占い処 はる

レス500 HIT数 11062 あ+ あ-

2020/11/04 17:14(更新日時)

占いますよー👍

タグ

No.3165521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 よろしくお願いします。 数年間近くにいた男性がいます。 今年初めからお互い連絡を取っていません。 彼とはこのまま自然に消滅させた方がい… 忘れた頃に連絡来ます この男性とはこんな感じで腐れ縁ぽく繋がってます。

新しい恋を見つけるのも良いですね☺️

No.499

>> 497 削除されたレス Aさんは終わりました

Bさんは真面目のオタクっぽくこだわりの強い人 話しても盛り上がらないです。

どちらもダメです

No.498

よろしくお願いします。
数年間近くにいた男性がいます。
今年初めからお互い連絡を取っていません。
彼とはこのまま自然に消滅させた方がいいでしょうか?
数週間前から新たな出会いを求めて心機一転も兼ねて、出会いアプリに登録しました。
将来にもつながるような方に出会えそうでしょうか?

• << 500 忘れた頃に連絡来ます この男性とはこんな感じで腐れ縁ぽく繋がってます。 新しい恋を見つけるのも良いですね☺️

No.496

>> 492 彩香です🌹有難う🤗はるさん🍀 一定に感情のコントロールが出来るように頑張りますo(*⌒―⌒*)oはるさん、これからも頑張って✊😃✊ 彩香さんは特に落ち込んだとき大変なんで、その時は私の言葉を思い出したら自力で持って生まれた強さが有りますから復活しますよ☺️ 家族想いの優しい彩香さん頑張って✊😃✊

No.495

>> 493 スレッドが終わる前に結果をお知らせしたかったのですが、もう終了してしまいそうですね。 はる様、まだ返事は来ませんが 待っている間も自… 新しくスレ作りますので、何時でも365日24時間何かあったら連絡してね 報告楽しみに待ってます😃

No.494

>> 491 ありがとうございます😊 また未読なんですけど、仕事か寝てるかのどちらからしいので、信じようと思います。 なかなか勇気が出なくてガンガン行… 相手からもちょっぴり来ます もっと欲しいなら自分からガンガン行って、行った分ガンガン戻ってきますよ。過去の待っていた恋愛で『あーすれば』『こーすれば』と悔やんで後悔するよりポジティブに前に進んだ方が何でも結果的に良いです。やりきった‼️みたいに…

頑張って✊😃✊

No.493

>> 438 ちゃんと連絡来ますのでご安心を スレッドが終わる前に結果をお知らせしたかったのですが、もう終了してしまいそうですね。

はる様、まだ返事は来ませんが
待っている間も自分の出来る事をやって楽しんでいたいと思えました☺️✨

この度のご縁に本当に感謝です♪
これからもガンバります(*´∀`*)ノ

• << 495 新しくスレ作りますので、何時でも365日24時間何かあったら連絡してね 報告楽しみに待ってます😃

No.492

>> 479 お早う御座います☀️💖有難う御座います🍀私に出来そうな事で幸せですo(*⌒―⌒*)o有難う御座いました💐彩香より 彩香です🌹有難う🤗はるさん🍀
一定に感情のコントロールが出来るように頑張りますo(*⌒―⌒*)oはるさん、これからも頑張って✊😃✊

• << 496 彩香さんは特に落ち込んだとき大変なんで、その時は私の言葉を思い出したら自力で持って生まれた強さが有りますから復活しますよ☺️ 家族想いの優しい彩香さん頑張って✊😃✊

No.491

>> 473 連絡ちゃんと来たでしょー 良かったです😃アピールと前へ前へガンガン進んで良いですよ🍀 ありがとうございます😊
また未読なんですけど、仕事か寝てるかのどちらからしいので、信じようと思います。
なかなか勇気が出なくてガンガン行けないです😅
お相手からは来てくれない感じですか?

• << 494 相手からもちょっぴり来ます もっと欲しいなら自分からガンガン行って、行った分ガンガン戻ってきますよ。過去の待っていた恋愛で『あーすれば』『こーすれば』と悔やんで後悔するよりポジティブに前に進んだ方が何でも結果的に良いです。やりきった‼️みたいに… 頑張って✊😃✊

No.490

>> 487 波長が同じで居心地が良い感覚だったのだと思います。相手も同じような気持ちを感じてたよようです。覚えてるのか分かりませんが似たようなかんじょう… ご返信ありがとうございます。
そうだったのですね。
感謝いたします。

No.489

>> 477 お互い馴れ合いなので心が見えなくなる時期です。でも彼は大好きですよ❗心配ないです😃 心配や不安なら、その感情を正直に話せば彼は分か… お返事ありがとうございます
大好きと教えて頂いて、とても安心しました☺✨
ここの所タイミングが合わず会えてません
次はいつ会えるかの連絡も無いので不安でした

次会えたら寂しかった気持ちを伝えてみます
近いうちに会えるかな…

主様が他の方に
悲しい時も楽しく気持ちを持ち上げて、心を一定にする事が幸せの第一歩と仰っていたのを拝見してとても心に沁みました
また、アドバイス頂きに来ます
ありがとうございました🙇💕

No.488

>> 485 来年は期待しても良いですね 返事ありがとうございます
来年こそは出会いが実りたい!

実っておくれ~

No.487

>> 484 お忙しいところ恐れ入ります。 匿名418なのですが、飛ばされているようです。 何とかみて頂けないものでしょうか? 恐縮です。 波長が同じで居心地が良い感覚だったのだと思います。相手も同じような気持ちを感じてたよようです。覚えてるのか分かりませんが似たようなかんじょうでしょうね

• << 490 ご返信ありがとうございます。 そうだったのですね。 感謝いたします。

No.486

>> 472 もう少し待ってて ちゃんと来ますよ。 待つことも楽しんでグッと堪えてみて 分かりました…!
待ってみます。

No.485

>> 483 返事ありがとうございます 出会いは年内は…ですか、来年は期待できますか? 来年は期待しても良いですね

• << 488 返事ありがとうございます 来年こそは出会いが実りたい! 実っておくれ~

No.484

>> 471 夜分遅く失礼いたします。 何度もお世話になり恐縮です。 10数年昔、お会いした男性なのですが、初めて写真を見た時、ものすごい衝撃を受… お忙しいところ恐れ入ります。
匿名418なのですが、飛ばされているようです。
何とかみて頂けないものでしょうか?
恐縮です。

• << 487 波長が同じで居心地が良い感覚だったのだと思います。相手も同じような気持ちを感じてたよようです。覚えてるのか分かりませんが似たようなかんじょうでしょうね

No.483

>> 482 返事ありがとうございます

出会いは年内は…ですか、来年は期待できますか?

• << 485 来年は期待しても良いですね

No.482

>> 480 おはようございます いつもお世話になります。 今日は2つ聞きたいことがあります 年内に素敵な男性との出会いきますか? わたしと母… 年内は少し無理かも…です。

引っ越しは可能ですが年明け5がつ位が良さそうです😃

No.481

>> 479 お早う御座います☀️💖有難う御座います🍀私に出来そうな事で幸せですo(*⌒―⌒*)o有難う御座いました💐彩香より あとは心の安定で楽しいときは楽しく過ごして 悲しいときも楽しく心を持ち上げて過ごしてみて 一定に心を保つことが幸せの第一歩 それも相手に伝わって自分に帰ってくる魔法の1つです。頑張ってね♥️

No.480

>> 458 不安になった時何度でもオッケー おはようございます
いつもお世話になります。
今日は2つ聞きたいことがあります
年内に素敵な男性との出会いきますか?

わたしと母親二人で生活する事を考えています、落ち着いて暮らせる物件へ引っ越せますか?

• << 482 年内は少し無理かも…です。 引っ越しは可能ですが年明け5がつ位が良さそうです😃

No.479

>> 475 深く心を通わせることです 喜怒哀楽感情を通わせて肩肘張らない姿で接すれば深まります。 お早う御座います☀️💖有難う御座います🍀私に出来そうな事で幸せですo(*⌒―⌒*)o有難う御座いました💐彩香より

• << 481 あとは心の安定で楽しいときは楽しく過ごして 悲しいときも楽しく心を持ち上げて過ごしてみて 一定に心を保つことが幸せの第一歩 それも相手に伝わって自分に帰ってくる魔法の1つです。頑張ってね♥️
  • << 492 彩香です🌹有難う🤗はるさん🍀 一定に感情のコントロールが出来るように頑張りますo(*⌒―⌒*)oはるさん、これからも頑張って✊😃✊

No.478

>> 474 同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。 結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、この… すいません 読んでいて心が痛みます…アドバイスは特に無くて… 私には伝える言葉も見当たらないです。 

No.477

>> 470 こんばんは 4年付き合っている彼の気持ちと今後どうなるか見てもらえますか? とても気にかけてくれたり素っ気なかったり振り回されてしまいま… お互い馴れ合いなので心が見えなくなる時期です。でも彼は大好きですよ❗心配ないです😃

心配や不安なら、その感情を正直に話せば彼は分かってくれて努力します。

• << 489 お返事ありがとうございます 大好きと教えて頂いて、とても安心しました☺✨ ここの所タイミングが合わず会えてません 次はいつ会えるかの連絡も無いので不安でした 次会えたら寂しかった気持ちを伝えてみます 近いうちに会えるかな… 主様が他の方に 悲しい時も楽しく気持ちを持ち上げて、心を一定にする事が幸せの第一歩と仰っていたのを拝見してとても心に沁みました また、アドバイス頂きに来ます ありがとうございました🙇💕

No.476

>> 469 先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、 私の事どう思ってたでしょうか?  また会うことはありますか? 彼女とか… あと 1回から2回会う感じです。今のところ特になんとも思ってません。これからだと思います。

No.475

>> 468 こんばんは✨はるさん、彩香です🍀 はるさんに占術を御願いしても良いですか❓ 今付き合っている彼と私はどうしたらもっとお互いに幸せを感じれ… 深く心を通わせることです 喜怒哀楽感情を通わせて肩肘張らない姿で接すれば深まります。

• << 479 お早う御座います☀️💖有難う御座います🍀私に出来そうな事で幸せですo(*⌒―⌒*)o有難う御座いました💐彩香より

No.474

同棲中の彼女と別れられるか知りたいです。どちらも20代半ばです。
結婚を前提として付き合っています。ですが、僕は結婚に前向きになれず、このまま結婚すると後悔する気しかしません。なので、今週土曜日にその旨を伝えてお別れしたいと思っています。彼女は結婚する気満々です。

別れがすんなり行くのか、どのように伝えればうまくいくのかアドバイス欲しいです。

よろしくお願いします。

• << 478 すいません 読んでいて心が痛みます…アドバイスは特に無くて… 私には伝える言葉も見当たらないです。 

No.473

>> 467 主さま、ありがとうございます。 今日、連絡来ました😃 お誘いまではできてませんが、好きな食べ物は勇気を出して聞いてみました😳 このまま… 連絡ちゃんと来たでしょー 良かったです😃アピールと前へ前へガンガン進んで良いですよ🍀

• << 491 ありがとうございます😊 また未読なんですけど、仕事か寝てるかのどちらからしいので、信じようと思います。 なかなか勇気が出なくてガンガン行けないです😅 お相手からは来てくれない感じですか?

