カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8172 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破でき… この前の結果からだと、ぐずぐずしている、無責任な態度。などキーワードに上がっていたので、ひょっとしたら、出来ないかもですね💦

No.152

>> 151 そうなんですね?とりあえず現状はぐずぐずしている感じではないのですが望んでいる結果は難しいという解釈でしょうかね?

No.153

>> 152 ハッキリ言えないですけど、遅れたりする可能性はあるかもですね。
最終結果が達成では無かったので、
周りの環境よりも旦那さん本人が
やる、やらないの問題だと思います💧

それと、あまりプレッシャー掛けない方が良いかもですね😓

• << 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り、達成には至りませんでした。 また振り出しに戻ってしまい途方にくれています。 チャレンジしようと思っていた事は諦めるしかないのか他の方法を探すべきなのか占ってほしいです。お願いします。 ニコル

No.154

>> 153 わかりました!ありがとうございます!

No.155

>> 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成… 返信ありがとうございます。
引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨

• << 163 なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓

No.156

>> 155 そうなんですね😨

No.157

タコライスです

引っ越し物件で悩んでいます。
1、完成している物件
2、2月頃完成予定の物件

どちらが良さそうでしょうか?それぞれの良さがあるのですが
占って頂きたいです。お願いします

• << 159 了解しました🤲
  • << 160 見させて頂いた結果ですが、どちらかと言えば2月に出来る物件だと思いますけど、ハッキリ良いとは分かりません💦

No.159

>> 157 タコライスです 引っ越し物件で悩んでいます。 1、完成している物件 2、2月頃完成予定の物件 どちらが良さそうでしょうか?そ… 了解しました🤲

No.160

>> 157 タコライスです 引っ越し物件で悩んでいます。 1、完成している物件 2、2月頃完成予定の物件 どちらが良さそうでしょうか?そ… 見させて頂いた結果ですが、どちらかと言えば2月に出来る物件だと思いますけど、ハッキリ良いとは分かりません💦

No.161

>> 160 ありがとうございます!やっぱりそうですか~

No.162

>> 161 やっぱり見て、検証。
が、1番良いと思いますよ❗️

No.163

>> 155 返信ありがとうございます。 引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨ なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓

• << 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気にしなくても大丈夫ですかね??

No.164

こんばんは、はじめまして。
名前は、わらび餅でお願いします。

現在何となく気になる人がいます。
その人とは半年程前にネットで知り合って、今に至るまで毎日連絡をしています。また、週に1回程度2〜3時間の電話もしています。最近、電話で「わらび餅ちゃんみたいな彼女が欲しいなー」とか「わらび餅ちゃんに会って話したら好きになりそう」と言われて、相手を意識してしまいそうです。一応来年に会おうということにはなっていますが、会う前に好きになってしまいそうで怖いです。

このままその人を好きになっていいのでしょうか。また、その人は本当のところ、私のことをどう思っているのでしょうか。見てもらいたいです。

• << 173 お待たせしてしまい すみません⤵︎結果デス🔖 その人は、わらび餅さんの事を、感傷的で疑い深く、ネガティヴ思考だなぁ。 と思ってる気持ちが顕在意識にあって、 潜在意識では親交して行きたいので、 普通の好意がある様に出てました。 進展を期待しても、近い将来では思っていた関係ではないかもですけど、友達関係で楽しく交流していくのは可能だと思いますが、期待外れとかは有るかもの人ですかね😓

No.165

>> 164 分かりました⤴︎
後から結果を送ります🤲

No.166

>> 163 なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓 はい偶然です!

一応あれから何も無くです。
コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨
それであれば今の所気にしなくても大丈夫ですかね??

• << 169 大丈夫だと思いますけど、 好きとか、気持ちがある様には 思わないので😓
  • << 182 ありがとうございます! また何かあればお願いします。

No.167

主さんこんばんは。ひなです。
先日彼氏と別れました。
私から振りました。
3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについてどう思っているでしょうか
占いよろしくお願いします💦

• << 170 了解です⤴︎
  • << 174 結果です🃏🤲 また、チャンスがあったら、交流出来れば良いなと思ってるかもですが、 読み方によっては、次の新しい出会いに期待している気持ちかもですね。潜在意識の気持ちが、ひなさんと合わない気持ちが出ていたので😓

No.168

前にお世話になりました。しおんです。
またリーディングをお願いします。

旦那がもう何年も前に同級生の女と不倫をしていました。とっくに別れています。
でもなぜか数年前に元不倫相手が旦那のことを探るような事をしていたのが分かりました。共通の知人に旦那の近況を聞いていたようです。
旦那に聞いても連絡は無かったと言っています。
相手は何の目的で別れて何年も経っているのに旦那の近況を探るような事をしていたのでしょうか?
旦那が連絡は無かったと言っているのは本当でしょうか?

• << 171 数年前に探って、現在は何も無いって事でしょうか?

No.169

>> 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気… 大丈夫だと思いますけど、
好きとか、気持ちがある様には
思わないので😓

No.170

>> 167 主さんこんばんは。ひなです。 先日彼氏と別れました。 私から振りました。 3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについて… 了解です⤴︎

No.171

>> 168 前にお世話になりました。しおんです。 またリーディングをお願いします。 旦那がもう何年も前に同級生の女と不倫をしていました。とっくに… 数年前に探って、現在は何も無いって事でしょうか?

