癒し空間★きずな14

レス500 HIT数 6939 あ+ あ-

2020/12/01 21:42(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3171842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おチビ達とガチ遊びして体中が痛い‪w 筋肉痛ってやつっス‪w‪w 途中電池が切れキッズパ… こんばんわ(*´∀`)♪✨

味噌ラーさん、はしゃぎすぎて電池切れって..可愛い(*´∇`*)⊃ツンツン✨✨

可愛い天使が.. ( ; ゜Д゜)ブシャー💦💦

妹の天使達は、味噌ラーさんの天使ちゃんよりヤンチャかもですね。

No.152

>> 151 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日に引き続きとてつもない筋肉痛味噌ラです‪w

男子天使はすっ転んでギャン泣きしてました‪w‪w

そんな所も可愛い(●´ω`●)

妹っちの天使は男の子?

女の子?

うちはわりと女子の方がやんちゃみたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

昨日は母上様人間ドックでその後味噌ラ邸直行で昼から飲んでました‪w

すぐ出たもので分かったのはオールA判定✨✨

⬇因みに人間ドック後のランチはこんなのなんだって♬︎

1万5000円の人間ドックだったみたいだけどいいご飯出るんだなって思った‪w

No.153

>> 152 人間ドックの後ってご飯出るの( ; ゜Д゜)ンッ?❓
でも、味噌ラーさんの母上様が何事もなくて良かったです(*´∇`*)💗♪

妹のチビ達は→男の子2人、女の子1人✨
けど妹ファミリーも、女性陣が強くてヤンチャみたいです(笑)🎶♪♪

妹と兄のチビ達もいつのまにか、ダー君になついてベタベタ(笑)🎶

微笑ましいけど、私はちょっと複雑Σ(´□`;)

No.154

>> 153 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラも人間ドックってご飯出るんだって毎年驚かされてるうちの一人です‪w

予防医療に徹して健康オタクだしその結果が出たのだと思われる♬︎

女子軍団は強くてやんちゃꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

おチビーぬ達ダー君に懐いてるならいいじゃん✨✨

ダー君ラブ過ぎて軽い嫉妬?‪w(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

もちろんレイのこともおチビーぬは大好きだよ♬︎

相方が仕事を切り上げもう帰宅したため急遽自炊中止😅

4時半からリモート会議味噌ラ邸でやって終わるけどデリバリーか出来合いのもの買うだな‪w

レイ邸のご飯はなーにー👂クィ

No.155

>> 154 相方様も母上様も、毎日お疲れ様です ( ロ_ロ)ゞ✨✨

30代の私がチビ達相手に嫉妬なんて、気持ち悪いかもしれんけど...ダー君は私のなのだ(*´∇`*)💗💗💗💗💗💗

今日の晩御飯は→余り物食材満載なキムチ鍋(*´∇`*)

余り物食材をぶちこんだテキトー鍋(笑)

No.156

>> 155 レイもお仕事や猫たんぬのお世話お疲れ様です🙇🙇🙇

もちろんダー君はレイのものだよ♥(*/ω\*)キャー!!

レイのヤキモチ妬きさん(*σ・ω・。)σツンツン

本当いい人で良かったよね✨✨

幸せ報告や惚気報告どしどしお待ちしています(●´ω`●)

って2人の宝物か(照)

キムチ鍋いいじゃん♬︎

冷蔵庫整理するのも大事なことだから分かるよ〜‪w

うちもお鍋の時残り物使うし、ん?ってものもたまに入ってて相方驚いてます‪w‪w

No.157

>> 140 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 魚沼産のコシヒカリは 美味しいと聞いたことが あっていつかは 魚… 青空へ
米はミソラがレスした『つや姫』が最高級品とされる。
でもちょっと高い。