No.472

>> 466 匿名271で相談した者です。 あれから連絡が来るのをひたすら待っていますが、来る気配が全く無くてこのまま離れ離れになっちゃうのかなと凄く不… もう少し待ってて ちゃんと来ますよ。

待つことも楽しんでグッと堪えてみて

• << 486 分かりました…! 待ってみます。

No.471

夜分遅く失礼いたします。
何度もお世話になり恐縮です。

10数年昔、お会いした男性なのですが、初めて写真を見た時、ものすごい衝撃を受けました。懐かしいような愛おしいような頭に雷が落ちたような感覚になりました。お会いしても、やはりそうでした。これは前世とかに何かがあったのでしょうか?
また、そのかたはまだ私を覚えておられるでしょうか?私にどのような印象を持たれているのでしょうか?
とても不思議な現象だったので、お伺いしたくなりました。
何度もで、大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 484 お忙しいところ恐れ入ります。 匿名418なのですが、飛ばされているようです。 何とかみて頂けないものでしょうか? 恐縮です。

No.470

こんばんは
4年付き合っている彼の気持ちと今後どうなるか見てもらえますか?
とても気にかけてくれたり素っ気なかったり振り回されてしまいます
私も愛情なのか執着なのか分からなくなる時があります
よろしくお願いします

• << 477 お互い馴れ合いなので心が見えなくなる時期です。でも彼は大好きですよ❗心配ないです😃 心配や不安なら、その感情を正直に話せば彼は分かってくれて努力します。

No.469

先週末のハロウィンで会った人、Dとあまりお話できなかったので、
私の事どう思ってたでしょうか? 
また会うことはありますか?
彼女とかいるかもしれないけど、進展はありますか?
よろしくおねがいします

• << 476 あと 1回から2回会う感じです。今のところ特になんとも思ってません。これからだと思います。

No.468

こんばんは✨はるさん、彩香です🍀
はるさんに占術を御願いしても良いですか❓
今付き合っている彼と私はどうしたらもっとお互いに幸せを感じれて愛し合う事が出来ますか❓
お時間ある時宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 475 深く心を通わせることです 喜怒哀楽感情を通わせて肩肘張らない姿で接すれば深まります。

No.467

>> 463 主さま。 度々ありがとうございます😌 彼、とても忙しいようで。 でも、気にはしてくれてるみたいです。 アドバイスいただいたのですが、… 主さま、ありがとうございます。
今日、連絡来ました😃
お誘いまではできてませんが、好きな食べ物は勇気を出して聞いてみました😳
このまま、思うぐらいは良いですか⁉️

• << 473 連絡ちゃんと来たでしょー 良かったです😃アピールと前へ前へガンガン進んで良いですよ🍀

No.466

>> 283 お待ちしてますね😃 匿名271で相談した者です。
あれから連絡が来るのをひたすら待っていますが、来る気配が全く無くてこのまま離れ離れになっちゃうのかなと凄く不安です。
もちろん他の事で気を紛らわそうと頑張っていますが、ふとした時に悲しくなってしまいます。

• << 472 もう少し待ってて ちゃんと来ますよ。 待つことも楽しんでグッと堪えてみて

No.463

>> 168 今後も大丈夫です 彼が好きそうな食べ物お聞きして、お誘いしてみて下さい。私も好きで食べたかった🎵と 主さま。
度々ありがとうございます😌
彼、とても忙しいようで。
でも、気にはしてくれてるみたいです。
アドバイスいただいたのですが、お誘いする勇気が出ません。(既読でとまってて)
離れた方が良いのか。
気長に思い続けていても良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 467 主さま、ありがとうございます。 今日、連絡来ました😃 お誘いまではできてませんが、好きな食べ物は勇気を出して聞いてみました😳 このまま、思うぐらいは良いですか⁉️

No.462

>> 461 なるほど。コミュニケーションが苦手なところは特に気にしてないということですね。
ありがとうございます。またなにかあったらお願いしたいですm(_ _)m

No.461

>> 459 占いありがとうございます。 自分では愛想がなくて暗い性格だと思っていたので、彼が可愛いと思ってくれてるなんて想像もつきませんでした。 私… もともと明るかったのでは 色々あって今みたいになった風に見えます。彼の前では暗くなく、いつもより明るかった感じがしました。

No.460

>> 459 もともと明るかったのでは 色々あって今みたいになった風に見えます。彼の前では暗くなく、いつもより明るかった感じがしました。

No.459

>> 422 理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。 結婚… 占いありがとうございます。
自分では愛想がなくて暗い性格だと思っていたので、彼が可愛いと思ってくれてるなんて想像もつきませんでした。
私は自分では、人とのコミュニケーションが苦手で話し下手なところが嫌いなのですが、彼はそこは気にしてないですか?

• << 461 もともと明るかったのでは 色々あって今みたいになった風に見えます。彼の前では暗くなく、いつもより明るかった感じがしました。

No.458

>> 457 不安になった時何度でもオッケー

• << 480 おはようございます いつもお世話になります。 今日は2つ聞きたいことがあります 年内に素敵な男性との出会いきますか? わたしと母親二人で生活する事を考えています、落ち着いて暮らせる物件へ引っ越せますか?

No.457

>> 456 返事ありがとうございます
何回してもいいですか?

母親にもしてとはなします。

No.456

>> 455 これは不安を取る呪いなんです お母さんにもやってもらって

No.455

>> 454 返事ありがとうございます

今、やりました。
鬼を三回舐めるのははじめてです
何か守ってもらえるのでしょうか?

毎朝、兄と二人きりになると緊張してしまい仕事行く前なのに疲れて出社します
母親も心配で仕事中に気が気じゃないと不安にさせてしまい、どうしたらいいですか?

No.454

>> 452 こんばんは 昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました 兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけ… 大馬鹿者ですね… 大人の子供は一番たちが悪く大変…

手のひらに鬼を三回書いて3回舐めて見てください。 その後息を3回勢いよく吐いてみて

No.453

>> 450 削除されたレス 段々とですよ これからです

No.452

>> 389 いつでもメッセージ下さいね😃 こんばんは
昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました
兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけていることも考えてません

私もお風呂に入ることも出来ないまま寝ることになります。

兄は仕事をしていません、なのでストレスを溜めることがわかりません
ハローワークで求職中で社会福祉から生活支援金を借りて遊んでいます
このまま好き勝手にさせておくのも終わらせたい年内までには仕事を見つけて家をでてくれますか?
普通の生活がしたいです。

• << 454 大馬鹿者ですね… 大人の子供は一番たちが悪く大変… 手のひらに鬼を三回書いて3回舐めて見てください。 その後息を3回勢いよく吐いてみて

No.451

>> 449 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難… はるさま、ありがとうございました。一番、欲しい言葉でした。苦しみの時の優しさを大切にして生きてゆきたいです。今迄は冬眠期、そして春が来るのですね。力強いお言葉、ありがとうございました。巡り会えるように、一生懸命生きていきます。
本当に、ありがとうございます。

No.449

>> 446 先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。   20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いまし… 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。

• << 451 はるさま、ありがとうございました。一番、欲しい言葉でした。苦しみの時の優しさを大切にして生きてゆきたいです。今迄は冬眠期、そして春が来るのですね。力強いお言葉、ありがとうございました。巡り会えるように、一生懸命生きていきます。 本当に、ありがとうございます。

No.448

>> 444 そうですね😅 わたしも勝俣は苦手ですね💦 良いところは、あるんですよね、色々と。 なかなか難しい性格なので😅 そんなひとを好きになっ… 幸せそうで何より♥️(笑)

No.447

>> 445 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。 それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか? なんどもすみま… 信じることは大事です 今までも信じていたのだから 心配ないですよ🍀

No.446

先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。

20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いました。これから先、苦楽をともに出来るような異性、(同性でもいいです)とのご縁はもう望めないものでしょうか?
または、ひとりでも、皆の力を借りながら、たくましく生きてゆけますでしょうか?
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 449 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。

No.445

>> 427 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。
それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか?
なんどもすみません。

• << 447 信じることは大事です 今までも信じていたのだから 心配ないですよ🍀

No.444

>> 443 そうですね😅
わたしも勝俣は苦手ですね💦
良いところは、あるんですよね、色々と。
なかなか難しい性格なので😅
そんなひとを好きになったのも自分だし💦

ありがとうございます😊

• << 448 幸せそうで何より♥️(笑)

No.443

>> 439 とんでもないですよ〜💦 気になさらないでください🙏 何を言われても仕方のない恋ですから。 ただ、普段から本当に言いたいことを言… 勝俣みたいにペラペラより 余計なこと言わないでここぞって時言う男性の方が素敵です。私の一方的な意見ですが…なので、その様な男性だったと思って、その中で良いところ見つけて楽しみましょう☺️

No.442

>> 440 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み… はるさん 見てくださってありがとうございますm(_ _)m 趣味というより車に興味を持つですか!簡単なメーカーぐらいしか分からないのでちょっと勉強します😵💧 ありがとうございました!

No.441

>> 437 習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにした… (笑)

No.440

>> 435 はるさん こんばんは 初めましてですがよろしくお願いします 年末までの恋愛運(どんなことが起こるかなど…)と為になる趣味を見てくださ… 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み合う程度の車の知識持ち合わせておくとスムーズです。男性が2人仲良しで、その内の1人出会うって形です。

• << 442 はるさん 見てくださってありがとうございますm(_ _)m 趣味というより車に興味を持つですか!簡単なメーカーぐらいしか分からないのでちょっと勉強します😵💧 ありがとうございました!

No.439

>> 423 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m とんでもないですよ〜💦
気になさらないでください🙏

何を言われても仕方のない恋ですから。

ただ、普段から本当に言いたいことを言ってくれないんです。彼。
言いたいことあるんだろうに言わないでいる感じが…

今年から遠距離なので普段会えない、メールだけのやり取りで余計に気持ちが見えなくて。

• << 443 勝俣みたいにペラペラより 余計なこと言わないでここぞって時言う男性の方が素敵です。私の一方的な意見ですが…なので、その様な男性だったと思って、その中で良いところ見つけて楽しみましょう☺️

No.438

>> 436 ( ; ; )ありがとうございます😭 悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか 読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。 … ちゃんと連絡来ますのでご安心を

• << 493 スレッドが終わる前に結果をお知らせしたかったのですが、もう終了してしまいそうですね。 はる様、まだ返事は来ませんが 待っている間も自分の出来る事をやって楽しんでいたいと思えました☺️✨ この度のご縁に本当に感謝です♪ これからもガンバります(*´∀`*)ノ

No.437

>> 434 何か知らないんですが…(習字)て出るんです  習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにしたりしてます笑一本の線や点を描くことで新しいなにかを見いだせるのかもしれないですね。ありがとうございました✨

No.436

>> 429 お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️ 彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼… ( ; ; )ありがとうございます😭

悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか
読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。

ありがとうございます…
お返事が来たらきっとまた報告に来ます!
そして明るく返信します! キラッ✨

小さな女の子⁇!
私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;;
ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、
アニメでは無いですよね💦💦
 すみません…分かりません👧😭

願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇‍♀️♡

• << 438 ちゃんと連絡来ますのでご安心を

No.435

はるさん こんばんは
初めましてですがよろしくお願いします

年末までの恋愛運(どんなことが起こるかなど…)と為になる趣味を見てください。お願いします!

• << 440 来年の8月前後 2人男性のうち一人の男性と出会いそうです。趣味とは別で車に関して興味を持たれてください。 そ男性は車好きなので少し会話が噛み合う程度の車の知識持ち合わせておくとスムーズです。男性が2人仲良しで、その内の1人出会うって形です。

No.434

>> 432 パンダ🐼です。 これから挑戦したらよい習い事や趣味などありますか? 何か知らないんですが…(習字)て出るんです 

• << 437 習字ですか…絵を描いたりは昔やっていたんですが…。確かに近頃言葉って大切だなと思ってたところで、自分に足りない言葉の打ち文字を待ち受けにしたりしてます笑一本の線や点を描くことで新しいなにかを見いだせるのかもしれないですね。ありがとうございました✨

No.433

>> 431 ありがとうございます。 本当に困っていたのです。 ありがとうございます。 これでやっと開放されます。 心から感謝いたします。 良かったです😃

No.432

パンダ🐼です。
これから挑戦したらよい習い事や趣味などありますか?

• << 434 何か知らないんですが…(習字)て出るんです 

No.431

>> 430 ありがとうございます。
本当に困っていたのです。
ありがとうございます。
これでやっと開放されます。
心から感謝いたします。

• << 433 良かったです😃

No.430

>> 428 ありがとうございました。 別人とわかり、ホッとしました。 別人であるなら、興味がまったくありません。 ネットに書き込んでいる男性は、私… 誰でも良いんです たまたま貴女だったのでしょう 疑うと皆犯人に見えますので心に悪いから放っときましょう 安心してね❤️

No.429

>> 426 はる様、宜しくお願い致します 好きな人がいます 先週お食事をして別れたのですが、それきり連絡も来ません。 彼も私を好きでいてくれて… お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️

彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼が重荷にならぬようさっぱりあっさり何事も無かったように待ってた悲しさを出さず明るく接してみて いつも明るくさっぱりね。小さな女の子が頭に浮かんだのですが…関係性はありますか?

• << 436 ( ; ; )ありがとうございます😭 悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか 読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。 ありがとうございます… お返事が来たらきっとまた報告に来ます! そして明るく返信します! キラッ✨ 小さな女の子⁇! 私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;; ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、 アニメでは無いですよね💦💦  すみません…分かりません👧😭 願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇‍♀️♡

No.428

>> 419 違います 過去の方と似てますが別人です。 ありがとうございました。
別人とわかり、ホッとしました。
別人であるなら、興味がまったくありません。
ネットに書き込んでいる男性は、私をターゲットにして、書き込んでいるのでしょうか?
大変恐縮なのですが、教えて下さると助かります。

• << 430 誰でも良いんです たまたま貴女だったのでしょう 疑うと皆犯人に見えますので心に悪いから放っときましょう 安心してね❤️

No.427

>> 425 ありがとうございます。 お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。 まだ彼を悩ませてしまうかもしれま… 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ

• << 445 落ち着くのはきっと一年後の春だと思います。 それまで彼は前と同じ気持ちでいてくれると彼を信じて待っていても大丈夫ですか? なんどもすみません。

No.426

はる様、宜しくお願い致します

好きな人がいます
先週お食事をして別れたのですが、それきり連絡も来ません。
彼も私を好きでいてくれてるのでしょうか??
また会いたいという連絡を入れてくれないのは・・・つまり脈は無かったからでしょうか。

どうぞ教えてください!

• << 429 お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️ 彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼が重荷にならぬようさっぱりあっさり何事も無かったように待ってた悲しさを出さず明るく接してみて いつも明るくさっぱりね。小さな女の子が頭に浮かんだのですが…関係性はありますか?

