カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8169 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 占いをありがとうございます^_^

ノーなのですね。
でも、結果は半々というのはもしかしたら、ストーリーにリアクションが来る可能性もあるのでしょうか?

他の件でもまた来る可能性。。というのはどういう意味ですか?

No.52

>> 51 iさんが由美子さんのフォロワーだったら
交流があるって事ですよね❔
なので、他の由美子さんのインスタの何かを見て返事が来る事も今まであったと思うので、今回の結果は×の可能性でも、他は交流?あるのでは?って意味です⤴︎

• << 54 そういう意味ですね。 理解力がなくてすみません💦 そうですね。 交流はあると思います。

No.53

主さんおはようございます、ルルです。
この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨
またこちらでも宜しくお願いします😃

実は前に見てもらった旦那との近い未来の状況が一昨日起こってしまい、私が、ん??と思うような事があり、旦那に聞いたら、私が疑うようなことは一切ない!と言われたんですが、どうしても怪しいと思い、未だに気持ちがモヤモヤします💦

金曜日、旦那は女性と怪しいことをしていたか、嘘をついてるのか? リーディングしてもらってもいいですか?

• << 55 ルルさんおはようございます☀ こちらこそ、よろしくお願いいたします🧩 リーディングの件、了解です〜👌
  • << 58 ルルさん、見させて頂きました🃏🤲 結果のカードを見て、遊びや、浮気は してたかもと思いました。浮っついた 気持ちが出てたかもですね。 気持ちが流されやすいんですかね😓

No.54

>> 52 iさんが由美子さんのフォロワーだったら 交流があるって事ですよね❔ なので、他の由美子さんのインスタの何かを見て返事が来る事も今まであっ… そういう意味ですね。

理解力がなくてすみません💦

そうですね。
交流はあると思います。

• << 57 なので、頑張って下さい🏹

No.55

>> 53 主さんおはようございます、ルルです。 この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨ またこちらでも宜しくお願いします😃 … ルルさんおはようございます☀
こちらこそ、よろしくお願いいたします🧩

リーディングの件、了解です〜👌

No.56

>> 55 ありがとうございます。
宜しくお願いします🙏!

No.57

>> 54 そういう意味ですね。 理解力がなくてすみません💦 そうですね。 交流はあると思います。 なので、頑張って下さい🏹

No.58

>> 53 主さんおはようございます、ルルです。 この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨ またこちらでも宜しくお願いします😃 … ルルさん、見させて頂きました🃏🤲

結果のカードを見て、遊びや、浮気は
してたかもと思いました。浮っついた
気持ちが出てたかもですね。

気持ちが流されやすいんですかね😓

No.59

>> 58 やはり、感はあたってました😅
ちなみにこの相手の女性とはこの先どうなりそうですか?

あまりに酷い状況なら私も考えなくてはと…🤔💦

• << 64 結果です🔖 そういう女性が居たとしても、特に進展も無いと思います。家庭が壊れて恋愛重視とかはないのかなと…。 さっきのタロットでの結果では遊んでいたかもと出てましたが、実態がない浮気だと思うので、結果もしっかりしたものか?どうか?だと思うので、伝え方も分かりづらいですね💦すみません⤵︎

No.60

>> 59 見てないから分からないですけど
見たほうが良いですか😨

結果が当たって無い場合も有りますよね💦

No.61

>> 60 私は主さんのリーディングや判断を信頼しているので見てもらいたいですが、怖い気もしますね😅どうしようかな…

アドバイスガードかメッセージガードで見てもらおうかな?
もし可能ならでいいんですが、以前気にいってたネィティブアメリカンのガードで引いてもらうことは可能でしょうか?😭

No.62

>> 61 タロットで見てみます❗️
あれオラクルカードで、色々な絵があって、たまたま引いたのがネイティブ インディアンのやつでした👏

No.63

>> 62 そうだったんですね、すみません🤭💦

はい、宜しくお願いします🙇‍♀️!

No.64

>> 59 やはり、感はあたってました😅 ちなみにこの相手の女性とはこの先どうなりそうですか? あまりに酷い状況なら私も考えなくてはと…🤔💦 … 結果です🔖

そういう女性が居たとしても、特に進展も無いと思います。家庭が壊れて恋愛重視とかはないのかなと…。

さっきのタロットでの結果では遊んでいたかもと出てましたが、実態がない浮気だと思うので、結果もしっかりしたものか?どうか?だと思うので、伝え方も分かりづらいですね💦すみません⤵︎

No.65

>> 64 ありがとうございました🙏

そうですか…😭旦那に聞いても否定されるので、(当たり前ですよね💦)これ以上は証拠がはっきりない限り、 
問い詰めるのは逆効果になりますよね、

わかりました😢
様子見をしてみます。
主さん、今回もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

No.66

>> 65 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.67

>> 49 遅くなりました🙏 見た結果ですが、両想いは近い内は無いし、相手の方も、あやのんさんに今の とこ興味がないみたいな結果でした😓 … 見ていただきありがとうございます!