No.172

リーディング結果まだの方、
すみませんです💦
明日までに結果送らせて頂きます🙏

No.173

>> 164 こんばんは、はじめまして。 名前は、わらび餅でお願いします。 現在何となく気になる人がいます。 その人とは半年程前にネットで知り合… お待たせしてしまい
すみません⤵︎結果デス🔖

その人は、わらび餅さんの事を、感傷的で疑い深く、ネガティヴ思考だなぁ。
と思ってる気持ちが顕在意識にあって、
潜在意識では親交して行きたいので、
普通の好意がある様に出てました。

進展を期待しても、近い将来では思っていた関係ではないかもですけど、友達関係で楽しく交流していくのは可能だと思いますが、期待外れとかは有るかもの人ですかね😓

No.174

>> 167 主さんこんばんは。ひなです。 先日彼氏と別れました。 私から振りました。 3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについて… 結果です🃏🤲

また、チャンスがあったら、交流出来れば良いなと思ってるかもですが、
読み方によっては、次の新しい出会いに期待している気持ちかもですね。潜在意識の気持ちが、ひなさんと合わない気持ちが出ていたので😓

No.175

>> 174 ありがとうございます(o^―^o)ニコ
私も次こそっ( ・´ー・`)

No.176

>> 175 頑張って下さい🎖🤎

No.178

>> 177 後から結果出てるので、
送りますね❗️

No.179

>> 177 削除されたレス 昔のその相手の方の気持ちを見て
みましたが、距離を置いてる気持ちが出ていて、潜在意識にちょっとチャンスがあれば的な気持ちもあったと思いますが、かなり昔なら、見れない事もありますかね…3ヶ月前後しか見てませんから🙏

No.180

>> 179 ずっと前の事で難しいお願いにもかかわらず、占って下さってありがとうございました。
少しでも相手の考えが分かって良かったです。
詳しく書いた部分はすみませんが、削除させて下さい🙏

No.181

>> 180 ありがとうございました🙏

No.182

>> 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気… ありがとうございます!
また何かあればお願いします。

No.183

>> 182 はい⤴︎🧩

No.185

ご相談受け付けてます📥🧚🏻‍♀️

No.186

質問ですが、今の自分に必要なメッセージが欲しい時にオラクルカードを引いて下さいといったシンプルなお願いの仕方でも占えるんですか?
まゆ

No.187

>> 186 はい。
出来ますよ

No.188

>> 187 興味があったのでぜひお願いします😊

No.190

リーディングお願いします。
私の仮名:ちぃ
彼の仮名:K

私と彼はお付き合いしていて、仕事の時間以外はほぼ一緒に過ごしていると言っても過言ではありません。
彼は感情表現は上手くはありませんが、私のことをとても愛してくれてると思います。

ですが、(私がすぐ不安になってしまう性格も悪いのですが)「彼から本当に好かれてるのかな?」と不安になったり寂しく感じることも多く感じます。
それは、彼自身性欲が強いはずなのに何日もHを求めてこられなかったりだとか、付き合う日数が増えるに連れてLINEのやり取りがどんどん減っていってることや、今まで一度も彼からプレゼントを貰ったことがなかったりだとか…

些細なことですが不安を感じます。
上記のことに関して、彼は私に対して悪いイメージ等があるのでしょうか?占って頂けると有難いです。

No.191

>> 190 気持ちとかで大丈夫ですか?

• << 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(愛されてないのかも?と感じる1番の部分です)、もしその辺も見れるのでしたらお願いします。

No.193

>> 191 気持ちとかで大丈夫ですか? はい、そうですね😭
私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。
今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(愛されてないのかも?と感じる1番の部分です)、もしその辺も見れるのでしたらお願いします。

• << 195 了解しました🃏🤲
  • << 196 結果です🔖 彼は現在、ちぃさんの事を大切に思ってないかもしれないです。遊びのような、 真剣な気持ちが薄いみたいかもですね。 潜在意識には、ちいさんに対するイメージが彼にとって、扱いづらい印象の女性として捉えられてる様な物も出てました💦

No.194

>> 189 削除されたレス 質問無しでメッセージを引くことは普通は無いんですね。
でも今の私は迷っていることがあったのでシンクロしてます!
「あなたが信じるなら」ですね。
自分が信じた通りこのままやってみます。
ありがとうございました😊

まゆ

• << 199 はい。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.195

>> 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(… 了解しました🃏🤲

No.196

>> 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(… 結果です🔖

彼は現在、ちぃさんの事を大切に思ってないかもしれないです。遊びのような、
真剣な気持ちが薄いみたいかもですね。
潜在意識には、ちいさんに対するイメージが彼にとって、扱いづらい印象の女性として捉えられてる様な物も出てました💦

No.197

>> 196 普段の行動からは全然そんな風に見えないのですが…
基本的には本当に尽くしてくれる人なので、ちょっとその結果は受け止めにくいです…

No.198

>> 197 彼の顕在意識、潜在意識、両方を見て、後は全体的に見た結果です⤵︎

No.199

>> 194 質問無しでメッセージを引くことは普通は無いんですね。 でも今の私は迷っていることがあったのでシンクロしてます! 「あなたが信じるなら」で… はい。
ご依頼ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