No.425

>> 421 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が ありがとうございます。
お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。
まだ彼を悩ませてしまうかもしれませんね。
彼は大きなものを抱えています。

いつかまた二人で会うことは出来ますでしょうか?

• << 427 彼が落ち着いたら会うことになるのではないでしょうか? 会えると思いますよ

No.424

>> 413 一緒に暮らしてる自分のわんちゃんについて見て頂きたいです。 全然言う事を聞いてくれません。 私の事を下に見ているのでしょうか? どう思… しつけがなってないので全てが万事 言うこと効かないワンちゃんになっちゃった感じです。飴と鞭を使い分けてしつけをし直すと言うことききますよ。

怒る一方 怒らなくて何も言わない一方ではダメで節度ある飴と鞭が良いです。

No.423

>> 415 その通りだと思います。 わたしは、本当に彼の事が好きです。 でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。 なのでせめて友人としてと。 … 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m

• << 439 とんでもないですよ〜💦 気になさらないでください🙏 何を言われても仕方のない恋ですから。 ただ、普段から本当に言いたいことを言ってくれないんです。彼。 言いたいことあるんだろうに言わないでいる感じが… 今年から遠距離なので普段会えない、メールだけのやり取りで余計に気持ちが見えなくて。

No.422

>> 414 お願いします。 彼氏がいるのですが、彼が私のどこが好きで、どこが嫌いなのかが知りたいです。嫌いなところはどうやったら直せるのか。将来結婚で… 理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。

結婚は親がうるさくて一旦諦めかけますが乗りきって結婚してそうですよ。

• << 459 占いありがとうございます。 自分では愛想がなくて暗い性格だと思っていたので、彼が可愛いと思ってくれてるなんて想像もつきませんでした。 私は自分では、人とのコミュニケーションが苦手で話し下手なところが嫌いなのですが、彼はそこは気にしてないですか?

No.421

>> 416 いつもアドバイスありがとうございます。 別件なのですがお願いします。 今、私が会いたいと思っている人に会いたいと伝えたらその人はどう… 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が

• << 425 ありがとうございます。 お互いに会いたいけれど今はまだ時期じゃないと二人で会うことをやめ一年経ちます。 まだ彼を悩ませてしまうかもしれませんね。 彼は大きなものを抱えています。 いつかまた二人で会うことは出来ますでしょうか?

No.420

>> 417 再度お願い致します 近いうちに新しく交際できる男性もしくは プライベートで一緒に遊ぶ男性が現れるのか 見て頂きますようお願い致します。… 一緒に遊ぶ男性は現れます 交際までは流れません。お友達のようなもっと軽い存在です。

No.419

>> 418 違います 過去の方と似てますが別人です。

• << 428 ありがとうございました。 別人とわかり、ホッとしました。 別人であるなら、興味がまったくありません。 ネットに書き込んでいる男性は、私をターゲットにして、書き込んでいるのでしょうか? 大変恐縮なのですが、教えて下さると助かります。 よろしくお願いいたします。

No.418

ネットでよくない男性と交流しました。その男性は、私が過去に会ったことのある、思い当たる男性と同一人物でしょうか?

No.417

再度お願い致します
近いうちに新しく交際できる男性もしくは
プライベートで一緒に遊ぶ男性が現れるのか
見て頂きますようお願い致します。
※すみませんが努力すればできるは抜きでお願い致します。

• << 420 一緒に遊ぶ男性は現れます 交際までは流れません。お友達のようなもっと軽い存在です。

No.416

いつもアドバイスありがとうございます。
別件なのですがお願いします。

今、私が会いたいと思っている人に会いたいと伝えたらその人はどう思うのか見ていただきたいです

• << 421 考え込むのではないでしょうか?色々頭の中考えてしまうと思いますよ 彼が

No.415

>> 412 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。 その通りだと思います。
わたしは、本当に彼の事が好きです。
でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。
なのでせめて友人としてと。

ありがとうございました。

• << 423 人の恋愛に色々突っ込んで失礼な言い方申し訳ありませんでした。お許しくださいm(_ _)m

No.414

お願いします。
彼氏がいるのですが、彼が私のどこが好きで、どこが嫌いなのかが知りたいです。嫌いなところはどうやったら直せるのか。将来結婚できるのかが知りたいです。

• << 422 理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。 結婚は親がうるさくて一旦諦めかけますが乗りきって結婚してそうですよ。

No.413

一緒に暮らしてる自分のわんちゃんについて見て頂きたいです。
全然言う事を聞いてくれません。
私の事を下に見ているのでしょうか?
どう思っているのか見て頂きたいです。
人間の事じゃなく申し訳ないです(;´д`)

• << 424 しつけがなってないので全てが万事 言うこと効かないワンちゃんになっちゃった感じです。飴と鞭を使い分けてしつけをし直すと言うことききますよ。 怒る一方 怒らなくて何も言わない一方ではダメで節度ある飴と鞭が良いです。

No.412

>> 409 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのが… 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。

• << 415 その通りだと思います。 わたしは、本当に彼の事が好きです。 でも、これ以上の関係は無理だと解ってます。 なのでせめて友人としてと。 ありがとうございました。

No.411

>> 409 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのが… 不倫な仲ではないんです。
わたしもそこまでは望んでないです。
手すら繋いだ事もないです。

ただ、友人として仲良くしていければと思ってるのですが…
わたしの気持ちは、それとなく伝えてはいるのですが。

そんな訳で彼がどう思ってるのか知りたいんです。

No.410

>> 407 彼とは縁がないということですよね? 就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので 変えたくて(。>д<) あとには… あと半年頑張ってみて 彼に対する気持ちと仕事の両方答えが自分で出ます。その時は今のように八方塞がりになってませんので答えがすんなり出ます。なのであと半年仕事頑張って✊😃✊

No.409

>> 408 貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのがよろしいです。

貴女だけ得して旦那も彼も今の状態では損してます。なので相手の気持ちを知る前に貴女はどうしたいのか話すなり行動するのが筋です。

• << 411 不倫な仲ではないんです。 わたしもそこまでは望んでないです。 手すら繋いだ事もないです。 ただ、友人として仲良くしていければと思ってるのですが… わたしの気持ちは、それとなく伝えてはいるのですが。 そんな訳で彼がどう思ってるのか知りたいんです。
  • << 412 彼の方が上手ですよ 今は本気になってしまってるのは貴女の方です。 彼もよきお友達感覚です。

No.408

こんにちは、リンダといいます。

既婚ですが、好きなひとがいて悩んでます。
彼は独身です。
たまに一緒に出かけたりと、仲良くしてますが、本心を全く言ってくれないんです。

彼は、私のことをどう思ってるのでしょうか。

よろしくお願いします。

No.407

>> 387 見てほしいです。 二個悩みがあり。 仕事を変えたいのですが いつ頃見つかりそうですか? 職場に気になるかたがいます。 その方の… 彼とは縁がないということですよね?

就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので
変えたくて(。>д<)
あとにはできない感じです

ありがとうございます

• << 410 あと半年頑張ってみて 彼に対する気持ちと仕事の両方答えが自分で出ます。その時は今のように八方塞がりになってませんので答えがすんなり出ます。なのであと半年仕事頑張って✊😃✊

No.406

>> 405 365日24時間いつでもどうぞm(_ _)m幸せになる前に少しだけ我慢すると、後の幸せは何万倍も幸せを感じますよ。後の幸せのために、しばし我慢です。おやすみなさい

No.405

>> 388 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時… 何度もありがとうございます。また催促をしてしまいすみませんでした。
素敵な方と出会えそうで安心しました。
それまで子どもたちと一生懸命楽しみながら生活していきますね!本当にありがとうございました。またお願いするかもしれませんが、その時はお願いします!

No.404

>> 403 物凄く優しさと包み込む包容力と精気を感じます。何をやっても成功する方なんで今一度ここで踏ん張ってやってみてくださいね。私も元気もらいました ありがとうございましたm(_ _)m

No.403

>> 402 3割ですか!
揉み消された頑張りもたくさんあるので、ちょっとめげていました。ここまで労力注ぐ意味があるのかな、などと。

近い将来を楽しみに、仲間たちともう一度踏ん張ってみます。

No.402

>> 401 蟻さんの世界では一生懸命働いてるのが1割から2割なんだそうです。人間社会と同じ例えではないですが、会社で10割全員頑張ったら成果は出ずダメなんだそうです。

3割一生懸命働けば良いくらいと統計も出てるくらいで、割合があってこそ会社の維持運営は保てるんですね。深く考えずに未来を信じて、また頑張って下さい。結果はちゃんと評価されて実入りもついてきます。今では無いですが近い将来そうなります。

No.401

>> 400 重ねてありがとうございます。

そうなんです。
年配女性は仕事がなくてもダラダラと社内に残っていれば残業代もフルに出るようなので・・周りの冷ややかな目さえ気にならないなら美味しいんですよね。

はい、反面教師、というか、私自身にはあぁいう働き方はできないなとこんな人が世の中にいるのかという思いくらいでたいした影響はないです。ただ、後進が育たない(辞めてしまう)ので、会社的にはいいのかなーと心配なくらいで。

伸びてく会社、その言葉が一番聞きたかったのかもしれません。希望があるのか、ないのか、頑張りや踏ん張りが報われることがあるのか、見失いそうで怖かったんです。

No.400

>> 399 そろそろですが実入りのある確実な仕事と慣れてる仕事は簡単には手放さないです。しかし時間の問題なのであと少しなのは間違いないです。世の中に良い人と悪い人しか居ません…良い人は気になりませんが悪い人は反面教師で色々教えてくれます、 こんな生き方ではダメとか…嫌われる行動とは何かとか…頑固になっては人はついていかないとか…

嫌な時間も楽しめる人間的な成長を望めます。なのであと一息なので心に余裕をもって接して同じ人間にならぬよう楽しんでみて下さい。これら伸びてく会社に見えますのでやめないで踏ん張ってみてm(_ _)m

No.399

>> 398 ありがとうございます!
良い兆しがあるようなら、もう少し頑張ってみようと思います。

年配女性は定年を過ぎてそろそろ5年・・辞めてくれないかなぁと思ってるんですが、まだまだ去りそうにないですかね。性格的にそれで頑固なので誰の言うことも聞かないのです。私たちの邪魔にならないといいのですが・・

No.398

>> 396 職場の行く末を占っていただけないでしょうか。 良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ… 今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。

経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。

そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。

No.397

>> 395 削除されたレス 掴みにくいってことです

No.396

職場の行く末を占っていただけないでしょうか。

良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ避けられ、引き継ぐべきことを隠されているストレスと、経営者にイマイチやる気がなく、利益が出てるはずなのに開示されずボーナスも出さず、なので、この先会社がどうなるのか?ずっと続けていけるのか不安です。

頑張ってる社員さんたちを見ると、一緒に乗り越えられないかと思ってこの一年いろんな努力をしてきたんですが、結局経営陣の利益を増やしただけで、徒労に終わった気がします。

皆が報われるような、職場がリフレッシュするような明るい兆しはありますか?
それとも、もう見限って転職を考えた方がいいでしょうか。

• << 398 今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。 経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。 そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。

No.394

>> 393 んー何も見えません… 答えようが無くてすいません😢⤵️⤵️

No.392

>> 391 分かりませんm(_ _)m

No.390

>> 387 見てほしいです。 二個悩みがあり。 仕事を変えたいのですが いつ頃見つかりそうですか? 職場に気になるかたがいます。 その方の… 凄く優しそうで穏やかな男性を感じました 一緒にいて落ち着く雰囲気です。 この方は誰にでも同じ感じで接しますので女性は惹かれやすくなるのではないでしょうか? 今のところお互い何も進展しない感じで時間が過ぎていくように見えます。

女性の影が1人居るのではないでしょうか?かなり厳しく目を光らせてる様に思えます。この方とは縁が無いと答が出てます。転職については…一言『また早い』とのことです。もう少し後でも良いのではないでしょうか?

No.389

>> 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで… いつでもメッセージ下さいね😃

• << 452 こんばんは 昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました 兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけていることも考えてません 私もお風呂に入ることも出来ないまま寝ることになります。 兄は仕事をしていません、なのでストレスを溜めることがわかりません ハローワークで求職中で社会福祉から生活支援金を借りて遊んでいます このまま好き勝手にさせておくのも終わらせたい年内までには仕事を見つけて家をでてくれますか? 普通の生活がしたいです。

No.388

>> 386 よろしくお願い致します。 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時期は6年以上です(結婚する人)それまでにはお付き合いする男性もいます。しかし貴女が望んでる理想の男性ではなく分かれてしまいます。

結婚相手はそんなに背は高くないですが真面目で誠実 自分の事にお金は使わず家族優先な人です。色々な価値観が立派な人で素敵な男性です。

• << 405 何度もありがとうございます。また催促をしてしまいすみませんでした。 素敵な方と出会えそうで安心しました。 それまで子どもたちと一生懸命楽しみながら生活していきますね!本当にありがとうございました。またお願いするかもしれませんが、その時はお願いします!

