カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8173 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 deleteしといて下さい すみません。
デレッと?…

英語の意味がちょっと…🙇。

No.452

>> 449 早速占って頂きありがとうございます!😄 Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆ … 了解です🙏
また来て下さいませ🖤
ありがとうございました⭐️

No.453

>> 450 たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^ 前に来て下さった方と被ってしまって、
うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏

• << 461 内容が似てると言うことなんですか?良くわかりませんがわかりました。

No.454

>> 448 #440、443さん リーディングの返事は明日送らせて頂きます🙏 ありがとうございます。
お待ちしております
よろしくお願いします。
ヨコスカ。

• << 460 ありがとうございます🙏
  • << 468 ヨコスカさん遅くにすみません。 それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓

No.455

>> 436 今のとこくる可能性は低いかもですね… 進展して楽しい雰囲気がなかったので。 待つより自分から連絡した方が早いと 思いますよ😓 そうなんですね💦
今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか?
しつこくなっちゃいますかね…

• << 459 何もしていない事はないですよね😅 多分これ以上の連絡は、やめたほうが良いと思います💧もう2通も送ってるなら。

No.457

こんばんは!
何度も見ていただいているあおです!
以前は37スレッドでお世話になりました。
職場の男性に片思いしている者です

実は本当に自分でも驚いてますがその男性に告白してもらえて、お付き合いする事になって( °_° ) !
とても嬉しいんですが、やはり彼は淡白?というかあっさりしててクールだし連絡もあまりとらず付き合う前とさほど変わらないので少し不安になってしまいます汗
なんで付き合えたんだろうと思ってしまいます。笑
今後の2人の関係はみていただけますか?
よろしくお願いします。

• << 474 見させて頂きました。 再ありがとうございます🧩 やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。 けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓

No.458

📍ご依頼ありがとうございます⭐️
頂いたレスは必ず目に通してます☺︎
遅くなってすみません。
リーディング結果や質問は明日中に
必ず返信させて頂きます🙏

No.459

>> 455 そうなんですね💦 今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか? しつこくなっちゃいますかね… 何もしていない事はないですよね😅
多分これ以上の連絡は、やめたほうが良いと思います💧もう2通も送ってるなら。

No.460

>> 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。 ありがとうございます🙏

No.461

>> 453 前に来て下さった方と被ってしまって、 うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏 内容が似てると言うことなんですか?良くわかりませんがわかりました。

No.462

主さん ミケです こんばんは
先月見てもらったときに来月の支払いが
厳しいかもと言われてましたよね😓

なんだか厳しそうな気配です
支払いが滞ってしまうでしょうか、、
どうにか大丈夫そうな感じでしょうか
主人に確認したら調子悪そうな態度をされて最終的に逆ギレされました
支払いが滞ってしまうのは本当に嫌です、、

不安で頭痛いです😢
逆ギレなんかしないで普通に話せないものかと思うんですけど、決まって必ず
調子悪いと逆ギレしてきます
ホント頭ガンガンしてきました

また良かったら見てもらいたいです😢

• << 475 ミケさん結果送らせて頂きます📝 来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがありました。なので、現段階❓では大丈夫かと⤴︎

No.463

>> 462 ミケさん遅くなりました😰
了解致しました〜

No.464

>> 463 主さんこんばんは
お返事ありがとうございます
今回もまたお世話になります😢🙇‍♀️

No.465

>> 464 多分同じ内容を再で見れないので、この前見た結果を又見て、見れそうだったら、リーディングさせて頂きます🙌🏻🙆‍♀️

No.466

>> 465 そうですよね😓すみません!
見れそうだったらでお願いします🙇‍♀️

No.467

>> 466 了解です☺︎☺︎

• << 469 ありがとうございます あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓 私は重度ではないけど鬱なんではないか?って思うんです💧 違いますかね、、 鬱のチェックシート?ネットで検索すると色々出てくるんですけど、あれでチェックすると、鬱の疑いがありますに なります、、、 主さんに見てもらっても、鬱の傾向強いみたいなら、鬱について色々と私なりに改善するように本とかも読もうと思っています ちょっとこの質問は、、病気関連だから って事でしたら、前の質問だけお願いいたします🙇‍♀️すみません主さん