そうですか...😢

アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇‍♂️

• << 69 ご依頼ありがとうございました✨

No.68

すみませんが占いお願い致します
今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。
私は何もできない状況なので待つしかないのですがちゃんと動いてくれるでしょうか?

ニコル

• << 70 分かるとこまで見させて頂きます😅
  • << 74 結果です🤲 ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動くのが…💧

No.69

>> 67 見ていただきありがとうございます! そうですか...😢 アドバイスありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♂️ ご依頼ありがとうございました✨

No.70

>> 68 すみませんが占いお願い致します 今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。 私は何もできない状… 分かるとこまで見させて頂きます😅

No.71

>> 70 忙しく私から催促しにくいのでお願いします

No.72

>> 42 ビバさんお待たせしました🙏 潜在意識では、もう終わった事だと思ってたり、今なんで言うかな?とか、タイミングがちょっと合わない感があるみ… ビバです。ありがとうございます。
やっぱり終わったことですよね、つらい。
内面の気持ちと潜在意識の違いをよろしければ教えてもらいたいです。

No.73

>> 72 潜在意識は普段本人が意識していない
気持ちですね。普段意識している気持ちは顕在意識の方になります⤴︎

No.74

>> 68 すみませんが占いお願い致します 今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。 私は何もできない状… 結果です🤲

ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動くのが…💧

• << 141 報告です! 以前占いお願いした結果ですが何とか一歩動いてくれました! でも私が何も言わなかったら確かにもっと遅かったかもしれません。迷いなどがありそうだったのですが私といろいろ話していく事で動いてくれました! また占いお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

No.75

>> 74 ありがとうございます!動いてくれるなら良いのですが、やっぱり遅いのですね。
遅い事がとくに問題にならなければ良いのですが私としては少し焦る気持ちがあります。問題点などは出ていませんか?

No.76

>> 75 問題点が有るとしたら、
優柔不断、曖昧な態度、気まぐれなどですかね…それによって中々進まないとか?ですかね。

ハッキリと何が問題か内容が分からないので、カードの組み合わせで、色々な意味合いがあります。

なので問題点の所は、ご相談内容によっては人物とかにもなる可能性もあります👏

No.77

>> 76 なるほどです!ありがとうございます!

No.78

>> 77 はい。
ありがとうございました🙏

No.80

>> 79 5日連絡こないだけで別れるとか
考えるんですか?😅
忙しいだけとかではないですかね💦

No.81

>> 80 そーなんですよ(笑)
頭ではわかってるんてすけど😥

• << 83 了解です🙏🃏

No.82

みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのですがみんなと馴染めますか?友人はできるのでしょうか? 見ていただきたいです

• << 88 見させて頂きました🔖 最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、 今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。 責任感とか気薄だけど、お子さんは 前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩

No.83

>> 81 そーなんですよ(笑) 頭ではわかってるんてすけど😥 了解です🙏🃏

No.84

📍ご依頼の結果は、もう少し
お待ち下さいませ🙏⛓(・_・🃏

No.85

>> 34 そうなんですね〜 明日頑張って下さい🏹🤍 会ってきました。
でも、連絡を取っている時と実際に会った時では自分の気持ちが違いました。
一緒にいると疲れてしまい、もっと一緒にいたいとは思えず、早く帰りたいって思ってしまいました。
だから、何も進展は無くあっさりと解散しました。
主さんには元彼との事を見てもらってアドバイスを頂いたのに本当にすみません。

• << 90 ご報告ありがとうございました☺︎ なかなか気持ちがこっちに向いて無かった感じですもんね💦納得です。

No.86

>> 79 削除されたレス お待たせしました

どうすればよいか?
って事なのですが、彼に依存し過ぎないように、或いは深く考え過ぎないように。それと彼の気持ちが少しストレス掛かってるようでした(潜在意識で)
いつも思ってる気持ちには、
今は仕事>恋愛みたいな感じだと思います👋

• << 93 ありがとうございます!!!! 彼からの連絡を待ってみます! ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑) ありがとうございました☺

No.87

あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。
お互いに暇なら飲みに行こう的な誘いをしていてなかなか合わずに数年に一度のペースで他の人も交えて飲みに行っています。
昨日たまたま誘われて私も飲みに行っていたので合流することになりました。帰り少し家まで遠かったのですが、タクシーは呼ばず酔い覚ましのために歩いて帰ると言ったら、彼が自分の家は近いのに文句を言いながらも近くまで歩いて送ってくれました。その間手を繋いでいました。彼は私のことを恋愛対象としてはみていないと思うのですが、私は元々一目惚れをした人なので感情がたかぶってしまっています。

