ろうと思っているのですがもう彼が私に対して好きという気持ちはないのでしょうか?
長文失礼いたしました。
お手すきの際に見ていただけると嬉しいです。

あべまい

• << 216 見させて頂きました🙌🏻🃏 相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、 今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。 アドバイス的なものは気にせず自分が いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎

No.198

>> 197 あべまいさん遅くなりすみません🙏
明日結果送らせて頂きますね☺︎

No.199

>> 196 ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️ 良かったー☺︎ 嬉しいー。 旦那さんの件、了解しました… 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉しいです❗️

主人の件、よろしくお願いします🙇‍♀️
いつもありがとうございます❗️

• << 202 いつも待たせてすみません😭

No.200

>> 186 削除されたレス 千恵子さん待たせてすみません😭
明日中に返事送らせて頂きます。
もう少し時間下さいませ🙇‍♀️

No.201

>> 190 仮名が必要でしたね 私はK 好きな人はHです💦 Kさんすみません。
明日まで(深夜含め) にリーディング結果
を送らせて頂きます🙏

No.202

>> 199 主さんありがとうございます😊主さんに占ってもらってなかったなら今日の人に切ってもらう事はまずなかったので、主さんのおかげです🙇‍♀️私も嬉し… いつも待たせてすみません😭

No.203

>> 202 いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓

• << 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そこだけです。心配なのは💦

No.204

>> 186 削除されたレス お待たせしてしまいました🔖🙏

彼も同じだと思います。
が、やや成り行きまかせで気持ちが
どこにいってしまうか分からない人みたいですが、仲良くしていきたいとは思ってる印象です👌

No.205

>> 203 いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓 ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そこだけです。心配なのは💦

• << 209 主さんありがとうございます 寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて これも自信ありません😰 変なとこあったらスミマセン そうなんですね どうか美容室の事に引き続き今回の件も 心配なく上手く行く事を願います🤲 主さん早く見てもらいありがとうございます🍀 主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆
  • << 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢 主人に聞いても口だけで当てにならず 度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います もしよかったらその時はまたお願いします😢 いつもありがとうございます

No.206

お久しぶりです✨はなです🌸

最近本当に仕事がハードで😭😭
昨日もやる事やらず寝てしまい今やりました…

今月目標達成厳しいとの事だったので、神頼みではないですが、神社にお参りに行ってきました😅
そんな中でも私の苦手な分野から嬉しい契約も取れたりしたのですが、やっぱり厳しいままです💦

もう一度何か見て頂ける物ありますかね?
先月末に見て頂いてるのであまり変わらないですかね🙏

No.207

>> 206 送って下さい👌
見させて頂きます⤴︎

No.208

>> 207 主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカードをお願いしたいです🙏

• << 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️ 注意点は 自信を持ったほうが良いかもですね⤴️ けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、 ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。 はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎ ②貸した物は返ってくるか? は、なんか微妙な感じなんですよね💦 どちらとも言えない。って結果でした😨 期日迄には返ってこないとか❓

No.209

>> 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そ… 主さんありがとうございます
寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて
これも自信ありません😰
変なとこあったらスミマセン

そうなんですね
どうか美容室の事に引き続き今回の件も
心配なく上手く行く事を願います🤲
主さん早く見てもらいありがとうございます🍀

主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆

No.210

>> 205 ミケさんへ 支払いは大丈夫だと思うのですが、 フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏 そ… 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢
お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢

主人に聞いても口だけで当てにならず
度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン

また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います
もしよかったらその時はまたお願いします😢

いつもありがとうございます

• << 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻

No.212

>> 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いん… 滞りなく済みますように🙏🏻

いつでも来て下さい➰🙆🏻

• << 230 いつもありがとうございますm(_ _)m 頼りにしてます🍀またお願いします。

No.213

ご依頼、ご質問
まとめて後から送らせて頂きます🧩

No.214

>> 211 削除されたレス 今のお2人の関係がどの程度なのか知らないので、変化があるか?は分からないですが、悪い風にはならないと思います。
絶縁とかないと思いますし、急展開とかがある関係性ではないと思います。
ある程度までいったら、そこから進展とかは無さそう。そこで完結と言った感じでしょうか😨

• << 223 絶縁がないならいいのです!せっかく知り合えたのだから、恋愛関係がダメでも友達としてやっていきたいですねー。 きっと、今の関係で完結なんでしょうね。それならいいんです。絶縁がないなら良いのです。 ありがとうございました。

No.215

>> 189 スレ主さん、宜しくお願いします。 今日職場で打ち合わせしていた年下男性。 彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?… 結果です🔻
先方の方の気持ちや印象。
内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識)
気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。

進展する方法は当たり前のやり方か、
いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★

Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく
ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧

• << 217 占ってくださりありがとうございました。。 取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。 でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。 発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。 大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。 Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞

No.216

>> 197 前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。 少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束… 見させて頂きました🙌🏻🃏

相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、
今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。

アドバイス的なものは気にせず自分が
いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎

• << 237 鑑定ありがとうございます。 まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。

No.217

>> 215 結果です🔻 先方の方の気持ちや印象。 内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識) 気持ちでは、仲良くな… 占ってくださりありがとうございました。。

取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。
でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。

発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。

大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。

Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞

No.218

>> 217 何気に連絡先など
交換できないてすかね😅

• << 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。 私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな と思います。 会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。 あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。 占いスレなのに愚痴ってしまいました。 すみません💦 スレ主さん、ありがとうございました。

No.219

おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いてません。私は別れたくないから行くと伝えましたが彼氏はそう考えてくれて嬉しいとかの言葉はくれませんでした。
私が一方的すぎたかなと反省しています。
実際今後の関係がどうなるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 222 仮名お願いします
  • << 229 見させて頂きました🔻 彼の気持ち 押し付けに折れそうになっていて、 我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。 今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦 素直にお互いを労ったり、尊重する 感じでは無いのかなと…

No.220

>> 218 何気に連絡先など 交換できないてすかね😅 ありがとうございます

連絡先交換…憧れます😢
が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。

私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。
私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな
と思います。

会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。
あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。

占いスレなのに愚痴ってしまいました。
すみません💦

スレ主さん、ありがとうございました。

• << 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうございました🙏

No.221

>> 208 主様起きてたんですね☺️ また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか? 見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカー… >はなさん結果です〜📄🕊

①最初に仕事のご質問
仕事は来月とかガッカリするカードは
出てなかったですよ🧐
頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️

注意点は
自信を持ったほうが良いかもですね⤴️
けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、
ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。

はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎

②貸した物は返ってくるか?
は、なんか微妙な感じなんですよね💦
どちらとも言えない。って結果でした😨
期日迄には返ってこないとか❓

• << 286 おはようございます✨ 返信遅くなってしまいすいません💦 今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️ 主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅 貸した物は全然返ってこなくて😑 連絡もたまにしか取れない状態… 実はもう3年前からなんです。 困りました😫

No.222

>> 219 おはようございます。 今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて… 仮名お願いします

• << 225 失礼致しました。 まいまいです。

No.223

>> 214 今のお2人の関係がどの程度なのか知らないので、変化があるか?は分からないですが、悪い風にはならないと思います。 絶縁とかないと思いますし、… 絶縁がないならいいのです!せっかく知り合えたのだから、恋愛関係がダメでも友達としてやっていきたいですねー。
きっと、今の関係で完結なんでしょうね。それならいいんです。絶縁がないなら良いのです。
ありがとうございました。

No.224

>> 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花… そうなんですね〜😅
なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹

愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎
ご依頼ありがとうございました🙏

• << 233 Kです。 そう言ってくださいますと🙇‍♀️💦 もしまた何かがありましたらこちらに立ち寄ってしまうかも知れません。 ありがとうございました。

No.225

>> 222 仮名お願いします 失礼致しました。
まいまいです。

No.226

>>#223

>#225
了解です⤴︎

No.229

>> 219 おはようございます。 今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて… 見させて頂きました🔻

彼の気持ち
押し付けに折れそうになっていて、
我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。

今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり
お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦
素直にお互いを労ったり、尊重する
感じでは無いのかなと…

• << 235 見ていただいてありがとうございます。 彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)

No.230

>> 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻 いつもありがとうございますm(_ _)m
頼りにしてます🍀またお願いします。

• << 232 はい☺︎ 了解です(*・ω・)ノ🚩    ありがとうございました❤︎🔗

No.231

>> 227 削除されたレス さっきと大体同じ質問を何度もされてるので、答えは一緒ですかね😓

• << 240 同じですか…。了解です。ありがとうございました。

No.232

>> 230 いつもありがとうございますm(_ _)m 頼りにしてます🍀またお願いします。 はい☺︎
了解です(*・ω・)ノ🚩   
ありがとうございました❤︎🔗

No.233

>> 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうご… Kです。
そう言ってくださいますと🙇‍♀️💦

もしまた何かがありましたらこちらに立ち寄ってしまうかも知れません。

No.234

>> 233 了解です⭐️

No.235

>> 229 見させて頂きました🔻 彼の気持ち 押し付けに折れそうになっていて、 我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちら… 見ていただいてありがとうございます。
彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)

No.236

>> 235 頑張って下さい🔥

No.237

>> 216 見させて頂きました🙌🏻🃏 相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、 今のところ、関係や距離を置く感じで… 鑑定ありがとうございます。
まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。

No.238

>> 237 そうですね。
頑張って下さい⤴︎

No.239

📨❤︎
ご依頼受け付けてます🙆‍♀️

No.240

>> 231 さっきと大体同じ質問を何度もされてるので、答えは一緒ですかね😓 同じですか…。了解です。ありがとうございました。

No.241

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
お久しぶりですね🥰寒くなってきましましたがお変わりありませんか。
もう40なんてすごいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

いつもの彼とは色々とあり、全然会えていなくて、連絡もなくて😭諦めかけていたのですか、今日いきなり職場に来てくれました😲何の前触れもなく、連絡もなく、驚きましたが嬉しかったです❤
久しぶりに彼の気持ち見ていただけますか。

• << 243 さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎ 彼から連絡は来たのかなぁ〜 って勝手に心配してました😭 会いに来てくれたら良かったです👏 見させて頂きます🧩

No.242

エヌと申します。
自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っています。良い関係性だとは思っているのですが時々夫の短気さに対して本当にがっかりしてしまうし先が不安になる事があります。
もちろん誰にでも良い部分と悪い部分があるのはわかっているのですが私としては良い関係でいたいという気持ちが強いせいか、よけいにショックが大きくなってしまいます。

夫とは別に気になる人がいます。気になるといっても相手の想いがあり気になっているのもあります。この人だったら幸せだったのかな?とか考えてしまいます。

私は気になる人と会ったり気持ちを向ける事は、やっぱり良くない事でしょうか?

