カードで読み取り【39】

レス500 HIT数 8167 あ+ あ-

2020/11/04 22:22(更新日時)

👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻‍♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに

👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s

20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います

No.3168016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

またこちらのスレでもよろしくお願いします🤲 🃏➰💨
    ///
   ʕ⁎̯͡⁎ʔ➰🧚🏻‍♀️💫

No.2

お願いします。
うちの娘が担任の先生と相性が悪いみたいで、テストや勉強頑張っても評価がいまいち低いようです。
娘に対する口調もキツいらしく。
どうすればいいでしょうか?
実際やはり嫌われているのでしょうか?よろしくお願いします。

ピーコです。

• << 4 見させて頂きました🔖 相性が合わないかもですね💧 先生から見た、娘さんは、扱いづらい 印象でした。 それとは別に娘さんの学校生活はどうか?見てみました。本人さんは真面目に行動されてると思いますが、やや単独行動気味とか、チームワークを乱す、意志の疎通が困難な所が障害となっていたので、先生はその辺りを気にされてるのかもですね😓 アドバイスも周りと違う言動を控えること。みたいなキーワードが出てました💧

No.3

>> 2 ピーコさんレスありがとうございます☺︎
了解致しました🤲

No.4

>> 2 お願いします。 うちの娘が担任の先生と相性が悪いみたいで、テストや勉強頑張っても評価がいまいち低いようです。 娘に対する口調もキツいらし… 見させて頂きました🔖

相性が合わないかもですね💧
先生から見た、娘さんは、扱いづらい
印象でした。

それとは別に娘さんの学校生活はどうか?見てみました。本人さんは真面目に行動されてると思いますが、やや単独行動気味とか、チームワークを乱す、意志の疎通が困難な所が障害となっていたので、先生はその辺りを気にされてるのかもですね😓

アドバイスも周りと違う言動を控えること。みたいなキーワードが出てました💧

• << 6 ありがとうございました! ひー!やっぱり... ちょっと浮いているのかしら 先生に合わせることはなかなか性格的にも難しいかもです。 自分はこうだと思ったらそうだし、相手に合わせて発言するのは苦手かも💧 先生には心を開いてないし、話さないようです。 友達はたぶん大丈夫だと勝手に思ってるんですが。。。 ガックシ💧来年の担任変わりますように🙏

No.5

お願いしてもよろしいでしょうか?

雪です。
気になる男性がいるのですが、かなりの訳ありです。彼の私への気持ちを教えて頂けないでしょうか?

彼の人間性についても視て下さると助かります。
よろしくお願いいたします。

• << 7 はい。 了解です👏

No.6

>> 4 見させて頂きました🔖 相性が合わないかもですね💧 先生から見た、娘さんは、扱いづらい 印象でした。 それとは別に娘さんの学校… ありがとうございました!

ひー!やっぱり...
ちょっと浮いているのかしら
先生に合わせることはなかなか性格的にも難しいかもです。
自分はこうだと思ったらそうだし、相手に合わせて発言するのは苦手かも💧
先生には心を開いてないし、話さないようです。

友達はたぶん大丈夫だと勝手に思ってるんですが。。。
ガックシ💧来年の担任変わりますように🙏

• << 8 そうですね❗️😅

No.7

>> 5 お願いしてもよろしいでしょうか? 雪です。 気になる男性がいるのですが、かなりの訳ありです。彼の私への気持ちを教えて頂けないでしょう… はい。
了解です👏

• << 9 雪です。 ありがとうございます!

No.8

>> 6 ありがとうございました! ひー!やっぱり... ちょっと浮いているのかしら 先生に合わせることはなかなか性格的にも難しいかもです。… そうですね❗️😅

No.9

>> 7 はい。 了解です👏 雪です。
ありがとうございます!

No.10

>> 9 すみません
お付き合いされてますか❔

No.11

>> 10 ご返信ありがとうございます。メールは最近始めましたが、メールのみの関係です。出会いは10年前になります。

No.12

見させて頂いた結果です🤲

内面的には信頼していて、友達、家族のような気持ちを持っておられると思います👋

表面的には雪さんのために時間を割いたり、対等な関係ではないなぁと言う気持ち?尽くす感じがないですかね💧

あと、人間性はハッキリと掴めなかったですが、大体がやや、神経質っぽく、
なかなか他人に心を開かない方なのかな?と思いました。隠と陽なら隠。
ポジティブとネガティブならネガティブ。そんな感じでしょうか❓

No.13

>> 12 こ鑑定頂きましてありがとうございます!
そうですね。やっぱり対等のようには思われていないのですね💧
騙されているのでしょうか?
家庭を持っていますし、借金があるとか言われました。騙されていないか、真摯に思われているか、視て頂けないでしょうか?

恐縮なのですが、出来ましたらお願いいたします。

• << 15 先ほどの結果からですけど、対等に見てない、自分優位の考え方から、誠実な気持ちで接してないかもですね😓

No.14

おねがいします
年内に引っ越しできそうでしょうか?

ちよ

• << 20 不可能ではないと思います。 確率は50%位で、あとは本人様の 努力やタイミングだと思います👋

No.15

>> 13 こ鑑定頂きましてありがとうございます! そうですね。やっぱり対等のようには思われていないのですね💧 騙されているのでしょうか? 家庭を… 先ほどの結果からですけど、対等に見てない、自分優位の考え方から、誠実な気持ちで接してないかもですね😓

No.16

>> 15 雪です。
ありがとうございました。
はっきりと誠実さがない、自分中心と伺えてよかったです!
とてもすっきりしました!
騙されたかもしれませんが、実害がなくてよかったです。口先だけの男に引っかかっては自分が可哀想です。
ありがとうございました。

• << 18 もっと優しい人が良いですね😅 ご依頼ありがとうございました🙏

No.17

同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。

ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。

今後、未来どうなるか教えてください
私は別れを望んでいる気がします。

• << 19 すみません💧 この前見させて頂いてます

No.18

>> 16 雪です。 ありがとうございました。 はっきりと誠実さがない、自分中心と伺えてよかったです! とてもすっきりしました! 騙されたかもし… もっと優しい人が良いですね😅

ご依頼ありがとうございました🙏

No.19

>> 17 同棲中の彼女との今後について悩んでいます。 付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意… すみません💧
この前見させて頂いてます

No.20

>> 14 おねがいします 年内に引っ越しできそうでしょうか? ちよ 不可能ではないと思います。
確率は50%位で、あとは本人様の
努力やタイミングだと思います👋

No.21

>> 20 ありがとうございます!パーセンテージあげられるようにがんばりますね!

No.22

>> 21 はい⤴️
頑張って下さい🔥

No.23

仮名は、餅でお願いします。

復縁したい男性がいて、今は私の方から動きつつも様子を見ているという感じです。
正直なところ、彼は私のことをどう思っているのでしょうか?

• << 26 結果送りますー🔖 普段1番感じてる気持ちは、興味がなくなって、気持ちが移り気味だと思います。 他の事に気持ちが向いて行ってるのかもですね。 内面の気持ちは少し未練のような想いがありましま。
  • << 27 すみません💦 最後の文章は「ありました」に なります🙏

No.24

>> 23 レスありがとうございます。
見させて頂きます🤲

No.25

主さん、こんにちは✨😃❗️
環です😊
Kさんに会えました😆
が、Mさん(苦手女性)にも会いました💧
帰った後もちょこちょこKさんと連絡。
また、しばらく会えなさそう。(もしかしたら、ずっとかも💦)
ご報告でした🙇

• << 28 環さん、ご報告ありがとうございます☺︎ Kさんと会えて良かったですね✨ もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦 Mさんも会ったんですね😨

No.26

>> 23 仮名は、餅でお願いします。 復縁したい男性がいて、今は私の方から動きつつも様子を見ているという感じです。 正直なところ、彼は私のこと… 結果送りますー🔖

普段1番感じてる気持ちは、興味がなくなって、気持ちが移り気味だと思います。
他の事に気持ちが向いて行ってるのかもですね。

内面の気持ちは少し未練のような想いがありましま。

• << 29 見ていただきありがとうございます。 なるほど、気持ちが移り気味ですか…。 嫌われてはいなさそうですかね。 うーん、このまま彼に対して行動して良いのでしょうか? それとも諦めた方が良いのか…? 何度も質問してしまって申し訳ないです。

No.27

>> 23 仮名は、餅でお願いします。 復縁したい男性がいて、今は私の方から動きつつも様子を見ているという感じです。 正直なところ、彼は私のこと… すみません💦
最後の文章は「ありました」に
なります🙏

No.28

>> 25 主さん、こんにちは✨😃❗️ 環です😊 Kさんに会えました😆 が、Mさん(苦手女性)にも会いました💧 帰った後もちょこちょこKさんと連… 環さん、ご報告ありがとうございます☺︎

Kさんと会えて良かったですね✨
もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦

Mさんも会ったんですね😨

• << 121 主さん、こんにちは😊 環です。 Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧 私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。 もう良いんですけど。 Kさんは、会えてうれしかったんですけど。 あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。 会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。 なんと、昨日も朝からLINE来て。 忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔 今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか? 可能ならお願いしたいです。

No.29

>> 26 結果送りますー🔖 普段1番感じてる気持ちは、興味がなくなって、気持ちが移り気味だと思います。 他の事に気持ちが向いて行ってるのかもで… 見ていただきありがとうございます。
なるほど、気持ちが移り気味ですか…。
嫌われてはいなさそうですかね。
うーん、このまま彼に対して行動して良いのでしょうか?
それとも諦めた方が良いのか…?
何度も質問してしまって申し訳ないです。

• << 31 諦めなくても、好きな気持ちは持っていても良いと思いますよ☺︎ こちらから誘うにしても、好きな気持ちを素直に出すとかして行っても良いと 思います❗️

No.30

ビバです。何度かお世話になっていますm(*_ _)m元彼と会ってきました。充電器を返して、約2時間程です。結論的には、相手の気持ちは完全に変わっているのは察しました。ただ、その後私からやっぱり好き、ごめんとLINEしてしまったんです。これを受けての相手の気持ちをみてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 33 こんにちは☺︎ そうなんですね➰🥺 はい。彼の気持ち見させて頂きます🤲
  • << 42 ビバさんお待たせしました🙏 潜在意識では、もう終わった事だと思ってたり、今なんで言うかな?とか、タイミングがちょっと合わない感があるみたいですが、内面の気持ちは、嬉しかったし、ビバさんの良い所も認めておられると思います👋

No.31

>> 29 見ていただきありがとうございます。 なるほど、気持ちが移り気味ですか…。 嫌われてはいなさそうですかね。 うーん、このまま彼に対して行… 諦めなくても、好きな気持ちは持っていても良いと思いますよ☺︎

こちらから誘うにしても、好きな気持ちを素直に出すとかして行っても良いと
思います❗️

No.32

>> 31 ありがとうございます!!
実は明日2人で出かけるんです。(私から誘いました)
自分の気持ちを素直に出していきたいと思います。

• << 34 そうなんですね〜 明日頑張って下さい🏹🤍

No.33

>> 30 ビバです。何度かお世話になっていますm(*_ _)m元彼と会ってきました。充電器を返して、約2時間程です。結論的には、相手の気持ちは完全に変… こんにちは☺︎

そうなんですね➰🥺
はい。彼の気持ち見させて頂きます🤲

No.34

>> 32 ありがとうございます!! 実は明日2人で出かけるんです。(私から誘いました) 自分の気持ちを素直に出していきたいと思います。 そうなんですね〜
明日頑張って下さい🏹🤍

• << 85 会ってきました。 でも、連絡を取っている時と実際に会った時では自分の気持ちが違いました。 一緒にいると疲れてしまい、もっと一緒にいたいとは思えず、早く帰りたいって思ってしまいました。 だから、何も進展は無くあっさりと解散しました。 主さんには元彼との事を見てもらってアドバイスを頂いたのに本当にすみません。

No.35

由美子と申します
占いを宜しくお願いします

Kさんという友達と会いたいとおもっていますが、体調をまた崩されたみたいです。
友達の持病は回復して、発作が起きなくなる事はあるのでしょうか?
心配です。
宜しくお願いします

• << 37 猫カフェに行く約束していた方ですよね?最近行く約束出来て、それから体調を崩されたんですか💦 了解です。分かる範囲で見させて頂きます。
  • << 44 この前Kさんの体調はどうなるか?を見させて頂きましたが、この前の結果からは、体調は⤴︎⤵︎を繰り返し、なかなか辛い状況は3ヶ月見た限りでは善くは成らなさそうでした😓

No.36

はじめまして。

約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら告白をして振られました。

告白してからは、よく目が合ったりしていて、今は高校が離れてしまったのですが、この前1年ぶりぐらいに駅で見かけました。

「似てるな〜」と思って見てたら目が合って、すぐ逸らしました。
でも、やっぱり気になって再度見たところ、再び目が合いました。

・彼は私のことをどう思っているのでしょうか...?
・1度振られた彼と両思いになれる可能性は低いですか?

仮名はあやのんでお願いします。

• << 38 見させて頂きます〜👌 少々お時間下さいませ💧🙏
  • << 49 遅くなりました🙏 見た結果ですが、両想いは近い内は無いし、相手の方も、あやのんさんに今の とこ興味がないみたいな結果でした😓 アドバイス的なものは、恋人とかに拘りを捨てたり、又は新しい人を捜したり、 型を変えてみるのが良いかもと思います👋

No.37

>> 35 由美子と申します 占いを宜しくお願いします Kさんという友達と会いたいとおもっていますが、体調をまた崩されたみたいです。 友達の持… 猫カフェに行く約束していた方ですよね?最近行く約束出来て、それから体調を崩されたんですか💦

了解です。分かる範囲で見させて頂きます。

• << 40 ありがとうございます 宜しくお願いします はい。猫カフェに行く約束をしていた友達になります
  • << 41 ありがとうございます。 はい。 友達は、体調治ったと思ったらまた体調を崩されたみたいで。。。汗

No.38

>> 36 はじめまして。 約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら告白をして振られました。 … 見させて頂きます〜👌
少々お時間下さいませ💧🙏

No.39

>> 38 よろしくお願いいたします🙇‍♂️

No.40

>> 37 猫カフェに行く約束していた方ですよね?最近行く約束出来て、それから体調を崩されたんですか💦 了解です。分かる範囲で見させて頂きます。 ありがとうございます

宜しくお願いします

はい。猫カフェに行く約束をしていた友達になります

No.41

>> 37 猫カフェに行く約束していた方ですよね?最近行く約束出来て、それから体調を崩されたんですか💦 了解です。分かる範囲で見させて頂きます。 ありがとうございます。

はい。
友達は、体調治ったと思ったらまた体調を崩されたみたいで。。。汗

• << 43 そうなんですね😓 分かりました〜⤴︎

No.42

>> 30 ビバです。何度かお世話になっていますm(*_ _)m元彼と会ってきました。充電器を返して、約2時間程です。結論的には、相手の気持ちは完全に変… ビバさんお待たせしました🙏

潜在意識では、もう終わった事だと思ってたり、今なんで言うかな?とか、タイミングがちょっと合わない感があるみたいですが、内面の気持ちは、嬉しかったし、ビバさんの良い所も認めておられると思います👋

• << 72 ビバです。ありがとうございます。 やっぱり終わったことですよね、つらい。 内面の気持ちと潜在意識の違いをよろしければ教えてもらいたいです。

No.43

>> 41 ありがとうございます。 はい。 友達は、体調治ったと思ったらまた体調を崩されたみたいで。。。汗 そうなんですね😓
分かりました〜⤴︎

No.44

>> 35 由美子と申します 占いを宜しくお願いします Kさんという友達と会いたいとおもっていますが、体調をまた崩されたみたいです。 友達の持… この前Kさんの体調はどうなるか?を見させて頂きましたが、この前の結果からは、体調は⤴︎⤵︎を繰り返し、なかなか辛い状況は3ヶ月見た限りでは善くは成らなさそうでした😓

• << 46 由美子と申します。 ちなみにもうひとつ、タロット占いでおたずねしたいのですが、SNSのフォロワーさんのiさんから、またインスタのストーリーに、私が投稿したストーリーにリアクションが来る事はありますか? 宜しくお願いします

No.45

>> 44 占いをありがとうございます。

そうなのですね。。。

もう、持病みたいなもので治らないものなのでしょうか?
体調のことだから、仕方ないけど。。。悲しいです

No.46

>> 44 この前Kさんの体調はどうなるか?を見させて頂きましたが、この前の結果からは、体調は⤴︎⤵︎を繰り返し、なかなか辛い状況は3ヶ月見た限りでは善… 由美子と申します。
ちなみにもうひとつ、タロット占いでおたずねしたいのですが、SNSのフォロワーさんのiさんから、またインスタのストーリーに、私が投稿したストーリーにリアクションが来る事はありますか?

