カードで読み取り【40】
🔗🖌仮名を必ず書いて下さい。
(以前来て下さった方も同じ仮名でお願いします)
⚔️🧚🏻♀️恋愛を中心にタロット、オラクル、メッセージカードを使用して占います
⚠️占いの相談以外の書き込みはお断りします。
🔕占えないもの→どちらが良いか、
結婚の時期、こちらで見れないと思う相談
🎗安心できるスレに🙏
🖤message card
新しいレスの受付は終了しました
ゆゆです。よろしくお願い申し上げます。
以前、前スレ38で後輩の気持ちについて占っていただいたものです。
今度私の友人と後輩と三人でご飯に行くことになりました。友人は私たちの事情は知らず、後輩を誘ったみたいです。
後輩は、普段から私を見かけると話しかけてきます。たまにこちらから連絡しても普通に返ってきます。
あまりにも普通すぎて、どうしていいかわからないです。
連絡をとったり、私がいても飲み会に行くのはどう思っているのでしょうか?
また、後輩の私に対する気持ちも教えていただきたいです。
度々すみません、よろしくお願い申し上げます。
>> 2
ゆゆです。よろしくお願い申し上げます。
以前、前スレ38で後輩の気持ちについて占っていただいたものです。
今度私の友人と後輩と三人でご飯…
再で見させて頂きました🤲
後輩さんなんですが、落ち込んでいたけど、回復とか、不安感や迷いから徐々に自分なりに良い方向性が見えてくるとかの精神状態みたいですが、この前の結果でも女性のカード2枚ネガティヴで出ていたので、失恋とかのトラウマがある方ですかね❓ゆゆさんとは何もトラブルとかないですよね?😓
何かこう素直に気持ちが掴みづらいです💦
- << 13 再度見てくださりありがとうございます。 私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で会わないとは言われてますが、それ以降は本当に普通、、というか、むしろ前より話しかけてきます。 あと、後輩の学生時代の元カノが職場にいます。元カノは他の男性へ乗り換えのような感じで別れたようです。それ以降彼女がいる話は聞きません💦 職場恋愛はしたくないな、と昔聞きました。
>> 11
再で見させて頂きました🤲
後輩さんなんですが、落ち込んでいたけど、回復とか、不安感や迷いから徐々に自分なりに良い方向性が見えてくるとか…
再度見てくださりありがとうございます。
私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で会わないとは言われてますが、それ以降は本当に普通、、というか、むしろ前より話しかけてきます。
あと、後輩の学生時代の元カノが職場にいます。元カノは他の男性へ乗り換えのような感じで別れたようです。それ以降彼女がいる話は聞きません💦
職場恋愛はしたくないな、と昔聞きました。
- << 16 あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓 ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見づらいのです💦
>> 13
再度見てくださりありがとうございます。
私とは一度関係をもっていますので、そのことが影響しているのかもしれないです。私に対しては2人で…
あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓
ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見づらいのです💦
- << 23 お返事ありがとうございます。 元カノは、同じ女から見てもとてもかわいくて、魅力的です。同じ社内なので、吹っ切れてないかもですね。 後輩は、モテそうなので、女の子との交友は多そうです。 私に対しての気持ちは読みづらいのですね、、💦かわいいですね、と言ってくれたりしていたので、お世辞かもですが、期待してしまいます。 飲みに行ったり、ラインをしたりは迷惑な感じではないでしょうか? もし可能であれば、お返事お待ちしてます。
>> 16
あ〜じゃあ、その学生時代の彼女さんの事がまだ吹っ切れてないのかもですね😓
ゆゆさんの気持ちで見させているのですが、いつも恋してる気持ちが見…
お返事ありがとうございます。
元カノは、同じ女から見てもとてもかわいくて、魅力的です。同じ社内なので、吹っ切れてないかもですね。
後輩は、モテそうなので、女の子との交友は多そうです。
私に対しての気持ちは読みづらいのですね、、💦かわいいですね、と言ってくれたりしていたので、お世辞かもですが、期待してしまいます。
飲みに行ったり、ラインをしたりは迷惑な感じではないでしょうか?
もし可能であれば、お返事お待ちしてます。
- << 25 可能性ではこちらの気持ちを知りながら 思わせ振りな態度をされたりで、なかなか進展しない感じで出ていました。 アドバイスは感情を抑える事ですかね🙏
友人との事で相談したいのですが具体的な内容を載せる事ができないのでわかりにくばい場合は書き直したいと思います。
先日久しぶりに会った友人と話している時に少し気になる話題がありました。その時は私には関係のない事で、ふ~んて感じで聞いていたのですが、ちょっとどこか心に残る内容ではありました。
少し時間が経ち、この話は私にとって良いチャンス?と思う部分もあるのかな?と思ったのですが友人に改めて話を聞こうか迷う所もあります。
友人に失礼になるのではないかとも思いますし慎重に考えたい事ではあるのですが、友人は私のアイディアを受け入れてくれそうでしょうか?
比嘉
- << 33 見させて頂きました🔖 受け入れてくれるのは難しいかもです😓 ある程度は話を聞いてくれるとは思うのですが、そこまでですかね…
こんばんは。椿です。
彼氏との今後を見てもらってもよろしいでしょうか?
今は非常に微妙な時期で、この状況が改善するのか知りたいです。
- << 43 ご依頼ありがとうございます。 了解です🃏
- << 45 お待たせしてしまいました🙇 彼氏さんの気持ちは椿さんに対して 言いたい事とかは有りそうですけど、 理性的に振る舞っておられる印象。 椿さんが強い感じですかね。優柔不断とも言えるキーワードあります。愛情が弱い傾向だったり。けど、内面の気持ちに、これからの2人の将来の事など考えてる気持ちも出てました⤴︎ 今の状況は暫くまだ続くのかなと思います。他にライバルはいないですか? ただ単に感情の行き違いに気を付けて、 口喧嘩など感情的になる感じは避けた方が良いかもですね👏 アドバイスは関係発展に興味を失いかけそうな感じが出てるので、関係を良くするためや、今まで通り交際を続けたいなら、色々2人で話し合ったりを、出来ればしたほうが良いのかもです🙏
>> 41
こんばんは。椿です。
彼氏との今後を見てもらってもよろしいでしょうか?
今は非常に微妙な時期で、この状況が改善するのか知りたいです。
お待たせしてしまいました🙇
彼氏さんの気持ちは椿さんに対して
言いたい事とかは有りそうですけど、
理性的に振る舞っておられる印象。
椿さんが強い感じですかね。優柔不断とも言えるキーワードあります。愛情が弱い傾向だったり。けど、内面の気持ちに、これからの2人の将来の事など考えてる気持ちも出てました⤴︎
今の状況は暫くまだ続くのかなと思います。他にライバルはいないですか?
ただ単に感情の行き違いに気を付けて、
口喧嘩など感情的になる感じは避けた方が良いかもですね👏
アドバイスは関係発展に興味を失いかけそうな感じが出てるので、関係を良くするためや、今まで通り交際を続けたいなら、色々2人で話し合ったりを、出来ればしたほうが良いのかもです🙏
主さんルルです☺️!
