カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8166 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

宜しくお願いします
ミカです

今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です
今年は何か短期バイトが決まりますでしょうか、11、12月両方難しいや少しだけ1~2日だけ奇跡的にあるなど少しでもいいので占って頂けると有り難いです

• << 205 遅くなりました🙏🔖 決まるか?決まらないか?で答えると ハッキリ決まるとは言い難いです😓 だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。 それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと アドバイスのカードで出てました🧩
  • << 231 もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー 短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。 今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;

No.202

>> 201 ご依頼ありがとうございます。
見させて頂きます🧩

No.203

お願い致します
名前は、うてで、女です。
見て頂きたいのは、近いうちに新しく交際できる人
もしくは一対一で一緒に遊べる男性と知り合える
もしくはすでに知り合っているのか
見て頂きますようお願い致します。

• << 206 遅くなりました😨 理想が高いのと、今の環境の現実を見て、行動して行けば、出会いも充分あると思います⤴︎あと、周りの交友関係を もっと伸ばすなど、された方が良いみたいですネ👏

No.204

>> 203 すみません〜
スレ文に、出会いはいつ頃か❓
は見れません。と書いてますので 
応募の際はスレ文は読んで下さいネ🙏

✔️代わりにメッセージカードを
引いてみます。

No.205

>> 201 宜しくお願いします ミカです 今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です 今年は何か短期バイ… 遅くなりました🙏🔖

決まるか?決まらないか?で答えると
ハッキリ決まるとは言い難いです😓
だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。

それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと
アドバイスのカードで出てました🧩

No.206

>> 203 お願い致します 名前は、うてで、女です。 見て頂きたいのは、近いうちに新しく交際できる人 もしくは一対一で一緒に遊べる男性と知り合える… 遅くなりました😨

理想が高いのと、今の環境の現実を見て、行動して行けば、出会いも充分あると思います⤴︎あと、周りの交友関係を
もっと伸ばすなど、された方が良いみたいですネ👏

No.207

>> 200 削除されたレス お返事遅れました。この度は見て頂きありがとうございました😊

No.208

>> 207 ありがとうございました🙏

No.209

おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案してみようと思います。(付き合っていた頃はいつも私の家で遊んでいました。)これを受けて相手の気持ちはどうか占ってもらえないでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても、 今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。 アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎ 思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏

No.210

>> 209 後から返事送ります🤲

No.211

>> 209 おはようございます。ビバです。 元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案して… リーディングしました❗️🔖

それを喜んで受け入れられてもらえない
可能性があるかもしれないです。
つまり、誘われて家に来たとしても、
今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。

アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎
思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏

• << 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;

No.212

主さん、こんにちは。
またお願いできますか?

私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫(息子)を連れていくと楽しそうに話してくれます。

祖母には長生きして欲しいですし、何か私に出来ることはないでしょうか?アドバイスお願い致します。

• << 214 ご依頼ありがとうございます⤴︎ すみません。 仮名みたいなので頂きたく🙏
  • << 217 見させて頂きました🤲 過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。 が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、 寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎ 大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎ 以上になります🙏 間違えてたらすみません💦

No.213

>> 212 すみません💦「みい」です。

• << 215 あ、今、誤差送信しちゃった😭w みいさん了解しました🧩

No.214

>> 212 主さん、こんにちは。 またお願いできますか? 私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫… ご依頼ありがとうございます⤴︎
すみません。
仮名みたいなので頂きたく🙏

No.215

>> 213 すみません💦「みい」です。 あ、今、誤差送信しちゃった😭w

みいさん了解しました🧩

No.216

>> 215 主さん、いつでも構いませんのでよろしくお願い致します🍀

No.217

>> 212 主さん、こんにちは。 またお願いできますか? 私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫… 見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、
寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎

大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎

以上になります🙏
間違えてたらすみません💦

• << 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。 少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀 それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません! よろしくお願いします。

No.218

>> 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても… ビバです。
鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;

• << 220 ですかね💧 頑張って下さい✨🏹

No.219

>> 217 見させて頂きました🤲 過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。 が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが… 主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。

少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀

それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません!