No.468

>> 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。 ヨコスカさん遅くにすみません。
それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓

• << 478 私が勝手に付けてるあだ名でもよろしいでしょうか? あーちゃんとBです よろしくお願いします。

No.469

>> 467 了解です☺︎☺︎ ありがとうございます
あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓

私は重度ではないけど鬱なんではないか?って思うんです💧
違いますかね、、
鬱のチェックシート?ネットで検索すると色々出てくるんですけど、あれでチェックすると、鬱の疑いがありますに
なります、、、

主さんに見てもらっても、鬱の傾向強いみたいなら、鬱について色々と私なりに改善するように本とかも読もうと思っています

ちょっとこの質問は、、病気関連だから
って事でしたら、前の質問だけお願いいたします🙇‍♀️すみません主さん

• << 471 それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨

No.470

>> 443 カナです。 よろしくお願いします。 数年前に出会った彼が今でも忘れられません。 でも一年程連絡を取っていない状況となりました。 彼を… 結果です🔖

最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧
近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓

元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、
向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、
楽しい交際が戻るのは難しいと思います。

No.471

>> 469 ありがとうございます あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓 私は重… それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨

• << 488 主さんこんにちは やっぱりそうなのかもしれないですね😓 行ってる病院が患者が少なくて待ち時間もないから行ってるんですけど、 先生に何回か私からその疑いはないですか?と尋ねてみたんですけど、うつとは言われなくて、、薬はそれなりの薬を出してもらってますけど、、 でも違う病院に行けばそう言われると思います😓

No.472

同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。

別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。

よろしくお願いします。

• << 476 既に見させて頂いてると思います。

No.473

>> 405 この前の結果から思った事を 送らせて頂きます🤲 一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコン… 占いありがとうございます
一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか?

• << 477 この前の結果と大体同じだと 思いますよ。新しく言う事は特に見当たらないです😓 再でのリーディングは何回も出来ないので💧

No.474

>> 457 こんばんは! 何度も見ていただいているあおです! 以前は37スレッドでお世話になりました。 職場の男性に片思いしている者です 実… 見させて頂きました。
再ありがとうございます🧩

やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。

けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓

• << 481 ありがとうございます! 告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。 何を思って告白したんだ?って 根底はやはりお互い知らなさすぎるってのがあるんですよね💦 一緒にいて楽しいとか気が合うとかはありますが、ぎくしゃくならないように わたしの努力とかも必要だなと思う日々です。 いつもありがとうございますm(_ _)m

No.475

>> 462 主さん ミケです こんばんは 先月見てもらったときに来月の支払いが 厳しいかもと言われてましたよね😓 なんだか厳しそうな気配です … ミケさん結果送らせて頂きます📝

来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがありました。なので、現段階❓では大丈夫かと⤴︎

• << 489 ありがとうございます 今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓 主さんまたお世話になりにくるかもです よろしくお願いします🙇‍♀️ 今回もありがとうございました 色々がんばります💧

No.476

>> 472 同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。 結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、この… 既に見させて頂いてると思います。

No.477

>> 473 占いありがとうございます 一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか? この前の結果と大体同じだと
思いますよ。新しく言う事は特に見当たらないです😓

再でのリーディングは何回も出来ないので💧

No.478

>> 468 ヨコスカさん遅くにすみません。 それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓ 私が勝手に付けてるあだ名でもよろしいでしょうか?

あーちゃんとBです
よろしくお願いします。

No.479

>> 478 はい。
了解致しました☺︎

No.480

>> 440 こんばんは ヨコスカです。 好きな人が二人いますが、 連絡が返ってこなくなりました。 気を持たせる様な事を言ってきたりし、 恥… お待たせしました🙏

どちらの男性も恋人とは思っていない、
同じ様なカードがで出ました。
恋愛感情はない印象です😓

どちらの方のアドバイスが同じ物が出てました。外見に騙されて失望を味わう、別れを切り出される、つまらない。
上辺だけの付き合いに注意ですかね💧

• << 485 ありがとうございます。 なかなか気持ちが切り替えられないです。 相手の気持ちを変える事は不可能でしょうか?

