カードで読み取り【39】
👾仮名お願いします(以前来てくれた方も同じ仮名でお願いします)
📔占ってほしい内容を分かりやすく書いて下さい
♍️🧚🏻♀️タロット、オラクル、メッセージカードを使っていろいろなスプレッド&オリジナルスプレッドを使ってリーディングします
🔏見れないもの→はいいいえの質問内容、いつ頃出会えるか?、どちらが良いか?、結婚の時期。出産時期、動物の気持ちなど
🎗安心できるスレに
👑tarot🚩
Queen of Sw 🅾️ r d s
20/10/31 00:44 追記
🏁恋愛を簡単なスプレッドで占います
新しいレスの受付は終了しました
お願いします。
うちの娘が担任の先生と相性が悪いみたいで、テストや勉強頑張っても評価がいまいち低いようです。
娘に対する口調もキツいらしく。
どうすればいいでしょうか?
実際やはり嫌われているのでしょうか?よろしくお願いします。
ピーコです。
- << 4 見させて頂きました🔖 相性が合わないかもですね💧 先生から見た、娘さんは、扱いづらい 印象でした。 それとは別に娘さんの学校生活はどうか?見てみました。本人さんは真面目に行動されてると思いますが、やや単独行動気味とか、チームワークを乱す、意志の疎通が困難な所が障害となっていたので、先生はその辺りを気にされてるのかもですね😓 アドバイスも周りと違う言動を控えること。みたいなキーワードが出てました💧
>> 2
お願いします。
うちの娘が担任の先生と相性が悪いみたいで、テストや勉強頑張っても評価がいまいち低いようです。
娘に対する口調もキツいらし…
見させて頂きました🔖
相性が合わないかもですね💧
先生から見た、娘さんは、扱いづらい
印象でした。
それとは別に娘さんの学校生活はどうか?見てみました。本人さんは真面目に行動されてると思いますが、やや単独行動気味とか、チームワークを乱す、意志の疎通が困難な所が障害となっていたので、先生はその辺りを気にされてるのかもですね😓
アドバイスも周りと違う言動を控えること。みたいなキーワードが出てました💧
- << 6 ありがとうございました! ひー!やっぱり... ちょっと浮いているのかしら 先生に合わせることはなかなか性格的にも難しいかもです。 自分はこうだと思ったらそうだし、相手に合わせて発言するのは苦手かも💧 先生には心を開いてないし、話さないようです。 友達はたぶん大丈夫だと勝手に思ってるんですが。。。 ガックシ💧来年の担任変わりますように🙏
見させて頂いた結果です🤲
内面的には信頼していて、友達、家族のような気持ちを持っておられると思います👋
表面的には雪さんのために時間を割いたり、対等な関係ではないなぁと言う気持ち?尽くす感じがないですかね💧
あと、人間性はハッキリと掴めなかったですが、大体がやや、神経質っぽく、
なかなか他人に心を開かない方なのかな?と思いました。隠と陽なら隠。
ポジティブとネガティブならネガティブ。そんな感じでしょうか❓
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
私は別れを望んでいる気がします。
- << 19 すみません💧 この前見させて頂いてます
>> 25
主さん、こんにちは✨😃❗️
環です😊
Kさんに会えました😆
が、Mさん(苦手女性)にも会いました💧
帰った後もちょこちょこKさんと連…
環さん、ご報告ありがとうございます☺︎
Kさんと会えて良かったですね✨
もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦
Mさんも会ったんですね😨
- << 121 主さん、こんにちは😊 環です。 Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧 私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。 もう良いんですけど。 Kさんは、会えてうれしかったんですけど。 あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。 会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。 なんと、昨日も朝からLINE来て。 忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔 今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか? 可能ならお願いしたいです。
ビバです。何度かお世話になっていますm(*_ _)m元彼と会ってきました。充電器を返して、約2時間程です。結論的には、相手の気持ちは完全に変わっているのは察しました。ただ、その後私からやっぱり好き、ごめんとLINEしてしまったんです。これを受けての相手の気持ちをみてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。
はじめまして。
約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら告白をして振られました。
告白してからは、よく目が合ったりしていて、今は高校が離れてしまったのですが、この前1年ぶりぐらいに駅で見かけました。
「似てるな〜」と思って見てたら目が合って、すぐ逸らしました。
でも、やっぱり気になって再度見たところ、再び目が合いました。
・彼は私のことをどう思っているのでしょうか...?
・1度振られた彼と両思いになれる可能性は低いですか?
仮名はあやのんでお願いします。
主さんおはようございます、ルルです。
この前は沢山見ていただき本当にありがとうございました✨✨
またこちらでも宜しくお願いします😃
実は前に見てもらった旦那との近い未来の状況が一昨日起こってしまい、私が、ん??と思うような事があり、旦那に聞いたら、私が疑うようなことは一切ない!と言われたんですが、どうしても怪しいと思い、未だに気持ちがモヤモヤします💦
金曜日、旦那は女性と怪しいことをしていたか、嘘をついてるのか? リーディングしてもらってもいいですか?
みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのですがみんなと馴染めますか?友人はできるのでしょうか? 見ていただきたいです
- << 88 見させて頂きました🔖 最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、 今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。 責任感とか気薄だけど、お子さんは 前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩
あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。
お互いに暇なら飲みに行こう的な誘いをしていてなかなか合わずに数年に一度のペースで他の人も交えて飲みに行っています。
昨日たまたま誘われて私も飲みに行っていたので合流することになりました。帰り少し家まで遠かったのですが、タクシーは呼ばず酔い覚ましのために歩いて帰ると言ったら、彼が自分の家は近いのに文句を言いながらも近くまで歩いて送ってくれました。その間手を繋いでいました。彼は私のことを恋愛対象としてはみていないと思うのですが、私は元々一目惚れをした人なので感情がたかぶってしまっています。
彼は私をどのような対象としてみているのかと、彼と今後どのような関係性でいくのかを見て頂きたいです。
宜しくお願いします。
>> 82
みぃといいます。うちの娘は幼稚園で大人しいのですがうちではすごく元気です。なんで幼稚園で、おとなしいのでしょうか… 来春から学校なのです…
見させて頂きました🔖
最初に来年からの学校生活はやって行けるか?は、今、時点では謎ですが、
今日見た限り、周りから孤立されてる感じが出ていて、今の環境が合ってないのか、対人関係が合ってなくて、気持ち的?に取り残されてる印象の結果みたいでした。そのためか?そういった行動をされてる可能性もあるかもですね。
責任感とか気薄だけど、お子さんは
前向きな姿勢で真面目な性格だと思うので、学校生活も大丈夫だと思うのですが☺︎⤴︎🧩
- << 91 転勤のため途中入園だったので前の保育園の雰囲気と違って居心地悪いのかも 孤立か…(涙)
>> 87
あいと申します。15年ほど前に居酒屋で働いていた彼に一目惚れをし、付き合う事はなかったのですが、ちょくちょく連絡は取り合っていました。
お…
見させて頂きました➰🔖
彼の気持ちを見て思った事は、この関係がマンネリ気味で、進展しないとか思ってたかもしれないですね❔
彼に好意がある場合、今まで何か行動に出てたと思うのですが、それはどうでしたか❓初めて手を繋いだ感じなのでしょうか…
彼の好意があってのガッカリ感なのか、
最初から友達だと思っての理想の相手ではないのか?彼の現在の気持ちが2つ解釈出来るのですが…😓
- << 94 占って頂きありがとうございます! 彼自身からのアクションは最初知り合った頃に番号を渡してくれて、私が舞い上がって積極的に行き過ぎてしまい距離を置かれてしまった感じです😅 その後たまに連絡が来てタイミング合えば複数人で飲みに行くような関係でした。 手を繋いだのは初めてです。 好きとかそういった感情はなさそうだなというのが私の正直な気持ちです。 だから何を考えているんだろう?と気になってしまいました。
はじめまして、見ていただきたいです。
来年の今頃、私の住む場所は今住んでる場所とは別の場所になっているでしょうか。こんな内容でも大丈夫ですか?