No.387

見てほしいです。
二個悩みがあり。
仕事を変えたいのですが
いつ頃見つかりそうですか?

職場に気になるかたがいます。
その方の気持ちが知りたいです

• << 390 凄く優しそうで穏やかな男性を感じました 一緒にいて落ち着く雰囲気です。 この方は誰にでも同じ感じで接しますので女性は惹かれやすくなるのではないでしょうか? 今のところお互い何も進展しない感じで時間が過ぎていくように見えます。 女性の影が1人居るのではないでしょうか?かなり厳しく目を光らせてる様に思えます。この方とは縁が無いと答が出てます。転職については…一言『また早い』とのことです。もう少し後でも良いのではないでしょうか?
  • << 407 彼とは縁がないということですよね? 就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので 変えたくて(。>д<) あとにはできない感じです ありがとうございます

No.386

>> 349 ありがとうございます。 気になる方は既婚者なのですね。なんか分かります。 子どもがどんどん手が離れて来たときに、この先1人は寂しいな… よろしくお願い致します。

• << 388 出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時期は6年以上です(結婚する人)それまでにはお付き合いする男性もいます。しかし貴女が望んでる理想の男性ではなく分かれてしまいます。 結婚相手はそんなに背は高くないですが真面目で誠実 自分の事にお金は使わず家族優先な人です。色々な価値観が立派な人で素敵な男性です。

No.385

>> 384 返事ありがとうございます
今日は色々な話を聞いて頂けたことで居場所があるって素晴らしいことだと感じました
感謝しています

母と叔父が昔のように戻れる
良かった。早く戻ってほしい

私は前向きに生きることを諦めない

ありがとうございました

No.384

>> 383 血の繋がりは簡単には終わりません 今だけでいずれ前みたいに戻ります。

No.383

>> 378 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。 しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がり… お返事ありがとうございます

今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています

母も幸せになれる、嬉しいです
母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです
このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?

• << 389 いつでもメッセージ下さいね😃

No.382

>> 381 見てくれてありがとうございます。
あら..そうなんですね。残念です〜😢

No.381

>> 380 見ましたところ…進展は無さそうです。お友達みたいな関係でいるかんじです。

No.380

こんばんは!見ていただけますでしょうか?

気になる人がいます。何回か食事に行きました。私はもっと仲良くなりたいなあと前向きな気持ちですが、相手は今私のことをどのように思っているのか知りたいです。
今後進展はありますでしょうか?

No.379

>> 375 削除されたレス 体の関係だけです。 おそらく他の患者さんにも同じことをしてると思います。 お金をもらって施術し心も体も頂く精神は整体屋として失格です。

貴女を好きといってますが目的は違います 目を冷ますのが良いかと…

No.378

>> 374 お返事ありがとうございます 今日は、母とリフレッシュにと遠出して楽しめました。自然に触れることで多少なり楽になりました 年齢的にそろ… 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。

しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がりますので、精神がしっかりしていれば年齢は関係なく魂と魂が出逢いが肉体も結婚えと繋がりますの。

これからです そして結婚も出来ますよ。なので自然に触れてリフレッシュし若さを保ち健全な心で居てくださいね。

• << 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています 母も幸せになれる、嬉しいです 母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?

No.377

>> 376 今回は大丈夫そうです 心配なしです❗

No.376

>> 365 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも それは良かったです。
ちなみに、同僚に一緒に帰るところを見つかったように思うのです。その子は噂好きなところがありますので、職場で噂になりますでしょうか?

No.374

>> 373 お返事ありがとうございます
今日は、母とリフレッシュにと遠出して楽しめました。自然に触れることで多少なり楽になりました

年齢的にそろそろ出会いがきて真剣交際したいのですが予兆はありますか?

• << 378 大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。 しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がりますので、精神がしっかりしていれば年齢は関係なく魂と魂が出逢いが肉体も結婚えと繋がりますの。 これからです そして結婚も出来ますよ。なので自然に触れてリフレッシュし若さを保ち健全な心で居てくださいね。

No.373

>> 372 女性の強さの1つが、どんな状況でも苦しみの中から楽しさを見つけ生き抜く事が自然と出来てます。子供を生んで育てていく強さの遺伝子です。

なのでお母さんも貴女も些細な何かを楽しみにして生きてる部分は現に今もあると思います。それももっともっと増やして楽しみを豊かにし生き抜く事が大事で心を逃がす知恵を使えば乗りきれますよ。

貴女もお母さんも幸せになれます。結婚姿も見せれますし結婚して子供にも恵まれます。そして今の苦労が後の人生において人間的な深みのある人柄と現れ人にも恵まれます。

No.372

>> 350 ちゃんと見てて助け船を出して心救われて、また仕事を頑張ってやってる姿が見えます。大丈夫ですよ❤️ 返事ありがとうございます
職場のことは前向きにいこうと悩みを聞いて頂いたことで努力していきます

あとは兄の事なのですが、母も私も精神的に楽になりたいと心から願っています
どういった形で楽になっていけるのか?
私自身幸せになれますか?
母に花嫁衣裳を見せる日はきますか?

No.371

>> 370 そこを直すのではなく、御自分で気付いてるにで意識を良い方向へ持っていって そうすると無理やり努力して直す感じではないので肯定的に直せますよ。応援してますね~ そこから歯車が廻って仕事も恋愛も何でも良い方向へ流れていきます、

No.370

>> 366 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持… ありがとうございます。職場で仲良く話す、話しかけてくれる人はいるのですがいまいち興味が持てず、話していても面倒くさくなってしまうんです。
まさに自分から遠ざけてしまっているかもしれません

No.369

>> 368 頑張って✊😃✊

No.368

>> 367 ご親切に何度もみてくださりありがとうございました。
今は生活のために頑張ります、ありがとうございました。

No.367

>> 364 削除されたレス 人がたくさん居る製造業のイメージしましたので答えは最初からそれしか出ません。占いは占いなので自分がしたいお仕事に就くのが一番かと思っています。

恋愛に関しても直ぐに出来るという答えは出ませんで…3年以内に出来ると出ました。

No.366

>> 363 いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。 職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。 その中にいるのでしょうか… 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持てば恋愛は繋がるって答えなんです。

• << 370 ありがとうございます。職場で仲良く話す、話しかけてくれる人はいるのですがいまいち興味が持てず、話していても面倒くさくなってしまうんです。 まさに自分から遠ざけてしまっているかもしれません

No.365

>> 362 先日はありがとうございました。 無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。 久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり… 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも

• << 376 それは良かったです。 ちなみに、同僚に一緒に帰るところを見つかったように思うのです。その子は噂好きなところがありますので、職場で噂になりますでしょうか?

No.363

>> 361 これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか? いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。
職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。
その中にいるのでしょうか?

• << 366 家に居る感じがして周りと接点がないように感じました失礼致しましたm(_ _)m 職場では出逢いがなく自分から遠ざけている雰囲気なので接点を持てば恋愛は繋がるって答えなんです。

No.362

>> 263 対象はこれからだと思いますよ ステップがありますので今は今を楽しんで繋げてみて 先日はありがとうございました。
無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。
久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり、逆に聞いたり。
楽しんでもらえたと思いますが、相手はどう思っていますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 365 良かったですね 彼は良い感じで見てますよ。もっと距離が近づきます。貴女の事をちゃんと意識してます。前よりも

No.361

>> 359 もう一度おねがいします。 今私を気になっている人などはいますか? 近い未来結婚に繋がるような彼氏は出来ますか? これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか?

• << 363 いえ、2つ仕事をしていて家にいる時間は少ないです。 職場で何人か距離が近い人がいますが、私は興味をもてません。 その中にいるのでしょうか?

No.360

>> 358 削除されたレス ちゃんとした婚活サイトは大丈夫と思いますよー 製造業と出たので良いとお話ししました。自分に合ったお仕事がありますならコロナの影響は大変かと思いますが…頑張って見つけてみてください。

正会員の人なら身元確実なのでちゃんとしてます。出会いは確実にありますので大丈夫ですよ。3年めどに動いてみてください

No.359

もう一度おねがいします。
今私を気になっている人などはいますか?
近い未来結婚に繋がるような彼氏は出来ますか?

• << 361 これから先 必ず出会います。現在家の中にばかり居る環境ですか?

No.357

>> 356 見ましたところ…この男性は仕事現在無職と出ました どのように貴女に対してお話ししてるのか分かりませんが結果はダメと出てます。

仕事をしてない言うことで聞きただした所、だらしのない男性でいい加減答が返ってきました、

そして、貴女の仕事は新しく見つかりますよ。物を作るお仕事 製造業あたりで働くと出てます。かなり人が多い環境です。

No.355

>> 354 m(_ _)mペコリ

No.354

>> 353 はるさん、ありがとうございます。

自分の信念を持ち、新しい人たちと縁を繋いだ先での良い人との出逢いを信じます。

この度はご丁寧にありがとうございました。

No.353

>> 352 出逢いが各々が作り出会いに繋がります。結婚とは付き合った同士の気持ちが重なって愛し合って将来を共にしようと決めた時に結婚なので、今の私の占いでは答が出ません… 人に流されず自分の信念を持ち頑張って下さい。その彼とは悪い関係にはなりませんよ むしろ心落ち着いて安心できる男性です。

No.352

>> 346 離れた方とは縁は無くなってきます 新しい出会いで前の彼を忘れるくらい自分に合った男性と巡り会えます。 はるさん、ありがとうございます。

好きだったその方には、もう興味が無くなってきています。
ひととのご縁とは、不思議なものですね。

新しく出逢うその方とは、私は結婚するでしょうか?

何度もすみません、お願いいたします。

No.350

>> 348 おはようございます 先に質問したことを自分自身で冷静に考えてたら必ず誰かは優しいことに気づきました。 今の相談は、今いる職場はグループ行… ちゃんと見てて助け船を出して心救われて、また仕事を頑張ってやってる姿が見えます。大丈夫ですよ❤️

• << 372 返事ありがとうございます 職場のことは前向きにいこうと悩みを聞いて頂いたことで努力していきます あとは兄の事なのですが、母も私も精神的に楽になりたいと心から願っています どういった形で楽になっていけるのか? 私自身幸せになれますか? 母に花嫁衣裳を見せる日はきますか?

No.349

>> 314 この男性は特定の女性が居ますので進展はありません 子供が1人居る感じです。 この先出会いは今見えるのは2人とです。どうなるかまでは分か… ありがとうございます。
気になる方は既婚者なのですね。なんか分かります。

子どもがどんどん手が離れて来たときに、この先1人は寂しいなと最近ふと思うことが増えました。

具体的にどれぐらい先か、またどんな方か、出会いはどんな形でか?などは分かりますか?何度もすみません。よろしければお願いします。

• << 386 よろしくお願い致します。

No.348

>> 321 ちゃんと楽になれます いつでもメッセージ下さいね、愚痴でも何でも話してね😃 おはようございます
先に質問したことを自分自身で冷静に考えてたら必ず誰かは優しいことに気づきました。
今の相談は、今いる職場はグループ行動なので楽しそうに話してる輪の中に自然と入れないのと入れても続かない雰囲気になり居なくなると楽しそうに話してて
わたし嫌われてる?私が何かしたのか
な?と人間関係で辞めるのは嫌なのですが露骨にされると嫌です

そういったことで仲裁がきちんと来るのでしょうか?
宜しくお願いします

• << 350 ちゃんと見てて助け船を出して心救われて、また仕事を頑張ってやってる姿が見えます。大丈夫ですよ❤️

No.346

>> 344 はるさん、はじめまして。恋愛のことで、みていただけますか。 気になっていた相手からこちらから離れました。 冷静に見れるようにすこしず… 離れた方とは縁は無くなってきます 新しい出会いで前の彼を忘れるくらい自分に合った男性と巡り会えます。

• << 352 はるさん、ありがとうございます。 好きだったその方には、もう興味が無くなってきています。 ひととのご縁とは、不思議なものですね。 新しく出逢うその方とは、私は結婚するでしょうか? 何度もすみません、お願いいたします。

No.345

>> 343 悩んでいませんよ 全然 それは私も彼氏も結婚については考えていないと言う事ですか?

No.344

はるさん、はじめまして。恋愛のことで、みていただけますか。

気になっていた相手からこちらから離れました。
冷静に見れるようにすこしずつなってきたもの、これからが不安です。

離れた人との縁はいつかありますか?
それとも新しい人に出逢えますか?

よろしくお願いします。

• << 346 離れた方とは縁は無くなってきます 新しい出会いで前の彼を忘れるくらい自分に合った男性と巡り会えます。

No.343

>> 342 悩んでいませんよ 全然

• << 345 それは私も彼氏も結婚については考えていないと言う事ですか?

No.342

>> 339 占い師さんのテンションですね❤️ どういゆ意味でしょうか?

No.341

>> 340 早めの行動が良さそうです 見つかりますのでご安心を❤️

No.340

>> 333 厳しい可能性がありますので、どこか良い仕事見つかったらシフトチェンジが良いです。 ありがとうございました。自分でもそう感じていました

No.339

>> 338 占い師さんのテンションですね❤️

• << 342 どういゆ意味でしょうか?

