占い処 はる

レス500 HIT数 11055 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 ありがとうございます。 来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか? 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。

• << 253 ありがとうございます! 来週自分の気持ちを伝えて2人で今後を考えていきます☆ ありがとうございました🙏

No.252

>> 248 この間はありがとうございました また別件で占って貰えませんでしょうか? 何なりとm(_ _)m 何でしょうか?

• << 254 いつもありがとうございます! どうかあきれないで占ってほしいです😫 人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です 惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました 結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます 人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです 結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました 周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?

No.253

>> 251 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。 ありがとうございます!
来週自分の気持ちを伝えて2人で今後を考えていきます☆
ありがとうございました🙏

No.254

>> 252 何なりとm(_ _)m 何でしょうか? いつもありがとうございます!
どうかあきれないで占ってほしいです😫

人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です
惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました
結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます
人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです
結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました

周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?

No.255

>> 254 旦那とはまだ一緒に居ますよ  パチンコ等ギャンブルに狂っててお金浪費してるように見えます。 そして関わるなと警告が出てますので近寄らない事をおすすめします。

泥棒と言ってましたが…相手の異性も泥棒癖がありますので注意しなきゃならない相手です。

• << 261 ありがとうございます あきれられるかと思ってました 今も一緒に住んでるんですね もちろん近寄りません 年賀状が来たり人づてに電話来たとき も対応しませんでした もし、この夫婦が離婚するとしたら 何年先にくらいになりますか

No.256

はじめまして
今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたりして居ずらくさせられたこともあり困ってます。私は職場にいてはいけない人間ですか?

• << 258 こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。 聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を

No.257

>> 250 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。 バランスよく彼も… 長生きするんですね。嬉しいです!
遊んであげるようにします。ありがとうございました。

No.258

>> 256 はじめまして 今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたり… こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。

聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を

• << 260 お返事ありがとうございます 心が折れることがつづいてきた日々で悩みを相談することができなくて居場所がなかったので今回、職場に助けてくれる人がいることに泣きそう辞めなくて良い答えで良かった 私は人の悪口を言うグループにはいませんが、そのグループに嫌がらせを受けてます何もしていないのにって、 これから私は楽しく職場にいられるなら有り難いです

No.259

ペットの事も見て頂けると言う事で是非お願いしたいです。
1歳7ヶ月のポメラニアンの男の子を飼ってます。
この子は飼い主の私の事をどう思っているのか知りたいです。

No.260

>> 258 こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張っ… お返事ありがとうございます
心が折れることがつづいてきた日々で悩みを相談することができなくて居場所がなかったので今回、職場に助けてくれる人がいることに泣きそう辞めなくて良い答えで良かった

私は人の悪口を言うグループにはいませんが、そのグループに嫌がらせを受けてます何もしていないのにって、

これから私は楽しく職場にいられるなら有り難いです

No.261

>> 255 旦那とはまだ一緒に居ますよ  パチンコ等ギャンブルに狂っててお金浪費してるように見えます。 そして関わるなと警告が出てますので近寄らない事を… ありがとうございます
あきれられるかと思ってました
今も一緒に住んでるんですね
もちろん近寄りません
年賀状が来たり人づてに電話来たとき
も対応しませんでした
もし、この夫婦が離婚するとしたら
何年先にくらいになりますか

• << 299 すぐではないです 3という数字なので3年以内です。

No.262

>> 239 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m ありがとうございます。
早速声かけてみます。
ちなみに、相手は私のことをどう思っていますでしょうか?
喜ばれるということは、恋愛対象に含まれるのでしょうか??

No.263

>> 262 対象はこれからだと思いますよ ステップがありますので今は今を楽しんで繋げてみて

• << 362 先日はありがとうございました。 無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。 久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり、逆に聞いたり。 楽しんでもらえたと思いますが、相手はどう思っていますでしょうか? よろしくお願いします。

No.264

>> 263 わかりました!ありがとうございます。がんばります♬

No.265

付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。凄く愛しています。でも自分で占うと彼氏が私に対して良い気持ちを持って居ないと出ていて、彼の優しさが私の中でたまに苦しくて涙が出ます。結婚を無理に考えてるのならしてほしくないんです。来年の年末に籍を入れる話も出ていて、でも私の占い結果じゃ気持ちが彼は弱く出ていて申し訳ないし、どうしたら良いのかも分かりません。結婚に関して力を貸して下さい。御願い致します。

• << 267 占いで結婚するのでなく 目の前の彼と結婚するということです。自分がやった占い 私が話した占いの結果も占いですが、現実の今までの彼の姿が本当のお姿 それを貴女が感じ決めるのが当たり前で本当の姿ですよ😃

