カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8170 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 240 主さんミケです こんばんは 今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます 縁切りしないといけない 縁切り寺に行かないと … 確かに人とトラブったと言うか、
騙されたっぽくないですかね❔
旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して
誰かれ構わず接する事に注意かも?
それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓

No.252

>> 251 あぁ主さん当たってます主人は面倒見が良すぎるくらいな人なんですよ
面倒見が良いって出てたんですね
すごいですね

ん〜なんか騙されたのか、、、
口を閉ざして結局謎なままなんですよね
😰昔からの仕事関係者となにかあって切りたいのか
新たな人物と切りたいのかも話さないから謎なままで、、なんか心配です😓

No.253

>> 252 深く見てみたのですが、ハッキリとは
分からないので、あれなんですが、
お金じゃなさそうですよね💧
誰かに貸したお金が戻ってこないとか…も有りますかね❔

残りのご依頼の結果、今日中に送らせて頂きます🧩

No.254

>> 253 さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね

なんかイライラ顔で私に話しかけてもなかったし、、誰かに激怒して、、とかにも思えなかったんですけど、私が帰宅した時にイライラ血の気が引いてたから落ち着いてた可能性もありますし💦

たくさん頼んですみません😰
また残りはいそぎませんのでよろしくお願いします!
ありがとうございました😊☪️おやすみなさい💤

• << 256 見させて頂きました➰🔖…… *家庭運 過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧 近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、 障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、 キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。 アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 *対人関係 プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎ 続き→✍️
  • << 257 *体調 全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎ けど、波があると思うので近い将来は 最悪な事にはならないと思うのですが… 環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌 しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦
  • << 258 >ミケさん      🎩❤︎ ⬆︎以上になります🧚🏻‍♀️(ತ,_ತ)🧤 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.255

>> 254 はい☺︎
了解です⤴︎

旦那さんは悪くないと思います🧩

No.256

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… 見させて頂きました➰🔖……

*家庭運
過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧

近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、
障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、
キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。

アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*対人関係
プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎

続き→✍️

No.257

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… *体調
全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎
けど、波があると思うので近い将来は
最悪な事にはならないと思うのですが…
環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌

しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦

No.258

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… >ミケさん      🎩❤︎
⬆︎以上になります🧚🏻‍♀️(ತ,_ತ)🧤

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.259

>> 258 主さん たくさんありがとうございます
言いたがらないかもだけど、何があったか聞けそうな感じのときに聞いてみようかなと思います💧

わかりました❗️やはり円満な家庭を築きたいので会話も出来るだけ増やしたり主人との仲今までよりも大切にしていこうと思います❗️

プライド高い内向的なところがある
まさしくです💦
オープンな付き合い、、そうですねしてないです😓

ストレスから何か調子が狂ってるのも
はい 、、でも時間かかっても回復に向かうのならば、乗り切れると思うし、今をちょっと頑張って抜け出せしたいですね、、
色々と今は特にストレスが重なってるので
一つ減れば⤴︎上がるはずです
がんばります

やっぱ愛情不足、、
かなり愛情不足です
夫婦の会話をとにかく今までのようにでなく
深く結びつけるように、そして愛情も感じれるようにやっていきます💪

主さん たくさんありがとうございました😊
またお願いします❣️

No.260

>> 259 ミケさんお返事ありがとうございます🙏
無理せずですよね❗️
マイペースでお願いします🧩

また、よろしくお願いします🤲

• << 270 ありがとうございます😊またお願いします

No.261

占いお願いします。

昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。
コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇気を持てません。
一番不安なのは、働いて持病が悪化しないかです。
前職は、子育てと仕事が両立出来ずに辞めました。体調も悪いときが多かったです。

しかし家計が厳しく最近内職をはじめました。
このまま内職で生活していけるかを占っていただきたいです。

ハンドルネームは水玉です。

• << 263 見させて頂いた結果です🔻 内職だけでは厳しいかもですね⤵︎ そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓 あと、報酬が仕事に見合わないなど… が、上がってますね〜💧

