癒し空間★きずな14

レス500 HIT数 6941 あ+ あ-

2020/12/01 21:42(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3171842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 440 何かあのクッション見るとあれこれ妄想が止まらないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 飼えなくても色んなグッズあるし生活が楽しくなるね✨✨ ま…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

確かに様々な
シチュエーションが
考えられますね

忘れてました👀

すき焼き
美味しそうなメニューですね

お肉は好きです

豪華だなって感じます

• << 456 青空*      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ  ___/(___ /  (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はお昼の自炊をサボろうとしてる味噌ラです‪𐤔 ジャンクフードが無性に食べたいのでケンタかマックを考え中🍔🍟 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ ⬇癒しの一枚💖 何て気持ちよさそうな何とも言えない表情(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 掛け湯して頭にタオル?乗せてあげたい‪𐤔 青空は浴槽浸かる派? 温泉行きたいな♨️☺️♨️ しばらく無理だろうけど全部落ち着いたらそれまでの楽しみとして未来形にやりたいことを書き残すノート作ろっかな♬ 気分もあがりそうだし一緒にやってみませんか?|´-`)チラッ 新たにチャレンジしたいこととか理想でも何でも書いていいスペシャルなノート✨

No.452

>> 450 青空 つらくても元気にしてる? ここの空間は、癒しだよ。 動物の話や📷💌とか見せてくれるしほんといいよね。 あんまりまわりのこ…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

いつも写真や心が温かくなる
投稿を見てリラックス
しています

本当にありがとうございます

No.453

>> 445 (*・o・+)ノ👕Zzz🐶 あの~そのベスト、僕の・・・ イビキかいて寝てるし。 座布団で寝ろや❗️ それを着て庭仕事する予定が… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤがベストの上で寝てたのはライデンともっと一緒にいたかったんじゃない?✨

もしくは頑張りすぎてるライデンの動きを封じこめるため‪𐤔

もしくはのもしくはでライデン臭を嗅いで気を失ったかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

いびきとか可愛い💖

うちの子はいびきはかかないけど寝言は言う‪𐤔

いびきをかくのうちは人間のみです‪𐤔‪𐤔

No.454

>> 447 プードル君に上着取られたんですね?Σ(´□`;)(笑)🎶🎶 でも可愛いし寒がったら可哀想だから、ライデンさん譲ったんですね レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイ邸猫たんぬもやはりご主人様達の匂い付きのものは好きだったりする?

うちは買い物行く時パジャマをたたんで置いとくとそこに寄り添ってたり帰ってくるとそこにうんちょすされてますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 460 味噌ラーさん、コンニチワ(*´∇`*)🌟🌟 我が家の猫ズは洋服に限らず、色んな物に乗っかったり居座ったりしてる(笑)。 特に私の毛布や、ジェラピケのモコモコパジャマにいたり(*´∇`*)💦💦 畳んだのにピーちゃんズがウンチョス..何とも言えないです(*´∇`*)(笑)💦💦

No.455

>> 449 フクロウそんの服 ちょっと ビックリした。可愛いいけどきれないよぉ。 機嫌よりこの先の心配ばかりだよ。 預金封鎖 税金とかに頭痛めた… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

そう👀

フクロウさんの服👕👚あれズバリ着ずらい‪𐤔

友達がそれ着てきたらもはやフクロウさんと目を合わせてしまいそうになる‪𐤔‪𐤔

でもちょっと欲しいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ただあれ着て家に居たらピーちゃんず怖がりそう🐤

相変わらず悩み多き女子だけどあまり思い詰めたり考えすぎには注意しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

時には考えない時間をあえて作って脳みそ休ませてあげたり甘いものを少し食べて脳みそ喜ばせてあげてね💖

⬇手のひらに吸い込まれすっぽりはまるポポしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

最近息子たちとやり合ってるから甘えん坊率高めなパパでした✨

No.456

>> 451 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに様々な シチュエーションが 考えられますね 忘… 青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はお昼の自炊をサボろうとしてる味噌ラです‪𐤔

ジャンクフードが無性に食べたいのでケンタかマックを考え中🍔🍟

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

⬇癒しの一枚💖

何て気持ちよさそうな何とも言えない表情(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

掛け湯して頭にタオル?乗せてあげたい‪𐤔

青空は浴槽浸かる派?

