受験生の失恋

レス3 HIT数 1046 あ+ あ-

2020/10/20 21:45(更新日時)

受験生です。1ヶ月前大好きだった彼と別れました。理由は彼が最難関大学を目指していて勉強だけしたいというものでした。彼の事を心から応援したいし合格して欲しいという気持ちが1番なのですが,心は上手く操作できないものでどうしても思い出してしまい辛いです。好きなまま別れてしまったのでなかなか忘れられません。受験生という事もあり勉強を頑張ってみてはいるのですがふと彼と一緒に居られた時のことを思い出して泣いてしまいます。周りの皆は受験モードなのに自分は受験と失恋の両方で悩んでいて、それにもう1ヶ月も経っているのにまだまだこんな感じの自分が情けなくて嫌です( ᵕ_ᵕ̩̩ )彼の勉強の邪魔はしたくないので連絡などは一切取っていないし、これからも関わることは我慢し続けようと思います。なので自分自身で自分の気持ちをどうにかしてコントロールして立ち直っていきたいです。なにか良いアドバイスはありますか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
長々とすみません。

タグ

No.3165894 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大学生になればいい男なんて腐るほどいるから、まだ見ぬ未来の彼氏を夢見ながら今のベストを尽くそうぜ👊

No.2

もっと先を見て!
彼が最難関大学に入学した時にあなたが彼にふさわしい自分でいたなら
きっと復縁できるチャンスはあるから
その日のために頑張って

No.3

それはつらいですね・・・💦大学に行けば、いろいろな出会いがあって彼よりももっといい男と出会えます!だから勉強がんまりましょ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