よろしくお願いします。

• << 221 みいさん、アドバイスの件、了解です⤴︎☺︎ 祖母様のリーディング結果の感想 ありがとうございます🙏
  • << 222 みいさん再ご依頼 ありがとうございます🤍 見させて頂きました🧚🏻‍♀️ オラクルカードから引きました〜。 ★Make a move 行動を起こして下さい と、なりました。 すみません💦 こんなメッセージがアドバイスになりますかね❔そのまま過ぎて申し訳ないですが、ズバリ出てました💦 こんなんで大丈夫ですか?😅

No.220

>> 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^; ですかね💧
頑張って下さい✨🏹

No.221

>> 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖… みいさん、アドバイスの件、了解です⤴︎☺︎

祖母様のリーディング結果の感想
ありがとうございます🙏

No.222

>> 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖… みいさん再ご依頼
ありがとうございます🤍

見させて頂きました🧚🏻‍♀️
オラクルカードから引きました〜。

★Make a move
行動を起こして下さい

と、なりました。

すみません💦
こんなメッセージがアドバイスになりますかね❔そのまま過ぎて申し訳ないですが、ズバリ出てました💦
こんなんで大丈夫ですか?😅

No.223

>> 222 主さん、ありがとうございます😊
ストレートなアドバイスですね!的を得過ぎて笑っちゃいましたw行動しないと何も始まりませんよね。

ありがとうございました。何かまたありましたらよろしくお願いします。

季節の変わり目ですので、主さんも風邪などひかれませんようにご自愛くださいね。

No.224

>> 223 みいさん、思いやりを
ありがとうございます🙇‍♀️
みいさんも風邪ひかないように
して下さいませ💫

また、よろしくお願いします🤲

No.225

こんにちは。ハマと申します。

今ある方から連絡を待っている状態です。その連絡によっていろいろな事が進むか進まないかが決まるのですが私にとって良い連絡になりそうですか?
よろしくお願いします

• << 227 別のスプレッドで最初のと 2回見てみました。同じカードも出てました😨 その結果、ちょっと難しいと思います💦

No.226

>> 225 連絡の善し悪しは見てないので
すみません💦

No.227

>> 225 こんにちは。ハマと申します。 今ある方から連絡を待っている状態です。その連絡によっていろいろな事が進むか進まないかが決まるのですが私に… 別のスプレッドで最初のと
2回見てみました。同じカードも出てました😨

その結果、ちょっと難しいと思います💦

No.228

>> 227 占って頂きありがとうございます!やっぱり難しそうなんですね。

私の今の悩みに対しては時間が解決する事なのか?それとも何か別の方法を考えるべきなのか?
諦めるべきなのか?占って頂けますか?

No.229

>> 228 カテゴリーは
仕事、恋愛、対人関係とかどれになりますでしょうか❓
さっきの結果から報告しますので、
教えて頂けたら、伝えやすいです🙏

No.230

>> 229 ありがとうございます!恋愛とも仕事とも違うのですが、仕事にも関わる事ではあるので仕事になりますかね?

• << 232 何か、順調に進んで行かない結果だと思いましたけど、行動の所で、社会復帰出来そうで、今の状態から抜け出せそうな感じでしたから、別の方法を考えてみるのも良いかもですが、全体的に見てと、最終結果から、自分から大胆に環境を変えて行けそうな感じがしなかったのですが…😓

No.231

>> 201 宜しくお願いします ミカです 今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です 今年は何か短期バイ… もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー
短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。
今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;

No.232

>> 230 ありがとうございます!恋愛とも仕事とも違うのですが、仕事にも関わる事ではあるので仕事になりますかね? 何か、順調に進んで行かない結果だと思いましたけど、行動の所で、社会復帰出来そうで、今の状態から抜け出せそうな感じでしたから、別の方法を考えてみるのも良いかもですが、全体的に見てと、最終結果から、自分から大胆に環境を変えて行けそうな感じがしなかったのですが…😓

No.233

>> 232 なかなか難しそうな感じなんですね。ちょっとよくわからなかったのですが私の行動次第という感じなのでしょうか?私が思い切れば変わる感じなんですかね?

No.234

>> 233 はい。そんな感じです。

No.235

>> 234 わかりました。ありがとうございました!

• << 237 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.236

こんばんわ☺️
はなです🌸

仕事、最近中々厳しい感じです😢
色々とすんなりいかなくて…
もう来月の仕事がスタートしてるんですけど、来月もがんばらないといけない月です。
目標達成出来そうか見て頂けますかね?

