癒し空間★きずな14
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 140
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
魚沼産のコシヒカリは
美味しいと聞いたことが
あっていつかは
魚…
青空へ
米はミソラがレスした『つや姫』が最高級品とされる。
でもちょっと高い。
僕が一番好きな米は『雪若丸』❗️
『つや姫』より安いのだが、僕は『雪若丸』の方が美味しいと思うのだ。
もし、お金が無くて美味しい🍚ご飯を食べたいとき。
オススメは『はえぬき』❗️
一等米なのに安いため、セブンイレブンの🍙おにぎりに使われているブランド米です。
『つや姫』.『雪若丸』.『はえぬき』
すべて山形県の🍚お米ですよ🎵
🎀
- << 161 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) この前つや姫食べたけど炊きあがりがキラキラ艶々で美味しかった♬︎ いつもは魚沼産コシヒカリ米輝ってのを注文して食べてるけど新米出るまで待ちたかったから他のも食べてみるかとなりつや姫選んだんだけど正解だった💮💯🙆🎊 米輝は夏に注文するとおまけでナスキュウリ送ってくれたり五穀米とか新潟のおもちも一緒に届けてくれるあったかい会社なんだ(●´ω`●) 雪若丸って新しく出たやつ? CMやってるやつかな👀 あと山形にお世話になってるのは断トツ山形牛🐮✨✨ 100グラム1100円~だけど山形牛すき焼き用駅ビルに買いに行ってご褒美で楽しんでます♥ 山形最高👍🏻👍🏻✨
>> 157
青空へ
米はミソラがレスした『つや姫』が最高級品とされる。
でもちょっと高い。
僕が一番好きな米は『雪若丸』❗️
『つや姫』より…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
この前つや姫食べたけど炊きあがりがキラキラ艶々で美味しかった♬︎
いつもは魚沼産コシヒカリ米輝ってのを注文して食べてるけど新米出るまで待ちたかったから他のも食べてみるかとなりつや姫選んだんだけど正解だった💮💯🙆🎊
米輝は夏に注文するとおまけでナスキュウリ送ってくれたり五穀米とか新潟のおもちも一緒に届けてくれるあったかい会社なんだ(●´ω`●)
雪若丸って新しく出たやつ?
CMやってるやつかな👀
あと山形にお世話になってるのは断トツ山形牛🐮✨✨
100グラム1100円~だけど山形牛すき焼き用駅ビルに買いに行ってご褒美で楽しんでます♥
山形最高👍🏻👍🏻✨
>> 159
ライデンさんの勝負服センス、バッチグー👌🎶🎶
馬鹿にしてきた女はシカト(*´∇`*)(笑)。
ご当地Tシャツっていうのかな?そう…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
勝負服ってより女子からのお呼ばれだし戦闘服だねw
知っててきてるのか外国の方がご当地Tシャツだったり訳わかんない日本語のTシャツ結構着てない?
例えば胸のところに大きく宮城県とか書いてある感じのww
- << 168 こんばんわ(*´∀`)♪ 外国人の人は意味分からなくても、漢字自体を格好いいと思うから着るのかも(*´∇`*)🎶 ダー君もご当地Tシャツ持ってて、1番お気に入りが→「気合い」って書かれたTシャツだって(笑)。 ライデンさんには、チンゲン菜カラーのTシャツあげたい(笑)
>> 164
(*・o・+)ノ🍄🍄🍄
ナメコの栽培も初挑戦です。
栄養分は最初に与えた培養土で十分。
直射日光が当たらない寒い場所に置くのだ。
ポイントは2つ
🌡️『温度』と『湿度』の管理。
『湿度』は2日に1回ぐらい霧吹きでスプレーすればOK❗️
問題は『温度』の管理
日中の温度が10~15℃ぐらい。
夜間の温度は10℃以下になること。
昨日は近くの山に⛄️が降った。
天気予報を見ながら置く場所を決める。
普段は薄暗い階段に置いてるが、夜中に氷点下になりそうなときは、僕の枕元に置いて一緒に寝ます。
(*^w^+)ノ🐶🍄
しかしプードルとナメコと一緒に寝るて、どんな生活じゃ(笑)🎵
🎀
>> 3
横レスすみません…
お邪魔します
いつもありがとうございますm(__)m
どうしてる?
見れる状況にないかもしれないけど一応貼っておくね♬
ピンクのポインセチアは「思いやり」や「清純」
白のポインセチアは「慕われる人」「あなたの祝福を祈る」
「私の心は燃えている」という花言葉を持つ赤いポインセチアは、情熱的な告白にぴったりらしい𐤔
辛い時は辛い気持ちに浸るのもいいけどたまには綺麗なものを見て過ごすこともしてみてね💖
味噌ラはいつでもあなたの心の側に*
- << 171 お邪魔します 数日ぶりです ありがとうございます 来ない間ひとりで 荒れていました でも素敵な写真を見て 癒されました ありがとうございます 思いやりとか 相手の幸せを祈ることは 大切なことですね 赤いポインセチアは すごいですね汗 三回目になりますが ありがとうございます
>> 167
どうしてる?