• << 244 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧 人の気持ちとかならタロットでは 結果は読めたりしますけど、 どうすれば良いか?は自分で 考える事だと思うので… それ以外なら見させて頂きますよ。

No.243

>> 241 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 お久しぶりですね🥰寒くなってきましましたがお変わりありませんか。 もう40なんてすごいですね(*˘︶… さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎
彼から連絡は来たのかなぁ〜
って勝手に心配してました😭
会いに来てくれたら良かったです👏
見させて頂きます🧩

• << 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 よろしくお願い致します🥰

No.244

>> 242 エヌと申します。 自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っ… 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧
人の気持ちとかならタロットでは
結果は読めたりしますけど、
どうすれば良いか?は自分で
考える事だと思うので…

それ以外なら見させて頂きますよ。

No.245

>> 244 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするのです。

• << 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓 あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。 既婚されてるんですよね? それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。 もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧

No.246

>> 245 了解しました。気になる人とは
まだお付き合いとかされてなくて、
片想いとかですかね。ある程度はコミニケーションありって感じですかね

リーディング結果は明日中に送らせて頂きます。

No.247

今日頂いたご依頼結果は明日中に
送らせて頂きます🙏

ご依頼は受け付けてます🧩

No.248

>> 247 主さんこんばんはミケです
昨日の美容室に続き今日の件も大丈夫でした!ありがとうございます🍀

今回も当たっていてご報告しに来ましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m

No.249

>> 248 ミケさん、またまた遅くなり
すみません😭
ご報告ありがとうございます❤︎

今回も本当に良かったです⭐️
又来て下さい🙇‍♀️

• << 251 ちょっと色々あって気分が落ち込んでいるので、簡単な返信ですみません。 またお世話になりますね。 いつも感謝してますm(_ _)m

No.250

>> 249 いつもいつもありがとうございます🍀

• << 252 ありがとうございます✨

No.251

>> 249 ミケさん、またまた遅くなり すみません😭 ご報告ありがとうございます❤︎ 今回も本当に良かったです⭐️ 又来て下さい🙇‍♀️ ちょっと色々あって気分が落ち込んでいるので、簡単な返信ですみません。
またお世話になりますね。
いつも感謝してますm(_ _)m

No.252

>> 250 いつもいつもありがとうございます🍀 ありがとうございます✨

No.253

>> 243 さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎ 彼から連絡は来たのかなぁ〜 って勝手に心配してました😭 会いに来てくれたら良かったです👏 見させ… 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦

よろしくお願い致します🥰

• << 255 >さくらさん 結果を送らせて頂きます🗞 近い将来とか又ちょっと停滞するかも しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも 気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓 けど、可能性のところもアドバイスも 悪くないです☺︎ アドバイスはさくらさんなりに彼に 素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️
  • << 258 さくらさん、すみません😭 #257の私のレスの最後の文章に誤字がありました🙏 正しくは【*伝えたりですかね】です。

No.254

>> 253 もちろん了解です⤴︎

No.255

>> 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 … >さくらさん
結果を送らせて頂きます🗞

近い将来とか又ちょっと停滞するかも
しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも
気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓

けど、可能性のところもアドバイスも
悪くないです☺︎

アドバイスはさくらさんなりに彼に
素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️

• << 279 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます🥰 そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが向いているのは嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡自己中的な部分が思いやりに変わればいいな〜❤️ 嬉しい気持ちなど素直に伝えていきますね🥰 また報告もさせてください♡

No.256

キキです。
昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。
無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思っていた気持ちを爆発させました。
一応謝っていましたが、昨日帰って来てからは最低限の話しかしていません。
ダンナは反省しているのか、どう思っているのか占ってもらえませんか?
お願いします。

• << 259 了解です⤴︎
  • << 261 見させて頂き頂きました🔖 反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪く思ってる時に出る感情だと思うので、 旦那さんの場合は、攻められたって感情の方が大きいのかもですねー😓 アドバイスみたいなものは、会話や気持ちがすれ違いやすくなりそうなので、 言動には気を付けられた方が良いかも ですね…

No.257

>> 245 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするの… 結果です🔖

そうですねー。言い方悪いですけど、
こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分
そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓

あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。
既婚されてるんですよね?
それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。

もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧

• << 260 そうですよね。ありがとうございます

No.258

>> 253 主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ 私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦 … さくらさん、すみません😭
#257の私のレスの最後の文章に誤字がありました🙏
正しくは【*伝えたりですかね】です。

No.259

>> 256 キキです。 昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。 無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思ってい… 了解です⤴︎

No.260

>> 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍… そうですよね。ありがとうございます

No.261

>> 256 キキです。 昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。 無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思ってい… 見させて頂き頂きました🔖

反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪く思ってる時に出る感情だと思うので、
旦那さんの場合は、攻められたって感情の方が大きいのかもですねー😓

アドバイスみたいなものは、会話や気持ちがすれ違いやすくなりそうなので、
言動には気を付けられた方が良いかも
ですね…

• << 264 少し冷静にならなくちゃですね。 アドバイスもありがとうございました。 まだイライラしてたんですが、頭を冷やします。

No.262

由美子と申します。

報告になりますが、友達のKさんから昨日夕方、ラインの返事が来ました!^ - ^
嬉しかったです。
やはり、返事がしばらく無かったのは体調を崩していたようです。
なんか本当によく体調くずされてて、以前友達の体調を占って頂いた時、友達の体調は上がったり下がったり。。は、当たってると思います

体調がよくなってはまた、すぐ崩されてる感じで仕方ないですが、お身体が弱いのはどうすることもできないですもんね。泣
占いありがとうございました^_^

No.263

>> 262 由美子さんご報告ありがとうございます✨そうだったんですね💧
体調善くなって🐾カフェに近々行けたら
良いですね⤴️

• << 267 そうなんです。 持病があられるので、体調がすぐ崩されたりするのは予測できるのですが、、 やきもきします。こっちがやきもきするのはちょっとお門違いですが 苦笑 猫カフェ、楽しんできますね!^ ^

No.264

>> 261 見させて頂き頂きました🔖 反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪… 少し冷静にならなくちゃですね。
アドバイスもありがとうございました。
まだイライラしてたんですが、頭を冷やします。

No.265

>> 264 そうですね🍀

No.266

🔗ご依頼受け付けてます✍️✨

No.267

>> 263 由美子さんご報告ありがとうございます✨そうだったんですね💧 体調善くなって🐾カフェに近々行けたら 良いですね⤴️ そうなんです。
持病があられるので、体調がすぐ崩されたりするのは予測できるのですが、、
やきもきします。こっちがやきもきするのはちょっとお門違いですが 苦笑

猫カフェ、楽しんできますね!^ ^

No.268

>> 267 はい☺︎⤴️

No.270

>> 269 結果です🔻

ハッキリとはしないですけど、
偶然の可能性の結果でした。

No.272

>> 271 このご質問yesnoオラクルで見させて頂きました。なので相手の方の意図が分からないですよねー💧

No.273

>> 271 削除されたレス あ、それと可能性なので、何とも
ハッキリ言えません。すみません💦

No.274

>> 145 同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。 月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(… 何度もすみません💦仮名を忘れたあこです。職場で毎日会いますが、LINEでも思わせぶりな返事をくれたりします。まだ忘れられそうにないです。彼の気持ち、これから先のこと、みていただけませんか。よろしくおねがいいたします。

No.275

>> 274 同じ彼ですか〜❓

• << 277 そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。

No.276

さくらさん結果#255に
送らせて頂きました🗞🤏

埋れてしまったので🙏

No.277

>> 275 同じ彼ですか〜❓ そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。

• << 280 すぐは同じ事に付いて 占えないです。 すみません💧

No.278

こんにちは
こころと申します
以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました
それ以降特に連絡はとってなかったのですが、向こうから急に会いたいと言われた事があり、体調が悪いので断ったところ、体調が戻ったらまた連絡してと言われました
しかし、いざ回復して連絡をしたところ、既読もつかないし返事もなしです
前々から少し勝手な所あったんですが、一体なんなんでしょうか?
相手の気持ちと、連絡は来るのかを見て頂きたいです

• << 281 了解致しました。 遅くなりますが、あとから リーディング結果を送らせて頂きます👋
  • << 289 見させて頂きました🔖 やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなかったとか…そんな風や印象だと思いました。 今後は進展するにしろ、どちらか?或いは両方が慎重気味でなかなか進まないかなと出てました。

No.279

>> 255 >さくらさん 結果を送らせて頂きます🗞 近い将来とか又ちょっと停滞するかも しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
見ていただきありがとうございます🥰

そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが向いているのは嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡自己中的な部分が思いやりに変わればいいな〜❤️
嬉しい気持ちなど素直に伝えていきますね🥰
また報告もさせてください♡

• << 282 また来て下さい🌈   ❤︎🧚🏻‍♀️ ありがとうございました👾

No.280

>> 277 そうです(T . T)よろしくおねがいいたします。 すぐは同じ事に付いて
占えないです。
すみません💧

• << 283 わかりました!またよろしくおねがいします😊

No.281

>> 278 こんにちは こころと申します 以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました それ以降特に連… 了解致しました。
遅くなりますが、あとから
リーディング結果を送らせて頂きます👋

No.282

>> 279 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます🥰 そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが… また来て下さい🌈   ❤︎🧚🏻‍♀️
ありがとうございました👾

No.283

>> 280 すぐは同じ事に付いて 占えないです。 すみません💧 わかりました!またよろしくおねがいします😊

No.284

こんばんは、初めまして!
リンとお呼びください、お手隙の際に占っていただきたいです。

私は、専門学校に通う20歳です。
一つ下の後輩に片想いをしているのですが、彼と上手くいくにはどうすればいいでしょうか?
先輩の中では1番懐かれているような気がしていますが、本人がクールなのであまりわからないです💦

どうすれば意識してもらえるでしょうか?

