カードで読み取り【39】
👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに
👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s
20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね
なんかイライラ顔で私に話しかけてもなかったし、、誰かに激怒して、、とかにも思えなかったんですけど、私が帰宅した時にイライラ血の気が引いてたから落ち着いてた可能性もありますし💦
たくさん頼んですみません😰
また残りはいそぎませんのでよろしくお願いします!
ありがとうございました😊☪️おやすみなさい💤
- << 256 見させて頂きました➰🔖…… *家庭運 過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧 近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、 障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、 キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。 アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 *対人関係 プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎ 続き→✍️
- << 257 *体調 全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎ けど、波があると思うので近い将来は 最悪な事にはならないと思うのですが… 環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌 しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦
- << 258 >ミケさん 🎩❤︎ ⬆︎以上になります🧚🏻♀️(ತ,_ತ)🧤 ご依頼ありがとうございました⭐️
>> 254
さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね
なんかイラ…
見させて頂きました➰🔖……
*家庭運
過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧
近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、
障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、
キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。
アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
*対人関係
プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎
続き→✍️
>> 258
主さん たくさんありがとうございます
言いたがらないかもだけど、何があったか聞けそうな感じのときに聞いてみようかなと思います💧
わかりました❗️やはり円満な家庭を築きたいので会話も出来るだけ増やしたり主人との仲今までよりも大切にしていこうと思います❗️
プライド高い内向的なところがある
まさしくです💦
オープンな付き合い、、そうですねしてないです😓
ストレスから何か調子が狂ってるのも
はい 、、でも時間かかっても回復に向かうのならば、乗り切れると思うし、今をちょっと頑張って抜け出せしたいですね、、
色々と今は特にストレスが重なってるので
一つ減れば⤴︎上がるはずです
がんばります
やっぱ愛情不足、、
かなり愛情不足です
夫婦の会話をとにかく今までのようにでなく
深く結びつけるように、そして愛情も感じれるようにやっていきます💪
主さん たくさんありがとうございました😊
またお願いします❣️
占いお願いします。
昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。
コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇気を持てません。
一番不安なのは、働いて持病が悪化しないかです。
前職は、子育てと仕事が両立出来ずに辞めました。体調も悪いときが多かったです。
しかし家計が厳しく最近内職をはじめました。
このまま内職で生活していけるかを占っていただきたいです。
ハンドルネームは水玉です。
- << 263 見させて頂いた結果です🔻 内職だけでは厳しいかもですね⤵︎ そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓 あと、報酬が仕事に見合わないなど… が、上がってますね〜💧
こんにちは
元彼のことなのですが構わないですか?
15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目の結婚をしていて、私も優しい彼がいて、戻ることは絶対ありませんが、とても強い思い出になっています。当時の彼の気持ちや、今 振り返ってどう思っているのか占ってもらえませんか?
よろしくお願いします
名前 しろ
占っていただきありがとうございます
とても意外です。長く付き合っている間の離れた間に彼は2回でき婚したので、ダラダラ遊ばれているだけなのかと思ってました。
なぜ結婚に至らなかったのか彼の気持ちとかはわかりますか?
無理言ってすみません
>> 289
そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。
もし、よければ今直面している問題を自分たちでどうにかクリアできそうなのか占って頂く事できますか?他の人に相談した方が解決策が見つかるなどアドバイスもお願いしたいです。何度もすみませんがよろしくお願いします。
- << 294 お待たせしました🔖 どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。 人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧 しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に 他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓ 的外れな結果でしたら、すみません💦
仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。
もう少し力を入れた方が良いでしょうか?自分が思うほどの成果が出るには時間がかかりそうですか?
ジェイド
- << 300 見させて頂きました🔖 力不足とかでは無さそうと思います。 意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧 バックカードのアドバイスに、 計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️
>> 297
仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。
もう少し力を入れた方が良いでし…
見させて頂きました🔖
力不足とかでは無さそうと思います。
意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧
バックカードのアドバイスに、
計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️
- << 301 わ~!その通りだと思います( ノД`)自分で言うのも何ですが実力はそれなりにあると思うのですが、意識が厳しいというのは本当にそうだと思います。メンタル面が大きいのですね?でもスランプからの脱出と出ていて安心しました。うまくいくタイミングはまだ先になりそうですか?それまではどういう気持ちで仕事と向き合うべきでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 281HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 41HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1417HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 281HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1417HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4876HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4876HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る