癒し空間★きずな14

レス500 HIT数 6937 あ+ あ-

2020/12/01 21:42(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3171842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ

みそらん、このあいだはありがとう

おかげで
抱えてた
重たいものがスッゴく軽くなりました

どんだけ軽くなったかというと┅

• << 55 いえいえ🙇🙇🙇 こちらこそ皆の為にどんな事が出来るんだろうってちっこい脳みそで考えながら自分らしくへんてこりんにレスしてる‪w 味噌ラごときの言葉で軽くなるわけないじゃーん(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

No.52

>> 51
  ∧ ∧
`ヾ(*・ω・*)  このくらい💖
((ノ(   )ヽ))
   vv   

川  
  ((  ))

• << 56 あ👀 なってるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ♪ ふんふーん   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /   /   し―-J ♪  ふふんふーん   ∧_∧ ((o(´・ω・)o))   ヽ   ヽ♪    し―-J ⬆ご機嫌な味噌ラ&名無しん♥

No.53

三つ子のホワイトタイガーが
伊豆の動物園で公開された

行きたい(>ω<。)

• << 58 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー そんな可愛い天使が三つ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラも連れてって〜♥ 今月目標なんだけどメロディーラインと四万川ダム?行こうと思う✨✨ 早起きなんだな(⊃ωー`)zz 実に遠出なんてどのくらいだろう…… 今年に入って忘れてなければ記憶にないほど´д`;

No.54

>> 50 おはよう、青空さん 大丈夫ですか? イヤな夢はバクに食べてもらお!Σb( `・ω・´)グッ 名無しだよ~ … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

名無しんは腹痛に加え吐き気もあるのか(>︿<。)

そんな中でも本当によく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

双子として誇り高いです✨✨

冷蔵庫が空っぽだから食べさせてあげるの?

実は自分が腹ぺこなくせに(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

悪い夢はバクに食べさせたりスーパー巡りしようとしてたり腹ぺこな名無しん可愛い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

No.55

>> 51 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ みそらん、このあいだはありがとう おかげで 抱えてた 重たいものがス… いえいえ🙇🙇🙇

こちらこそ皆の為にどんな事が出来るんだろうってちっこい脳みそで考えながら自分らしくへんてこりんにレスしてる‪w

味噌ラごときの言葉で軽くなるわけないじゃーん(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

No.56

>> 52   ∧ ∧ `ヾ(*・ω・*)  このくらい💖 ((ノ(   )ヽ))    vv       川     ((  )… あ👀

なってるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

⬆ご機嫌な味噌ラ&名無しん♥

• << 59 よーし🎶  共に飛ぼう   ∧ ∧   ∧ ∧ `ヾ(≧∀≦)  ( ≧∀≦)ノ ((ノ(   )ヽノ(   )ヽ))    vv      vv    川     川   ((  ))  ((  ))

No.57

>> 49 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 嫌な夢見て目を覚まし寝起き悪かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 切り替えられたかな?… お、連投してて
みそらんがいるの気づかなかった(;´∀`)

おはよう💖

腹ペコ冷蔵庫に食べ物買ってくるね

ことりの食玩探しに行くのはバレバレだね(((*≧艸≦)

名無しんだよ~🌠

• << 60      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⬆久しぶりの‪例のこれw お買い物いいな、いいなー♥ あの小鳥シリーズやばいよね‪w 気を付けて行ってらっしゃい(●´ω`●) ⬇片足おまんずーなポポしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.58

>> 53 三つ子のホワイトタイガーが 伊豆の動物園で公開された 行きたい(>ω<。) (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー

そんな可愛い天使が三つ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラも連れてって〜♥

今月目標なんだけどメロディーラインと四万川ダム?行こうと思う✨✨

早起きなんだな(⊃ωー`)zz

実に遠出なんてどのくらいだろう……

今年に入って忘れてなければ記憶にないほど´д`;

• << 62 みそらんの旅に乾杯っ🍺✨🍺 ┅半年経っちゃったよね  ((;д; ) どうか スッゴ~くいいお天気で スッゴくスッゴ~くよい湖面が見られますように(。-人-。) 名無しも旅に出よ!Σb( `・ω・´)グッ とりあえず買い物に出よっと

No.59

>> 56 あ👀 なってるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ♪ ふんふーん   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /… よーし🎶

共に飛ぼう

∧ ∧   ∧ ∧
`ヾ(≧∀≦)  ( ≧∀≦)ノ
((ノ(   )ヽノ(   )ヽ))
   vv      vv

川     川
  ((  ))  ((  ))

• << 61    _,,,   _/::o・ァ ∈ミ;;;ノ,ノ """"""""~""""""~ ⬆名無しん♥    ヘ⌒ヽフ .  (  ・ω・)   ノ"" )  )   彡ノ,,,,ノ ―〃-〃――――   レ,,/ ⬆デカいから味噌ラ‪w ⬆二人とも鳥さんにコスプレして飛び立とう✨✨