No.338

おはようございます!
今付き合っている彼氏と結婚はするのでしょうか?
是非どんな結果でも占って頂きたいです☆

No.337

>> 336 通過せず取り上げて育む…少し難しいですね(> <)
確かに前は答がなく、相手の表情も考えていることも分からなくて辛い思いもあったので、次は違う形で変われたらいいなと思います。
たくさん教えて頂いてありがとうございます。

No.336

>> 335 新しいことが目の前にあります 今度は通過せず取り上げて育めば泣くこともなく笑顔に変わります。今度は答があるので楽ですよ。

No.335

>> 334 占って頂きありがとうございます。
今はまだ悲しくて毎日泣いてしまっていますが、新しい事があると信じて生きていきます。
ありがとうございました!

No.334

>> 325 占って頂いた近くにいる目の前で話せる彼というのは、今後見つけることができるのでしょうか。 時期も教えて頂きたいです。 元彼以上の素敵な人… 比較的早く見つかりますよ 半年以内で新しい恋が始まります

No.333

>> 323 初めまして お願いします。仕事なんですが、今は契約社員で働いていて自宅待機中です。今後クビの可能性はありますか?それとも今の会社で働けます… 厳しい可能性がありますので、どこか良い仕事見つかったらシフトチェンジが良いです。

• << 340 ありがとうございました。自分でもそう感じていました

No.332

>> 322 年の差はそんなに関係ないですよ ほしい時授かってみてください。 女の子が産まれる感じです。早めが良いのかな… 早めと答が頭にチラッと出ましたので

No.331

宜しくお願いします。

最近 いろんな事があり不安定だったりしますが。
男性との出会いがありません。
いいな と 思うことはありますが
トラウマがありそこから抜け出せません。

知り合いになるのに時間がかかるとは思いますが異性の知り合いや友達とかできますか?

宜しくお願いします。

No.330

>> 322 年の差はそんなに関係ないですよ ほしい時授かってみてください。 女の子が産まれる感じです。早めが良いのかな… 早速ありがとうございます。今いる子供2人が年子なので3人目は離した方がいいのかな…等少し考えてしまいました😂女の子ですか^ ^楽しみです💕💕

早めがいいのかな…とはどういった意味ででしょうか🙄!?

No.329

>> 326 時が全てを解決してくれます 苦があって楽となるです。 苦を知らない人は本当の幸せを感じられません 通過点の苦を各々感じ経験した後の楽と幸せを… ずっと苦から逃げてばかりの人生でしたので、少しばかり頑張ってほしいと思います

ありがとうございました

No.327

再度、お願いします
年配女性の職場なので、気分によって
言葉が強かったり、仕事の内容もその日によって教え方が違います

次の仕事を探しながら辞める方向で考えていますが、自分に合った仕事が年内に見つかるか不安です

宜しくお願いします

No.326

>> 324 ありがとうございます 実家に帰ってくるのですね。相手の方も、もう何年も知っていて今の時点では到底受け入れることはできませんが、またその… 時が全てを解決してくれます 苦があって楽となるです。 苦を知らない人は本当の幸せを感じられません 通過点の苦を各々感じ経験した後の楽と幸せを、この先に待ってますよ。大丈夫ですよ😃

• << 329 ずっと苦から逃げてばかりの人生でしたので、少しばかり頑張ってほしいと思います ありがとうございました

No.325

>> 270 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで 近… 占って頂いた近くにいる目の前で話せる彼というのは、今後見つけることができるのでしょうか。
時期も教えて頂きたいです。
元彼以上の素敵な人はいないと今は思ってしまいます。

• << 334 比較的早く見つかりますよ 半年以内で新しい恋が始まります

No.324

>> 320 今すぐでは無いですが、ちゃんと帰ってきます。 その時は受け入れですね😃実家に帰ってきます。 帰る時は事前に何度も連絡して、それから… ありがとうございます

実家に帰ってくるのですね。相手の方も、もう何年も知っていて今の時点では到底受け入れることはできませんが、またその時になってみないとわかりませんね

何度もありがとうございました

• << 326 時が全てを解決してくれます 苦があって楽となるです。 苦を知らない人は本当の幸せを感じられません 通過点の苦を各々感じ経験した後の楽と幸せを、この先に待ってますよ。大丈夫ですよ😃

No.323

初めまして
お願いします。仕事なんですが、今は契約社員で働いていて自宅待機中です。今後クビの可能性はありますか?それとも今の会社で働けますか?

• << 333 厳しい可能性がありますので、どこか良い仕事見つかったらシフトチェンジが良いです。

No.322

>> 284 ありがとうございました^ ^ また別の話なのですが、今子供が2人おり、いずれは後1人欲しいなと考えております。何歳差が良いとかありますでし… 年の差はそんなに関係ないですよ ほしい時授かってみてください。

女の子が産まれる感じです。早めが良いのかな…

• << 330 早速ありがとうございます。今いる子供2人が年子なので3人目は離した方がいいのかな…等少し考えてしまいました😂女の子ですか^ ^楽しみです💕💕 早めがいいのかな…とはどういった意味ででしょうか🙄!?
  • << 332 早めと答が頭にチラッと出ましたので

No.321

>> 317 お返事ありがとうございます 読みながら涙がでてしまいました ここで受け入れてもらえてる言葉に安心感がもらえました 兄については、あ… ちゃんと楽になれます いつでもメッセージ下さいね、愚痴でも何でも話してね😃

• << 348 おはようございます 先に質問したことを自分自身で冷静に考えてたら必ず誰かは優しいことに気づきました。 今の相談は、今いる職場はグループ行動なので楽しそうに話してる輪の中に自然と入れないのと入れても続かない雰囲気になり居なくなると楽しそうに話してて わたし嫌われてる?私が何かしたのか な?と人間関係で辞めるのは嫌なのですが露骨にされると嫌です そういったことで仲裁がきちんと来るのでしょうか? 宜しくお願いします

No.320

>> 319 今すぐでは無いですが、ちゃんと帰ってきます。 その時は受け入れですね😃実家に帰ってきます。

帰る時は事前に何度も連絡して、それからって流れになります。

• << 324 ありがとうございます 実家に帰ってくるのですね。相手の方も、もう何年も知っていて今の時点では到底受け入れることはできませんが、またその時になってみないとわかりませんね 何度もありがとうございました

No.319

>> 316 何か押し付けて家を出てしまったのでしょうか? 元気でやっています 元々優しく人を思いやるお兄様なので家族を心配しています。今はそっ… ありがとうございます

おっしゃる通りで元々優しい兄です。ただ若い頃から金銭面、異性関係、嘘の繰り返し、精神病、元家族の面倒の押し付けと問題の多い人です。今回は昔でいう駆け落ちのような形で疎遠になりました。元気で生活しているのなら安心です。もう何十年と離れた土地で生活しているのですが、実家に帰ってくるという事でしょうか? 相手の方を家族が受け入れる事ができないのですが、その方も一緒に帰ってくるのでしょうか?
何度もすみません
よろしくお願いします

No.318

>> 284

こんばんは^ ^私も飛んでしまってるようなので、占って頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

No.317

>> 315 ここでちゃんと私が受け入れてますよ なので困難はあっても解決の答が必ずありますので、ご心配なさらず前におすすみましょう。 兄は兄で… お返事ありがとうございます
読みながら涙がでてしまいました
ここで受け入れてもらえてる言葉に安心感がもらえました

兄については、あまり近付きすぎないようにしてますが、時々機嫌が悪いのが困るくらいです。

私は私の人生を前向きにすすめるよう努力していきます、弱音を吐ける場所がなかったので正直しんどかったです

楽になれる日が早く来てほしいです

• << 321 ちゃんと楽になれます いつでもメッセージ下さいね、愚痴でも何でも話してね😃

No.316

>> 313 はじめまして よろしくお願いします 昨年から家族と兄との間に距離ができてしまいました。連絡がとれないわけではありませんが、元気で生活… 何か押し付けて家を出てしまったのでしょうか?

元気でやっています 元々優しく人を思いやるお兄様なので家族を心配しています。今はそっとしておけば良いです。いずれ帰ってきますので

• << 319 ありがとうございます おっしゃる通りで元々優しい兄です。ただ若い頃から金銭面、異性関係、嘘の繰り返し、精神病、元家族の面倒の押し付けと問題の多い人です。今回は昔でいう駆け落ちのような形で疎遠になりました。元気で生活しているのなら安心です。もう何十年と離れた土地で生活しているのですが、実家に帰ってくるという事でしょうか? 相手の方を家族が受け入れる事ができないのですが、その方も一緒に帰ってくるのでしょうか? 何度もすみません よろしくお願いします

No.315

>> 312 昨日は仕事の事を見ていただいてありがとうございます 実はもうひとつありまして、私の兄が 定職に就いてくれないのと こだわりが強いのか… ここでちゃんと私が受け入れてますよ なので困難はあっても解決の答が必ずありますので、ご心配なさらず前におすすみましょう。

兄は兄で社会に馴染めず格闘奮闘で悩み傷付いてます。貴女が兄よりもちゃんとしてる分 その様な態度に出たり周りから言われると態度に出てしまうのでしょう。

兄は兄の人生を 貴女は貴女の人生を 血は同じですが個性と行き方と人生は全く違って各々の道を気にせず生きることです。

今はお辛いですが…今しばらく経ちますと楽になります。大丈夫ですよ😃

• << 317 お返事ありがとうございます 読みながら涙がでてしまいました ここで受け入れてもらえてる言葉に安心感がもらえました 兄については、あまり近付きすぎないようにしてますが、時々機嫌が悪いのが困るくらいです。 私は私の人生を前向きにすすめるよう努力していきます、弱音を吐ける場所がなかったので正直しんどかったです 楽になれる日が早く来てほしいです

No.314

>> 311 お願いします。 子どもが2人いるシングルマザーです。 最近同じ職場で他職種の方が気になっています。あまり接点はなく顔見知り程度。彼女や奥… この男性は特定の女性が居ますので進展はありません 子供が1人居る感じです。

この先出会いは今見えるのは2人とです。どうなるかまでは分かりませんが恋愛していますよ。御結婚もしてます。しかし今現在子供が優先で恋愛をしてる場合ではないので少したってから恋愛をしていますよ。

• << 349 ありがとうございます。 気になる方は既婚者なのですね。なんか分かります。 子どもがどんどん手が離れて来たときに、この先1人は寂しいなと最近ふと思うことが増えました。 具体的にどれぐらい先か、またどんな方か、出会いはどんな形でか?などは分かりますか?何度もすみません。よろしければお願いします。

No.313

はじめまして
よろしくお願いします

昨年から家族と兄との間に距離ができてしまいました。連絡がとれないわけではありませんが、元気で生活していますか? 家族のことをどう思っていますか? 恨んではいませんか?

• << 316 何か押し付けて家を出てしまったのでしょうか? 元気でやっています 元々優しく人を思いやるお兄様なので家族を心配しています。今はそっとしておけば良いです。いずれ帰ってきますので

No.312

昨日は仕事の事を見ていただいてありがとうございます

実はもうひとつありまして、私の兄が
定職に就いてくれないのと こだわりが強いのか一緒に暮らしていくことがだんだんしんどくなり、今日も何気ないこと話しても無視されました。
私の話し方がいけないなら、話すことにも労力を使うし、仕事して帰ってきても落ち着いてゆっくりすることができない

私を受け入れてもらえる居場所がない。私は自身を責めてしまい心が折れて、仕事中にも泣いてしまいました

私の人生はこのままおわってしまいますか?

• << 315 ここでちゃんと私が受け入れてますよ なので困難はあっても解決の答が必ずありますので、ご心配なさらず前におすすみましょう。 兄は兄で社会に馴染めず格闘奮闘で悩み傷付いてます。貴女が兄よりもちゃんとしてる分 その様な態度に出たり周りから言われると態度に出てしまうのでしょう。 兄は兄の人生を 貴女は貴女の人生を 血は同じですが個性と行き方と人生は全く違って各々の道を気にせず生きることです。 今はお辛いですが…今しばらく経ちますと楽になります。大丈夫ですよ😃

No.311

お願いします。
子どもが2人いるシングルマザーです。
最近同じ職場で他職種の方が気になっています。あまり接点はなく顔見知り程度。彼女や奥さんがいるかどうかすら分かりません。わたしも彼も30代です。

この先なにか進展はありそうでしょうか?

またこの方でなくても、わたしは今後誰かと付き合ったり再婚したりなどありますでしょうか?