温泉行きたいな♨️☺️♨️

しばらく無理だろうけど全部落ち着いたらそれまでの楽しみとして未来形にやりたいことを書き残すノート作ろっかな♬

気分もあがりそうだし一緒にやってみませんか?|´-`)チラッ

新たにチャレンジしたいこととか理想でも何でも書いていいスペシャルなノート✨

• << 458 お邪魔します ありがとうございます 最近は流して終わりにしたり お風呂に対して イヤイヤ期でして 拭くだけです 引いたらごめんなさい… ジャンクフードいいですよね🍔 あのジューシーさが たまらないというか… カピバラさん 私も額にタオル乗せて あげたいです 未来ノート楽しそうですね🔍️

No.457

味噌ラ通信💖お月様編

11月30日今日は満月 ビーバームーン

夕方には半影月食も

11月は30日(月)18時30分頃に満月を迎え、さらに「半影月食」が起こります。

💖今夜はゆっくりと空を見上げてみませんか?スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今夜から明日明け方にかけて、日本付近は冬型の気圧配置となるため、太平洋側ほど晴れてバッチリ満月を見られる予想です。

一方、北日本から北陸にかけての日本海側は雲が広がりやすくなりますが、秋田周辺は雲の切れ間から満月を見るチャンスがありそうです。

11月の満月、英語で“Beaver Moon”

アメリカの先住民は季節を把握するために、各月に見られる満月に名前をつけていました。

11月の満月は“Beaver Moon(ビーバー月)”と呼ばれることがあります。

11月は、ネイティブアメリカンがビーバーを捕まえるワナを仕掛ける時期という説と、ビーバーが冬の為のダム作りを始める時期という2つの説からビーバームーンと名づけられたといわれています。

💖日々色んなことに尽力したり頑張ってるそこのあなた👀!

生きてるだけではなまる💮💯🙆🎊

満月が見えても見えなくてもそんな空を見上げるゆっくりした時間を作ってみませんか?💖

見る時は暖かい格好して危なくない安全な場所から見てみてね(●´ω`●)

No.458

>> 456 青空*      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ …
お邪魔します

ありがとうございます

最近は流して終わりにしたり
お風呂に対して
イヤイヤ期でして
拭くだけです

引いたらごめんなさい…

ジャンクフードいいですよね🍔

あのジューシーさが
たまらないというか…

カピバラさん
私も額にタオル乗せて
あげたいです

未来ノート楽しそうですね🔍️

No.459

>> 458 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

そうかそうか*

最近イヤイヤ期なんだね*

そんな気になれない時は無理しなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

その気になったら出来なかった時の分してあげてね♥♨🎶🛀✧*。

お風呂入るって体力がいるんだよね♬︎

味噌ラもお風呂からあがるとスッキリして超ーーー気持ちがいいけど疲れてる‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

気分あげるのにネイルしたりどこにもお出かけ予定ないのに家事くらいなのに髪巻いてみたりしてるよ‪w‪

青空の気分向上に役立ってるものとかある?

⬇悩んだ時は相談してみてね♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

体調見て今日は久しぶりにお買い物に行ってくるかな♬︎

• << 479 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 本当にお風呂入るだけで 体力使います… でも洗ったあとは さっぱりして気持ちいいです ウォークマンで 音楽聴くことです 悩み聞くよの にゃんこが可愛いです モフリながら 話を聞いてもらおうかな なんて…

No.460

>> 454 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) レイ邸猫たんぬもやはりご主人様達の匂い付きのものは好きだったりする? うちは買い物行く時パジャ… 味噌ラーさん、コンニチワ(*´∇`*)🌟🌟
我が家の猫ズは洋服に限らず、色んな物に乗っかったり居座ったりしてる(笑)。

特に私の毛布や、ジェラピケのモコモコパジャマにいたり(*´∇`*)💦💦

畳んだのにピーちゃんズがウンチョス..何とも言えないです(*´∇`*)(笑)💦💦

No.461

>> 460 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

出たー👀

女子御用達ジェラピケ‪w

袖、裾、短くない?