No.60

>> 57 お、連投してて みそらんがいるの気づかなかった(;´∀`) おはよう💖 腹ペコ冷蔵庫に食べ物買ってくるね ことりの食…      オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬆久しぶりの‪例のこれw

お買い物いいな、いいなー♥

あの小鳥シリーズやばいよね‪w

気を付けて行ってらっしゃい(●´ω`●)

⬇片足おまんずーなポポしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 63 みそらんがラブリー攻撃を仕掛けてきた! 小首かしげたぽぽしゃま可愛い ┅イケメンイクメンだった💖

No.61

>> 59 よーし🎶  共に飛ぼう   ∧ ∧   ∧ ∧ `ヾ(≧∀≦)  ( ≧∀≦)ノ ((ノ(   …    _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""""""~""""""~

⬆名無しん♥

ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

⬆デカいから味噌ラ‪w

⬆二人とも鳥さんにコスプレして飛び立とう✨✨

No.62

>> 58 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー そんな可愛い天使が三つ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラも連れてって〜♥ 今… みそらんの旅に乾杯っ🍺✨🍺

┅半年経っちゃったよね  ((;д; )

どうか
スッゴ~くいいお天気で
スッゴくスッゴ~くよい湖面が見られますように(。-人-。)

名無しも旅に出よ!Σb( `・ω・´)グッ

とりあえず買い物に出よっと

• << 64 長かったような短かったような* まだまだ戦いは続くし更に新たな生活様式に切り替えていかないとダメだよね! さすがに泊まり旅は出来ないけど(>︿<。) マスク二個して(苦しそうならいつも通り一個)アルコールジェル持って行く♬︎ 写真撮ってくるね✨✨ イケメン♥イクメン♥ポポパパは世代交代をもくろむ孫たちとじゃれたり日々やりあってます‪w ⬇孫ザクロ、ピンキー、ビビママ 換羽中でボロボロꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 行ってらっしゃ〜い♬︎

No.63

>> 60      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(_… みそらんがラブリー攻撃を仕掛けてきた!

小首かしげたぽぽしゃま可愛い

┅イケメンイクメンだった💖

No.64

>> 62 みそらんの旅に乾杯っ🍺✨🍺 ┅半年経っちゃったよね  ((;д; ) どうか スッゴ~くいいお天気で スッゴくスッゴ~く… 長かったような短かったような*

まだまだ戦いは続くし更に新たな生活様式に切り替えていかないとダメだよね!

さすがに泊まり旅は出来ないけど(>︿<。)

マスク二個して(苦しそうならいつも通り一個)アルコールジェル持って行く♬︎

写真撮ってくるね✨✨

イケメン♥イクメン♥ポポパパは世代交代をもくろむ孫たちとじゃれたり日々やりあってます‪w

⬇孫ザクロ、ピンキー、ビビママ

換羽中でボロボロꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

行ってらっしゃ〜い♬︎

No.65

余裕がなくて 優しくなれない
そんな時でも ちゃんと分かってくれている人がいる

周りを見渡せば いろんなドラマ
でも嫌なニュースだけじゃない No no no
本当は溢れてる たくさんの笑顔が
ほら こっち向いて

君が笑えば この世界中に
もっと もっと 幸せが広がる
君が笑えば すべてが良くなる
この手で その手で つながる
Lala Lalala Lala Lalala

君と過ごしている時間を
特別だとか 思ってなかった
でも 1人になったとき
なんか分かった気がした
一緒にいれることの幸せ

本当に君に 会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 君の笑顔で
最高になっちゃう この星降る夜も
一緒に眺めていたい

街中が 光に包まれてく
君の所にも届いて欲しい
輝く 粉雪... This Winter
また君を笑わせたい

Lala Lalala Lala Lalala

No.66

ふぅ~っ、食った食った。

(* ̄∇ ̄)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
約2週間、小松菜とチンゲン菜を毎日食べ続けたのだ。
チンゲン菜はベーコン炒め🎵
小松菜はシラスとホタテのお粥🎵
まもなく無くなりまぁ~す。

最後は全部、鍋に入れて豆腐も入れてキムチ鍋にしたいのだが、
お母さんはキムチが嫌いなんだよなぁ~
さて、どうやって食べようか🎵

🎀(残りわずか

No.67

>> 66   ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

急いで山形に行かなければε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!

