占い処 はる

レス500 HIT数 11056 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移… お返事ありがとうございます。焦ってはいません。今までもマイペースできましたので。

彼とはわだかまりのまま終了になってしまうんでしょうか。彼は私に未練の態度や言葉を残してくれています。あの人と付き合うかなと思った人のことを選ばなかったのは、彼女の人間性を知ったからだと思います。

私を抱き寄せた彼の手がわすれられません。お嫁さんになりたいと思っていました。努力しても無駄ですか?

No.52

>> 50 お互いお付き合いしてる間柄でしょ お付き合いはしてないです。
お相手も好意ありますか?
お相手の仕事忙し過ぎて、本人も予定が組めなくて…。

No.53

>> 50 お互いお付き合いしてる間柄でしょ かなり密な間柄なので問題なく会えると思いますよ。

No.54

>> 53 ありがとうございます。
お相手も好意ありと思って大丈夫ですか?

• << 59 問題なしです 好意ありですよ

No.56

よろしくお願いします

仲良く会話してたのに、急に連絡が途絶えました

連絡きますか?

• << 60 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です

No.57

体の大きな年下の男性に片思いをしています
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくおねがいします。

• << 61 親密にはなってませんので特別な気持ちはない感じです。もっと距離を縮めてみてはいかがでしょうか

No.58

>> 55 削除されたレス やめて 占いさん(笑)

No.59

>> 54 ありがとうございます。 お相手も好意ありと思って大丈夫ですか? 問題なしです 好意ありですよ

• << 64 ありがとうございます。 とにかく忙しい人なので。 信じて待ってます😌
  • << 166 先日は占いありがとうございました。 会えました! 今後も会えますか?

No.60

>> 56 よろしくお願いします 仲良く会話してたのに、急に連絡が途絶えました 連絡きますか? 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です

• << 63 😭ありがとうございます😭 忙しいとは言ってましたが😭 急に連絡をシャットするんで😭 間に触る事言ったのか? 気になってましたー😭

No.61

>> 57 体の大きな年下の男性に片思いをしています 彼の気持ちが知りたいです。 よろしくおねがいします。 親密にはなってませんので特別な気持ちはない感じです。もっと距離を縮めてみてはいかがでしょうか

No.62

>> 61 少しずつ距離を縮めていこうと思います。
ありがとうございました。

No.63

>> 60 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です 😭ありがとうございます😭

忙しいとは言ってましたが😭
急に連絡をシャットするんで😭

間に触る事言ったのか?
気になってましたー😭

No.64

>> 59 問題なしです 好意ありですよ ありがとうございます。
とにかく忙しい人なので。
信じて待ってます😌

No.65

宜しくお願いします。
近年、心も身体もボロボロで生き辛く、この世が嫌になる事があります。今、一人暮らしで孤独感でいっぱいですが、事情でそう遠くない場所に住む高齢の母親が生存しているのと、少し離れた場所にて支えてくださっている親戚のような高齢者の男性などの存在で、おかしくなりそうなところを踏ん張っている毎日です。そんな私は、最近になって、これまで控えていたのですが、私が住むワンルームのアパートの裏にある小さな居酒屋に母親に誘われて足を運ぶようになりました。病で酒は飲みませんし、食事と、昨夜、勧められて初めて2曲歌いました。滞在時間も、そんなには居ませんが、これまで引きこもりがちだったのでカウンターに母親と座り、状況が許せばママに話しを聞いてもらったりしています。ただ‥何となく、こんな生活に罪悪感も少し感じています。長くなって申し訳ありません。私は、今のようにたまに、居酒屋に通い続けても大丈夫でしょうか?‥。実は、同じ敷地内に住むアパートの大家さんが、悪口ばかりの男性で、そちらの居酒屋についても、潰れれば良い‥などと言っていました。なので、配慮しながら入店しているのですが、そう言った事も悩みの一つです。ごちゃごちゃと申し訳ありません。いろんな事を含めて、私はその居酒屋通いをたまに続けても大丈夫でしょうか?‥。
お願いします。

• << 68 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。

No.66

>> 8 仲良くなりたい人がいます。相手はどう思っていますか?会える機会は増えますか? よろしくお願いします お願いできますか?

• << 69 何も思っていません 

No.67

>> 10 また誘われますよ その関係は続きます。楽しい関係が好きな男性なのでただ単に女性が好きで気遣いやマメな人 女心を知ってる男性ですね。深入りは禁… お返事ありがとうございます。

後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか?
私に対しては、好きとかではなく、一緒にいて楽しいな〜という感情でしょうか?

質問ばかりすみません。可能であればお願いします!

• << 71 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。

No.68

>> 65 宜しくお願いします。 近年、心も身体もボロボロで生き辛く、この世が嫌になる事があります。今、一人暮らしで孤独感でいっぱいですが、事情でそう… 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない

メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。

• << 74 御言葉をありがとうございました。どうも私は、自分自身を許せなかったりで苦しむ質と言いますか?‥損な人間だと思います。バカですよね。 背中を押して頂き、教えをありがとうございました。

No.69

>> 66 お願いできますか? 何も思っていません 

No.70

>> 69 ありがとうございます!何も思われてないんですね
会えそうですか?よろしくお願いします

• << 72 まだまだ先なのでは?今すぐ会うと言うのは無いです。

No.71

>> 67 お返事ありがとうございます。 後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか? … 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。

• << 82 返信ありがとうございます。 そうなんですね〜 後輩は、モテるタイプで、今は特定の彼女は作っておらず遊んでいると風の噂できいたので、すごく当たっているな〜と思いました! ありがとうございました!