ダー君とお揃いだったりして♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちの子のうんちょすは幅1ミリ長さ1センチくらいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ティッシュで軽くトンってすると付いてきます‪w

• << 464 味噌ラーさん、good💗morning (*´∇`*)🌟 裾や袖は短いけど、ダー君に頂いた物だから大事だし..ヨレヨレになるまで着る。 我が家の猫たんぬのウンチョスは、ヤングコーンみたいな太さがあるよ(笑)。

No.462

❗️(∥゜Д゜)ノ🍄🍄🍄
なんとたまげた❗️びっくらポン❗️
急成長が加速している。
いきなりでかくなった❗️
もぅ食えるんじゃね❓

お母さんに相談したら「もぅ少し大きくしよう」とアドバイス。
もぅ少しなのだ🎵

🎀📸(🍄ナメコ栽培、楽しすぎる🎵

• << 465 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) エーーーッ!  ∧∧     (゚Д゚ ,)⌒ヽ      U‐U^(,,⊃'~ めっちゃ急成長してるじゃん👀🍄 今度は🍄から焼きたて🍞に見えてきた‪w あの中いっぱいで食べるの?

No.463

皆さん、久しぶりです。
すっかり寒くなりましたが体調は大丈夫でしょうか?
先日、忘年会の代わりに食事会がいりました。
ステーキハウスです🥩
最初は面倒くさかったですが、いざステーキ食べたら「悪くないだろう!」でした。ペコパ

• << 466 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) デタ━━゜(∀)゜━━!! お兄ご飯シリーズ✨✨ 結構ファン多めだからね♬︎ 仕事の付き合いとはいえお疲れ様でした🙇🙇🙇 お兄は体調大丈夫?

No.464

>> 461 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 出たー👀 女子御用達ジェラピケ‪w 袖、裾、短くない? ダー君とお揃いだったりし… 味噌ラーさん、good💗morning (*´∇`*)🌟

裾や袖は短いけど、ダー君に頂いた物だから大事だし..ヨレヨレになるまで着る。

我が家の猫たんぬのウンチョスは、ヤングコーンみたいな太さがあるよ(笑)。

• << 467 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君プレゼンツだったのね🎁♥ ヨレヨレになるまで着るなんてレイ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラもジェラピケだけじゃないけど皆が萌え袖で来てる中、盛ると7分袖とかになってるよ‪w 味噌ラジェラピケ着るならメンズだと手首足首隠れる感じꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ヤングコーン👀 (* ̄m ̄)プッ

No.465

>> 462 ❗️(∥゜Д゜)ノ🍄🍄🍄 なんとたまげた❗️びっくらポン❗️ 急成長が加速している。 いきなりでかくなった❗️ もぅ食えるんじゃね❓… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

エーーーッ!  ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'~

めっちゃ急成長してるじゃん👀🍄

今度は🍄から焼きたて🍞に見えてきた‪w

あの中いっぱいで食べるの?

No.466

>> 463 皆さん、久しぶりです。 すっかり寒くなりましたが体調は大丈夫でしょうか? 先日、忘年会の代わりに食事会がいりました。 ステーキハウスで… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

デタ━━゜(∀)゜━━!!

お兄ご飯シリーズ✨✨

結構ファン多めだからね♬︎

仕事の付き合いとはいえお疲れ様でした🙇🙇🙇

お兄は体調大丈夫?