No.481

>> 474 見させて頂きました。 再ありがとうございます🧩 やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第に… ありがとうございます!
告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。
何を思って告白したんだ?って
根底はやはりお互い知らなさすぎるってのがあるんですよね💦
一緒にいて楽しいとか気が合うとかはありますが、ぎくしゃくならないように
わたしの努力とかも必要だなと思う日々です。
いつもありがとうございますm(_ _)m

• << 483 はい☺︎ こちらこそありがとうございました💫 仲良く〜 末長く〜🤎🕊

No.482

おはようございます!
今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部ですがリフォームをするべきかどうしようかという感じです。

思い切ってリフォームした方が自分にとって良いでしょうか?

• << 484 了解です〜 後から結果送ります
  • << 487 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。 カードリーディング的な答えは、決断するまでは、今のスタイルにこだわりがある様なので、そこを崩したらリフォームに移行していくのかな?と思います👏

No.483

>> 481 ありがとうございます! 告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。 何を思って告白したんだ?って 根底はやはりお互い… はい☺︎
こちらこそありがとうございました💫

仲良く〜
末長く〜🤎🕊

No.484

>> 482 おはようございます! 今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部です… 了解です〜
後から結果送ります

No.485

>> 480 お待たせしました🙏 どちらの男性も恋人とは思っていない、 同じ様なカードがで出ました。 恋愛感情はない印象です😓 どちらの方… ありがとうございます。

なかなか気持ちが切り替えられないです。
相手の気持ちを変える事は不可能でしょうか?

No.486

>> 485 どちらのですかね

• << 493 2人ですね、 好きな人とはやはり両思いになりたいですし、気になる人とは異性友達親友になりたいです。この気持ちは一方的で迷惑だと思うんですが、理想です。

No.487

>> 482 おはようございます! 今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部です… 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。

カードリーディング的な答えは、決断するまでは、今のスタイルにこだわりがある様なので、そこを崩したらリフォームに移行していくのかな?と思います👏

• << 495 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと心配しています。家族は賛成してくれそうですか?

No.488

>> 471 それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨 主さんこんにちは
やっぱりそうなのかもしれないですね😓
行ってる病院が患者が少なくて待ち時間もないから行ってるんですけど、

先生に何回か私からその疑いはないですか?と尋ねてみたんですけど、うつとは言われなくて、、薬はそれなりの薬を出してもらってますけど、、

でも違う病院に行けばそう言われると思います😓

No.489

>> 475 ミケさん結果送らせて頂きます📝 来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがあり… ありがとうございます
今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね

そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓
主さんまたお世話になりにくるかもです
よろしくお願いします🙇‍♀️

今回もありがとうございました
色々がんばります💧

• << 491 はい。 ありがとうございました💫 またいつでも来て下さい🕊\( ˆoˆ )/

No.491

>> 489 ありがとうございます 今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓 主さんまたお世話になり… はい。
ありがとうございました💫
またいつでも来て下さい🕊\( ˆoˆ )/

No.492

>> 491 ありがとうございます☘

No.493

>> 486 どちらのですかね 2人ですね、
好きな人とはやはり両思いになりたいですし、気になる人とは異性友達親友になりたいです。この気持ちは一方的で迷惑だと思うんですが、理想です。

No.494

>> 493 どうですかね⤵︎
実際2人の方の気持ちをこっちに向けるって、何かキラキラ輝く魅力やオーラがないと無理だし、気持ちが通わないと、
ただ思ってるだけでは難しいのでは…💧

• << 496 そうなんですよね、 現在、会う事もできないので何もできない状態です。 ありがとうございました

No.495

>> 487 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。 カードリーディ… 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと心配しています。家族は賛成してくれそうですか?

• << 499 リアルで家族に相談されて下さい❗️ 頑張って下さい👍

No.496

>> 494 どうですかね⤵︎ 実際2人の方の気持ちをこっちに向けるって、何かキラキラ輝く魅力やオーラがないと無理だし、気持ちが通わないと、 ただ思っ… そうなんですよね、
現在、会う事もできないので何もできない状態です。

ありがとうございました

No.497

>> 496 そうですか💦
頑張って下さい⤴︎
応援してます📣🔥

No.498

>> 497 ありがとうございます

No.499

>> 495 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと… リアルで家族に相談されて下さい❗️
頑張って下さい👍

No.500

沢山のご依頼ありがとう
ございました🧚🏻‍♀️💐

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