味噌ラにもくださーい♥

ママンがキムチダメならライデンがキムチ単体で食べるか自分の器にあとのせ👍🏻👍🏻✨

ライデン一家もご近所の人にも食べてもらえてその子は幸せだね♬︎

残りはピーちゃんずでお願いしま〜す‪w

• << 70 (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱 この前も近所で一番おっぱいが大きいおばさんにチンゲン菜をあげたのだ。 食べきれないからね。 前にレスしたの覚えてるかな❓ そのおばさんに小松菜をあげたら、御礼に『🌵サボテン』をもらった事。 おばさんが玄関に置いてた🌵サボテンを見てビックリしてた。 「なにこれ❗️❗️❗️」 僕は毎日見てたから気づかなかったけど、短期間でありえないぐらい成長したそうだ。 しかも芽がたくさん付いてると。 言われてみれば、もらったときは芽(コブのようなサボテンの子供)は一つもなかった。 今はポコポコと子だくさんの🌵サボテンに。 ビッグダディか❗️❗️ 「上手だね、あげたかいがあった」 と、すごく誉められた。 🌵生き物はステキだ🎵 🎀

No.68

>> 49 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 嫌な夢見て目を覚まし寝起き悪かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 切り替えられたかな?…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

優しい嘘ならいいですが
嫌な嘘だったら
不安だなと思って…

あまりに印象的な夢だったので
調べたら

そんな感じのことを見て…

またもや意味不明でごめんなさい

目玉焼きの焼き加減は

固いのか少し半生が
残ってるくらいが
好きです

本当に動物はモフると
落ち着きます

カピバラの毛がバリバリなのは
初めて知りました

教えてくれて
ありがとうございます🐭

ただでさえ可愛いのに
お腹向けられて
催促されたら
たまらないですね

写真からは

何かよう?ってオーラが
伝わって来ます

これまたモフモフですね🔅

• << 71 こんにちは(*´ω`*)ノ)) 青空も夢を調べたりするんだね♬︎ 味噌ラはしないけどまぁもだよ✨✨ お揃い♥ 今度は楽しい、目覚めのいい夢見れるといいね(●´ω`●) 世界中旅をする夢とか動物たちとたわむれる夢とかさ♬︎ もうこんな時間👀 お昼は冷凍しておいたご飯とおかずとスープをチンする予定♬︎ 全部冷凍‪w 今日は寝起き悪かったから気持ちを切り替えて好きな物とか食べなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あの盗撮写真は味噌ラの手のひらで寝てたのにお手洗いに行くためあそこに置かれた時の一枚🐤 何で置くのよって感じかねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お手洗いが終わりちゃんと迎え入れて1時間ほど寝てました♥ ⬇味噌ラの手からは催涙ガスが出てるのかも‪w

No.69

>> 50 おはよう、青空さん 大丈夫ですか? イヤな夢はバクに食べてもらお!Σb( `・ω・´)グッ 名無しだよ~ …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

いつもお疲れです☕️

何とか
無事に起きられました

悪夢は嫌ですね…

ただでさえ寝起きわるいのに
困ったさんです

名無しさんも心身ともに
大丈夫ですか?

鳥さんのマスコット
可愛いですよね💎

No.70

>> 67   ぎょえ~  三ヽ(;´Д`)ノ 三  (  )  三 ノ   > 急いで山形に行かなければε≡ヘ(`・ω・)ノダッシ… (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
この前も近所で一番おっぱいが大きいおばさんにチンゲン菜をあげたのだ。
食べきれないからね。

前にレスしたの覚えてるかな❓
そのおばさんに小松菜をあげたら、御礼に『🌵サボテン』をもらった事。

おばさんが玄関に置いてた🌵サボテンを見てビックリしてた。
「なにこれ❗️❗️❗️」

僕は毎日見てたから気づかなかったけど、短期間でありえないぐらい成長したそうだ。
しかも芽がたくさん付いてると。
言われてみれば、もらったときは芽(コブのようなサボテンの子供)は一つもなかった。
今はポコポコと子だくさんの🌵サボテンに。
ビッグダディか❗️❗️

「上手だね、あげたかいがあった」
と、すごく誉められた。

🌵生き物はステキだ🎵

🎀

• << 72 しかもあげた相手は近所で1番おっぱいが大きいおば様なのね‪w 報告も真面目か( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ てか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧ サボテンってこんなになるの!? ビックダディサボテン(* ̄m ̄)プッ これ赤ちゃんなんだ👀 可愛い〜♥ こんなになるんだね👀! ライデンは植物を育てるのが本当に上手だね✨✨ それはあげたおば様もあげて良かったって思うはずだ♬︎ 自然にはえてる植物がライデンに育ててほしくてライデン邸に集まってきそう‪w

No.71

>> 68 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 優しい嘘ならいいですが 嫌な嘘だったら 不安だなと思って… … こんにちは(*´ω`*)ノ))

青空も夢を調べたりするんだね♬︎

味噌ラはしないけどまぁもだよ✨✨

お揃い♥

今度は楽しい、目覚めのいい夢見れるといいね(●´ω`●)

世界中旅をする夢とか動物たちとたわむれる夢とかさ♬︎

もうこんな時間👀

お昼は冷凍しておいたご飯とおかずとスープをチンする予定♬︎

全部冷凍‪w

今日は寝起き悪かったから気持ちを切り替えて好きな物とか食べなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あの盗撮写真は味噌ラの手のひらで寝てたのにお手洗いに行くためあそこに置かれた時の一枚🐤