• << 493 飯テロタイムですよw 体調はこの前、早朝に風邪菌に胃を襲われ会社に着いてから吐き気とだるさで動けなくなり朝から早退したよ💧

No.467

>> 464 味噌ラーさん、good💗morning (*´∇`*)🌟 裾や袖は短いけど、ダー君に頂いた物だから大事だし..ヨレヨレになるまで着る。… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ダー君プレゼンツだったのね🎁♥

ヨレヨレになるまで着るなんてレイ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラもジェラピケだけじゃないけど皆が萌え袖で来てる中、盛ると7分袖とかになってるよ‪w

味噌ラジェラピケ着るならメンズだと手首足首隠れる感じꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ヤングコーン👀

(* ̄m ̄)プッ

No.468

ミクルの皆さん こんにちは✨😃❗

とっても お久しぶりです☺️
携帯変えたのでなかなか 入れませんでした。

世界中大変な時期になっますね😓
皆さんは 大丈夫ですか❔❔

手洗い うがい 消毒等習慣づけてくださいね☺️

• << 470 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 携帯変えたって言ってたけど少しは慣れたかな? 本当恐ろしい程に感染者増えてるよね((´д`)) ブルブル… 体調はどう?

No.469

青空ちゃん 元気にしてた❔❔

ご飯🍚ちゃんと食べてた❔❔

相変わらず ワンハンドかな❔❔

寒くなって来てるから、風邪引きさんにならない様に暖かくしてね👍

• << 480 お邪魔します 久しぶりです こんにちは ありがとうございます ご飯があれば大丈夫と言う 感じです ありがとうございます 低体温もあって いっそう温かくします🔅

No.470

>> 468 ミクルの皆さん こんにちは✨😃❗ とっても お久しぶりです☺️ 携帯変えたのでなかなか 入れませんでした。 世界中大変な時期に… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

携帯変えたって言ってたけど少しは慣れたかな?

本当恐ろしい程に感染者増えてるよね((´д`)) ブルブル…

体調はどう?

No.471

>> 470 こんにちは✨😃❗

相変わらず 早々にレスくれるんだね😉

いつもどうり迎えてくれて
ありがとー😉👍🎶

携帯なかなか馴れないけど、ここに来れないのが、もう入れないのかと1番心配だったよ😂

体調は バッチリだよ🎵
体重も増えたしね

増えすぎでダイエットしないといけないかも😂

本当に外に出るのが怖い((( ;゚Д゚)))くらい 感染者増えたから
心配だね😵

携帯だけでなく おいおい話すけどいろいろ有ったからね

みんな 感染しないように気を付けないとね☺️

• << 473 携帯も体調も程よく慣れてきたみたいで良かった✨✨ 体重増えすぎたくらいなの? 食事出来てるみたいで安心した♥ 女子的には気になるだろうけど‪今は土台をしっかりさせてインフルやコロナ対策頑張ろうね♬︎ 日曜日は地活行ってるの?

No.472

まぁさん こんにちは✨😃❗

元気にしてましたか❔❔

まぁさん 体調は大丈夫ですか❔❔

大阪も感染者増えてるから気を付けて下さいね😊 

No.473

>> 471 こんにちは✨😃❗ 相変わらず 早々にレスくれるんだね😉 いつもどうり迎えてくれて ありがとー😉👍🎶 携帯なかなか馴れない… 携帯も体調も程よく慣れてきたみたいで良かった✨✨

体重増えすぎたくらいなの?

食事出来てるみたいで安心した♥

女子的には気になるだろうけど‪今は土台をしっかりさせてインフルやコロナ対策頑張ろうね♬︎

日曜日は地活行ってるの?

• << 476 行ってるよ コロナでしばらくお休みの時期も有ったけど 利用者さんが、再開して欲しいとの希望も有ったからね でもまた 今の状態が続いたらお休みになるかもしれないよね😓

No.474

名無し星さん🌠 レイさん 虹🌈さん

秀さん ライデンさん 52番さん

元気にしてましたか❔❔

名無し星さん レイさん 虹さん
そして男性陣の皆さんお仕事頑張ってるんでしょうね☺️
ライデンさん お酒飲み過ぎ😵🍺
気を付けて下さいね✨

秀さん 体調管理気を付けて下さいね😊

52番さんは確かお酒🍺🎶🍺🎶🍺
ダメでしたよね
違ってたら ごめんなさい😓
また 差し入れ楽しみにしてますね😁

No.475

味噌ラ通信💖

小倉百人一首

季節や自然、人々の日常など様々なことを三十一文字で綴った百首の和歌。百人一首の札を使った競技かるたは、日本の伝統文化として海外でも知られています。

ながらへば また此の頃や しのばれむ 憂しと見し世ぞ 今は戀しき(藤原清輔朝臣)

