男性の身体について
こんばんは。真剣な質問なのですが
彼がわたしにすごく性的な魅力を感じてくれていて、よく、『昨日からたってた』とか『デート中ずっと、たってた』とか、いってきます。それって大丈夫なんですか?あり得ることなんですか?
また、ラインでもよく、想像するとたつそうです。エロい内容ではなくても、かんがえてしまうと、ダメなのだそうです。
新しいレスの受付は終了しました
好きな人の事を考えるだけで勃起するということもあるそうです。
生理現象なので、それ自体は仕方の無い事ですし、健康に害があるわけではありませんよね。
でも、それを彼女に伝えるか否かの判断は理性で決められる事です。
あなたがエロい人が好きなら良いと思いますが、私は率直にキモいなと思いました。
1スレさんに同意
痴漢とかする気持ち悪いおじさんが言いそうなセリフでぞっとしました…
そういうプレイが好きなら良いと思いますが個人的にはそんな事を言う方は気持ち悪すぎます…。
外見、内面とかは関係なく性の捌け口のような目でしか見てないようなセリフに感じて引きます…。
彼氏は、あなたのことが好きで好きで仕方がないんだと思います。
自分も若いころ、同じようなことがありました。
性欲がかなり強いので、それを言葉に出して彼女に言ってしまうのは若さ故に仕方がないかと思います。
自分の場合は、「体目当てじゃん」とか言われ、フラレることが何度かありましたが、若い男性は、好きだから、したい!っていうのは、当然だと思います。
彼氏の性欲を受け止め続けるのは、大変だったり、時には辛い時もあると思うので、一度、真剣に彼氏と話をしてみるのもいいと思います。
自分も失敗して、後悔してきた部分もあるので、彼氏も自分の気持ちだけを強く出し過ぎずに、あなたのことを理解してあげるべきと思います。
参考になれば。
勃起する事が
「君の事を思うだけで、欲しくなって興奮するから」=「興奮する」=「好き」って言ってるつもりです。
男性の言語です。
嬉しいと思うか
意味不明と思うか
キモいと思うかは主さん次第ですね。
言ってる本人は、素直に気持ちを伝えているわけで
「会うのが楽しみだった」
「君の事ばかり考えてしまう」
「一緒にいると嬉しい、大好き」
って言ってるつもりです。
男の人って、股間の反応こそが
真実と思ってる部分あるので、
緊張し過ぎて
勃起しないとか
頑張り過ぎて射精できなかったとか
何か気の散る事で
途中で萎えちゃったり
早くいっちゃたりすると
すごく落ち込むので
厄介です。
生理的には、何も問題ないので
心配は無用です。
ま、見た目としては
周囲の人間には
こいつ何でずっと大きくしてんだよ?と
思われてたりはしますが
皆、スルーします
女性で言うところの、『貴方を思うと濡れてしまう』みたいな意味でしょうね。
それをキモい女ととるか、あら嬉しいと取るかはあなた次第。
まあ、ずっと立ちっぱなしって言うなら……病気ですよ。
君想い 立ったり濡れたり 忙しい
歌丸です。
まー、ヤリたい盛りの若い男の子なら、好きな彼女を思い出すだけで勃つかもしれないけどら勃ちっぱなしはナイですよ。興奮しっぱなし、ってことでしょ?ないですよ。
ただまあ、私は女で、今まで付き合った人の話から知ってる話、なので、中には歩いてても電車乗っててもゴハン食べててもずっと勃ってるっていう性欲モンスターはいるのかもしれないですけどね。そんな人の相手は大変そうだな笑
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 77HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 206HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 166HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 403HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1165HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 77HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 143HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 206HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 430HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 359HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る