何で置くのよって感じかねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

お手洗いが終わりちゃんと迎え入れて1時間ほど寝てました♥

⬇味噌ラの手からは催涙ガスが出てるのかも‪w

• << 79 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 初耳です 印象的な夢だと 不安から調べてしまいます📕 世界中飛び回れたら 楽しいと思います 居心地のいい街が みつかるまでずっと 飛んでたいです🛫 ぴーちゃんず いつも気持ち良さそうな お顔ですもんね 語彙力がないので また同じこと言ってしまいますが 本当に生き生きしてます🐦️

No.72

>> 70 (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱 この前も近所で一番おっぱいが大きいおばさんにチンゲン菜をあげたのだ。 食べきれないからね。 前にレス… しかもあげた相手は近所で1番おっぱいが大きいおば様なのね‪w

報告も真面目か( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

てか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧

サボテンってこんなになるの!?

ビックダディサボテン(* ̄m ̄)プッ

これ赤ちゃんなんだ👀

可愛い〜♥

こんなになるんだね👀!

ライデンは植物を育てるのが本当に上手だね✨✨

それはあげたおば様もあげて良かったって思うはずだ♬︎

自然にはえてる植物がライデンに育ててほしくてライデン邸に集まってきそう‪w

No.73

>> 72 ⛄️冬になったら野菜作りは終わりだけど

ニヤリ(* ̄∇ ̄)ノ🍄🍄🍄🍄🍄🍄
なんと❗️室内でキノコ作り始めますよ🎵
『ナメコ』の菌と菌床(栽培用の木)を注文しました。
さて、うまくいくかな?
挑戦なのだ❗️
🎀

• << 75 次はキノコか👀! しかもナメコ👀!! 実際どんな風に育ってるのか全くワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ ライデンの進み続ける姿勢は凄いよね👍🏻👍🏻 相方のパパがしいたけの原木買ってきてやってた気がしたけど思い出すと味噌ラ邸に届かなかった気が‪𐤔 学び屋ライデン( o≧д≦)oガンバレー!! 出来たら配達よろしくどーぞー‪𐤔‪𐤔

No.74

茶の間の隅っこから、
グコーグコースースーと音が聞こえた。

見つけた❗️❗️

《*≧∀≦》🐶💤
プードル、120%熟睡中🎵
🎀(笑)

• << 76    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J お眠トーヤ💖 お気に入りの毛布とお昼寝だね♬ なんだ(ρω-).oO 写真から催涙ガスが…… ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡| ||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \ ( ノ  ⌒   ⌒\ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||―――――|| ⬆トーヤ💖味噌ラ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ……(o_ _)o パタッ ⬆出血多量‪𐤔

No.75

>> 73 ⛄️冬になったら野菜作りは終わりだけど ニヤリ(* ̄∇ ̄)ノ🍄🍄🍄🍄🍄🍄 なんと❗️室内でキノコ作り始めますよ🎵 『ナメコ』の菌と… 次はキノコか👀!

しかもナメコ👀!!

実際どんな風に育ってるのか全くワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ

ライデンの進み続ける姿勢は凄いよね👍🏻👍🏻

相方のパパがしいたけの原木買ってきてやってた気がしたけど思い出すと味噌ラ邸に届かなかった気が‪𐤔

学び屋ライデン( o≧д≦)oガンバレー!!

出来たら配達よろしくどーぞー‪𐤔‪𐤔

No.76

>> 74 茶の間の隅っこから、 グコーグコースースーと音が聞こえた。 見つけた❗️❗️ 《*≧∀≦》🐶💤 プードル、120%熟睡中🎵 …    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

お眠トーヤ💖

お気に入りの毛布とお昼寝だね♬

なんだ(ρω-).oO

写真から催涙ガスが……

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

⬆トーヤ💖味噌ラ

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

……(o_ _)o パタッ

⬆出血多量‪𐤔

No.77

>> 46 こっちもやんでる;(´•௰•`)☂ 何か青空の🍳見たら食べたくなって今日の夜に出すことが決定しました🎊‪𐤔 あと何にしよっかな˘…
┉なかった(*T^T)

考えてみたら、昨日発売の食玩が
田舎に届くまでどれだけかかるか考えなかった

幕張のイオンに行きた~~い。゚(゚´Д`゚)゚。

No.78

>> 77 お帰り💖

無かったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あまりの人気に完売!?

お店の人入れ忘れ?‪𐤔

会えないと会いたくなるし余計欲しくなるもんなんだよね(●´ω`●)

幕張のイオンにはありそうなの?