「このさき長く生きていれば今を懐かしく思い出す日が日が来るだろう、辛かったあの頃も今は懐かしいものだ」というような意味。

💖さて、12月に入りましたが、気象庁の定義では12月から冬とされています♬

よく辛い時期を比喩的に「冬」と表現するけど、どんな冬でもその先には暖かな春が待っていて、振り返ると大変だった冬も楽しかった、美しかったと思えることが来るから信じて待とうね(●´ω`●)

皆で楽しい時を過ごすぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.476

>> 473 携帯も体調も程よく慣れてきたみたいで良かった✨✨ 体重増えすぎたくらいなの? 食事出来てるみたいで安心した♥ 女子的には気… 行ってるよ コロナでしばらくお休みの時期も有ったけど

利用者さんが、再開して欲しいとの希望も有ったからね

でもまた 今の状態が続いたらお休みになるかもしれないよね😓

No.477

>> 476 密閉、密集、密接、ソーシャルディスタンスで社会的距離をとるのが新しい生活様式になったし♬︎

お互いの身を守るためだから不便なことはこれからも続くけど*

力を合わせ頑張ろう(●´ω`●)

今の我慢が未来に必ず繋がる✨✨

お昼食べた?

味噌ラは昨日のご飯が余ってたから炒飯にしてゴボウのキムチ食べた♬︎

No.478

>> 477 お昼 食べたよ✨🎶

広島焼 お腹一杯になって
満足満足🍴🈵😆

只今 妹の家に居候中です☺️
食事の準備は妹 後片ずけは私😁

のんびり楽してます✌

• << 482 広島焼きいいね〜♥ 最近粉物食べてないから許されるならワイワイつっつきたい‪w 名古屋の広島焼きは変わったものとか入れるの? 妹っち邸にいるってことは一歩踏み出したんだね✨✨ 小さな声でおめでとう(●´ω`●)🎉 キツかっただろうしのんびり出来てるなら自分のことのように嬉しい♥ 妹っちに感謝だね(>︿<。)❤️💛💚

No.479

>> 459 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうかそうか* 最近イヤイヤ期なんだね* そんな気になれない時は無理しなくていいよ(`…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

本当にお風呂入るだけで
体力使います…

でも洗ったあとは
さっぱりして気持ちいいです

ウォークマンで
音楽聴くことです

悩み聞くよの
にゃんこが可愛いです

モフリながら
話を聞いてもらおうかな
なんて…

• << 481 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ 久しぶりだね🎵 お風呂入ると 疲れるよね😂 でもお風呂上がりは、サッパリしてスッキリだよね(^○^) そして ローションたっぷり付けてたまには パックしたりしてね☺️ 女子力アップだね🎵 今日の夕食は 何にするか決まった❔❔
  • << 485 青空こんばんは(*´ω`*)ノ)) 落ち着いたり、知らない曲を知る機会やツボるアーティストと出会えたり耳活いいよね✨✨ ⬇今日の一枚🌸 季節外れに桜!?って思うけど* 味噌ラ通信♥お花編 ヒマラヤザクラという種類でチベットやネパールなどの高地原産で、11~12月ごろに開花するんだって♬︎ 春まで見れないと思いきやあるんだね👀 あの猫たんぬは悩み聞いてもらってるのにもふもふしたくなっちゃうよね‪w 聞いてもらってこねくりまわさせてもらうかわりにチュールとかあげればいっかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.480

>> 469 青空ちゃん 元気にしてた❔❔ ご飯🍚ちゃんと食べてた❔❔ 相変わらず ワンハンドかな❔❔ 寒くなって来てるから、風邪引きさ…
お邪魔します

久しぶりです

こんにちは

ありがとうございます

ご飯があれば大丈夫と言う
感じです

ありがとうございます
低体温もあって
いっそう温かくします🔅

• << 484 青空ちゃん 低体温なの❔❔ 女の子は 身体冷えるの良くないから気を付けてね😊 私は冬場は 2重になってる靴下‼️ これが暖かくて 足も冷えないからお気に入り😆😆😆 ご飯🍚しっかり食べるのも身体温まるからね  身体の中からも暖かくしてね👍