宜しくお願いします

• << 50 お待たせしました🥺 結果的にはnoですけど、これも毎回言ってる通り半々ですね。 けど、由美子さんのフォロワーなら 他の件とかでも又くる可能性ありますよね❔👌

No.47

>> 46 了解です🃏
順番に上の方から
見させて頂きます🙏

No.48

先にご相談下さった方の
リーディング結果は明日までに
送らせて頂きます🃏    🧚🏻‍♀️
ご依頼は受け付けています🗳✨

No.49

>> 36 はじめまして。 約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら告白をして振られました。 … 遅くなりました🙏

見た結果ですが、両想いは近い内は無いし、相手の方も、あやのんさんに今の
とこ興味がないみたいな結果でした😓

アドバイス的なものは、恋人とかに拘りを捨てたり、又は新しい人を捜したり、
型を変えてみるのが良いかもと思います👋

• << 67 見ていただきありがとうございます! そうですか...😢 アドバイスありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♂️

No.50

>> 46 由美子と申します。 ちなみにもうひとつ、タロット占いでおたずねしたいのですが、SNSのフォロワーさんのiさんから、またインスタのストーリー… お待たせしました🥺

結果的にはnoですけど、これも毎回言ってる通り半々ですね。

けど、由美子さんのフォロワーなら
他の件とかでも又くる可能性ありますよね❔👌

No.51

>> 50 占いをありがとうございます^_^

ノーなのですね。
でも、結果は半々というのはもしかしたら、ストーリーにリアクションが来る可能性もあるのでしょうか?

他の件でもまた来る可能性。。というのはどういう意味ですか?

No.52

>> 51 iさんが由美子さんのフォロワーだったら
交流があるって事ですよね❔
なので、他の由美子さんのインスタの何かを見て返事が来る事も今まであったと思うので、今回の結果は×の可能性でも、他は交流?あるのでは?って意味です⤴︎

• << 54 そういう意味ですね。 理解力がなくてすみません💦 そうですね。 交流はあると思います。

No.53

主さんおはようございます、ルルです。
この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨
またこちらでも宜しくお願いします😃

実は前に見てもらった旦那との近い未来の状況が一昨日起こってしまい、私が、ん??と思うような事があり、旦那に聞いたら、私が疑うようなことは一切ない!と言われたんですが、どうしても怪しいと思い、未だに気持ちがモヤモヤします💦

金曜日、旦那は女性と怪しいことをしていたか、嘘をついてるのか? リーディングしてもらってもいいですか?

• << 55 ルルさんおはようございます☀ こちらこそ、よろしくお願いいたします🧩 リーディングの件、了解です〜👌
  • << 58 ルルさん、見させて頂きました🃏🤲 結果のカードを見て、遊びや、浮気は してたかもと思いました。浮っついた 気持ちが出てたかもですね。 気持ちが流されやすいんですかね😓

No.54

>> 52 iさんが由美子さんのフォロワーだったら 交流があるって事ですよね❔ なので、他の由美子さんのインスタの何かを見て返事が来る事も今まであっ… そういう意味ですね。

理解力がなくてすみません💦

そうですね。
交流はあると思います。

• << 57 なので、頑張って下さい🏹

No.55

>> 53 主さんおはようございます、ルルです。 この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨ またこちらでも宜しくお願いします😃 … ルルさんおはようございます☀
こちらこそ、よろしくお願いいたします🧩

リーディングの件、了解です〜👌

No.56

>> 55 ありがとうございます。
宜しくお願いします🙏!

No.57

>> 54 そういう意味ですね。 理解力がなくてすみません💦 そうですね。 交流はあると思います。 なので、頑張って下さい🏹

No.58

>> 53 主さんおはようございます、ルルです。 この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨ またこちらでも宜しくお願いします😃 … ルルさん、見させて頂きました🃏🤲

結果のカードを見て、遊びや、浮気は
してたかもと思いました。浮っついた
気持ちが出てたかもですね。

気持ちが流されやすいんですかね😓

No.59

>> 58 やはり、感はあたってました😅
ちなみにこの相手の女性とはこの先どうなりそうですか?

あまりに酷い状況なら私も考えなくてはと…🤔💦

• << 64 結果です🔖 そういう女性が居たとしても、特に進展も無いと思います。家庭が壊れて恋愛重視とかはないのかなと…。 さっきのタロットでの結果では遊んでいたかもと出てましたが、実態がない浮気だと思うので、結果もしっかりしたものか?どうか?だと思うので、伝え方も分かりづらいですね💦すみません⤵︎

No.60

>> 59 見てないから分からないですけど
見たほうが良いですか😨

結果が当たって無い場合も有りますよね💦

No.61

>> 60 私は主さんのリーディングや判断を信頼しているので見てもらいたいですが、怖い気もしますね😅どうしようかな…

アドバイスガードかメッセージガードで見てもらおうかな?
もし可能ならでいいんですが、以前気にいってたネィティブアメリカンのガードで引いてもらうことは可能でしょうか?😭

No.62

>> 61 タロットで見てみます❗️
あれオラクルカードで、色々な絵があって、たまたま引いたのがネイティブ インディアンのやつでした👏

No.63

>> 62 そうだったんですね、すみません🤭💦

はい、宜しくお願いします🙇‍♀️!

No.64

>> 59 やはり、感はあたってました😅 ちなみにこの相手の女性とはこの先どうなりそうですか? あまりに酷い状況なら私も考えなくてはと…🤔💦 … 結果です🔖

そういう女性が居たとしても、特に進展も無いと思います。家庭が壊れて恋愛重視とかはないのかなと…。

さっきのタロットでの結果では遊んでいたかもと出てましたが、実態がない浮気だと思うので、結果もしっかりしたものか?どうか?だと思うので、伝え方も分かりづらいですね💦すみません⤵︎

No.65

>> 64 ありがとうございました🙏

そうですか…😭旦那に聞いても否定されるので、(当たり前ですよね💦)これ以上は証拠がはっきりない限り、 
問い詰めるのは逆効果になりますよね、

わかりました😢
様子見をしてみます。
主さん、今回もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

No.66

>> 65 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.67

>> 49 遅くなりました🙏 見た結果ですが、両想いは近い内は無いし、相手の方も、あやのんさんに今の とこ興味がないみたいな結果でした😓 … 見ていただきありがとうございます!

そうですか...😢

アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇‍♂️

• << 69 ご依頼ありがとうございました✨

No.68

すみませんが占いお願い致します
今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。
私は何もできない状況なので待つしかないのですがちゃんと動いてくれるでしょうか?

ニコル

• << 70 分かるとこまで見させて頂きます😅
  • << 74 結果です🤲 ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動くのが…💧

No.69

>> 67 見ていただきありがとうございます! そうですか...😢 アドバイスありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♂️ ご依頼ありがとうございました✨

No.70

>> 68 すみませんが占いお願い致します 今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。 私は何もできない状… 分かるとこまで見させて頂きます😅

No.71

>> 70 忙しく私から催促しにくいのでお願いします

No.72

>> 42 ビバさんお待たせしました🙏 潜在意識では、もう終わった事だと思ってたり、今なんで言うかな?とか、タイミングがちょっと合わない感があるみ… ビバです。ありがとうございます。
やっぱり終わったことですよね、つらい。
内面の気持ちと潜在意識の違いをよろしければ教えてもらいたいです。

No.73

>> 72 潜在意識は普段本人が意識していない
気持ちですね。普段意識している気持ちは顕在意識の方になります⤴︎

No.74

>> 68 すみませんが占いお願い致します 今、夫にお願いしている事があるのですが忙しくてなかなか動いてくれない気がしています。 私は何もできない状… 結果です🤲

ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動くのが…💧

• << 141 報告です! 以前占いお願いした結果ですが何とか一歩動いてくれました! でも私が何も言わなかったら確かにもっと遅かったかもしれません。迷いなどがありそうだったのですが私といろいろ話していく事で動いてくれました! また占いお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

No.75

>> 74 ありがとうございます!動いてくれるなら良いのですが、やっぱり遅いのですね。
遅い事がとくに問題にならなければ良いのですが私としては少し焦る気持ちがあります。問題点などは出ていませんか?

No.76

>> 75 問題点が有るとしたら、
優柔不断、曖昧な態度、気まぐれなどですかね…それによって中々進まないとか?ですかね。

ハッキリと何が問題か内容が分からないので、カードの組み合わせで、色々な意味合いがあります。

なので問題点の所は、ご相談内容によっては人物とかにもなる可能性もあります👏

No.77

>> 76 なるほどです!ありがとうございます!

No.78

>> 77 はい。
ありがとうございました🙏

No.80

>> 79 5日連絡こないだけで別れるとか
考えるんですか?😅
忙しいだけとかではないですかね💦

No.81

>> 80 そーなんですよ(笑)
頭ではわかってるんてすけど😥

• << 83 了解です🙏🃏

No.82

みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのですがみんなと馴染めますか?友人はできるのでしょうか? 見ていただきたいです

• << 88 見させて頂きました🔖 最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、 今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。 責任感とか気薄だけど、お子さんは 前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩

No.83

>> 81 そーなんですよ(笑) 頭ではわかってるんてすけど😥 了解です🙏🃏

No.84

📍ご依頼の結果は、もう少し
お待ち下さいませ🙏⛓(・_・🃏

No.85

>> 34 そうなんですね〜 明日頑張って下さい🏹🤍 会ってきました。
でも、連絡を取っている時と実際に会った時では自分の気持ちが違いました。
一緒にいると疲れてしまい、もっと一緒にいたいとは思えず、早く帰りたいって思ってしまいました。
だから、何も進展は無くあっさりと解散しました。
主さんには元彼との事を見てもらってアドバイスを頂いたのに本当にすみません。

• << 90 ご報告ありがとうございました☺︎ なかなか気持ちがこっちに向いて無かった感じですもんね💦納得です。

No.86

>> 79 削除されたレス お待たせしました

どうすればよいか?
って事なのですが、彼に依存し過ぎないように、或いは深く考え過ぎないように。それと彼の気持ちが少しストレス掛かってるようでした(潜在意識で)
いつも思ってる気持ちには、
今は仕事>恋愛みたいな感じだと思います👋

• << 93 ありがとうございます!!!! 彼からの連絡を待ってみます! ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑) ありがとうございました☺

No.87

あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。
お互いに暇なら飲みに行こう的な誘いをしていてなかなか合わずに数年に一度のペースで他の人も交えて飲みに行っています。
昨日たまたま誘われて私も飲みに行っていたので合流することになりました。帰り少し家まで遠かったのですが、タクシーは呼ばず酔い覚ましのために歩いて帰ると言ったら、彼が自分の家は近いのに文句を言いながらも近くまで歩いて送ってくれました。その間手を繋いでいました。彼は私のことを恋愛対象としてはみていないと思うのですが、私は元々一目惚れをした人なので感情がたかぶってしまっています。

彼は私をどのような対象としてみているのかと、彼と今後どのような関係性でいくのかを見て頂きたいです。
宜しくお願いします。

• << 89 了解しました⤴︎ 少し時間頂きます🙏
  • << 92 見させて頂きました➰🔖 彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔ 彼に好意がある場合、今まで何か行動に出てたと思うのですが、それはどうでしたか❓初めて手を繋いだ感じなのでしょうか… 彼の好意があってのガッカリ感なのか、 最初から友達だと思っての理想の相手ではないのか?彼の現在の気持ちが2つ解釈出来るのですが…😓

No.88

>> 82 みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのです… 見させて頂きました🔖

最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、
今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。
責任感とか気薄だけど、お子さんは
前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩

• << 91 転勤のため途中入園だったので前の保育園の雰囲気と違って居心地悪いのかも 孤立か…(涙)

No.89

>> 87 あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。 お… 了解しました⤴︎
少し時間頂きます🙏

No.90

>> 85 会ってきました。 でも、連絡を取っている時と実際に会った時では自分の気持ちが違いました。 一緒にいると疲れてしまい、もっと一緒にいたいと… ご報告ありがとうございました☺︎
なかなか気持ちがこっちに向いて無かった感じですもんね💦納得です。

No.91

>> 88 見させて頂きました🔖 最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、 今日見た限り、周りから孤立されてる感じが… 転勤のため途中入園だったので前の保育園の雰囲気と違って居心地悪いのかも
孤立か…(涙)

No.92

>> 87 あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。 お… 見させて頂きました➰🔖

彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔
彼に好意がある場合、今まで何か行動に出てたと思うのですが、それはどうでしたか❓初めて手を繋いだ感じなのでしょうか…
彼の好意があってのガッカリ感なのか、
最初から友達だと思っての理想の相手ではないのか?彼の現在の気持ちが2つ解釈出来るのですが…😓

• << 94 占って頂きありがとうございます! 彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしまい距離を置かれてしまった感じです😅 その後たまに連絡が来てタイミング合えば複数人で飲みに行くような関係でした。 手を繋いだのは初めてです。 好きとかそういった感情はなさそうだなというのが私の正直な気持ちです。 だから何を考えているんだろう?と気になってしまいました。

No.93

>> 86 お待たせしました どうすればよいか? って事なのですが、彼に依存し過ぎないように、或いは深く考え過ぎないように。それと彼の気持ちが少… ありがとうございます!!!!
彼からの連絡を待ってみます!
ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑)
ありがとうございました☺

• << 100 それは良かったです👍

No.94

>> 92 見させて頂きました➰🔖 彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔ 彼に好意が… 占って頂きありがとうございます!

彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしまい距離を置かれてしまった感じです😅
その後たまに連絡が来てタイミング合えば複数人で飲みに行くような関係でした。

手を繋いだのは初めてです。
好きとかそういった感情はなさそうだなというのが私の正直な気持ちです。
だから何を考えているんだろう?と気になってしまいました。

• << 97 手を繋いだのは試したのかもですね😨

No.95

こんばんは。ミサと申します。
今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。
そこから今日までずっと音信不通です。
何で連絡が来なくなったか分からなくてモヤモヤしています。

音信不通になった彼から連絡は来るのか、それとも彼の中ではもう終わったのかを見ていただきたいです。

• << 98 結果、明日までに送らせて頂きます🙏
  • << 105 見させて頂きました🔖 ちょっと難しい気持ちと言いますか、 他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。 ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる 付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦 アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓

No.96

はじめまして、見ていただきたいです。
来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫ですか?
また来年上半期の流れもできれば教えていただきたいです。
たくさんすみません、宜しくお願いします。
コップ

• << 99 すみません💦 【来年の今頃はどうなってますか?】 は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓
  • << 106 お待たせしました😓 来年の今頃は別の場所に住んでるか? の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限りは現状のままみたいです⤵︎ けど1年先の事なので、違ってくる事も 配慮しないとですね😅

No.97

>> 94 占って頂きありがとうございます! 彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしま… 手を繋いだのは試したのかもですね😨

No.98

>> 95 こんばんは。ミサと申します。 今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。 そこから今日までずっと音信不通です。 何で連絡が来な… 結果、明日までに送らせて頂きます🙏

No.99

>> 96 はじめまして、見ていただきたいです。 来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫です… すみません💦
【来年の今頃はどうなってますか?】
は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓

• << 101 自分がこれから今の場所を離れることになるのか知りたくて… 流れは、この月はこういうことがあるとか、気をつけた方がいいことが分かれば知りたいです!恋愛、金運とかではなくて、全体的にというか… 分かりづらくてすみません

No.100

>> 93 ありがとうございます!!!! 彼からの連絡を待ってみます! ここに吐き出して気持ち的に少し楽になりました(笑) ありがとうございました… それは良かったです👍

No.101

>> 99 すみません💦 【来年の今頃はどうなってますか?】 は見てもフワッとするのと【来年上半期の流れ】って言うのは具体的に何を見れば良いですか❓ 自分がこれから今の場所を離れることになるのか知りたくて…
流れは、この月はこういうことがあるとか、気をつけた方がいいことが分かれば知りたいです!恋愛、金運とかではなくて、全体的にというか…
分かりづらくてすみません

No.102

>> 101 タロットでは質問がしっかりしている
ほうが結果はハッキリと出るのと、
質問内容を何に絞れば良いのか
分かりづらいので、結果を出しても
伝えづらいです🙏

最初の質問はyesno オラクルで見る事は可能ですが、これも確率は半々位なので、それでも良ければ結果送ります🧩

No.103

>> 102 はい、お願いします

No.104

>> 103 分かりました⤴︎

No.105

>> 95 こんばんは。ミサと申します。 今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。 そこから今日までずっと音信不通です。 何で連絡が来な… 見させて頂きました🔖

ちょっと難しい気持ちと言いますか、
他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。

ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる
付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦

アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓

• << 108 ありがとうございます。 なるほど。 他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか? 更に質問してしまってごめんなさい🙏 振り回されないように気をつけます💦

No.106

>> 96 はじめまして、見ていただきたいです。 来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫です… お待たせしました😓

来年の今頃は別の場所に住んでるか?
の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限りは現状のままみたいです⤵︎

けど1年先の事なので、違ってくる事も
配慮しないとですね😅

• << 110 そうですか〜 自分の行動次第ですよね… 見ていただきありがとうございました。

No.107

⌛️ご依頼受け付けてます(๑˃̵ᴗ˂̵)⇒📨✨

No.108

>> 105 見させて頂きました🔖 ちょっと難しい気持ちと言いますか、 他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。 … ありがとうございます。
なるほど。
他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか?
更に質問してしまってごめんなさい🙏

振り回されないように気をつけます💦

No.109

>> 108 連絡は来るか?来ないか?は
微妙ですね〜💦

• << 111 そうですか😅 分かりました。ありがとうございます。

No.110

>> 106 お待たせしました😓 来年の今頃は別の場所に住んでるか? の問いの結果は、まだ住んでない可能性の結果でした。計画立て実行していかない限… そうですか〜
自分の行動次第ですよね…
見ていただきありがとうございました。