また来年上半期の流れもできれば教えていただきたいです。
たくさんすみません、宜しくお願いします。
コップ
>> 95
こんばんは。ミサと申します。
今月の上旬に、彼氏から急に連絡が来なくなりました。
そこから今日までずっと音信不通です。
何で連絡が来な…
見させて頂きました🔖
ちょっと難しい気持ちと言いますか、
他に誰か遊び仲間とか、女性がいるのでは?みたいなカードが出てました。
ご本人(彼氏さん)は型ちに囚われる
付き合いをしたくないかもの心境ですかね💦
アドバイスは、振り回されないようにと出てました😓
- << 108 ありがとうございます。 なるほど。 他に気になる人がいるということは、もう私への気持ちはあまり無いんですかね? あと、連絡はする気があるのでしょうか? 更に質問してしまってごめんなさい🙏 振り回されないように気をつけます💦
初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい事をするため2年間神奈川に行くと急に言われました。彼氏28歳 私は33歳。
近頃会う回数など減っていたりあまり普段からお互いが連絡を取っていなかったりしました。その時に自分の今後の事を考えたそうです。ただ関係が悪い訳ではないですがそんな関係です。
今後の関係性などをお互い考えようと言われました。私は結婚するなら彼がいいとは伝えました。でも実際普段から連絡を取らない2人が遠距離で上手くいくかどうかが不安です。
よろしくお願いします。
>> 115
初めまして。まいと言います。
1人で答えが出ず悩んでおります。結論を出すきっかけが欲しくて相談させて頂きます。
彼氏が仕事をやめやりたい…
お待たせしました🔖🤲
大丈夫だと思いますよ❗️
まいさんの気持ちが不安で連絡の事とか
心配されてる様ですが、彼氏さんが
ちゃんと考えてくれてるみたいですし、
迎えに行きたい気持ちが見てとれました将来の事など考えておられると思います🧩
これから、遠距離がちょっとストレスになり、その事が気掛かりになって、寂しくなったり、意志の疎通が困難にならない様、気を付けて下さいとアドバイスに出てました🙏
- << 128 ありがとうございます☆ 良かったです。 来週私の気持ちを伝える為に会うので考えが固まりました。 上手く行く様に私も気をつけたいと思います。
>> 28
環さん、ご報告ありがとうございます☺︎
Kさんと会えて良かったですね✨
もしかしたらずっと会えないのはショックですね💦
Mさん…
主さん、こんにちは😊
環です。
Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけど。
Kさんは、会えてうれしかったんですけど。
あー、やっぱ若いな、男前だなと、おばさんな私は勝手にさみしくなってました。
会って解散してから、けっこう長い時間パラパラLINEしてて。
なんと、昨日も朝からLINE来て。
忙しくても、意識の中に私の存在はあるのかな🤔
今まであまり考えたこと無かったのですが、Kさんの好みのタイプとか占えますか?
可能ならお願いしたいです。
- << 127 環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻♀️ *Kさんの好みのタイプ 気遣いができて優しい人、賢い人、 サッパリしてる人、気取らない人、 理性的な人。 *環さんへの印象 お姉さん的に頼りにしている、 甘えられる、 以上になりました😅 全く当てはまらなかったら すみません💦
>> 121
主さん、こんにちは😊
環です。
Mさんは相変わらず、嫌ーな感じでした💧
私のこと、何でいるの⁉️みたいな扱い。
もう良いんですけ…
環さん、見させて頂きました🔖🧚🏻♀️
*Kさんの好みのタイプ
気遣いができて優しい人、賢い人、
サッパリしてる人、気取らない人、
理性的な人。
*環さんへの印象
お姉さん的に頼りにしている、
甘えられる、
以上になりました😅
全く当てはまらなかったら
すみません💦
- << 130 ありがとうございます‼️ 内面重視なんですね。 若いきれいめって出たら絶望的だなと思ってました😂 たしかに、何気に甘えてきます。 昨日も仕事に来てるって朝からLINE来て。 あとは、さりげなくほめてほしがるとか。(すごくほめるので気分良さそう) 男気な人なんですけど、気を張ってる分、私の前ではゆるみたい感じですかね🤔 今のままでいいのかな☺️
僕もお願いします
僕は既婚者で、子供もいます。
アパートの隣に同級生の女の子が住んでいる事に引っ越してきてから知りました。
引っ越して来て、4年くらいになります。
この女の子は、シングルマザーで子供が1人居て、親と住んでいます。
1度、去年の忘年会の二次会で同級生達で合流して、喋ったことはあります。
それ以外は、アパートですれ違う時に挨拶する程度です。
この間僕が玄関前でタバコを吸っている時に、その女の子が出てきて、タバコを吸いながら話しかけてきて、同級生のたわいのない話を2時間程しました。
最後の方に、LINEを聞かれましたが、妻に悪いからと教えませんでした。
その前に聞かれたことが、↓↓↓
1、好きな人が居たら自分から連絡する?
答え→する
2、その人に男がいても?と聞かれ
答え→好きだったら
その後に、LINE(連絡先)って聞いたら怒られる?
