カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8171 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 急ぎじゃなかったら、明日ても大丈夫ですか?それと理由がハッキリ分からないかもですが、うまくシンクロ出来なかったすみません⤵︎😰 はい、明日でもかまいません。

宜しくお願いします

No.403

昨日頂いたご依頼の結果は、
午前中に送らせて頂きます🧩

No.404

>> 392 主様こんばんは。はじめまして。はると申します。 今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。 彼とは遠距離で、付き合って1ヶ… 結果送らせて頂きます📝

全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧

アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、
これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、
どっちかだと思うのてすが…😓

• << 407 主様、おはようございます☀️ 朝早くから占っていただきありがとうございます😭 嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥 1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、? 主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻

No.405

>> 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り… この前の結果から思った事を
送らせて頂きます🤲

一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコントロールする、焦らず感情的にならない。となってました。
足を引っ張る行為が邪魔になってるかもですね。行動じゃなくても感情的にも
伝わりますから💧

• << 473 占いありがとうございます 一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか?

No.406

>> 395 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします 友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会… 由美子さんお待たせしました😰

Kさんの気持ち
ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないですかね?

そんな深〜い意味は無いと思いますよ⤴︎
ネガティヴに思わなくても大丈夫だと思うのですが😅

• << 408 占いをありがとうございます そうなのですね。 深い意味はないならよかった。。 歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは出てましたか、?

No.407

>> 404 結果送らせて頂きます📝 全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言… 主様、おはようございます☀️
朝早くから占っていただきありがとうございます😭
嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥

1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、?
主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻

• << 409 大丈夫だと思いますよ! 気遣合えるなら🖤

No.408

>> 406 由美子さんお待たせしました😰 Kさんの気持ち ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないです… 占いをありがとうございます

そうなのですね。
深い意味はないならよかった。。

歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは出てましたか、?

• << 410 それは見てないです〜😰

No.409

>> 407 主様、おはようございます☀️ 朝早くから占っていただきありがとうございます😭 嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確… 大丈夫だと思いますよ!
気遣合えるなら🖤

No.410

>> 408 占いをありがとうございます そうなのですね。 深い意味はないならよかった。。 歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは… それは見てないです〜😰

• << 413 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、 宜しくお願いします

No.411

ケイ(男)と申します
最近疎遠になった女性とまた仲良くなりたいと思うのですが女性の方はどう思ってるのかなと考えたりします。どんな風に言葉をかけるとイイかも悩みます。
女性の方はどう考えてるか、どんな言葉をかけたら良いか、見てくださいますか?

たくさんの人達を見ていただいてる中よかったらお願いします

No.412

>> 411 以前来て頂いた方ですか⤴︎❓

• << 414 はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑)

No.413

>> 410 それは見てないです〜😰 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、

宜しくお願いします

• << 416 見させて頂きました。 noです💦

No.414

>> 412 以前来て頂いた方ですか⤴︎❓ はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑)

• << 450 たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^

No.415

後から順番に見させて頂きます。

No.416

>> 413 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、 宜しくお願いします 見させて頂きました。
noです💦

No.417

>> 416 占いをありがとうございます

ノーなのですね。
友達に対して怒りが湧いてきました。
わたしの歌をみんなに聞いて欲しいから。。とか言ってたのもおだてて、全部嘘だったんだな。。

No.418

>> 417 前から言ってる様にyesno のオラクルは
的中率半々ですよ💧
なので普段は見てないですが、そもそも
聞いたところでnoの答えが出た場合、
気持ちが⤵︎になりませんか❓
なので、友達を逆恨みするのはやめてあげて下さいね。