• << 314 この男性は特定の女性が居ますので進展はありません 子供が1人居る感じです。 この先出会いは今見えるのは2人とです。どうなるかまでは分かりませんが恋愛していますよ。御結婚もしてます。しかし今現在子供が優先で恋愛をしてる場合ではないので少したってから恋愛をしていますよ。

No.310

>> 309 そこそこ慌ただしく動き回るオフィスっぽいです。頑張ってね 見つかったら又メッセージ下さいね🍀

No.309

>> 298 見つかりますよ😃ちゃんと働いてます 今年中に見つかり今年いっぱいは仕事を覚えるの大変ですが持ち前の頑張りで乗り越えて来年は気分的に楽になって… 主さん、返事ありがとうございます。結果を知って少し安心しました。どんな仕事が見つかるのか分からないですが、もう少し頑張って探してみます。

No.308

>> 307 いえいえ。とてもお早いお返事ありがとうございます。

5月半ばですか!楽しみです。

No.307

>> 306 ありがとうございます そして遅くなりましてごめんなさいm(_ _)m

手をかざしたところ物凄く温かくなったので⭕です 詳しくは5月の半ばです。

No.306

>> 305 了解しました!コピペします。

来年の春頃に理想の男性との出会いはありますでしょうか?
申し訳ないのですが、生年月日非公開で可能でしたらお願いします。
ニックネームは喜です。

ちなみに、最新のレスの下に1〜7の数字がありますのでそこでページが切り替わります!ご参考までに。

No.305

>> 304 4ページ行き方分からないので今ここに書いてもらって良いですか?すいません😢⤵️⤵️

No.304

>> 300 どこでしたか? 4ページ目の175になります。よろしくお願い致します。

No.303

>> 299 すぐではないです 3という数字なので3年以内です。 お忙しい中占って頂き
有り難いと思ってます

またお願いします💗

No.302

>> 301 え❗そうかマイナスな気持ちも占うから体調にも出るって事❓ですよね⁉️😫魔除けのパワーストーンしか着けてなかったです( ω-、)教えてくれて感謝します!😭💖

No.301

>> 297 あ!有難う御座います☺️❤️嬉しいです💐 お互いに占いスキル上がったら自信に繋がりますよね♥️ヽ(*´∀`*)ノ お互い受けたものを外に出す祓いは怠らないよう身を守りながらやりましょうね❤️

No.300

>> 294 私も飛ばされました。 意図して占わない場合、お手数をおかけいたしますが、お返事頂きたいです。よろしくお願い致します。 どこでしたか?

• << 304 4ページ目の175になります。よろしくお願い致します。

No.299

>> 261 ありがとうございます あきれられるかと思ってました 今も一緒に住んでるんですね もちろん近寄りません 年賀状が来たり人づてに電話来た… すぐではないです 3という数字なので3年以内です。

• << 303 お忙しい中占って頂き 有り難いと思ってます またお願いします💗

No.298

>> 237 占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うような会社がなくてこのまま見つからないのではと不安です、近いうちに自分に合う会社に就けるの… 見つかりますよ😃ちゃんと働いてます 今年中に見つかり今年いっぱいは仕事を覚えるの大変ですが持ち前の頑張りで乗り越えて来年は気分的に楽になって楽しく働いてます。

• << 309 主さん、返事ありがとうございます。結果を知って少し安心しました。どんな仕事が見つかるのか分からないですが、もう少し頑張って探してみます。

No.297

>> 274 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い あ!有難う御座います☺️❤️嬉しいです💐
お互いに占いスキル上がったら自信に繋がりますよね♥️ヽ(*´∀`*)ノ

• << 301 お互い受けたものを外に出す祓いは怠らないよう身を守りながらやりましょうね❤️

No.296

>> 292 どこでしたか? 237です、宜しくお願いします

No.295

>> 270 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで 近… 占って頂き、ありがとうございます。
まだ彼のことが好きで踏ん切りがつかなかったのですが
徐々に前を向いていこうと思えました。

No.294

私も飛ばされました。
意図して占わない場合、お手数をおかけいたしますが、お返事頂きたいです。よろしくお願い致します。

• << 300 どこでしたか?

No.293

すみませんNo.261の者です🙏

私のレスも飛んじゃったので占ってほしいです
まだ受付てますでしょうか

No.292

>> 291 どこでしたか?

• << 296 237です、宜しくお願いします

No.291

飛ばされているようですが、占ってもらえないのでしょうか?

No.290

>> 289 ありがとうございます。
すごく当たっていました…

No.289

>> 287 元カレと戻りたいです。 でも、次に進んだほうがいいんでしょうか? 再婚したいです。 よろしくお願いいたします。 先ずは心のブレを無くして1つに絞ってみてはいかがでしょうか? 心の変化の浮き沈み激しく定まりにくく見えます。

No.288

>> 286 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか? そうなんですね(*_*)ありがとうございます。
仲良く話せていると思っていましたが今は恋愛対象ではないみたいですね。

以前もでしょうか?

No.287

元カレと戻りたいです。
でも、次に進んだほうがいいんでしょうか?
再婚したいです。

• << 289 先ずは心のブレを無くして1つに絞ってみてはいかがでしょうか? 心の変化の浮き沈み激しく定まりにくく見えます。

No.286

>> 276 こんにちは。以前は占いありがとうございます。 主さんの占いはタロットでしょうか? 彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか? 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか?

• << 288 そうなんですね(*_*)ありがとうございます。 仲良く話せていると思っていましたが今は恋愛対象ではないみたいですね。 以前もでしょうか?

No.285

>> 279 タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです そうなんですね!当たっているのですごいです。

彼の気持ちみていただけますか?

No.284

>> 229 今の会社が良いですね 頑張ってみてください❗ ありがとうございました^ ^
また別の話なのですが、今子供が2人おり、いずれは後1人欲しいなと考えております。何歳差が良いとかありますでしょうか??

• << 322 年の差はそんなに関係ないですよ ほしい時授かってみてください。 女の子が産まれる感じです。早めが良いのかな…

No.283

>> 282 お待ちしてますね😃

• << 466 匿名271で相談した者です。 あれから連絡が来るのをひたすら待っていますが、来る気配が全く無くてこのまま離れ離れになっちゃうのかなと凄く不安です。 もちろん他の事で気を紛らわそうと頑張っていますが、ふとした時に悲しくなってしまいます。

No.282

>> 280 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀 分かりました。
流れに身を任せようと思います。
連絡が来たらまたお知らせしますね。

No.281

>> 278 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃… どうもありがとうございます。

そうですか、やはり私は彼の理想とは違ったのですね…当たっている気がします。

でもまた暫く経てば連絡がもらえそうで…はい、大人しくしています😢

No.280

>> 277 占いありがとうございます。 2週間以内に来るんですね…! うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言って… 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀

• << 282 分かりました。 流れに身を任せようと思います。 連絡が来たらまたお知らせしますね。

No.279

>> 276 こんにちは。以前は占いありがとうございます。 主さんの占いはタロットでしょうか? 彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか? タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです

• << 285 そうなんですね!当たっているのですごいです。 彼の気持ちみていただけますか?

No.278

>> 275 こんにちは 私もお願いします。。 いきなり会った後で連絡がいきなり来なくなりました。 会ったのはこれで3回目ですが、彼はだんだん私… 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃突然来ますので待っててみて

• << 281 どうもありがとうございます。 そうですか、やはり私は彼の理想とは違ったのですね…当たっている気がします。 でもまた暫く経てば連絡がもらえそうで…はい、大人しくしています😢 ありがとうございました。

No.277

>> 273 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります… 占いありがとうございます。
2週間以内に来るんですね…!
うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言ってくれた方が良いかなって感じです。

• << 280 流れに身を任せれば苦労せず解決し新たに豊かな人生の始まりです。2週間待つしかないですね🍀

No.276

>> 158 ありがとうございます! こんにちは。以前は占いありがとうございます。
主さんの占いはタロットでしょうか?

彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか?

• << 279 タロットでは無いですよ 思ったことを書いてるだけです
  • << 286 親切な人と思ってるようです。深く聞いても『特に無い…』でした。一方通行の感じなのでしょうか?

No.275

こんにちは
私もお願いします。。

いきなり会った後で連絡がいきなり来なくなりました。
会ったのはこれで3回目ですが、彼はだんだん私の事が分かってきて、嫌になってきたのでしょうか…?

• << 278 自分の理想と違って距離を取ってる感じです。悪気はなくて正直な方なので自分の感情を優先する人なんです。少し様子みておきましょう 連絡は忘れた頃突然来ますので待っててみて

No.274

>> 272 こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑 … 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い

• << 297 あ!有難う御座います☺️❤️嬉しいです💐 お互いに占いスキル上がったら自信に繋がりますよね♥️ヽ(*´∀`*)ノ

No.273

>> 271 こんにちは。 占いお願い致します。 原因が分からず急に音信不通(3週間以上)になってしまった彼氏から連絡は来るでしょうか? また、来… 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります…

• << 277 占いありがとうございます。 2週間以内に来るんですね…! うーん悲しい内容とは、別れたいとかですかね…。でも、自然消滅されるよりは言ってくれた方が良いかなって感じです。

No.272

>> 269 占いの方 優しい感じで雰囲気伝わりましたよ☺️ こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑
はるさん包み込む優しい鑑定の言葉に感謝してます🍀人生経験の深みある言葉で今日は元気に過ごせそうなんです🎵😄これからも頑張って下さい♥️

• << 274 私と同じで貴女の事ですよ(笑)お互い頑張りましょう 占い

No.271

こんにちは。
占いお願い致します。

原因が分からず急に音信不通(3週間以上)になってしまった彼氏から連絡は来るでしょうか? また、来るとしたらいつ頃になるのかを見て頂きたいです。
私としては彼を待ちたいという気持ちが強いです。

• << 273 今問うた所、返事が来ると答が出ました。2週間以内に来ます それは少し悲しい内容になります…

No.270

>> 266 こんにちは。 3週間前に彼と遠距離ですれ違って、別れてしまいました。 話し合いも出来ず未練もあります。 どうしたら吹っ切れることができ… 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで

近くにいる目の前で話せる彼を見つけることです。相手の表情も気持ちも凄く伝わりますし何か有っても話す機会も現実的に可能ですので 

• << 295 占って頂き、ありがとうございます。 まだ彼のことが好きで踏ん切りがつかなかったのですが 徐々に前を向いていこうと思えました。
  • << 325 占って頂いた近くにいる目の前で話せる彼というのは、今後見つけることができるのでしょうか。 時期も教えて頂きたいです。 元彼以上の素敵な人はいないと今は思ってしまいます。

No.269

>> 268 占いの方 優しい感じで雰囲気伝わりましたよ☺️

• << 272 こんにちは👋😃はるさん☀️占いの方って彼が優しいって事ですか❓☺️🎈💛彼氏ってよりもお兄ちゃんみたいな兄貴彼氏ですo(*⌒―⌒*)o♥️笑 はるさん包み込む優しい鑑定の言葉に感謝してます🍀人生経験の深みある言葉で今日は元気に過ごせそうなんです🎵😄これからも頑張って下さい♥️

No.268

>> 267 はるさん、お早う御座います☀️それと占い以上のアドバイス、有難う御座います( ω-、)心が安心しました(;ω;)ちょっと私が情緒不安定に成りすぎていました💧今迄の彼が真実の彼なら私大好きですo(*⌒―⌒*)o愛しています💐本当に有難う御座いました🍀

No.267

>> 265 付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。凄く愛しています。でも自分で占うと彼氏が私に対して良い気持ちを持って居ないと出ていて、彼の優しさが私の中でた… 占いで結婚するのでなく 目の前の彼と結婚するということです。自分がやった占い 私が話した占いの結果も占いですが、現実の今までの彼の姿が本当のお姿 それを貴女が感じ決めるのが当たり前で本当の姿ですよ😃

No.266

こんにちは。
3週間前に彼と遠距離ですれ違って、別れてしまいました。
話し合いも出来ず未練もあります。
どうしたら吹っ切れることができますか。
また彼とはもうこのままなのでしょうか。

占って欲しいです。よろしくお願い致します。

• << 270 結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで 近くにいる目の前で話せる彼を見つけることです。相手の表情も気持ちも凄く伝わりますし何か有っても話す機会も現実的に可能ですので 

No.265

付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。凄く愛しています。でも自分で占うと彼氏が私に対して良い気持ちを持って居ないと出ていて、彼の優しさが私の中でたまに苦しくて涙が出ます。結婚を無理に考えてるのならしてほしくないんです。来年の年末に籍を入れる話も出ていて、でも私の占い結果じゃ気持ちが彼は弱く出ていて申し訳ないし、どうしたら良いのかも分かりません。結婚に関して力を貸して下さい。御願い致します。

• << 267 占いで結婚するのでなく 目の前の彼と結婚するということです。自分がやった占い 私が話した占いの結果も占いですが、現実の今までの彼の姿が本当のお姿 それを貴女が感じ決めるのが当たり前で本当の姿ですよ😃

No.264

>> 263 わかりました!ありがとうございます。がんばります♬

No.263

>> 262 対象はこれからだと思いますよ ステップがありますので今は今を楽しんで繋げてみて

• << 362 先日はありがとうございました。 無事に食事に行ってプレゼントも渡すことができました。 久しぶりに沢山会話する中で、悩みを聞いてもらったり、逆に聞いたり。 楽しんでもらえたと思いますが、相手はどう思っていますでしょうか? よろしくお願いします。

No.262

>> 239 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m ありがとうございます。
早速声かけてみます。
ちなみに、相手は私のことをどう思っていますでしょうか?
喜ばれるということは、恋愛対象に含まれるのでしょうか??