見れる状況にないかもしれないけど一応貼っておくね♬
ピンクのポインセチアは「思いやり」や「清純」
白のポイン…
お邪魔します
数日ぶりです
ありがとうございます
来ない間ひとりで
荒れていました
でも素敵な写真を見て
癒されました
ありがとうございます
思いやりとか
相手の幸せを祈ることは
大切なことですね
赤いポインセチアは
すごいですね汗
三回目になりますが
ありがとうございます
- << 175 お帰り♥ 数日荒れてたのか(>︿<。) 大丈夫だった? 味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ これから先もずっとスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇「天守炎上」郡上八幡城 紅葉ライトアップ 岐阜県郡上市八幡町の郡上八幡城で、城と紅葉がライトアップされてるんだって〜✨✨ かっちょいいよね♥ 数日荒れてて疲れただろうから無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 171
よかったぁ💖
おかえりなさいヾ(*>∇<*)ノ
┅って、
私も来てなかったか(((*≧艸≦)
一人になりたかったなら
┅そんなときもあるよね
でも、ここは
あくまでもみそらんが青空さんのために
作ったお部屋なのだから
一人で荒れなくても平気(o´・∀・)o
まぁさんもいる
太陽さんもいる
ライデンさんも名指しでレスくれてたじゃない
その他のファミリーも、
みんな青空さんのいる空間を
共有したいのだ
これは愛されてるって思っていいと思う
あ、昼休み終了~っ
名無し
- << 177 お邪魔します こんにちは 名無しさん ありがとうございます みんな得体の知らない 私に話しかけてくれて 嬉しいです この場をかりてもう一度… 名無しさん まぁさん 太陽さん ライデンさん ありがとうございます
>> 171
お邪魔します
数日ぶりです
ありがとうございます
来ない間ひとりで
荒れていました
でも素敵な写真を見て
癒…
お帰り♥
数日荒れてたのか(>︿<。)
大丈夫だった?
味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
これから先もずっとスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇「天守炎上」郡上八幡城 紅葉ライトアップ
岐阜県郡上市八幡町の郡上八幡城で、城と紅葉がライトアップされてるんだって〜✨✨
かっちょいいよね♥
数日荒れてて疲れただろうから無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 178 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか大丈夫です だいぶ吐き出して しまいました 写真のような柄の 着物来てみたいなー なんて思いました 本当に綺麗です もう一度 ありがとうございます
>> 174
も1回
みそらん、だ~いすき💖
青空さんに毎日声をかけてくれて
ありがとぉ
スッゴくありがたかった
ではでは~…
お帰り♥
味噌ラも名無しんが*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
名無しんも大変だと思うけど頑張りすぎないようにいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇長い間おハゲさんだったジジも羽軸ボーボーw
あと数日で美しい文鳥に戻ります♥
- << 181 かわいいね~っ♪ なんかジジ、誇らしそうでカッコいい いっぱいいっぱいピーちゃんずの写真をありがとぉ💖 ガガしゃまがボーボーを引っ張るの、 なんかわかる気がする(((*≧艸≦)
>> 172
よかったぁ💖
おかえりなさいヾ(*>∇<*)ノ
┅って、
私も来てなかったか(((*≧艸≦)
一人になりたかったなら
…
お邪魔します
こんにちは
名無しさん
ありがとうございます
みんな得体の知らない
私に話しかけてくれて
嬉しいです
この場をかりてもう一度…
名無しさん
まぁさん
太陽さん
ライデンさん
ありがとうございます
- << 183 ぷっ(((*≧艸≦) 得体の知れないって、 名無しもそうでしょ(〃^ー^〃) でも人柄って 文章にもあらわれてるでしょ みそらんはみそらんだし まぁさんはまぁさんで 青空さんは青空さんだよ 文章に人柄が出る? う、う~ん 困った、困った(*´;ェ;`*)
>> 175
お帰り♥
数日荒れてたのか(>︿<。)
大丈夫だった?