僕が一番好きな米は『雪若丸』❗️
『つや姫』より安いのだが、僕は『雪若丸』の方が美味しいと思うのだ。

もし、お金が無くて美味しい🍚ご飯を食べたいとき。
オススメは『はえぬき』❗️
一等米なのに安いため、セブンイレブンの🍙おにぎりに使われているブランド米です。

『つや姫』.『雪若丸』.『はえぬき』
すべて山形県の🍚お米ですよ🎵

🎀

• << 161 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) この前つや姫食べたけど炊きあがりがキラキラ艶々で美味しかった♬︎ いつもは魚沼産コシヒカリ米輝ってのを注文して食べてるけど新米出るまで待ちたかったから他のも食べてみるかとなりつや姫選んだんだけど正解だった💮💯🙆🎊 米輝は夏に注文するとおまけでナスキュウリ送ってくれたり五穀米とか新潟のおもちも一緒に届けてくれるあったかい会社なんだ(●´ω`●) 雪若丸って新しく出たやつ? CMやってるやつかな👀 あと山形にお世話になってるのは断トツ山形牛🐮✨✨ 100グラム1100円~だけど山形牛すき焼き用駅ビルに買いに行ってご褒美で楽しんでます♥ 山形最高👍🏻👍🏻✨

No.158

ちなみに僕の勝負服❗️
女子に誘われた飲み会にも着て行くゼ

(* ̄∇ ̄)ノ
これをバカにする女子には、
俺のほうからおことわりだゼ❗️

🎀

• << 162 さすがライデン👀 山形愛が相変わらず半端ないね‪w 歩く宣伝部長、広告塔だね✨✨ 因みに相方はI♥YOKOHAMATシャツパジャマにしてる時がありますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.159

>> 158 ライデンさんの勝負服センス、バッチグー👌🎶🎶

馬鹿にしてきた女はシカト(*´∇`*)(笑)。

ご当地Tシャツっていうのかな?そういうの、おもしろ可愛くて良い👌(*´∇`*)🎶🎶

• << 163 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 勝負服ってより女子からのお呼ばれだし戦闘服だね‪w 知っててきてるのか外国の方がご当地Tシャツだったり訳わかんない日本語のTシャツ結構着てない? 例えば胸のところに大きく宮城県とか書いてある感じの‪w‪w

No.160

(*・o・+)ノ🍆🥒🌽🌱🌱
今年はたくさん野菜を育てたなぁ~
小松菜とチンゲン菜は先週で全部食べつくしたし。

(* ̄∇ ̄)ノ🍄🍄🍄🍄🍄
なんと❗️冬の『雷電農園』は
🍄ナメコの栽培ですよ🎵
家の中で菌を育ててます。

このビニール袋に入っている培養土に、霧吹きで水分を与えて菌を育てるのだ。

🎀

• << 164 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! こんな感じで始まるんだ👀 ライデンキノコ飼育記録の始まり始まり〜✨✨ しっかり育ちますように(-人-)

No.161

>> 157 青空へ 米はミソラがレスした『つや姫』が最高級品とされる。 でもちょっと高い。 僕が一番好きな米は『雪若丸』❗️ 『つや姫』より… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

この前つや姫食べたけど炊きあがりがキラキラ艶々で美味しかった♬︎

いつもは魚沼産コシヒカリ米輝ってのを注文して食べてるけど新米出るまで待ちたかったから他のも食べてみるかとなりつや姫選んだんだけど正解だった💮💯🙆🎊

米輝は夏に注文するとおまけでナスキュウリ送ってくれたり五穀米とか新潟のおもちも一緒に届けてくれるあったかい会社なんだ(●´ω`●)

雪若丸って新しく出たやつ?

CMやってるやつかな👀

あと山形にお世話になってるのは断トツ山形牛🐮✨✨

100グラム1100円~だけど山形牛すき焼き用駅ビルに買いに行ってご褒美で楽しんでます♥

山形最高👍🏻👍🏻✨

No.162

>> 158 ちなみに僕の勝負服❗️ 女子に誘われた飲み会にも着て行くゼ (* ̄∇ ̄)ノ これをバカにする女子には、 俺のほうからおことわりだ… さすがライデン👀

山形愛が相変わらず半端ないね‪w

歩く宣伝部長、広告塔だね✨✨

因みに相方はI♥YOKOHAMATシャツパジャマにしてる時がありますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.163

>> 159 ライデンさんの勝負服センス、バッチグー👌🎶🎶 馬鹿にしてきた女はシカト(*´∇`*)(笑)。 ご当地Tシャツっていうのかな?そう… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

勝負服ってより女子からのお呼ばれだし戦闘服だね‪w

知っててきてるのか外国の方がご当地Tシャツだったり訳わかんない日本語のTシャツ結構着てない?