と言われたので聞き方がおかしいよねと奥さんが気にしています。
女の子がもし好意を寄せているのなら同級生飲み会とかでも一緒になって欲しくないなーと言われました。
何もなく、普通に男友達としてみているのであれば、僕も奥さんも安心ですが、相手の気持ち次第では引っ越そうかとも考えています。
宜しくお願いします。
- << 150 見させて頂きましたが、特別な気持ちは無いと思いますけど、なんかワザワザ隣に引っ越して来たのは偶然なのか、調べて来たのか?そこら辺りのが気に成りませんか😨
こんばんは、はじめまして。
名前は、わらび餅でお願いします。
現在何となく気になる人がいます。
その人とは半年程前にネットで知り合って、今に至るまで毎日連絡をしています。また、週に1回程度2〜3時間の電話もしています。最近、電話で「わらび餅ちゃんみたいな彼女が欲しいなー」とか「わらび餅ちゃんに会って話したら好きになりそう」と言われて、相手を意識してしまいそうです。一応来年に会おうということにはなっていますが、会う前に好きになってしまいそうで怖いです。
このままその人を好きになっていいのでしょうか。また、その人は本当のところ、私のことをどう思っているのでしょうか。見てもらいたいです。
- << 173 お待たせしてしまい すみません⤵︎結果デス🔖 その人は、わらび餅さんの事を、感傷的で疑い深く、ネガティヴ思考だなぁ。 と思ってる気持ちが顕在意識にあって、 潜在意識では親交して行きたいので、 普通の好意がある様に出てました。 進展を期待しても、近い将来では思っていた関係ではないかもですけど、友達関係で楽しく交流していくのは可能だと思いますが、期待外れとかは有るかもの人ですかね😓
リーディングお願いします。
私の仮名:ちぃ
彼の仮名:K
私と彼はお付き合いしていて、仕事の時間以外はほぼ一緒に過ごしていると言っても過言ではありません。
彼は感情表現は上手くはありませんが、私のことをとても愛してくれてると思います。
ですが、(私がすぐ不安になってしまう性格も悪いのですが)「彼から本当に好かれてるのかな?」と不安になったり寂しく感じることも多く感じます。
それは、彼自身性欲が強いはずなのに何日もHを求めてこられなかったりだとか、付き合う日数が増えるに連れてLINEのやり取りがどんどん減っていってることや、今まで一度も彼からプレゼントを貰ったことがなかったりだとか…
些細なことですが不安を感じます。
上記のことに関して、彼は私に対して悪いイメージ等があるのでしょうか?占って頂けると有難いです。
宜しくお願いします
ミカです
今年11月12月に短期バイトをしたいのですが今どこも応募者多くて厳しい雰囲気です
今年は何か短期バイトが決まりますでしょうか、11、12月両方難しいや少しだけ1~2日だけ奇跡的にあるなど少しでもいいので占って頂けると有り難いです
- << 205 遅くなりました🙏🔖 決まるか?決まらないか?で答えると ハッキリ決まるとは言い難いです😓 だけど、近い将来決まりそうな雰囲気がありますが、それもどれだけ妥協出来るかだと思います💧条件とか妥協して行った方が良いと思います。自分にとっての完璧度を下げれるかで違ってくるのかなと。 それとある程度は長く勤めたり、辞める、次の職場と点々とするよりも、責任感など養っていった方が良いみたいだと アドバイスのカードで出てました🧩
- << 231 もちろん責任感を持ってキチンと仕事することをいつも心掛けてますよー 短期より長期の方が良いということでしょうか、、そのように受け取る事にします。 今世代、何故か長期より短期バイトの方が集中して凄く殺到してます(^^;
おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案してみようと思います。(付き合っていた頃はいつも私の家で遊んでいました。)これを受けて相手の気持ちはどうか占ってもらえないでしょうか?よろしくお願い致します。
- << 211 リーディングしました❗️🔖 それを喜んで受け入れられてもらえない 可能性があるかもしれないです。 つまり、誘われて家に来たとしても、 今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。 アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎ 思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏
>> 209
おはようございます。ビバです。
元彼から来週であれば会えそうとLINEがきました。その時に思い切って、次は私の家まで遊びにこないか提案して…
リーディングしました❗️🔖
それを喜んで受け入れられてもらえない
可能性があるかもしれないです。
つまり、誘われて家に来たとしても、
今後は寄りを戻したりする気持ちが薄いか、離れて行く事には変わりがないみたいな結果でした。
アドバイスは、家に来てもらう事を何かの駆け引きに使わず、素直な気持ちで一緒にいて楽しむ事ですかね⤴︎
思い込みで失敗しないよう気を付けて下さいと出てました👏
- << 218 ビバです。 鑑定ありがとうございます!なかなか難しいですね、、、。ちょっと家は誘わない方が良いような気もしてきました^^;
主さん、こんにちは。
またお願いできますか?
私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫(息子)を連れていくと楽しそうに話してくれます。
祖母には長生きして欲しいですし、何か私に出来ることはないでしょうか?アドバイスお願い致します。
>> 212
主さん、こんにちは。
またお願いできますか?
私には高齢の祖母がいます。若い頃から身体が弱いらしく、現在も日々身体がだるい様です。孫…
見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが少しある風な感じなので、
寂しくならない様、元気付けてあげたり、祖母様が疲れない程度の賑やかな環境を作ってあげたり、精神的励みをされれば良いのかなぁとカードを見て思いました☺︎
大体はゆとりが有り、経済的、精神的にも全てお持ちの印象がします⤴︎
以上になります🙏
間違えてたらすみません💦
- << 219 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。 少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀 それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません! よろしくお願いします。
>> 217
見させて頂きました🤲
過去〜近い未来は状態は良さそうでした✨環境なども心配無いみたいです。
が、現在の祖母様が淋しい感じ?孤独な気持ちが…
主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
近い将来、状態が良さそうで安心しました。祖母は経済的にも環境も恵まれた状況です。先日、祖母が「夜になると寂しくなる」と言っていたので主さんにお願いした次第です。主さんの仰るとおりですね。
少しでも顔を出してお話ししたり、一緒に美味しいものを食べたり、気分転換できる場所に連れて行ってあげたいと思います。本当にありがとうございました🍀
それともう一つお願いしても良いですか?今、私は求職中という事もあり贅沢にも時間に余裕のある生活をしています。運動したり本を読んだりとフワッとした毎日なんですけも、簡単で構いませんので何かアドバイスを頂けないでしょうか?不安が日々募っていく感じもします。先に役立つすべき事をしたいと思っています。全然辛口でも構いません!
よろしくお願いします。
>> 238
はなさん、見させて頂きました🤲
過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、目標達成厳しい可能性との結果です😓
障害のところに出てきたのが、不満を感じる、自分のすべき仕事ではないと感じる、選べない、迷い、コミニケーションが取れない。が、上がっていて、最終結果が知識不足で判断を誤る、ライバルの事を気にし過ぎる、準備不足。
と。なってました💦
頑張り過ぎるのもあれなんですかね😨
気を付けて下さいませ🙏
- << 244 早速ありがとうございます✨ もうホントにそんな感じ😭 それ私がやるの?って多々あるし… ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑 ○○さんはこんな出来てるよって💦 そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。 その上司の仕事が私に来てる感じですね… こんななると思わなかった😭😭 でもずっと順調なわけないですもんね💦 やれる範囲でがんばります!! 何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね? がんばりすぎない方がいいですね😢
主さんミケです こんばんは
今日主人が意味深な事をボソッと言った事が気になってます
縁切りしないといけない
縁切り寺に行かないと
って、何か仕事で誰か嫌な人 縁を切りたい人がいるようで、
私はまた お金がらみで人とトラブッたの?と心配で聞いたら、そんな事は無いから心配しなくていい
と、それ以外は口を閉ざしました
下手に私に話すと心配させるからと思っての事なんだとは思いました😓
縁切りしたいくらい誰かとトラブッたのでしょうか
それとこれから3ヶ月とか家庭運、人間関係のような内容でみてもらえないですか?
