占い処 はる

レス500 HIT数 11052 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

よろしくお願いします。
来年1〜3月の運勢を見てもらえますか?
どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています

• << 205 特に何が起きるって事は感じません 大丈夫ですよ。お金にまつわる事は注意出てます。それくらいです。
  • << 210 見ていただきありがとうございます。 本当ですか?叶えたいことは叶えられそうですか? お金気をつけます。

No.202

>> 200 ありがとうございます。 主人と喧嘩になる原因が家の場所の問題でして、それがなければ結構平和に暮らしていると思えるのですが、主人とは今後も平… LINE出来ますか?間取り見たいので

• << 206 LINEはどのようにすれば良いですか?

No.203

>> 199 社会人196です 知的障害2級や生活保護の方を決して全て否定する訳ではありません 援交と生保受給は例の彼女(44)の事です!目付きがマト… 大変ですが近付かず出来るだけ関わらない努力してください。 私の言い方に問題があったらごめんなさいね。

• << 208 おそれいります 言い方に問題あるなんてとんでもないです 今日は何度も御親切に占ってくださって本当にありがとうございました 2年以内には、いなくなるとは精神科入院するかもしれませんね 今年は残りわずかですし偶然にも関わることないかと思います

No.204

>> 198 ありがとうございます! 文章が長く上手くかけなかったかな、と気にしておりました 2年後は令和4年ですか 普通は変な行動すると入院の… 2年後に解決 2年後に居なくなると、頭に出てきたので言いました。

No.205

>> 201 よろしくお願いします。 来年1〜3月の運勢を見てもらえますか? どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています 特に何が起きるって事は感じません 大丈夫ですよ。お金にまつわる事は注意出てます。それくらいです。

No.206

>> 202 LINE出来ますか?間取り見たいので LINEはどのようにすれば良いですか?

No.207

>> 206 間取り どんな感じで どう悪いの? ざっくり言葉で書いて

• << 214 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、もう一つは南、二階トイレは北東です。

No.208

>> 203 大変ですが近付かず出来るだけ関わらない努力してください。 私の言い方に問題があったらごめんなさいね。 おそれいります
言い方に問題あるなんてとんでもないです
今日は何度も御親切に占ってくださって本当にありがとうございました
2年以内には、いなくなるとは精神科入院するかもしれませんね
今年は残りわずかですし偶然にも関わることないかと思います

No.209

>> 208 おさまると出てますので時間が解決してくれます。それまでは我慢ですね 

No.210

>> 201 よろしくお願いします。 来年1〜3月の運勢を見てもらえますか? どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています 見ていただきありがとうございます。
本当ですか?叶えたいことは叶えられそうですか?
お金気をつけます。

No.211

>> 210 ハイ

No.212

>> 211 そうですか!ずっと不安で…
ありがとうございました。

No.213

ダブル7です。

最近気になる人がいます。
既婚者と言う事もあって気持ちにストップをかけてます。

ずっと好きな人がいます。
歳も離れています。連絡がつかなくて、最近会えませ。

このお二人の男性との今後について占っていただきたいです
よろしくお願いします。

• << 216 既婚者さんとは頼れる存在の男性ですが現実的にお付き合いや進展は良いこと1つもありません…お友達や頼れる男性としての関係は◎です。 もう一人の男性は連絡を取り合うのが億劫 めんどくさい男性です。お互い距離を縮める事が出来にくい関係で、これからも疎遠になりがち… 新たに近場で出会いのチャンスを広げて現実的なお付き合い出来る方をお探しするのが良いかと思います。

No.214

>> 207 間取り どんな感じで どう悪いの? ざっくり言葉で書いて 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、もう一つは南、二階トイレは北東です。

• << 217 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではなく、山の石を拾って来てね) 北東の2階トイレの小窓にご主人の数え年の米粒(48才なら49粒)を小瓶入れて、ご主人に息を3回吹き掛けてもらい小窓に置いといて下さい。それで改善されますm(_ _)m

No.215

はじめまして^ ^
今後の仕事について占って頂きたいです。
現在育休中ですが、育休終了後は現在働いている会社で働き続けるべきか、転職するべきか。何卒宜しくお願い致します。

• << 218 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださってる会社を裏切るなと言ってます。 多少のゴタゴタは気にせず頑張ってみてください。

No.216

>> 213 ダブル7です。 最近気になる人がいます。 既婚者と言う事もあって気持ちにストップをかけてます。 ずっと好きな人がいます。 歳… 既婚者さんとは頼れる存在の男性ですが現実的にお付き合いや進展は良いこと1つもありません…お友達や頼れる男性としての関係は◎です。