No.262

>> 261 ご依頼ありがとうございます。
了解致しました🤲

No.263

>> 261 占いお願いします。 昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。 コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇… 見させて頂いた結果です🔻

内職だけでは厳しいかもですね⤵︎
そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓
あと、報酬が仕事に見合わないなど…
が、上がってますね〜💧

No.264

>> 263 早速、ありがとうございました。

報酬が仕事に見合わない、よく思っています😨行き詰まる印象ですか。…

もう一つ、別の内職もはじめようと思い、準備中です。こちらは上手くいくでしょうか…?

良ければお願いします。

• << 267 こちらの方は先っきよりはまだ 良いみたいだと思いますが、楽が出来る は言えないかもですが、良いのでは❓ 気が変わりやすくなってるので、それも気を付けたほうが良いかもですね⤴︎

No.265

>> 264 了解👌
見てみます

No.266

>> 265 ありがとうございます。
お願いします。

No.267

>> 264 早速、ありがとうございました。 報酬が仕事に見合わない、よく思っています😨行き詰まる印象ですか。… もう一つ、別の内職もはじ… こちらの方は先っきよりはまだ
良いみたいだと思いますが、楽が出来る
は言えないかもですが、良いのでは❓

気が変わりやすくなってるので、それも気を付けたほうが良いかもですね⤴︎

No.268

>> 267 ありがとうございました。

さっきよりは良いのかもしれないのですね。
初めて挑戦する事なので、
試行錯誤で手間がかかったり、大変さがあるかもしれません。

希望が持てました☺️

気が変わりやすいですか💦
根気強く、がんばります。

この度はありがとうございました✨

No.269

>> 268 頑張って下さい❤︎

No.270

>> 260 ミケさんお返事ありがとうございます🙏 無理せずですよね❗️ マイペースでお願いします🧩 また、よろしくお願いします🤲 ありがとうございます😊またお願いします

No.271

>> 270 🙏✨

No.272

🚩
3オラクルで恋愛や好きな人
の気持ちを占います🃏✖︎🧚🏻‍♀️🤲

No.273

こんにちは

元彼のことなのですが構わないですか?
15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目の結婚をしていて、私も優しい彼がいて、戻ることは絶対ありませんが、とても強い思い出になっています。当時の彼の気持ちや、今 振り返ってどう思っているのか占ってもらえませんか?
よろしくお願いします

名前 しろ

• << 275 すみません。 何年くらい前の気持ちを 見ればよろしいでしょうか❔
  • << 278 3オラクルで顕在意識、潜在意識 過去〜見させて頂きました⭐️ 過去、元彼氏さんも、しろさんの事を 大好きだったと思いました⤴︎ 潜在意識も同じ様な気持ちが出てましたよ☺︎

No.274

>> 273 はい。
了解致しました⭐️
後から結果送らせて頂きます。

No.275

>> 273 こんにちは 元彼のことなのですが構わないですか? 15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目… すみません。
何年くらい前の気持ちを
見ればよろしいでしょうか❔

No.276

>> 275 すみません💦
最後のお付き合いが2年ほど前だったので、その頃の気持ちはわかりますか? できれば付き合い初めの頃も見ていただきたいですが、15年前になると難しいですよね

No.278

>> 273 こんにちは 元彼のことなのですが構わないですか? 15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目… 3オラクルで顕在意識、潜在意識
過去〜見させて頂きました⭐️

過去、元彼氏さんも、しろさんの事を
大好きだったと思いました⤴︎
潜在意識も同じ様な気持ちが出てましたよ☺︎

No.279

占っていただきありがとうございます

とても意外です。長く付き合っている間の離れた間に彼は2回でき婚したので、ダラダラ遊ばれているだけなのかと思ってました。
なぜ結婚に至らなかったのか彼の気持ちとかはわかりますか?
無理言ってすみません