よろしくお願いします🙏

• << 290 お待たせしてしまいました🙏 恋人とか意識はしてないかもですが、 満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎ アドバイスは年下とか、恥ずかしいとか関係なく、直感て行動してみても大丈夫かと。素直にアピールしてみても良い感じだと思います。それも常識の範囲ですよね😅

No.285

>> 284 ご依頼ありがとうございます。
見させて頂きます🧩

No.286

>> 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に… おはようございます✨
返信遅くなってしまいすいません💦

今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️
主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅

貸した物は全然返ってこなくて😑
連絡もたまにしか取れない状態…
実はもう3年前からなんです。
困りました😫

No.287

>> 286 忙しい中、返事ありがとうです⤴︎

はなさんなら頑張れると思います🔥

3年前なら返す気がないとかですかね?😨

• << 295 ありがとうございます✨ 締めまであと少しがんばります😉👍 貸したのはお金なんです😓 バカだから昔好きだった人に… そいつ色んな人に借りまくってるみたいで、、、 もういいやって思ってたんだけど、私の知ってる学生の子からも借りてる事が判明して、その子も困ってるって言ってて、そんな学生からも借りるなんてと怒りが再燃しちゃって😅 返して欲しいより、本当に嘘ばかりついて色んな人を騙してるのが許せなくて…

No.288

今から昨日頂いたご依頼の
結果を送らせて頂きます✍️

No.289

>> 278 こんにちは こころと申します 以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました それ以降特に連… 見させて頂きました🔖

やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなかったとか…そんな風や印象だと思いました。

今後は進展するにしろ、どちらか?或いは両方が慎重気味でなかなか進まないかなと出てました。

• << 291 返答ありがとうございます うーん、確かにかなり気まぐれだとは思います こちらも好意とかは全くなくて、約束事を果たして欲しいだけなんですが、それをも放棄してるので呆れてます 断られると思ってなかったとか(笑)元々ちょっと自信過剰なんですよね… すみません、こんな相談で🙏💦 ありがとうございます

No.290

>> 284 こんばんは、初めまして! リンとお呼びください、お手隙の際に占っていただきたいです。 私は、専門学校に通う20歳です。 一つ下の後… お待たせしてしまいました🙏

恋人とか意識はしてないかもですが、
満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎

アドバイスは年下とか、恥ずかしいとか関係なく、直感て行動してみても大丈夫かと。素直にアピールしてみても良い感じだと思います。それも常識の範囲ですよね😅

• << 329 返事が遅くなってしまいすみません! 占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で!

No.291

>> 289 見させて頂きました🔖 やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなか… 返答ありがとうございます

うーん、確かにかなり気まぐれだとは思います
こちらも好意とかは全くなくて、約束事を果たして欲しいだけなんですが、それをも放棄してるので呆れてます
断られると思ってなかったとか(笑)元々ちょっと自信過剰なんですよね…

すみません、こんな相談で🙏💦
ありがとうございます

No.292

>> 291 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.293

ご相談募集してます🙌🏻✖︎🃏➰🔖

No.294

仮名は、みーでお願いします。
今年のクリスマスは彼氏と一緒に過ごせるかを占っていただきたいです。

• << 299 結果です🔖 今からだったら、どちらとも言えない って結果でした💧

No.295

>> 287 忙しい中、返事ありがとうです⤴︎ はなさんなら頑張れると思います🔥 3年前なら返す気がないとかですかね?😨 ありがとうございます✨
締めまであと少しがんばります😉👍

貸したのはお金なんです😓
バカだから昔好きだった人に…
そいつ色んな人に借りまくってるみたいで、、、
もういいやって思ってたんだけど、私の知ってる学生の子からも借りてる事が判明して、その子も困ってるって言ってて、そんな学生からも借りるなんてと怒りが再燃しちゃって😅

返して欲しいより、本当に嘘ばかりついて色んな人を騙してるのが許せなくて…

No.296

>> 295 はなさん今晩は☺︎

それムカつきますね💢
返さないなんて最低です⤵︎
多分?一生返さない腹づもり
でしょうか😨
借用書があれば良かったんですかね?

• << 301 そうなんですよ👊 返す気ないんだと思うけど、あるとは言うんですよねー 今は住所もわかんない状態… 貸して欲しい時ばっかりガンガン連絡してきたくせに。 住民票もうつさずのらりくらりとしてるみたいですよ😓 借用書書いてもらってなくて😭 なんで私も悪いんです😢

No.297

主様お願いします

少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。
諦めていた事がもしかすると進むかもしれないという情報です。
この情報は信頼できそうですか?前に進めそうですか?

• << 300 午前中に結果送らせて頂きます🙏💧
  • << 303 遅くなりました🙏 すっかり信頼は出来ないかもですね⤵︎

No.298

>> 297 遅くなりますが、後から結果を送らせて頂きます👋

No.299

>> 294 仮名は、みーでお願いします。 今年のクリスマスは彼氏と一緒に過ごせるかを占っていただきたいです。 結果です🔖

今からだったら、どちらとも言えない
って結果でした💧

• << 311 なるほど…! それは私次第なんですか? それとも相手次第ですか?

No.300

>> 297 主様お願いします 少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。 諦めていた事がもしかすると進むか… 午前中に結果送らせて頂きます🙏💧

No.301

>> 296 はなさん今晩は☺︎ それムカつきますね💢 返さないなんて最低です⤵︎ 多分?一生返さない腹づもり でしょうか😨 借用書があれば… そうなんですよ👊

返す気ないんだと思うけど、あるとは言うんですよねー
今は住所もわかんない状態…
貸して欲しい時ばっかりガンガン連絡してきたくせに。
住民票もうつさずのらりくらりとしてるみたいですよ😓

借用書書いてもらってなくて😭
なんで私も悪いんです😢

No.302

>> 301 やばいですね😭

No.303

>> 297 主様お願いします 少し前に諦めていた事があり、がっかりしていたのですが少し良い知らせ?が来ました。 諦めていた事がもしかすると進むか… 遅くなりました🙏

すっかり信頼は出来ないかもですね⤵︎

No.304

>> 303 あまり期待しない方が良さそうって感じですかね?滞っていた物事はやはり進まないでしょうか?

No.305

>> 304 ハッキリ言ってカードで知り得る
範疇を超えてるかもです⤵︎、

No.306

>> 305 よくわからないという事ですか?

No.307

>> 306 簡単なスプレッドで見させて頂きました。細かい読みは違うスプレッドで占わないと分かりません。
すいません(/ _ ; )

No.308

>> 307 そうなんですね。貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

No.309

>> 308 ご依頼ありがとうございました
💫

No.310

ご依頼募集してます📥

No.311

>> 299 結果です🔖 今からだったら、どちらとも言えない って結果でした💧 なるほど…!
それは私次第なんですか?
それとも相手次第ですか?

No.312

>> 311 質問内容を5オラクルで見た結果が
yesともnoとも言えない答えでした。

No.314

>> 313 どちらも男性ですか?

後から結果送ります🙏

No.315

>> 314 ご返信ありがとうございます。
私は女性でどちらも男性で、知り合い程度の関係です。

No.316

>> 315 はい。
了解です⤴︎
もう少しお待ちください🙏
(用事のため💧)

No.317

好きな人が最近冷たい気がします。
理由って占えたりしますか?🥺
仮名 ひなの

• << 319 見てみまーす🙌🏻
  • << 320 お付き合いしてますか❓

No.318

>> 313 削除されたレス 結果です🔻🔖

【Aさん】
関係を進展させたい気持ちか、何かゆうさんの自分に対する結果を待ってる?
潜在意識では自分とゆうさんの関係性?を考えてる気持ちが出てました。

【Bさん】
性質は本質なのでちょっと分からないですが、彼の現在の気持ちは、ゆうさんと
仲良くなったり、関係が進展するための
ハウツウを思考中?って感じでした。

今後は急には進展しなくて、停滞する感じで出てました。

No.319

>> 317 好きな人が最近冷たい気がします。 理由って占えたりしますか?🥺 仮名 ひなの 見てみまーす🙌🏻

No.320

>> 317 好きな人が最近冷たい気がします。 理由って占えたりしますか?🥺 仮名 ひなの お付き合いしてますか❓

• << 326 ありがとうございます! お付き合いはしていなくて、片思いです。 少し前までよく話したり、恋愛対象とは見てくれていないとしても、仲は良かったのですが最近なんか避けられているような気がしています…🥺

No.323

>> 321 削除されたレス Aさんと連絡を取ってなかったら、
他の気持ちが出てたかもですね💧
仕事とか…。

他の女性を気になってるか?は、別の
スプレッドで見ないと分からないですね〜。

Bさんの仕事はさっきは見てないです。

No.324

>> 323 ご回答ありがとうございます。
みてくださりありがとうございました。

No.325

>> 324 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.326

>> 320 お付き合いしてますか❓ ありがとうございます!
お付き合いはしていなくて、片思いです。
少し前までよく話したり、恋愛対象とは見てくれていないとしても、仲は良かったのですが最近なんか避けられているような気がしています…🥺

No.327

>> 326 避けてる気持ちとかは、出てなかったですよ😅 何だろ💧
嫌って避けてる感じではないと思います
よ。

緊張してこっちから話せなかったりしたら、受け身と捉えられて?つまらないとか思われてるとかですかね?💧

• << 332 占ってくださりありがとうございます! 嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂 あまり深く考えないようにします! ありがとうございました!