• << 112 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.111

>> 109 連絡は来るか?来ないか?は 微妙ですね〜💦 そうですか😅
分かりました。ありがとうございます。

• << 113 しばらく連絡来るか待って みれはどうでしょう⤴︎😅

No.112

>> 110 そうですか〜 自分の行動次第ですよね… 見ていただきありがとうございました。 ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.113

>> 111 そうですか😅 分かりました。ありがとうございます。 しばらく連絡来るか待って
みれはどうでしょう⤴︎😅

No.115

初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい事をするため2年間神奈川に行くと急に言われました。彼氏28歳 私は33歳。
近頃会う回数など減っていたりあまり普段からお互いが連絡を取っていなかったりしました。その時に自分の今後の事を考えたそうです。ただ関係が悪い訳ではないですがそんな関係です。
今後の関係性などをお互い考えようと言われました。私は結婚するなら彼がいいとは伝えました。でも実際普段から連絡を取らない2人が遠距離で上手くいくかどうかが不安です。
よろしくお願いします。

• << 117 了解です⤴︎ 因みにスレ立てされてるようですが、 リーディングが被りませんかね😅
  • << 120 お待たせしました🔖🤲 大丈夫だと思いますよ❗️ まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか 心配されてる様ですが、彼氏さんが ちゃんと考えてくれてるみたいですし、 迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩 これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏

No.117

>> 115 初めまして。まいと言います。 1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。 彼氏が仕事をやめやりたい… 了解です⤴︎
因みにスレ立てされてるようですが、
リーディングが被りませんかね😅

No.118

>> 117 大丈夫です🙂
よろしくお願いします。

No.119

>> 118 はい。

返事が2時〜3時になりますが
すみません💦🙏

No.120

>> 115 初めまして。まいと言います。 1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。 彼氏が仕事をやめやりたい… お待たせしました🔖🤲

大丈夫だと思いますよ❗️
まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか
心配されてる様ですが、彼氏さんが
ちゃんと考えてくれてるみたいですし、
迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩

これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏

• << 128 ありがとうございます☆ 良かったです。 来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。 上手く行く様に私も気をつけたいと思います。

No.121

>> 28 環さん、ご報告ありがとうございます☺︎ Kさんと会えて良かったですね✨ もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦 Mさん… 主さん、こんにちは😊
環です。

Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけど。

Kさんは、会えてうれしかったんですけど。
あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。
会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。
なんと、昨日も朝からLINE来て。
忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔
今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか?
可能ならお願いしたいです。

• << 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、 理性的な人。 *環さんへの印象 お姉さん的に頼りにしている、 甘えられる、 以上になりました😅 全く当てはまらなかったら すみません💦

No.122

>> 121 環さんこんにちは(*・ω・)

それ、見たことないです😅
難しそう💦

ちょっと研究してみます🤔
少し時間下さい💧

No.123

>> 122 それを知ってどうするんだ?と、自分に突っこみを入れて、今までお聞きしなかったんです😳
痛いおばさんでスミマセン🙇🙇🙏🙏
それか、質問変えて、Kさんは私の何を評価してくれてるのか?(長所)でも良いのですが💦

No.124

>> 123 それも難しそう😭
プロの占い師さんなら見れるんでしょうね💦

大体が現在の気持ちとかバーンと最初に
出そうですね〜💧

No.125

>> 124 無理のない範囲で、よろしくお願いいたします😂
わがまま申し訳ありません🙇

No.126

>> 125 はい!
良いアイデアを浮かびました。
そのスプレッドで見させて頂きます🤲

No.127

>> 121 主さん、こんにちは😊 環です。 Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧 私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。 もう良いんですけ… 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️

*Kさんの好みのタイプ
気遣いができて優しい人、賢い人、
サッパリしてる人、気取らない人、
理性的な人。

*環さんへの印象
お姉さん的に頼りにしている、
甘えられる、

以上になりました😅
全く当てはまらなかったら
すみません💦

• << 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます。 昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。 あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう) 男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔 今のままでいいのかな☺️

No.128

>> 120 お待たせしました🔖🤲 大丈夫だと思いますよ❗️ まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか 心配されてる様ですが、彼氏さんが ちゃんと… ありがとうございます☆
良かったです。
来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。
上手く行く様に私も気をつけたいと思います。

No.129

>> 128 はい。

寂しい感情に負けないで下さいね✨

No.130

>> 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、… ありがとうございます‼️

内面重視なんですね。
若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂

たしかに、何気に甘えてきます。
昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。
あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう)
男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔

今のままでいいのかな☺️

• << 132 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅

No.131

こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。
現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。
私 21歳、彼 22歳 です。
お願いします。

• << 133 了解です🤲 お時間頂くかもですが、 ご了承願います🙏
  • << 136 見させて頂いた結果です🃏📤 性格とかが、彼的にはちょっと合わないと思っているかもですね。そのため、 さつまいもさんに執着が薄れてきているのかなぁとの結果でした。 が、近い将来の関係は平和な感じですかね⤴︎

No.132

>> 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます… 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅

• << 134 お手数おかけしました😆 ちなみにKさんはMさんのこと、どう思ってますか?

No.133

>> 131 こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。 現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。 私 21歳、彼 22歳 です。 お願… 了解です🤲
お時間頂くかもですが、
ご了承願います🙏

No.134

>> 132 好き嫌いの結果は、どれが良いかを書いて、タロットカードを引きました😅 お手数おかけしました😆

ちなみにKさんはMさんのこと、どう思ってますか?

No.135

>> 134 確か、前、見させて頂いた時は、恋愛感情無かったですよね❗️

• << 138 Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅 何と言うか、人として、どう見てるのかなと。

No.136

>> 131 こんばんは。仮名は、さつまいもでお願いします。 現在の、彼氏の私に対する気持ちを見て欲しいです。 私 21歳、彼 22歳 です。 お願… 見させて頂いた結果です🃏📤

性格とかが、彼的にはちょっと合わないと思っているかもですね。そのため、
さつまいもさんに執着が薄れてきているのかなぁとの結果でした。
が、近い将来の関係は平和な感じですかね⤴︎

No.137

>> 136 見ていただきありがとうございます。
なるほどです。確かに最近執着が薄いように感じます…w
自分の彼に対する行動で反省すべき点があるので、そこはしっかりと直していきたいと思いました。
近い将来が平和なら本当に良かったです…!安心しました。

• << 139 はい。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.138

>> 135 確か、前、見させて頂いた時は、恋愛感情無かったですよね❗️ Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅
何と言うか、人として、どう見てるのかなと。

• << 140 どう見てるんですかね❓

No.139

>> 137 見ていただきありがとうございます。 なるほどです。確かに最近執着が薄いように感じます…w 自分の彼に対する行動で反省すべき点があるので、… はい。

No.140

>> 138 Mさん、恋愛感情は起こり得ない人だと思いますが😅 何と言うか、人として、どう見てるのかなと。 どう見てるんですかね❓

• << 143 主さん、おはようございます😃 Mさんが私に意地悪な理由の1つが、Kさん、Hさんが、私に優しくて、Mさんには冷たいことらしく😓 Kさんに相談したら、苦笑い気味で😅

No.141

>> 74 結果です🤲 ちゃんと動いてくれるみたいだと思いますが、やや満足?検証?が足りないか、していない気持ちだと思うので、遅いかもですね。動く… 報告です!
以前占いお願いした結果ですが何とか一歩動いてくれました!

でも私が何も言わなかったら確かにもっと遅かったかもしれません。迷いなどがありそうだったのですが私といろいろ話していく事で動いてくれました!

また占いお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします

No.142

>> 141 ご報告ありがとうございます✨
頑張って下さいね🏹🤎

• << 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破できそうですか?おわかりになる範囲でアドレスお願いします

No.143

>> 140 どう見てるんですかね❓ 主さん、おはようございます😃
Mさんが私に意地悪な理由の1つが、Kさん、Hさんが、私に優しくて、Mさんには冷たいことらしく😓
Kさんに相談したら、苦笑い気味で😅

No.144

>> 143 そうなんですね〜😓

No.145

🎖ご依頼、ご相談、
受け付けてます📤🧚🏻‍♀️

No.146

僕もお願いします
僕は既婚者で、子供もいます。

アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。
引っ越して来て、4年くらいになります。
この女の子は、シングルマザーで子供が1人居て、親と住んでいます。

1度、去年の忘年会の二次会で同級生達で合流して、喋ったことはあります。
それ以外は、アパートですれ違う時に挨拶する程度です。
この間僕が玄関前でタバコを吸っている時に、その女の子が出てきて、タバコを吸いながら話しかけてきて、同級生のたわいのない話を2時間程しました。
最後の方に、LINEを聞かれましたが、妻に悪いからと教えませんでした。

その前に聞かれたことが、↓↓↓
1、好きな人が居たら自分から連絡する?
答え→する

2、その人に男がいても?と聞かれ
答え→好きだったら

その後に、LINE(連絡先)って聞いたら怒られる?
と言われたので聞き方がおかしいよねと奥さんが気にしています。

女の子がもし好意を寄せているのなら同級生飲み会とかでも一緒になって欲しくないなーと言われました。

何もなく、普通に男友達としてみているのであれば、僕も奥さんも安心ですが、相手の気持ち次第では引っ越そうかとも考えています。
宜しくお願いします。

• << 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨

No.147

>> 142 ご報告ありがとうございます✨ 頑張って下さいね🏹🤎 すみません。早速またお願いします

今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破できそうですか?おわかりになる範囲でアドレスお願いします

• << 149 アドレスではなくアドバイスです笑 すみません
  • << 151 この前の結果からだと、ぐずぐずしている、無責任な態度。などキーワードに上がっていたので、ひょっとしたら、出来ないかもですね💦

No.148

順番に見させて頂きます〜🤲

No.149

>> 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破でき… アドレスではなくアドバイスです笑
すみません

No.150

>> 146 僕もお願いします 僕は既婚者で、子供もいます。 アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。 引っ… 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨

• << 155 返信ありがとうございます。 引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨

No.151

>> 147 すみません。早速またお願いします 今主人が動き始めた事なのですが、まだまだやらないといけない事が出てくるとは思うのですが難関は突破でき… この前の結果からだと、ぐずぐずしている、無責任な態度。などキーワードに上がっていたので、ひょっとしたら、出来ないかもですね💦

No.152

>> 151 そうなんですね?とりあえず現状はぐずぐずしている感じではないのですが望んでいる結果は難しいという解釈でしょうかね?

No.153

>> 152 ハッキリ言えないですけど、遅れたりする可能性はあるかもですね。
最終結果が達成では無かったので、
周りの環境よりも旦那さん本人が
やる、やらないの問題だと思います💧

それと、あまりプレッシャー掛けない方が良いかもですね😓

• << 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り、達成には至りませんでした。 また振り出しに戻ってしまい途方にくれています。 チャレンジしようと思っていた事は諦めるしかないのか他の方法を探すべきなのか占ってほしいです。お願いします。 ニコル

No.154

>> 153 わかりました!ありがとうございます!

No.155

>> 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成… 返信ありがとうございます。
引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨

• << 163 なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓

No.156

>> 155 そうなんですね😨

No.157

タコライスです

引っ越し物件で悩んでいます。
1、完成している物件
2、2月頃完成予定の物件

どちらが良さそうでしょうか?それぞれの良さがあるのですが
占って頂きたいです。お願いします

• << 159 了解しました🤲
  • << 160 見させて頂いた結果ですが、どちらかと言えば2月に出来る物件だと思いますけど、ハッキリ良いとは分かりません💦

No.159

>> 157 タコライスです 引っ越し物件で悩んでいます。 1、完成している物件 2、2月頃完成予定の物件 どちらが良さそうでしょうか?そ… 了解しました🤲

No.160

>> 157 タコライスです 引っ越し物件で悩んでいます。 1、完成している物件 2、2月頃完成予定の物件 どちらが良さそうでしょうか?そ… 見させて頂いた結果ですが、どちらかと言えば2月に出来る物件だと思いますけど、ハッキリ良いとは分かりません💦

No.161

>> 160 ありがとうございます!やっぱりそうですか~

No.162

>> 161 やっぱり見て、検証。
が、1番良いと思いますよ❗️

No.163

>> 155 返信ありがとうございます。 引っ越して来た時期が一緒くらいで、向こうが先で1週間くらいしか差はないかと思います✨ なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓

• << 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気にしなくても大丈夫ですかね??

No.164

こんばんは、はじめまして。
名前は、わらび餅でお願いします。

現在何となく気になる人がいます。
その人とは半年程前にネットで知り合って、今に至るまで毎日連絡をしています。また、週に1回程度2〜3時間の電話もしています。最近、電話で「わらび餅ちゃんみたいな彼女が欲しいなー」とか「わらび餅ちゃんに会って話したら好きになりそう」と言われて、相手を意識してしまいそうです。一応来年に会おうということにはなっていますが、会う前に好きになってしまいそうで怖いです。

このままその人を好きになっていいのでしょうか。また、その人は本当のところ、私のことをどう思っているのでしょうか。見てもらいたいです。

• << 173 お待たせしてしまい すみません⤵︎結果デス🔖 その人は、わらび餅さんの事を、感傷的で疑い深く、ネガティヴ思考だなぁ。 と思ってる気持ちが顕在意識にあって、 潜在意識では親交して行きたいので、 普通の好意がある様に出てました。 進展を期待しても、近い将来では思っていた関係ではないかもですけど、友達関係で楽しく交流していくのは可能だと思いますが、期待外れとかは有るかもの人ですかね😓

No.165

>> 164 分かりました⤴︎
後から結果を送ります🤲

No.166

>> 163 なので、偶然❓隣の部屋に越して来たのが謎で怖いですね。と私は思いました😓 はい偶然です!

一応あれから何も無くです。
コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨
それであれば今の所気にしなくても大丈夫ですかね??

• << 169 大丈夫だと思いますけど、 好きとか、気持ちがある様には 思わないので😓
  • << 182 ありがとうございます! また何かあればお願いします。

No.167

主さんこんばんは。ひなです。
先日彼氏と別れました。
私から振りました。
3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについてどう思っているでしょうか
占いよろしくお願いします💦

• << 170 了解です⤴︎
  • << 174 結果です🃏🤲 また、チャンスがあったら、交流出来れば良いなと思ってるかもですが、 読み方によっては、次の新しい出会いに期待している気持ちかもですね。潜在意識の気持ちが、ひなさんと合わない気持ちが出ていたので😓

No.168

前にお世話になりました。しおんです。
またリーディングをお願いします。

旦那がもう何年も前に同級生の女と不倫をしていました。とっくに別れています。
でもなぜか数年前に元不倫相手が旦那のことを探るような事をしていたのが分かりました。共通の知人に旦那の近況を聞いていたようです。
旦那に聞いても連絡は無かったと言っています。
相手は何の目的で別れて何年も経っているのに旦那の近況を探るような事をしていたのでしょうか?
旦那が連絡は無かったと言っているのは本当でしょうか?

• << 171 数年前に探って、現在は何も無いって事でしょうか?

No.169

>> 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気… 大丈夫だと思いますけど、
好きとか、気持ちがある様には
思わないので😓

No.170

>> 167 主さんこんばんは。ひなです。 先日彼氏と別れました。 私から振りました。 3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについて… 了解です⤴︎

No.171

>> 168 前にお世話になりました。しおんです。 またリーディングをお願いします。 旦那がもう何年も前に同級生の女と不倫をしていました。とっくに… 数年前に探って、現在は何も無いって事でしょうか?