私への今の気持ちも知りたいです😓
色々お願いしてすみません💧
良かったら主さんの占いやすいような
内容でみてもらえたら嬉しいです
- << 251 確かに人とトラブったと言うか、 騙されたっぽくないですかね❔ 旦那さん、面倒味が良い方みたいな感じで出ていたから、あまり人を信用して 誰かれ構わず接する事に注意かも? それか、、その反対で、信頼出来る人と交流持つようにですかね…💦どっちだろ😓
>> 239
はなさん、見させて頂きました🤲
過去、現在、順調でしたね❗️
いずれも、やる気や余裕、目標達成
になってました⤴︎
しかし来月、…
早速ありがとうございます✨
もうホントにそんな感じ😭
それ私がやるの?って多々あるし…
ライバル意識と言うか、私はそんなに思ってなくても上司がそんな感じです煽ってくるんですよね😑
○○さんはこんな出来てるよって💦
そして今すぐ上の上司が体調崩して出てきてないので、コミュニケーションは全く取れてないです。
その上司の仕事が私に来てる感じですね…
こんななると思わなかった😭😭
でもずっと順調なわけないですもんね💦
やれる範囲でがんばります!!
何かアドバイスとしたら、無理せずみたいな感じですかね?
がんばりすぎない方がいいですね😢
- << 246 うーん💧正にそうか〜って感じですね💦 過ぎ去るのを待つしかないですかね? ほどほどに合わせて行って😓 順調だっただけに、ちょっとしんどい 状態ですね⤵︎
>> 253
さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね
なんかイライラ顔で私に話しかけてもなかったし、、誰かに激怒して、、とかにも思えなかったんですけど、私が帰宅した時にイライラ血の気が引いてたから落ち着いてた可能性もありますし💦
たくさん頼んですみません😰
また残りはいそぎませんのでよろしくお願いします!
ありがとうございました😊☪️おやすみなさい💤
- << 256 見させて頂きました➰🔖…… *家庭運 過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧 近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、 障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、 キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。 アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 *対人関係 プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎ 続き→✍️
- << 257 *体調 全体的に見て、絶好調では無いですね⤵︎ けど、波があると思うので近い将来は 最悪な事にはならないと思うのですが… 環境かあまりミケさん的に合ってないと出ていたので、ストレスから体調不良と言っておられたみたいなので、今後もそうなのかなと思いましたが、アドバイスには体調が善くなる兆しには、時間がかかるかもとあっても、回復に向かう印象です⚡️仕切り直し、再生ですから👌 しばらく不安定で精神面では愛情不足な印象もありました💦
- << 258 >ミケさん 🎩❤︎ ⬆︎以上になります🧚🏻♀️(ತ,_ತ)🧤 ご依頼ありがとうございました⭐️
>> 254
さらに深く見てもらってすみません💧
ありがとうございます
お金でトラブッてたらまた頭痛いですけど違う可能性ありですよね
なんかイラ…
見させて頂きました➰🔖……
*家庭運
過去、現在は、思うように行かなかったり、気持ちが休めなかったりしていたみたいですかね💧
近い将来は普通にコミニケーションが出来るみたいですが、全体的に見たら、
障害の所に率直過ぎる言動や、喧嘩っ早い、目先の結果に囚われがち。の、
キーワードが出ていて、最終的には何か期待通りには進まないような、あてにならない、翻弄される、頼りにならない。とあって、環境が精神的に疲れると出てました。
アドバイスは、円満な家庭を築く、旦那さんと、精神的な繋がりを大切にして下さいとありました⤴︎
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
*対人関係
プライド高いのと、やや内向的なところがある分、オープンな付き合いをされていない印象がしました。対人関係は色々あると思うので、どれかに絞れば又見方も違ってくると思います⤴︎
続き→✍️
>> 258
主さん たくさんありがとうございます
言いたがらないかもだけど、何があったか聞けそうな感じのときに聞いてみようかなと思います💧
わかりました❗️やはり円満な家庭を築きたいので会話も出来るだけ増やしたり主人との仲今までよりも大切にしていこうと思います❗️
プライド高い内向的なところがある
まさしくです💦
オープンな付き合い、、そうですねしてないです😓
ストレスから何か調子が狂ってるのも
はい 、、でも時間かかっても回復に向かうのならば、乗り切れると思うし、今をちょっと頑張って抜け出せしたいですね、、
色々と今は特にストレスが重なってるので
一つ減れば⤴︎上がるはずです
がんばります
やっぱ愛情不足、、
かなり愛情不足です
夫婦の会話をとにかく今までのようにでなく
深く結びつけるように、そして愛情も感じれるようにやっていきます💪
主さん たくさんありがとうございました😊
またお願いします❣️
占いお願いします。
昨年末に仕事をやめて以来、専業主婦をしています。
コロナで子供の学校が長期休校になったり、持病もあり、外で働く勇気を持てません。
一番不安なのは、働いて持病が悪化しないかです。
前職は、子育てと仕事が両立出来ずに辞めました。体調も悪いときが多かったです。
しかし家計が厳しく最近内職をはじめました。
このまま内職で生活していけるかを占っていただきたいです。
ハンドルネームは水玉です。
- << 263 見させて頂いた結果です🔻 内職だけでは厳しいかもですね⤵︎ そのうち行き詰まって、投げ出してしまいそうな印象を受けます😓 あと、報酬が仕事に見合わないなど… が、上がってますね〜💧
こんにちは
元彼のことなのですが構わないですか?
15年ほど くっついたり離れたりを繰り返していた年下の元彼がいます。今は彼も2度目の結婚をしていて、私も優しい彼がいて、戻ることは絶対ありませんが、とても強い思い出になっています。当時の彼の気持ちや、今 振り返ってどう思っているのか占ってもらえませんか?
よろしくお願いします
名前 しろ
占っていただきありがとうございます
とても意外です。長く付き合っている間の離れた間に彼は2回でき婚したので、ダラダラ遊ばれているだけなのかと思ってました。
なぜ結婚に至らなかったのか彼の気持ちとかはわかりますか?
無理言ってすみません
>> 289
そうなんですね!そもそも兄には相談しずらいと思っていたので、やっぱりやめておきます。
もし、よければ今直面している問題を自分たちでどうにかクリアできそうなのか占って頂く事できますか?他の人に相談した方が解決策が見つかるなどアドバイスもお願いしたいです。何度もすみませんがよろしくお願いします。
- << 294 お待たせしました🔖 どちらかと言えば自分達でクリア出来るのでは?と思います。 人に相談すると気持ちや何か急かされたり、ペースが乱されるかもと思いました💧 しかし他の人に相談する事も悪い事ばかりでは無さそうで、結果は満足いく型かもですし、自分達で考えて行くを中心に 他の人にも相談するをエッセンスに取り入れる方向はどうですかね❓ 的外れな結果でしたら、すみません💦
仕事の事で占って頂きたいです。趣味の延長で仕事にしている事がありますがまだ自分が思うような成果が出ません。
もう少し力を入れた方が良いでしょうか?自分が思うほどの成果が出るには時間がかかりそうですか?