No.280

>> 279 そうなんですね😨
2年前と言う事なので、現在の気持ちとか
3ヶ月前のしろさんに対する気持ちでは
無かったのかもですね💦

過去の気持ちの原因を追求するのは
出来て3ヶ月位前迄ですかね…やっぱり。

No.281

>> 280 そうですね

無理言ってすみません
ありがとうございました

No.282

>> 281 他のスプレッドで詳しく見れれば良いのですが…😓  

No.283

ご依頼、お礼、返事ありがとございます。感想下さる方、たいへん勉強になります🙏

これからも練習にお付き合い下さいませ⚔️❤︎

No.284

ご相談受け付けてます🙆‍♀️

No.285

お願い致します。メルと申します

今悩んでいる事があり、その事を兄に相談すれば力になってくれるでしょうか?
ただ、とても言いにくいのでいえるかわかりません。

兄に相談しなくても何とかなるでしょうか?それとも別の人に相談するべきでしょうか?

• << 289 結果ですが、相談したとしても何かメルさんがお兄さんの意見に素直になれないかもしれませんね💦アドバイスなどしてくれたとしても、それを実行しないかも… なので、解決する。とは言えないかも ですね😓

No.286

>> 285 こんにちは

お兄さんに相談したら悩みが解決するか?で見ても宜しいでしょうか

No.287

>> 286 はい!お願い致します!

No.288

>> 287 了解です
今から見させて頂きますね!

No.289

>> 285 お願い致します。メルと申します 今悩んでいる事があり、その事を兄に相談すれば力になってくれるでしょうか? ただ、とても言いにくいので… 結果ですが、相談したとしても何かメルさんがお兄さんの意見に素直になれないかもしれませんね💦アドバイスなどしてくれたとしても、それを実行しないかも…

なので、解決する。とは言えないかも
ですね😓

No.290

>> 289 そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。

もし、よければ今直面している問題を自分たちでどうにかクリアできそうなのか占って頂く事できますか?他の人に相談した方が解決策が見つかるなどアドバイスもお願いしたいです。何度もすみませんがよろしくお願いします。

• << 294 お待たせしました🔖 どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。 人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧 しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に 他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓ 的外れな結果でしたら、すみません💦

No.291

>> 290 難しいお題ですが、見れる範囲で
見てみます❗️後から返事送らせて頂きます🧩

No.292

>> 291 主様の占いやすい感じで変換して頂いて大丈夫です!お手数をおかけいたしますがよろしくお願いします。

No.293

>> 292 了解致しました⭐️

No.294

>> 290 そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。 もし、よければ今直面している問題を自分たちでどう… お待たせしました🔖

どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。
人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧

しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に
他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓

的外れな結果でしたら、すみません💦

No.295

>> 294 何度もありがとうございます!自分たちでクリアできるならそれに越した事はないので希望がありそうで安心しました。
そうですね。相談した方が良いような状況になりましたら相談してみようと思います!

とてもわかりやすい鑑定で助かりました。

No.296

>> 295 良かったです✨
ちょっとしばらく頑張って下さいませ🙏
ご相談ありがとうございました。

No.297

仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。
もう少し力を入れた方が良いでしょうか?自分が思うほどの成果が出るには時間がかかりそうですか?

ジェイド

• << 300 見させて頂きました🔖 力不足とかでは無さそうと思います。 意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧 バックカードのアドバイスに、 計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️

No.298

>> 297 ご相談ありがとうございます🧩
結果後ほど送らせて頂きます〜

No.299

>> 298 よろしくお願いします

No.300

>> 297 仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。 もう少し力を入れた方が良いでし… 見させて頂きました🔖

力不足とかでは無さそうと思います。
意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧

バックカードのアドバイスに、
計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️

• << 301 わ~!その通りだと思います( ノД`)自分で言うのも何ですが実力はそれなりにあると思うのですが、意識が厳しいというのは本当にそうだと思います。メンタル面が大きいのですね?でもスランプからの脱出と出ていて安心しました。うまくいくタイミングはまだ先になりそうですか?それまではどういう気持ちで仕事と向き合うべきでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