No.172

リーディング結果まだの方、
すみませんです💦
明日までに結果送らせて頂きます🙏

No.173

>> 164 こんばんは、はじめまして。 名前は、わらび餅でお願いします。 現在何となく気になる人がいます。 その人とは半年程前にネットで知り合… お待たせしてしまい
すみません⤵︎結果デス🔖

その人は、わらび餅さんの事を、感傷的で疑い深く、ネガティヴ思考だなぁ。
と思ってる気持ちが顕在意識にあって、
潜在意識では親交して行きたいので、
普通の好意がある様に出てました。

進展を期待しても、近い将来では思っていた関係ではないかもですけど、友達関係で楽しく交流していくのは可能だと思いますが、期待外れとかは有るかもの人ですかね😓

No.174

>> 167 主さんこんばんは。ひなです。 先日彼氏と別れました。 私から振りました。 3か月しか続きませんでした(笑)彼氏は私が振ったことについて… 結果です🃏🤲

また、チャンスがあったら、交流出来れば良いなと思ってるかもですが、
読み方によっては、次の新しい出会いに期待している気持ちかもですね。潜在意識の気持ちが、ひなさんと合わない気持ちが出ていたので😓

No.175

>> 174 ありがとうございます(o^―^o)ニコ
私も次こそっ( ・´ー・`)

No.176

>> 175 頑張って下さい🎖🤎

No.178

>> 177 後から結果出てるので、
送りますね❗️

No.179

>> 177 削除されたレス 昔のその相手の方の気持ちを見て
みましたが、距離を置いてる気持ちが出ていて、潜在意識にちょっとチャンスがあれば的な気持ちもあったと思いますが、かなり昔なら、見れない事もありますかね…3ヶ月前後しか見てませんから🙏

No.180

>> 179 ずっと前の事で難しいお願いにもかかわらず、占って下さってありがとうございました。
少しでも相手の考えが分かって良かったです。
詳しく書いた部分はすみませんが、削除させて下さい🙏

No.181

>> 180 ありがとうございました🙏

No.182

>> 166 はい偶然です! 一応あれから何も無くです。 コロナで全然地元の集まりも無くなったのもあるかもしれないですが✨ それであれば今の所気… ありがとうございます!
また何かあればお願いします。

No.183

>> 182 はい⤴︎🧩

No.185

ご相談受け付けてます📥🧚🏻‍♀️

No.186

質問ですが、今の自分に必要なメッセージが欲しい時にオラクルカードを引いて下さいといったシンプルなお願いの仕方でも占えるんですか?
まゆ

No.187

>> 186 はい。
出来ますよ

No.188

>> 187 興味があったのでぜひお願いします😊

No.190

リーディングお願いします。
私の仮名:ちぃ
彼の仮名:K

私と彼はお付き合いしていて、仕事の時間以外はほぼ一緒に過ごしていると言っても過言ではありません。
彼は感情表現は上手くはありませんが、私のことをとても愛してくれてると思います。

ですが、(私がすぐ不安になってしまう性格も悪いのですが)「彼から本当に好かれてるのかな?」と不安になったり寂しく感じることも多く感じます。
それは、彼自身性欲が強いはずなのに何日もHを求めてこられなかったりだとか、付き合う日数が増えるに連れてLINEのやり取りがどんどん減っていってることや、今まで一度も彼からプレゼントを貰ったことがなかったりだとか…

些細なことですが不安を感じます。
上記のことに関して、彼は私に対して悪いイメージ等があるのでしょうか?占って頂けると有難いです。

No.191

>> 190 気持ちとかで大丈夫ですか?

• << 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(愛されてないのかも?と感じる1番の部分です)、もしその辺も見れるのでしたらお願いします。

No.193

>> 191 気持ちとかで大丈夫ですか? はい、そうですね😭
私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。
今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(愛されてないのかも?と感じる1番の部分です)、もしその辺も見れるのでしたらお願いします。

• << 195 了解しました🃏🤲
  • << 196 結果です🔖 彼は現在、ちぃさんの事を大切に思ってないかもしれないです。遊びのような、 真剣な気持ちが薄いみたいかもですね。 潜在意識には、ちいさんに対するイメージが彼にとって、扱いづらい印象の女性として捉えられてる様な物も出てました💦

No.194

>> 189 削除されたレス 質問無しでメッセージを引くことは普通は無いんですね。
でも今の私は迷っていることがあったのでシンクロしてます!
「あなたが信じるなら」ですね。
自分が信じた通りこのままやってみます。
ありがとうございました😊

まゆ

• << 199 はい。 ご依頼ありがとうございました🙏

No.195

>> 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(… 了解しました🃏🤲

No.196

>> 193 はい、そうですね😭 私のことをどう思ってるのか出来る限りで良いので見てくれると有り難いです。 今一番気にしてるのが、性行為の部分なので(… 結果です🔖

彼は現在、ちぃさんの事を大切に思ってないかもしれないです。遊びのような、
真剣な気持ちが薄いみたいかもですね。
潜在意識には、ちいさんに対するイメージが彼にとって、扱いづらい印象の女性として捉えられてる様な物も出てました💦

No.197

>> 196 普段の行動からは全然そんな風に見えないのですが…
基本的には本当に尽くしてくれる人なので、ちょっとその結果は受け止めにくいです…

No.198

>> 197 彼の顕在意識、潜在意識、両方を見て、後は全体的に見た結果です⤵︎

No.199

>> 194 質問無しでメッセージを引くことは普通は無いんですね。 でも今の私は迷っていることがあったのでシンクロしてます! 「あなたが信じるなら」で… はい。

No.201

宜しくお願いします
ミカです

今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です
今年は何か短期バイトが決まりますでしょうか、11、12月両方難しいや少しだけ1~2日だけ奇跡的にあるなど少しでもいいので占って頂けると有り難いです

• << 205 遅くなりました🙏🔖 決まるか?決まらないか?で答えると ハッキリ決まるとは言い難いです😓 だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。 それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと アドバイスのカードで出てました🧩
  • << 231 もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー 短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。 今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;

No.202

>> 201 ご依頼ありがとうございます。
見させて頂きます🧩

No.203

お願い致します
名前は、うてで、女です。
見て頂きたいのは、近いうちに新しく交際できる人
もしくは一対一で一緒に遊べる男性と知り合える
もしくはすでに知り合っているのか
見て頂きますようお願い致します。

• << 206 遅くなりました😨 理想が高いのと、今の環境の現実を見て、行動して行けば、出会いも充分あると思います⤴︎あと、周りの交友関係を もっと伸ばすなど、された方が良いみたいですネ👏

No.204

>> 203 すみません〜
スレ文に、出会いはいつ頃か❓
は見れません。と書いてますので 
応募の際はスレ文は読んで下さいネ🙏

✔️代わりにメッセージカードを
引いてみます。

No.205

>> 201 宜しくお願いします ミカです 今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です 今年は何か短期バイ… 遅くなりました🙏🔖

決まるか?決まらないか?で答えると
ハッキリ決まるとは言い難いです😓
だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。

それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと
アドバイスのカードで出てました🧩

No.206

>> 203 お願い致します 名前は、うてで、女です。 見て頂きたいのは、近いうちに新しく交際できる人 もしくは一対一で一緒に遊べる男性と知り合える… 遅くなりました😨

理想が高いのと、今の環境の現実を見て、行動して行けば、出会いも充分あると思います⤴︎あと、周りの交友関係を
もっと伸ばすなど、された方が良いみたいですネ👏

No.207

>> 200 削除されたレス お返事遅れました。この度は見て頂きありがとうございました😊

No.208

>> 207 ありがとうございました🙏

No.209

おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案してみようと思います。(付き合っていた頃はいつも私の家で遊んでいました。)これを受けて相手の気持ちはどうか占ってもらえないでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても、 今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。 アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎ 思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏

No.210

>> 209 後から返事送ります🤲

No.211

>> 209 おはようございます。ビバです。 元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案して… リーディングしました❗️🔖

それを喜んで受け入れられてもらえない
可能性があるかもしれないです。
つまり、誘われて家に来たとしても、
今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。

アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎
思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏

• << 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;

No.212

主さん、こんにちは。
またお願いできますか?

私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫(息子)を連れていくと楽しそうに話してくれます。

祖母には長生きして欲しいですし、何か私に出来ることはないでしょうか?アドバイスお願い致します。

• << 214 ご依頼ありがとうございます⤴︎ すみません。 仮名みたいなので頂きたく🙏
  • << 217 見させて頂きました🤲 過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。 が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、 寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎ 大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎ 以上になります🙏 間違えてたらすみません💦

No.213

>> 212 すみません💦「みい」です。

• << 215 あ、今、誤差送信しちゃった😭w みいさん了解しました🧩

No.214

>> 212 主さん、こんにちは。 またお願いできますか? 私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫… ご依頼ありがとうございます⤴︎
すみません。
仮名みたいなので頂きたく🙏

No.215

>> 213 すみません💦「みい」です。 あ、今、誤差送信しちゃった😭w

みいさん了解しました🧩

No.216

>> 215 主さん、いつでも構いませんのでよろしくお願い致します🍀

No.217

>> 212 主さん、こんにちは。 またお願いできますか? 私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫… 見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、
寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎

大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎

以上になります🙏
間違えてたらすみません💦

• << 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。 少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀 それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません! よろしくお願いします。

No.218

>> 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても… ビバです。
鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;

• << 220 ですかね💧 頑張って下さい✨🏹

No.219

>> 217 見させて頂きました🤲 過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。 が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが… 主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。

少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀

それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません!

よろしくお願いします。

• << 221 みいさん、アドバイスの件、了解です⤴︎☺︎ 祖母様のリーディング結果の感想 ありがとうございます🙏
  • << 222 みいさん再ご依頼 ありがとうございます🤍 見させて頂きました🧚🏻‍♀️ オラクルカードから引きました〜。 ★Make a move 行動を起こして下さい と、なりました。 すみません💦 こんなメッセージがアドバイスになりますかね❔そのまま過ぎて申し訳ないですが、ズバリ出てました💦 こんなんで大丈夫ですか?😅

No.220

>> 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^; ですかね💧
頑張って下さい✨🏹

No.221

>> 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖… みいさん、アドバイスの件、了解です⤴︎☺︎

祖母様のリーディング結果の感想
ありがとうございます🙏

No.222

>> 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖… みいさん再ご依頼
ありがとうございます🤍

見させて頂きました🧚🏻‍♀️
オラクルカードから引きました〜。

★Make a move
行動を起こして下さい

と、なりました。

すみません💦
こんなメッセージがアドバイスになりますかね❔そのまま過ぎて申し訳ないですが、ズバリ出てました💦
こんなんで大丈夫ですか?😅

No.223

>> 222 主さん、ありがとうございます😊
ストレートなアドバイスですね!的を得過ぎて笑っちゃいましたw行動しないと何も始まりませんよね。

ありがとうございました。何かまたありましたらよろしくお願いします。

季節の変わり目ですので、主さんも風邪などひかれませんようにご自愛くださいね。

No.224

>> 223 みいさん、思いやりを
ありがとうございます🙇‍♀️
みいさんも風邪ひかないように
して下さいませ💫

また、よろしくお願いします🤲

No.225

こんにちは。ハマと申します。

今ある方から連絡を待っている状態です。その連絡によっていろいろな事が進むか進まないかが決まるのですが私にとって良い連絡になりそうですか?
よろしくお願いします

• << 227 別のスプレッドで最初のと 2回見てみました。同じカードも出てました😨 その結果、ちょっと難しいと思います💦

No.226

>> 225 連絡の善し悪しは見てないので
すみません💦

No.227

>> 225 こんにちは。ハマと申します。 今ある方から連絡を待っている状態です。その連絡によっていろいろな事が進むか進まないかが決まるのですが私に… 別のスプレッドで最初のと
2回見てみました。同じカードも出てました😨

その結果、ちょっと難しいと思います💦

No.228

>> 227 占って頂きありがとうございます!やっぱり難しそうなんですね。

私の今の悩みに対しては時間が解決する事なのか?それとも何か別の方法を考えるべきなのか?
諦めるべきなのか?占って頂けますか?

No.229

>> 228 カテゴリーは
仕事、恋愛、対人関係とかどれになりますでしょうか❓
さっきの結果から報告しますので、
教えて頂けたら、伝えやすいです🙏

No.230

>> 229 ありがとうございます!恋愛とも仕事とも違うのですが、仕事にも関わる事ではあるので仕事になりますかね?

• << 232 何か、順調に進んで行かない結果だと思いましたけど、行動の所で、社会復帰出来そうで、今の状態から抜け出せそうな感じでしたから、別の方法を考えてみるのも良いかもですが、全体的に見てと、最終結果から、自分から大胆に環境を変えて行けそうな感じがしなかったのですが…😓

No.231

>> 201 宜しくお願いします ミカです 今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です 今年は何か短期バイ… もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー
短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。
今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;

No.232

>> 230 ありがとうございます!恋愛とも仕事とも違うのですが、仕事にも関わる事ではあるので仕事になりますかね? 何か、順調に進んで行かない結果だと思いましたけど、行動の所で、社会復帰出来そうで、今の状態から抜け出せそうな感じでしたから、別の方法を考えてみるのも良いかもですが、全体的に見てと、最終結果から、自分から大胆に環境を変えて行けそうな感じがしなかったのですが…😓

No.233

>> 232 なかなか難しそうな感じなんですね。ちょっとよくわからなかったのですが私の行動次第という感じなのでしょうか?私が思い切れば変わる感じなんですかね?

No.234

>> 233 はい。そんな感じです。

No.235

>> 234 わかりました。ありがとうございました!

• << 237 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.236

こんばんわ☺️
はなです🌸

仕事、最近中々厳しい感じです😢
色々とすんなりいかなくて…
もう来月の仕事がスタートしてるんですけど、来月もがんばらないといけない月です。
目標達成出来そうか見て頂けますかね?

まだ10月ですが…すいません🙇‍♂️

• << 238 はなさん、お久しぶりです〜 お仕事の件、了解です☺︎💫

No.237

>> 235 わかりました。ありがとうございました! ご依頼ありがとうございました☺︎

No.238

>> 236 こんばんわ☺️ はなです🌸 仕事、最近中々厳しい感じです😢 色々とすんなりいかなくて… もう来月の仕事がスタートしてるんですけど… はなさん、お久しぶりです〜
お仕事の件、了解です☺︎💫

No.239

>> 238 はなさん、見させて頂きました🤲

過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、目標達成厳しい可能性との結果です😓
障害のところに出てきたのが、不満を感じる、自分のすべき仕事ではないと感じる、選べない、迷い、コミニケーションが取れない。が、上がっていて、最終結果が知識不足で判断を誤る、ライバルの事を気にし過ぎる、準備不足。
と。なってました💦

頑張り過ぎるのもあれなんですかね😨
気を付けて下さいませ🙏

• << 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑 ○○さんはこんな出来てるよって💦 そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。 その上司の仕事が私に来てる感じですね… こんななると思わなかった😭😭 でもずっと順調なわけないですもんね💦 やれる範囲でがんばります!! 何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね? がんばりすぎない方がいいですね😢

No.240

主さんミケです こんばんは
今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます

縁切りしないといけない
縁切り寺に行かないと
って、何か仕事で誰か嫌な人 縁を切りたい人がいるようで、

私はまた お金がらみで人とトラブッたの?と心配で聞いたら、そんな事は無いから心配しなくていい
と、それ以外は口を閉ざしました
下手に私に話すと心配させるからと思っての事なんだとは思いました😓

縁切りしたいくらい誰かとトラブッたのでしょうか
それとこれから3ヶ月とか家庭運、人間関係のような内容でみてもらえないですか?
私への今の気持ちも知りたいです😓
色々お願いしてすみません💧

良かったら主さんの占いやすいような
内容でみてもらえたら嬉しいです

• << 251 確かに人とトラブったと言うか、 騙されたっぽくないですかね❔ 旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して 誰かれ構わず接する事に注意かも? それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓

No.241

>> 240 ミケさん、お久しぶりです🖤

え、旦那さんどうしたんだろ😨

質問の件、了解です👌〜

No.242

>> 241 お久しぶりです なんだか気になりますよね💦
私が帰宅して顔を見るなり すぐに言ってきたんで、相当嫌なことがあったはずです😰

No.243

>> 242 確かに気になります⤵︎
なんだろ…(´・_・`)

後から結果送らせて頂きますね❗️
他は大丈夫ですか😅

• << 245 ありがとうございます❗️ そうですね 色々なんやかんやと  色々と悩みがありすぎて💦 でも、その主人の件と さっきの依頼文の、これからの人間関係や家庭運が気になってるのと、、 最近季節の変わり目で全体的に 調子が良く無いので、、😓 今後これが調子が戻るのが意外と早いか、もしくはしばらくかかるかとかも 気になります💦 良かったらお願いしていいですか? すみません!

No.244

>> 239 はなさん、見させて頂きました🤲 過去、現在、順調でしたね❗️ いずれも、やる気や余裕、目標達成 になってました⤴︎ しかし来月、… 早速ありがとうございます✨

もうホントにそんな感じ😭
それ私がやるの?って多々あるし…
ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑
○○さんはこんな出来てるよって💦
そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。
その上司の仕事が私に来てる感じですね…

こんななると思わなかった😭😭
でもずっと順調なわけないですもんね💦
やれる範囲でがんばります!!

何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね?
がんばりすぎない方がいいですね😢

• << 246 うーん💧正にそうか〜って感じですね💦 過ぎ去るのを待つしかないですかね? ほどほどに合わせて行って😓 順調だっただけに、ちょっとしんどい 状態ですね⤵︎

No.245

>> 243 確かに気になります⤵︎ なんだろ…(´・_・`) 後から結果送らせて頂きますね❗️ 他は大丈夫ですか😅 ありがとうございます❗️
そうですね 色々なんやかんやと 
色々と悩みがありすぎて💦

でも、その主人の件と
さっきの依頼文の、これからの人間関係や家庭運が気になってるのと、、

最近季節の変わり目で全体的に
調子が良く無いので、、😓
今後これが調子が戻るのが意外と早いか、もしくはしばらくかかるかとかも
気になります💦
良かったらお願いしていいですか?
すみません!