いつもいつも有難うございます✨✨
こちらでもまた宜しくお願いします💕
あれからダンナと何度か聞いたり話し合ったりしましたが、結局断固ありえない!言いがかりだ!などほんとに何もしてないと言わんばかりの口調だったので、私もそうなのかなぁ、と、半ば諦めモードになり、そのまま過ぎていきました💦
最近は気持ちも感情的にならないよう少し落ち着けるよう気をつけてます💦😌
家のことは相変わらずストレスがありますが
なるべく旦那には不満を言わないように気をつけてます😅
今月の運勢を見てもらってもいいですか?
- << 53 見させて頂きました👐最初に *家庭運 落ち着いてる感じですかね👌 公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決できたり、起点が効く印象です。 近い将来はルルさんが家庭の中心で動いていく感じがしました。包容力があるので、まとめ役みたいな存在になられたら良い感じですね❗️あとキーワードは、 理想の生活が手に入る。でした。 ただ、ルルさん的にややネガティヴな気持ちを持っての行動があるみたいなので、周りのご家族が不安に思う時もあるかもですね💧悲観的にならないように です⤴︎ 障害でいつも冷静沈着な行動が出来ない時があるみたいなのと、客観的な判断が必要とも出てたので、やっぱりメンタルですかね❓ポイントは😅 続き→🗞
>> 48
主さんルルです☺️!
いつもいつも有難うございます✨✨
こちらでもまた宜しくお願いします💕
あれからダンナと何度か聞いたり話し…
見させて頂きました👐最初に
*家庭運
落ち着いてる感じですかね👌
公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決できたり、起点が効く印象です。
近い将来はルルさんが家庭の中心で動いていく感じがしました。包容力があるので、まとめ役みたいな存在になられたら良い感じですね❗️あとキーワードは、
理想の生活が手に入る。でした。
ただ、ルルさん的にややネガティヴな気持ちを持っての行動があるみたいなので、周りのご家族が不安に思う時もあるかもですね💧悲観的にならないように
です⤴︎
障害でいつも冷静沈着な行動が出来ない時があるみたいなのと、客観的な判断が必要とも出てたので、やっぱりメンタルですかね❓ポイントは😅
続き→🗞
- << 55 主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨ 家庭運が悪くないようで良かったです。 私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦 いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦 旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢 でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃 また不安な時は聞いてください💦🙏 主さんには本当に助けてもらってます! ありがとうございます😊✨✨ 主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨
>> 53
見させて頂きました👐最初に
*家庭運
落ち着いてる感じですかね👌
公正な判断ができる、何か問題が浮上しても、周囲を巻き込まないで、解決…
主さん今回も丁寧に見ていただいてありがとうございます☺️✨✨
家庭運が悪くないようで良かったです。
私が中心になって動ければいいなっていつも思っているのですが、自分の悲観的になってしまうところや、感情的になる時がよくあるのはその通りで、そこをなんとか乗り越えられれば上手く行くのかなって思っています💦
いつも主さんがアドバイスくれてるメンタルの部分…そこがポイントなんですよね💦
旦那のことで、神経質になっているのかもしれません。旦那の言動や態度に敏感に反応してしまうので治したいところです😢
でも近将来でメンタルも回復しそうとのことで期待したいです⤴︎✨😃
また不安な時は聞いてください💦🙏
主さんには本当に助けてもらってます!
ありがとうございます😊✨✨
主さん、体に気をつけて過ごしてね☺️✨✨
交際中~の彼がいます。
一年です。
〇将来一緒になれるのか
〇運命の人なのか
〇彼の真剣度 …など
みていただけますか?
リンカです。
宜しくお願いします☆
- << 77 お待たせしてしまいました⤵︎ 結果ですー🗞 ①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので 質問の解答になってないかもですが、 そこを注意されたらどうでしょう👏 ②今日見た限りでは成れないかもですね ③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは 違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか? アドバイスは 自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩
>> 71
交際中~の彼がいます。
一年です。
〇将来一緒になれるのか
〇運命の人なのか
〇彼の真剣度 …など
みていただけますか?
リ…
お待たせしてしまいました⤵︎
結果ですー🗞
①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので
質問の解答になってないかもですが、
そこを注意されたらどうでしょう👏
②今日見た限りでは成れないかもですね
③迷われてる可能性の気持ちが出てました。将来の事とか、自分の気持ちとは
違う展開になる事への不安とか、色々考えて不安になる事が彼氏さんなりにあるのかなと。もう一つのスプレッドの彼氏さんの気持ちにも、前途多難気味の気持ちが出ていました。繊細な方なのかも…なので真剣度はどっちなんですかね?😓慎重過ぎて不安になるのか、どうなのか?
アドバイスは
自分の気持ちと相手の気持ちに温度差がある事を見抜いて合わせる努力が必要だと思います。彼の存在を尊重する気持ちも大切に。ともありました🧩
- << 81 お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊 カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。 例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎ 当てはまる、思い当たる事ばかり。 今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって 出るんですね(’-’*)♪ 少し驚いた。 人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥ ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。 夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり 感謝いっぱいです✨ 有難う ございました(*^^*) また宜しくね☆
>> 77
お待たせしてしまいました⤵︎
結果ですー🗞
①気遣いができたり、相手の立場を立てるがキーワードでありました。なので
質問の解答にな…
お忙しい中✨本当に有難うございました✨😊
カードの結果…意外や意外!当たってると思います。すごく心当りあるんです。
例えば… 彼の迷いとか、アドバイス頂いた対処方とか◎
当てはまる、思い当たる事ばかり。
今まさに結果通りに、私が思ってて…思ってる通りにカードっって
出るんですね(’-’*)♪
少し驚いた。
人生に何度か大恋愛があるって言うけど、この彼がその一つで♥
ずっと繋がる長い良縁になる事を願って、やさし~くあったかく育てて行きます。
夜中まで✨頑張って下さって、また心を込めた占いをお返事下さり
感謝いっぱいです✨
有難う
ございました(*^^*)
また宜しくね☆
はじめまして。夏と申します。
年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか?
何か動きがあるでしょうか?
年上の方に片思い中ですが特に悪いところがあった訳でもなく時間だけがたち冷めてきました。次の人に行った方がいいでしょうか?
- << 102 見させて頂きました結果です🔻 年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、 全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、 チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。 結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。 アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏
>> 98
はじめまして。夏と申します。
年末年始まで恋愛の方はどうなるでしょうか?
何か動きがあるでしょうか?