ジェイド
- << 300 見させて頂きました🔖 力不足とかでは無さそうと思います。 意識が自分の評価を厳しくしていると言いますか、いざとなったら自信が無くったり、決断力を失う、好機を逃すとなってました。弱気なんだと思います💧 バックカードのアドバイスに、 計画を立てて実行した方が良い、閃きや直感を活かす、スランプからの脱出などのキーワードが上がっていたので、メンタル面とタイミングを見据えたら上手くいきそうな結果に繋がると思いました⤴︎❗️
主さん、先日はありがとうございました😊「みい」です。ここ数日祖母の体調が良くて私も嬉しいです。
また祖母に関する事なんですが、お伺いしても良いですか?祖母の体調不良は何が原因なんでしょうか。もちろん病院にもかかっていますが、これといった原因も分からず…メンタル的なものも原因のひとつなのかなぁと思ったりもします。
わかる範囲で結構ですのでお願いできないでしょうか?
どうぞよろしくお願いします🍀
- << 310 見させて頂きました👐 体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに 寂しい気持ちをお持ちだったと思いました。今回はタロットでは無いメッセージカードで祖母様の全体を見させて頂きました。その結果から感じた事は、身体の病気と言うより、やっぱり孤独な環境に身を置かれていて、祖母様的に周りに本当に信頼出来る人か、話す人がおられないのでは?と思いました。他に何か法律的な事などで頭を抱えてるとか? 関係してますかね?例えば財産とか。 その事ではなかったら、家族や身近な人の中に祖母様的に合わない人がいて、ストレスになっているなどもありますかね。キーワードが女性の敵(2回)が出てました。 あと、失礼ですが祖父様はご健在ですか?もし亡くなっておられたら、寂しい想いをされてると出てました。ご健在なら、心配されてるのかもですね💦 アドバイスは やっぱり気軽に話せる女性の友達や、 身内の女性の話し合い手がいれば、 気持ちが楽になれたりするのかな? と思いました🙏 的外れな結果でしたらすみません💦😭
>> 306
主さん、先日はありがとうございました😊「みい」です。ここ数日祖母の体調が良くて私も嬉しいです。
また祖母に関する事なんですが、お伺いし…
見させて頂きました👐
体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに
寂しい気持ちをお持ちだったと思いました。今回はタロットでは無いメッセージカードで祖母様の全体を見させて頂きました。その結果から感じた事は、身体の病気と言うより、やっぱり孤独な環境に身を置かれていて、祖母様的に周りに本当に信頼出来る人か、話す人がおられないのでは?と思いました。他に何か法律的な事などで頭を抱えてるとか?
関係してますかね?例えば財産とか。
その事ではなかったら、家族や身近な人の中に祖母様的に合わない人がいて、ストレスになっているなどもありますかね。キーワードが女性の敵(2回)が出てました。
あと、失礼ですが祖父様はご健在ですか?もし亡くなっておられたら、寂しい想いをされてると出てました。ご健在なら、心配されてるのかもですね💦
アドバイスは
やっぱり気軽に話せる女性の友達や、
身内の女性の話し合い手がいれば、
気持ちが楽になれたりするのかな?
と思いました🙏
的外れな結果でしたらすみません💦😭
- << 313 主さん、ありがとうございます😊 みいです。 やはり寂しい気持ちが出ているのですね。主さんの仰るとおり祖父の存在は大きかったと思います。祖父は10年以上前に亡くなっていますが、とても頼りになる人でした。祖母も信頼していたと思います。亡くなってから心にぽっかり穴が空いた様な日々を送っているのかもしれませんね。 それとキーワード「女性の敵」というのは私も母もあまり心当たりがないのですが「心に留めておく」くらいで良いでしょうか?ちょっと気になりますけど…🤔 祖父のいない生活を全て埋めてあげる事はできませんが、少しでも寂しい思いをしない様に出来ることをしてあげたいと思います。 主さん、いつもありがとうございます。 素敵な週末をお過ごし下さいませ。 今後のご活躍お祈りしております⭐️
トゥモローです。
40代半ばですが転職を考えています。
保育園勤務なのですが、コロナの影響で園児が減ったので、経営者が来年度から赤ちゃんの預かりをやめて、英語塾への経営転換を考えています。私は園児が集まるとは正直思えずこのまま勤務するか迷っています。
今週、1つ他の幼稚園の面接を入れました。来年度に向けての転職はうまくいくでしょうか。宜しくお願い致します。
- << 314 見させて頂きました🃏 大体2〜3ヶ月期間内で見させて頂きました。まだ完全に吹っ切れていない様子から、うまく転職の波に乗れる感じではなかったです。まだそこの職場に対して残る気持ちがある様な印象なので、転職するとしたら、方向を完全に辞める方針で動かれた方が良いと思いました。 神経を転職に向けていく準備を完璧にされた方が良いのかなと。 転職がうまく行くのはそれからなのかも です🙏
>> 310
見させて頂きました👐
体調不良の原因がメンタルから来てるのか、この前見させて頂いた時は確かに
寂しい気持ちをお持ちだったと思いました…
主さん、ありがとうございます😊
みいです。
やはり寂しい気持ちが出ているのですね。主さんの仰るとおり祖父の存在は大きかったと思います。祖父は10年以上前に亡くなっていますが、とても頼りになる人でした。祖母も信頼していたと思います。亡くなってから心にぽっかり穴が空いた様な日々を送っているのかもしれませんね。
それとキーワード「女性の敵」というのは私も母もあまり心当たりがないのですが「心に留めておく」くらいで良いでしょうか?ちょっと気になりますけど…🤔
祖父のいない生活を全て埋めてあげる事はできませんが、少しでも寂しい思いをしない様に出来ることをしてあげたいと思います。
主さん、いつもありがとうございます。
素敵な週末をお過ごし下さいませ。
今後のご活躍お祈りしております⭐️
- << 315 ありがとうございます🙏 読みが違う部分があったかもですね⤵︎ すみません😭 他のワードに切り替えて見る必要がありますかね😨 みいさんも良い週末を🍏🧚🏻♀️
>> 311
トゥモローです。
40代半ばですが転職を考えています。
保育園勤務なのですが、コロナの影響で園児が減ったので、経営者が来年度から赤ちゃん…
見させて頂きました🃏
大体2〜3ヶ月期間内で見させて頂きました。まだ完全に吹っ切れていない様子から、うまく転職の波に乗れる感じではなかったです。まだそこの職場に対して残る気持ちがある様な印象なので、転職するとしたら、方向を完全に辞める方針で動かれた方が良いと思いました。
神経を転職に向けていく準備を完璧にされた方が良いのかなと。
転職がうまく行くのはそれからなのかも
です🙏
- << 319 早々に見ていただきありがとうございます。園児が集まるかどうかの未来なんてわからないものを不安視しても仕方ないですかね。。
主様
こんにちは✨
お世話になっています 和です
彼の現在の気持ちとこれからの関係を見ていただけますでしょうか?