• << 247 体調ですね☺︎ 了解致しました⭕️

No.246

>> 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってな… うーん💧正にそうか〜って感じですね💦

過ぎ去るのを待つしかないですかね?
ほどほどに合わせて行って😓
順調だっただけに、ちょっとしんどい
状態ですね⤵︎

No.247

>> 245 ありがとうございます❗️ そうですね 色々なんやかんやと  色々と悩みがありすぎて💦 でも、その主人の件と さっきの依頼文の、こ… 体調ですね☺︎
了解致しました⭕️

No.248

>> 247 メンタル系が思わしく無いです
それ繋がりって感じで体調も思わしく無い感じです😓

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.249

>> 248 了解です❗️

No.250

>> 249 ありがとうございますm(._.)mよろしくお願いします🥺

No.251

>> 240 主さんミケです こんばんは 今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます 縁切りしないといけない 縁切り寺に行かないと … 確かに人とトラブったと言うか、
騙されたっぽくないですかね❔
旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して
誰かれ構わず接する事に注意かも?
それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓

No.252

>> 251 あぁ主さん当たってます主人は面倒見が良すぎるくらいな人なんですよ
面倒見が良いって出てたんですね
すごいですね

ん〜なんか騙されたのか、、、
口を閉ざして結局謎なままなんですよね
😰昔からの仕事関係者となにかあって切りたいのか
新たな人物と切りたいのかも話さないから謎なままで、、なんか心配です😓

No.253

>> 252 深く見てみたのですが、ハッキリとは
分からないので、あれなんですが、
お金じゃなさそうですよね💧
誰かに貸したお金が戻ってこないとか…も有りますかね❔

残りのご依頼の結果、今日中に送らせて頂きます🧩

No.254

>> 253 さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね

なんかイライラ顔で私に話しかけてもなかったし、、誰かに激怒して、、とかにも思えなかったんですけど、私が帰宅した時にイライラ血の気が引いてたから落ち着いてた可能性もありますし💦

たくさん頼んですみません😰
また残りはいそぎませんのでよろしくお願いします!
ありがとうございました😊☪️おやすみなさい💤

• << 256 見させて頂きました➰🔖…… *家庭運 過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧 近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、 障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、 キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。 アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 *対人関係 プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎ 続き→✍️
  • << 257 *体調 全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎ けど、波があると思うので近い将来は 最悪な事にはならないと思うのですが… 環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌 しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦
  • << 258 >ミケさん      🎩❤︎ ⬆︎以上になります🧚🏻‍♀️(ತ,_ತ)🧤 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.255

>> 254 はい☺︎
了解です⤴︎

旦那さんは悪くないと思います🧩

No.256

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… 見させて頂きました➰🔖……

*家庭運
過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧

近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、
障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、
キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。

アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

*対人関係
プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎

続き→✍️

No.257

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… *体調
全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎
けど、波があると思うので近い将来は
最悪な事にはならないと思うのですが…
環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌

しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦

No.258

>> 254 さらに深く見てもらってすみません💧 ありがとうございます お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね なんかイラ… >ミケさん      🎩❤︎
⬆︎以上になります🧚🏻‍♀️(ತ,_ತ)🧤

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.259

>> 258 主さん たくさんありがとうございます
言いたがらないかもだけど、何があったか聞けそうな感じのときに聞いてみようかなと思います💧

わかりました❗️やはり円満な家庭を築きたいので会話も出来るだけ増やしたり主人との仲今までよりも大切にしていこうと思います❗️

プライド高い内向的なところがある
まさしくです💦
オープンな付き合い、、そうですねしてないです😓

ストレスから何か調子が狂ってるのも
はい 、、でも時間かかっても回復に向かうのならば、乗り切れると思うし、今をちょっと頑張って抜け出せしたいですね、、
色々と今は特にストレスが重なってるので
一つ減れば⤴︎上がるはずです
がんばります

やっぱ愛情不足、、
かなり愛情不足です
夫婦の会話をとにかく今までのようにでなく
深く結びつけるように、そして愛情も感じれるようにやっていきます💪

主さん たくさんありがとうございました😊
またお願いします❣️

No.260

>> 259 ミケさんお返事ありがとうございます🙏
無理せずですよね❗️
マイペースでお願いします🧩

また、よろしくお願いします🤲

• << 270 ありがとうございます😊またお願いします

No.261

占いお願いします。

昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。
コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇気を持てません。
一番不安なのは、働いて持病が悪化しないかです。
前職は、子育てと仕事が両立出来ずに辞めました。体調も悪いときが多かったです。

しかし家計が厳しく最近内職をはじめました。
このまま内職で生活していけるかを占っていただきたいです。

ハンドルネームは水玉です。

• << 263 見させて頂いた結果です🔻 内職だけでは厳しいかもですね⤵︎ そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓 あと、報酬が仕事に見合わないなど… が、上がってますね〜💧

No.262

>> 261 ご依頼ありがとうございます。
了解致しました🤲

No.263

>> 261 占いお願いします。 昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。 コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇… 見させて頂いた結果です🔻

内職だけでは厳しいかもですね⤵︎
そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓
あと、報酬が仕事に見合わないなど…
が、上がってますね〜💧

No.264

>> 263 早速、ありがとうございました。

報酬が仕事に見合わない、よく思っています😨行き詰まる印象ですか。…

もう一つ、別の内職もはじめようと思い、準備中です。こちらは上手くいくでしょうか…?

良ければお願いします。

• << 267 こちらの方は先っきよりはまだ 良いみたいだと思いますが、楽が出来る は言えないかもですが、良いのでは❓ 気が変わりやすくなってるので、それも気を付けたほうが良いかもですね⤴︎

No.265

>> 264 了解👌
見てみます

No.266

>> 265 ありがとうございます。
お願いします。

No.267

>> 264 早速、ありがとうございました。 報酬が仕事に見合わない、よく思っています😨行き詰まる印象ですか。… もう一つ、別の内職もはじ… こちらの方は先っきよりはまだ
良いみたいだと思いますが、楽が出来る
は言えないかもですが、良いのでは❓

気が変わりやすくなってるので、それも気を付けたほうが良いかもですね⤴︎

No.268

>> 267 ありがとうございました。

さっきよりは良いのかもしれないのですね。
初めて挑戦する事なので、
試行錯誤で手間がかかったり、大変さがあるかもしれません。

希望が持てました☺️

気が変わりやすいですか💦
根気強く、がんばります。

この度はありがとうございました✨

No.269

>> 268 頑張って下さい❤︎

No.270

>> 260 ミケさんお返事ありがとうございます🙏 無理せずですよね❗️ マイペースでお願いします🧩 また、よろしくお願いします🤲 ありがとうございます😊またお願いします

No.271

>> 270 🙏✨

No.272

🚩
3オラクルで恋愛や好きな人
の気持ちを占います🃏✖︎🧚🏻‍♀️🤲

No.273

こんにちは

元彼のことなのですが構わないですか?
15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目の結婚をしていて、私も優しい彼がいて、戻ることは絶対ありませんが、とても強い思い出になっています。当時の彼の気持ちや、今 振り返ってどう思っているのか占ってもらえませんか?
よろしくお願いします

名前 しろ

• << 275 すみません。 何年くらい前の気持ちを 見ればよろしいでしょうか❔
  • << 278 3オラクルで顕在意識、潜在意識 過去〜見させて頂きました⭐️ 過去、元彼氏さんも、しろさんの事を 大好きだったと思いました⤴︎ 潜在意識も同じ様な気持ちが出てましたよ☺︎

No.274

>> 273 はい。
了解致しました⭐️
後から結果送らせて頂きます。

No.275

>> 273 こんにちは 元彼のことなのですが構わないですか? 15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目… すみません。
何年くらい前の気持ちを
見ればよろしいでしょうか❔

No.276

>> 275 すみません💦
最後のお付き合いが2年ほど前だったので、その頃の気持ちはわかりますか? できれば付き合い初めの頃も見ていただきたいですが、15年前になると難しいですよね

No.278

>> 273 こんにちは 元彼のことなのですが構わないですか? 15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目… 3オラクルで顕在意識、潜在意識
過去〜見させて頂きました⭐️

過去、元彼氏さんも、しろさんの事を
大好きだったと思いました⤴︎
潜在意識も同じ様な気持ちが出てましたよ☺︎

No.279

占っていただきありがとうございます

とても意外です。長く付き合っている間の離れた間に彼は2回でき婚したので、ダラダラ遊ばれているだけなのかと思ってました。
なぜ結婚に至らなかったのか彼の気持ちとかはわかりますか?
無理言ってすみません

No.280

>> 279 そうなんですね😨
2年前と言う事なので、現在の気持ちとか
3ヶ月前のしろさんに対する気持ちでは
無かったのかもですね💦

過去の気持ちの原因を追求するのは
出来て3ヶ月位前迄ですかね…やっぱり。

No.281

>> 280 そうですね

無理言ってすみません
ありがとうございました

No.282

>> 281 他のスプレッドで詳しく見れれば良いのですが…😓  

No.283

ご依頼、お礼、返事ありがとございます。感想下さる方、たいへん勉強になります🙏

これからも練習にお付き合い下さいませ⚔️❤︎

No.284

ご相談受け付けてます🙆‍♀️

No.285

お願い致します。メルと申します

今悩んでいる事があり、その事を兄に相談すれば力になってくれるでしょうか?
ただ、とても言いにくいのでいえるかわかりません。

兄に相談しなくても何とかなるでしょうか?それとも別の人に相談するべきでしょうか?

• << 289 結果ですが、相談したとしても何かメルさんがお兄さんの意見に素直になれないかもしれませんね💦アドバイスなどしてくれたとしても、それを実行しないかも… なので、解決する。とは言えないかも ですね😓

No.286

>> 285 こんにちは

お兄さんに相談したら悩みが解決するか?で見ても宜しいでしょうか

No.287

>> 286 はい!お願い致します!

No.288

>> 287 了解です
今から見させて頂きますね!

No.289

>> 285 お願い致します。メルと申します 今悩んでいる事があり、その事を兄に相談すれば力になってくれるでしょうか? ただ、とても言いにくいので… 結果ですが、相談したとしても何かメルさんがお兄さんの意見に素直になれないかもしれませんね💦アドバイスなどしてくれたとしても、それを実行しないかも…

なので、解決する。とは言えないかも
ですね😓

No.290

>> 289 そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。

もし、よければ今直面している問題を自分たちでどうにかクリアできそうなのか占って頂く事できますか?他の人に相談した方が解決策が見つかるなどアドバイスもお願いしたいです。何度もすみませんがよろしくお願いします。

• << 294 お待たせしました🔖 どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。 人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧 しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に 他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓ 的外れな結果でしたら、すみません💦

No.291

>> 290 難しいお題ですが、見れる範囲で
見てみます❗️後から返事送らせて頂きます🧩

No.292

>> 291 主様の占いやすい感じで変換して頂いて大丈夫です!お手数をおかけいたしますがよろしくお願いします。

No.293

>> 292 了解致しました⭐️

No.294

>> 290 そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。 もし、よければ今直面している問題を自分たちでどう… お待たせしました🔖

どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。
人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧

しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に
他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓

的外れな結果でしたら、すみません💦

No.295

>> 294 何度もありがとうございます!自分たちでクリアできるならそれに越した事はないので希望がありそうで安心しました。
そうですね。相談した方が良いような状況になりましたら相談してみようと思います!

とてもわかりやすい鑑定で助かりました。

No.296

>> 295 良かったです✨
ちょっとしばらく頑張って下さいませ🙏
ご相談ありがとうございました。

No.297

仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。
もう少し力を入れた方が良いでしょうか?自分が思うほどの成果が出るには時間がかかりそうですか?

ジェイド

• << 300 見させて頂きました🔖 力不足とかでは無さそうと思います。 意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧 バックカードのアドバイスに、 計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️

No.298

>> 297 ご相談ありがとうございます🧩
結果後ほど送らせて頂きます〜

No.299

>> 298 よろしくお願いします

No.300

>> 297 仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。 もう少し力を入れた方が良いでし… 見させて頂きました🔖

力不足とかでは無さそうと思います。
意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧

バックカードのアドバイスに、
計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️

No.301

>> 300 わ~!その通りだと思います( ノД`)自分で言うのも何ですが実力はそれなりにあると思うのですが、意識が厳しいというのは本当にそうだと思います。メンタル面が大きいのですね?でもスランプからの脱出と出ていて安心しました。うまくいくタイミングはまだ先になりそうですか?それまではどういう気持ちで仕事と向き合うべきでしょうか?

• << 303 やはりそうなんですね⁉︎😨 近い将来、3ヶ月±位?すごい良いカードが出てました⤴︎明るい方向になる可能性あると思います! 先の事柄を気を付けられたら、最終結果でも良い感じで出ていたので、大丈夫だと思います🧩

No.302

🔹🔸🔹🔸🔸🎃🌟  🦇💥
     🍬🍬 🦇💫➰
  👻😈💥ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 🎃  🌓

®️Halloween🖤✖︎🃏🧚🏻‍♀️

No.303

>> 301 わ~!その通りだと思います( ノД`)自分で言うのも何ですが実力はそれなりにあると思うのですが、意識が厳しいというのは本当にそうだと思います… やはりそうなんですね⁉︎😨

近い将来、3ヶ月±位?すごい良いカードが出てました⤴︎明るい方向になる可能性あると思います!

先の事柄を気を付けられたら、最終結果でも良い感じで出ていたので、大丈夫だと思います🧩

No.304

>> 303 三か月ですね!?良いカードが出ていたとの事で嬉しいです♪三か月は長いようで早いと思うので希望を持ちながらがんばりたいと思います。ありがとうございました♡

No.305

>> 304 はい🧩
ぜひ良い結果に繋がる様、
ご自身もメンタル&タイミング
強化に頑張って下さいませ👍🔥

No.306

主さん、先日はありがとうございました😊「みい」です。ここ数日祖母の体調が良くて私も嬉しいです。

また祖母に関する事なんですが、お伺いしても良いですか?祖母の体調不良は何が原因なんでしょうか。もちろん病院にもかかっていますが、これといった原因も分からず…メンタル的なものも原因のひとつなのかなぁと思ったりもします。

わかる範囲で結構ですのでお願いできないでしょうか?

どうぞよろしくお願いします🍀

• << 310 見させて頂きました👐 体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに 寂しい気持ちをお持ちだったと思いました。今回はタロットでは無いメッセージカードで祖母様の全体を見させて頂きました。その結果から感じた事は、身体の病気と言うより、やっぱり孤独な環境に身を置かれていて、祖母様的に周りに本当に信頼出来る人か、話す人がおられないのでは?と思いました。他に何か法律的な事などで頭を抱えてるとか? 関係してますかね?例えば財産とか。 その事ではなかったら、家族や身近な人の中に祖母様的に合わない人がいて、ストレスになっているなどもありますかね。キーワードが女性の敵(2回)が出てました。 あと、失礼ですが祖父様はご健在ですか?もし亡くなっておられたら、寂しい想いをされてると出てました。ご健在なら、心配されてるのかもですね💦 アドバイスは やっぱり気軽に話せる女性の友達や、 身内の女性の話し合い手がいれば、 気持ちが楽になれたりするのかな? と思いました🙏 的外れな結果でしたらすみません💦😭

No.307

>> 306 みぃさん、遅くなりすみません💦
ご質問の件、了解致しました、
明日中に返事送らせて頂きます🙏

No.308

>> 307 主さん、お忙しい中すみません💦
お時間のある時によろしくお願い致します😊

No.309

>> 308 はい。
ありがとうございます✨

No.310

>> 306 主さん、先日はありがとうございました😊「みい」です。ここ数日祖母の体調が良くて私も嬉しいです。 また祖母に関する事なんですが、お伺いし… 見させて頂きました👐

体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに
寂しい気持ちをお持ちだったと思いました。今回はタロットでは無いメッセージカードで祖母様の全体を見させて頂きました。その結果から感じた事は、身体の病気と言うより、やっぱり孤独な環境に身を置かれていて、祖母様的に周りに本当に信頼出来る人か、話す人がおられないのでは?と思いました。他に何か法律的な事などで頭を抱えてるとか?
関係してますかね?例えば財産とか。
その事ではなかったら、家族や身近な人の中に祖母様的に合わない人がいて、ストレスになっているなどもありますかね。キーワードが女性の敵(2回)が出てました。

あと、失礼ですが祖父様はご健在ですか?もし亡くなっておられたら、寂しい想いをされてると出てました。ご健在なら、心配されてるのかもですね💦

アドバイスは
やっぱり気軽に話せる女性の友達や、
身内の女性の話し合い手がいれば、
気持ちが楽になれたりするのかな?
と思いました🙏

的外れな結果でしたらすみません💦😭

• << 313 主さん、ありがとうございます😊 みいです。 やはり寂しい気持ちが出ているのですね。主さんの仰るとおり祖父の存在は大きかったと思います。祖父は10年以上前に亡くなっていますが、とても頼りになる人でした。祖母も信頼していたと思います。亡くなってから心にぽっかり穴が空いた様な日々を送っているのかもしれませんね。 それとキーワード「女性の敵」というのは私も母もあまり心当たりがないのですが「心に留めておく」くらいで良いでしょうか?ちょっと気になりますけど…🤔 祖父のいない生活を全て埋めてあげる事はできませんが、少しでも寂しい思いをしない様に出来ることをしてあげたいと思います。 主さん、いつもありがとうございます。 素敵な週末をお過ごし下さいませ。 今後のご活躍お祈りしております⭐️

No.311

トゥモローです。
40代半ばですが転職を考えています。
保育園勤務なのですが、コロナの影響で園児が減ったので、経営者が来年度から赤ちゃんの預かりをやめて、英語塾への経営転換を考えています。私は園児が集まるとは正直思えずこのまま勤務するか迷っています。
今週、1つ他の幼稚園の面接を入れました。来年度に向けての転職はうまくいくでしょうか。宜しくお願い致します。