年上の方に片思い中ですが特に悪い…
見させて頂きました結果です🔻
年末年始は動きは無い状況だと思います。相手の方が精神的に恋愛する気持ちでは無さそうな印象。片想いだと言う事なので、何か他の事で最悪な気持ちなんでしょうか…。もう何回かアピールしてますか❓過去に失敗みたいな感じと、
全体的に見てそんな印象がしたのですが。それか、アピールしたかったけど、
チャンスやうまく出来なかったとかで出てました。
結果は無理だと思っても夏さんは諦めないで待つと思います。
アドバイスは衝動的にならず理性的になりましょうとありました👏
由美子と申します。
よろしければ、また見ていただきたいです。宜しくお願いします
つい先日、また友達が来年の歌の大会について、由美ちゃんにも出てほしいのだけど。と誘ってきました。
わたしはあまり、乗り気ではないのですが、一生懸命友達は誘ってきます。
友達の私へ、どうしてそんな一生懸命歌について誘ってくるのか、気持ちを知りたいです。
宜しくお願いします
- << 113 見させて頂きました🗳 最初に結果的には仲良くしていく友達だと思うので、疑心暗鬼にならなくても大丈夫だと思いますよ👏 カードを見て思った可能性 友達は由美子さんの歌の他の点の良さに気付いた、支援するにしても自分の計画を実現するため、別の目的があっての事。などキーワードが出てました。 どう言う事かはよく分からないですね😓 その時に思い付いた感情かもですし。
同じ職場の年下の彼女持ちの子と、既婚者子持ちのわたしです。
月1で社外で、会ってのが彼女にバレたみたいでもう社外で会えないと言われました(T . T)
初めから結ばれない相手とわかってましたが、まだ諦められなくて困惑してます。彼とはこれで終わってしまいますか?
鑑定宜しくお願いします。
- << 160 仮名書いて頂けなかったですが見させて頂きました➰🔖 相手の方が、こう言う状況になって (多分、彼と彼女さんとの事?)困惑されてると思います。それと自分から積極的には何もしない気持ちが潜在意識にも出てました。 これからは自分の家庭の事や、相手の方の立場を考えて(あなたが原因で彼と彼女さんとがギクシャクするのは可哀想だと思いませんか❓) 諦めるほうが皆円満にいくと思います。彼の恋路を邪魔するのはやめてあげて下さいね🎗
- << 162 占っていただきありがとうございました。
- << 274 何度もすみません💦仮名を忘れたあこです。職場で毎日会いますが、LINEでも思わせぶりな返事をくれたりします。まだ忘れられそうにないです。彼の気持ち、これから先のこと、みていただけませんか。よろしくおねがいいたします。
主さんミケです こんばんは☆
やけに髪を切りにいきたいんですが
あいにく担当が休んでいるので行っても他の人に切ってもらう事になります💧✂︎
今日一日我慢したけど、やっぱり切りたいので明日行こうと思います😓
明日担当不在の中、行って他の人になりますが、急遽切ってもらう人は前から私の担当の横でカットしていた女性になる確率は高いでしょうか?
それとも別の人の可能性が高いでしょうか?
失敗なく納得する仕上がりになりそうかを見てくださいませんか?
担当不在で不安な気持ちでいますが、、
どうしても切りたくて😰
よろしくお願いします🙇♀️
由美子と申します。
また、占いを宜しくお願いします。
友達のKさんからラインの返事が来ません。
もう一回、わたしからラインを送った方がいいでしょうか?
それか、もし、歌の大会に出ないことで友達が不満に思ってるならば、私が歌の大会に出ると翻したら、また、友達は機嫌をなおしてくれるでしょうか?
ラインの返事は来ますか?
宜しくお願いします
スレ主さん、宜しくお願いします。
今日職場で打ち合わせしていた年下男性。
彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?
- << 215 結果です🔻 先方の方の気持ちや印象。 内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識) 気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。 進展する方法は当たり前のやり方か、 いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★ Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧
主さんこんばんは✨
当たりました❗️
なんと担当休みで返って良かったんですよー
びっくりしましたけど、なんと担当より
断然カットが手際良くて上手すぎで、
しかも私がこうしてもらいたい!って言うのがすぐに伝わりました!
担当は丁寧なんですけど、慎重になりすぎるとこがあって、、
でもびっくりしました‼️なので担当には申し訳ないんですけど、安心して任せれる今日の人に頼むことにしました‼️
当たりましたね 主さんに先に見てもらってたので安心して行ったんですけど
大満足でした ありがとうございました😊
あと、、、、主人がやけに気を遣ってます相変わらず😓
明日支払いきちんとするでしょうか?
私が心配してるようなトラブルはないか?
お願いして良いでしょうか?
よければお願い致します。
- << 196 ミケさん、報告ありがとうございます⤴︎カットの仕上がり⭕️だったんですね⭐️ 良かったー☺︎ 嬉しいー。 旦那さんの件、了解しました🙆♀️ いつも返事遅くなりすみません😭
前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。
少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束をしたりほぼ毎日通話していたりしました。
彼は私が好意を持っていることを知っていて「好きなるか付き合うかは一緒に過ごしてみないと分からない、元カノに嫌な振られ方をしているから慎重に考えたい」と言われていました。
傷つきたくない気持ちは私も理解しているつもりでしたが数日前彼に家まで送ってもらった際にキスされました。
結局そのキスをされたことで私の不安が加速して言い合いになってしまい彼から「付き合うつもりで居たのにそんなに信用されてないならもう無理、もう絶対に好きになることはない」と言われてしまいました。
それからバイトはシフトが重なってない為会っていませんがこれかもバイトで会うことが何度もあります。
次に会った時に責めてしまったことを謝ろうと思っているのですがもう彼が私に対して好きという気持ちはないのでしょうか?
長文失礼いたしました。
お手すきの際に見ていただけると嬉しいです。
あべまい
- << 216 見させて頂きました🙌🏻🃏 相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、 今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。 アドバイス的なものは気にせず自分が いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎
>> 203
いいえ こちらこそいつも頼んでスミマセン😓
ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そこだけです。心配なのは💦
- << 209 主さんありがとうございます 寝ぼけて打ちながら何度も変なとこを押しては書き直してて これも自信ありません😰 変なとこあったらスミマセン そうなんですね どうか美容室の事に引き続き今回の件も 心配なく上手く行く事を願います🤲 主さん早く見てもらいありがとうございます🍀 主さんいつもありがとうございます!どうかうまくいきますように☆
- << 210 支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢 お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢 主人に聞いても口だけで当てにならず 度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います もしよかったらその時はまたお願いします😢 いつもありがとうございます
お久しぶりです✨はなです🌸
最近本当に仕事がハードで😭😭
昨日もやる事やらず寝てしまい今やりました…
今月目標達成厳しいとの事だったので、神頼みではないですが、神社にお参りに行ってきました😅
そんな中でも私の苦手な分野から嬉しい契約も取れたりしたのですが、やっぱり厳しいままです💦
もう一度何か見て頂ける物ありますかね?