No.261

>> 255 旦那とはまだ一緒に居ますよ  パチンコ等ギャンブルに狂っててお金浪費してるように見えます。 そして関わるなと警告が出てますので近寄らない事を… ありがとうございます
あきれられるかと思ってました
今も一緒に住んでるんですね
もちろん近寄りません
年賀状が来たり人づてに電話来たとき
も対応しませんでした
もし、この夫婦が離婚するとしたら
何年先にくらいになりますか

• << 299 すぐではないです 3という数字なので3年以内です。

No.260

>> 258 こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張っ… お返事ありがとうございます
心が折れることがつづいてきた日々で悩みを相談することができなくて居場所がなかったので今回、職場に助けてくれる人がいることに泣きそう辞めなくて良い答えで良かった

私は人の悪口を言うグループにはいませんが、そのグループに嫌がらせを受けてます何もしていないのにって、

これから私は楽しく職場にいられるなら有り難いです

No.259

ペットの事も見て頂けると言う事で是非お願いしたいです。
1歳7ヶ月のポメラニアンの男の子を飼ってます。
この子は飼い主の私の事をどう思っているのか知りたいです。

No.258

>> 256 はじめまして 今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたり… こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。

聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を

• << 260 お返事ありがとうございます 心が折れることがつづいてきた日々で悩みを相談することができなくて居場所がなかったので今回、職場に助けてくれる人がいることに泣きそう辞めなくて良い答えで良かった 私は人の悪口を言うグループにはいませんが、そのグループに嫌がらせを受けてます何もしていないのにって、 これから私は楽しく職場にいられるなら有り難いです

No.257

>> 250 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。 バランスよく彼も… 長生きするんですね。嬉しいです!
遊んであげるようにします。ありがとうございました。

No.256

はじめまして
今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたりして居ずらくさせられたこともあり困ってます。私は職場にいてはいけない人間ですか?

• << 258 こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。 聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を

No.255

>> 254 旦那とはまだ一緒に居ますよ  パチンコ等ギャンブルに狂っててお金浪費してるように見えます。 そして関わるなと警告が出てますので近寄らない事をおすすめします。

泥棒と言ってましたが…相手の異性も泥棒癖がありますので注意しなきゃならない相手です。

• << 261 ありがとうございます あきれられるかと思ってました 今も一緒に住んでるんですね もちろん近寄りません 年賀状が来たり人づてに電話来たとき も対応しませんでした もし、この夫婦が離婚するとしたら 何年先にくらいになりますか

No.254

>> 252 何なりとm(_ _)m 何でしょうか? いつもありがとうございます!
どうかあきれないで占ってほしいです😫

人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です
惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました
結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます
人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです
結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました

周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?

No.253

>> 251 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。 ありがとうございます!
来週自分の気持ちを伝えて2人で今後を考えていきます☆
ありがとうございました🙏

No.252

>> 248 この間はありがとうございました また別件で占って貰えませんでしょうか? 何なりとm(_ _)m 何でしょうか?

• << 254 いつもありがとうございます! どうかあきれないで占ってほしいです😫 人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です 惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました 結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます 人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです 結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました 周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?

No.251

>> 247 ありがとうございます。 来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか? 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。

• << 253 ありがとうございます! 来週自分の気持ちを伝えて2人で今後を考えていきます☆ ありがとうございました🙏

No.250

>> 246 ペットのことでもいいですか? 猫13歳 おす 私のことをどう思ってますか? 一年前から半同棲してる彼のことは、どう感じてますか? 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。

バランスよく彼も猫も同時に同じように可愛がってあげて、調和の取れた関係を作るようにしてみてください。猫ちゃん まだ長生きしますよ😃

• << 257 長生きするんですね。嬉しいです! 遊んであげるようにします。ありがとうございました。

No.249

>> 245 削除されたレス 2つは取れませんにで1つ解決して1つ進み1つ得るしかありません。

No.248

この間はありがとうございました
また別件で占って貰えませんでしょうか?

• << 252 何なりとm(_ _)m 何でしょうか?

No.247

>> 241 お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃 ありがとうございます。
来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか?

• << 251 5月と出ました それと『お互い尊重が大事』そう答が出ました。

No.246

ペットのことでもいいですか?
猫13歳 おす
私のことをどう思ってますか?
一年前から半同棲してる彼のことは、どう感じてますか?

• << 250 猫ちゃんはションボリして元気無さそうです… 彼に取られた感じです。彼の事は あんまり相手にしておらず無関心です。 バランスよく彼も猫も同時に同じように可愛がってあげて、調和の取れた関係を作るようにしてみてください。猫ちゃん まだ長生きしますよ😃

No.244

>> 243 素晴らしい感覚持ってますね。鍛えてみて下さい!

No.243

>> 240 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。 実は今はBが一番気になっていたのでうれしいです!参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.242

>> 238 削除されたレス 結婚について何か障害はありますでしょうか?障害と言う言葉が出てきて阻んでいるのですが…

No.241

>> 236 初めまして。 まいと言います。 後2週間程で彼氏が夢のためチャレンジをしに2年程地方に行ってしまいます。 今後の関係性をお互い少し考え… お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃

• << 247 ありがとうございます。 来年辺りに私も彼の所に行こうと思っていますがいつ頃がいいかとかありますでしょうか?

No.240

>> 235 お願い致します 物件について参考にさせてください。 A環境が気に入っているが間取りは少し物足りない物件 B環境は悪くはないけどAよ… 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。

• << 243 実は今はBが一番気になっていたのでうれしいです!参考にしたいと思います!ありがとうございました

No.239

>> 234 はじめまして。私もお願いします。 まーぶると申します。 職場に気になる人がいます。 以前から2人で食事も行きましたが、コロナが流行って… 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m

• << 262 ありがとうございます。 早速声かけてみます。 ちなみに、相手は私のことをどう思っていますでしょうか? 喜ばれるということは、恋愛対象に含まれるのでしょうか??

No.237

占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うような会社がなくてこのまま見つからないのではと不安です、近いうちに自分に合う会社に就けるのかお願いします。

• << 298 見つかりますよ😃ちゃんと働いてます 今年中に見つかり今年いっぱいは仕事を覚えるの大変ですが持ち前の頑張りで乗り越えて来年は気分的に楽になって楽しく働いてます。

No.236

初めまして。
まいと言います。
後2週間程で彼氏が夢のためチャレンジをしに2年程地方に行ってしまいます。
今後の関係性をお互い少し考えようと言われ私も迷っています。
来週最後に会ってお互いの気持ちを伝えますが彼氏はどう考えているのでしょうか。

• << 241 お互い考えようと思う気持ちは悪い意味ではなくて今後の二人の未来について考える事なので、それについて沢山お話しすると良いです。よかったですね😃

No.235

お願い致します

物件について参考にさせてください。
A環境が気に入っているが間取りは少し物足りない物件
B環境は悪くはないけどAより落ちるが間取りはなかなか良い物件
Cその他出てくるのを待つ

とても迷っています。よろしくお願いします

• << 240 手をかざしたらBの物件が温かく感じましたのでBが宜しいかと 草木があって落ち着く環境に見えました。

No.234

はじめまして。私もお願いします。
まーぶると申します。
職場に気になる人がいます。
以前から2人で食事も行きましたが、コロナが流行ってから全く行っていません。
週末彼が誕生日なので、仕事帰りにお酒をプレゼントを渡すために、一緒に帰ることになりました。
せっかく一緒に帰るので、ご飯食べに行きませんか、と声かけようか迷っています。
もし声かけたら、2人で食事楽しめますでしょうか?
コロナの状況で、もし食事しているところを他の人に見られて色々思われても食事を楽しめませんので…。

よろしくお願いします。

• << 239 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m

No.233

>> 232 まだまだ出会えますよ。現在気になってる背の小さい女性いらっしゃいませんかが

No.232

こんばんは。
この先、気の合う女性と出会うことができるか?を占ってほしいです。
よろしくお願いします。

No.231

>> 230 これから先彼と会えないような気がします 心配してて会ってみた感じで会ってから元気そうで安心した気持ちが伝わります。 彼は優しいのでそうしたのではないでしょうか? 彼は好きな人が居てこれからその方とお付き合いする予定です。

No.230

元彼とのことを見てもらいたいです。
別れてからまだ好きで、連絡をして2人で会いました。(連絡をしたのも会おうと言ったのも私からです)
会った時の態度は付き合う前と変わらなくて嬉しかったのですが、彼は私をどう思っているのか気になってしまいます。
会った後は、「会ってくれてありがとう」とLINEをしてそこから何通かやり取りをして、キリの良いところでLINEを終わらせました。なので今は連絡はしていません。

長くなりましたが、彼の今の気持ち(私と会った後で心境の変化はあった?)、そしてこの先彼から連絡が来ることはあるのかを占って欲しいです。

No.229

>> 228 今の会社が良いですね 頑張ってみてください❗

• << 284 ありがとうございました^ ^ また別の話なのですが、今子供が2人おり、いずれは後1人欲しいなと考えております。何歳差が良いとかありますでしょうか??

No.228

>> 218 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださ… 早速鑑てくださりありがとうございました。今の会社に居続けるべきなんですね…住んでいる自治体の決まりで勤務している会社に取り敢えずは復職必須なのですが(保育園に預ける為の条件です)、私の気持ちとしては今の会社は辞めて新しい環境で働きたかったのでこの占い結果は驚きでした。うまくやっていけるでしょうか…気にせず子供のために頑張るしか無いですね(u_u)よし!!!

No.227

>> 226 この先の話を何でも良いから話してみてもいいですよ 一気に距離が縮まる感じです。

結果分かったらお返事下さいね😃

No.226

>> 224 この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつ… 見て頂きありがとうございます。
この先のことについて話したことは無いんです…。だから不安になってしまって。

でも、特に心配が無いなら良かったです。彼を信じて今は頑張って耐えようと思います。

No.225

>> 223 好きな人がいますが彼はおもわせぶりがひどいです。ゆう(私)には俺がいないとダメなんだからー笑って言ってきたりします。 ちなみに1度私から告… もう少し 詳しく分かりやすく書いてもらえるとありがたいです お手数ですが今一度詳しく書いてください、

No.224

>> 221 初めまして。 今年の11月から来年の3月まで、彼氏との事を見て貰いたいです。 今は彼が他の事に熱中しているため連絡したりデートは出来てい… この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつく方ではないので色々先の事も考えている感じですよ。

未来に向けてちゃんと考えてくれる方なので信用して今はぐっと耐え所です。特に心配はないと思います。

• << 226 見て頂きありがとうございます。 この先のことについて話したことは無いんです…。だから不安になってしまって。 でも、特に心配が無いなら良かったです。彼を信じて今は頑張って耐えようと思います。

No.223

好きな人がいますが彼はおもわせぶりがひどいです。ゆう(私)には俺がいないとダメなんだからー笑って言ってきたりします。
ちなみに1度私から告白しましたが、その時は前の彼女と別れてすぐだったので気持ちが変わったら言うと言われそこから何も進展ありません。
「ゆう(私)には俺が~」の件にはそういうのは彼女に言いな!って返しました。(彼に彼女はいません)⇒そのあと彼女できるまでは言っていいでしょ笑 って来ました。これからどうしていくべきでしようか、、

• << 225 もう少し 詳しく分かりやすく書いてもらえるとありがたいです お手数ですが今一度詳しく書いてください、

No.222

>> 217 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではな… ありがとうございます。
試してみます。

No.221

初めまして。
今年の11月から来年の3月まで、彼氏との事を見て貰いたいです。
今は彼が他の事に熱中しているため連絡したりデートは出来ていなくてモヤモヤしている状況です。
この先上手くいくのか、正直言って不安です。
どうかよろしくお願いします。

柚子

• << 224 この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつく方ではないので色々先の事も考えている感じですよ。 未来に向けてちゃんと考えてくれる方なので信用して今はぐっと耐え所です。特に心配はないと思います。

No.220

>> 219 色々な所に書き込みしてるでしょ?たくさん答を求めても迷うだけで自分に都合の良い答しか選ばなくなりますよ…

No.218

>> 215 はじめまして^ ^ 今後の仕事について占って頂きたいです。 現在育休中ですが、育休終了後は現在働いている会社で働き続けるべきか、転職する… 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださってる会社を裏切るなと言ってます。 多少のゴタゴタは気にせず頑張ってみてください。

• << 228 早速鑑てくださりありがとうございました。今の会社に居続けるべきなんですね…住んでいる自治体の決まりで勤務している会社に取り敢えずは復職必須なのですが(保育園に預ける為の条件です)、私の気持ちとしては今の会社は辞めて新しい環境で働きたかったのでこの占い結果は驚きでした。うまくやっていけるでしょうか…気にせず子供のために頑張るしか無いですね(u_u)よし!!!