例えば胸のところに大きく宮城県とか書いてある感じの‪w‪w

• << 168 こんばんわ(*´∀`)♪ 外国人の人は意味分からなくても、漢字自体を格好いいと思うから着るのかも(*´∇`*)🎶 ダー君もご当地Tシャツ持ってて、1番お気に入りが→「気合い」って書かれたTシャツだって(笑)。 ライデンさんには、チンゲン菜カラーのTシャツあげたい(笑)

No.164

>> 160 (*・o・+)ノ🍆🥒🌽🌱🌱 今年はたくさん野菜を育てたなぁ~ 小松菜とチンゲン菜は先週で全部食べつくしたし。 (* ̄∇ ̄)ノ🍄… ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

こんな感じで始まるんだ👀

ライデンキノコ飼育記録の始まり始まり〜✨✨

しっかり育ちますように(-人-)

No.165

>> 164 (*・o・+)ノ🍄🍄🍄
ナメコの栽培も初挑戦です。
栄養分は最初に与えた培養土で十分。
直射日光が当たらない寒い場所に置くのだ。
ポイントは2つ
🌡️『温度』と『湿度』の管理。

『湿度』は2日に1回ぐらい霧吹きでスプレーすればOK❗️

問題は『温度』の管理
日中の温度が10~15℃ぐらい。
夜間の温度は10℃以下になること。

昨日は近くの山に⛄️が降った。
天気予報を見ながら置く場所を決める。
普段は薄暗い階段に置いてるが、夜中に氷点下になりそうなときは、僕の枕元に置いて一緒に寝ます。

(*^w^+)ノ🐶🍄
しかしプードルとナメコと一緒に寝るて、どんな生活じゃ(笑)🎵
🎀

No.166

>> 165 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

やはり温度と湿度は物凄く大事なんだね👀

しかも栄養分は最初の培養土だけなんだ👀!

まじ未知の世界‪w

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

昨日近くの山に雪降ったの!?

何かいいな〜(●´ω`●)

もう少ししたら冬服出そっと♬︎

トーヤはなめこの原木?クンクンしたりする?♥

No.167

>> 3 横レスすみません… お邪魔します いつもありがとうございますm(__)m どうしてる?

見れる状況にないかもしれないけど一応貼っておくね♬

ピンクのポインセチアは「思いやり」や「清純」

白のポインセチアは「慕われる人」「あなたの祝福を祈る」

「私の心は燃えている」という花言葉を持つ赤いポインセチアは、情熱的な告白にぴったりらしい‪𐤔

辛い時は辛い気持ちに浸るのもいいけどたまには綺麗なものを見て過ごすこともしてみてね💖

味噌ラはいつでもあなたの心の側に*

• << 171 お邪魔します 数日ぶりです ありがとうございます 来ない間ひとりで 荒れていました でも素敵な写真を見て 癒されました ありがとうございます 思いやりとか 相手の幸せを祈ることは 大切なことですね 赤いポインセチアは すごいですね汗 三回目になりますが ありがとうございます

No.168

>> 163 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 勝負服ってより女子からのお呼ばれだし戦闘服だね‪w 知っててきてるのか外国の方がご当地Tシャツ… こんばんわ(*´∀`)♪

外国人の人は意味分からなくても、漢字自体を格好いいと思うから着るのかも(*´∇`*)🎶

ダー君もご当地Tシャツ持ってて、1番お気に入りが→「気合い」って書かれたTシャツだって(笑)。

ライデンさんには、チンゲン菜カラーのTシャツあげたい(笑)

No.169

>> 168 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

外国の人で日本文化や伝統、漢字好きな人多いもんね✨✨

専門書まで持ってたりして味噌ラなんかよりも知ってる人たくさん😅

ダー君のお気に入りご当地Tシャツは気合いT!?

青山テルマの好きなタイプは車持ってて気合入ってる人って言葉を思い出してしまった‪w

ライデンはちんげんカラーなの分かる気がする🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠

味噌ラは何色?|´-`)チラッ

レイはビタミンカラーでビビットなイエローとかオレンジってイメージ♬︎

No.170

>> 3 横レスすみません… お邪魔します いつもありがとうございますm(__)m おはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇東京都新宿区明治神宮外苑イチョウ並木連れてきたよ♬︎