No.328

彼とは友人?なのですが、
彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。

ちなつ

• << 330 了解致しました⤴︎ 後ほど結果送ります👋
  • << 338 お待たせしていて、すみませんデス💦
  • << 339 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓

No.329

>> 290 お待たせしてしまいました🙏 恋人とか意識はしてないかもですが、 満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎ … 返事が遅くなってしまいすみません!

占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で!

• << 331 そうですね☺︎   ❤︎ 頑張って下さい🏹

No.330

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ 了解致しました⤴︎
後ほど結果送ります👋

No.331

>> 329 返事が遅くなってしまいすみません! 占っていただきありがとうございます、直感に任せて見ようと思います、もちろん常識の範囲で! そうですね☺︎   ❤︎
頑張って下さい🏹

No.332

>> 327 避けてる気持ちとかは、出てなかったですよ😅 何だろ💧 嫌って避けてる感じではないと思います よ。 緊張してこっちから話せなかったり… 占ってくださりありがとうございます!
嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂
あまり深く考えないようにします!
ありがとうございました!

• << 336 ありがとうございました⭐️

No.333

こんばんわ。
受け付けされてたら、お願いいたします。
メールのやり取りをしている男性なのですが、女ったらしで浮気症でしょうか?
過去にお会いし、今メールの段階です。既婚者で奥様がいます。

よろしくお願いいたします。

• << 340 遅くなりました⤵︎🔖 リーディング結果デス🔻 はい。その通りだ思います。 可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやすい、短期間で恋人をころころ変えるとありますし、もうすぐ又奥さん以外の女性と、浮気とかしそうだと思います😓 現に今も既婚者なのに、恋愛を謳歌されてる様なので、これは占い以前に浮気性の人だと思いました⤵︎

No.334

お願い致します
名前はおにです。
昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと
伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません
今後回答は来るんでしょうか?
もしくは彼は私のことをどう思っているんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 341 見させて頂きました🙌🏻 見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧 遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓 今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。 連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に コミニケーション取りたい気持ちなら、 アピールしても良いかもですけど、 なんか変な誤解してるんですかね? 連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦

No.335

先月久しぶりに会った男性は私の事をどう思いましたか?これからどうしたいと思っていますか?よろしくお願いします。

のぶ

• << 342 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が 無い方ですかね❓

No.336

>> 332 占ってくださりありがとうございます! 嫌われてるとかではないならよかったです😣考えすぎかな…😂 あまり深く考えないようにします! あり… ありがとうございました⭐️

No.337

一括ですいません⤵︎
ご依頼ありがとうございます。
ご相談のリーディング結果は
明日中かamに送らせて頂きます🙏
お待たせしてしまい、すいません。

No.338

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ お待たせしていて、すみませんデス💦

No.339

>> 328 彼とは友人?なのですが、 彼(りく)の今の私に対する気持ちと今後の進展を見ていただきたいです。 ちなつ 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓

• << 359 恋愛ありで大丈夫です!

No.340

>> 333 こんばんわ。 受け付けされてたら、お願いいたします。 メールのやり取りをしている男性なのですが、女ったらしで浮気症でしょうか? 過去に… 遅くなりました⤵︎🔖
リーディング結果デス🔻

はい。その通りだ思います。
可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやすい、短期間で恋人をころころ変えるとありますし、もうすぐ又奥さん以外の女性と、浮気とかしそうだと思います😓
現に今も既婚者なのに、恋愛を謳歌されてる様なので、これは占い以前に浮気性の人だと思いました⤵︎

• << 343 占って下さって、ありがとうございました。雪です。 申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか? やっぱり遊びでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。

No.341

>> 334 お願い致します 名前はおにです。 昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと 伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません… 見させて頂きました🙌🏻

見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧
遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓

今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。

連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に
コミニケーション取りたい気持ちなら、
アピールしても良いかもですけど、
なんか変な誤解してるんですかね?
連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦

No.342

>> 335 先月久しぶりに会った男性は私の事をどう思いましたか?これからどうしたいと思っていますか?よろしくお願いします。 のぶ 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が
無い方ですかね❓

• << 346 お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。

No.343

>> 340 遅くなりました⤵︎🔖 リーディング結果デス🔻 はい。その通りだ思います。 可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやす… 占って下さって、ありがとうございました。雪です。
申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか?
やっぱり遊びでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 345 ですが、他の結果と全体的に見れば 遊びみたいだと思いました💧

No.344

>> 343 今の感じメールのやり取りとかする
関係に満足されてると思うし、そう言う意味では好意あると思います⤴︎

No.345

>> 343 占って下さって、ありがとうございました。雪です。 申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか? やっぱり遊びでしょう… ですが、他の結果と全体的に見れば
遊びみたいだと思いました💧

• << 347 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたします。

No.346

>> 342 見させて頂きましたが、昔お付き合いされてましたか?恋愛関係には成った事が 無い方ですかね❓ お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。

• << 348 物足りない感じですかね。 会ったけど何かこんな感じかな? みたいな…。 潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも👏🏻

No.347

>> 345 ですが、他の結果と全体的に見れば 遊びみたいだと思いました💧 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたします。

• << 349 ありがとうございました🙆🏻

No.348

>> 346 お付き合いはしていませんが何となくお互い気にしているような関係でした。 物足りない感じですかね。
会ったけど何かこんな感じかな?
みたいな…。
潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも👏🏻

• << 350 物足りないというのは私の態度ですよね?なんとなく気持ちを探るような感じはあったのですが良い感じでは応えられませんでした。今後はどうしたい感じですか?

No.349

>> 347 再度占って下さり、ありがとうございました。雪です。やっぱり遊びですよね。悪い男性にひっかかったものです。ありがとうございました。感謝いたしま… ありがとうございました🙆🏻

No.350

>> 348 物足りない感じですかね。 会ったけど何かこんな感じかな? みたいな…。 潜在意識ではあなたがどんな出方をしてくるか?見てる様な気持ちも… 物足りないというのは私の態度ですよね?なんとなく気持ちを探るような感じはあったのですが良い感じでは応えられませんでした。今後はどうしたい感じですか?

No.351

>> 350 ⬆︎に書いた通りどうしたいか
はっきり決めれないとか、
分からない感じじゃないですかね。向こうもあなたがどうしたいか?分からないのでは?💧

• << 363 お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っています。こちらから連絡した場合、相手はどう思うでしょうか?

No.352

みな と申します。
恋愛について見ていただきたいです。
最近出会いも少なく好きな人も出来ません🥺次いつ彼氏が出来るか見ていただくことはできますか??😣
よろしくお願いいたします!

No.353

>> 352 ごめんなさい🙏
いつ?彼氏が出来るかはハッキリ
カードで見ても分からないです。

No.354

>> 353 そうなんですね🥺
不躾ながら恋愛運についてほかに何か占える方法はないですか?😣

No.355

>> 354 占えます⤴︎
これからの数ヶ月の恋愛運を見させて頂きましょうか❓😅

No.356

>> 355 是非お願いしたいです🥺よろしくお願いいたします!!

• << 358 結果です🔻🙌🏻 これから数ヶ月以内にいきなり彼氏が出来るのは、まだかもですけど環境とか 行動を変えれば大丈夫だと思いますし、 ひょっとしたら、理想のスペックを少し下げるとか、彼氏が出来るための努力を怠ってるのが障害とか出てました💦 アドバイス自分の心掛けや行動次第で 未来を変える事が出来ますよー✨ と出てました☺︎

No.357

>> 356 はい。
了解致しました🙌🏻

No.358

>> 356 是非お願いしたいです🥺よろしくお願いいたします!! 結果です🔻🙌🏻

これから数ヶ月以内にいきなり彼氏が出来るのは、まだかもですけど環境とか
行動を変えれば大丈夫だと思いますし、
ひょっとしたら、理想のスペックを少し下げるとか、彼氏が出来るための努力を怠ってるのが障害とか出てました💦

アドバイス自分の心掛けや行動次第で
未来を変える事が出来ますよー✨
と出てました☺︎

No.359

>> 339 結果出ましたが、恋愛関係抜きで読んだ方が良かったですかね❓ 恋愛ありで大丈夫です!

No.360

>> 359 結果です🔻

相手の方ってエネルギーがいっぱいな男性なんでしょうか?積極性がある気持ちだと思います。普段どんな感じの人なのか分からないですけど、一緒にいて気付きましたか?今のお友達関係がマンネリ化してきて、何か関係性を変えたいとかだと思います。

今後はでも、恋愛に進展する間に諦めたりしてしまうかもと、精神的に疲れたりしてしまうかもですね。

アドバイスは素直に行動してみて下さいって感じでした👏

No.361

>> 360 ありがとうございます!
積極性とは彼は私のことを好きってことですかね??

あと恋愛に進展して疲れちゃうのは私ですか?彼ですか?