• << 100 みそらん、おはよ うん🎶 幕張のイオンは楽しいよ 広くて、いくつもの棟に分かれてて 迷子になるね♪ でもどこで迷子になっても楽しい 制覇なんてできやしない 吉本劇場があるし 食品サンプルのお店があったり 美味しいもの屋さんがいっぱいいっぱい! 名無しのとこからは遠すぎ、 だけど 近くてもコロナがこわくて行けないだろうけど 雨の日のウォーキングに最適、かも✨ 名無しは寄り道ばかりだから あんまり運動にならないかな(((*≧艸≦)ププッ

No.79

>> 71 こんにちは(*´ω`*)ノ)) 青空も夢を調べたりするんだね♬︎ 味噌ラはしないけどまぁもだよ✨✨ お揃い♥ 今度は…
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

初耳です
印象的な夢だと
不安から調べてしまいます📕

世界中飛び回れたら
楽しいと思います
居心地のいい街が
みつかるまでずっと
飛んでたいです🛫

ぴーちゃんず
いつも気持ち良さそうな
お顔ですもんね

語彙力がないので
また同じこと言ってしまいますが
本当に生き生きしてます🐦️

• << 81 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲一つない快晴☀ 千葉はどうですか〜? 体調も落ち着き出歩いても平気そうだから今日は久しぶりに冷蔵庫がお腹を空かせているので午後お買い物行ってくる予定♬︎ 青空は今日どんな風に過ごすのかな? 今空気の入れ替えしててバルコニーの前でピーちゃんずが日光浴中♥ いつもピーちゃんずへのお言葉ありがとう(≧ω≦) ⬇空が広く雲一つない快晴画像連れてきた♬︎ 北九州だって✨✨ 綺麗だね♥

No.80

(* ̄∇ ̄)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
チンゲン菜、収穫しました❗️
今、お母さんが買い物に行ってる。
鍋🍲の予定🎵

🎀

• << 82 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお鍋やれたんだね♬︎ 山形はもう寒い?からお鍋最高だね✨✨ キムチ鍋はやめて何鍋だったんだ?|´-`)チラッ

No.81

>> 79 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 初耳です 印象的な夢だと 不安から調べてしまいます📕 世界中… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雲一つない快晴☀

千葉はどうですか〜?

体調も落ち着き出歩いても平気そうだから今日は久しぶりに冷蔵庫がお腹を空かせているので午後お買い物行ってくる予定♬︎

青空は今日どんな風に過ごすのかな?

今空気の入れ替えしててバルコニーの前でピーちゃんずが日光浴中♥

いつもピーちゃんずへのお言葉ありがとう(≧ω≦)

⬇空が広く雲一つない快晴画像連れてきた♬︎

北九州だって✨✨

綺麗だね♥

• << 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます こちらも晴れています☀️ 私もぴーちゃんずのように 日が当たる場所に なるべく近づき 落ち込まないように 対策しています お日さまにも セロトニンでしたっけ? 間違ってたらすみません… 幸せの素がありますよね? 今日も通常運行です 味噌ラーメンさんは 買い物へ行ったら どんなメニューを 作る予定ですか? こちらこそ ありがとうございます 画像、綺麗だったので お持ち帰りさせて頂きました 本当に雲ひとつなく 真っ青な空が 綺麗です🌈

No.82

>> 80 (* ̄∇ ̄)ノ🌱🌱🌱🌱🌱 チンゲン菜、収穫しました❗️ 今、お母さんが買い物に行ってる。 鍋🍲の予定🎵 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はお鍋やれたんだね♬︎

山形はもう寒い?からお鍋最高だね✨✨

キムチ鍋はやめて何鍋だったんだ?|´-`)チラッ

• << 89 (*・o・+)ノ🍲🌱🌱🌱🌱🌱🌱 昨日は『担担鍋(タンタンなべ)』 スープの味は担担麺とほぼ同じ。 チンゲン菜たっぷり、豆腐とひき肉をいれましたよ🎵 美味し❗️❗️❗️❗️ 今日が最後の収穫で~す。 残った小松菜とチンゲン菜をすべて鍋にいれます。 今、お母さんが「鍋のもと(スープ)」を買いに行ってる。 さて、今日は何味の鍋かな🎵 🎀

No.83

>> 81 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲一つない快晴☀ 千葉はどうですか〜? 体調も落ち着き出歩いても平気そうだから…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

こちらも晴れています☀️

私もぴーちゃんずのように
日が当たる場所に
なるべく近づき
落ち込まないように
対策しています

お日さまにも
セロトニンでしたっけ?
間違ってたらすみません…
幸せの素がありますよね?

今日も通常運行です

味噌ラーメンさんは
買い物へ行ったら
どんなメニューを
作る予定ですか?

こちらこそ
ありがとうございます

画像、綺麗だったので
お持ち帰りさせて頂きました

本当に雲ひとつなく
真っ青な空が
綺麗です🌈

No.84

>> 83 青空正解💮💯🙆🎊

味噌ラ通信💖セロトニン編

太陽光を浴びることでセロトニンが分泌されるよ♬

セロトニンは脳内の神経伝達物質の1つでセロトニンがきちんと分泌されていると落ち着きや心地よさ、満足感などを感じることができるから「幸せホルモン」と呼ばれてる♬

日光浴は体内時計をリセットし元に戻してくれる効果があってセロトニンは睡眠ホルモンであるメラトニンを増やす効果があるから不眠症の改善にもいいみたい♬

太陽光を浴びることでビタミンDが生成されて骨のカルシウム吸収率を助けてくれるので骨粗しょう症の予防や治療に使われてるみたい♬

気分のいい時やってみてね💖

今日はリクエストあったから手羽元とニンニク焼き、玉子の巾着煮、オニオンスライスとトマトのサラダの材料買いに行くよ♬

ティッシュとトイペも欲しい所だけど重いし邪魔だからこれは明日の予定‪𐤔

⬇11月のお花🌷🌸🌺🌻椿

赤い椿の花言葉は「控えめな素晴らしさ」「謙虚な美徳」

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌が怖いので育てるのは出来ないけど(;´Д`)