超綺麗♥

絵なんか描けないくせに絵心ないくせに描きたいと思った味噌ラでした(* ̄m ̄)プッ

No.171

>> 167 どうしてる? 見れる状況にないかもしれないけど一応貼っておくね♬ ピンクのポインセチアは「思いやり」や「清純」 白のポイン…
お邪魔します

数日ぶりです

ありがとうございます

来ない間ひとりで
荒れていました

でも素敵な写真を見て
癒されました

ありがとうございます

思いやりとか
相手の幸せを祈ることは
大切なことですね

赤いポインセチアは
すごいですね汗

三回目になりますが
ありがとうございます

• << 175 お帰り♥ 数日荒れてたのか(>︿<。) 大丈夫だった? 味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ これから先もずっとスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇「天守炎上」郡上八幡城 紅葉ライトアップ 岐阜県郡上市八幡町の郡上八幡城で、城と紅葉がライトアップされてるんだって〜✨✨ かっちょいいよね♥ 数日荒れてて疲れただろうから無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.172

>> 171 よかったぁ💖

おかえりなさいヾ(*>∇<*)ノ
┅って、
私も来てなかったか(((*≧艸≦)

一人になりたかったなら
┅そんなときもあるよね

でも、ここは
あくまでもみそらんが青空さんのために
作ったお部屋なのだから

一人で荒れなくても平気(o´・∀・)o

まぁさんもいる
太陽さんもいる
ライデンさんも名指しでレスくれてたじゃない

その他のファミリーも、
みんな青空さんのいる空間を
共有したいのだ

これは愛されてるって思っていいと思う

あ、昼休み終了~っ

名無し

• << 177 お邪魔します こんにちは 名無しさん ありがとうございます みんな得体の知らない 私に話しかけてくれて 嬉しいです この場をかりてもう一度… 名無しさん まぁさん 太陽さん ライデンさん ありがとうございます

No.173

あと1回

まぁさ~ん、だ~いすき💖

なな

No.174

も1回

みそらん、だ~いすき💖

青空さんに毎日声をかけてくれて
ありがとぉ
スッゴくありがたかった

ではでは~

名無しんだぁい  v(・∀・*)

• << 176 お帰り♥ 味噌ラも名無しんが*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   名無しんも大変だと思うけど頑張りすぎないようにいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇長い間おハゲさんだったジジも羽軸ボーボー‪w あと数日で美しい文鳥に戻ります♥

No.175

>> 171 お邪魔します 数日ぶりです ありがとうございます 来ない間ひとりで 荒れていました でも素敵な写真を見て 癒… お帰り♥

数日荒れてたのか(>︿<。)

大丈夫だった?

味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

これから先もずっとスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇「天守炎上」郡上八幡城 紅葉ライトアップ

岐阜県郡上市八幡町の郡上八幡城で、城と紅葉がライトアップされてるんだって〜✨✨

かっちょいいよね♥

数日荒れてて疲れただろうから無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 178 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか大丈夫です だいぶ吐き出して しまいました 写真のような柄の 着物来てみたいなー なんて思いました 本当に綺麗です もう一度 ありがとうございます

No.176

>> 174 も1回 みそらん、だ~いすき💖 青空さんに毎日声をかけてくれて ありがとぉ スッゴくありがたかった ではでは~… お帰り♥

味噌ラも名無しんが*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

名無しんも大変だと思うけど頑張りすぎないようにいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇長い間おハゲさんだったジジも羽軸ボーボー‪w

あと数日で美しい文鳥に戻ります♥

• << 181 かわいいね~っ♪ なんかジジ、誇らしそうでカッコいい いっぱいいっぱいピーちゃんずの写真をありがとぉ💖 ガガしゃまがボーボーを引っ張るの、 なんかわかる気がする(((*≧艸≦)

No.177

>> 172 よかったぁ💖 おかえりなさいヾ(*>∇<*)ノ ┅って、 私も来てなかったか(((*≧艸≦) 一人になりたかったなら …
お邪魔します

こんにちは

名無しさん
ありがとうございます

みんな得体の知らない
私に話しかけてくれて
嬉しいです

この場をかりてもう一度…

名無しさん
まぁさん
太陽さん
ライデンさん

ありがとうございます

• << 183 ぷっ(((*≧艸≦) 得体の知れないって、 名無しもそうでしょ(〃^ー^〃) でも人柄って 文章にもあらわれてるでしょ みそらんはみそらんだし まぁさんはまぁさんで 青空さんは青空さんだよ 文章に人柄が出る? う、う~ん 困った、困った(*´;ェ;`*)

No.178

>> 175 お帰り♥ 数日荒れてたのか(>︿<。) 大丈夫だった? 味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