No.266

こんにちは。
3週間前に彼と遠距離ですれ違って、別れてしまいました。
話し合いも出来ず未練もあります。
どうしたら吹っ切れることができますか。
また彼とはもうこのままなのでしょうか。

占って欲しいです。よろしくお願い致します。

• << 270 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで 近くにいる目の前で話せる彼を見つけることです。相手の表情も気持ちも凄く伝わりますし何か有っても話す機会も現実的に可能ですので 

No.267

>> 265 付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。凄く愛しています。でも自分で占うと彼氏が私に対して良い気持ちを持って居ないと出ていて、彼の優しさが私の中でた… 占いで結婚するのでなく 目の前の彼と結婚するということです。自分がやった占い 私が話した占いの結果も占いですが、現実の今までの彼の姿が本当のお姿 それを貴女が感じ決めるのが当たり前で本当の姿ですよ😃

No.268

>> 267 はるさん、お早う御座います☀️それと占い以上のアドバイス、有難う御座います( ω-、)心が安心しました(;ω;)ちょっと私が情緒不安定に成りすぎていました💧今迄の彼が真実の彼なら私大好きですo(*⌒―⌒*)o愛しています💐本当に有難う御座いました🍀

No.269

>> 268 占いの方 優しい感じで雰囲気伝わりましたよ☺️

• << 272 こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑 はるさん包み込む優しい鑑定の言葉に感謝してます🍀人生経験の深みある言葉で今日は元気に過ごせそうなんです🎵😄これからも頑張って下さい♥️

No.270

>> 266 こんにちは。 3週間前に彼と遠距離ですれ違って、別れてしまいました。 話し合いも出来ず未練もあります。 どうしたら吹っ切れることができ… 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで

近くにいる目の前で話せる彼を見つけることです。相手の表情も気持ちも凄く伝わりますし何か有っても話す機会も現実的に可能ですので 

• << 295 占って頂き、ありがとうございます。 まだ彼のことが好きで踏ん切りがつかなかったのですが 徐々に前を向いていこうと思えました。
  • << 325 占って頂いた近くにいる目の前で話せる彼というのは、今後見つけることができるのでしょうか。 時期も教えて頂きたいです。 元彼以上の素敵な人はいないと今は思ってしまいます。

No.271

こんにちは。
占いお願い致します。

原因が分からず急に音信不通(3週間以上)になってしまった彼氏から連絡は来るでしょうか? また、来るとしたらいつ頃になるのかを見て頂きたいです。
私としては彼を待ちたいという気持ちが強いです。

• << 273 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります…

No.272

>> 269 占いの方 優しい感じで雰囲気伝わりましたよ☺️ こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑
はるさん包み込む優しい鑑定の言葉に感謝してます🍀人生経験の深みある言葉で今日は元気に過ごせそうなんです🎵😄これからも頑張って下さい♥️

• << 274 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い

No.273

>> 271 こんにちは。 占いお願い致します。 原因が分からず急に音信不通(3週間以上)になってしまった彼氏から連絡は来るでしょうか? また、来… 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります…

• << 277 占いありがとうございます。 2週間以内に来るんですね…! うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言ってくれた方が良いかなって感じです。

No.274

>> 272 こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑 … 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い

• << 297 あ!有難う御座います☺️❤️嬉しいです💐 お互いに占いスキル上がったら自信に繋がりますよね♥️ヽ(*´∀`*)ノ

No.275

こんにちは
私もお願いします。。

いきなり会った後で連絡がいきなり来なくなりました。
会ったのはこれで3回目ですが、彼はだんだん私の事が分かってきて、嫌になってきたのでしょうか…?

• << 278 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃突然来ますので待っててみて

No.276

>> 158 ありがとうございます! こんにちは。以前は占いありがとうございます。
主さんの占いはタロットでしょうか?

彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか?

• << 279 タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです
  • << 286 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか?

No.277

>> 273 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります… 占いありがとうございます。
2週間以内に来るんですね…!
うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言ってくれた方が良いかなって感じです。

• << 280 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀

No.278

>> 275 こんにちは 私もお願いします。。 いきなり会った後で連絡がいきなり来なくなりました。 会ったのはこれで3回目ですが、彼はだんだん私… 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃突然来ますので待っててみて

• << 281 どうもありがとうございます。 そうですか、やはり私は彼の理想とは違ったのですね…当たっている気がします。 でもまた暫く経てば連絡がもらえそうで…はい、大人しくしています😢 ありがとうございました。

No.279

>> 276 こんにちは。以前は占いありがとうございます。 主さんの占いはタロットでしょうか? 彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか? タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです

• << 285 そうなんですね!当たっているのですごいです。 彼の気持ちみていただけますか?