• << 314 見させて頂きました🃏 大体2〜3ヶ月期間内で見させて頂きました。まだ完全に吹っ切れていない様子から、うまく転職の波に乗れる感じではなかったです。まだそこの職場に対して残る気持ちがある様な印象なので、転職するとしたら、方向を完全に辞める方針で動かれた方が良いと思いました。 神経を転職に向けていく準備を完璧にされた方が良いのかなと。 転職がうまく行くのはそれからなのかも です🙏

No.312

>> 311 ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🧩

No.313

>> 310 見させて頂きました👐 体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに 寂しい気持ちをお持ちだったと思いました… 主さん、ありがとうございます😊
みいです。

やはり寂しい気持ちが出ているのですね。主さんの仰るとおり祖父の存在は大きかったと思います。祖父は10年以上前に亡くなっていますが、とても頼りになる人でした。祖母も信頼していたと思います。亡くなってから心にぽっかり穴が空いた様な日々を送っているのかもしれませんね。

それとキーワード「女性の敵」というのは私も母もあまり心当たりがないのですが「心に留めておく」くらいで良いでしょうか?ちょっと気になりますけど…🤔

祖父のいない生活を全て埋めてあげる事はできませんが、少しでも寂しい思いをしない様に出来ることをしてあげたいと思います。

主さん、いつもありがとうございます。
素敵な週末をお過ごし下さいませ。
今後のご活躍お祈りしております⭐️

• << 315 ありがとうございます🙏 読みが違う部分があったかもですね⤵︎ すみません😭 他のワードに切り替えて見る必要がありますかね😨 みいさんも良い週末を🍏🧚🏻‍♀️

No.314

>> 311 トゥモローです。 40代半ばですが転職を考えています。 保育園勤務なのですが、コロナの影響で園児が減ったので、経営者が来年度から赤ちゃん… 見させて頂きました🃏

大体2〜3ヶ月期間内で見させて頂きました。まだ完全に吹っ切れていない様子から、うまく転職の波に乗れる感じではなかったです。まだそこの職場に対して残る気持ちがある様な印象なので、転職するとしたら、方向を完全に辞める方針で動かれた方が良いと思いました。
神経を転職に向けていく準備を完璧にされた方が良いのかなと。

転職がうまく行くのはそれからなのかも
です🙏

• << 319 早々に見ていただきありがとうございます。園児が集まるかどうかの未来なんてわからないものを不安視しても仕方ないですかね。。

No.315

>> 313 主さん、ありがとうございます😊 みいです。 やはり寂しい気持ちが出ているのですね。主さんの仰るとおり祖父の存在は大きかったと思います… ありがとうございます🙏
読みが違う部分があったかもですね⤵︎
すみません😭

他のワードに切り替えて見る必要がありますかね😨

みいさんも良い週末を🍏🧚🏻‍♀️

No.316

>> 315 主さんからはいつも違う視点での考え方のヒントを下さったり、背中を押してもらったり本当にいつもありがとうございます😊

つい主さんに甘えちゃってる感じも否めませんが笑また何かあれば宜しくお願い致します🍀

No.317

>> 316 ありがとうございます✨

リーディング間違えてたら教えて下さいませ🙏

また、よろしくお願いいたします⭐️

No.319

>> 314 見させて頂きました🃏 大体2〜3ヶ月期間内で見させて頂きました。まだ完全に吹っ切れていない様子から、うまく転職の波に乗れる感じではなか… 早々に見ていただきありがとうございます。園児が集まるかどうかの未来なんてわからないものを不安視しても仕方ないですかね。。

No.320

主様

こんにちは✨
お世話になっています 和です

彼の現在の気持ちとこれからの関係を見ていただけますでしょうか?
彼のメンタルは紆余曲折していますが、なるべく穏やかに明るく接するように心掛け表面上は安定していますが、10日程前に2人で会っている時に、彼が上司に対する思いを話している際に(彼は上司が苦手で拒否しています)、私が中立の立場で答えるのが嫌、聞いてくれてるだけで良いと言い、少し揉めました
すぐに謝罪の連絡はありましたが、それから連絡はありません

仕事上ではとても気にかけてくれるのは分かりますが、個人的な話は一切しなくなり連絡が無いです

また、揉めた際に、心に決めている事があるけど言わない
と言っており、この10日の間に更に上の上司と面談していました

何の話をしたのか気になってますが、2人で話す機会も無くて聞けてません

近々メンタルが落ちてしまうというメッセージを頂いてましたが、この事かなと思っています

もう少し様子を見てみたらまた連絡はあるかなと思いながらも半ば諦めかけている自分もいます

なかなか私の都合がつかずゆっくり会えないのもあるので、彼も諦めてるのかなとも思いました
来年度の異動の可能性もありますし

また、ゆっくり心を通わせて過ごせますでしょうか? お時間のある際にお願いします

• << 322 再ありがとうございます⤴︎ 見させて頂き結果送らせて頂きます🙏
  • << 330 和さんお待たせしてしまいました😭 結果送らせて頂きます🗞 今、彼氏さんは確かに顕在意識では 気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持ちかもとあって、心を少し閉ざされておられるかもですね💧 しかし気持ちの内面では和さんを信頼して、尽くしていきたい気持ちも持っておられるみたいに出てましたよ。 彼氏さん、和さんの優しさに甘えて我儘になってるっぽい感じもあると思いませんか❔😨 いつも包みこんでくれる人だと思うし、自分から離れていかない女性だとしっかり認識されてるのでは? 今後は困難な状況は改善されて行く 様だとは思いますよ!明るい兆しが見えてくる、復縁の可能性が見えてくるの近い将来になってますが、今の和さんの寂しい状況の延長上の明るい兆しなので、パッと急に太陽が差し込む様な急展開ではない印象。 アドバイス的な事は、こんな感じの ⤴︎⤵︎のある交際が続いていく感じですかね😓マンネリ気味の感じの。 それとか時々、彼氏さんの気持ちに気付いてあげれないとか、価値観の相違がある様な感じですかね💦 和さんが優しくて、包容力があるから 保ってる関係と言えなくもないですが、 彼氏さんも内面とかに好意は持っておられるので、頑張って下さいませ🙏🧩🍏

No.321

>> 318 削除されたレス 何を見れば良いですか❔

No.322

>> 320 主様 こんにちは✨ お世話になっています 和です 彼の現在の気持ちとこれからの関係を見ていただけますでしょうか? 彼のメンタ… 再ありがとうございます⤴︎
見させて頂き結果送らせて頂きます🙏

No.323

>> 322 早々のお返事ありがとうございます
(´˘`*)✨
お待ちしています

No.324

>> 323 はい。
2時半〜3時位にお返事送らせて頂きます👐

No.325

>> 324 急ぎませんので
主様のご都合の良い時に✨
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ

No.327

>> 326 すみません。
交際して良いかどうか?は自分で決める事だと思いますよ。タロットで出す占いとは違うと思います💧

No.330

>> 320 主様 こんにちは✨ お世話になっています 和です 彼の現在の気持ちとこれからの関係を見ていただけますでしょうか? 彼のメンタ… 和さんお待たせしてしまいました😭
結果送らせて頂きます🗞

今、彼氏さんは確かに顕在意識では
気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持ちかもとあって、心を少し閉ざされておられるかもですね💧
しかし気持ちの内面では和さんを信頼して、尽くしていきたい気持ちも持っておられるみたいに出てましたよ。
彼氏さん、和さんの優しさに甘えて我儘になってるっぽい感じもあると思いませんか❔😨 いつも包みこんでくれる人だと思うし、自分から離れていかない女性だとしっかり認識されてるのでは?

今後は困難な状況は改善されて行く
様だとは思いますよ!明るい兆しが見えてくる、復縁の可能性が見えてくるの近い将来になってますが、今の和さんの寂しい状況の延長上の明るい兆しなので、パッと急に太陽が差し込む様な急展開ではない印象。

アドバイス的な事は、こんな感じの
⤴︎⤵︎のある交際が続いていく感じですかね😓マンネリ気味の感じの。
それとか時々、彼氏さんの気持ちに気付いてあげれないとか、価値観の相違がある様な感じですかね💦
和さんが優しくて、包容力があるから
保ってる関係と言えなくもないですが、
彼氏さんも内面とかに好意は持っておられるので、頑張って下さいませ🙏🧩🍏

• << 335 鑑定ありがとうございます(´˘`*)✨ そうですね 会っている時は時間も限られているのでスキンシップを取りたがっているのは分かってはいましたが、私の方が切り替えが出来ず何となくはぐらかしてしまったり、不完全燃焼が続いていて彼の方に疑問が湧いてきたのかもしれません 早い話が拗ねてしまったんですかね 私は彼に限らず頼ってくれる人には断ることがなかなか出来ません 多分、彼とも何があっても自分から別れを切り出したり出来ないかもしれません 自分の気持ちを伝えきれていないから分かり合えない、もう少し別の方法で関わってみようと思ってしまいます 後でああしたら良かったのかな?とか後悔したくない せっかくの縁を出来れば切りたくないと思ってしまうのです そうする事が彼を甘やかしてしまうのでしょうかね それか、それがもしかしたら彼の本当の性格で元々我儘で自分の思い通りにならないと気が済まないのかもしれないなと薄々気付いてるような気もします 彼の中に好意があり、尽くしていきたいという気持ちがある事には安心しました 実際、仕事中は気にかけて先々働きかけていたり、アドバイスをくれたりしてくれます 先も明るい兆しなのでまたゆっくり出来たら嬉しいです 心のモヤモヤが晴れました もう少し様子を見てみますね いつもありがとうございます また、お願いします (人 •͈ᴗ•͈)✨

No.331

>> 329 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。了解です
少しお時間頂いても大丈夫でしょうか😅

No.332

>> 331 はい!了解です!
よろしくお願いします🙇

No.333

>> 332 ありがとございます。
後から送らせて頂きますネ🙏

No.334

>> 333 はい!✊
急いでいるというわけでは全くないので、ゆっくりお待ちしております!

No.335

>> 330 和さんお待たせしてしまいました😭 結果送らせて頂きます🗞 今、彼氏さんは確かに顕在意識では 気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持… 鑑定ありがとうございます(´˘`*)✨
そうですね
会っている時は時間も限られているのでスキンシップを取りたがっているのは分かってはいましたが、私の方が切り替えが出来ず何となくはぐらかしてしまったり、不完全燃焼が続いていて彼の方に疑問が湧いてきたのかもしれません
早い話が拗ねてしまったんですかね

私は彼に限らず頼ってくれる人には断ることがなかなか出来ません
多分、彼とも何があっても自分から別れを切り出したり出来ないかもしれません
自分の気持ちを伝えきれていないから分かり合えない、もう少し別の方法で関わってみようと思ってしまいます
後でああしたら良かったのかな?とか後悔したくない
せっかくの縁を出来れば切りたくないと思ってしまうのです

そうする事が彼を甘やかしてしまうのでしょうかね
それか、それがもしかしたら彼の本当の性格で元々我儘で自分の思い通りにならないと気が済まないのかもしれないなと薄々気付いてるような気もします

彼の中に好意があり、尽くしていきたいという気持ちがある事には安心しました
実際、仕事中は気にかけて先々働きかけていたり、アドバイスをくれたりしてくれます

先も明るい兆しなのでまたゆっくり出来たら嬉しいです
心のモヤモヤが晴れました
もう少し様子を見てみますね
いつもありがとうございます
また、お願いします
(人 •͈ᴗ•͈)✨

No.336

>> 335 ご報告ありがとうございます🧩
頼られている感じですね👍

また、よろしくお願いいたします⭐️

No.337

>> 329 削除されたレス もーさん、
Kさん、Yさんは女性?男性?

No.338

>> 337 Kさんは男性で、Yさんは女性です!

No.339

>> 338 見させて頂きました🤲
Kさんは素直に好感持っておられると思います。気が合いますか?なんかそんな風な印象でした。

Yさんは良き職場の女性だと思ってるし、
悪口を言わない、相手の気持ちをよく考える方。と思ってる気持ちが出てました。

お客様からの評価は、ちょっとフワッとした結果でした💧
コミニケーション取れないとか?の評価が出てましたが、違うと思うので気になさらず⤵︎😅お客様が不特定多数だからだと思います💦

No.342

>> 340 削除されたレス これはお客さんを絞らなかったから
出た結果だと思われます😨
多数だと結果がフワッとしてしまう
可能性もあります🙏

• << 344 お返事ありがとうございます。 そうなんですね! いちおうコミュニケーションが取れないって少しだけ心当たりがあるのです、、😖 もっと、落ち着いて、ちゃんとお客さんと話ができるようにがんばります。 主さんお忙しい中ありがとうございました!

No.343

>> 341 削除されたレス すみません。
スレ文に結婚の時期は見れないと
書いてますので、結果を出しても正確に出ないと思いますし、3ヶ月期間しか分からないです⤵︎

No.344

>> 342 これはお客さんを絞らなかったから 出た結果だと思われます😨 多数だと結果がフワッとしてしまう 可能性もあります🙏 お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
いちおうコミュニケーションが取れないって少しだけ心当たりがあるのです、、😖
もっと、落ち着いて、ちゃんとお客さんと話ができるようにがんばります。
主さんお忙しい中ありがとうございました!

No.345

>> 344 大丈夫だと思いますよ👍
マイペースで頑張って下さいませ⤴︎⭐️

ご依頼ありがとうございました☺︎

No.346

>> 345 ありがとうございます🙇
はい、慌てずマイペースに行こうと思います!✊

No.347

✍️今日も沢山のご相談を
ありがとうございました⭐️
まだリーディング募集してるので
相談ある方は📥にどうぞ☺︎🃏✖︎🧚🏻‍♀️💫

No.348

シロです!
この前は占っていただきありがとうございました😄

No.349

>> 348 はい。
こちらこそありがとうございました🙏

No.350

再度になりますが、お願いしてもよろしいでしょうか?
サイトで一緒になるひとは、私が思いつくひとと同一人物でしょうか?
また、この人物の性格などカードからわかることを教えて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。
ニックネームは雪でお願いいたします。

No.351

>> 350 すみません💦
リーディングで性格とか分からないかも…😓

No.352

>> 351 丁寧にありがとうございます。
同一人物かどうかだけで大丈夫です。よろしくお願いいたします。雪

No.353

>> 352 ごめんなさい🙇
あと、私に対してどう思っているかもわかりますでしょうか?
大変申し訳ありません。雪

• << 355 え?サイトで一緒になる人物とは 会ったことのない方の気持ちですか😨

No.355

>> 353 ごめんなさい🙇 あと、私に対してどう思っているかもわかりますでしょうか? 大変申し訳ありません。雪 え?サイトで一緒になる人物とは
会ったことのない方の気持ちですか😨

No.356

>> 355 いえ。過去お会いした男性のようなのです。過去は、好意を持っていたのですが、ご家庭があるかたなのです。
もしかしたら、その男性かも?と思ったのですが、わからないのです。

• << 363 リーディング結果で🗞 もしもの気になる男性の気持ちと言う事なので若干フワッとした結果かもしれませんが、その人は雪さんに誠実に向き合ってない印象で、浮気っぽい方だと思います⤵︎ 奥さんがいても?色々他に目移りするタイプの方かと…。 なので間に受けたり、執着しても気持ちは通じづらい方だと思いました😓

No.357

>> 356 了解致しました⤴︎

No.358

>> 357 ありがとうございます。
お手数おかけします。

No.359

>> 358 すみません〜
もひとつ質問があります😅
#5で質問されてた同じ男性の
気持ちですか❓

No.360

>> 359 違う方です。
申し訳ありません。

No.361

>> 360 はい。後から送らせて頂きます🧩

No.362

>> 361 遅い時間に申し訳ございません。明日でも大丈夫ですので、ご無理なさらないで下さい。雪

No.363

>> 356 いえ。過去お会いした男性のようなのです。過去は、好意を持っていたのですが、ご家庭があるかたなのです。 もしかしたら、その男性かも?と思った… リーディング結果で🗞
もしもの気になる男性の気持ちと言う事なので若干フワッとした結果かもしれませんが、その人は雪さんに誠実に向き合ってない印象で、浮気っぽい方だと思います⤵︎ 奥さんがいても?色々他に目移りするタイプの方かと…。

なので間に受けたり、執着しても気持ちは通じづらい方だと思いました😓

No.364

>> 363 早い時間からありがとうございます。
浮気っぽい人なのですね💧
充分気をつけます。
現実に会った男性と同一人物なのでしょうか?

No.365

>> 364 同一人物の特定は難しい〜です。
私には💦

• << 376 雪です。 鑑定ありがとうございました。 感謝です。

No.366

すみません。また別件でお願いします

私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって良いのでは?いや、続けていた方が良い?の葛藤がずっとありました。
今後自分の環境が変わった時に思い切って今のコミュニティから抜けて新たに全くべつの形で始めようかという気持ちが少しあるのですが、今のコミュニティをやめた場合後悔するでしょうか?

なんだかわかりにくい内容ですいませんがよろしくお願いします

ジェイド

• << 372 結果送らせて頂きます📤 後悔すると思います💧 後悔の連続、満足感が無くなる。 となってました😓 が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、 得する様な楽しい事もないのでは? みたいな感じで出ていました⤵︎

No.367

>> 366 再ありがとうございます。
了解しました〜🤲

No.368

主さん、おはようございます。
前回はお世話になりました。
またお願いします🙇‍♂️

数年前から患っている病気についてですが(精神疾患の部類に入るのかもしれません)、
どこの病院かはまだ決めてませんが、入院したら良くなるでしょうか?