彼のメンタルは紆余曲折していますが、なるべく穏やかに明るく接するように心掛け表面上は安定していますが、10日程前に2人で会っている時に、彼が上司に対する思いを話している際に(彼は上司が苦手で拒否しています)、私が中立の立場で答えるのが嫌、聞いてくれてるだけで良いと言い、少し揉めました
すぐに謝罪の連絡はありましたが、それから連絡はありません
仕事上ではとても気にかけてくれるのは分かりますが、個人的な話は一切しなくなり連絡が無いです
また、揉めた際に、心に決めている事があるけど言わない
と言っており、この10日の間に更に上の上司と面談していました
何の話をしたのか気になってますが、2人で話す機会も無くて聞けてません
近々メンタルが落ちてしまうというメッセージを頂いてましたが、この事かなと思っています
もう少し様子を見てみたらまた連絡はあるかなと思いながらも半ば諦めかけている自分もいます
なかなか私の都合がつかずゆっくり会えないのもあるので、彼も諦めてるのかなとも思いました
来年度の異動の可能性もありますし
また、ゆっくり心を通わせて過ごせますでしょうか? お時間のある際にお願いします
- << 322 再ありがとうございます⤴︎ 見させて頂き結果送らせて頂きます🙏
- << 330 和さんお待たせしてしまいました😭 結果送らせて頂きます🗞 今、彼氏さんは確かに顕在意識では 気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持ちかもとあって、心を少し閉ざされておられるかもですね💧 しかし気持ちの内面では和さんを信頼して、尽くしていきたい気持ちも持っておられるみたいに出てましたよ。 彼氏さん、和さんの優しさに甘えて我儘になってるっぽい感じもあると思いませんか❔😨 いつも包みこんでくれる人だと思うし、自分から離れていかない女性だとしっかり認識されてるのでは? 今後は困難な状況は改善されて行く 様だとは思いますよ!明るい兆しが見えてくる、復縁の可能性が見えてくるの近い将来になってますが、今の和さんの寂しい状況の延長上の明るい兆しなので、パッと急に太陽が差し込む様な急展開ではない印象。 アドバイス的な事は、こんな感じの ⤴︎⤵︎のある交際が続いていく感じですかね😓マンネリ気味の感じの。 それとか時々、彼氏さんの気持ちに気付いてあげれないとか、価値観の相違がある様な感じですかね💦 和さんが優しくて、包容力があるから 保ってる関係と言えなくもないですが、 彼氏さんも内面とかに好意は持っておられるので、頑張って下さいませ🙏🧩🍏
>> 320
主様
こんにちは✨
お世話になっています 和です
彼の現在の気持ちとこれからの関係を見ていただけますでしょうか?
彼のメンタ…
和さんお待たせしてしまいました😭
結果送らせて頂きます🗞
今、彼氏さんは確かに顕在意識では
気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持ちかもとあって、心を少し閉ざされておられるかもですね💧
しかし気持ちの内面では和さんを信頼して、尽くしていきたい気持ちも持っておられるみたいに出てましたよ。
彼氏さん、和さんの優しさに甘えて我儘になってるっぽい感じもあると思いませんか❔😨 いつも包みこんでくれる人だと思うし、自分から離れていかない女性だとしっかり認識されてるのでは?
今後は困難な状況は改善されて行く
様だとは思いますよ!明るい兆しが見えてくる、復縁の可能性が見えてくるの近い将来になってますが、今の和さんの寂しい状況の延長上の明るい兆しなので、パッと急に太陽が差し込む様な急展開ではない印象。
アドバイス的な事は、こんな感じの
⤴︎⤵︎のある交際が続いていく感じですかね😓マンネリ気味の感じの。
それとか時々、彼氏さんの気持ちに気付いてあげれないとか、価値観の相違がある様な感じですかね💦
和さんが優しくて、包容力があるから
保ってる関係と言えなくもないですが、
彼氏さんも内面とかに好意は持っておられるので、頑張って下さいませ🙏🧩🍏
- << 335 鑑定ありがとうございます(´˘`*)✨ そうですね 会っている時は時間も限られているのでスキンシップを取りたがっているのは分かってはいましたが、私の方が切り替えが出来ず何となくはぐらかしてしまったり、不完全燃焼が続いていて彼の方に疑問が湧いてきたのかもしれません 早い話が拗ねてしまったんですかね 私は彼に限らず頼ってくれる人には断ることがなかなか出来ません 多分、彼とも何があっても自分から別れを切り出したり出来ないかもしれません 自分の気持ちを伝えきれていないから分かり合えない、もう少し別の方法で関わってみようと思ってしまいます 後でああしたら良かったのかな?とか後悔したくない せっかくの縁を出来れば切りたくないと思ってしまうのです そうする事が彼を甘やかしてしまうのでしょうかね それか、それがもしかしたら彼の本当の性格で元々我儘で自分の思い通りにならないと気が済まないのかもしれないなと薄々気付いてるような気もします 彼の中に好意があり、尽くしていきたいという気持ちがある事には安心しました 実際、仕事中は気にかけて先々働きかけていたり、アドバイスをくれたりしてくれます 先も明るい兆しなのでまたゆっくり出来たら嬉しいです 心のモヤモヤが晴れました もう少し様子を見てみますね いつもありがとうございます また、お願いします (人 •͈ᴗ•͈)✨
>> 330
和さんお待たせしてしまいました😭
結果送らせて頂きます🗞
今、彼氏さんは確かに顕在意識では
気持ちがすれ違ってるかもと感じてる気持…
鑑定ありがとうございます(´˘`*)✨
そうですね
会っている時は時間も限られているのでスキンシップを取りたがっているのは分かってはいましたが、私の方が切り替えが出来ず何となくはぐらかしてしまったり、不完全燃焼が続いていて彼の方に疑問が湧いてきたのかもしれません
早い話が拗ねてしまったんですかね
私は彼に限らず頼ってくれる人には断ることがなかなか出来ません
多分、彼とも何があっても自分から別れを切り出したり出来ないかもしれません
自分の気持ちを伝えきれていないから分かり合えない、もう少し別の方法で関わってみようと思ってしまいます
後でああしたら良かったのかな?とか後悔したくない
せっかくの縁を出来れば切りたくないと思ってしまうのです
そうする事が彼を甘やかしてしまうのでしょうかね
それか、それがもしかしたら彼の本当の性格で元々我儘で自分の思い通りにならないと気が済まないのかもしれないなと薄々気付いてるような気もします
彼の中に好意があり、尽くしていきたいという気持ちがある事には安心しました
実際、仕事中は気にかけて先々働きかけていたり、アドバイスをくれたりしてくれます
先も明るい兆しなのでまたゆっくり出来たら嬉しいです
心のモヤモヤが晴れました
もう少し様子を見てみますね
いつもありがとうございます
また、お願いします
(人 •͈ᴗ•͈)✨
再度になりますが、お願いしてもよろしいでしょうか?
サイトで一緒になるひとは、私が思いつくひとと同一人物でしょうか?
また、この人物の性格などカードからわかることを教えて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
ニックネームは雪でお願いいたします。
すみません。また別件でお願いします
私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって良いのでは?いや、続けていた方が良い?の葛藤がずっとありました。
今後自分の環境が変わった時に思い切って今のコミュニティから抜けて新たに全くべつの形で始めようかという気持ちが少しあるのですが、今のコミュニティをやめた場合後悔するでしょうか?
なんだかわかりにくい内容ですいませんがよろしくお願いします
ジェイド
- << 372 結果送らせて頂きます📤 後悔すると思います💧 後悔の連続、満足感が無くなる。 となってました😓 が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、 得する様な楽しい事もないのでは? みたいな感じで出ていました⤵︎
主さん、おはようございます。
前回はお世話になりました。
またお願いします🙇♂️
数年前から患っている病気についてですが(精神疾患の部類に入るのかもしれません)、
どこの病院かはまだ決めてませんが、入院したら良くなるでしょうか?