先月末に見て頂いてるのであまり変わらないですかね🙏
>> 207
主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカードをお願いしたいです🙏
- << 221 >はなさん結果です〜📄🕊 ①最初に仕事のご質問 仕事は来月とかガッカリするカードは 出てなかったですよ🧐 頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️ 注意点は 自信を持ったほうが良いかもですね⤴️ けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、 ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。 はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎ ②貸した物は返ってくるか? は、なんか微妙な感じなんですよね💦 どちらとも言えない。って結果でした😨 期日迄には返ってこないとか❓
>> 205
ミケさんへ
支払いは大丈夫だと思うのですが、
フワッと邪悪なと言いますが、魔がさして取り止めの感じを抑えれたら大丈夫だと思います🙏
そ…
支払いをしてくれたら ひとまず安心なので😢
お相手がいる事なので、迷惑をかけるのが嫌なのと、私に苦情催促が来るのが怖くて、それが毎回辛いんですよね😢
主人に聞いても口だけで当てにならず
度々トラブルになってきたので主さんに頼っていつもお願いしてしまいスミマセン
また同じように 明日支払い大丈夫ですか?とか今後も見てもらうと思います
もしよかったらその時はまたお願いします😢
いつもありがとうございます
- << 212 滞りなく済みますように🙏🏻 いつでも来て下さい➰🙆🏻
>> 189
スレ主さん、宜しくお願いします。
今日職場で打ち合わせしていた年下男性。
彼は少しくらいは私に好感を持ってくれているのでしょうか…?…
結果です🔻
先方の方の気持ちや印象。
内心、変わり映えのしない間柄と思ってるかもですが、常に考えてる(顕在意識)
気持ちでは、仲良くなる為のアピールやアプローチをしたいと思ってそうですかね。
進展する方法は当たり前のやり方か、
いつもと違うやり方が良いのか、見定めていくと良いかも。と出てました★
Kさんの気持ちが、失恋や悩みがよく
ある方に出てくる物が沢山出ていました。何か大失恋のトラウマとかあるのかな?と思ったんですが、違うようでしたら、繊細で人の言動を気にしてしまう感じなんでしょうか…💧
- << 217 占ってくださりありがとうございました。。 取り立てて進展も変化も無さそうですね。納得です。 でも彼が心の片隅で私と仲良くなりたいと思ってくれているならば、嬉しく思います。 発展させる方法も、無難な線/変化球 何が良いのか判らないのにも納得しました。 大失恋ではないのですが、恋愛系には暗い闇があります。。 Hさんともう少し親しくなりたいのですが、、、なかなか難しそうですね😞
>> 197
前にも占っていただいてまた見ていただきたいなと思いました。
少し前からバイト先の男の人と仲良くなり12月の24.25と一緒に過ごす約束…
見させて頂きました🙌🏻🃏
相手の方の気持ちや印象は、自分の思うように進まない間柄だと思っていて、
今のところ、関係や距離を置く感じで出てました。とりあえず一時的か、長くは分からないですけど、自分からは動きたくない印象がします。
アドバイス的なものは気にせず自分が
いきたい方向に舵をきっても良いと思いますよ。この方の連絡を待ってばかりとかではなく、他にも目安を向けたり、また気の合う人を探したり、ポジティブな方向へ行っても良いと思います👌⤴︎
- << 237 鑑定ありがとうございます。 まずは次に会う時に責めてしまったことを謝罪してそこからの彼の反応を見て今後を決めていこうと思います。
>> 217
何気に連絡先など
交換できないてすかね😅
- << 220 ありがとうございます 連絡先交換…憧れます😢 が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。 私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。 私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな と思います。 会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。 あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。 占いスレなのに愚痴ってしまいました。 すみません💦 スレ主さん、ありがとうございました。
おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いてません。私は別れたくないから行くと伝えましたが彼氏はそう考えてくれて嬉しいとかの言葉はくれませんでした。
私が一方的すぎたかなと反省しています。
実際今後の関係がどうなるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>> 218
何気に連絡先など
交換できないてすかね😅
ありがとうございます
連絡先交換…憧れます😢
が、 そんな事をこちらから言える勇気がありません。。
私にはHさんは遠い高嶺の花の存在です。地位も違い過ぎていて。
私は数いる職場の女性、その他大勢の内の一人なんだろうな
と思います。
会って話せる機会があれば私から頑張って✊話し掛けて喋れるのですが、、、それだけで精一杯で終わってしまいます。
あ..先日は廊下を私の名前を呼びながら走って来てくれました。何事かと驚いたら大した用事では無く…。
占いスレなのに愚痴ってしまいました。
すみません💦
スレ主さん、ありがとうございました。
- << 224 そうなんですね〜😅 なんとかコミニケーション取れていければ良いですね🏹 愚痴大丈夫ですよ❗️また来て下さい☺︎ ご依頼ありがとうございました🙏
>> 208
主様起きてたんですね☺️
また仕事運と、貸した物は返ってくるかもお願い出来ますか?
見て頂いたばかりで変わらない様であればアドバイスカー…
>はなさん結果です〜📄🕊
①最初に仕事のご質問
仕事は来月とかガッカリするカードは
出てなかったですよ🧐
頑張った分成果に期待できると思うのですが⭐️
注意点は
自信を持ったほうが良いかもですね⤴️
けど、自分ができる仕事、できない仕事を分ける事と、できない事にチャレンジするのは良いですが、状況や失敗した時のリスクを減らす為に慎重に❗️と、
ありました。あとは謙虚に。も、入ってました。
はなさんの場合、環境は良い感じで毎回出てますね⤴︎
②貸した物は返ってくるか?
は、なんか微妙な感じなんですよね💦
どちらとも言えない。って結果でした😨
期日迄には返ってこないとか❓
- << 286 おはようございます✨ 返信遅くなってしまいすいません💦 今月、達成まではもしかしたら厳しいかもだけど、とりあえずの目標はクリア出来ました☺️ 主様に見て頂いてから、神社に神頼みも行ってきましたよー😅 貸した物は全然返ってこなくて😑 連絡もたまにしか取れない状態… 実はもう3年前からなんです。 困りました😫
>> 219
おはようございます。
今日から彼氏と遠距離になります。来年の夏頃私も行くと話し合いの結果になりましたが彼氏はどう思ったのかはちゃんと聞いて…
見させて頂きました🔻
彼の気持ち
押し付けに折れそうになっていて、
我慢している感情がギリギリになってきてる印象と、ちょっとこちらからの気持ちが通じてない感じがしました。
今後は彼のペースに合わせて行かないと、対立してしまう感じになったり
お互いの気持ちの探り合いみたいな感じになるかもですね💦
素直にお互いを労ったり、尊重する
感じでは無いのかなと…
- << 235 見ていただいてありがとうございます。 彼氏が新しい環境で新しい事にチャレンジするので不安が多い中私の意見ばかり言ってしまったので今後は彼氏の意見も聞いて関係を続けていきたいと思います(´;ω;)
エヌと申します。
自分の中で迷いの気持ちがあって少しでもヒントになるような事があればと思いお願いしたいです。私は夫がいて、とても大切に思っています。良い関係性だとは思っているのですが時々夫の短気さに対して本当にがっかりしてしまうし先が不安になる事があります。
もちろん誰にでも良い部分と悪い部分があるのはわかっているのですが私としては良い関係でいたいという気持ちが強いせいか、よけいにショックが大きくなってしまいます。
夫とは別に気になる人がいます。気になるといっても相手の想いがあり気になっているのもあります。この人だったら幸せだったのかな?とか考えてしまいます。
私は気になる人と会ったり気持ちを向ける事は、やっぱり良くない事でしょうか?