最近は体調悪い日が多く、この病気さえなければ、と悩んでいます。思春期の子供がおり、子供が多忙なため入院して家を空ける事ができずにいます。

良ければお願いします。ハンドルネームは、水玉です。

• << 373 見させて頂きました🗞 入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓ 入院したら善くなりますか? の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓 アドバイス的な事は 計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓

No.369

>> 368 再ありがとうございます。
見させて頂きます💫

No.370

頂いたご依頼の結果は
10時迄に送らせて頂きます🧩

No.371

>> 370 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.372

>> 366 すみません。また別件でお願いします 私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって… 結果送らせて頂きます📤

後悔すると思います💧
後悔の連続、満足感が無くなる。
となってました😓

が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、
得する様な楽しい事もないのでは?
みたいな感じで出ていました⤵︎

• << 375 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。 このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。

No.373

>> 368 主さん、おはようございます。 前回はお世話になりました。 またお願いします🙇‍♂️ 数年前から患っている病気についてですが(精神疾… 見させて頂きました🗞

入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓

入院したら善くなりますか?
の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓

アドバイス的な事は
計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓

No.374

なち申します。
毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、
彼の気持ちがよくわからないです。
今後彼との進展はあるでしょうか?
またほかに女性の影はありますか?
占っていただければ幸いです。

• << 379 後から結果を送らせて頂きます🙏
  • << 381 結果です🔖 気になる人は、なかなか恋多き男性かもですね💧今の恋愛精神状態が目移り気味と出てました。なちさんへの気持ちは 誠実に想いを寄せてないみたいでした。 本命ではない、進展しない、彼からは尽くしてくれる感じがないみたいだと思います⤵︎ 女性の影は全くなくも無いです😓

No.375

>> 372 結果送らせて頂きます📤 後悔すると思います💧 後悔の連続、満足感が無くなる。 となってました😓 が、アドバイスではコミュニテ… 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。

このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。

• << 378 アドバイスは先程のコミュニティに 居れば、そう言う不愉快な気持ちに 陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦

No.376

>> 365 同一人物の特定は難しい〜です。 私には💦 雪です。
鑑定ありがとうございました。
感謝です。

• << 380 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.377

名前:デイジー

よろしくお願いいたします!
ステキだなだと思っていた男性に彼女がいました🥺
彼が彼女と別れる可能性はありますか?
また私と親しくしていると思っていたのは思わせぶりの態度なだけで脈はなかったんでしょうか…?
彼女がいる事実に驚いて困惑しています😞
よかったら占いよろしくお願いいたします。

• << 382 結果送らせて頂きます🔖 今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと で出ました。 今後はなかなか価値観が違ったり、気持ちをこちらから押し付け気味になったり、気持ちが伝わらずストレスや不満が 募る可能性になるかもですね💦

No.378

>> 375 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良か… アドバイスは先程のコミュニティに
居れば、そう言う不愉快な気持ちに
陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦

• << 383 そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます

No.379

>> 374 なち申します。 毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、 彼の気持ちがよくわからないです。 今後彼との進… 後から結果を送らせて頂きます🙏

No.380

>> 376 雪です。 鑑定ありがとうございました。 感謝です。 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.381

>> 374 なち申します。 毎日連絡をとっていて、9月まで月1で遊んでいた男性がいたのですが、 彼の気持ちがよくわからないです。 今後彼との進… 結果です🔖

気になる人は、なかなか恋多き男性かもですね💧今の恋愛精神状態が目移り気味と出てました。なちさんへの気持ちは
誠実に想いを寄せてないみたいでした。
本命ではない、進展しない、彼からは尽くしてくれる感じがないみたいだと思います⤵︎

女性の影は全くなくも無いです😓

No.382

>> 377 名前:デイジー よろしくお願いいたします! ステキだなだと思っていた男性に彼女がいました🥺 彼が彼女と別れる可能性はありますか? … 結果送らせて頂きます🔖

今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと
で出ました。

今後はなかなか価値観が違ったり、気持ちをこちらから押し付け気味になったり、気持ちが伝わらずストレスや不満が
募る可能性になるかもですね💦

• << 384 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️ ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭 悲しいですが、前を向いて違う恋愛を探したいと思います🥺 すぐに占ってくれてありがとうございました!

No.383

>> 378 アドバイスは先程のコミュニティに 居れば、そう言う不愉快な気持ちに 陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦
そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます

No.384

>> 382 結果送らせて頂きます🔖 今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと で出ました。 今後はなかなか… 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️
ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭
悲しいですが、前を向いて違う恋愛を探したいと思います🥺
すぐに占ってくれてありがとうございました!

• << 386 彼女さんとの事は見てないです😅 ご依頼ありがとうございました☺︎

No.385

>> 383 そういう事なんですね・・・。わかりました~!ありがとうございます はい💫

No.386

>> 384 早速占ってくださりありがとうございます🙇‍♂️ ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭 悲しいですが、前を向いて違う… 彼女さんとの事は見てないです😅

ご依頼ありがとうございました☺︎

No.387

はじめまして。
みみ と申します。

男友達がいるのですが、最近そっけないです。私は嫌われているのでしょうか?

• << 390 結果送らせて頂きます🤲🃏 何か男友達なりの理由で不満があるかもですね… なにか身に覚えはないですか? なかったら、完全に誤解されて、不満を溜めてるのかもですね😓

No.388

>> 387 今からリーディングしてみます

No.389

>> 388 よろしくお願いします⭐︎

No.390

>> 387 はじめまして。 みみ と申します。 男友達がいるのですが、最近そっけないです。私は嫌われているのでしょうか? よろしくお願いい… 結果送らせて頂きます🤲🃏

何か男友達なりの理由で不満があるかもですね…
なにか身に覚えはないですか?
なかったら、完全に誤解されて、不満を溜めてるのかもですね😓

No.391

ご相談受け付けてます⤴︎
   🧹🧚🏻‍♀️➰🚩>❤︎
    🌈| 

No.392

主様こんばんは。はじめまして。はると申します。
今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。
彼とは遠距離で、付き合って1ヶ月と少し経ちます。付き合う前はたくさん連絡をとったり、電話したりしていましたが、今は連絡は減って1日1回、電話は全くしなくなりました。大学生同士で就活の時期でもあるので、忙しくなりつつあるのかなとも思うのですが、本音を言うと週に1回くらいは電話で話したいと思ってしまいます。でも本音を言ってしまったら重荷になってしまうかと思い、言えません。もしこのことを言った場合、彼は今後このことを負担に思うでしょうか?彼の気持ちがよくわからなくなってしまったので、占っていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 400 お待たせしていて、すみません🙇‍♀️ 遅くなりますが、夜中とかの返事になるかもなので、よろしくお願いします🤲
  • << 404 結果送らせて頂きます📝 全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧 アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、 これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、 どっちかだと思うのてすが…😓

No.393

>> 392 ご依頼ありがとうございます🃏
了解です🤲

No.394

>> 153 ハッキリ言えないですけど、遅れたりする可能性はあるかもですね。 最終結果が達成では無かったので、 周りの環境よりも旦那さん本人が やる… 報告と再度お願いします。

先日占って頂いた続きになるのですが
夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り、達成には至りませんでした。

また振り出しに戻ってしまい途方にくれています。

チャレンジしようと思っていた事は諦めるしかないのか他の方法を探すべきなのか占ってほしいです。お願いします。

ニコル

• << 396 今晩は☺︎ この前の結果からと、他のカードで 見れるとこは見させて頂きます〜🙏 明日中には結果送らせて頂きます。 すみません
  • << 405 この前の結果から思った事を 送らせて頂きます🤲 一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコントロールする、焦らず感情的にならない。となってました。 足を引っ張る行為が邪魔になってるかもですね。行動じゃなくても感情的にも 伝わりますから💧

No.395

由美子と申します。

また、占いを宜しくお願いします

友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会にやたらと私を誘うのですが、友達は私の歌を上手いと思っているのでしょうか?友達が歌のことで、やたらと私を誘うのはなぜでしょうか?
宜しくお願いします

• << 397 由美子さん遅くなり、すみません😓 了解しました⭐️
  • << 406 由美子さんお待たせしました😰 Kさんの気持ち ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないですかね? そんな深〜い意味は無いと思いますよ⤴︎ ネガティヴに思わなくても大丈夫だと思うのですが😅

No.396

>> 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り… 今晩は☺︎
この前の結果からと、他のカードで
見れるとこは見させて頂きます〜🙏
明日中には結果送らせて頂きます。
すみません

No.397

>> 395 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします 友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会… 由美子さん遅くなり、すみません😓
了解しました⭐️

No.398

>> 397 ありがとうございます^_^

No.399

>> 398 急ぎじゃなかったら、明日ても大丈夫ですか?それと理由がハッキリ分からないかもですが、うまくシンクロ出来なかったすみません⤵︎😰

• << 401 はい、明日でもかまいません。 宜しくお願いします

No.400

>> 392 主様こんばんは。はじめまして。はると申します。 今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。 彼とは遠距離で、付き合って1ヶ… お待たせしていて、すみません🙇‍♀️
遅くなりますが、夜中とかの返事になるかもなので、よろしくお願いします🤲

No.401

>> 399 急ぎじゃなかったら、明日ても大丈夫ですか?それと理由がハッキリ分からないかもですが、うまくシンクロ出来なかったすみません⤵︎😰 はい、明日でもかまいません。

宜しくお願いします

No.403

昨日頂いたご依頼の結果は、
午前中に送らせて頂きます🧩

No.404

>> 392 主様こんばんは。はじめまして。はると申します。 今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。 彼とは遠距離で、付き合って1ヶ… 結果送らせて頂きます📝

全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧

アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、
これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、
どっちかだと思うのてすが…😓

• << 407 主様、おはようございます☀️ 朝早くから占っていただきありがとうございます😭 嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥 1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、? 主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻

No.405

>> 394 報告と再度お願いします。 先日占って頂いた続きになるのですが 夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り… この前の結果から思った事を
送らせて頂きます🤲

一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコントロールする、焦らず感情的にならない。となってました。
足を引っ張る行為が邪魔になってるかもですね。行動じゃなくても感情的にも
伝わりますから💧

• << 473 占いありがとうございます 一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか?

No.406

>> 395 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします 友達の私への気持ちを見ていただきたいです。友達のKさんが歌の大会や歌の発表会… 由美子さんお待たせしました😰

Kさんの気持ち
ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないですかね?

そんな深〜い意味は無いと思いますよ⤴︎
ネガティヴに思わなくても大丈夫だと思うのですが😅

• << 408 占いをありがとうございます そうなのですね。 深い意味はないならよかった。。 歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは出てましたか、?

No.407

>> 404 結果送らせて頂きます📝 全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言… 主様、おはようございます☀️
朝早くから占っていただきありがとうございます😭
嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥

1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、?
主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻

• << 409 大丈夫だと思いますよ! 気遣合えるなら🖤

No.408

>> 406 由美子さんお待たせしました😰 Kさんの気持ち ただ仕切りたいだけとか、由美子さんの事とか考えすに自己中に行動されてるとかではないです… 占いをありがとうございます

そうなのですね。
深い意味はないならよかった。。

歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは出てましたか、?

• << 410 それは見てないです〜😰

No.409

>> 407 主様、おはようございます☀️ 朝早くから占っていただきありがとうございます😭 嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確… 大丈夫だと思いますよ!
気遣合えるなら🖤

No.410

>> 408 占いをありがとうございます そうなのですね。 深い意味はないならよかった。。 歌に関しては私の歌は上手いと思ってるカードとかは… それは見てないです〜😰

• << 413 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、 宜しくお願いします

No.411

ケイ(男)と申します
最近疎遠になった女性とまた仲良くなりたいと思うのですが女性の方はどう思ってるのかなと考えたりします。どんな風に言葉をかけるとイイかも悩みます。
女性の方はどう考えてるか、どんな言葉をかけたら良いか、見てくださいますか?

たくさんの人達を見ていただいてる中よかったらお願いします

No.412

>> 411 以前来て頂いた方ですか⤴︎❓

• << 414 はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑)

No.413

>> 410 それは見てないです〜😰 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、

宜しくお願いします

• << 416 見させて頂きました。 noです💦

No.414

>> 412 以前来て頂いた方ですか⤴︎❓ はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑)

• << 450 たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^

No.415

後から順番に見させて頂きます。

No.416

>> 413 もしよかったら、歌が上手いと思われているかどうかもよかったら、見ていただきたいと希望します、 宜しくお願いします 見させて頂きました。
noです💦

No.417

>> 416 占いをありがとうございます

ノーなのですね。
友達に対して怒りが湧いてきました。
わたしの歌をみんなに聞いて欲しいから。。とか言ってたのもおだてて、全部嘘だったんだな。。

No.418

>> 417 前から言ってる様にyesno のオラクルは
的中率半々ですよ💧
なので普段は見てないですが、そもそも
聞いたところでnoの答えが出た場合、
気持ちが⤵︎になりませんか❓
なので、友達を逆恨みするのはやめてあげて下さいね。

No.419

>> 418 はい。
すみません。ちょっと今までの友達からの長文の歌について誉めるラインとかを思い出して、カッときてしまいました。

はい。
友達とはこれまでどおりつきあっていきたいとおもいます。

占いをありがとうございます。

No.420

>> 419 友達を信じてれば占いしなくて
済んだかも💦

仲良くされて下さい🙏

No.421

>> 420 はい💦
こちらも、とりみだしてしまってすみません💦

ちょっと落ち着きました。

友達の存在はだいぶサポートにもなったので、これからも仲良くしていきます

No.422

>> 421 良かったです🌈

No.423

🚩ご相談受け付けてます➰🚩

No.424

初めまして、ハロウィンと申します
先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、
私の事どう思ってたでしょうか? 
また会うことはありますか?
彼女とかいるかもしれないし、進展はあるかどうか見ていただきたいです
よろしくお願いします

• << 429 見させて頂きました📝 今のところは何もハロウィンさんの 良いところなど伝わってないし、恋愛感情的なものは持ってないかもですね💧 連絡して会ったり出来て、親交すれば、 ある程度は進展する印象もあります🧩

No.425

>> 424 後から結果送らせて頂きますー

No.427

>> 426 ごめんなさい🙏
この何かを特定するリーディングは
見てません。

No.428

>> 427 わかりました。

No.429

>> 424 初めまして、ハロウィンと申します 先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、 私の事どう思ってたでしょうか?  ま… 見させて頂きました📝

今のところは何もハロウィンさんの
良いところなど伝わってないし、恋愛感情的なものは持ってないかもですね💧

連絡して会ったり出来て、親交すれば、
ある程度は進展する印象もあります🧩

No.430

>> 429 ありがとうございます
参考になります

No.431

>> 430 はい🙏

No.432

こんにちは。仮名は、わたげでお願いします。
1ヶ月くらい全く連絡が来ないし会っていない彼氏がいます。
彼氏はもう私に気持ちが無いのでしょうか?
話したいことがある。とメッセージを送っても無視されててどうすれば良いのか分かりません。
私はまだ彼氏が好きですが、この恋をもう諦めるべきでしょうか…?

• << 434 見てみました⤴︎🔖 喧嘩も何もしてないですか? 急にフェイドアウトした感じですかね。 彼氏さんなりに何らかの理由で離れて行ってる感じもします💧 今、不安定な気持ちが出ていたけど、それも行き先が見えてきている状態みたいです。何かに気付いた感じで。 復縁するにしても、信頼できない感じで出ているので、完全に信頼し合える仲に戻れないか、時間もかかるかもですね😓

No.433

>> 432 ご依頼ありがとうございます。

了解致しました⤴︎
見させて頂きます☺︎

No.434

>> 432 こんにちは。仮名は、わたげでお願いします。 1ヶ月くらい全く連絡が来ないし会っていない彼氏がいます。 彼氏はもう私に気持ちが無いのでしょ… 見てみました⤴︎🔖

喧嘩も何もしてないですか?
急にフェイドアウトした感じですかね。
彼氏さんなりに何らかの理由で離れて行ってる感じもします💧
今、不安定な気持ちが出ていたけど、それも行き先が見えてきている状態みたいです。何かに気付いた感じで。

復縁するにしても、信頼できない感じで出ているので、完全に信頼し合える仲に戻れないか、時間もかかるかもですね😓

No.435

>> 434 何もしてないです。本当に急にです。
あまりしつこくし過ぎるのは良くないと思って、もう私から行動はしないようにしています。
彼から連絡が来ることは難しそうですか?

No.436

>> 435 今のとこくる可能性は低いかもですね…
進展して楽しい雰囲気がなかったので。

待つより自分から連絡した方が早いと
思いますよ😓

• << 455 そうなんですね💦 今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか? しつこくなっちゃいますかね…

No.437

主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄
つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調子に乗ってメールを返していたら来なくなりました(笑)
これから少しアプローチしようと考えていたので迷惑ではなかったですかね?
今のBさんの私に対する気持ちを見ていただけますでしょうか?