No.362

>> 361 📎好きかどうか?だったら
好意はあると思います。

諦めるのはあなたです

No.363

>> 351 ⬆︎に書いた通りどうしたいか はっきり決めれないとか、 分からない感じじゃないですかね。向こうもあなたがどうしたいか?分からないのでは?… お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っています。こちらから連絡した場合、相手はどう思うでしょうか?

• << 366 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️

No.364

テムと申します。
恋人いない歴=年齢です。
彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。
このままだと一生独身かもしれないと思うと怖いです。
この先彼女ができるか占って欲しいです。
また、わかるのであれば時期も教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

• << 367 時期とか分からないですけど、 心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏  補足 ①ただ努力や忍耐がいるかもですね。 ②やはり努力と自信も あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。 そこは不思議ですが… 頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅 頑張って下さい⤴️

No.365

ご相談、質問、
後から見させて頂きます🙏

No.366

>> 363 お返事が遅くなりすみません。彼とはいろいろな感情があり、確かに私もどうしたら良いのかわからないのですが友達としてお付き合いしていきたいと思っ… 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️

• << 373 ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか?

No.367

>> 364 テムと申します。 恋人いない歴=年齢です。 彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。 このままだと一生独身… 時期とか分からないですけど、
心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏 
補足
①ただ努力や忍耐がいるかもですね。
②やはり努力と自信も

あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。
そこは不思議ですが…
頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅

頑張って下さい⤴️

• << 380 ありがとうございます! 色々心配性なもので、、、 向上心が上がるものというのは趣味的な物なんですかね? とりあえず行動してみます!

No.368

おはようございます。

お久しぶりです。blueです。
今、すごく悩んでるんでちょっとお願いしてもいいですか?

No.369

>> 368 お久しぶりです✨

もちろんです。
送って下さい〜

No.370

>> 369 ありがとうございます💕

まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦

夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,12月に片付けに帰って来るって聞いてたんです。
で、先月末に予定どうなってるか聞いたけど
その話題だけスルーで、折り返しもう一度聞いたんだけどやはり反応なしで💧

頼み事があってお礼のメールしたけど4日程音沙汰無いので、これはきっと帰ってきてるんだなと。(帰って来たらいつもこんな感じ)

で、お願いしたいのは、
このまま、向こうからの連絡を待つ方がいいのか、それともこっちから「ひょっとして帰って来てる?」って聞いてもいいのか。

彼の今のわたしに対する心境とかも合わせてみていただければなぁと。

よろしくお願いします🙏

• << 378 見させて頂きました🙌🏻🔖 最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️ 割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。 それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。 連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは △1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱

No.371

>> 370 了解しました❗️
後から結果送ります〜

No.372

>> 371 ありがとうございます😊

あ、帰って来てるのは確実です。
お待ちしてます🍀

• << 374 10時頃送らせて頂きます😅 待たせてしまいます🙏

No.373

>> 366 再で相手の気持ちを占う事は出来ないので、昨日見た結果で答えさせて頂きます。それは言ってみても良いと思いますよ⤴️ ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか?

• << 375 タロット占いって大体3〜4ヶ月間 なので既に見てますから再は見れません。すいません💦

No.374

>> 372 ありがとうございます😊 あ、帰って来てるのは確実です。 お待ちしてます🍀 10時頃送らせて頂きます😅
待たせてしまいます🙏

• << 377 大丈夫ですよ〜👌 これから仕事ですし💦💦 わたしも反応遅れると思います。 お待ちしてます。

No.375

>> 373 ありがとうございます。これから相手との三か月の流れ的なものを見ていただくことはできますか? タロット占いって大体3〜4ヶ月間
なので既に見てますから再は見れません。すいません💦

No.376

>> 375 そうなんですね!わかりました!

No.377

>> 374 10時頃送らせて頂きます😅 待たせてしまいます🙏 大丈夫ですよ〜👌
これから仕事ですし💦💦
わたしも反応遅れると思います。

お待ちしてます。

No.378

>> 370 ありがとうございます💕 まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦 夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,1… 見させて頂きました🙌🏻🔖

最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️

割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。

それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。

連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは
△1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱

• << 382 ありがとうございます😊 遅くなりました。 やっとお昼休みです😅💦 そうですかー😃 良かった😊😊 もうね、なんでこんなスルーするのか。 そんなこっちも邪魔するつもりないし。 遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥 スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。 なんか信用されてないみたいな感じがして。 挙句帰って来てると言う😰 帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。 どうしてわかってくれないんでしょうね。 それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧 でも、いつもこんな感じで。 もう、悩みまくって胃にキテて😭 この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。 訳わかんないです。 悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦 ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。 その間、文面考えようかな。 できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。

No.379

🚩ご依頼受け付けてます

🖋٩( 'ω' )و📨❤︎

No.380

>> 367 時期とか分からないですけど、 心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏  補足 ①ただ努力や忍耐がいるかもですね。 ②やはり努力と自信… ありがとうございます!
色々心配性なもので、、、
向上心が上がるものというのは趣味的な物なんですかね?
とりあえず行動してみます!

No.381

>> 380 ありがとうございました⭐️

No.382

>> 378 見させて頂きました🙌🏻🔖 最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持って… ありがとうございます😊
遅くなりました。
やっとお昼休みです😅💦

そうですかー😃
良かった😊😊
もうね、なんでこんなスルーするのか。
そんなこっちも邪魔するつもりないし。
遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥

スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。
なんか信用されてないみたいな感じがして。
挙句帰って来てると言う😰
帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。
どうしてわかってくれないんでしょうね。
それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧
でも、いつもこんな感じで。

もう、悩みまくって胃にキテて😭
この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。
訳わかんないです。

悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦

ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。
その間、文面考えようかな。
できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。

• << 384 ですね⤴︎ やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw 早く返事しなさいよ。と😅

No.383

みんくです。

お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。
この計画を快く受けてくれるでしょうか?
占いお願いします。

• << 385 後から送らせて頂きます🃏
  • << 386 今から見させて頂きます👋
  • << 388 見させて頂きました🗞 ちょっと快く受け入れて下さるのは 難しいって結果になってました💦

No.384

>> 382 ありがとうございます😊 遅くなりました。 やっとお昼休みです😅💦 そうですかー😃 良かった😊😊 もうね、なんでこんなスルーする… ですね⤴︎
やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw
早く返事しなさいよ。と😅

• << 397 ホントに向こうから来てくれるのがベストなんですけどね😥 いつまでこんなに悩まなきゃいけないのか💧 いいカードを信じてもうちょっと待ってみてダメなら出してみます👌 ありがとうございます😊

No.385

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 後から送らせて頂きます🃏

• << 387 楽しみにおまちしています

No.386

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 今から見させて頂きます👋

No.387

>> 385 後から送らせて頂きます🃏 楽しみにおまちしています

No.388

>> 383 みんくです。 お世話になっている人にこれからお願いしたい事があり自分の中で計画中です。 この計画を快く受けてくれるでしょうか? 占… 見させて頂きました🗞

ちょっと快く受け入れて下さるのは
難しいって結果になってました💦

No.389

>> 388 早速占って頂きありがとうございます。難しいのですね?お忙しいのでしょうか?
それともこの計画を良く思えないのでしょうか?おわかりになれば教えて頂きたいです。

No.390

>> 389 見させて頂いた全体的な結果のカード1つ1つが、全て逆位置や精神的に明るい感じに繋がってない感じで出ていたので、先の結果を送らせて頂きましたが
そんな重い事でもないと思うので、
心配しないで下さいませ🙏

見たとこ、コミニケーションが上手くいかない、伝達ミスが増える、計画が立てられない、他人と距離ができる、停滞、行き詰まり、知識がない、常識を外れた発想。などが出てました💧

なので、それを受け入れてもらうには、
もう少し考えてどうすれば上手くいくか?を作戦立てた方が良いかもですね😅

占いなので、ご参考までに🙏

No.391

>> 390 再度ありがとうございます!
この今計画している事ですが、別の方にお願いした方がスムーズにいきそうでしょうか?
再度占って頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します

No.392

>> 391 ごめんなさい🙏
何回も同じ質問では占いません。

No.393

>> 392 お願いする場所を迷っているのですが同じ質問になってしまいますか?

No.394

>> 393 すみません💦
占う側として、結果が出た後に追加で
何度も質問されるのが面倒デス。

No.395

>> 394 それはすみませんでした。一度にいろいろな方向性を占って頂く事が大変かと思いましたであえて書いておりませんでした。ありがとうございました。

No.396

>> 395 ありがとうございました🙏

No.397

>> 384 ですね⤴︎ やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw 早く返事しなさいよ。と😅 ホントに向こうから来てくれるのがベストなんですけどね😥

いつまでこんなに悩まなきゃいけないのか💧
いいカードを信じてもうちょっと待ってみてダメなら出してみます👌

ありがとうございます😊

No.398

>> 397 またオラクルカードとかでも見させて
頂きますので、いつでも来て下さい🙌🏻🧚🏻‍♀️

• << 402 ありがとうございます🙇‍♂️ また、来ますねー😃🍀

No.399

なおと申します。高一です
私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多くなったりしています。私は結構重い方なのでそれが鬱陶しいと思われているのでしょうか。これからどうすれば仲良く付き合っていけますか。
よろしくお願いします。

• << 405 見させて頂きました🔖 確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧 それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。 やっぱり重いよりは、サッパリ気質で 物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎

No.400

>> 399 了解致しました👌
結果遅くなっても大丈夫ですか💧

No.401

>> 400 大丈夫ですよ!できるときにお願いします🙇‍♀️
ありがとうございます!