- << 244 自分がどうしたいかが、分からないんですか?多分タロットでは私はリーディング出来ないかなあと思います💧 人の気持ちとかならタロットでは 結果は読めたりしますけど、 どうすれば良いか?は自分で 考える事だと思うので… それ以外なら見させて頂きますよ。
>> 244 私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするのです。
- << 257 結果です🔖 そうですねー。言い方悪いですけど、 こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分 そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓 あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。 既婚されてるんですよね? それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。 もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧
>> 243
さくらさん、お久しぶりです⤴︎☺︎
彼から連絡は来たのかなぁ〜
って勝手に心配してました😭
会いに来てくれたら良かったです👏
見させ…
主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦
よろしくお願い致します🥰
- << 255 >さくらさん 結果を送らせて頂きます🗞 近い将来とか又ちょっと停滞するかも しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも 気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓 けど、可能性のところもアドバイスも 悪くないです☺︎ アドバイスはさくらさんなりに彼に 素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️
- << 258 さくらさん、すみません😭 #257の私のレスの最後の文章に誤字がありました🙏 正しくは【*伝えたりですかね】です。
>> 253
主さん、心配してくださっていたのですね😭ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
私自身も慌ただしく過ごしていたところでした💦
…
>さくらさん
結果を送らせて頂きます🗞
近い将来とか又ちょっと停滞するかも
しれないみたいと出てましたが、お相手の気持ちは、やっぱりさくらさんに固執してる感じがしますし、潜在意識でも
気持ちがさくらさんに向いてると思いますが、自己中的な言動があるかもですね。急に来たりさくらさんの立場を配慮してない感じで😓
けど、可能性のところもアドバイスも
悪くないです☺︎
アドバイスはさくらさんなりに彼に
素直な気持ちを向けても良いと思いますよ。来てくれた、連絡くれた、嬉しいその時の気持ちを伝えたりですかよ⭐️
- << 279 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 見ていただきありがとうございます🥰 そうなんですね、ほんとゆっく〜りですね😅自己中的でも気持ちが向いているのは嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡自己中的な部分が思いやりに変わればいいな〜❤️ 嬉しい気持ちなど素直に伝えていきますね🥰 また報告もさせてください♡
キキです。
昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。
無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思っていた気持ちを爆発させました。
一応謝っていましたが、昨日帰って来てからは最低限の話しかしていません。
ダンナは反省しているのか、どう思っているのか占ってもらえませんか?
お願いします。
>> 245
私が気になる人に目を向けた場合、気になる人の気持ち関係性はどうなりますか?そのくらいの方が夫との関係が良くなるのではないかと思ったりもするの…
結果です🔖
そうですねー。言い方悪いですけど、
こっちから仕掛けにいっても、お相手の方は乗って来ないと思いますし、多分
そんなに鈍い方ではないと思いますよ😓
あと、結構自分本意の考え方じゃないですかね。それって。
既婚されてるんですよね?
それだと、御主人や相手の方、両方に失礼だと思います。旦那さんとの関係を保ちつつ、相手の方を利用するやり方は。
もし旦那さんとの関係がギクシャクしてるとしたら、関係ない人に目を向けても、旦那さんとの問題解決にはならないと思いますよ。逃げてるのと同じ事です💧
- << 260 そうですよね。ありがとうございます
>> 256
キキです。
昨日ダンナに過去のダンナの言動に対して怒ってLINEで責めてしまいました。
無神経な言動が何度かあってずっと嫌だなと思ってい…
見させて頂き頂きました🔖
反省してると言うより、まだ気持ちの整理ができてなくて、内心限界を感じでる気持ちが出ていました。反省は自分が悪く思ってる時に出る感情だと思うので、
旦那さんの場合は、攻められたって感情の方が大きいのかもですねー😓
アドバイスみたいなものは、会話や気持ちがすれ違いやすくなりそうなので、
言動には気を付けられた方が良いかも
ですね…
- << 264 少し冷静にならなくちゃですね。 アドバイスもありがとうございました。 まだイライラしてたんですが、頭を冷やします。
由美子と申します。
報告になりますが、友達のKさんから昨日夕方、ラインの返事が来ました!^ - ^
嬉しかったです。
やはり、返事がしばらく無かったのは体調を崩していたようです。
なんか本当によく体調くずされてて、以前友達の体調を占って頂いた時、友達の体調は上がったり下がったり。。は、当たってると思います
体調がよくなってはまた、すぐ崩されてる感じで仕方ないですが、お身体が弱いのはどうすることもできないですもんね。泣
占いありがとうございました^_^
こんにちは
こころと申します
以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました
それ以降特に連絡はとってなかったのですが、向こうから急に会いたいと言われた事があり、体調が悪いので断ったところ、体調が戻ったらまた連絡してと言われました
しかし、いざ回復して連絡をしたところ、既読もつかないし返事もなしです
前々から少し勝手な所あったんですが、一体なんなんでしょうか?
相手の気持ちと、連絡は来るのかを見て頂きたいです
こんばんは、初めまして!
リンとお呼びください、お手隙の際に占っていただきたいです。
私は、専門学校に通う20歳です。
一つ下の後輩に片想いをしているのですが、彼と上手くいくにはどうすればいいでしょうか?
先輩の中では1番懐かれているような気がしていますが、本人がクールなのであまりわからないです💦
どうすれば意識してもらえるでしょうか?
よろしくお願いします🙏
- << 290 お待たせしてしまいました🙏 恋人とか意識はしてないかもですが、 満足、安心している気持ちか出てました。好かれてると思います⤴︎ アドバイスは年下とか、恥ずかしいとか関係なく、直感て行動してみても大丈夫かと。素直にアピールしてみても良い感じだと思います。それも常識の範囲ですよね😅
>> 278
こんにちは
こころと申します
以前会ってた男性と一旦音信不通になってましたが、あちらからまた連絡があり、後日会いました
それ以降特に連…
見させて頂きました🔖
やっぱり、その男性は気持ちとか好意ある感じには見えなくて、気まぐれなんだと思います💧誘いを断られるとは思ってなかったとか…そんな風や印象だと思いました。
今後は進展するにしろ、どちらか?或いは両方が慎重気味でなかなか進まないかなと出てました。
- << 291 返答ありがとうございます うーん、確かにかなり気まぐれだとは思います こちらも好意とかは全くなくて、約束事を果たして欲しいだけなんですが、それをも放棄してるので呆れてます 断られると思ってなかったとか(笑)元々ちょっと自信過剰なんですよね… すみません、こんな相談で🙏💦 ありがとうございます
お願い致します
名前はおにです。
昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと
伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません
今後回答は来るんでしょうか?
もしくは彼は私のことをどう思っているんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。
- << 341 見させて頂きました🙌🏻 見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧 遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓 今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。 連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に コミニケーション取りたい気持ちなら、 アピールしても良いかもですけど、 なんか変な誤解してるんですかね? 連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦
>> 333
こんばんわ。
受け付けされてたら、お願いいたします。
メールのやり取りをしている男性なのですが、女ったらしで浮気症でしょうか?