もう一人の男性は連絡を取り合うのが億劫 めんどくさい男性です。お互い距離を縮める事が出来にくい関係で、これからも疎遠になりがち…

新たに近場で出会いのチャンスを広げて現実的なお付き合い出来る方をお探しするのが良いかと思います。

No.217

>> 214 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、も… 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではなく、山の石を拾って来てね)

北東の2階トイレの小窓にご主人の数え年の米粒(48才なら49粒)を小瓶入れて、ご主人に息を3回吹き掛けてもらい小窓に置いといて下さい。それで改善されますm(_ _)m

• << 222 ありがとうございます。 試してみます。

No.218

>> 215 はじめまして^ ^ 今後の仕事について占って頂きたいです。 現在育休中ですが、育休終了後は現在働いている会社で働き続けるべきか、転職する… 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださってる会社を裏切るなと言ってます。 多少のゴタゴタは気にせず頑張ってみてください。

• << 228 早速鑑てくださりありがとうございました。今の会社に居続けるべきなんですね…住んでいる自治体の決まりで勤務している会社に取り敢えずは復職必須なのですが(保育園に預ける為の条件です)、私の気持ちとしては今の会社は辞めて新しい環境で働きたかったのでこの占い結果は驚きでした。うまくやっていけるでしょうか…気にせず子供のために頑張るしか無いですね(u_u)よし!!!

No.220

>> 219 色々な所に書き込みしてるでしょ?たくさん答を求めても迷うだけで自分に都合の良い答しか選ばなくなりますよ…

No.221

初めまして。
今年の11月から来年の3月まで、彼氏との事を見て貰いたいです。
今は彼が他の事に熱中しているため連絡したりデートは出来ていなくてモヤモヤしている状況です。
この先上手くいくのか、正直言って不安です。
どうかよろしくお願いします。

柚子

• << 224 この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつく方ではないので色々先の事も考えている感じですよ。 未来に向けてちゃんと考えてくれる方なので信用して今はぐっと耐え所です。特に心配はないと思います。

No.222

>> 217 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではな… ありがとうございます。
試してみます。

No.223

好きな人がいますが彼はおもわせぶりがひどいです。ゆう(私)には俺がいないとダメなんだからー笑って言ってきたりします。
ちなみに1度私から告白しましたが、その時は前の彼女と別れてすぐだったので気持ちが変わったら言うと言われそこから何も進展ありません。
「ゆう(私)には俺が~」の件にはそういうのは彼女に言いな!って返しました。(彼に彼女はいません)⇒そのあと彼女できるまでは言っていいでしょ笑 って来ました。これからどうしていくべきでしようか、、

• << 225 もう少し 詳しく分かりやすく書いてもらえるとありがたいです お手数ですが今一度詳しく書いてください、

No.224

>> 221 初めまして。 今年の11月から来年の3月まで、彼氏との事を見て貰いたいです。 今は彼が他の事に熱中しているため連絡したりデートは出来てい… この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつく方ではないので色々先の事も考えている感じですよ。

未来に向けてちゃんと考えてくれる方なので信用して今はぐっと耐え所です。特に心配はないと思います。

• << 226 見て頂きありがとうございます。 この先のことについて話したことは無いんです…。だから不安になってしまって。 でも、特に心配が無いなら良かったです。彼を信じて今は頑張って耐えようと思います。

No.225

>> 223 好きな人がいますが彼はおもわせぶりがひどいです。ゆう(私)には俺がいないとダメなんだからー笑って言ってきたりします。 ちなみに1度私から告… もう少し 詳しく分かりやすく書いてもらえるとありがたいです お手数ですが今一度詳しく書いてください、

No.226

>> 224 この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつ… 見て頂きありがとうございます。
この先のことについて話したことは無いんです…。だから不安になってしまって。

でも、特に心配が無いなら良かったです。彼を信じて今は頑張って耐えようと思います。

No.227

>> 226 この先の話を何でも良いから話してみてもいいですよ 一気に距離が縮まる感じです。

結果分かったらお返事下さいね😃

No.228

>> 218 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださ… 早速鑑てくださりありがとうございました。今の会社に居続けるべきなんですね…住んでいる自治体の決まりで勤務している会社に取り敢えずは復職必須なのですが(保育園に預ける為の条件です)、私の気持ちとしては今の会社は辞めて新しい環境で働きたかったのでこの占い結果は驚きでした。うまくやっていけるでしょうか…気にせず子供のために頑張るしか無いですね(u_u)よし!!!

No.229

>> 228 今の会社が良いですね 頑張ってみてください❗

• << 284 ありがとうございました^ ^ また別の話なのですが、今子供が2人おり、いずれは後1人欲しいなと考えております。何歳差が良いとかありますでしょうか??

