カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8165 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 すみません💦 【来年の今頃はどうなってますか?】 は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓ 自分がこれから今の場所を離れることになるのか知りたくて…
流れは、この月はこういうことがあるとか、気をつけた方がいいことが分かれば知りたいです!恋愛、金運とかではなくて、全体的にというか…
分かりづらくてすみません

No.102

>> 101 タロットでは質問がしっかりしている
ほうが結果はハッキリと出るのと、
質問内容を何に絞れば良いのか
分かりづらいので、結果を出しても
伝えづらいです🙏

最初の質問はyesno オラクルで見る事は可能ですが、これも確率は半々位なので、それでも良ければ結果送ります🧩

No.103

>> 102 はい、お願いします

No.104

>> 103 分かりました⤴︎

No.105

>> 95 こんばんは。ミサと申します。 今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。 そこから今日までずっと音信不通です。 何で連絡が来な… 見させて頂きました🔖

ちょっと難しい気持ちと言いますか、
他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。

ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる
付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦

アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓

• << 108 ありがとうございます。 なるほど。 他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか? 更に質問してしまってごめんなさい🙏 振り回されないように気をつけます💦

No.106

>> 96 はじめまして、見ていただきたいです。 来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫です… お待たせしました😓

来年の今頃は別の場所に住んでるか?
の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限りは現状のままみたいです⤵︎

けど1年先の事なので、違ってくる事も
配慮しないとですね😅

• << 110 そうですか〜 自分の行動次第ですよね… 見ていただきありがとうございました。

No.107

⌛️ご依頼受け付けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)⇒📨✨

No.108

>> 105 見させて頂きました🔖 ちょっと難しい気持ちと言いますか、 他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。 … ありがとうございます。
なるほど。
他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか?
更に質問してしまってごめんなさい🙏

振り回されないように気をつけます💦

No.109

>> 108 連絡は来るか?来ないか?は
微妙ですね〜💦

• << 111 そうですか😅 分かりました。ありがとうございます。

No.110

>> 106 お待たせしました😓 来年の今頃は別の場所に住んでるか? の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限… そうですか〜
自分の行動次第ですよね…
見ていただきありがとうございました。

• << 112 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.111

>> 109 連絡は来るか?来ないか?は 微妙ですね〜💦 そうですか😅
分かりました。ありがとうございます。

• << 113 しばらく連絡来るか待って みれはどうでしょう⤴︎😅

No.112

>> 110 そうですか〜 自分の行動次第ですよね… 見ていただきありがとうございました。 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.113

>> 111 そうですか😅 分かりました。ありがとうございます。 しばらく連絡来るか待って
みれはどうでしょう⤴︎😅

No.115

初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい事をするため2年間神奈川に行くと急に言われました。彼氏28歳 私は33歳。
近頃会う回数など減っていたりあまり普段からお互いが連絡を取っていなかったりしました。その時に自分の今後の事を考えたそうです。ただ関係が悪い訳ではないですがそんな関係です。
今後の関係性などをお互い考えようと言われました。私は結婚するなら彼がいいとは伝えました。でも実際普段から連絡を取らない2人が遠距離で上手くいくかどうかが不安です。
よろしくお願いします。

• << 117 了解です⤴︎ 因みにスレ立てされてるようですが、 リーディングが被りませんかね😅
  • << 120 お待たせしました🔖🤲 大丈夫だと思いますよ❗️ まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか 心配されてる様ですが、彼氏さんが ちゃんと考えてくれてるみたいですし、 迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩 これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏

No.117

>> 115 初めまして。まいと言います。 1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。 彼氏が仕事をやめやりたい… 了解です⤴︎
因みにスレ立てされてるようですが、
リーディングが被りませんかね😅

No.118

>> 117 大丈夫です🙂
よろしくお願いします。

No.119

>> 118 はい。

返事が2時〜3時になりますが
すみません💦🙏

No.120

>> 115 初めまして。まいと言います。 1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。 彼氏が仕事をやめやりたい… お待たせしました🔖🤲

