占い処 はる

レス500 HIT数 11057 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 重ねてありがとうございます。

そうなんです。
年配女性は仕事がなくてもダラダラと社内に残っていれば残業代もフルに出るようなので・・周りの冷ややかな目さえ気にならないなら美味しいんですよね。

はい、反面教師、というか、私自身にはあぁいう働き方はできないなとこんな人が世の中にいるのかという思いくらいでたいした影響はないです。ただ、後進が育たない(辞めてしまう)ので、会社的にはいいのかなーと心配なくらいで。

伸びてく会社、その言葉が一番聞きたかったのかもしれません。希望があるのか、ないのか、頑張りや踏ん張りが報われることがあるのか、見失いそうで怖かったんです。

No.402

>> 401 蟻さんの世界では一生懸命働いてるのが1割から2割なんだそうです。人間社会と同じ例えではないですが、会社で10割全員頑張ったら成果は出ずダメなんだそうです。

3割一生懸命働けば良いくらいと統計も出てるくらいで、割合があってこそ会社の維持運営は保てるんですね。深く考えずに未来を信じて、また頑張って下さい。結果はちゃんと評価されて実入りもついてきます。今では無いですが近い将来そうなります。

No.403

>> 402 3割ですか!
揉み消された頑張りもたくさんあるので、ちょっとめげていました。ここまで労力注ぐ意味があるのかな、などと。

近い将来を楽しみに、仲間たちともう一度踏ん張ってみます。

ありがとうございました。

No.404

>> 403 物凄く優しさと包み込む包容力と精気を感じます。何をやっても成功する方なんで今一度ここで踏ん張ってやってみてくださいね。私も元気もらいました ありがとうございましたm(_ _)m

No.405

>> 388 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時… 何度もありがとうございます。また催促をしてしまいすみませんでした。
素敵な方と出会えそうで安心しました。
それまで子どもたちと一生懸命楽しみながら生活していきますね!本当にありがとうございました。またお願いするかもしれませんが、その時はお願いします!

No.406

>> 405 365日24時間いつでもどうぞm(_ _)m幸せになる前に少しだけ我慢すると、後の幸せは何万倍も幸せを感じますよ。後の幸せのために、しばし我慢です。おやすみなさい

No.407

>> 387 見てほしいです。 二個悩みがあり。 仕事を変えたいのですが いつ頃見つかりそうですか? 職場に気になるかたがいます。 その方の… 彼とは縁がないということですよね?

就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので
変えたくて(。>д<)
あとにはできない感じです

ありがとうございます

• << 410 あと半年頑張ってみて 彼に対する気持ちと仕事の両方答えが自分で出ます。その時は今のように八方塞がりになってませんので答えがすんなり出ます。なのであと半年仕事頑張って✊😃✊

No.408

こんにちは、リンダといいます。

既婚ですが、好きなひとがいて悩んでます。
彼は独身です。
たまに一緒に出かけたりと、仲良くしてますが、本心を全く言ってくれないんです。

彼は、私のことをどう思ってるのでしょうか。

よろしくお願いします。

No.409

>> 408 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのがよろしいです。

貴女だけ得して旦那も彼も今の状態では損してます。なので相手の気持ちを知る前に貴女はどうしたいのか話すなり行動するのが筋です。

• << 411 不倫な仲ではないんです。 わたしもそこまでは望んでないです。 手すら繋いだ事もないです。 ただ、友人として仲良くしていければと思ってるのですが… わたしの気持ちは、それとなく伝えてはいるのですが。 そんな訳で彼がどう思ってるのか知りたいんです。
  • << 412 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。

No.410

>> 407 彼とは縁がないということですよね? 就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので 変えたくて(。>д<) あとには… あと半年頑張ってみて 彼に対する気持ちと仕事の両方答えが自分で出ます。その時は今のように八方塞がりになってませんので答えがすんなり出ます。なのであと半年仕事頑張って✊😃✊

No.411

>> 409 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのが… 不倫な仲ではないんです。
わたしもそこまでは望んでないです。
手すら繋いだ事もないです。

ただ、友人として仲良くしていければと思ってるのですが…
わたしの気持ちは、それとなく伝えてはいるのですが。

そんな訳で彼がどう思ってるのか知りたいんです。

No.412

>> 409 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのが… 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。