彼は私をどのような対象としてみているのかと、彼と今後どのような関係性でいくのかを見て頂きたいです。
宜しくお願いします。

• << 89 了解しました⤴︎ 少し時間頂きます🙏
  • << 92 見させて頂きました➰🔖 彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔ 彼に好意がある場合、今まで何か行動に出てたと思うのですが、それはどうでしたか❓初めて手を繋いだ感じなのでしょうか… 彼の好意があってのガッカリ感なのか、 最初から友達だと思っての理想の相手ではないのか?彼の現在の気持ちが2つ解釈出来るのですが…😓

No.88

>> 82 みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのです… 見させて頂きました🔖

最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、
今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。
責任感とか気薄だけど、お子さんは
前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩

• << 91 転勤のため途中入園だったので前の保育園の雰囲気と違って居心地悪いのかも 孤立か…(涙)

No.89

>> 87 あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。 お… 了解しました⤴︎
少し時間頂きます🙏

No.90

>> 85 会ってきました。 でも、連絡を取っている時と実際に会った時では自分の気持ちが違いました。 一緒にいると疲れてしまい、もっと一緒にいたいと… ご報告ありがとうございました☺︎
なかなか気持ちがこっちに向いて無かった感じですもんね💦納得です。

No.91

>> 88 見させて頂きました🔖 最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、 今日見た限り、周りから孤立されてる感じが… 転勤のため途中入園だったので前の保育園の雰囲気と違って居心地悪いのかも
孤立か…(涙)

No.92

>> 87 あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。 お… 見させて頂きました➰🔖

彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔
彼に好意がある場合、今まで何か行動に出てたと思うのですが、それはどうでしたか❓初めて手を繋いだ感じなのでしょうか…
彼の好意があってのガッカリ感なのか、
最初から友達だと思っての理想の相手ではないのか?彼の現在の気持ちが2つ解釈出来るのですが…😓

• << 94 占って頂きありがとうございます! 彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしまい距離を置かれてしまった感じです😅 その後たまに連絡が来てタイミング合えば複数人で飲みに行くような関係でした。 手を繋いだのは初めてです。 好きとかそういった感情はなさそうだなというのが私の正直な気持ちです。 だから何を考えているんだろう?と気になってしまいました。

No.93

>> 86 お待たせしました どうすればよいか? って事なのですが、彼に依存し過ぎないように、或いは深く考え過ぎないように。それと彼の気持ちが少… ありがとうございます!!!!
彼からの連絡を待ってみます!
ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑)
ありがとうございました☺

• << 100 それは良かったです👍

No.94

>> 92 見させて頂きました➰🔖 彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔ 彼に好意が… 占って頂きありがとうございます!

彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしまい距離を置かれてしまった感じです😅
その後たまに連絡が来てタイミング合えば複数人で飲みに行くような関係でした。

手を繋いだのは初めてです。
好きとかそういった感情はなさそうだなというのが私の正直な気持ちです。
だから何を考えているんだろう?と気になってしまいました。

• << 97 手を繋いだのは試したのかもですね😨

No.95

こんばんは。ミサと申します。
今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。
そこから今日までずっと音信不通です。
何で連絡が来なくなったか分からなくてモヤモヤしています。

音信不通になった彼から連絡は来るのか、それとも彼の中ではもう終わったのかを見ていただきたいです。

• << 98 結果、明日までに送らせて頂きます🙏
  • << 105 見させて頂きました🔖 ちょっと難しい気持ちと言いますか、 他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。 ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる 付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦 アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓

No.96

はじめまして、見ていただきたいです。
来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫ですか?
また来年上半期の流れもできれば教えていただきたいです。
たくさんすみません、宜しくお願いします。
コップ

• << 99 すみません💦 【来年の今頃はどうなってますか?】 は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓
  • << 106 お待たせしました😓 来年の今頃は別の場所に住んでるか? の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限りは現状のままみたいです⤵︎ けど1年先の事なので、違ってくる事も 配慮しないとですね😅

No.97

>> 94 占って頂きありがとうございます! 彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしま… 手を繋いだのは試したのかもですね😨

No.98

>> 95 こんばんは。ミサと申します。 今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。 そこから今日までずっと音信不通です。 何で連絡が来な… 結果、明日までに送らせて頂きます🙏

No.99

>> 96 はじめまして、見ていただきたいです。 来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫です… すみません💦
【来年の今頃はどうなってますか?】
は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓

• << 101 自分がこれから今の場所を離れることになるのか知りたくて… 流れは、この月はこういうことがあるとか、気をつけた方がいいことが分かれば知りたいです!恋愛、金運とかではなくて、全体的にというか… 分かりづらくてすみません

No.100

>> 93 ありがとうございます!!!! 彼からの連絡を待ってみます! ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑) ありがとうございました… それは良かったです👍

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