• << 403 ありがとうございます😭

No.402

>> 398 またオラクルカードとかでも見させて 頂きますので、いつでも来て下さい🙌🏻🧚🏻‍♀️ ありがとうございます🙇‍♂️

また、来ますねー😃🍀

• << 404 はい✨ ありがとうございました❗️

No.403

>> 401 大丈夫ですよ!できるときにお願いします🙇‍♀️ ありがとうございます! ありがとうございます😭

No.404

>> 402 ありがとうございます🙇‍♂️ また、来ますねー😃🍀 はい✨
ありがとうございました❗️

No.405

>> 399 なおと申します。高一です 私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多く… 見させて頂きました🔖

確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧
それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。

やっぱり重いよりは、サッパリ気質で
物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎

• << 414 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っていただきありがとうございました🙇‍♀️⤵️

No.406

田中と言います。よろしくお願いいたします。
1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想定しています。それなりにお互いへの信頼はあるし、関係も悪いわけではないのですが、ちょっと思わせぶりともとれる発言があるわりには考えていることが分かりにくい人で不安もあります。
少しでも成功する確率が上がるように努力したいので、アドバイスが欲しいです。

• << 410 見させて頂きました🃏🔖 相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。 押しに折れそうになってたりしてる印象。。 それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。 可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️ アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、 冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。 などのキーワードが上がってました⤴︎❗️

No.407

>> 406 田中さんが女性で
相手の方は男性で
よろしかったですか❓

No.408

>> 407 すいません性別の記載を忘れてました💦
はい!私が女性で相手が男性です!
すいません、よろしくお願いいたします!

No.409

>> 408 全体的に見ないとアドバイスって出せないと思うので、相手の方の気持ちとか見てみて、遅くなるかもですが
後ほど結果を送らせて頂きます🙏

No.410

>> 406 田中と言います。よろしくお願いいたします。 1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想… 見させて頂きました🃏🔖

相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。
押しに折れそうになってたりしてる印象。。

それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。

可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️

アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、
冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。
などのキーワードが上がってました⤴︎❗️

No.411

>> 410
田中です。鑑定ありがとうございます!
可能性とアドバイス、大変参考になりました。

ですが、結果について分からない所があったので、お時間ある時に回答していただきたいです。
まず、相手の気持ちに関してなのですが、私に振り回されているということでしょうか?どちらかと言えば私の方が存分に振り回されていて、まだ押してもないので(さすがに好意は何となくは気づいてると思いますが)ちょっと??となりました。もし元々周囲に振り回されやすい気質、ということであれば納得出来ますが…。
次に、近い将来というのは私が告白を考えている時期も該当するのでしょうか?
「肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも…」の部分もあまり理解出来なかったです…。実りのない結果になる、ということからあまり希望はなく、きつい結果なのは分かっているので受け入れられます。お時間ある時に教えていただきたいです!

No.412

>> 411 ①実際見たまま彼の気持ちに出ていた
ワードを読みました。もし違っていたら、その辺りが彼から見たあなたへの
気持ちのカード結果だと思います。

②告白した場合、お相手から期待通りの返事はまだなのかなと思いました💧

No.413

🔴ご依頼受け付けてます🚩

No.414

>> 405 見させて頂きました🔖 確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧 それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き… 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っていただきありがとうございました🙇‍♀️⤵️

• << 416 はい。 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.415

りさです。
よろしくお願いします✨

気になる彼の気持ちが知りたいです。
もう会うことはできないでしょうか😔

• << 417 ご依頼ありがとうございます。 了解致しました〜⤴︎🃏 お付き合いされてる感じですか?
  • << 423 お待たせして遅くなりました🙏 背景が掴みづらいので簡単な結果を 送ります🔖 会えるのは近々は無いかもです。 が、待ってるより自分から努力して働きかけて行くほうが良い感じですかね⤴︎ 気持ちは今のお2人の状態を積極的に 変えて行こうとする気持ちが低いと 思いますが、潜在意識には相性が良い 相手と認識されてる気持ちもありました🌟

No.416

>> 414 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っ… はい。
ご依頼ありがとうございました⭐️

No.417

>> 415 りさです。 よろしくお願いします✨ 気になる彼の気持ちが知りたいです。 もう会うことはできないでしょうか😔 ご依頼ありがとうございます。
了解致しました〜⤴︎🃏

お付き合いされてる感じですか?

No.418

>> 417 友人関係です✨
体の関係はあります😖

No.419

>> 418 ありがとございます。
あとから結果送らせて頂きます👋

No.420

ミケです 主人が考えている事が全くわかりません、、支払いも随時追ってきます😢
まずは次は20日までの支払いがあります
本人はわかっています
でも調子悪がって話したがりません
私も話す気になれずにいて
二人家にいても別々にずっといます

私への今の気持ちと
次の支払い間に合わせるつもりあるのか?
を、またお願いしたいです
他にもいくつかお願いしたいと思ってる事があるんですけど、、
沢山になりすぎるので💧

主さんまた今回もよろしくお願いします

• << 428 見させて頂きました🙌🏻🃏 現在ミケさんへは、適当に対応してしまってるかもですね💦 態度をハッキリさせないみたいな… あやふやな態度ですかね。現在の態度がそうでしたっけ❓そのままカードにも出てる感じでしょうか😓 あと、支払いは微妙ですねー💦 停止や真面目に順序良く。が、逆に出てしまってるので、ひょっとしたら遅れたりするかもと思いましたが、分からないですね?当日になったら変わるかもです。

No.421

>> 420 ミケさん、
遅くなりました😭
了解です❗️

支払いって行ったと思ってました😱
またでしたか?占い間違えてた?😨

• << 424 月に数回ドキドキします😓 私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧 でも本人に何度言っても、はぐらかして 話し合いに全くならないので どうしようもなくなり、お手上げなんです、、 なので主さんに頼ってしまってます、、 月に数回度々の事でメンタルやられます😰 度々主さんすみません

No.422

>> 421 主さん また別の支払いです
うちは自営みたいなもんで、、
次々に日にち別で支払いが来ます😰
すみません ややこしくて

• << 425 分かりました〜👌

No.423

>> 415 りさです。 よろしくお願いします✨ 気になる彼の気持ちが知りたいです。 もう会うことはできないでしょうか😔 お待たせして遅くなりました🙏
背景が掴みづらいので簡単な結果を
送ります🔖

会えるのは近々は無いかもです。
が、待ってるより自分から努力して働きかけて行くほうが良い感じですかね⤴︎

気持ちは今のお2人の状態を積極的に
変えて行こうとする気持ちが低いと
思いますが、潜在意識には相性が良い
相手と認識されてる気持ちもありました🌟

• << 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦 新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓ いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️

No.424

>> 421 ミケさん、 遅くなりました😭 了解です❗️ 支払いって行ったと思ってました😱 またでしたか?占い間違えてた?😨 月に数回ドキドキします😓
私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧
でも本人に何度言っても、はぐらかして
話し合いに全くならないので
どうしようもなくなり、お手上げなんです、、

なので主さんに頼ってしまってます、、
月に数回度々の事でメンタルやられます😰
度々主さんすみません

• << 427 そうだったんですね💦 了解です⤴︎

No.425

>> 422 主さん また別の支払いです うちは自営みたいなもんで、、 次々に日にち別で支払いが来ます😰 すみません ややこしくて 分かりました〜👌

No.426

>> 425 すみません(;ω;)

No.427

>> 424 月に数回ドキドキします😓 私に催促の連絡が来たり直接来られたりと、、トラウマになって恐怖なんです💧 でも本人に何度言っても、はぐらかして… そうだったんですね💦
了解です⤴︎

No.428

>> 420 ミケです 主人が考えている事が全くわかりません、、支払いも随時追ってきます😢 まずは次は20日までの支払いがあります 本人はわかっていま… 見させて頂きました🙌🏻🃏

現在ミケさんへは、適当に対応してしまってるかもですね💦
態度をハッキリさせないみたいな…
あやふやな態度ですかね。現在の態度がそうでしたっけ❓そのままカードにも出てる感じでしょうか😓

あと、支払いは微妙ですねー💦
停止や真面目に順序良く。が、逆に出てしまってるので、ひょっとしたら遅れたりするかもと思いましたが、分からないですね?当日になったら変わるかもです。

No.429

>> 428 主さんありがとうございました。
そのままカードに出ましたね、、💧
やっぱり現状がズバっと😓

支払いは、、どうにかうまく行く事を祈っておきます🙏
いつもありがとうございます
また相談させてくださいね

No.430

>> 429 ありがとうございました⭐️

No.431

主様お願いします
以前から気になっている事があり占ってほしいと思っています。親友のMの発言で何か気になる事がありました。Mの友達でAさんの好きな人(本音)をMは聞いていますか?
もし、知っていたら私がMに聞いたら教えてくれそうですか?

