占い処 はる

レス500 HIT数 11061 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.352

>> 346 離れた方とは縁は無くなってきます 新しい出会いで前の彼を忘れるくらい自分に合った男性と巡り会えます。 はるさん、ありがとうございます。

好きだったその方には、もう興味が無くなってきています。
ひととのご縁とは、不思議なものですね。

新しく出逢うその方とは、私は結婚するでしょうか?

何度もすみません、お願いいたします。

No.353

>> 352 出逢いが各々が作り出会いに繋がります。結婚とは付き合った同士の気持ちが重なって愛し合って将来を共にしようと決めた時に結婚なので、今の私の占いでは答が出ません… 人に流されず自分の信念を持ち頑張って下さい。その彼とは悪い関係にはなりませんよ むしろ心落ち着いて安心できる男性です。

No.354

>> 353 はるさん、ありがとうございます。

自分の信念を持ち、新しい人たちと縁を繋いだ先での良い人との出逢いを信じます。

この度はご丁寧にありがとうございました。

No.355

>> 354 m(_ _)mペコリ

No.357

>> 356 見ましたところ…この男性は仕事現在無職と出ました どのように貴女に対してお話ししてるのか分かりませんが結果はダメと出てます。

仕事をしてない言うことで聞きただした所、だらしのない男性でいい加減答が返ってきました、

そして、貴女の仕事は新しく見つかりますよ。物を作るお仕事 製造業あたりで働くと出てます。かなり人が多い環境です。

No.359

もう一度おねがいします。
今私を気になっている人などはいますか?
近い未来結婚に繋がるような彼氏は出来ますか?

• << 361 これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか?

No.360

>> 358 削除されたレス ちゃんとした婚活サイトは大丈夫と思いますよー 製造業と出たので良いとお話ししました。自分に合ったお仕事がありますならコロナの影響は大変かと思いますが…頑張って見つけてみてください。

正会員の人なら身元確実なのでちゃんとしてます。出会いは確実にありますので大丈夫ですよ。3年めどに動いてみてください

No.361

>> 359 もう一度おねがいします。 今私を気になっている人などはいますか? 近い未来結婚に繋がるような彼氏は出来ますか? これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか?

• << 363 いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。 職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。 その中にいるのでしょうか?

No.362

>> 263 対象はこれからだと思いますよ ステップがありますので今は今を楽しんで繋げてみて 先日はありがとうございました。
無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。
久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり、逆に聞いたり。
楽しんでもらえたと思いますが、相手はどう思っていますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 365 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも

No.363

>> 361 これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか? いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。
職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。
その中にいるのでしょうか?

• << 366 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持てば恋愛は繋がるって答えなんです。

No.365

>> 362 先日はありがとうございました。 無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。 久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり… 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも

• << 376 それは良かったです。 ちなみに、同僚に一緒に帰るところを見つかったように思うのです。その子は噂好きなところがありますので、職場で噂になりますでしょうか?

No.366

>> 363 いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。 職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。 その中にいるのでしょうか… 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持てば恋愛は繋がるって答えなんです。

• << 370 ありがとうございます。職場で仲良く話す、話しかけてくれる人はいるのですがいまいち興味が持てず、話していても面倒くさくなってしまうんです。 まさに自分から遠ざけてしまっているかもしれません

No.367

>> 364 削除されたレス 人がたくさん居る製造業のイメージしましたので答えは最初からそれしか出ません。占いは占いなので自分がしたいお仕事に就くのが一番かと思っています。

恋愛に関しても直ぐに出来るという答えは出ませんで…3年以内に出来ると出ました。

No.368

>> 367 ご親切に何度もみてくださりありがとうございました。
今は生活のために頑張ります、ありがとうございました。

No.369

>> 368 頑張って✊😃✊

No.370

>> 366 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持… ありがとうございます。職場で仲良く話す、話しかけてくれる人はいるのですがいまいち興味が持てず、話していても面倒くさくなってしまうんです。
まさに自分から遠ざけてしまっているかもしれません

No.371

>> 370 そこを直すのではなく、御自分で気付いてるにで意識を良い方向へ持っていって そうすると無理やり努力して直す感じではないので肯定的に直せますよ。応援してますね~ そこから歯車が廻って仕事も恋愛も何でも良い方向へ流れていきます、

No.372

>> 350 ちゃんと見てて助け船を出して心救われて、また仕事を頑張ってやってる姿が見えます。大丈夫ですよ❤️ 返事ありがとうございます
職場のことは前向きにいこうと悩みを聞いて頂いたことで努力していきます

あとは兄の事なのですが、母も私も精神的に楽になりたいと心から願っています
どういった形で楽になっていけるのか?
私自身幸せになれますか?
母に花嫁衣裳を見せる日はきますか?