まだ10月ですが…すいません🙇‍♂️

• << 238 はなさん、お久しぶりです〜 お仕事の件、了解です☺︎💫

No.237

>> 235 わかりました。ありがとうございました! ご依頼ありがとうございました☺︎

No.238

>> 236 こんばんわ☺️ はなです🌸 仕事、最近中々厳しい感じです😢 色々とすんなりいかなくて… もう来月の仕事がスタートしてるんですけど… はなさん、お久しぶりです〜
お仕事の件、了解です☺︎💫

No.239

>> 238 はなさん、見させて頂きました🤲

過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、目標達成厳しい可能性との結果です😓
障害のところに出てきたのが、不満を感じる、自分のすべき仕事ではないと感じる、選べない、迷い、コミニケーションが取れない。が、上がっていて、最終結果が知識不足で判断を誤る、ライバルの事を気にし過ぎる、準備不足。
と。なってました💦

頑張り過ぎるのもあれなんですかね😨
気を付けて下さいませ🙏

• << 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑 ○○さんはこんな出来てるよって💦 そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。 その上司の仕事が私に来てる感じですね… こんななると思わなかった😭😭 でもずっと順調なわけないですもんね💦 やれる範囲でがんばります!! 何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね? がんばりすぎない方がいいですね😢

No.240

主さんミケです こんばんは
今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます

縁切りしないといけない
縁切り寺に行かないと
って、何か仕事で誰か嫌な人 縁を切りたい人がいるようで、

私はまた お金がらみで人とトラブッたの?と心配で聞いたら、そんな事は無いから心配しなくていい
と、それ以外は口を閉ざしました
下手に私に話すと心配させるからと思っての事なんだとは思いました😓

縁切りしたいくらい誰かとトラブッたのでしょうか
それとこれから3ヶ月とか家庭運、人間関係のような内容でみてもらえないですか?
私への今の気持ちも知りたいです😓
色々お願いしてすみません💧

良かったら主さんの占いやすいような
内容でみてもらえたら嬉しいです

• << 251 確かに人とトラブったと言うか、 騙されたっぽくないですかね❔ 旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して 誰かれ構わず接する事に注意かも? それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓

No.241

>> 240 ミケさん、お久しぶりです🖤

え、旦那さんどうしたんだろ😨

質問の件、了解です👌〜

No.242

>> 241 お久しぶりです なんだか気になりますよね💦
私が帰宅して顔を見るなり すぐに言ってきたんで、相当嫌なことがあったはずです😰

No.243

>> 242 確かに気になります⤵︎
なんだろ…(´・_・`)

後から結果送らせて頂きますね❗️
他は大丈夫ですか😅

• << 245 ありがとうございます❗️ そうですね 色々なんやかんやと  色々と悩みがありすぎて💦 でも、その主人の件と さっきの依頼文の、これからの人間関係や家庭運が気になってるのと、、 最近季節の変わり目で全体的に 調子が良く無いので、、😓 今後これが調子が戻るのが意外と早いか、もしくはしばらくかかるかとかも 気になります💦 良かったらお願いしていいですか? すみません!

No.244

>> 239 はなさん、見させて頂きました🤲 過去、現在、順調でしたね❗️ いずれも、やる気や余裕、目標達成 になってました⤴︎ しかし来月、… 早速ありがとうございます✨

もうホントにそんな感じ😭
それ私がやるの?って多々あるし…
ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑
○○さんはこんな出来てるよって💦
そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。
その上司の仕事が私に来てる感じですね…

こんななると思わなかった😭😭
でもずっと順調なわけないですもんね💦
やれる範囲でがんばります!!

何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね?
がんばりすぎない方がいいですね😢

• << 246 うーん💧正にそうか〜って感じですね💦 過ぎ去るのを待つしかないですかね? ほどほどに合わせて行って😓 順調だっただけに、ちょっとしんどい 状態ですね⤵︎

No.245

>> 243 確かに気になります⤵︎ なんだろ…(´・_・`) 後から結果送らせて頂きますね❗️ 他は大丈夫ですか😅 ありがとうございます❗️
そうですね 色々なんやかんやと 
色々と悩みがありすぎて💦

でも、その主人の件と
さっきの依頼文の、これからの人間関係や家庭運が気になってるのと、、

最近季節の変わり目で全体的に
調子が良く無いので、、😓
今後これが調子が戻るのが意外と早いか、もしくはしばらくかかるかとかも
気になります💦
良かったらお願いしていいですか?
すみません!

• << 247 体調ですね☺︎ 了解致しました⭕️

No.246

>> 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってな… うーん💧正にそうか〜って感じですね💦

過ぎ去るのを待つしかないですかね?
ほどほどに合わせて行って😓
順調だっただけに、ちょっとしんどい
状態ですね⤵︎

No.247

>> 245 ありがとうございます❗️ そうですね 色々なんやかんやと  色々と悩みがありすぎて💦 でも、その主人の件と さっきの依頼文の、こ… 体調ですね☺︎
了解致しました⭕️

No.248

>> 247 メンタル系が思わしく無いです
それ繋がりって感じで体調も思わしく無い感じです😓

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.249

>> 248 了解です❗️

No.250

>> 249 ありがとうございますm(._.)mよろしくお願いします🥺

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