カードで読み取り【39】
👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに
👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s
20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います
新しいレスの受付は終了しました
宜しくお願いします
ミカです
今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です
今年は何か短期バイトが決まりますでしょうか、11、12月両方難しいや少しだけ1~2日だけ奇跡的にあるなど少しでもいいので占って頂けると有り難いです
- << 205 遅くなりました🙏🔖 決まるか?決まらないか?で答えると ハッキリ決まるとは言い難いです😓 だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。 それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと アドバイスのカードで出てました🧩
- << 231 もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー 短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。 今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;
おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案してみようと思います。(付き合っていた頃はいつも私の家で遊んでいました。)これを受けて相手の気持ちはどうか占ってもらえないでしょうか?よろしくお願い致します。
- << 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても、 今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。 アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎ 思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏
>> 209
おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案して…
リーディングしました❗️🔖
それを喜んで受け入れられてもらえない
可能性があるかもしれないです。
つまり、誘われて家に来たとしても、
今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。
アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎
思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏
- << 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;
主さん、こんにちは。
またお願いできますか?
私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫(息子)を連れていくと楽しそうに話してくれます。
祖母には長生きして欲しいですし、何か私に出来ることはないでしょうか?アドバイスお願い致します。
>> 212
主さん、こんにちは。
またお願いできますか?
私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫…
見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、
寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎
大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎
以上になります🙏
間違えてたらすみません💦
- << 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。 少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀 それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません! よろしくお願いします。
>> 217
見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが…
主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。
少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀
それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません!
よろしくお願いします。
>> 238
はなさん、見させて頂きました🤲
過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、目標達成厳しい可能性との結果です😓
障害のところに出てきたのが、不満を感じる、自分のすべき仕事ではないと感じる、選べない、迷い、コミニケーションが取れない。が、上がっていて、最終結果が知識不足で判断を誤る、ライバルの事を気にし過ぎる、準備不足。
と。なってました💦
頑張り過ぎるのもあれなんですかね😨
気を付けて下さいませ🙏
- << 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑 ○○さんはこんな出来てるよって💦 そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。 その上司の仕事が私に来てる感じですね… こんななると思わなかった😭😭 でもずっと順調なわけないですもんね💦 やれる範囲でがんばります!! 何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね? がんばりすぎない方がいいですね😢
主さんミケです こんばんは
今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます
縁切りしないといけない
縁切り寺に行かないと
って、何か仕事で誰か嫌な人 縁を切りたい人がいるようで、
私はまた お金がらみで人とトラブッたの?と心配で聞いたら、そんな事は無いから心配しなくていい
と、それ以外は口を閉ざしました
下手に私に話すと心配させるからと思っての事なんだとは思いました😓
縁切りしたいくらい誰かとトラブッたのでしょうか
それとこれから3ヶ月とか家庭運、人間関係のような内容でみてもらえないですか?
私への今の気持ちも知りたいです😓
色々お願いしてすみません💧
良かったら主さんの占いやすいような
内容でみてもらえたら嬉しいです
- << 251 確かに人とトラブったと言うか、 騙されたっぽくないですかね❔ 旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して 誰かれ構わず接する事に注意かも? それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓
>> 239
はなさん、見させて頂きました🤲
過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、…
早速ありがとうございます✨
もうホントにそんな感じ😭
それ私がやるの?って多々あるし…
ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑
○○さんはこんな出来てるよって💦
そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。
その上司の仕事が私に来てる感じですね…
こんななると思わなかった😭😭
でもずっと順調なわけないですもんね💦
やれる範囲でがんばります!!
何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね?
がんばりすぎない方がいいですね😢
- << 246 うーん💧正にそうか〜って感じですね💦 過ぎ去るのを待つしかないですかね? ほどほどに合わせて行って😓 順調だっただけに、ちょっとしんどい 状態ですね⤵︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 238HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 238HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 363HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 369HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る