No.230

元彼とのことを見てもらいたいです。
別れてからまだ好きで、連絡をして2人で会いました。(連絡をしたのも会おうと言ったのも私からです)
会った時の態度は付き合う前と変わらなくて嬉しかったのですが、彼は私をどう思っているのか気になってしまいます。
会った後は、「会ってくれてありがとう」とLINEをしてそこから何通かやり取りをして、キリの良いところでLINEを終わらせました。なので今は連絡はしていません。

長くなりましたが、彼の今の気持ち(私と会った後で心境の変化はあった?)、そしてこの先彼から連絡が来ることはあるのかを占って欲しいです。

No.231

>> 230 これから先彼と会えないような気がします 心配してて会ってみた感じで会ってから元気そうで安心した気持ちが伝わります。 彼は優しいのでそうしたのではないでしょうか? 彼は好きな人が居てこれからその方とお付き合いする予定です。

No.232

こんばんは。
この先、気の合う女性と出会うことができるか?を占ってほしいです。
よろしくお願いします。

No.233

>> 232 まだまだ出会えますよ。現在気になってる背の小さい女性いらっしゃいませんかが

No.234

はじめまして。私もお願いします。
まーぶると申します。
職場に気になる人がいます。
以前から2人で食事も行きましたが、コロナが流行ってから全く行っていません。
週末彼が誕生日なので、仕事帰りにお酒をプレゼントを渡すために、一緒に帰ることになりました。
せっかく一緒に帰るので、ご飯食べに行きませんか、と声かけようか迷っています。
もし声かけたら、2人で食事楽しめますでしょうか?
コロナの状況で、もし食事しているところを他の人に見られて色々思われても食事を楽しめませんので…。

よろしくお願いします。

• << 239 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m

No.235

お願い致します

物件について参考にさせてください。
A環境が気に入っているが間取りは少し物足りない物件
B環境は悪くはないけどAより落ちるが間取りはなかなか良い物件
Cその他出てくるのを待つ

とても迷っています。よろしくお願いします

• << 240 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。

No.236

初めまして。
まいと言います。
後2週間程で彼氏が夢のためチャレンジをしに2年程地方に行ってしまいます。
今後の関係性をお互い少し考えようと言われ私も迷っています。
来週最後に会ってお互いの気持ちを伝えますが彼氏はどう考えているのでしょうか。

• << 241 お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃

No.237

占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うような会社がなくてこのまま見つからないのではと不安です、近いうちに自分に合う会社に就けるのかお願いします。

• << 298 見つかりますよ😃ちゃんと働いてます 今年中に見つかり今年いっぱいは仕事を覚えるの大変ですが持ち前の頑張りで乗り越えて来年は気分的に楽になって楽しく働いてます。

No.239

>> 234 はじめまして。私もお願いします。 まーぶると申します。 職場に気になる人がいます。 以前から2人で食事も行きましたが、コロナが流行って… 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m

• << 262 ありがとうございます。 早速声かけてみます。 ちなみに、相手は私のことをどう思っていますでしょうか? 喜ばれるということは、恋愛対象に含まれるのでしょうか??

No.240

>> 235 お願い致します 物件について参考にさせてください。 A環境が気に入っているが間取りは少し物足りない物件 B環境は悪くはないけどAよ… 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。

• << 243 実は今はBが一番気になっていたのでうれしいです!参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.241

>> 236 初めまして。 まいと言います。 後2週間程で彼氏が夢のためチャレンジをしに2年程地方に行ってしまいます。 今後の関係性をお互い少し考え… お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃

• << 247 ありがとうございます。 来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか?

No.242

>> 238 削除されたレス 結婚について何か障害はありますでしょうか?障害と言う言葉が出てきて阻んでいるのですが…

No.243

>> 240 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。 実は今はBが一番気になっていたのでうれしいです!参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.244

>> 243 素晴らしい感覚持ってますね。鍛えてみて下さい!

No.246

ペットのことでもいいですか?
猫13歳 おす
私のことをどう思ってますか?
一年前から半同棲してる彼のことは、どう感じてますか?

• << 250 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。 バランスよく彼も猫も同時に同じように可愛がってあげて、調和の取れた関係を作るようにしてみてください。猫ちゃん まだ長生きしますよ😃

No.247

>> 241 お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃 ありがとうございます。
来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか?

• << 251 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。

No.248

この間はありがとうございました
また別件で占って貰えませんでしょうか?

• << 252 何なりとm(_ _)m 何でしょうか?

No.249

>> 245 削除されたレス 2つは取れませんにで1つ解決して1つ進み1つ得るしかありません。

No.250

>> 246 ペットのことでもいいですか? 猫13歳 おす 私のことをどう思ってますか? 一年前から半同棲してる彼のことは、どう感じてますか? 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。

バランスよく彼も猫も同時に同じように可愛がってあげて、調和の取れた関係を作るようにしてみてください。猫ちゃん まだ長生きしますよ😃

• << 257 長生きするんですね。嬉しいです! 遊んであげるようにします。ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