なんとか大丈夫です

だいぶ吐き出して
しまいました

写真のような柄の
着物来てみたいなー
なんて思いました

本当に綺麗です

もう一度
ありがとうございます

• << 190 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 吐き出さない方が体に毒だったりするから声に出したり紙に書いたり自分の発散方法を見つけてね♬︎ 今回はみんなの愛を感じてくれたかな? 人間って何かあった時一人で立ち向かうことになるんだけど* 支えって人が作り出してるもので色んな形だけどあるんだよ♬︎ たかだかネットじゃん、見えない人じゃん、と考えるのか* ネットだけど、見えない人間だけど捨てたもんじゃないなって考えるのか* 考え方一つで人生は変わり素晴らしい一歩を歩めるから忘れないでね♬︎ と生意気味噌ラは放っておいて‪w ⬇可愛くない?♥ 着物の話になったから見に行ってたらこんなの見つけたよ♬︎ これなら味噌ラにも着れる(●´ω`●) 似合うかは別として(* ̄m ̄)プッ

No.179

>> 134 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 凄い写真だよね👀 いい事ありますように♥ ⬆あやかろうとする味噌ラ(* ̄m ̄)プッ … ここ、テレビで見たぁ💖

楽しそうだったなぁ 

楽しかったんだね♪
よかったぁ

• << 191 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 子供たちと全力で遊び過ぎて開始早々ボールだらけの沼にどっぷりうずもれ横になってました‪w 疲れるとすぐ横になるからいつもの味噌ラと変わらない光景だって相方に笑われボールのお布団をかけられてました‪w‪w おチビーぬが健やかに成長してくれて味噌ラ叔母は言うまでもなく幸せです♥ あの子達が生きやすいように平和で穏やかな日々であるよう願うばかり(●´ω`●)

No.180

>> 125 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼食べた? 味噌ラはミートスパゲティーと野菜のコンソメスープだった♬︎ お腹いっぱい… うーんカッコいい✨

愛するハシビィよりも大きそう 

画像もらっちゃったぁ💖

そうそう、

手のりフレンズ買えたよぉぉぉ💕🐦💕

白文鳥さん、すっごくすっごーくかわいい💕

これはみそらん手に入れないと

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン💖

• << 192 タンチョウの写真お持ち帰りしてくれたんだね〜♥ 嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お揃い✨✨   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||              _ _  /(___ /  (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 手乗りフレンズ買ったの!?👀 いいな〜♥いいな〜♥ 相方にお願いしてる場合じゃない👀! 自ら買いに行かなきゃ🏃🏃💨💨💨

No.181

>> 176 お帰り♥ 味噌ラも名無しんが*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き … かわいいね~っ♪
なんかジジ、誇らしそうでカッコいい

いっぱいいっぱいピーちゃんずの写真をありがとぉ💖

ガガしゃまがボーボーを引っ張るの、

なんかわかる気がする(((*≧艸≦)

• << 193 名無しんにも引っこ抜かれちゃうからジジ逃げて〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.182

>> 131 みんな頑張っているのに私は何しているんだろう。と 思うな。最近 医者にいって市の健康診断の予約にと思ったらいついつまでにと言われるし。市役所… まぁさん、こんばんは(^-^)

まぁさん?
私も私は何をやってるんだろうって思っていますが、
まぁさんがみんな聞いてくれて、
まぁさんがみんな受け止めてくれて

間違ってても
自分で決めた道をしっかり方向定めて
歩きだすことができましたよ

まぁさんのお陰です
ありがとうございます

まぁさんはその癒しの力のある言葉で、
ミクルのなかの人たちを癒しています

ちゃんとまぁさんにしかできない
まぁさんの役割を
ここミクルでもちゃんと果たしてくれています

どうか卑下しないで

まぁさんは
一生懸命生きておられます

なな

No.183

>> 177 お邪魔します こんにちは 名無しさん ありがとうございます みんな得体の知らない 私に話しかけてくれて 嬉しいで…
ぷっ(((*≧艸≦)

得体の知れないって、
名無しもそうでしょ(〃^ー^〃)

でも人柄って
文章にもあらわれてるでしょ

みそらんはみそらんだし
まぁさんはまぁさんで
青空さんは青空さんだよ

文章に人柄が出る?
う、う~ん
困った、困った(*´;ェ;`*)