大丈夫だと思いますよ❗️
まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか
心配されてる様ですが、彼氏さんが
ちゃんと考えてくれてるみたいですし、
迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩

これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏

• << 128 ありがとうございます☆ 良かったです。 来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。 上手く行く様に私も気をつけたいと思います。

No.121

>> 28 環さん、ご報告ありがとうございます☺︎ Kさんと会えて良かったですね✨ もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦 Mさん… 主さん、こんにちは😊
環です。

Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけど。

Kさんは、会えてうれしかったんですけど。
あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。
会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。
なんと、昨日も朝からLINE来て。
忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔
今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか?
可能ならお願いしたいです。

• << 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、 理性的な人。 *環さんへの印象 お姉さん的に頼りにしている、 甘えられる、 以上になりました😅 全く当てはまらなかったら すみません💦

No.122

>> 121 環さんこんにちは(*・ω・)

それ、見たことないです😅
難しそう💦

ちょっと研究してみます🤔
少し時間下さい💧

No.123

>> 122 それを知ってどうするんだ?と、自分に突っこみを入れて、今までお聞きしなかったんです😳
痛いおばさんでスミマセン🙇🙇🙏🙏
それか、質問変えて、Kさんは私の何を評価してくれてるのか?(長所)でも良いのですが💦

No.124

>> 123 それも難しそう😭
プロの占い師さんなら見れるんでしょうね💦

大体が現在の気持ちとかバーンと最初に
出そうですね〜💧

No.125

>> 124 無理のない範囲で、よろしくお願いいたします😂
わがまま申し訳ありません🙇

No.126

>> 125 はい!
良いアイデアを浮かびました。
そのスプレッドで見させて頂きます🤲

No.127

>> 121 主さん、こんにちは😊 環です。 Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧 私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。 もう良いんですけ… 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️

*Kさんの好みのタイプ
気遣いができて優しい人、賢い人、
サッパリしてる人、気取らない人、
理性的な人。

*環さんへの印象
お姉さん的に頼りにしている、
甘えられる、

以上になりました😅
全く当てはまらなかったら
すみません💦

• << 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます。 昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。 あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう) 男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔 今のままでいいのかな☺️

No.128

>> 120 お待たせしました🔖🤲 大丈夫だと思いますよ❗️ まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか 心配されてる様ですが、彼氏さんが ちゃんと… ありがとうございます☆
良かったです。
来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。
上手く行く様に私も気をつけたいと思います。

No.129

>> 128 はい。

寂しい感情に負けないで下さいね✨

No.130

>> 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、… ありがとうございます‼️

内面重視なんですね。
若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂

たしかに、何気に甘えてきます。
昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。
あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう)
男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔

今のままでいいのかな☺️

• << 132 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅

No.131

こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。
現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。
私 21歳、彼 22歳 です。
お願いします。

• << 133 了解です🤲 お時間頂くかもですが、 ご了承願います🙏
  • << 136 見させて頂いた結果です🃏📤 性格とかが、彼的にはちょっと合わないと思っているかもですね。そのため、 さつまいもさんに執着が薄れてきているのかなぁとの結果でした。 が、近い将来の関係は平和な感じですかね⤴︎

No.132

>> 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます… 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅

• << 134 お手数おかけしました😆 ちなみにKさんはMさんのこと、どう思ってますか?

No.133

>> 131 こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。 現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。 私 21歳、彼 22歳 です。 お願… 了解です🤲
お時間頂くかもですが、
ご了承願います🙏

No.134

>> 132 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅 お手数おかけしました😆

ちなみにKさんはMさんのこと、どう思ってますか?