いつもの衝撃カードが出ない事を願います😅

• << 446 ななさん、結果です📝 迷惑とかは無いと思います⤴︎ まだ恋愛的な感じは薄いですけど、 対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏 例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅 近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓ 会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。 大丈夫だと思います🧩

No.438

>> 437 ななさんホントお久しぶりです☺︎
また来て下さりありがとうございます✨

Bさんの件、分かり次第結果送らせて頂きます🔁🙌🏻

No.439

>> 438 いつもありがとうございます!😄
何か行動起こしてからお願いしようと思ってたんです!
全く急ぎませんので宜しくお願いいたします~゚+。(*′∇`)。+゚

• << 441 了解です🙆‍♀️

No.440

こんばんは

ヨコスカです。
好きな人が二人いますが、
連絡が返ってこなくなりました。
気を持たせる様な事を言ってきたりし、
恥ずかしいですが、本気にしてしまいました。
しかし、現在、二人とも連絡がなくなり彼らの本心がとても知りたいです。
見ていただけませんか?

• << 480 お待たせしました🙏 どちらの男性も恋人とは思っていない、 同じ様なカードがで出ました。 恋愛感情はない印象です😓 どちらの方のアドバイスが同じ物が出てました。外見に騙されて失望を味わう、別れを切り出される、つまらない。 上辺だけの付き合いに注意ですかね💧

No.441

>> 439 いつもありがとうございます!😄 何か行動起こしてからお願いしようと思ってたんです! 全く急ぎませんので宜しくお願いいたします~゚+。(*… 了解です🙆‍♀️

No.442

占いさんも、大変だ!。

人の迷う道に背中を押す言葉を伝えるのが使命だから。

時に、諦めさせる辛い言葉も…

更なる言語力を共に学び、占いと言う夢を人々に託せます様に。

心から相談する人が想う相手の思念を知りたい伝達深層開示を察して。

相談者は、一人じゃない。
だって、相手が居るもんね。

占い師さん、頑張って下さい。
なんか、懐かしくてね…汗。

応援してます。

• << 444 変な書き込みやめて下さい。 それに私は占い師ではないので!

No.443

カナです。
よろしくお願いします。
数年前に出会った彼が今でも忘れられません。
でも一年程連絡を取っていない状況となりました。
彼をふっきるためにも出会いを求めてアプリに登録しました。
最近始めたばかりですが、何名かの男性とやり取りをしています。
前の彼とどうにかなるのか、これからの新しい出会いに縁があるのかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 470 結果です🔖 最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧 近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓 元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、 向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、 楽しい交際が戻るのは難しいと思います。

No.444

>> 442 占いさんも、大変だ!。 人の迷う道に背中を押す言葉を伝えるのが使命だから。 時に、諦めさせる辛い言葉も… 更なる言語力を共… 変な書き込みやめて下さい。
それに私は占い師ではないので!

No.445

>> 444 てっきり占い師さんかと?…
でも、占い師さんいや…

ゴメンなさい…🙇。

• << 447 deleteしといて下さい

No.446

>> 437 主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄 つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調… ななさん、結果です📝

迷惑とかは無いと思います⤴︎
まだ恋愛的な感じは薄いですけど、
対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏
例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅

近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓
会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。

大丈夫だと思います🧩

• << 449 早速占って頂きありがとうございます!😄 Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆ 自立した関係上でのギブアンドテイクは有りな感じの方です😅 とりあえず迷惑でなかったなら安心しました! この先良い展開があったらご報告しに来ますね♪\(^o^)/

No.447

>> 445 てっきり占い師さんかと?… でも、占い師さんいや… ゴメンなさい…🙇。 deleteしといて下さい

• << 451 すみません。 デレッと?… 英語の意味がちょっと…🙇。

No.448

#440、443さん
リーディングの返事は明日送らせて頂きます🙏

• << 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。

No.449

>> 446 ななさん、結果です📝 迷惑とかは無いと思います⤴︎ まだ恋愛的な感じは薄いですけど、 対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出… 早速占って頂きありがとうございます!😄
Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆
自立した関係上でのギブアンドテイクは有りな感じの方です😅

とりあえず迷惑でなかったなら安心しました!
この先良い展開があったらご報告しに来ますね♪\(^o^)/

• << 452 了解です🙏 また来て下さいませ🖤 ありがとうございました⭐️

No.450

>> 414 はじめましてです(^_^)占い自体も未体験(笑) たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^

• << 453 前に来て下さった方と被ってしまって、 うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏

No.451

>> 447 deleteしといて下さい すみません。
デレッと?…

英語の意味がちょっと…🙇。

No.452

>> 449 早速占って頂きありがとうございます!😄 Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆ … 了解です🙏
また来て下さいませ🖤
ありがとうございました⭐️

No.453

>> 450 たくさん鑑定依頼で大変なところですがよろしくお願いします^ ^ 前に来て下さった方と被ってしまって、
うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏

• << 461 内容が似てると言うことなんですか?良くわかりませんがわかりました。

No.454

>> 448 #440、443さん リーディングの返事は明日送らせて頂きます🙏 ありがとうございます。
お待ちしております
よろしくお願いします。
ヨコスカ。

• << 460 ありがとうございます🙏
  • << 468 ヨコスカさん遅くにすみません。 それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓

No.455

>> 436 今のとこくる可能性は低いかもですね… 進展して楽しい雰囲気がなかったので。 待つより自分から連絡した方が早いと 思いますよ😓 そうなんですね💦
今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか?
しつこくなっちゃいますかね…

• << 459 何もしていない事はないですよね😅 多分これ以上の連絡は、やめたほうが良いと思います💧もう2通も送ってるなら。

No.457

こんばんは!
何度も見ていただいているあおです!
以前は37スレッドでお世話になりました。
職場の男性に片思いしている者です

実は本当に自分でも驚いてますがその男性に告白してもらえて、お付き合いする事になって( °_° ) !
とても嬉しいんですが、やはり彼は淡白?というかあっさりしててクールだし連絡もあまりとらず付き合う前とさほど変わらないので少し不安になってしまいます汗
なんで付き合えたんだろうと思ってしまいます。笑
今後の2人の関係はみていただけますか?
よろしくお願いします。

• << 474 見させて頂きました。 再ありがとうございます🧩 やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。 けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓

No.458

📍ご依頼ありがとうございます⭐️
頂いたレスは必ず目に通してます☺︎
遅くなってすみません。
リーディング結果や質問は明日中に
必ず返信させて頂きます🙏

No.459

>> 455 そうなんですね💦 今までにメッセージを2通送ったんですけど、さらに連絡しても大丈夫でしょうか? しつこくなっちゃいますかね… 何もしていない事はないですよね😅
多分これ以上の連絡は、やめたほうが良いと思います💧もう2通も送ってるなら。

No.460

>> 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。 ありがとうございます🙏

No.461

>> 453 前に来て下さった方と被ってしまって、 うまくリーディング出来ない感じでした。すみません🙏 内容が似てると言うことなんですか?良くわかりませんがわかりました。

No.462

主さん ミケです こんばんは
先月見てもらったときに来月の支払いが
厳しいかもと言われてましたよね😓

なんだか厳しそうな気配です
支払いが滞ってしまうでしょうか、、
どうにか大丈夫そうな感じでしょうか
主人に確認したら調子悪そうな態度をされて最終的に逆ギレされました
支払いが滞ってしまうのは本当に嫌です、、

不安で頭痛いです😢
逆ギレなんかしないで普通に話せないものかと思うんですけど、決まって必ず
調子悪いと逆ギレしてきます
ホント頭ガンガンしてきました

また良かったら見てもらいたいです😢

• << 475 ミケさん結果送らせて頂きます📝 来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがありました。なので、現段階❓では大丈夫かと⤴︎

No.463

>> 462 ミケさん遅くなりました😰
了解致しました〜

No.464

>> 463 主さんこんばんは
お返事ありがとうございます
今回もまたお世話になります😢🙇‍♀️

No.465

>> 464 多分同じ内容を再で見れないので、この前見た結果を又見て、見れそうだったら、リーディングさせて頂きます🙌🏻🙆‍♀️

No.466

>> 465 そうですよね😓すみません!
見れそうだったらでお願いします🙇‍♀️

No.467

>> 466 了解です☺︎☺︎

• << 469 ありがとうございます あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓 私は重度ではないけど鬱なんではないか?って思うんです💧 違いますかね、、 鬱のチェックシート?ネットで検索すると色々出てくるんですけど、あれでチェックすると、鬱の疑いがありますに なります、、、 主さんに見てもらっても、鬱の傾向強いみたいなら、鬱について色々と私なりに改善するように本とかも読もうと思っています ちょっとこの質問は、、病気関連だから って事でしたら、前の質問だけお願いいたします🙇‍♀️すみません主さん

No.468

>> 454 ありがとうございます。 お待ちしております よろしくお願いします。 ヨコスカ。 ヨコスカさん遅くにすみません。
それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓

• << 478 私が勝手に付けてるあだ名でもよろしいでしょうか? あーちゃんとBです よろしくお願いします。

No.469

>> 467 了解です☺︎☺︎ ありがとうございます
あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓

私は重度ではないけど鬱なんではないか?って思うんです💧
違いますかね、、
鬱のチェックシート?ネットで検索すると色々出てくるんですけど、あれでチェックすると、鬱の疑いがありますに
なります、、、

主さんに見てもらっても、鬱の傾向強いみたいなら、鬱について色々と私なりに改善するように本とかも読もうと思っています

ちょっとこの質問は、、病気関連だから
って事でしたら、前の質問だけお願いいたします🙇‍♀️すみません主さん

• << 471 それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨

No.470

>> 443 カナです。 よろしくお願いします。 数年前に出会った彼が今でも忘れられません。 でも一年程連絡を取っていない状況となりました。 彼を… 結果です🔖

最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧
近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓

元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、
向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、
楽しい交際が戻るのは難しいと思います。

No.471

>> 469 ありがとうございます あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓 私は重… それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨

• << 488 主さんこんにちは やっぱりそうなのかもしれないですね😓 行ってる病院が患者が少なくて待ち時間もないから行ってるんですけど、 先生に何回か私からその疑いはないですか?と尋ねてみたんですけど、うつとは言われなくて、、薬はそれなりの薬を出してもらってますけど、、 でも違う病院に行けばそう言われると思います😓

No.472

同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。

別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。

よろしくお願いします。

• << 476 既に見させて頂いてると思います。

No.473

>> 405 この前の結果から思った事を 送らせて頂きます🤲 一度全て旦那さんに任せてみればどうでしよう?ニコルさんが出来る事は、自分の感情をコン… 占いありがとうございます
一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか?

• << 477 この前の結果と大体同じだと 思いますよ。新しく言う事は特に見当たらないです😓 再でのリーディングは何回も出来ないので💧

No.474

>> 457 こんばんは! 何度も見ていただいているあおです! 以前は37スレッドでお世話になりました。 職場の男性に片思いしている者です 実… 見させて頂きました。
再ありがとうございます🧩

やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。

けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓

• << 481 ありがとうございます! 告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。 何を思って告白したんだ?って 根底はやはりお互い知らなさすぎるってのがあるんですよね💦 一緒にいて楽しいとか気が合うとかはありますが、ぎくしゃくならないように わたしの努力とかも必要だなと思う日々です。 いつもありがとうございますm(_ _)m

No.475

>> 462 主さん ミケです こんばんは 先月見てもらったときに来月の支払いが 厳しいかもと言われてましたよね😓 なんだか厳しそうな気配です … ミケさん結果送らせて頂きます📝

来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがありました。なので、現段階❓では大丈夫かと⤴︎

• << 489 ありがとうございます 今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓 主さんまたお世話になりにくるかもです よろしくお願いします🙇‍♀️ 今回もありがとうございました 色々がんばります💧

No.476

>> 472 同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。 結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、この… 既に見させて頂いてると思います。

No.477

>> 473 占いありがとうございます 一応夫に任せるしかない事なので私が何か働きかけるという事はあまりないのですが、この先に変化はありますか? この前の結果と大体同じだと
思いますよ。新しく言う事は特に見当たらないです😓

再でのリーディングは何回も出来ないので💧

No.478

>> 468 ヨコスカさん遅くにすみません。 それぞれの人達の仮名かイニシャル頂けますか❓ 私が勝手に付けてるあだ名でもよろしいでしょうか?

あーちゃんとBです
よろしくお願いします。

No.479

>> 478 はい。
了解致しました☺︎

No.480

>> 440 こんばんは ヨコスカです。 好きな人が二人いますが、 連絡が返ってこなくなりました。 気を持たせる様な事を言ってきたりし、 恥… お待たせしました🙏

どちらの男性も恋人とは思っていない、
同じ様なカードがで出ました。
恋愛感情はない印象です😓

どちらの方のアドバイスが同じ物が出てました。外見に騙されて失望を味わう、別れを切り出される、つまらない。
上辺だけの付き合いに注意ですかね💧

• << 485 ありがとうございます。 なかなか気持ちが切り替えられないです。 相手の気持ちを変える事は不可能でしょうか?

No.481

>> 474 見させて頂きました。 再ありがとうございます🧩 やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第に… ありがとうございます!
告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。
何を思って告白したんだ?って
根底はやはりお互い知らなさすぎるってのがあるんですよね💦
一緒にいて楽しいとか気が合うとかはありますが、ぎくしゃくならないように
わたしの努力とかも必要だなと思う日々です。
いつもありがとうございますm(_ _)m

• << 483 はい☺︎ こちらこそありがとうございました💫 仲良く〜 末長く〜🤎🕊

No.482

おはようございます!
今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部ですがリフォームをするべきかどうしようかという感じです。

思い切ってリフォームした方が自分にとって良いでしょうか?

• << 484 了解です〜 後から結果送ります
  • << 487 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。 カードリーディング的な答えは、決断するまでは、今のスタイルにこだわりがある様なので、そこを崩したらリフォームに移行していくのかな?と思います👏

No.483

>> 481 ありがとうございます! 告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。 何を思って告白したんだ?って 根底はやはりお互い… はい☺︎
こちらこそありがとうございました💫

仲良く〜
末長く〜🤎🕊

No.484

>> 482 おはようございます! 今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部です… 了解です〜
後から結果送ります

No.485

>> 480 お待たせしました🙏 どちらの男性も恋人とは思っていない、 同じ様なカードがで出ました。 恋愛感情はない印象です😓 どちらの方… ありがとうございます。

なかなか気持ちが切り替えられないです。
相手の気持ちを変える事は不可能でしょうか?

No.486

>> 485 どちらのですかね

• << 493 2人ですね、 好きな人とはやはり両思いになりたいですし、気になる人とは異性友達親友になりたいです。この気持ちは一方的で迷惑だと思うんですが、理想です。

No.487

>> 482 おはようございます! 今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部です… 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。

カードリーディング的な答えは、決断するまでは、今のスタイルにこだわりがある様なので、そこを崩したらリフォームに移行していくのかな?と思います👏

• << 495 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと心配しています。家族は賛成してくれそうですか?

No.488

>> 471 それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨 主さんこんにちは
やっぱりそうなのかもしれないですね😓
行ってる病院が患者が少なくて待ち時間もないから行ってるんですけど、

先生に何回か私からその疑いはないですか?と尋ねてみたんですけど、うつとは言われなくて、、薬はそれなりの薬を出してもらってますけど、、

でも違う病院に行けばそう言われると思います😓

No.489

>> 475 ミケさん結果送らせて頂きます📝 来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがあり… ありがとうございます
今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね

そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓
主さんまたお世話になりにくるかもです
よろしくお願いします🙇‍♀️

今回もありがとうございました
色々がんばります💧

• << 491 はい。 ありがとうございました💫 またいつでも来て下さい🕊\( ˆoˆ )/

No.491

>> 489 ありがとうございます 今月が頭痛いですけど来月は良さそうですね そうなると気持ちも少し落ち着くと思います😓 主さんまたお世話になり… はい。
ありがとうございました💫
またいつでも来て下さい🕊\( ˆoˆ )/

No.492

>> 491 ありがとうございます☘

No.493

>> 486 どちらのですかね 2人ですね、
好きな人とはやはり両思いになりたいですし、気になる人とは異性友達親友になりたいです。この気持ちは一方的で迷惑だと思うんですが、理想です。

No.494

>> 493 どうですかね⤵︎
実際2人の方の気持ちをこっちに向けるって、何かキラキラ輝く魅力やオーラがないと無理だし、気持ちが通わないと、
ただ思ってるだけでは難しいのでは…💧

• << 496 そうなんですよね、 現在、会う事もできないので何もできない状態です。 ありがとうございました

No.495

>> 487 見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。 カードリーディ… 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと心配しています。家族は賛成してくれそうですか?

• << 499 リアルで家族に相談されて下さい❗️ 頑張って下さい👍

No.496

>> 494 どうですかね⤵︎ 実際2人の方の気持ちをこっちに向けるって、何かキラキラ輝く魅力やオーラがないと無理だし、気持ちが通わないと、 ただ思っ… そうなんですよね、
現在、会う事もできないので何もできない状態です。

ありがとうございました

No.497

>> 496 そうですか💦
頑張って下さい⤴︎
応援してます📣🔥

No.498

>> 497 ありがとうございます

No.499

>> 495 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと… リアルで家族に相談されて下さい❗️
頑張って下さい👍

No.500

沢山のご依頼ありがとう
ございました🧚🏻‍♀️💐

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