味噌ラは出逢ってから青空の幸せをずっと祈ってるよ(*´…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
なんとか大丈夫です
だいぶ吐き出して
しまいました
写真のような柄の
着物来てみたいなー
なんて思いました
本当に綺麗です
もう一度
ありがとうございます
- << 190 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 吐き出さない方が体に毒だったりするから声に出したり紙に書いたり自分の発散方法を見つけてね♬︎ 今回はみんなの愛を感じてくれたかな? 人間って何かあった時一人で立ち向かうことになるんだけど* 支えって人が作り出してるもので色んな形だけどあるんだよ♬︎ たかだかネットじゃん、見えない人じゃん、と考えるのか* ネットだけど、見えない人間だけど捨てたもんじゃないなって考えるのか* 考え方一つで人生は変わり素晴らしい一歩を歩めるから忘れないでね♬︎ と生意気味噌ラは放っておいてw ⬇可愛くない?♥ 着物の話になったから見に行ってたらこんなの見つけたよ♬︎ これなら味噌ラにも着れる(●´ω`●) 似合うかは別として(* ̄m ̄)プッ
>> 134
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
凄い写真だよね👀
いい事ありますように♥
⬆あやかろうとする味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
…
ここ、テレビで見たぁ💖
楽しそうだったなぁ
楽しかったんだね♪
よかったぁ
- << 191 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 子供たちと全力で遊び過ぎて開始早々ボールだらけの沼にどっぷりうずもれ横になってましたw 疲れるとすぐ横になるからいつもの味噌ラと変わらない光景だって相方に笑われボールのお布団をかけられてましたww おチビーぬが健やかに成長してくれて味噌ラ叔母は言うまでもなく幸せです♥ あの子達が生きやすいように平和で穏やかな日々であるよう願うばかり(●´ω`●)
>> 125
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼食べた?
味噌ラはミートスパゲティーと野菜のコンソメスープだった♬︎
お腹いっぱい…
うーんカッコいい✨
愛するハシビィよりも大きそう
画像もらっちゃったぁ💖
そうそう、
手のりフレンズ買えたよぉぉぉ💕🐦💕
白文鳥さん、すっごくすっごーくかわいい💕
これはみそらん手に入れないと
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン💖
- << 192 タンチョウの写真お持ち帰りしてくれたんだね〜♥ 嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お揃い✨✨ ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 手乗りフレンズ買ったの!?👀 いいな〜♥いいな〜♥ 相方にお願いしてる場合じゃない👀! 自ら買いに行かなきゃ🏃🏃💨💨💨
>> 131
みんな頑張っているのに私は何しているんだろう。と 思うな。最近 医者にいって市の健康診断の予約にと思ったらいついつまでにと言われるし。市役所…
まぁさん、こんばんは(^-^)
まぁさん?
私も私は何をやってるんだろうって思っていますが、
まぁさんがみんな聞いてくれて、
まぁさんがみんな受け止めてくれて
間違ってても
自分で決めた道をしっかり方向定めて
歩きだすことができましたよ
まぁさんのお陰です
ありがとうございます
まぁさんはその癒しの力のある言葉で、
ミクルのなかの人たちを癒しています
ちゃんとまぁさんにしかできない
まぁさんの役割を
ここミクルでもちゃんと果たしてくれています
どうか卑下しないで
まぁさんは
一生懸命生きておられます
なな
>> 178
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
なんとか大丈夫です
だいぶ吐き出して
しまいました
写真…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
吐き出さない方が体に毒だったりするから声に出したり紙に書いたり自分の発散方法を見つけてね♬︎
今回はみんなの愛を感じてくれたかな?
人間って何かあった時一人で立ち向かうことになるんだけど*
支えって人が作り出してるもので色んな形だけどあるんだよ♬︎
たかだかネットじゃん、見えない人じゃん、と考えるのか*
ネットだけど、見えない人間だけど捨てたもんじゃないなって考えるのか*
考え方一つで人生は変わり素晴らしい一歩を歩めるから忘れないでね♬︎
と生意気味噌ラは放っておいてw
⬇可愛くない?♥
着物の話になったから見に行ってたらこんなの見つけたよ♬︎
これなら味噌ラにも着れる(●´ω`●)
似合うかは別として(* ̄m ̄)プッ
- << 200 お邪魔します ありがとうございます やっぱり辛いです 短い言葉だけ残して ごめんなさい…
>> 190
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
吐き出さない方が体に毒だったりするか…
お邪魔します
ありがとうございます
やっぱり辛いです
短い言葉だけ残して
ごめんなさい…
- << 212 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 辛いね*** 味噌ラが青空の痛いところに消毒して大きな絆創膏を貼ってあげたい(>︿<。) 悪い過去は消せないが自分の力を生かせる時はこれから必ず来るよ♬ 自分を大切にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 辛い時は返レスしなくていいから心身共に休み無理せずのんびりおいで💖 ⬇11月11日はポッキーの日 知ってた? お菓子の空き箱は捨てたらただのゴミだけど* 考え方ひとつでこうまで変わるんだもんね💖 【捨てる神あれば拾う神あり】⬇ 世間は広いから見限って相手にしてくれない人もある一方では親切に手を貸して助けてくれる人もあるもんだという教え* 悪い目にあっても悲観したりくよくよすることないという励ましの意味*
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 74HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やー・ひろみさんお早う💗.コロッケはソースだよ.ひろみさんは何をかける…(トド君)
429レス 3891HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀お早う♪.筋肉痛は治ったかな?あしたはさらに暑くなりそうな…(トド君)
363レス 6001HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 74HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 493HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 357HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る