まゆ

• << 434 結果です🔻 知ってるっぽいと思います。 教えてくれるかは、微妙てすね… どちらも確率半々だと思いますが、 結果は→知ってる。教えてくれない。 と、判断しました。 間違えてたら、すみません🙏

No.432

>> 431 了解です。
Aさん(男性?)の好きな人をMさんは
知ってるか?聞いてるか?
で良かったでしょうか❓

No.433

>> 432
お返事ありがとうございます。そうです!よろしくお願いします

No.434

>> 431 主様お願いします 以前から気になっている事があり占ってほしいと思っています。親友のMの発言で何か気になる事がありました。Mの友達でAさんの… 結果です🔻

知ってるっぽいと思います。
教えてくれるかは、微妙てすね…

どちらも確率半々だと思いますが、
結果は→知ってる。教えてくれない。

と、判断しました。
間違えてたら、すみません🙏

• << 436 占いありがとうございます★ やっぱり知ってるぽいのですね?最初は気づかなかったのですがMさんとの会話の中で気になる事が出てきたので。 Mさんが知っているとなるとAさんの好きな人はわかったのですが、 MさんはAさんの好きな人を知ってびっくりしている感じですか?応援したいとか思っていますか? もし良ければお伺いしたいです。

No.435

>> 423 お待たせして遅くなりました🙏 背景が掴みづらいので簡単な結果を 送ります🔖 会えるのは近々は無いかもです。 が、待ってるより自分… 占いありがとうございます❗️✨

相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌
しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦
新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが
もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓
いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️

• << 438 後から送らせて頂きます🌟
  • << 439 見させて頂きました🙌🏻🔖 出会い運は良いと思います⤴︎ 近い将来とか相性良い相手の方とかに 出会えるかもしれないし、アドバイスに 出会いに恵まれる。喜びが増える。 お見合いは吉。などのキーワードが出てましたよ🏹 注意する事と言いますか、少しネガティブなキーワードは、精神的に未熟、 恋愛に夢見がち。って成ってました💧 それを気を付けるって事ですかね❓

No.436

>> 434 結果です🔻 知ってるっぽいと思います。 教えてくれるかは、微妙てすね… どちらも確率半々だと思いますが、 結果は→知ってる。… 占いありがとうございます★
やっぱり知ってるぽいのですね?最初は気づかなかったのですがMさんとの会話の中で気になる事が出てきたので。

Mさんが知っているとなるとAさんの好きな人はわかったのですが、
MさんはAさんの好きな人を知ってびっくりしている感じですか?応援したいとか思っていますか?
もし良ければお伺いしたいです。

No.437

>> 436 ビックリしたけど、応援してる感じがしました。

• << 441 ありがとうございました!

No.438

>> 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は… 後から送らせて頂きます🌟

No.439

>> 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は… 見させて頂きました🙌🏻🔖

出会い運は良いと思います⤴︎
近い将来とか相性良い相手の方とかに
出会えるかもしれないし、アドバイスに
出会いに恵まれる。喜びが増える。
お見合いは吉。などのキーワードが出てましたよ🏹

注意する事と言いますか、少しネガティブなキーワードは、精神的に未熟、
恋愛に夢見がち。って成ってました💧
それを気を付けるって事ですかね❓

• << 460 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️ ホッとしました🌸 注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢 新しい出会いに向けて頑張ります! 再度の占いありがとうございました🥰 また是非相談させてください🍀

No.440

由美子と申します。

来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。
友達と一緒に無事に観に行く事はできますか?
宜しくお願いします

• << 442 後から返事送らせて頂きます👋
  • << 443 ありがとうございます^_^
  • << 444 見させて頂きました🃏 ちょっと難しそうみたいな結果でした💧

No.441

>> 437 ビックリしたけど、応援してる感じがしました。 ありがとうございました!

No.442

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… 後から返事送らせて頂きます👋

No.443

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… ありがとうございます^_^

No.444

>> 440 由美子と申します。 来年の4月、スポーツの試合を観に行こうと思っております。 友達と一緒に無事に観に行く事はできますか? 宜しくお… 見させて頂きました🃏

ちょっと難しそうみたいな結果でした💧

No.445

>> 444 占いをありがとうございます

わぁ
そうなんですね。
コロナの影響もあるのでしょうか。。無観客で開催されるとか。。?

友達と一緒に行くのは無理そうな感じなのですね。

No.446

以前見ていただきました、こころです
前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか?
その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会えませんが毎日連絡をとっています
好意は感じ取れるのですがイマイチ煮え切らない状態でして、この方はもう縁を切った方がいいのか迷ってます
この人の気持ちと、今後の進展はあるか見て下さいませんか?

• << 448 結果です🔖 進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。 相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅 潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。 アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり 行っても良いかなぁとは思います⤴︎

No.447

>> 446 後から返事送らせて頂きますね❗️

No.448

>> 446 以前見ていただきました、こころです 前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか? その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会… 結果です🔖

進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。

相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅
潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。

アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり
行っても良いかなぁとは思います⤴︎

• << 453 早速ありがとうございます! やはり進展は難しそうですかね 私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何かしら考えてるのかもしれないですね こちらからアピールしてみて、少し様子見してみようと思います ありがとうございます(^^)

No.449

主さん、こんにちは、環です😊
Kさんは相変わらず激務。
さみしいながらも、Kさんのペースに慣れてきました。
たまに、なかなか連絡できなくてと謝りながら連絡来ます。
頻繁に連絡あるのも、気持ちが盛り上がり過ぎて危険だからちょうど良いのかも。
今回のお願いは。
何がってわけではないのですが、どうも心が疲れてまして。
オラクルかメッセージ、何でも😅
主さんにおまかせで、今の私に必要な言葉?イメージいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします❣️

• << 454 環さん、オラクルエンジェルから 引いてみました🧚🏻‍♀️ 今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか? ★ask for help from other 誰かに助けを求めなさい これ⬆︎うまくシンクロ出来てますかね😰

No.450

>> 449 環さんお久しぶり&また来て頂きありがとうございます🍏

ちょっと時間頂けたらありがたいです😅
また後から送らせて頂きます🙏

No.451

>> 450 ありがとうございます。
ゆっくりで大丈夫です😊
Kさんのこと、考え過ぎないように、あえて占いから距離を置いていました😅

No.452

>> 451 ありがとうございます。
了解です⭐️

No.453

>> 448 結果です🔖 進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。 相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行… 早速ありがとうございます!
やはり進展は難しそうですかね
私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何かしら考えてるのかもしれないですね
こちらからアピールしてみて、少し様子見してみようと思います
ありがとうございます(^^)

• << 455 ありがとうございました⭐️

No.454

>> 449 主さん、こんにちは、環です😊 Kさんは相変わらず激務。 さみしいながらも、Kさんのペースに慣れてきました。 たまに、なかなか連絡できな… 環さん、オラクルエンジェルから
引いてみました🧚🏻‍♀️
今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか?

★ask for help from other
誰かに助けを求めなさい

これ⬆︎うまくシンクロ出来てますかね😰

• << 456 ありがとうございます。 誰か?誰に🤔🤔🤔 なんか、やっぱりいっぱいいっぱいなのかなぁ😓

No.455

>> 453 早速ありがとうございます! やはり進展は難しそうですかね 私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何か… ありがとうございました⭐️

No.456

>> 454 環さん、オラクルエンジェルから 引いてみました🧚🏻‍♀️ 今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか? ★ask for help … ありがとうございます。
誰か?誰に🤔🤔🤔
なんか、やっぱりいっぱいいっぱいなのかなぁ😓

No.457

>> 456 うーん
yesno オラクルじゃ無いからですかね😨フワ〜ッと「なんかメッセージくださ〜い」だったから上手くシンクロ出来なかったとか😭

No.458

>> 457 いえいえ。
フワーっとしてるんですよ😥
なーんか、疲れてる。
なーんか上手く回ってないような。
なんか、ハッキリしない。
助けてくれるの、Kさんではないんだろうなぁ😅

No.459

>> 458 kさんと思っておきましょう❗️❤︎

• << 461 主さんかも❣️ Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。 主さんに適度にご相談が良いのかも☺️ と、思えてきました😃

No.460

>> 439 見させて頂きました🙌🏻🔖 出会い運は良いと思います⤴︎ 近い将来とか相性良い相手の方とかに 出会えるかもしれないし、アドバイスに … 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️
ホッとしました🌸

注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢
新しい出会いに向けて頑張ります!
再度の占いありがとうございました🥰
また是非相談させてください🍀

• << 462 ありがとうございました☺︎ 又来て下さいませ❤︎

No.461

>> 459 kさんと思っておきましょう❗️❤︎ 主さんかも❣️
Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。
主さんに適度にご相談が良いのかも☺️
と、思えてきました😃

• << 463 占い、チャットも来て下さい👌 いつでも見させて頂きます☺︎⤴︎🙏

No.462

>> 460 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️ ホッとしました🌸 注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢 新し… ありがとうございました☺︎
又来て下さいませ❤︎

No.463

>> 461 主さんかも❣️ Kさんへの気持ち、一人で抑えすぎて疲れてたのかもしれません。 主さんに適度にご相談が良いのかも☺️ と、思えてきました… 占い、チャットも来て下さい👌
いつでも見させて頂きます☺︎⤴︎🙏

No.464

こんばんは、blueです。

明日、彼にメール出す予定なんですが、
何かメッセージお願いできますか🙏🙏

• << 475 blueさんメッセージです👇 ★no need to worry心配はいりません と、なりました🍏

No.465

>> 464 blueさん、遅くなりました😭
了解致しました〜。明日までに
結果送らせて頂きます☺︎

No.466

>> 465 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

今日もメール来そうに無いですねぇ😥

• << 468 見てみますネ🙌🏻

No.467

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。
SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃいますか?
いつも私のストーリーを見てくれているようです。

• << 469 了解です。
  • << 477 結果送らせて頂きます🗞 いろいろ由美子さんと、これからも親交出来れば良いなと思われてる印象でした⤴︎

No.468

>> 466 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 今日もメール来そうに無いですねぇ😥 見てみますネ🙌🏻

No.469

>> 467 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃ… 了解です。

No.470

>> 469 ありがとうございます^_^

No.472

>> 471 リーディング結果、
明日になります🙏

No.473

遅くにすみません…
以前占って貰ったさちです。
またお願いしたくて来ました。 
2点あるのですが…
仕事は結局、精神的にもキツくて辞める事にしました。
一応2月までとしています。
そして転職先は今の職種の方がいいのか、違う職種がいいのか、向き不向きの職種などアドバイスを頂けたらと思います。 
もう一つは恋愛です。
色々ありましたが彼氏が出来ました。
見れる範囲でいいので、彼の気持ちとこれからも仲良くやっていけるよう、注意等あればお願いしたいです。
いくつもすみません。
よろしくお願いします。
急がないので見れる時で大丈夫です。