No.373

>> 372 女性の強さの1つが、どんな状況でも苦しみの中から楽しさを見つけ生き抜く事が自然と出来てます。子供を生んで育てていく強さの遺伝子です。

なのでお母さんも貴女も些細な何かを楽しみにして生きてる部分は現に今もあると思います。それももっともっと増やして楽しみを豊かにし生き抜く事が大事で心を逃がす知恵を使えば乗りきれますよ。

貴女もお母さんも幸せになれます。結婚姿も見せれますし結婚して子供にも恵まれます。そして今の苦労が後の人生において人間的な深みのある人柄と現れ人にも恵まれます。

No.374

>> 373 お返事ありがとうございます
今日は、母とリフレッシュにと遠出して楽しめました。自然に触れることで多少なり楽になりました

年齢的にそろそろ出会いがきて真剣交際したいのですが予兆はありますか?

• << 378 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。 しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がりますので、精神がしっかりしていれば年齢は関係なく魂と魂が出逢いが肉体も結婚えと繋がりますの。 これからです そして結婚も出来ますよ。なので自然に触れてリフレッシュし若さを保ち健全な心で居てくださいね。

No.376

>> 365 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも それは良かったです。
ちなみに、同僚に一緒に帰るところを見つかったように思うのです。その子は噂好きなところがありますので、職場で噂になりますでしょうか?

No.377

>> 376 今回は大丈夫そうです 心配なしです❗

No.378

>> 374 お返事ありがとうございます 今日は、母とリフレッシュにと遠出して楽しめました。自然に触れることで多少なり楽になりました 年齢的にそろ… 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。

しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がりますので、精神がしっかりしていれば年齢は関係なく魂と魂が出逢いが肉体も結婚えと繋がりますの。

これからです そして結婚も出来ますよ。なので自然に触れてリフレッシュし若さを保ち健全な心で居てくださいね。

• << 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています 母も幸せになれる、嬉しいです 母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?

No.379

>> 375 削除されたレス 体の関係だけです。 おそらく他の患者さんにも同じことをしてると思います。 お金をもらって施術し心も体も頂く精神は整体屋として失格です。

貴女を好きといってますが目的は違います 目を冷ますのが良いかと…

No.380

こんばんは!見ていただけますでしょうか?

気になる人がいます。何回か食事に行きました。私はもっと仲良くなりたいなあと前向きな気持ちですが、相手は今私のことをどのように思っているのか知りたいです。
今後進展はありますでしょうか?

No.381

>> 380 見ましたところ…進展は無さそうです。お友達みたいな関係でいるかんじです。

No.382

>> 381 見てくれてありがとうございます。
あら..そうなんですね。残念です〜😢

No.383

>> 378 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。 しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がり… お返事ありがとうございます

今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています

母も幸せになれる、嬉しいです
母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです
このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?

• << 389 いつでもメッセージ下さいね😃

No.384

>> 383 血の繋がりは簡単には終わりません 今だけでいずれ前みたいに戻ります。

No.385

>> 384 返事ありがとうございます
今日は色々な話を聞いて頂けたことで居場所があるって素晴らしいことだと感じました
感謝しています

母と叔父が昔のように戻れる
良かった。早く戻ってほしい

私は前向きに生きることを諦めない

ありがとうございました

No.386

>> 349 ありがとうございます。 気になる方は既婚者なのですね。なんか分かります。 子どもがどんどん手が離れて来たときに、この先1人は寂しいな… よろしくお願い致します。

• << 388 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時期は6年以上です(結婚する人)それまでにはお付き合いする男性もいます。しかし貴女が望んでる理想の男性ではなく分かれてしまいます。 結婚相手はそんなに背は高くないですが真面目で誠実 自分の事にお金は使わず家族優先な人です。色々な価値観が立派な人で素敵な男性です。

No.387

見てほしいです。
二個悩みがあり。
仕事を変えたいのですが
いつ頃見つかりそうですか?