過去に…
遅くなりました⤵︎🔖
リーディング結果デス🔻
はい。その通りだ思います。
可能性の所に、すぐ他の人に目移りしたり、誘惑に負けやすい、短期間で恋人をころころ変えるとありますし、もうすぐ又奥さん以外の女性と、浮気とかしそうだと思います😓
現に今も既婚者なのに、恋愛を謳歌されてる様なので、これは占い以前に浮気性の人だと思いました⤵︎
- << 343 占って下さって、ありがとうございました。雪です。 申し訳ありませんが、彼の私への気持ちを占って頂けないでしょうか? やっぱり遊びでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
>> 334
お願い致します
名前はおにです。
昨日会社の男性に話がしたいので連絡先を教えてほしいと
伝えましたがまだNOもイエスも回答がありません…
見させて頂きました🙌🏻
見たまま報告しますと、真剣に考えてはいないかもですね💧
遊びとか、寄ってくる女性には優しいとかですが、1人の女性として向き合って付き合うとかは無いかもです⤵︎😓
今後は待ってるだけでは変わらない状態かもしれないですけど、想いが伝わらないとかでした。
連絡を聞いた事で、相手の方が純粋に
コミニケーション取りたい気持ちなら、
アピールしても良いかもですけど、
なんか変な誤解してるんですかね?
連絡聞いた事で遊びたいのかな?自分とか…💦
テムと申します。
恋人いない歴=年齢です。
彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。
このままだと一生独身かもしれないと思うと怖いです。
この先彼女ができるか占って欲しいです。
また、わかるのであれば時期も教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- << 367 時期とか分からないですけど、 心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏 補足 ①ただ努力や忍耐がいるかもですね。 ②やはり努力と自信も あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。 そこは不思議ですが… 頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅 頑張って下さい⤴️
>> 364
テムと申します。
恋人いない歴=年齢です。
彼女が欲しいと思う気持ちが強いのですが、なかなか出会いがありません。
このままだと一生独身…
時期とか分からないですけど、
心配し過ぎなくても出来ると思いますよ👏
補足
①ただ努力や忍耐がいるかもですね。
②やはり努力と自信も
あと占い的には⬆︎の様な結果が出ましたけど、出会いもご縁だと思うので、巡り合わせとかあると思います。
そこは不思議ですが…
頭で考えていても、理想の?方は来ないです。行動したり、自分の向上心が上がる何かをやってみたり、頭から異性の事が離れた時にご縁ってできるのかもですね😅
頑張って下さい⤴️
- << 380 ありがとうございます! 色々心配性なもので、、、 向上心が上がるものというのは趣味的な物なんですかね? とりあえず行動してみます!
>> 369
ありがとうございます💕
まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦
夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,12月に片付けに帰って来るって聞いてたんです。
で、先月末に予定どうなってるか聞いたけど
その話題だけスルーで、折り返しもう一度聞いたんだけどやはり反応なしで💧
頼み事があってお礼のメールしたけど4日程音沙汰無いので、これはきっと帰ってきてるんだなと。(帰って来たらいつもこんな感じ)
で、お願いしたいのは、
このまま、向こうからの連絡を待つ方がいいのか、それともこっちから「ひょっとして帰って来てる?」って聞いてもいいのか。
彼の今のわたしに対する心境とかも合わせてみていただければなぁと。
よろしくお願いします🙏
- << 378 見させて頂きました🙌🏻🔖 最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️ 割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。 それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。 連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは △1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱
>> 370
ありがとうございます💕
まだまだ、例の彼の事で悩みが尽きないんです😅💦
夏の終わりに久しぶりに会う事が出来、その時に、11月,1…
見させて頂きました🙌🏻🔖
最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持っておられると思います⭐️
割と努力がキーワードのカードが出ていたので、気持ちとか正直に伝えたり出来る勇気があるなら😅しても良いと思うんです。
それに近い将来のとこ、努力や忍耐で計画が実るみたいな感じでしたので、このまま終わりはしないと思います。
連絡はこっちから出した方が明るい感じで出てましたが、2枚○で、あとは
△1枚、×2枚でした。けど○が凄い良いカードだったので出しても良いかなと思ったのですが、間違えてたら責任重大😱
- << 382 ありがとうございます😊 遅くなりました。 やっとお昼休みです😅💦 そうですかー😃 良かった😊😊 もうね、なんでこんなスルーするのか。 そんなこっちも邪魔するつもりないし。 遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥 スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。 なんか信用されてないみたいな感じがして。 挙句帰って来てると言う😰 帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。 どうしてわかってくれないんでしょうね。 それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧 でも、いつもこんな感じで。 もう、悩みまくって胃にキテて😭 この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。 訳わかんないです。 悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦 ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。 その間、文面考えようかな。 できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。
>> 378
最初に彼の気持ちですが、大丈夫だと思いますよ⤴︎嫌ってないし、熱烈とはいかないですけと、ちゃんと好意を持って…
ありがとうございます😊
遅くなりました。
やっとお昼休みです😅💦
そうですかー😃
良かった😊😊
もうね、なんでこんなスルーするのか。
そんなこっちも邪魔するつもりないし。
遠くの友人が帰って来るって分かったら、日程知りたいのは普通ですよね😥
スルーされてなんも答えてくれないのって割と堪えるんですよ。
なんか信用されてないみたいな感じがして。
挙句帰って来てると言う😰
帰ってるの確認しようとすれば簡単なんだけど、それはしたくないから聞いてるのに。
どうしてわかってくれないんでしょうね。
それとなく、そういうことも伝えてはいるんですよ💧
でも、いつもこんな感じで。
もう、悩みまくって胃にキテて😭
この事以外は、普通に付き合いしてるんですよね。
訳わかんないです。
悔しいから、このままほっとこうというのと、だからこそ、なんか一言言ってやりたいと言う気持ちが😅💦
ひとまず、水曜あたりまで待ってみます。
その間、文面考えようかな。
できれば、向こうから何か言ってきてくれる方がいいですもんね。
- << 384 ですね⤴︎ やっぱり向こうから反応が早くほしいですね。しかし呑気な人ですねw 早く返事しなさいよ。と😅
なおと申します。高一です
私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多くなったりしています。私は結構重い方なのでそれが鬱陶しいと思われているのでしょうか。これからどうすれば仲良く付き合っていけますか。
よろしくお願いします。
- << 405 見させて頂きました🔖 確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧 それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。 やっぱり重いよりは、サッパリ気質で 物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎
>> 399
なおと申します。高一です
私には付き合って2か月の彼氏がいるのですが、最近彼のラインの既読が遅かったり、デートの回数が減ったり、喧嘩が多く…
見させて頂きました🔖
確かに今、なおさんの方がパワーバランス上に行ってる感じですかね💧
それ以外にも、彼氏さんのほうも異性とのお付き合い優先より、自分のしたい事とか自分の時間を作りたい感じなのかもですね。
やっぱり重いよりは、サッパリ気質で
物足りたいほうが相手の方も、興味湧いてくると思うし、なおさんも辛くならないと思います。あと、連絡も早い遅い気になると思いますが、それもあまり気にしないで、line送ったら返事も早くは期待しないとか、色々な事に執着しない方が良いかもですね⤴︎
- << 414 執着しないのは大切ですよね、、LINEを送る頻度を減らしたり返信の速度も相手にあわせてみようと思います。頑張って少しの間距離を置きます!占っていただきありがとうございました🙇♀️⤵️
田中と言います。よろしくお願いいたします。
1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想定しています。それなりにお互いへの信頼はあるし、関係も悪いわけではないのですが、ちょっと思わせぶりともとれる発言があるわりには考えていることが分かりにくい人で不安もあります。
少しでも成功する確率が上がるように努力したいので、アドバイスが欲しいです。
- << 410 見させて頂きました🃏🔖 相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。 押しに折れそうになってたりしてる印象。。 それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。 可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️ アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、 冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。 などのキーワードが上がってました⤴︎❗️
>> 406
田中と言います。よろしくお願いいたします。
1年ほど片思いしてる相手に告白しようと思っています。焦っている訳でもないので来年の2.3月を想…
見させて頂きました🃏🔖
相手の方の気持ちが、割と振り回されてる感じをお持ちで、まだ好きと呼べる感情には至っていないと出てました。彼は何でも合わせてくれてるんですかね。
押しに折れそうになってたりしてる印象。。
それと近い将来は、肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも届かず実りのない結果となってしまうと予想されると出ていました。
可能性のところに友達関係で楽しく付き合っていけるみたいな結果にもなっていたので、これをまだ続けていく感じが良いかもですね⭐️
アドバイスでは丁度良い距離感を保つ、
冷静に状況把握をする、結果を先送りにするのが吉、お互いを信頼し合う。
などのキーワードが上がってました⤴︎❗️
>> 410
田中です。鑑定ありがとうございます!