• << 415 その通りだと思います。 わたしは、本当に彼の事が好きです。 でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。 なのでせめて友人としてと。 ありがとうございました。

No.413

一緒に暮らしてる自分のわんちゃんについて見て頂きたいです。
全然言う事を聞いてくれません。
私の事を下に見ているのでしょうか?
どう思っているのか見て頂きたいです。
人間の事じゃなく申し訳ないです(;´д`)

• << 424 しつけがなってないので全てが万事 言うこと効かないワンちゃんになっちゃった感じです。飴と鞭を使い分けてしつけをし直すと言うことききますよ。 怒る一方 怒らなくて何も言わない一方ではダメで節度ある飴と鞭が良いです。

No.414

お願いします。
彼氏がいるのですが、彼が私のどこが好きで、どこが嫌いなのかが知りたいです。嫌いなところはどうやったら直せるのか。将来結婚できるのかが知りたいです。

• << 422 理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。 結婚は親がうるさくて一旦諦めかけますが乗りきって結婚してそうですよ。

No.415

>> 412 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。 その通りだと思います。
わたしは、本当に彼の事が好きです。
でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。
なのでせめて友人としてと。

ありがとうございました。

• << 423 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m

No.416

いつもアドバイスありがとうございます。
別件なのですがお願いします。

今、私が会いたいと思っている人に会いたいと伝えたらその人はどう思うのか見ていただきたいです

• << 421 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が

No.417

再度お願い致します
近いうちに新しく交際できる男性もしくは
プライベートで一緒に遊ぶ男性が現れるのか
見て頂きますようお願い致します。
※すみませんが努力すればできるは抜きでお願い致します。

• << 420 一緒に遊ぶ男性は現れます 交際までは流れません。お友達のようなもっと軽い存在です。

No.418

よろしくお願いいたします。
ネットでよくない男性と交流しました。その男性は、私が過去に会ったことのある、思い当たる男性と同一人物でしょうか?

No.419

>> 418 違います 過去の方と似てますが別人です。

• << 428 ありがとうございました。 別人とわかり、ホッとしました。 別人であるなら、興味がまったくありません。 ネットに書き込んでいる男性は、私をターゲットにして、書き込んでいるのでしょうか? 大変恐縮なのですが、教えて下さると助かります。 よろしくお願いいたします。

No.420

>> 417 再度お願い致します 近いうちに新しく交際できる男性もしくは プライベートで一緒に遊ぶ男性が現れるのか 見て頂きますようお願い致します。… 一緒に遊ぶ男性は現れます 交際までは流れません。お友達のようなもっと軽い存在です。

No.421

>> 416 いつもアドバイスありがとうございます。 別件なのですがお願いします。 今、私が会いたいと思っている人に会いたいと伝えたらその人はどう… 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が

• << 425 ありがとうございます。 お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。 まだ彼を悩ませてしまうかもしれませんね。 彼は大きなものを抱えています。 いつかまた二人で会うことは出来ますでしょうか?

No.422

>> 414 お願いします。 彼氏がいるのですが、彼が私のどこが好きで、どこが嫌いなのかが知りたいです。嫌いなところはどうやったら直せるのか。将来結婚で… 理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。

結婚は親がうるさくて一旦諦めかけますが乗りきって結婚してそうですよ。

• << 459 占いありがとうございます。 自分では愛想がなくて暗い性格だと思っていたので、彼が可愛いと思ってくれてるなんて想像もつきませんでした。 私は自分では、人とのコミュニケーションが苦手で話し下手なところが嫌いなのですが、彼はそこは気にしてないですか?