No.135

>> 134 確か、前、見させて頂いた時は、恋愛感情無かったですよね❗️

• << 138 Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅 何と言うか、人として、どう見てるのかなと。

No.136

>> 131 こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。 現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。 私 21歳、彼 22歳 です。 お願… 見させて頂いた結果です🃏📤

性格とかが、彼的にはちょっと合わないと思っているかもですね。そのため、
さつまいもさんに執着が薄れてきているのかなぁとの結果でした。
が、近い将来の関係は平和な感じですかね⤴︎

No.137

>> 136 見ていただきありがとうございます。
なるほどです。確かに最近執着が薄いように感じます…w
自分の彼に対する行動で反省すべき点があるので、そこはしっかりと直していきたいと思いました。
近い将来が平和なら本当に良かったです…!安心しました。

• << 139 はい。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.138

>> 135 確か、前、見させて頂いた時は、恋愛感情無かったですよね❗️ Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅
何と言うか、人として、どう見てるのかなと。

• << 140 どう見てるんですかね❓

No.139

>> 137 見ていただきありがとうございます。 なるほどです。確かに最近執着が薄いように感じます…w 自分の彼に対する行動で反省すべき点があるので、… はい。
ご依頼ありがとうございました🙏

No.140

>> 138 Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅 何と言うか、人として、どう見てるのかなと。 どう見てるんですかね❓

• << 143 主さん、おはようございます😃 Mさんが私に意地悪な理由の1つが、Kさん、Hさんが、私に優しくて、Mさんには冷たいことらしく😓 Kさんに相談したら、苦笑い気味で😅

No.141

>> 74 結果です🤲 ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動く… 報告です!
以前占いお願いした結果ですが何とか一歩動いてくれました!

でも私が何も言わなかったら確かにもっと遅かったかもしれません。迷いなどがありそうだったのですが私といろいろ話していく事で動いてくれました!

また占いお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

No.142

>> 141 ご報告ありがとうございます✨
頑張って下さいね🏹🤎

• << 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破できそうですか?おわかりになる範囲でアドレスお願いします

No.143

>> 140 どう見てるんですかね❓ 主さん、おはようございます😃
Mさんが私に意地悪な理由の1つが、Kさん、Hさんが、私に優しくて、Mさんには冷たいことらしく😓
Kさんに相談したら、苦笑い気味で😅

No.144

>> 143 そうなんですね〜😓

No.145

🎖ご依頼、ご相談、
受け付けてます📤🧚🏻‍♀️

No.146

僕もお願いします
僕は既婚者で、子供もいます。

アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。
引っ越して来て、4年くらいになります。
この女の子は、シングルマザーで子供が1人居て、親と住んでいます。

1度、去年の忘年会の二次会で同級生達で合流して、喋ったことはあります。
それ以外は、アパートですれ違う時に挨拶する程度です。
この間僕が玄関前でタバコを吸っている時に、その女の子が出てきて、タバコを吸いながら話しかけてきて、同級生のたわいのない話を2時間程しました。
最後の方に、LINEを聞かれましたが、妻に悪いからと教えませんでした。

その前に聞かれたことが、↓↓↓
1、好きな人が居たら自分から連絡する?
答え→する

2、その人に男がいても?と聞かれ
答え→好きだったら

その後に、LINE(連絡先)って聞いたら怒られる?
と言われたので聞き方がおかしいよねと奥さんが気にしています。

女の子がもし好意を寄せているのなら同級生飲み会とかでも一緒になって欲しくないなーと言われました。

何もなく、普通に男友達としてみているのであれば、僕も奥さんも安心ですが、相手の気持ち次第では引っ越そうかとも考えています。
宜しくお願いします。

• << 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨

No.147

>> 142 ご報告ありがとうございます✨ 頑張って下さいね🏹🤎 すみません。早速またお願いします

今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破できそうですか?おわかりになる範囲でアドレスお願いします

• << 149 アドレスではなくアドバイスです笑 すみません
  • << 151 この前の結果からだと、ぐずぐずしている、無責任な態度。などキーワードに上がっていたので、ひょっとしたら、出来ないかもですね💦

No.148

順番に見させて頂きます〜🤲

No.149

>> 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破でき… アドレスではなくアドバイスです笑
すみません

No.150

>> 146 僕もお願いします 僕は既婚者で、子供もいます。 アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。 引っ… 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨

• << 155 返信ありがとうございます。 引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