No.419

>> 418 はい。
すみません。ちょっと今までの友達からの長文の歌について誉めるラインとかを思い出して、カッときてしまいました。

はい。
友達とはこれまでどおりつきあっていきたいとおもいます。

占いをありがとうございます。

No.420

>> 419 友達を信じてれば占いしなくて
済んだかも💦

仲良くされて下さい🙏

No.421

>> 420 はい💦
こちらも、とりみだしてしまってすみません💦

ちょっと落ち着きました。

友達の存在はだいぶサポートにもなったので、これからも仲良くしていきます

No.422

>> 421 良かったです🌈

No.423

🚩ご相談受け付けてます➰🚩

No.424

初めまして、ハロウィンと申します
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、
私の事どう思ってたでしょうか? 
また会うことはありますか?
彼女とかいるかもしれないし、進展はあるかどうか見ていただきたいです
よろしくお願いします

• << 429 見させて頂きました📝 今のところは何もハロウィンさんの 良いところなど伝わってないし、恋愛感情的なものは持ってないかもですね💧 連絡して会ったり出来て、親交すれば、 ある程度は進展する印象もあります🧩

No.425

>> 424 後から結果送らせて頂きますー

No.427

>> 426 ごめんなさい🙏
この何かを特定するリーディングは
見てません。

No.428

>> 427 わかりました。

No.429

>> 424 初めまして、ハロウィンと申します 先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、 私の事どう思ってたでしょうか?  ま… 見させて頂きました📝

今のところは何もハロウィンさんの
良いところなど伝わってないし、恋愛感情的なものは持ってないかもですね💧

連絡して会ったり出来て、親交すれば、
ある程度は進展する印象もあります🧩

No.430

>> 429 ありがとうございます
参考になります

No.431

>> 430 はい🙏

No.432

こんにちは。仮名は、わたげでお願いします。
1ヶ月くらい全く連絡が来ないし会っていない彼氏がいます。
彼氏はもう私に気持ちが無いのでしょうか?
話したいことがある。とメッセージを送っても無視されててどうすれば良いのか分かりません。
私はまだ彼氏が好きですが、この恋をもう諦めるべきでしょうか…?

• << 434 見てみました⤴︎🔖 喧嘩も何もしてないですか? 急にフェイドアウトした感じですかね。 彼氏さんなりに何らかの理由で離れて行ってる感じもします💧 今、不安定な気持ちが出ていたけど、それも行き先が見えてきている状態みたいです。何かに気付いた感じで。 復縁するにしても、信頼できない感じで出ているので、完全に信頼し合える仲に戻れないか、時間もかかるかもですね😓

No.433

>> 432 ご依頼ありがとうございます。

了解致しました⤴︎
見させて頂きます☺︎

No.434

>> 432 こんにちは。仮名は、わたげでお願いします。 1ヶ月くらい全く連絡が来ないし会っていない彼氏がいます。 彼氏はもう私に気持ちが無いのでしょ… 見てみました⤴︎🔖

喧嘩も何もしてないですか?
急にフェイドアウトした感じですかね。
彼氏さんなりに何らかの理由で離れて行ってる感じもします💧
今、不安定な気持ちが出ていたけど、それも行き先が見えてきている状態みたいです。何かに気付いた感じで。

復縁するにしても、信頼できない感じで出ているので、完全に信頼し合える仲に戻れないか、時間もかかるかもですね😓

No.435

>> 434 何もしてないです。本当に急にです。
あまりしつこくし過ぎるのは良くないと思って、もう私から行動はしないようにしています。
彼から連絡が来ることは難しそうですか?

No.436

>> 435 今のとこくる可能性は低いかもですね…
進展して楽しい雰囲気がなかったので。

待つより自分から連絡した方が早いと
思いますよ😓

• << 455 そうなんですね💦 今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか? しつこくなっちゃいますかね…

No.437

主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄
つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調子に乗ってメールを返していたら来なくなりました(笑)
これから少しアプローチしようと考えていたので迷惑ではなかったですかね?
今のBさんの私に対する気持ちを見ていただけますでしょうか?