No.72

>> 70 ありがとうございます!何も思われてないんですね 会えそうですか?よろしくお願いします まだまだ先なのでは?今すぐ会うと言うのは無いです。

No.73

>> 72 近いうちはなさそうなんですね
相手からは好意があったのですがうそだったのかな。

No.74

>> 68 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。 御言葉をありがとうございました。どうも私は、自分自身を許せなかったりで苦しむ質と言いますか?‥損な人間だと思います。バカですよね。

背中を押して頂き、教えをありがとうございました。

No.75

>> 74 占いさんでしょ?(笑)

No.76

遠く離れているMは私に対して恋愛感情とかありますか?

No.77

>> 76 どういうご関係?

• << 138 友達主催イベントで知り合い、今でも友達でした

No.79

はじめまして
占いお願いしたいです。

私が今、挑戦している事で
成功する事は出来るでしょうか?
余裕を持って生活して行きたいです。

宜しくお願い致します。

• << 86 人のため 人助けなら良いと思いますよ。興味のあることなのでグングン伸びて物になると思いました。

No.81

1980年うまれのHくんとI施設長は私にまた会いたいと思ってますか?みーです
鑑定お願いいたします

• << 91 会いたいと思いますよ 

No.82

>> 71 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。 返信ありがとうございます。

そうなんですね〜
後輩は、モテるタイプで、今は特定の彼女は作っておらず遊んでいると風の噂できいたので、すごく当たっているな〜と思いました!

ありがとうございました!

No.84

こめと申します!
告白した片思いの相手についてなのですが、その相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします!

• << 89 彼女さんが居るので、繋がらないです。

No.85

ぷよと申します。
毎日連絡をとっていて、よく2人で遊んでいた男性がいたのですが、
態度が煮えきらないため私から切ってしまいました。
今後彼から連絡が来るなど進展はあるでしょうか?
占っていただければ幸いです。

• << 87 来ますよ しかしもっとオドオドして会話にならない感じで今一度音信不通になってしまいます。

No.86

>> 79 はじめまして 占いお願いしたいです。 私が今、挑戦している事で 成功する事は出来るでしょうか? 余裕を持って生活して行きたいです… 人のため 人助けなら良いと思いますよ。興味のあることなのでグングン伸びて物になると思いました。

No.87

>> 85 ぷよと申します。 毎日連絡をとっていて、よく2人で遊んでいた男性がいたのですが、 態度が煮えきらないため私から切ってしまいました。 今… 来ますよ しかしもっとオドオドして会話にならない感じで今一度音信不通になってしまいます。

No.88

私もお願いします。
私には彼氏が居ますが、他に気になってる人が居ます。
気になってる人とはまだ会った事がないのですが…
彼氏と別れて、気になってる人と付き合えたら…と思ってしまってます。
このまま彼氏と付き合った方がいいのか、気になってる人とがいいのかみてもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 92 彼氏さんは見た感じなよっとして貧弱に見えました。頼りないのかな~? 新しい気になる男性はアウトドアでアクティブな雰囲気に思えました。楽しく過ごせそうで新しい気になる男性なのかな? 決めるのは貴女です 

No.89

>> 84 こめと申します! 告白した片思いの相手についてなのですが、その相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです。 よろしくお願いいたします! 彼女さんが居るので、繋がらないです。

No.90

>> 83 削除されたレス 仕事を一生懸命こなして 生きる姿を輝かせれば、それを見てる男性はほっときません。なので自分だけの食いぶち 貯蓄の稼ぎの仕事を頑張りつつ自然と恋に発展します。25歳くらいで結婚してる感じですよ。

No.91

>> 81 1980年うまれのHくんとI施設長は私にまた会いたいと思ってますか?みーです 鑑定お願いいたします 会いたいと思いますよ 

No.92

>> 88 私もお願いします。 私には彼氏が居ますが、他に気になってる人が居ます。 気になってる人とはまだ会った事がないのですが… 彼氏と別れて、… 彼氏さんは見た感じなよっとして貧弱に見えました。頼りないのかな~?

新しい気になる男性はアウトドアでアクティブな雰囲気に思えました。楽しく過ごせそうで新しい気になる男性なのかな?

決めるのは貴女です 

No.93

すみません。。
80なのですがよろしくお願いします。

No.94

>> 93 おはようございますm(_ _)m

問題は誰とお付き合いしても飽きっぽく瞬間的にす気になったり嫌いになったりする元々の性格を理解し改善しない限り、堂々巡りで同じことが続きます。

No.96

>94
80です。ありがとうございます。

どちらかというと慎重派でなかなか信用できないので瞬間的に人を好きになることはないのですが・・・

それが起因しているとのことで
今後お二人にどう対応すべきか、今後どうなるのか、また1の人に会うべきか
宜しければ鑑定お願いします。

No.97

>> 96 慎重でしたら慎重にどちらか選んでみてはダメなんでしょうか? 

No.98

>97
ありがとうございました!
再度お会いしてみて慎重に観察してみます♪

No.99

交友関係について占って欲しいです。
時々会っていた友達がいるのですが、コロナで会うのを控えていました。
でも、先日偶然会った時に、そろそろランチにでも行ってみようという話しになり、また連絡するねと言われたのですが
、本当に誘ってくれるのか占って欲しいです。
私より忙しい友達なので、、、。
こちらから誘った方が良いのかな?とも考えたり、、、。
よろしくお願いします。

No.100

>> 99 気まずい感覚で建前でランチお誘いしたみたいです。他に仲の良いお友達と行かれてるのではないでしょうか? 貴女がお誘いしたら行くと思いますが今月ではなく来月になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