No.423

>> 415 その通りだと思います。 わたしは、本当に彼の事が好きです。 でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。 なのでせめて友人としてと。 … 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m

• << 439 とんでもないですよ〜💦 気になさらないでください🙏 何を言われても仕方のない恋ですから。 ただ、普段から本当に言いたいことを言ってくれないんです。彼。 言いたいことあるんだろうに言わないでいる感じが… 今年から遠距離なので普段会えない、メールだけのやり取りで余計に気持ちが見えなくて。

No.424

>> 413 一緒に暮らしてる自分のわんちゃんについて見て頂きたいです。 全然言う事を聞いてくれません。 私の事を下に見ているのでしょうか? どう思… しつけがなってないので全てが万事 言うこと効かないワンちゃんになっちゃった感じです。飴と鞭を使い分けてしつけをし直すと言うことききますよ。

怒る一方 怒らなくて何も言わない一方ではダメで節度ある飴と鞭が良いです。

No.425

>> 421 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が ありがとうございます。
お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。
まだ彼を悩ませてしまうかもしれませんね。
彼は大きなものを抱えています。

いつかまた二人で会うことは出来ますでしょうか?

• << 427 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ

No.426

はる様、宜しくお願い致します

好きな人がいます
先週お食事をして別れたのですが、それきり連絡も来ません。
彼も私を好きでいてくれてるのでしょうか??
また会いたいという連絡を入れてくれないのは・・・つまり脈は無かったからでしょうか。

どうぞ教えてください!

• << 429 お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️ 彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼が重荷にならぬようさっぱりあっさり何事も無かったように待ってた悲しさを出さず明るく接してみて いつも明るくさっぱりね。小さな女の子が頭に浮かんだのですが…関係性はありますか?

No.427

>> 425 ありがとうございます。 お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。 まだ彼を悩ませてしまうかもしれま… 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ

• << 445 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。 それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか? なんどもすみません。

No.428

>> 419 違います 過去の方と似てますが別人です。 ありがとうございました。
別人とわかり、ホッとしました。
別人であるなら、興味がまったくありません。
ネットに書き込んでいる男性は、私をターゲットにして、書き込んでいるのでしょうか?
大変恐縮なのですが、教えて下さると助かります。

• << 430 誰でも良いんです たまたま貴女だったのでしょう 疑うと皆犯人に見えますので心に悪いから放っときましょう 安心してね❤️

No.429

>> 426 はる様、宜しくお願い致します 好きな人がいます 先週お食事をして別れたのですが、それきり連絡も来ません。 彼も私を好きでいてくれて… お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️

彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼が重荷にならぬようさっぱりあっさり何事も無かったように待ってた悲しさを出さず明るく接してみて いつも明るくさっぱりね。小さな女の子が頭に浮かんだのですが…関係性はありますか?

• << 436 ( ; ; )ありがとうございます😭 悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか 読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。 ありがとうございます… お返事が来たらきっとまた報告に来ます! そして明るく返信します! キラッ✨ 小さな女の子⁇! 私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;; ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、 アニメでは無いですよね💦💦  すみません…分かりません👧😭 願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇‍♀️♡

No.430

>> 428 ありがとうございました。 別人とわかり、ホッとしました。 別人であるなら、興味がまったくありません。 ネットに書き込んでいる男性は、私… 誰でも良いんです たまたま貴女だったのでしょう 疑うと皆犯人に見えますので心に悪いから放っときましょう 安心してね❤️

No.431

>> 430 ありがとうございます。
本当に困っていたのです。
ありがとうございます。
これでやっと開放されます。
心から感謝いたします。

• << 433 良かったです😃

No.432

パンダ🐼です。
これから挑戦したらよい習い事や趣味などありますか?

• << 434 何か知らないんですが…(習字)て出るんです 

No.433

>> 431 ありがとうございます。 本当に困っていたのです。 ありがとうございます。 これでやっと開放されます。 心から感謝いたします。 良かったです😃

No.434

>> 432 パンダ🐼です。 これから挑戦したらよい習い事や趣味などありますか? 何か知らないんですが…(習字)て出るんです 

• << 437 習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにしたりしてます笑一本の線や点を描くことで新しいなにかを見いだせるのかもしれないですね。ありがとうございました✨

No.435

はるさん こんばんは
初めましてですがよろしくお願いします

年末までの恋愛運(どんなことが起こるかなど…)と為になる趣味を見てください。お願いします!