No.481

>> 479 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 本当にお風呂入るだけで 体力使います… でも洗ったあとは さ… 青空ちゃん こんにちは✨😃❗

久しぶりだね🎵

お風呂入ると 疲れるよね😂

でもお風呂上がりは、サッパリしてスッキリだよね(^○^)

そして ローションたっぷり付けてたまには パックしたりしてね☺️
女子力アップだね🎵

今日の夕食は 何にするか決まった❔❔

No.482

>> 478 お昼 食べたよ✨🎶 広島焼 お腹一杯になって 満足満足🍴🈵😆 只今 妹の家に居候中です☺️ 食事の準備は妹 後片ずけは私😁 … 広島焼きいいね〜♥

最近粉物食べてないから許されるならワイワイつっつきたい‪w

名古屋の広島焼きは変わったものとか入れるの?

妹っち邸にいるってことは一歩踏み出したんだね✨✨

小さな声でおめでとう(●´ω`●)🎉

キツかっただろうしのんびり出来てるなら自分のことのように嬉しい♥

妹っちに感謝だね(>︿<。)❤️💛💚

No.483

>> 482 うんうん

大股で踏み出したよ😁

部屋も借りたよ☺️

でも 引渡しが年明けの半ば😂

• << 486 まじ!?   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 少し来ない間に頑張ってたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 環境が変わって楽になった部分とこの先の不安や期待入り交じってると思うけどその当時よりいいことは一目瞭然✨✨ 無理せず身体と相談しながら歩もうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽に幸あれ〜♥♥♥

No.484

>> 480 お邪魔します 久しぶりです こんにちは ありがとうございます ご飯があれば大丈夫と言う 感じです ありが… 青空ちゃん 低体温なの❔❔

女の子は 身体冷えるの良くないから気を付けてね😊

私は冬場は 2重になってる靴下‼️

これが暖かくて 足も冷えないからお気に入り😆😆😆

ご飯🍚しっかり食べるのも身体温まるからね 
身体の中からも暖かくしてね👍

No.485

>> 479 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 本当にお風呂入るだけで 体力使います… でも洗ったあとは さ… 青空こんばんは(*´ω`*)ノ))

落ち着いたり、知らない曲を知る機会やツボるアーティストと出会えたり耳活いいよね✨✨

⬇今日の一枚🌸

季節外れに桜!?って思うけど*

味噌ラ通信♥お花編

ヒマラヤザクラという種類でチベットやネパールなどの高地原産で、11~12月ごろに開花するんだって♬︎

春まで見れないと思いきやあるんだね👀

あの猫たんぬは悩み聞いてもらってるのにもふもふしたくなっちゃうよね‪w

聞いてもらってこねくりまわさせてもらうかわりにチュールとかあげればいっかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.486

>> 483 うんうん 大股で踏み出したよ😁 部屋も借りたよ☺️ でも 引渡しが年明けの半ば😂 まじ!?

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

少し来ない間に頑張ってたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

環境が変わって楽になった部分とこの先の不安や期待入り交じってると思うけどその当時よりいいことは一目瞭然✨✨

無理せず身体と相談しながら歩もうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽に幸あれ〜♥♥♥

No.487

>> 486 ありがとう😉👍🎶

弁護士さんとも 相談しながらね

弁護士さんも私のペースで進めて良いと言ってくれてるので🎵

オッサンの悪事証拠として 全てメモしてあるからね😄

警察に被害届もだしなおせば、もっと不利になるとおもうね✌

No.488

>> 487 本当に良かった(●´ω`●)

今まで我慢してひとつ屋根の下で暮らして証拠集めたり頑張ってたから今までの努力が報われ実る日が見えてきたね✨✨

辛かったのによく我慢した!