咲いてる場合目で楽しんでまーす‪𐤔

No.85

>> 84
お邪魔します

ありがとうございます

お日様は凄いんですね🔍️

最近睡眠時間がバラバラだったり
途中で起きてもう一度寝るのに
時間がかかるので
尚更日に当たろうと思います

ではお日様に当たりながら
牛乳飲んだり魚を食べれば
骨粗鬆症予防は完璧ですね

美味しそうな
メニューですね🍳

確かにティッシュとか
トイレットペーパー
持って歩くのは
足に当たるし
歩行の妨げです

実はピンク色って
好きじゃないんですけど
この椿のピンク色は
綺麗なのでお持ち帰り
させて頂きます逃

No.86

>> 85 青空は偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これからも自分にやってあげられる事をやってあげてね♥

確かに大人になってから毎日牛乳を飲む習慣も無くなったし煮干しとか小魚はピーちゃんずにあげるばかりで無縁になっちゃったな〜

寒くなってきたしホットミルクとかお出汁は小魚からとったりやってみるか♬︎

またまたお持ち帰りありがとう(≧ω≦)

青空が喜んでくれると味噌ラ嬉しいしまた何かあれば貼るね♬︎

見てくれるだけで嬉しいよ(●´ω`●)

ティッシュとトイペは何故か同時に無くなる厄介なやつなの‪w

大きいしかさばるし食品と買いに行くには、ね‪w‪w

⬇白い花の椿(ツバキ)の花言葉は「完全なる美しさ」「至上の愛らしさ」

どの色も可愛いよね♥

No.87

>> 86
お邪魔します

ありがとうございます

普段飲まなくなったせいか
時々飲みたくなるときが
あります🐮

小魚と聞いたら
細切りのアーモンドが
入ったおやつようの
小魚が食べたくなりました

こちらこそ
いつも素敵な写真
ありがとうございます🐳

ピンクでも白でも
髪飾りにもモチーフに
使われてますし
本当に可愛いお花ですよね

花言葉って不思議です

同じ花でも色が違うと
言葉が変わるから
ミステリアスです

• << 105 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) マックに行った時必ずミルク頼む元彼を思い出してしまった‪w 味噌ラはその当時マックといえばコーラでした‪w‪w クラスター発生により近所の駅ビルマック閉まってるけどうちらが安全に安心して行けるよう消毒作業してくれる人々に感謝🙇🙇🙇 嫌だったり怖さとかもあるだろうに世のため人のため自分のために働いてくれる人にエールと感謝を込めてありがとう🙇🙇🙇♥ 小魚にアーモンドの細切り…… なつーい✨✨ そんなお菓子あったね♬︎ それうちで食べてたらピーちゃんずよこせよこせうるさいだろうなー‪w お花って色によってそれぞれ花言葉あるのすごいよね🌷🌸🌺🌻 名前や由来があって人間みたい♬︎ 色んな人いるから自分を守れる場所、新たな場所も含めて大事にしていこうね♥ ⬇かしげ具合がやばいもふもふビビママ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.88

|Å・)ジィ---ッ💦

• << 90 横レスすみません… こんばんは お仕事は順調ですか?
  • << 106 |ヘ |゜)ジ~ |/ レイ…… ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 元気? その後猫たんぬのはどう? 味噌ラは相変わらずでーすꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.89

>> 82 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお鍋やれたんだね♬︎ 山形はもう寒い?からお鍋最高だね✨✨ キムチ鍋はやめて… (*・o・+)ノ🍲🌱🌱🌱🌱🌱🌱
昨日は『担担鍋(タンタンなべ)』
スープの味は担担麺とほぼ同じ。
チンゲン菜たっぷり、豆腐とひき肉をいれましたよ🎵

美味し❗️❗️❗️❗️

今日が最後の収穫で~す。
残った小松菜とチンゲン菜をすべて鍋にいれます。

今、お母さんが「鍋のもと(スープ)」を買いに行ってる。
さて、今日は何味の鍋かな🎵

🎀

• << 91 横レスすみません… 〆にラーメン入れたら さらに美味しそうな メニューですね
  • << 107 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 坦々鍋!? ひき肉、豆腐、ちんげん…… うん(´∀`艸)♡ 100%美味いね‪w まじ鍋日和ーーー✨✨ 青空の〆にラーメンに味噌ラも一票♥ 雑炊もおうどんも全部やばーい‪w 皆でライデン邸に頂きに行くぞ〜✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.90

>> 88 |Å・)ジィ---ッ💦
横レスすみません…

こんばんは

お仕事は順調ですか?

