カードで読み取り【39】
👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに
👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s
20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
こんばんは。ミサと申します。
今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。
そこから今日までずっと音信不通です。
何で連絡が来な…
見させて頂きました🔖
ちょっと難しい気持ちと言いますか、
他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。
ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる
付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦
アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓
- << 108 ありがとうございます。 なるほど。 他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか? 更に質問してしまってごめんなさい🙏 振り回されないように気をつけます💦
初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい事をするため2年間神奈川に行くと急に言われました。彼氏28歳 私は33歳。
近頃会う回数など減っていたりあまり普段からお互いが連絡を取っていなかったりしました。その時に自分の今後の事を考えたそうです。ただ関係が悪い訳ではないですがそんな関係です。
今後の関係性などをお互い考えようと言われました。私は結婚するなら彼がいいとは伝えました。でも実際普段から連絡を取らない2人が遠距離で上手くいくかどうかが不安です。
よろしくお願いします。
>> 115
初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい…
お待たせしました🔖🤲
大丈夫だと思いますよ❗️
まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか
心配されてる様ですが、彼氏さんが
ちゃんと考えてくれてるみたいですし、
迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩
これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏
- << 128 ありがとうございます☆ 良かったです。 来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。 上手く行く様に私も気をつけたいと思います。
>> 28
環さん、ご報告ありがとうございます☺︎
Kさんと会えて良かったですね✨
もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦
Mさん…
主さん、こんにちは😊
環です。
Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけど。
Kさんは、会えてうれしかったんですけど。
あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。
会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。
なんと、昨日も朝からLINE来て。
忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔
今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか?
可能ならお願いしたいです。
- << 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、 理性的な人。 *環さんへの印象 お姉さん的に頼りにしている、 甘えられる、 以上になりました😅 全く当てはまらなかったら すみません💦
>> 121
主さん、こんにちは😊
環です。
Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけ…
環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻♀️
*Kさんの好みのタイプ
気遣いができて優しい人、賢い人、
サッパリしてる人、気取らない人、
理性的な人。
*環さんへの印象
お姉さん的に頼りにしている、
甘えられる、
以上になりました😅
全く当てはまらなかったら
すみません💦
- << 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます。 昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。 あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう) 男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔 今のままでいいのかな☺️
僕もお願いします
僕は既婚者で、子供もいます。
アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。
引っ越して来て、4年くらいになります。
この女の子は、シングルマザーで子供が1人居て、親と住んでいます。
1度、去年の忘年会の二次会で同級生達で合流して、喋ったことはあります。
それ以外は、アパートですれ違う時に挨拶する程度です。
この間僕が玄関前でタバコを吸っている時に、その女の子が出てきて、タバコを吸いながら話しかけてきて、同級生のたわいのない話を2時間程しました。
最後の方に、LINEを聞かれましたが、妻に悪いからと教えませんでした。
その前に聞かれたことが、↓↓↓
1、好きな人が居たら自分から連絡する?
答え→する
2、その人に男がいても?と聞かれ
答え→好きだったら
その後に、LINE(連絡先)って聞いたら怒られる?
と言われたので聞き方がおかしいよねと奥さんが気にしています。
女の子がもし好意を寄せているのなら同級生飲み会とかでも一緒になって欲しくないなーと言われました。
何もなく、普通に男友達としてみているのであれば、僕も奥さんも安心ですが、相手の気持ち次第では引っ越そうかとも考えています。
宜しくお願いします。
- << 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 205HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 205HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 298HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る