カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8176 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 すみません💦
リーディングで性格とか分からないかも…😓

No.352

>> 351 丁寧にありがとうございます。
同一人物かどうかだけで大丈夫です。よろしくお願いいたします。雪

No.353

>> 352 ごめんなさい🙇
あと、私に対してどう思っているかもわかりますでしょうか?
大変申し訳ありません。雪

• << 355 え?サイトで一緒になる人物とは 会ったことのない方の気持ちですか😨

No.355

>> 353 ごめんなさい🙇 あと、私に対してどう思っているかもわかりますでしょうか? 大変申し訳ありません。雪 え?サイトで一緒になる人物とは
会ったことのない方の気持ちですか😨

No.356

>> 355 いえ。過去お会いした男性のようなのです。過去は、好意を持っていたのですが、ご家庭があるかたなのです。
もしかしたら、その男性かも?と思ったのですが、わからないのです。

• << 363 リーディング結果で🗞 もしもの気になる男性の気持ちと言う事なので若干フワッとした結果かもしれませんが、その人は雪さんに誠実に向き合ってない印象で、浮気っぽい方だと思います⤵︎ 奥さんがいても?色々他に目移りするタイプの方かと…。 なので間に受けたり、執着しても気持ちは通じづらい方だと思いました😓

No.357

>> 356 了解致しました⤴︎

No.358

>> 357 ありがとうございます。
お手数おかけします。

No.359

>> 358 すみません〜
もひとつ質問があります😅
#5で質問されてた同じ男性の
気持ちですか❓

No.360

>> 359 違う方です。
申し訳ありません。

No.361

>> 360 はい。後から送らせて頂きます🧩

No.362

>> 361 遅い時間に申し訳ございません。明日でも大丈夫ですので、ご無理なさらないで下さい。雪

No.363

>> 356 いえ。過去お会いした男性のようなのです。過去は、好意を持っていたのですが、ご家庭があるかたなのです。 もしかしたら、その男性かも?と思った… リーディング結果で🗞
もしもの気になる男性の気持ちと言う事なので若干フワッとした結果かもしれませんが、その人は雪さんに誠実に向き合ってない印象で、浮気っぽい方だと思います⤵︎ 奥さんがいても?色々他に目移りするタイプの方かと…。

なので間に受けたり、執着しても気持ちは通じづらい方だと思いました😓

No.364

>> 363 早い時間からありがとうございます。
浮気っぽい人なのですね💧
充分気をつけます。
現実に会った男性と同一人物なのでしょうか?

No.365

>> 364 同一人物の特定は難しい〜です。
私には💦

• << 376 雪です。 鑑定ありがとうございました。 感謝です。

No.366

すみません。また別件でお願いします

私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって良いのでは?いや、続けていた方が良い?の葛藤がずっとありました。
今後自分の環境が変わった時に思い切って今のコミュニティから抜けて新たに全くべつの形で始めようかという気持ちが少しあるのですが、今のコミュニティをやめた場合後悔するでしょうか?

なんだかわかりにくい内容ですいませんがよろしくお願いします

ジェイド

• << 372 結果送らせて頂きます📤 後悔すると思います💧 後悔の連続、満足感が無くなる。 となってました😓 が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、 得する様な楽しい事もないのでは? みたいな感じで出ていました⤵︎

No.367

>> 366 再ありがとうございます。
了解しました〜🤲

No.368

主さん、おはようございます。
前回はお世話になりました。
またお願いします🙇‍♂️

数年前から患っている病気についてですが(精神疾患の部類に入るのかもしれません)、
どこの病院かはまだ決めてませんが、入院したら良くなるでしょうか?