よく頑張った(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽💮💯🙆🎊

これから先明るい太陽の未来のためにもマイペースにファイト♥

♥笑顔のまわりに笑顔が集まり
笑顔があれば幸せが訪れる
辛く苦しいときこそ 心に笑顔♥

妹っちは今日ご飯何予定かな?|´-`)チラッ

うちは鶏とレンコンとゴボウのカレーにするから今ブイヨンで煮込み中♬︎

冷蔵庫と相談でチーズポテトとサラダも検討中〜

• << 490 ❤笑顔のまわりに笑顔が集まり 笑顔があれば幸せが訪れる❤ 良い言葉だね🎵 応援メッセージありがとー😉👍🎶   ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.489

>> 488 妹は 風邪でダウンしてるから
妹の旦那が、ヒレカツ作ってくれてるよ🎵

私が作ってもいいけど 旦那家では妹が作ったものしか食べないらしいし 買ってきた物でも人によっては口にしないらしい😨

買って来た物なら食べるけどね😒

ちょっと変わり者❔❔

No.490

>> 488 本当に良かった(●´ω`●) 今まで我慢してひとつ屋根の下で暮らして証拠集めたり頑張ってたから今までの努力が報われ実る日が見えてきたね… ❤笑顔のまわりに笑顔が集まり
笑顔があれば幸せが訪れる❤

良い言葉だね🎵

応援メッセージありがとー😉👍🎶

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.491

こんばんわ(*´∀`)♪💗

このスレも満杯💗
皆との大事なスレ&レス🌟🌟

No.492

>> 491 レイさん こんばんは😃🌃

お久しぶりです。

レイさんも変わりなく、過ごせてますか❔❔

ネコたんぬチャン達も 元気ですか❔❔

おばあちゃん👵おじいちゃん👴と
一緒に居る様なので、コロナに限らず、インフル 風邪に気を付けて下さいね😊✌

No.493

>> 466 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) デタ━━゜(∀)゜━━!! お兄ご飯シリーズ✨✨ 結構ファン多めだからね♬︎ 仕事… 飯テロタイムですよw
体調はこの前、早朝に風邪菌に胃を襲われ会社に着いてから吐き気とだるさで動けなくなり朝から早退したよ💧

No.494

>> 493 秀さん こんばんは😃🌃

お久しぶりです☺️

胃腸風邪だったんですね😓

無理してないですか❔❔

そんな時は 胃に負担掛けない様に消化の良いものを 食べて下さいね

(^○^)

No.495

>> 494 太陽さん、久しぶりです😊
元気にしてますか?😊
この前のは僕の毎年恒例の胃腸炎です😅
無理してるかはわかんないんですよね😅仕事中はがむしゃらに羽後岩谷ますから😅
この前、具合悪い時はうどんや食パン、🍎など食べてました😃

No.496

>> 495 お久しぶりです☺️

秀さん胃腸が弱いのではなくて
回りの人達に 気を使い過ぎてませんか❔❔

神経性から来てるかも知れませんよ😓

仕事に打ち込む男性ステキですけど
もう少し 気持ちを緩やかに仕事してはどうですか❔❔

でも秀さんの成果的に無理かな😰

くれぐれも無理しないようにね☺️

コロナに対しても、感染しないように手洗い 消毒 マスク うがい
習慣にしてるとは思いますが、
これからも続けてくださいね☺️

ゆっくり 良い夢見てくださいね😊

• << 498 一緒に仕事してる先輩が気が短いんで気ぃ遣うんすよね💦

No.497

成果的にではなく

性格的です😵

変換ミスです。

No.498

>> 496 お久しぶりです☺️ 秀さん胃腸が弱いのではなくて 回りの人達に 気を使い過ぎてませんか❔❔ 神経性から来てるかも知れませんよ😓… 一緒に仕事してる先輩が気が短いんで気ぃ遣うんすよね💦

No.499

>> 498 先輩に 気の短い人が居るんですね😵 

それは疲れますね😰

先輩に負けないで下さいね☺️

家についたら パンちゃんに癒してもらって下さいね🎵

動物の癒しの力には、計り知れない力が有りますからね😊

No.500

皆様、お疲れ様です ( ロ_ロ)ゞ✨。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