最近は体調悪い日が多く、この病気さえなければ、と悩んでいます。思春期の子供がおり、子供が多忙なため入院して家を空ける事ができずにいます。
良ければお願いします。ハンドルネームは、水玉です。
- << 373 見させて頂きました🗞 入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓ 入院したら善くなりますか? の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓 アドバイス的な事は 計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓
>> 366
すみません。また別件でお願いします
私には数年続けてきたコミュニティがあるのですが、このコミュニティについては退会した方が自分にとって…
結果送らせて頂きます📤
後悔すると思います💧
後悔の連続、満足感が無くなる。
となってました😓
が、アドバイスではコミュニティを辞めなくても、特にジェイドさんにとって、
得する様な楽しい事もないのでは?
みたいな感じで出ていました⤵︎
- << 375 早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。 このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。
>> 368
主さん、おはようございます。
前回はお世話になりました。
またお願いします🙇♂️
数年前から患っている病気についてですが(精神疾…
見させて頂きました🗞
入院する迄に到達しない感じで出ていて、必要な変化を拒絶、一時的な行き詰まりとなってます。それと相討ちして、近い将来はやはり迷って入院とか先延ばしにしたり、きっちり入院する感じではなかったので、これから2〜3ヶ月位は迷われるのではないでしょうか❓
入院したら善くなりますか?
の質問でしたが、的外れな結果の報告ですかね😓
アドバイス的な事は
計画(入院)を進展させていく、困難な状況を乗り越える。と、なってるので、可能なら、入院していく方向で考えても良いかもですね❓
>> 372
結果送らせて頂きます📤
後悔すると思います💧
後悔の連続、満足感が無くなる。
となってました😓
が、アドバイスではコミュニテ…
早速ありがとうございます!そうですか~。まぁ、きっとどこかで後悔するのかな?という思いがあったので悩んでいたのだと思います。占って頂いて良かったです。
このコミュニティを続けるにあたり、心の持ち方?といえばよいのかわかりませんが、アドバイスを頂けないでしょうか?気分の浮き沈みがあったり周りをライバル視してしまう自分が嫌になったりしてしまうんです。
- << 378 アドバイスは先程のコミュニティに 居れば、そう言う不愉快な気持ちに 陥りやすいてすが、辞めたら後悔しますよ〜。と言う感じですかね💦
>> 377
名前:デイジー
よろしくお願いいたします!
ステキだなだと思っていた男性に彼女がいました🥺
彼が彼女と別れる可能性はありますか?
…
結果送らせて頂きます🔖
今のところ、デイジーさんと進展する気持ちは無く、距離をあけていく気持ちと
で出ました。
今後はなかなか価値観が違ったり、気持ちをこちらから押し付け気味になったり、気持ちが伝わらずストレスや不満が
募る可能性になるかもですね💦
- << 384 早速占ってくださりありがとうございます🙇♂️ ということは、彼は今の彼女さんと仲良くやって行くのですね😭 悲しいですが、前を向いて違う恋愛を探したいと思います🥺 すぐに占ってくれてありがとうございました!
主様こんばんは。はじめまして。はると申します。
今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。
彼とは遠距離で、付き合って1ヶ月と少し経ちます。付き合う前はたくさん連絡をとったり、電話したりしていましたが、今は連絡は減って1日1回、電話は全くしなくなりました。大学生同士で就活の時期でもあるので、忙しくなりつつあるのかなとも思うのですが、本音を言うと週に1回くらいは電話で話したいと思ってしまいます。でも本音を言ってしまったら重荷になってしまうかと思い、言えません。もしこのことを言った場合、彼は今後このことを負担に思うでしょうか?彼の気持ちがよくわからなくなってしまったので、占っていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇♀️
- << 400 お待たせしていて、すみません🙇♀️ 遅くなりますが、夜中とかの返事になるかもなので、よろしくお願いします🤲
- << 404 結果送らせて頂きます📝 全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧 アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、 これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、 どっちかだと思うのてすが…😓
>> 153
ハッキリ言えないですけど、遅れたりする可能性はあるかもですね。
最終結果が達成では無かったので、
周りの環境よりも旦那さん本人が
やる…
報告と再度お願いします。
先日占って頂いた続きになるのですが
夫は思ったより素早く行動に移してくれて心強かったのですが占いの結果通り、達成には至りませんでした。
また振り出しに戻ってしまい途方にくれています。
チャレンジしようと思っていた事は諦めるしかないのか他の方法を探すべきなのか占ってほしいです。お願いします。
ニコル
>> 392
主様こんばんは。はじめまして。はると申します。
今付き合っている彼との今後について見ていただきたいです。
彼とは遠距離で、付き合って1ヶ…
結果送らせて頂きます📝
全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言わずに見ていてくれる。とか思ってるかもですね。それと彼は、自分勝手な気持ちもあると思います。相手の気持ちを配慮できてないみたいな感じかも💧
アドバイスが、倦怠期みたいな感じみたいなので、不満ばかりが目に付いたりするかもなので、そこを気を付けたり、
これから先、近い将来は愛情が通じるか、逆に情緒が不安定気味になるか、
どっちかだと思うのてすが…😓
- << 407 主様、おはようございます☀️ 朝早くから占っていただきありがとうございます😭 嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥 1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、? 主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻
>> 404
結果送らせて頂きます📝
全体的に見た印象は、負担に思われるかもですけど、はるさんの事は嫌ってない感じですが、自分のする事にいつも文句言…
主様、おはようございます☀️
朝早くから占っていただきありがとうございます😭
嫌われてはいないのですね。とりあえずそこは安心しました。確かに基本的に私はわがままを全く言わず押し殺す方なので、相手にはこうしたいとか言わないです。相手にそう思われているかもしれません。近々旅行でも行こうという話が出ているのですが、曖昧でなかなか決まりませんし😥
1ヶ月で倦怠期、、と思ってしまいますが、気をつけてみようと思います。多分お互い気を遣いすぎて疲れてしまっているところもあると思うので、本音で話せるような関係になれるよう頑張ります😣💦相性は悪くはないと思っていいのでしょうか、、、?
主様のお手隙の際に見ていただきたいです😖🙏🏻
- << 409 大丈夫だと思いますよ! 気遣合えるなら🖤
ケイ(男)と申します
最近疎遠になった女性とまた仲良くなりたいと思うのですが女性の方はどう思ってるのかなと考えたりします。どんな風に言葉をかけるとイイかも悩みます。
女性の方はどう考えてるか、どんな言葉をかけたら良いか、見てくださいますか?
たくさんの人達を見ていただいてる中よかったらお願いします
こんにちは。仮名は、わたげでお願いします。
1ヶ月くらい全く連絡が来ないし会っていない彼氏がいます。
彼氏はもう私に気持ちが無いのでしょうか?
話したいことがある。とメッセージを送っても無視されててどうすれば良いのか分かりません。
私はまだ彼氏が好きですが、この恋をもう諦めるべきでしょうか…?