最近は体調悪い日が多く、この病気さえなければ、と悩んでいます。思春期の子供がおり、子供が多忙なため入院して家を空ける事ができずにいます。

良ければお願いします。ハンドルネームは、水玉です。

• << 373 見させて頂きました🗞 入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓ 入院したら善くなりますか? の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓 アドバイス的な事は 計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓

No.369

>> 368 再ありがとうございます。
見させて頂きます💫

No.370

頂いたご依頼の結果は
10時迄に送らせて頂きます🧩

No.371

>> 370 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.372

>> 366 すみません。また別件でお願いします 私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって… 結果送らせて頂きます📤

後悔すると思います💧
後悔の連続、満足感が無くなる。
となってました😓

が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、
得する様な楽しい事もないのでは?
みたいな感じで出ていました⤵︎

• << 375 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。 このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。

No.373

>> 368 主さん、おはようございます。 前回はお世話になりました。 またお願いします🙇‍♂️ 数年前から患っている病気についてですが(精神疾… 見させて頂きました🗞

入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓

入院したら善くなりますか?
の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓

アドバイス的な事は
計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓

No.374

なち申します。
毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、
彼の気持ちがよくわからないです。
今後彼との進展はあるでしょうか?
またほかに女性の影はありますか?
占っていただければ幸いです。

• << 379 後から結果を送らせて頂きます🙏
  • << 381 結果です🔖 気になる人は、なかなか恋多き男性かもですね💧今の恋愛精神状態が目移り気味と出てました。なちさんへの気持ちは 誠実に想いを寄せてないみたいでした。 本命ではない、進展しない、彼からは尽くしてくれる感じがないみたいだと思います⤵︎ 女性の影は全くなくも無いです😓

No.375

>> 372 結果送らせて頂きます📤 後悔すると思います💧 後悔の連続、満足感が無くなる。 となってました😓 が、アドバイスではコミュニテ… 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。

このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。

• << 378 アドバイスは先程のコミュニティに 居れば、そう言う不愉快な気持ちに 陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦

No.376

>> 365 同一人物の特定は難しい〜です。 私には💦 雪です。
鑑定ありがとうございました。
感謝です。

• << 380 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.377

名前:デイジー

よろしくお願いいたします!
ステキだなだと思っていた男性に彼女がいました🥺
彼が彼女と別れる可能性はありますか?
また私と親しくしていると思っていたのは思わせぶりの態度なだけで脈はなかったんでしょうか…?
彼女がいる事実に驚いて困惑しています😞
よかったら占いよろしくお願いいたします。

• << 382 結果送らせて頂きます🔖 今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと で出ました。 今後はなかなか価値観が違ったり、気持ちをこちらから押し付け気味になったり、気持ちが伝わらずストレスや不満が 募る可能性になるかもですね💦

No.378

>> 375 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良か… アドバイスは先程のコミュニティに
居れば、そう言う不愉快な気持ちに
陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦

• << 383 そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます

No.379

>> 374 なち申します。 毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、 彼の気持ちがよくわからないです。 今後彼との進… 後から結果を送らせて頂きます🙏

No.380

>> 376 雪です。 鑑定ありがとうございました。 感謝です。 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.381

>> 374 なち申します。 毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、 彼の気持ちがよくわからないです。 今後彼との進… 結果です🔖

気になる人は、なかなか恋多き男性かもですね💧今の恋愛精神状態が目移り気味と出てました。なちさんへの気持ちは
誠実に想いを寄せてないみたいでした。
本命ではない、進展しない、彼からは尽くしてくれる感じがないみたいだと思います⤵︎

女性の影は全くなくも無いです😓

No.382

>> 377 名前:デイジー よろしくお願いいたします! ステキだなだと思っていた男性に彼女がいました🥺 彼が彼女と別れる可能性はありますか? … 結果送らせて頂きます🔖

今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと
で出ました。

今後はなかなか価値観が違ったり、気持ちをこちらから押し付け気味になったり、気持ちが伝わらずストレスや不満が
募る可能性になるかもですね💦

• << 384 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️ ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭 悲しいですが、前を向いて違う恋愛を探したいと思います🥺 すぐに占ってくれてありがとうございました!

No.383

>> 378 アドバイスは先程のコミュニティに 居れば、そう言う不愉快な気持ちに 陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦
そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます

No.384

>> 382 結果送らせて頂きます🔖 今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと で出ました。 今後はなかなか… 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️
ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭
悲しいですが、前を向いて違う恋愛を探したいと思います🥺
すぐに占ってくれてありがとうございました!