可能性とアドバイス、大変参考になりました。
ですが、結果について分からない所があったので、お時間ある時に回答していただきたいです。
まず、相手の気持ちに関してなのですが、私に振り回されているということでしょうか?どちらかと言えば私の方が存分に振り回されていて、まだ押してもないので(さすがに好意は何となくは気づいてると思いますが)ちょっと??となりました。もし元々周囲に振り回されやすい気質、ということであれば納得出来ますが…。
次に、近い将来というのは私が告白を考えている時期も該当するのでしょうか?
「肯定的に捉えられた場合の「ある程度」までも…」の部分もあまり理解出来なかったです…。実りのない結果になる、ということからあまり希望はなく、きつい結果なのは分かっているので受け入れられます。お時間ある時に教えていただきたいです!
ミケです 主人が考えている事が全くわかりません、、支払いも随時追ってきます😢
まずは次は20日までの支払いがあります
本人はわかっています
でも調子悪がって話したがりません
私も話す気になれずにいて
二人家にいても別々にずっといます
私への今の気持ちと
次の支払い間に合わせるつもりあるのか?
を、またお願いしたいです
他にもいくつかお願いしたいと思ってる事があるんですけど、、
沢山になりすぎるので💧
主さんまた今回もよろしくお願いします
- << 428 見させて頂きました🙌🏻🃏 現在ミケさんへは、適当に対応してしまってるかもですね💦 態度をハッキリさせないみたいな… あやふやな態度ですかね。現在の態度がそうでしたっけ❓そのままカードにも出てる感じでしょうか😓 あと、支払いは微妙ですねー💦 停止や真面目に順序良く。が、逆に出てしまってるので、ひょっとしたら遅れたりするかもと思いましたが、分からないですね?当日になったら変わるかもです。
>> 415
りさです。
よろしくお願いします✨
気になる彼の気持ちが知りたいです。
もう会うことはできないでしょうか😔
お待たせして遅くなりました🙏
背景が掴みづらいので簡単な結果を
送ります🔖
会えるのは近々は無いかもです。
が、待ってるより自分から努力して働きかけて行くほうが良い感じですかね⤴︎
気持ちは今のお2人の状態を積極的に
変えて行こうとする気持ちが低いと
思いますが、潜在意識には相性が良い
相手と認識されてる気持ちもありました🌟
- << 435 占いありがとうございます❗️✨ 相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌 しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦 新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓ いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️
>> 431
主様お願いします
以前から気になっている事があり占ってほしいと思っています。親友のMの発言で何か気になる事がありました。Mの友達でAさんの…
結果です🔻
知ってるっぽいと思います。
教えてくれるかは、微妙てすね…
どちらも確率半々だと思いますが、
結果は→知ってる。教えてくれない。
と、判断しました。
間違えてたら、すみません🙏
- << 436 占いありがとうございます★ やっぱり知ってるぽいのですね?最初は気づかなかったのですがMさんとの会話の中で気になる事が出てきたので。 Mさんが知っているとなるとAさんの好きな人はわかったのですが、 MさんはAさんの好きな人を知ってびっくりしている感じですか?応援したいとか思っていますか? もし良ければお伺いしたいです。
>> 423
お待たせして遅くなりました🙏
背景が掴みづらいので簡単な結果を
送ります🔖
会えるのは近々は無いかもです。
が、待ってるより自分…
占いありがとうございます❗️✨
相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌
しばらく会っていないので結果は納得です。ちょっと、会いたいとか考えてくれているかなと思ってしまっていました😉💦
新しい出会いがあるかなと頑張っているつもりなのですが
もし良かったら数ヶ月の出会い運を見て頂けますか✨❓
いつ動くのがいいのかアドバイスもらいたいです⭐️
>> 435
占いありがとうございます❗️✨
相手の気持ち、積極的ではないけど嫌いでもない…ってところでしょうか😌
しばらく会っていないので結果は…
出会い運は良いと思います⤴︎
近い将来とか相性良い相手の方とかに
出会えるかもしれないし、アドバイスに
出会いに恵まれる。喜びが増える。
お見合いは吉。などのキーワードが出てましたよ🏹
注意する事と言いますか、少しネガティブなキーワードは、精神的に未熟、
恋愛に夢見がち。って成ってました💧
それを気を付けるって事ですかね❓
- << 460 出会い運良さそうで嬉しいです☺️❗️ ホッとしました🌸 注意すること、そのとおりだと思います😭夢みがちだし未熟だと思います😢 新しい出会いに向けて頑張ります! 再度の占いありがとうございました🥰 また是非相談させてください🍀
以前見ていただきました、こころです
前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか?
その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会えませんが毎日連絡をとっています
好意は感じ取れるのですがイマイチ煮え切らない状態でして、この方はもう縁を切った方がいいのか迷ってます
この人の気持ちと、今後の進展はあるか見て下さいませんか?
- << 448 結果です🔖 進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。 相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅 潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。 アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり 行っても良いかなぁとは思います⤴︎
>> 446
以前見ていただきました、こころです
前回とは違う男性のことで御相談宜しいでしょうか?