No.91

>> 89 (*・o・+)ノ🍲🌱🌱🌱🌱🌱🌱 昨日は『担担鍋(タンタンなべ)』 スープの味は担担麺とほぼ同じ。 チンゲン菜たっぷり、豆腐とひき肉をい…
横レスすみません…

〆にラーメン入れたら
さらに美味しそうな
メニューですね

No.92

>> 91 ナイス!《*≧∀≦》🍜🍥

ありです❗️❗️❗️

🎀

No.93

>> 92
お邪魔します

ありがとうございます

明るい話を暗くして
申し訳ないのですが

なんか生きてるの
疲れてしまいました…

自分が居なくなったら
周辺は平和なんだろうな…

• << 95 ねえ、青空さん 私も今日仕事しててそう思ったの 自分なんて居なくていいんだ 自分なんて居ない方がみんないいんだろうな 実際ほんとにそうなんだろうと思う 生きてるのに疲れること いっぱいあるよ でも私は死ぬのはこわいよ でも絶対、絶対 誰もが死ぬ 私は仕事先でそう思った 居ない方がいいんだろうなって ほんとにみんなにそう思われてるとも思った でもそれは仕事先でのこと ちがう職場ではそうじゃないかもしれない たとえ、仕事先を変えてもおんなじことだとしても 職種自体を変えたり 全然ちがう場所に身を置いたら ちがう結果が待ってるかもしれない ネットのなかであるけれど ミクルのなかのみそらんやまぁさん 太陽さんやユタさんや私 みんな 青空さんが居なくなることを望まない 声を枯らしても 断固として居なくならないでと言う 居場所なんて いっぱいある 作ればある みそらんの住む街、 まぁさんの住むとこ、 ユタさんの住んでるところ、 住んだこと、ないんじゃない? 動物園のそばに住めば 毎日パンダやハシビロコウに会える、┅可能性がある あぁ、言葉知らずでイライラする ごめんね 名無し
  • << 97 青空さん、おはよ 少しは眠れた? 最近朝早くにレスをしてることがあったから とりあえずレスしてみた 新しい朝がきたよ いい日になるといい 名無し

No.94

私も青空みたく今しぼんでる。

なんかまわりが敵みたいな感じ。でも、死ぬわけにはいかないんだ。
だっていつか寿命がくるやん。

青空もそう思うと少しは気が楽やで。

せっかく生かしてもらってるから命は大切に。

• << 96    ∧__∧    ( ´・ω・)∧∧    /⌒ ,つ⌒ヽ)      (___ (  __)  ゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` なな   役立たずでごめんなさい   でも私はまぁさんが大好きです   大好きだから心配かけたくなくて   あんまりメールできないでいます
  • << 98 しぼんでるまぁさんの心、 ふくらんで 空を飛ぶくらいいい日になりますように(。-人-。) なな
  • << 99 おはようございます お邪魔します ありがとうございます 大丈夫ですか? 本当に周りは敵にしか 見えません… 周りは嫌なことこそこそ 言ってばかりです苦笑
  • << 108 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今しぼんでるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラがしぼんだまぁを膨らます♥ へんてこりん菌も一緒に詰める|´-`)チラッ 色々経験したうちらだからこそ生命の大切さ分かるよね* 決められた分までしか生きられないけど悔いのないよう精一杯生きようと思う! 共に行こう(●´ω`●) ⬇おまんずーになり眠るジジガガペア♥

No.95

>> 93 お邪魔します ありがとうございます 明るい話を暗くして 申し訳ないのですが なんか生きてるの 疲れてしまいました…… ねえ、青空さん

私も今日仕事しててそう思ったの
自分なんて居なくていいんだ
自分なんて居ない方がみんないいんだろうな

実際ほんとにそうなんだろうと思う

生きてるのに疲れること
いっぱいあるよ

でも私は死ぬのはこわいよ

でも絶対、絶対
誰もが死ぬ

私は仕事先でそう思った
居ない方がいいんだろうなって
ほんとにみんなにそう思われてるとも思った

でもそれは仕事先でのこと

ちがう職場ではそうじゃないかもしれない

たとえ、仕事先を変えてもおんなじことだとしても
職種自体を変えたり

全然ちがう場所に身を置いたら
ちがう結果が待ってるかもしれない

ネットのなかであるけれど
ミクルのなかのみそらんやまぁさん
太陽さんやユタさんや私
みんな
青空さんが居なくなることを望まない
声を枯らしても
断固として居なくならないでと言う

居場所なんて
いっぱいある
作ればある
みそらんの住む街、
まぁさんの住むとこ、
ユタさんの住んでるところ、
住んだこと、ないんじゃない?