• << 386 彼女さんとの事は見てないです😅 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.385

>> 383 そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます はい💫

No.386

>> 384 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️ ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭 悲しいですが、前を向いて違う… 彼女さんとの事は見てないです😅

ご依頼ありがとうございました☺︎

No.387

はじめまして。
みみ と申します。

男友達がいるのですが、最近そっけないです。私は嫌われているのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

• << 390 結果送らせて頂きます🤲🃏 何か男友達なりの理由で不満があるかもですね… なにか身に覚えはないですか? なかったら、完全に誤解されて、不満を溜めてるのかもですね😓

No.388

>> 387 今からリーディングしてみます

No.389

>> 388 よろしくお願いします⭐︎

No.390

>> 387 はじめまして。 みみ と申します。 男友達がいるのですが、最近そっけないです。私は嫌われているのでしょうか? よろしくお願いい… 結果送らせて頂きます🤲🃏

何か男友達なりの理由で不満があるかもですね…
なにか身に覚えはないですか?
なかったら、完全に誤解されて、不満を溜めてるのかもですね😓

No.391

ご相談受け付けてます⤴︎
   🧹🧚🏻‍♀️➰🚩>❤︎
    🌈| 

No.392

主様こんばんは。はじめまして。はると申します。
今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。
彼とは遠距離で、付き合って1ヶ月と少し経ちます。付き合う前はたくさん連絡をとったり、電話したりしていましたが、今は連絡は減って1日1回、電話は全くしなくなりました。大学生同士で就活の時期でもあるので、忙しくなりつつあるのかなとも思うのですが、本音を言うと週に1回くらいは電話で話したいと思ってしまいます。でも本音を言ってしまったら重荷になってしまうかと思い、言えません。もしこのことを言った場合、彼は今後このことを負担に思うでしょうか?彼の気持ちがよくわからなくなってしまったので、占っていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 400 お待たせしていて、すみません🙇‍♀️ 遅くなりますが、夜中とかの返事になるかもなので、よろしくお願いします🤲
  • << 404 結果送らせて頂きます📝 全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧 アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、 これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、 どっちかだと思うのてすが…😓

No.393

>> 392 ご依頼ありがとうございます🃏
了解です🤲

No.394

>> 153 ハッキリ言えないですけど、遅れたりする可能性はあるかもですね。 最終結果が達成では無かったので、 周りの環境よりも旦那さん本人が やる… 報告と再度お願いします。

先日占って頂いた続きになるのですが
夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り、達成には至りませんでした。

また振り出しに戻ってしまい途方にくれています。

チャレンジしようと思っていた事は諦めるしかないのか他の方法を探すべきなのか占ってほしいです。お願いします。

ニコル

• << 396 今晩は☺︎ この前の結果からと、他のカードで 見れるとこは見させて頂きます〜🙏 明日中には結果送らせて頂きます。 すみません
  • << 405 この前の結果から思った事を 送らせて頂きます🤲 一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコントロールする、焦らず感情的にならない。となってました。 足を引っ張る行為が邪魔になってるかもですね。行動じゃなくても感情的にも 伝わりますから💧

No.395

由美子と申します。

また、占いを宜しくお願いします

友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会にやたらと私を誘うのですが、友達は私の歌を上手いと思っているのでしょうか?友達が歌のことで、やたらと私を誘うのはなぜでしょうか?
宜しくお願いします

• << 397 由美子さん遅くなり、すみません😓 了解しました⭐️
  • << 406 由美子さんお待たせしました😰 Kさんの気持ち ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないですかね? そんな深〜い意味は無いと思いますよ⤴︎ ネガティヴに思わなくても大丈夫だと思うのですが😅

No.396

>> 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り… 今晩は☺︎
この前の結果からと、他のカードで
見れるとこは見させて頂きます〜🙏
明日中には結果送らせて頂きます。
すみません

No.397

>> 395 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします 友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会… 由美子さん遅くなり、すみません😓
了解しました⭐️

No.398

>> 397 ありがとうございます^_^

No.399

>> 398 急ぎじゃなかったら、明日ても大丈夫ですか?それと理由がハッキリ分からないかもですが、うまくシンクロ出来なかったすみません⤵︎😰

• << 401 はい、明日でもかまいません。 宜しくお願いします

No.400

>> 392 主様こんばんは。はじめまして。はると申します。 今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。 彼とは遠距離で、付き合って1ヶ… お待たせしていて、すみません🙇‍♀️
遅くなりますが、夜中とかの返事になるかもなので、よろしくお願いします🤲

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