• << 187 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにそう言われて 見れば それぞれの色がありますよね 皆さんのそれぞれの色 とても気に入っています 意味不明なこと 言ってごめんなさい…

No.184

ヤバいヤバいヤバい❗️❗️
❄️氷る❄️氷る❄️氷る・・・・・

!(∥゜Д゜)ノ🍄🌵🌱
今朝の気温-3度、今もヤバいぐらい寒い。
沈丁花(チンチョウゲ)やクチナシなどの植物をテラスに移動しました。
ナメコとサボテンは僕の枕元に移動。

この寒さ...ヤバし❗️❗️
🎀

• << 194 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) マイナス3度!?👀 味噌ラなら風邪ひいてる❄:;((>﹏<๑));:❄ 温かい格好してね♬︎ 枕元にサボテン!? 赤ちゃんサボテンもあるし刺さらないようにね‪w ナメコとサボテン間にあるのは消臭剤? 芳香剤?

No.185

何だかんだで、私もココにいます(*´∇`*)

味噌ラーさんには感謝です

• << 195 味噌ラといつも楽しくおしゃべりしてくれてありがとう(≧ω≦)♥ ダー君との幸せを一番に願っています♬︎
  • << 207 そうそう、私もそれそれ(((*≧艸≦) なんだかんだ居着いて 好き放題してるんだ いろんな人が来てくれて いろんなお話が出来るのが だぁい好きなみそらんだから、 ずっとずっといてやってね♪ 雪国のお話、 猫ちんのお話、 楽しみにしてます( v^-゜)♪ とくに恋バナはなかなかなかったジャンルだから みそらんうれしそう✨ 私は草食女子だから (((*≧艸≦)ププッ 名無し

No.186

皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨
寒さが身に染みますが..変わらずアイスを食べる私であります(笑)(笑)🎶♪

寒くても換気は大事です(´;ω;`)
お婆ちゃん&お爺ちゃんは、寒いと騒いでますが(笑)

• << 188 横レスすみません… おはようございます 冬のアイスも美味しいですよね
  • << 196 出たな|´-`)チラッ バーゲンダッシュ姫👸‪w おじーおばーもこの時期食べる? 換気は本当に大事✨✨ うちはまだ暖房かけてないけどピーちゃんずは寒いのか甘えんぼな時期で味噌ラにベッタリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 安易にお昼寝出来ません‪w

No.187

>> 183 ぷっ(((*≧艸≦) 得体の知れないって、 名無しもそうでしょ(〃^ー^〃) でも人柄って 文章にもあらわれてるでし…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

確かにそう言われて
見れば

それぞれの色がありますよね

皆さんのそれぞれの色
とても気に入っています

意味不明なこと
言ってごめんなさい…

No.188

>> 186 皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ 寒さが身に染みますが..変わらずアイスを食べる私であります(笑)(笑)🎶♪ 寒くても…
横レスすみません…

おはようございます

冬のアイスも美味しいですよね

No.189

>> 188 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨
鼻汁垂らしながらですが、冬のアイスも美味しいです(*´∇`*)❤❤

何でもない私ですが、今後も宜しくお願いします

• << 199 お邪魔します ありがとうございます こちらこそ お願いしますm(_ _)m

No.190

>> 178 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか大丈夫です だいぶ吐き出して しまいました 写真… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

吐き出さない方が体に毒だったりするから声に出したり紙に書いたり自分の発散方法を見つけてね♬︎

今回はみんなの愛を感じてくれたかな?

人間って何かあった時一人で立ち向かうことになるんだけど*

支えって人が作り出してるもので色んな形だけどあるんだよ♬︎

たかだかネットじゃん、見えない人じゃん、と考えるのか*

ネットだけど、見えない人間だけど捨てたもんじゃないなって考えるのか*

考え方一つで人生は変わり素晴らしい一歩を歩めるから忘れないでね♬︎

と生意気味噌ラは放っておいて‪w

⬇可愛くない?♥

着物の話になったから見に行ってたらこんなの見つけたよ♬︎

これなら味噌ラにも着れる(●´ω`●)

似合うかは別として(* ̄m ̄)プッ

• << 200 お邪魔します ありがとうございます やっぱり辛いです 短い言葉だけ残して ごめんなさい…

No.191

>> 179 ここ、テレビで見たぁ💖 楽しそうだったなぁ  楽しかったんだね♪ よかったぁ 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