動物園のそばに住めば
毎日パンダやハシビロコウに会える、┅可能性がある

あぁ、言葉知らずでイライラする

ごめんね

名無し

No.96

>> 94 私も青空みたく今しぼんでる。 なんかまわりが敵みたいな感じ。でも、死ぬわけにはいかないんだ。 だっていつか寿命がくるやん。 青…

∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __) 
゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

なな

役立たずでごめんなさい

でも私はまぁさんが大好きです
  大好きだから心配かけたくなくて
  あんまりメールできないでいます

No.97

>> 93 お邪魔します ありがとうございます 明るい話を暗くして 申し訳ないのですが なんか生きてるの 疲れてしまいました…… 青空さん、おはよ

少しは眠れた?

最近朝早くにレスをしてることがあったから

とりあえずレスしてみた

新しい朝がきたよ

いい日になるといい

名無し

• << 101 おはようございます お邪魔します ありがとうございます 確かにそうですよね… 地球上には70億人を越える人数と 100を越える国がありますよね 今いる場所から 人間として扱われないので 疲れてしまって… それでもパンドラの箱を 閉めるまで動けなくて… 可愛いカピバラさんの写真 ありがとうございます お守りとして 持ち帰らせてもらいますね 名無しさんは大丈夫ですか?

No.98

>> 94 私も青空みたく今しぼんでる。 なんかまわりが敵みたいな感じ。でも、死ぬわけにはいかないんだ。 だっていつか寿命がくるやん。 青… しぼんでるまぁさんの心、

ふくらんで

空を飛ぶくらいいい日になりますように(。-人-。)

なな

No.99

>> 94 私も青空みたく今しぼんでる。 なんかまわりが敵みたいな感じ。でも、死ぬわけにはいかないんだ。 だっていつか寿命がくるやん。 青…
おはようございます

お邪魔します

ありがとうございます

大丈夫ですか?

本当に周りは敵にしか
見えません…

周りは嫌なことこそこそ
言ってばかりです苦笑

• << 102 おはよ そっかε- (´ー`*) 名無しもなんだか急に職場がギスギスして まさにこっちでちがうとこの悪口言ってたかと思えば、 あっちではここの悪口言ってたり そんな人が多くなって こそこそヒソヒソ いい加減にしろ~って 叫びたくなる ヒソヒソは私に向いてることも確実にあるし 言いたければ言ってろってほど 強い人間じゃないから うじうじイジイジ  ρ(тωт`) イジイジ だけど、 私って じゃあ辞めます!ってできない性分で┅ そんな自分もやだな みじめだなってイヤになる そんな我慢してる人なんて星の数ほどいるんかもしれない コロナで職を失って 食べることも寝ることも苦労されてる方を思えば ぜいたくな思いかもしれない でもつらいんだよぉ ┅って言えるここがあって やっぱりしあわせ、なのかも かな なのかも

No.100

>> 78 お帰り💖 無かったのか(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あまりの人気に完売!? お店の人入れ忘れ?‪𐤔 会えない… みそらん、おはよ

うん🎶

幕張のイオンは楽しいよ

広くて、いくつもの棟に分かれてて

迷子になるね♪

でもどこで迷子になっても楽しい

制覇なんてできやしない

吉本劇場があるし
食品サンプルのお店があったり
美味しいもの屋さんがいっぱいいっぱい!

名無しのとこからは遠すぎ、

だけど

近くてもコロナがこわくて行けないだろうけど

雨の日のウォーキングに最適、かも✨

名無しは寄り道ばかりだから
あんまり運動にならないかな(((*≧艸≦)ププッ

• << 109 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 千葉っていい所だよね✨✨ 少し住んでたけど全部の施設が何せデカい‪w 地元に戻ると尚感じた♬︎ 痒いところに手が届きすぎてついつい買ってしまうドンキ的な場所が多すぎて困る‪w‪w 幕張イオンやばいね👀 その中だと食品サンプルのお店超ーーー興味♥ ウ、ウォーキング……チラ…(´ ・ω| 余計外に出なくなったしどこかに入るとすぐ出ちゃう感じだから体のためにもやらなきゃね♬︎ 今週日曜日横浜駅の遊べるキッズビルあるんだけどオープン前に入れる手はずを相方が整えてくれたから兄貴たちと子供たち招待して行ってきます🎪 貸切なんて贅沢だし子供たちがとんでもなく喜んでます‪w 可愛いマスクのプレゼントも用意したし叔母さんとしてしっかり責務を果たしてきまーす(●´ω`●) 何やら職場で陰口ばかりの同僚がいるみたいで* 名無しんの心中を考えると心が痛い(>︿<。) そんな中でも頑張ってお仕事する名無しんを誇りに思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつも皆の為に一生懸命お仕事してくれてありがとう(≧ω≦)♥ 感謝しています🙇🙇🙇 自分へのご褒美と休むことを忘れずにいつでも帰っておいでね(●´ω`●) ⬇真ん中のしっぽが換羽でなくなるジジ‪♥ 下はピンキー‪w
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