職場に気になるかたがいます。
その方の気持ちが知りたいです

• << 390 凄く優しそうで穏やかな男性を感じました 一緒にいて落ち着く雰囲気です。 この方は誰にでも同じ感じで接しますので女性は惹かれやすくなるのではないでしょうか? 今のところお互い何も進展しない感じで時間が過ぎていくように見えます。 女性の影が1人居るのではないでしょうか?かなり厳しく目を光らせてる様に思えます。この方とは縁が無いと答が出てます。転職については…一言『また早い』とのことです。もう少し後でも良いのではないでしょうか?
  • << 407 彼とは縁がないということですよね? 就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので 変えたくて(。>д<) あとにはできない感じです ありがとうございます

No.388

>> 386 よろしくお願い致します。 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時期は6年以上です(結婚する人)それまでにはお付き合いする男性もいます。しかし貴女が望んでる理想の男性ではなく分かれてしまいます。

結婚相手はそんなに背は高くないですが真面目で誠実 自分の事にお金は使わず家族優先な人です。色々な価値観が立派な人で素敵な男性です。

• << 405 何度もありがとうございます。また催促をしてしまいすみませんでした。 素敵な方と出会えそうで安心しました。 それまで子どもたちと一生懸命楽しみながら生活していきますね!本当にありがとうございました。またお願いするかもしれませんが、その時はお願いします!

No.389

>> 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで… いつでもメッセージ下さいね😃

• << 452 こんばんは 昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました 兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけていることも考えてません 私もお風呂に入ることも出来ないまま寝ることになります。 兄は仕事をしていません、なのでストレスを溜めることがわかりません ハローワークで求職中で社会福祉から生活支援金を借りて遊んでいます このまま好き勝手にさせておくのも終わらせたい年内までには仕事を見つけて家をでてくれますか? 普通の生活がしたいです。

No.390

>> 387 見てほしいです。 二個悩みがあり。 仕事を変えたいのですが いつ頃見つかりそうですか? 職場に気になるかたがいます。 その方の… 凄く優しそうで穏やかな男性を感じました 一緒にいて落ち着く雰囲気です。 この方は誰にでも同じ感じで接しますので女性は惹かれやすくなるのではないでしょうか? 今のところお互い何も進展しない感じで時間が過ぎていくように見えます。

女性の影が1人居るのではないでしょうか?かなり厳しく目を光らせてる様に思えます。この方とは縁が無いと答が出てます。転職については…一言『また早い』とのことです。もう少し後でも良いのではないでしょうか?

No.392

>> 391 分かりませんm(_ _)m

No.394

>> 393 んー何も見えません… 答えようが無くてすいません😢⤵️⤵️

No.396

職場の行く末を占っていただけないでしょうか。

良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ避けられ、引き継ぐべきことを隠されているストレスと、経営者にイマイチやる気がなく、利益が出てるはずなのに開示されずボーナスも出さず、なので、この先会社がどうなるのか?ずっと続けていけるのか不安です。

頑張ってる社員さんたちを見ると、一緒に乗り越えられないかと思ってこの一年いろんな努力をしてきたんですが、結局経営陣の利益を増やしただけで、徒労に終わった気がします。

皆が報われるような、職場がリフレッシュするような明るい兆しはありますか?
それとも、もう見限って転職を考えた方がいいでしょうか。

• << 398 今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。 経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。 そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。

No.397

>> 395 削除されたレス 掴みにくいってことです

No.398

>> 396 職場の行く末を占っていただけないでしょうか。 良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ… 今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。

経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。

そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。

No.399

>> 398 ありがとうございます!
良い兆しがあるようなら、もう少し頑張ってみようと思います。

年配女性は定年を過ぎてそろそろ5年・・辞めてくれないかなぁと思ってるんですが、まだまだ去りそうにないですかね。性格的にそれで頑固なので誰の言うことも聞かないのです。私たちの邪魔にならないといいのですが・・

No.400

>> 399 そろそろですが実入りのある確実な仕事と慣れてる仕事は簡単には手放さないです。しかし時間の問題なのであと少しなのは間違いないです。世の中に良い人と悪い人しか居ません…良い人は気になりませんが悪い人は反面教師で色々教えてくれます、 こんな生き方ではダメとか…嫌われる行動とは何かとか…頑固になっては人はついていかないとか…

嫌な時間も楽しめる人間的な成長を望めます。なのであと一息なので心に余裕をもって接して同じ人間にならぬよう楽しんでみて下さい。これら伸びてく会社に見えますのでやめないで踏ん張ってみてm(_ _)m

• << 401 重ねてありがとうございます。 そうなんです。 年配女性は仕事がなくてもダラダラと社内に残っていれば残業代もフルに出るようなので・・周りの冷ややかな目さえ気にならないなら美味しいんですよね。 はい、反面教師、というか、私自身にはあぁいう働き方はできないなとこんな人が世の中にいるのかという思いくらいでたいした影響はないです。ただ、後進が育たない(辞めてしまう)ので、会社的にはいいのかなーと心配なくらいで。 伸びてく会社、その言葉が一番聞きたかったのかもしれません。希望があるのか、ないのか、頑張りや踏ん張りが報われることがあるのか、見失いそうで怖かったんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