コンビニのくじに文句

レス14 HIT数 746 あ+ あ-

2020/11/04 18:16(更新日時)

コンビニで、キャラクターの、1番くじとかありますよね?くじをしたら、大きいぬいぐるみでした。大きいぬいぐるみは当たりで、それぞれ一種類ずつ1個だけです。レジの所で店員がぬいぐるみを袋に入れているときに、小学生低学年くらいの女の子と、お母さんが、くじの所に居て、私がぬいぐるみを取ってしまっていたのを、じっと見ていて、あーあ、みいたな顔をされ私の顔を見てました。くじはレジの向かいにあるので、店を出る時にそこを通るようなのですが、出る時に、ぼそっと、お母さんのほうに、家の子が欲しかった物なのにと、通りすぎる時に言われました。くじなんて、早いもの勝ちだし、文句を言われる筋合いもないですよね?どうしても欲しいんだったらネットで転売してるのから買えばいいのだし。なんなんだよと思いました。

No.3174714 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レスありがとうございます。いざこざするのも嫌なので無視しました。くじ全部買えば、ラストワン賞の、ぬいぐるみ貰えますからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