子供たちと全力で遊び過ぎて開始早々ボールだらけの沼にどっぷりうずもれ横になってました‪w

疲れるとすぐ横になるからいつもの味噌ラと変わらない光景だって相方に笑われボールのお布団をかけられてました‪w‪w

おチビーぬが健やかに成長してくれて味噌ラ叔母は言うまでもなく幸せです♥

あの子達が生きやすいように平和で穏やかな日々であるよう願うばかり(●´ω`●)

No.192

>> 180 うーんカッコいい✨ 愛するハシビィよりも大きそう  画像もらっちゃったぁ💖 そうそう、 手のりフレンズ買えた… タンチョウの写真お持ち帰りしてくれたんだね〜♥

嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

お揃い✨✨

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

手乗りフレンズ買ったの!?👀

いいな〜♥いいな〜♥

相方にお願いしてる場合じゃない👀!

自ら買いに行かなきゃ🏃🏃💨💨💨

No.193

>> 181 かわいいね~っ♪ なんかジジ、誇らしそうでカッコいい いっぱいいっぱいピーちゃんずの写真をありがとぉ💖 ガガしゃまがボーボ… 名無しんにも引っこ抜かれちゃうからジジ逃げて〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.194

>> 184 ヤバいヤバいヤバい❗️❗️ ❄️氷る❄️氷る❄️氷る・・・・・ !(∥゜Д゜)ノ🍄🌵🌱 今朝の気温-3度、今もヤバいぐらい寒い… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

マイナス3度!?👀

味噌ラなら風邪ひいてる❄:;((>﹏<๑));:❄

温かい格好してね♬︎

枕元にサボテン!?

赤ちゃんサボテンもあるし刺さらないようにね‪w

ナメコとサボテン間にあるのは消臭剤?

芳香剤?

No.195

>> 185 何だかんだで、私もココにいます(*´∇`*) 味噌ラーさんには感謝です 味噌ラといつも楽しくおしゃべりしてくれてありがとう(≧ω≦)♥

ダー君との幸せを一番に願っています♬︎

No.196

>> 186 皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ 寒さが身に染みますが..変わらずアイスを食べる私であります(笑)(笑)🎶♪ 寒くても… 出たな|´-`)チラッ

バーゲンダッシュ姫👸‪w

おじーおばーもこの時期食べる?

換気は本当に大事✨✨

うちはまだ暖房かけてないけどピーちゃんずは寒いのか甘えんぼな時期で味噌ラにベッタリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

安易にお昼寝出来ません‪w

No.197

>> 196 ピーちゃんズと味噌ラーさん..暖めあって Σ(´□`;)ブシャー💦💦💦
味噌ラーさん、ニヤニヤしてそう(笑)🎶♪

寒くなると、お婆ちゃん&お爺ちゃんはあまり食べなくなるかな💦💦

No.198

>> 197 ( ゚∀ ゚)ハッ!

ご想像の通りニヤニヤしています‪w

今日は友達が来てるけど今も皆に🐤包囲されながら過ごしてる♥

⬇美味しいか謎だが最近気になる商品♬︎

滅多にお菓子食べないけど気になった♬︎♬︎

No.199

>> 189 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨ 鼻汁垂らしながらですが、冬のアイスも美味しいです(*´∇`*)❤❤ 何でもない私ですが、今後…
お邪魔します

ありがとうございます

こちらこそ
お願いしますm(_ _)m

No.200

>> 190 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 吐き出さない方が体に毒だったりするか…
お邪魔します

ありがとうございます

やっぱり辛いです

短い言葉だけ残して
ごめんなさい…

• << 212 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 辛いね*** 味噌ラが青空の痛いところに消毒して大きな絆創膏を貼ってあげたい(>︿<。) 悪い過去は消せないが自分の力を生かせる時はこれから必ず来るよ♬ 自分を大切にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛い時は返レスしなくていいから心身共に休み無理せずのんびりおいで💖 ⬇11月11日はポッキーの日 知ってた? お菓子の空き箱は捨てたらただのゴミだけど* 考え方ひとつでこうまで変わるんだもんね💖 【捨てる神あれば拾う神あり】⬇ 世間は広いから見限って相手にしてくれない人もある一方では親切に手を貸して助けてくれる人もあるもんだという教え* 悪い目にあっても悲観したりくよくよすることないという励ましの意味*
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