いつもの衝撃カードが出ない事を願います😅

• << 446 ななさん、結果です📝 迷惑とかは無いと思います⤴︎ まだ恋愛的な感じは薄いですけど、 対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏 例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅 近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓ 会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。 大丈夫だと思います🧩

No.438

>> 437 ななさんホントお久しぶりです☺︎
また来て下さりありがとうございます✨

Bさんの件、分かり次第結果送らせて頂きます🔁🙌🏻

No.439

>> 438 いつもありがとうございます!😄
何か行動起こしてからお願いしようと思ってたんです!
全く急ぎませんので宜しくお願いいたします~゚+。(*′∇`)。+゚

• << 441 了解です🙆‍♀️

No.440

こんばんは

ヨコスカです。
好きな人が二人いますが、
連絡が返ってこなくなりました。
気を持たせる様な事を言ってきたりし、
恥ずかしいですが、本気にしてしまいました。
しかし、現在、二人とも連絡がなくなり彼らの本心がとても知りたいです。
見ていただけませんか?

• << 480 お待たせしました🙏 どちらの男性も恋人とは思っていない、 同じ様なカードがで出ました。 恋愛感情はない印象です😓 どちらの方のアドバイスが同じ物が出てました。外見に騙されて失望を味わう、別れを切り出される、つまらない。 上辺だけの付き合いに注意ですかね💧

No.441

>> 439 いつもありがとうございます!😄 何か行動起こしてからお願いしようと思ってたんです! 全く急ぎませんので宜しくお願いいたします~゚+。(*… 了解です🙆‍♀️

No.442

占いさんも、大変だ!。

人の迷う道に背中を押す言葉を伝えるのが使命だから。

時に、諦めさせる辛い言葉も…

更なる言語力を共に学び、占いと言う夢を人々に託せます様に。

心から相談する人が想う相手の思念を知りたい伝達深層開示を察して。

相談者は、一人じゃない。
だって、相手が居るもんね。

占い師さん、頑張って下さい。
なんか、懐かしくてね…汗。

応援してます。

• << 444 変な書き込みやめて下さい。 それに私は占い師ではないので!

No.443

カナです。
よろしくお願いします。
数年前に出会った彼が今でも忘れられません。
でも一年程連絡を取っていない状況となりました。
彼をふっきるためにも出会いを求めてアプリに登録しました。
最近始めたばかりですが、何名かの男性とやり取りをしています。
前の彼とどうにかなるのか、これからの新しい出会いに縁があるのかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 470 結果です🔖 最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧 近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓 元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、 向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、 楽しい交際が戻るのは難しいと思います。

No.444

>> 442 占いさんも、大変だ!。 人の迷う道に背中を押す言葉を伝えるのが使命だから。 時に、諦めさせる辛い言葉も… 更なる言語力を共… 変な書き込みやめて下さい。
それに私は占い師ではないので!

No.445

>> 444 てっきり占い師さんかと?…
でも、占い師さんいや…

ゴメンなさい…🙇。

• << 447 deleteしといて下さい

No.446

>> 437 主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄 つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調… ななさん、結果です📝

迷惑とかは無いと思います⤴︎
まだ恋愛的な感じは薄いですけど、
対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏
例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅

近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓
会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。

大丈夫だと思います🧩

• << 449 早速占って頂きありがとうございます!😄 Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆ 自立した関係上でのギブアンドテイクは有りな感じの方です😅 とりあえず迷惑でなかったなら安心しました! この先良い展開があったらご報告しに来ますね♪\(^o^)/

No.447

>> 445 てっきり占い師さんかと?… でも、占い師さんいや… ゴメンなさい…🙇。 deleteしといて下さい

• << 451 すみません。 デレッと?… 英語の意味がちょっと…🙇。

No.448

#440、443さん
リーディングの返事は明日送らせて頂きます🙏

• << 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。

No.449

>> 446 ななさん、結果です📝 迷惑とかは無いと思います⤴︎ まだ恋愛的な感じは薄いですけど、 対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出… 早速占って頂きありがとうございます!😄
Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆
自立した関係上でのギブアンドテイクは有りな感じの方です😅

とりあえず迷惑でなかったなら安心しました!
この先良い展開があったらご報告しに来ますね♪\(^o^)/

• << 452 了解です🙏 また来て下さいませ🖤 ありがとうございました⭐️

No.450

>> 414 はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑) たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^

• << 453 前に来て下さった方と被ってしまって、 うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