その人とは3か月前に知り合い、遠方のため時々しか会…
結果です🔖
進展はちょっと満足する感じには成らないみたいだと思います。
相手の方の気持ちは確かに煮え切らない様ですね💧けど何か行動はして行きそうな印象では有りますが、まだ座って考えてる絵が出てました😅
潜在意識では好きな気持ちはありましたよ。
アドバイスは、もし続けて交際して行きたければ、こちらからアピールしたり
行っても良いかなぁとは思います⤴︎
- << 453 早速ありがとうございます! やはり進展は難しそうですかね 私が曖昧なのはもう嫌だと言ったので、本人も聞きたくなさそうではありましたが何かしら考えてるのかもしれないですね こちらからアピールしてみて、少し様子見してみようと思います ありがとうございます(^^)
主さん、こんにちは、環です😊
Kさんは相変わらず激務。
さみしいながらも、Kさんのペースに慣れてきました。
たまに、なかなか連絡できなくてと謝りながら連絡来ます。
頻繁に連絡あるのも、気持ちが盛り上がり過ぎて危険だからちょうど良いのかも。
今回のお願いは。
何がってわけではないのですが、どうも心が疲れてまして。
オラクルかメッセージ、何でも😅
主さんにおまかせで、今の私に必要な言葉?イメージいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします❣️
- << 454 環さん、オラクルエンジェルから 引いてみました🧚🏻♀️ 今の環さんに伝えたいメッセージは何ですか? ★ask for help from other 誰かに助けを求めなさい これ⬆︎うまくシンクロ出来てますかね😰
遅くにすみません…
以前占って貰ったさちです。
またお願いしたくて来ました。
2点あるのですが…
仕事は結局、精神的にもキツくて辞める事にしました。
一応2月までとしています。
そして転職先は今の職種の方がいいのか、違う職種がいいのか、向き不向きの職種などアドバイスを頂けたらと思います。
もう一つは恋愛です。
色々ありましたが彼氏が出来ました。
見れる範囲でいいので、彼の気持ちとこれからも仲良くやっていけるよう、注意等あればお願いしたいです。
いくつもすみません。
よろしくお願いします。
急がないので見れる時で大丈夫です。
- << 483 見させて頂きました🔖🔻 最初にお仕事の質問ですか、今の職種のが良いと思いますが、努力した方が良い部分もあるみたいてすね。 それとなかなか決心みたいなものと、 ちょっと迷ってる気持ちも出ていました。新しい職種と今のまま?の職種、どっちか取るのに迷われてる感じてすかね。 どんな仕事?の向き不向きの職種はタロットでは私は分からないです🙏 後の質問の結果も送ります➡️
- << 484 続きです🃏 新しく出会った人との今後と気持ちは、その方とこれからも真剣に付き合っていきたいなら、変な小細工みたいな物はやめて、均等にお付き合いされた方が良い感じと、好意を素直に表してあげた方がうまくいくと思います。 相手の方は何か不安定な気持ちが安定してきていて、潜在意識でも、さちさんと 連絡取ったり、お付き合いをしていきたい気持ちだと思います👏
>> 471
削除されたレス
お待たせしてしまいました🔖
Bさん視点から見てみました。
Bさんは、そのお仕事はやる気があるみたいに出てました。
判断力が芽生えたり、計画性も出てる感じでした。嫌々とかは見られなかったですし、仕方ないと言えば仕方ない感じもしますが、受け入れて頑張る気持ちが見受けられました。
それにAさん、Bさんに対して思いやりのある気持ちがあって、潜在意識でも何か自分にも出来る事をやっていきたい気持ちではないでしょうか⭐️
今日のリーディングを全体的に見て、
Bさんから又はAさんからも、敵対してる感じには見受けられませんでした。
- << 494 遅くなりました。 ありがとうございました。 Aさんの圧が凄かったので周りがヒヤヒヤしていましたが、揉めてないようで安心しました。
ありがとうございました。
仕事の事は悩んでますね…
新たな職種に就いて1年ですが、慣れてないのもあり不安でもあります。
せっかく覚えたし、また同じ職種で…とも思ったりもしますが、もう少し楽な?仕事もあるんじゃないかとも思ってしまってます。
求人等も見つつ、もう少し考えたいと思います。
恋愛についても、私が苦手だった事が彼だと大丈夫だったり、色々考えずに私も気持ちを素直に伝えれてると思います。
彼も同じ気持ちで居てくれてるみたいだし、これからも小細工をせず、気持ちを伝えていきたいと思います。
ありがとうございました。
また何かあればお願いします。
主さん、こんにちは。「みい」です😊
お願いしてもよろしいですか?
前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽くす事が出来るように簡単で良いのでアドバイスをいただけないでしょうか?
お時間のある時で構いませんので、どうぞ宜しくお願い致します。
- << 493 すみません🙏 面接ってお仕事ですよね? 見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦 一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎ 1つはTrust信頼しなさい、もう1つは Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅 あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏 以上になります☺︎
>> 489
主さん、こんにちは。「みい」です😊
お願いしてもよろしいですか?
前回のアドバイスの通り、行動しました🍀来週面接予定です。最善を尽く…
すみません🙏
面接ってお仕事ですよね?
見させて頂いたのですが、なんかピントが合ってるのかどうか分からない結果でした💦
一応3つオラクルとタロットからカードを引いてみました。良いアドバイスでなかったら、すいません⤵︎
1つはTrust信頼しなさい、もう1つは
Forgiveness許しなさい、もう1つはタロットからで、精神的に落ち着いた状態を演出する。と、なりましたが、面接だったら大体落ち着いて下さいってしか言えないですかね❓😅
あとのオラクルから引いた2枚は意味がちょっと、あんまり面接と合ってなかったらこれもごめんなさい🙏
以上になります☺︎
- << 498 主さんありがとうございます😊 仕事の面接ですけど、私の顕在意識に対してのアドバイスもでたのかなーと思いました。全てのカードに心当たりあります笑 「精神的に落ち着いた演出」それには練習を重ねるしか無いですね。練習が自信につながりますしね。頑張ります。 ありがとうございました😊 また何かありましたらよろしくお願い致します🍀
仮名はリンゴでお願いします。
現在3人の男性で心が揺れ動いています。
3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。
1人目…H。(一応?彼氏。1ヶ月半くらい連絡が取れていなくて理由は分からない。私が最近まで好きだったが今は忘れようとしている)
2人目…R。(元彼。最近やたらとデートに誘ってくる。)
3人目…H。(週一で電話していて仲は良い。何となく好意を感じることがある)
- << 500 >495りんごさん 🏷結果送らせて頂きます📤 現在の気持ちのとこだけお伝えします。 ①Hさん 大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。 刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋 ②Rさん 現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。 ③Hさん お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎ 以上になります🤲
ずっと気になる人の事で占って頂きたいです。ただ以前は恋愛感情だったのですが今は友達になりたいと思っています。相手の好意を少し感じる所があり、友達としては無理なのか?どう接していったら良いのかわからなくなります。今後友達として良い関係を作れますか?
恵子
>> 495
仮名はリンゴでお願いします。
現在3人の男性で心が揺れ動いています。
3人の私に対する現在の気持ちを見てもらいたいです。
1人目…H。…
>495りんごさん
🏷結果送らせて頂きます📤
現在の気持ちのとこだけお伝えします。
①Hさん
大好きとかてはないと思いますが、穏やかな好意を持った気持ちだと思います。
刺激が薄い?からマンネリ気味とも解釈できますかね? けど、嫌いではないと思いますよ👋
②Rさん
現在仲良くいってるなら、ポジティブな衝撃みたいな気持ちがあったかな?と思います。ネガティブな衝撃かその反対で解釈も違う動揺、インパクトある感情になります。
③Hさん
お互いの事をもっと知っていきたい気持ちだと思います。仲良くしていきたいとかてすね⤴︎
以上になります🤲
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 339HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。75レス 1484HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
30代前半のれいかといいます。 夫はやすたか年の差で50代前半です。…(匿名さん)
75レス 1484HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 339HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4899HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4899HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14444HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 650HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る