- << 434 見てみました⤴︎🔖 喧嘩も何もしてないですか? 急にフェイドアウトした感じですかね。 彼氏さんなりに何らかの理由で離れて行ってる感じもします💧 今、不安定な気持ちが出ていたけど、それも行き先が見えてきている状態みたいです。何かに気付いた感じで。 復縁するにしても、信頼できない感じで出ているので、完全に信頼し合える仲に戻れないか、時間もかかるかもですね😓
主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄
つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調子に乗ってメールを返していたら来なくなりました(笑)
これから少しアプローチしようと考えていたので迷惑ではなかったですかね?
今のBさんの私に対する気持ちを見ていただけますでしょうか?
いつもの衝撃カードが出ない事を願います😅
- << 446 ななさん、結果です📝 迷惑とかは無いと思います⤴︎ まだ恋愛的な感じは薄いですけど、 対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏 例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅 近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓ 会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。 大丈夫だと思います🧩
カナです。
よろしくお願いします。
数年前に出会った彼が今でも忘れられません。
でも一年程連絡を取っていない状況となりました。
彼をふっきるためにも出会いを求めてアプリに登録しました。
最近始めたばかりですが、何名かの男性とやり取りをしています。
前の彼とどうにかなるのか、これからの新しい出会いに縁があるのかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 470 結果です🔖 最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧 近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓 元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、 向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、 楽しい交際が戻るのは難しいと思います。
>> 437
主さん♪少しご無沙汰です、ななです😄
つい先日Bさんに近況報告を兼ねつつ連絡しました。Bさんのメールは短文ながらもラリーが続いたので少し調…
ななさん、結果です📝
迷惑とかは無いと思います⤴︎
まだ恋愛的な感じは薄いですけど、
対等な関係性で居たそうな気持ちが潜在意識に出てました👏
例えば…頼ったり、頼られたりとかではなく、自立した関係?とかですかね😅
近い将来は急展開があるみたいと出ていて、何か変化があるんですかね❓
会ったり、連絡を又したり、来たりとか…。
大丈夫だと思います🧩
- << 449 早速占って頂きありがとうございます!😄 Bさんて何となくメンヘラ気質の方とかめんどくさい人間が苦手っぽい印象だったので結果に納得です☆ 自立した関係上でのギブアンドテイクは有りな感じの方です😅 とりあえず迷惑でなかったなら安心しました! この先良い展開があったらご報告しに来ますね♪\(^o^)/
こんばんは!
何度も見ていただいているあおです!
以前は37スレッドでお世話になりました。
職場の男性に片思いしている者です
実は本当に自分でも驚いてますがその男性に告白してもらえて、お付き合いする事になって( °_° ) !
とても嬉しいんですが、やはり彼は淡白?というかあっさりしててクールだし連絡もあまりとらず付き合う前とさほど変わらないので少し不安になってしまいます汗
なんで付き合えたんだろうと思ってしまいます。笑
今後の2人の関係はみていただけますか?
よろしくお願いします。
- << 474 見させて頂きました。 再ありがとうございます🧩 やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。 けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓
主さん ミケです こんばんは
先月見てもらったときに来月の支払いが
厳しいかもと言われてましたよね😓
なんだか厳しそうな気配です
支払いが滞ってしまうでしょうか、、
どうにか大丈夫そうな感じでしょうか
主人に確認したら調子悪そうな態度をされて最終的に逆ギレされました
支払いが滞ってしまうのは本当に嫌です、、
不安で頭痛いです😢
逆ギレなんかしないで普通に話せないものかと思うんですけど、決まって必ず
調子悪いと逆ギレしてきます
ホント頭ガンガンしてきました
また良かったら見てもらいたいです😢
- << 475 ミケさん結果送らせて頂きます📝 来月の結果、特に心配ない風に出てましたよ。試練を乗り越えた先に訪れるチャンス、良報が舞い込むなどがありました。なので、現段階❓では大丈夫かと⤴︎
>> 467
了解です☺︎☺︎
ありがとうございます
あと、、それは見れないと言われるかもしれないですけど、もしも見てもらえるようならお願いしたいんですが😓
私は重度ではないけど鬱なんではないか?って思うんです💧
違いますかね、、
鬱のチェックシート?ネットで検索すると色々出てくるんですけど、あれでチェックすると、鬱の疑いがありますに
なります、、、
主さんに見てもらっても、鬱の傾向強いみたいなら、鬱について色々と私なりに改善するように本とかも読もうと思っています
ちょっとこの質問は、、病気関連だから
って事でしたら、前の質問だけお願いいたします🙇♀️すみません主さん
- << 471 それ、失礼ですが、前から私もミケさんそうなのかな?って思ってました。なんか色々見させて頂いてるので、分かる気がします😨
>> 443
カナです。
よろしくお願いします。
数年前に出会った彼が今でも忘れられません。
でも一年程連絡を取っていない状況となりました。
彼を…
結果です🔖
最初にアプリでの出会いは色々御縁があるかもと出てますが、リスクと言いますか、マイナス面もあるみたいですね💧
近い将来は慎重に考えて行動されるみたいです。けど、最終結果では付き合うまての盛り上がりはなくて、恋人になる方はいないみたいでした😓
元カレとは復縁するとしても、忍耐や時間がかかるとなっていて、元彼さんのほうは、色々考える時期みたいなので、
向こうから何か行動とかはないかもですね。アドバイスでも期待しない事、元に戻ったとしてもすれ違いか多くなり、
楽しい交際が戻るのは難しいと思います。
>> 457
こんばんは!
何度も見ていただいているあおです!
以前は37スレッドでお世話になりました。
職場の男性に片思いしている者です
実…
見させて頂きました。
再ありがとうございます🧩
やっぱりどこか合わない部分とか出てきそうで(たぶん価値観とか違ってるのでは?)次第にぎくしゃくしてきそうだと思いました。
けど彼氏さんの気持ちはまだ、あおさんに興味がある段階だと思いますが、こういう所が違う、あぁいう所が違うとか思っているか、又はそうなってくる印象がありますかね❓
- << 481 ありがとうございます! 告白のとき、急すぎて驚きすぎて一回断ってしまったんですよね。 何を思って告白したんだ?って 根底はやはりお互い知らなさすぎるってのがあるんですよね💦 一緒にいて楽しいとか気が合うとかはありますが、ぎくしゃくならないように わたしの努力とかも必要だなと思う日々です。 いつもありがとうございますm(_ _)m
>> 482
おはようございます!
今住んでいる家のリフォームで悩んでいます。以前少し失敗をしていまい、ずっとモヤモヤが残っているので思い切って一部です…
見させて頂きましたが、リフォームしたほうが良いか?の質問の結果は質問者さんが、それは良いと感じたら良い事だと思います。
カードリーディング的な答えは、決断するまでは、今のスタイルにこだわりがある様なので、そこを崩したらリフォームに移行していくのかな?と思います👏
- << 495 見ていただきてありがとうございます!私としては遅かれ早かれリフォームはした方が良いとは思っていたのですが家族が反対するのではないかとちょっと心配しています。家族は賛成してくれそうですか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 267HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 39HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1405HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 267HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 39HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1405HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4866HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る