No.280

>> 277 占いありがとうございます。 2週間以内に来るんですね…! うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言って… 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀

• << 282 分かりました。 流れに身を任せようと思います。 連絡が来たらまたお知らせしますね。

No.281

>> 278 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃… どうもありがとうございます。

そうですか、やはり私は彼の理想とは違ったのですね…当たっている気がします。

でもまた暫く経てば連絡がもらえそうで…はい、大人しくしています😢

ありがとうございました。

No.282

>> 280 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀 分かりました。
流れに身を任せようと思います。
連絡が来たらまたお知らせしますね。

No.283

>> 282 お待ちしてますね😃

• << 466 匿名271で相談した者です。 あれから連絡が来るのをひたすら待っていますが、来る気配が全く無くてこのまま離れ離れになっちゃうのかなと凄く不安です。 もちろん他の事で気を紛らわそうと頑張っていますが、ふとした時に悲しくなってしまいます。

No.284

>> 229 今の会社が良いですね 頑張ってみてください❗ ありがとうございました^ ^
また別の話なのですが、今子供が2人おり、いずれは後1人欲しいなと考えております。何歳差が良いとかありますでしょうか??

• << 322 年の差はそんなに関係ないですよ ほしい時授かってみてください。 女の子が産まれる感じです。早めが良いのかな…

No.285

>> 279 タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです そうなんですね!当たっているのですごいです。

彼の気持ちみていただけますか?

No.286

>> 276 こんにちは。以前は占いありがとうございます。 主さんの占いはタロットでしょうか? 彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか? 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか?

• << 288 そうなんですね(*_*)ありがとうございます。 仲良く話せていると思っていましたが今は恋愛対象ではないみたいですね。 以前もでしょうか?

No.287

元カレと戻りたいです。
でも、次に進んだほうがいいんでしょうか?
再婚したいです。
よろしくお願いいたします。

• << 289 先ずは心のブレを無くして1つに絞ってみてはいかがでしょうか? 心の変化の浮き沈み激しく定まりにくく見えます。

No.288

>> 286 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか? そうなんですね(*_*)ありがとうございます。
仲良く話せていると思っていましたが今は恋愛対象ではないみたいですね。

以前もでしょうか?

No.289

>> 287 元カレと戻りたいです。 でも、次に進んだほうがいいんでしょうか? 再婚したいです。 よろしくお願いいたします。 先ずは心のブレを無くして1つに絞ってみてはいかがでしょうか? 心の変化の浮き沈み激しく定まりにくく見えます。

No.290

>> 289 ありがとうございます。
すごく当たっていました…

No.291

飛ばされているようですが、占ってもらえないのでしょうか?

No.292

>> 291 どこでしたか?

• << 296 237です、宜しくお願いします

No.293

すみませんNo.261の者です🙏

私のレスも飛んじゃったので占ってほしいです
まだ受付てますでしょうか

No.294

私も飛ばされました。
意図して占わない場合、お手数をおかけいたしますが、お返事頂きたいです。よろしくお願い致します。

• << 300 どこでしたか?

No.295

>> 270 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで 近… 占って頂き、ありがとうございます。
まだ彼のことが好きで踏ん切りがつかなかったのですが
徐々に前を向いていこうと思えました。

No.296

>> 292 どこでしたか? 237です、宜しくお願いします

No.297

>> 274 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い あ!有難う御座います☺️❤️嬉しいです💐
お互いに占いスキル上がったら自信に繋がりますよね♥️ヽ(*´∀`*)ノ

• << 301 お互い受けたものを外に出す祓いは怠らないよう身を守りながらやりましょうね❤️

No.298

>> 237 占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うような会社がなくてこのまま見つからないのではと不安です、近いうちに自分に合う会社に就けるの… 見つかりますよ😃ちゃんと働いてます 今年中に見つかり今年いっぱいは仕事を覚えるの大変ですが持ち前の頑張りで乗り越えて来年は気分的に楽になって楽しく働いてます。

• << 309 主さん、返事ありがとうございます。結果を知って少し安心しました。どんな仕事が見つかるのか分からないですが、もう少し頑張って探してみます。

No.299

>> 261 ありがとうございます あきれられるかと思ってました 今も一緒に住んでるんですね もちろん近寄りません 年賀状が来たり人づてに電話来た… すぐではないです 3という数字なので3年以内です。

• << 303 お忙しい中占って頂き 有り難いと思ってます またお願いします💗

No.300

>> 294 私も飛ばされました。 意図して占わない場合、お手数をおかけいたしますが、お返事頂きたいです。よろしくお願い致します。 どこでしたか?

• << 304 4ページ目の175になります。よろしくお願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