• << 483 見させて頂きました🔖🔻 最初にお仕事の質問ですか、今の職種のが良いと思いますが、努力した方が良い部分もあるみたいてすね。 それとなかなか決心みたいなものと、 ちょっと迷ってる気持ちも出ていました。新しい職種と今のまま?の職種、どっちか取るのに迷われてる感じてすかね。 どんな仕事?の向き不向きの職種はタロットでは私は分からないです🙏 後の質問の結果も送ります➡️
  • << 484 続きです🃏 新しく出会った人との今後と気持ちは、その方とこれからも真剣に付き合っていきたいなら、変な小細工みたいな物はやめて、均等にお付き合いされた方が良い感じと、好意を素直に表してあげた方がうまくいくと思います。 相手の方は何か不安定な気持ちが安定してきていて、潜在意識でも、さちさんと 連絡取ったり、お付き合いをしていきたい気持ちだと思います👏

No.474

>> 473 了解ですー

No.475

>> 464 こんばんは、blueです。 明日、彼にメール出す予定なんですが、 何かメッセージお願いできますか🙏🙏 blueさんメッセージです👇

★no need to worry心配はいりません

と、なりました🍏

No.476

>> 475 こんばんは〜😃
こんな時間にありがとうございます😊

いいの出ましたね✨

明日の夜こっちからメール送る前に向かうから来るのかな🍀
それとも✨
もう、死にそうな気分でしたので😅💦
ちょっと気持ちが楽になりました💕

ありがとうございます😊
そして、おつかれさまです。
おやすみなさい💤

• << 480 はい。 ありがとうございました⭐️

No.477

>> 467 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 SNSで私をフォローしてくれている、Aさんという男性は、私のことをどう思ってらっしゃ… 結果送らせて頂きます🗞

いろいろ由美子さんと、これからも親交出来れば良いなと思われてる印象でした⤴︎

No.478

>> 477 おはようございます^_^
占いをありがとうございます^ ^

そうなのですね。
嬉しいです。
いつかこの方と会うことはできますか?
宜しくお願いします

• << 481 今のところは無いですかね💦

No.479

>> 471 削除されたレス お待たせしてしまいました🔖
Bさん視点から見てみました。

Bさんは、そのお仕事はやる気があるみたいに出てました。
判断力が芽生えたり、計画性も出てる感じでした。嫌々とかは見られなかったですし、仕方ないと言えば仕方ない感じもしますが、受け入れて頑張る気持ちが見受けられました。

それにAさん、Bさんに対して思いやりのある気持ちがあって、潜在意識でも何か自分にも出来る事をやっていきたい気持ちではないでしょうか⭐️

今日のリーディングを全体的に見て、
Bさんから又はAさんからも、敵対してる感じには見受けられませんでした。

• << 494 遅くなりました。 ありがとうございました。 Aさんの圧が凄かったので周りがヒヤヒヤしていましたが、揉めてないようで安心しました。

No.480

>> 476 こんばんは〜😃 こんな時間にありがとうございます😊 いいの出ましたね✨ 明日の夜こっちからメール送る前に向かうから来るのかな🍀… はい。
ありがとうございました⭐️

No.481

>> 478 おはようございます^_^ 占いをありがとうございます^ ^ そうなのですね。 嬉しいです。 いつかこの方と会うことはできますか?… 今のところは無いですかね💦

No.482

>> 481 ありがとうございます

そうなのですね。
占いをありがとうございます

• << 485 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.483

>> 473 遅くにすみません… 以前占って貰ったさちです。 またお願いしたくて来ました。  2点あるのですが… 仕事は結局、精神的にもキツくて辞… 見させて頂きました🔖🔻

最初にお仕事の質問ですか、今の職種のが良いと思いますが、努力した方が良い部分もあるみたいてすね。
それとなかなか決心みたいなものと、
ちょっと迷ってる気持ちも出ていました。新しい職種と今のまま?の職種、どっちか取るのに迷われてる感じてすかね。

どんな仕事?の向き不向きの職種はタロットでは私は分からないです🙏

後の質問の結果も送ります➡️

No.484

>> 473 遅くにすみません… 以前占って貰ったさちです。 またお願いしたくて来ました。  2点あるのですが… 仕事は結局、精神的にもキツくて辞… 続きです🃏

新しく出会った人との今後と気持ちは、その方とこれからも真剣に付き合っていきたいなら、変な小細工みたいな物はやめて、均等にお付き合いされた方が良い感じと、好意を素直に表してあげた方がうまくいくと思います。
相手の方は何か不安定な気持ちが安定してきていて、潜在意識でも、さちさんと
連絡取ったり、お付き合いをしていきたい気持ちだと思います👏

No.485

>> 482 ありがとうございます そうなのですね。 占いをありがとうございます ご依頼ありがとうございました⭐️

No.486

仕事の事は悩んでますね…
新たな職種に就いて1年ですが、慣れてないのもあり不安でもあります。
せっかく覚えたし、また同じ職種で…とも思ったりもしますが、もう少し楽な?仕事もあるんじゃないかとも思ってしまってます。
求人等も見つつ、もう少し考えたいと思います。
恋愛についても、私が苦手だった事が彼だと大丈夫だったり、色々考えずに私も気持ちを素直に伝えれてると思います。
彼も同じ気持ちで居てくれてるみたいだし、これからも小細工をせず、気持ちを伝えていきたいと思います。
また何かあればお願いします。

No.487

>> 486 さちさん、ありがとうございました☺︎
又いろいろリーディング知識を増やして
質問された事に答えられる様、勉強していきます⤴︎

よろしくお願い致します🙏

No.488

お手すきでお願い致します*あるコンクールに応募したのですが良い結果が期待できるでしょうか?競争率が高いので難しいとは思いますが、結果が悪かった場合は別の方向性で考えて行こうと思っていますので落ち込む事ではありません。結果はそんなに遠くないのですが心構えとして見ていただきたいです。

たろちゃん女性

• << 491 見させて頂きました🔖 今回はちょっと期待が出来ない結果かもと出てました😓

No.489

主さん、こんにちは。「みい」です😊
お願いしてもよろしいですか?

前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽くす事が出来るように簡単で良いのでアドバイスをいただけないでしょうか?

お時間のある時で構いませんので、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 493 すみません🙏 面接ってお仕事ですよね? 見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦 一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎ 1つはTrust信頼しなさい、もう1つは Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅 あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏 以上になります☺︎

No.490

一括ですみません💦
後から順番に見させて頂きます⤴︎

No.491

>> 488 お手すきでお願い致します*あるコンクールに応募したのですが良い結果が期待できるでしょうか?競争率が高いので難しいとは思いますが、結果が悪かっ… 見させて頂きました🔖

今回はちょっと期待が出来ない結果かもと出てました😓

No.492

>> 491 見て頂きありがとうございました~!

No.493

>> 489 主さん、こんにちは。「みい」です😊 お願いしてもよろしいですか? 前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽く… すみません🙏
面接ってお仕事ですよね?
見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦

一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎

1つはTrust信頼しなさい、もう1つは
Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅

あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏

以上になります☺︎

• << 498 主さんありがとうございます😊 仕事の面接ですけど、私の顕在意識に対してのアドバイスもでたのかなーと思いました。全てのカードに心当たりあります笑 「精神的に落ち着いた演出」それには練習を重ねるしか無いですね。練習が自信につながりますしね。頑張ります。 ありがとうございました😊 また何かありましたらよろしくお願い致します🍀

No.494

>> 479 お待たせしてしまいました🔖 Bさん視点から見てみました。 Bさんは、そのお仕事はやる気があるみたいに出てました。 判断力が芽生えた… 遅くなりました。
Aさんの圧が凄かったので周りがヒヤヒヤしていましたが、揉めてないようで安心しました。

No.495

仮名はリンゴでお願いします。
現在3人の男性で心が揺れ動いています。
3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。
1人目…H。(一応?彼氏。1ヶ月半くらい連絡が取れていなくて理由は分からない。私が最近まで好きだったが今は忘れようとしている)
2人目…R。(元彼。最近やたらとデートに誘ってくる。)
3人目…H。(週一で電話していて仲は良い。何となく好意を感じることがある)

• << 500 >495りんごさん 🏷結果送らせて頂きます📤 現在の気持ちのとこだけお伝えします。 ①Hさん 大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。 刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋 ②Rさん 現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。 ③Hさん お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎ 以上になります🤲

No.496

ずっと気になる人の事で占って頂きたいです。ただ以前は恋愛感情だったのですが今は友達になりたいと思っています。相手の好意を少し感じる所があり、友達としては無理なのか?どう接していったら良いのかわからなくなります。今後友達として良い関係を作れますか?

恵子

No.497

🔗一括ですみません🙏
ご依頼後から見させて頂きますー

ありがとうございます🧚🏻‍♀️

No.498

>> 493 すみません🙏 面接ってお仕事ですよね? 見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦 一応3つオ… 主さんありがとうございます😊

仕事の面接ですけど、私の顕在意識に対してのアドバイスもでたのかなーと思いました。全てのカードに心当たりあります笑

「精神的に落ち着いた演出」それには練習を重ねるしか無いですね。練習が自信につながりますしね。頑張ります。

ありがとうございました😊
また何かありましたらよろしくお願い致します🍀

No.499

>> 498 みいさん、ご依頼ありがとうございました⭐️

面接頑張って下さい🎖⚔️

No.500

>> 495 仮名はリンゴでお願いします。 現在3人の男性で心が揺れ動いています。 3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。 1人目…H。… >495りんごさん
🏷結果送らせて頂きます📤
現在の気持ちのとこだけお伝えします。

①Hさん
大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。
刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋

②Rさん
現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。

③Hさん
お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎

以上になります🤲

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