• << 440 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み合う程度の車の知識持ち合わせておくとスムーズです。男性が2人仲良しで、その内の1人出会うって形です。

No.436

>> 429 お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️ 彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼… ( ; ; )ありがとうございます😭

悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか
読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。

ありがとうございます…
お返事が来たらきっとまた報告に来ます!
そして明るく返信します! キラッ✨

小さな女の子⁇!
私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;;
ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、
アニメでは無いですよね💦💦
 すみません…分かりません👧😭

願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇‍♀️♡

• << 438 ちゃんと連絡来ますのでご安心を

No.437

>> 434 何か知らないんですが…(習字)て出るんです  習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにしたりしてます笑一本の線や点を描くことで新しいなにかを見いだせるのかもしれないですね。ありがとうございました✨

No.438

>> 436 ( ; ; )ありがとうございます😭 悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか 読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。 … ちゃんと連絡来ますのでご安心を

• << 493 スレッドが終わる前に結果をお知らせしたかったのですが、もう終了してしまいそうですね。 はる様、まだ返事は来ませんが 待っている間も自分の出来る事をやって楽しんでいたいと思えました☺️✨ この度のご縁に本当に感謝です♪ これからもガンバります(*´∀`*)ノ

No.439

>> 423 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m とんでもないですよ〜💦
気になさらないでください🙏

何を言われても仕方のない恋ですから。

ただ、普段から本当に言いたいことを言ってくれないんです。彼。
言いたいことあるんだろうに言わないでいる感じが…

今年から遠距離なので普段会えない、メールだけのやり取りで余計に気持ちが見えなくて。

• << 443 勝俣みたいにペラペラより 余計なこと言わないでここぞって時言う男性の方が素敵です。私の一方的な意見ですが…なので、その様な男性だったと思って、その中で良いところ見つけて楽しみましょう☺️

No.440

>> 435 はるさん こんばんは 初めましてですがよろしくお願いします 年末までの恋愛運(どんなことが起こるかなど…)と為になる趣味を見てくださ… 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み合う程度の車の知識持ち合わせておくとスムーズです。男性が2人仲良しで、その内の1人出会うって形です。

• << 442 はるさん 見てくださってありがとうございますm(_ _)m 趣味というより車に興味を持つですか!簡単なメーカーぐらいしか分からないのでちょっと勉強します😵💧 ありがとうございました!

No.441

>> 437 習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにした… (笑)

No.442

>> 440 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み… はるさん 見てくださってありがとうございますm(_ _)m 趣味というより車に興味を持つですか!簡単なメーカーぐらいしか分からないのでちょっと勉強します😵💧 ありがとうございました!

No.443

>> 439 とんでもないですよ〜💦 気になさらないでください🙏 何を言われても仕方のない恋ですから。 ただ、普段から本当に言いたいことを言… 勝俣みたいにペラペラより 余計なこと言わないでここぞって時言う男性の方が素敵です。私の一方的な意見ですが…なので、その様な男性だったと思って、その中で良いところ見つけて楽しみましょう☺️

No.444

>> 443 そうですね😅
わたしも勝俣は苦手ですね💦
良いところは、あるんですよね、色々と。
なかなか難しい性格なので😅
そんなひとを好きになったのも自分だし💦

ありがとうございます😊

• << 448 幸せそうで何より♥️(笑)

No.445

>> 427 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。
それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか?
なんどもすみません。

• << 447 信じることは大事です 今までも信じていたのだから 心配ないですよ🍀

No.446

先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。

20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いました。これから先、苦楽をともに出来るような異性、(同性でもいいです)とのご縁はもう望めないものでしょうか?
または、ひとりでも、皆の力を借りながら、たくましく生きてゆけますでしょうか?
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 449 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。

No.447

>> 445 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。 それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか? なんどもすみま… 信じることは大事です 今までも信じていたのだから 心配ないですよ🍀

No.448

>> 444 そうですね😅 わたしも勝俣は苦手ですね💦 良いところは、あるんですよね、色々と。 なかなか難しい性格なので😅 そんなひとを好きになっ… 幸せそうで何より♥️(笑)

No.449

>> 446 先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。   20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いまし… 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。

• << 451 はるさま、ありがとうございました。一番、欲しい言葉でした。苦しみの時の優しさを大切にして生きてゆきたいです。今迄は冬眠期、そして春が来るのですね。力強いお言葉、ありがとうございました。巡り会えるように、一生懸命生きていきます。 本当に、ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