No.217

>> 214 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、も… 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではなく、山の石を拾って来てね)

北東の2階トイレの小窓にご主人の数え年の米粒(48才なら49粒)を小瓶入れて、ご主人に息を3回吹き掛けてもらい小窓に置いといて下さい。それで改善されますm(_ _)m

• << 222 ありがとうございます。 試してみます。

No.216

>> 213 ダブル7です。 最近気になる人がいます。 既婚者と言う事もあって気持ちにストップをかけてます。 ずっと好きな人がいます。 歳… 既婚者さんとは頼れる存在の男性ですが現実的にお付き合いや進展は良いこと1つもありません…お友達や頼れる男性としての関係は◎です。

もう一人の男性は連絡を取り合うのが億劫 めんどくさい男性です。お互い距離を縮める事が出来にくい関係で、これからも疎遠になりがち…

新たに近場で出会いのチャンスを広げて現実的なお付き合い出来る方をお探しするのが良いかと思います。

No.215

はじめまして^ ^
今後の仕事について占って頂きたいです。
現在育休中ですが、育休終了後は現在働いている会社で働き続けるべきか、転職するべきか。何卒宜しくお願い致します。

• << 218 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださってる会社を裏切るなと言ってます。 多少のゴタゴタは気にせず頑張ってみてください。

No.214

>> 207 間取り どんな感じで どう悪いの? ざっくり言葉で書いて 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、もう一つは南、二階トイレは北東です。

• << 217 玄関に先のどこかに石を3つ置いてください。真ん中は一番大きな石 右側は2番目に大きな石 左側が3番目に2大きな石を(石は川から拾った石ではなく、山の石を拾って来てね) 北東の2階トイレの小窓にご主人の数え年の米粒(48才なら49粒)を小瓶入れて、ご主人に息を3回吹き掛けてもらい小窓に置いといて下さい。それで改善されますm(_ _)m

No.213

ダブル7です。

最近気になる人がいます。
既婚者と言う事もあって気持ちにストップをかけてます。

ずっと好きな人がいます。
歳も離れています。連絡がつかなくて、最近会えませ。

このお二人の男性との今後について占っていただきたいです
よろしくお願いします。

• << 216 既婚者さんとは頼れる存在の男性ですが現実的にお付き合いや進展は良いこと1つもありません…お友達や頼れる男性としての関係は◎です。 もう一人の男性は連絡を取り合うのが億劫 めんどくさい男性です。お互い距離を縮める事が出来にくい関係で、これからも疎遠になりがち… 新たに近場で出会いのチャンスを広げて現実的なお付き合い出来る方をお探しするのが良いかと思います。

No.212

>> 211 そうですか!ずっと不安で…

No.211

>> 210 ハイ

No.210

>> 201 よろしくお願いします。 来年1〜3月の運勢を見てもらえますか? どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています 見ていただきありがとうございます。
本当ですか?叶えたいことは叶えられそうですか?
お金気をつけます。

No.209

>> 208 おさまると出てますので時間が解決してくれます。それまでは我慢ですね 

No.208

>> 203 大変ですが近付かず出来るだけ関わらない努力してください。 私の言い方に問題があったらごめんなさいね。 おそれいります
言い方に問題あるなんてとんでもないです
今日は何度も御親切に占ってくださって本当にありがとうございました
2年以内には、いなくなるとは精神科入院するかもしれませんね
今年は残りわずかですし偶然にも関わることないかと思います

No.207

>> 206 間取り どんな感じで どう悪いの? ざっくり言葉で書いて

• << 214 間取りは4LDKの二階建てで一階の玄関が北側、キッチン、お風呂場、トイレが北東、リビング、和室は南南西、二階の寝室は西、子供部屋一つは西、もう一つは南、二階トイレは北東です。

No.206

>> 202 LINE出来ますか?間取り見たいので LINEはどのようにすれば良いですか?

No.205

>> 201 よろしくお願いします。 来年1〜3月の運勢を見てもらえますか? どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています 特に何が起きるって事は感じません 大丈夫ですよ。お金にまつわる事は注意出てます。それくらいです。

No.204

>> 198 ありがとうございます! 文章が長く上手くかけなかったかな、と気にしておりました 2年後は令和4年ですか 普通は変な行動すると入院の… 2年後に解決 2年後に居なくなると、頭に出てきたので言いました。

No.203

>> 199 社会人196です 知的障害2級や生活保護の方を決して全て否定する訳ではありません 援交と生保受給は例の彼女(44)の事です!目付きがマト… 大変ですが近付かず出来るだけ関わらない努力してください。 私の言い方に問題があったらごめんなさいね。

• << 208 おそれいります 言い方に問題あるなんてとんでもないです 今日は何度も御親切に占ってくださって本当にありがとうございました 2年以内には、いなくなるとは精神科入院するかもしれませんね 今年は残りわずかですし偶然にも関わることないかと思います

No.202

>> 200 ありがとうございます。 主人と喧嘩になる原因が家の場所の問題でして、それがなければ結構平和に暮らしていると思えるのですが、主人とは今後も平… LINE出来ますか?間取り見たいので

• << 206 LINEはどのようにすれば良いですか?

No.201

よろしくお願いします。
来年1〜3月の運勢を見てもらえますか?
どんなことが起こりそうですか。人生を左右しそうなので気にしています

• << 205 特に何が起きるって事は感じません 大丈夫ですよ。お金にまつわる事は注意出てます。それくらいです。
  • << 210 見ていただきありがとうございます。 本当ですか?叶えたいことは叶えられそうですか? お金気をつけます。

No.200

>> 109 出来ますよ 5月ですね ありがとうございます。
主人と喧嘩になる原因が家の場所の問題でして、それがなければ結構平和に暮らしていると思えるのですが、主人とは今後も平和に暮らしていけるでしょうか?

• << 202 LINE出来ますか?間取り見たいので

No.199

社会人196です
知的障害2級や生活保護の方を決して全て否定する訳ではありません
援交と生保受給は例の彼女(44)の事です!目付きがマトモでなくて見ただけで、みんな嫌がるタイプの人なのです
障害あっても、もう少し賢い人います、この人の場合は全く話になりませんでした次回もし偶然あったら個人的な話は一切しないと言う事にします
またレスしてしまい申し訳ございませんでした

• << 203 大変ですが近付かず出来るだけ関わらない努力してください。 私の言い方に問題があったらごめんなさいね。

No.198

>> 197 ありがとうございます!
文章が長く上手くかけなかったかな、と気にしておりました

2年後は令和4年ですか
普通は変な行動すると入院の筈なのに
何故この人(44)精神科入院しないか疑問です、母の年金の2人暮らしで障害者用の職場さえ働くのはとてもムリな人です
それで援交と生活保護受給で色んな会場を徘徊してる状態です
相手のペース全部崩して全て主導権を取ったり参加者を入り口付近で一人一人チェックもしてます
もちろん、この彼女(44)と関わる気ないので参加も控えてます

1.来なくなるのや精神科入院も2年後ですか?他の人も迷惑して嫌がってます
2.何で2年後に来なくなるのでしょうか?今は運営側も何も出来ないのでしょうか
また質問してしまってごめんなさい🙇

• << 204 2年後に解決 2年後に居なくなると、頭に出てきたので言いました。

No.197

>> 196 ずっとはいませんよ 今度は違うターゲット見つけて来なくなります。2年は我慢ですね。

世の中には色んな人が居て社会がまわってます。頭のおかしい人も居なくてはいけません 何故ならそういう人のために病院もあれば薬も開発され雇用も確保されます。

出来るだけかかわり合いせず 避けて時を待つしかないですね。2年待つしかないです。

No.196

宜しくお願い致します
ふみこです
某後援会や集会ですごく迷惑な人がいて困ってます(44才)
主催者や管理者も手に終えないようです
参加する度に必ずいて
逃げ回ったり構ってあげられないことを言っても、ああ言えばこう言うで
付きまとわれ走って追いかけられました、この知的障害の彼女はスマホか何かのボイス機能持ち歩いてムリヤリ話そうと割り込みに来て無料裁判しようとするくらい深刻です
相手が断っても断らせない方にするというか相手のペースを全て崩して主導権は全て彼女のものというか、この知障2級の彼女に腕を捕まれたら終わり状態なのです
振り回されて寝込んだ人もいて被害者続出です
この人は精神科に入院しないのでしょうか?精神薬の鎮静剤を注射もした方がいいレベルです、周りが迷惑かかるくらい重症で相当頭病気です
それなのに野放しされて暴走してます
周りに迷惑かけないために精神科入院今後することありますか?一昨日も年輩の男性と買い物しながら私の周りをウロウロしてきて買い物かごを覗いたり、かなり気持ち悪かったです

この知的障害の彼女は今後どうなりますでしょうか?

長々とすいませんでした

No.195

>> 193 脈はありますよ でも相手のペースばっかではダメ 時には虎のように強く逞しく迫力ある様に その一面を見せることで相手は惹かれますよ 脈はあるのですねー、
丁寧なアドバイス等ありがとうございます!
そうなんです、最初は向こうから熱心に声掛けをしてきたので私も段々と惹かれていったのに、いつしか私だけ彼に一生懸命になってしまっていて…。

時間が経ち何となく、遊びに行った後で、義理でもひと言も返信はしないのかーと彼に対して冷めてきてしまいました。
大して好きでもない女なんだろうなーと白けてきました。

冷めてるくらいが丁度良いのかも知れませんね(´-ω-`)
恋わずらいさんの占いは当たっていますね!
色々ビックリしちゃいます😆

No.194

>> 189 ありがとうございます❁¨̮ 彼の予定を聞いてみて会いに行こうと思います!今後の話や深い話が出来たら嬉しいです。 話していて楽しくて、考え… 良い感じですよ 羨ましいくらい‼️貴女のシットリ落ち着いてユッタリ構えたお姿が、その男性には新鮮に写り素敵な女性と思う感じです。頑張って✊😃✊

No.193

>> 188 好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*) 占いが当たっていて嬉しかったです! どうもありがと… 脈はありますよ でも相手のペースばっかではダメ 時には虎のように強く逞しく迫力ある様に

その一面を見せることで相手は惹かれますよ

• << 195 脈はあるのですねー、 丁寧なアドバイス等ありがとうございます! そうなんです、最初は向こうから熱心に声掛けをしてきたので私も段々と惹かれていったのに、いつしか私だけ彼に一生懸命になってしまっていて…。 時間が経ち何となく、遊びに行った後で、義理でもひと言も返信はしないのかーと彼に対して冷めてきてしまいました。 大して好きでもない女なんだろうなーと白けてきました。 冷めてるくらいが丁度良いのかも知れませんね(´-ω-`) 恋わずらいさんの占いは当たっていますね! 色々ビックリしちゃいます😆

No.192

>> 188 好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*) 占いが当たっていて嬉しかったです! どうもありがと… 一喜一憂の気持ちはドキドキして辛いけど嬉しい気持ちもありますよね。でも足元見られて相手に心丸分かりでは、この先のヤバイです…

なので 自分が貴方を遊んでやってる 構ってあげてると心を変化させてみてください。そうすると心に余裕が出来てアタフタしないし悩みません。この男性の意地悪な部分ですね 焦らして反応を見る事が

負けていられませんよ❗あなたが構ってあげてると意識を変えてみて

No.191

>> 190 ご親切に何度もみてくださり本当にありがとうございました。

No.190

>> 187 ありがとうございます。 引っ越しの時期をみていただけますか? 年内に引っ越しできますか? 質問が多くて申し訳ございません。 昔から年の瀬の引っ越しは良くなくて、今は年の瀬ではないですが年末に向けて色々忙しく心にも余裕が無い期間に近付いて来てます。

なので、3月か4月頃に引っ越しが良いです。

No.189

>> 144 本気で好きなら是非とも会いに行っても良いです。 彼の優しさは伝わってるので会った時に今後の話をもっと煮詰めて話し合うことも大切かと… 相性的… ありがとうございます❁¨̮
彼の予定を聞いてみて会いに行こうと思います!今後の話や深い話が出来たら嬉しいです。
話していて楽しくて、考え方も似ているので相性が吉と出ていて安心しました◎

• << 194 良い感じですよ 羨ましいくらい‼️貴女のシットリ落ち着いてユッタリ構えたお姿が、その男性には新鮮に写り素敵な女性と思う感じです。頑張って✊😃✊

No.188

>> 13 カラオケとか行きそうですね お返事は来ますよ 好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*)
占いが当たっていて嬉しかったです!
どうもありがとうございました。

でも…
帰宅して無事に帰宅しました、今日はありがとうございました☺️
ってLINEしたのですが…既読したものの返信がずっとありません。
やはり脈ナシなのでしょうかね?。。😢

• << 192 一喜一憂の気持ちはドキドキして辛いけど嬉しい気持ちもありますよね。でも足元見られて相手に心丸分かりでは、この先のヤバイです… なので 自分が貴方を遊んでやってる 構ってあげてると心を変化させてみてください。そうすると心に余裕が出来てアタフタしないし悩みません。この男性の意地悪な部分ですね 焦らして反応を見る事が 負けていられませんよ❗あなたが構ってあげてると意識を変えてみて
  • << 193 脈はありますよ でも相手のペースばっかではダメ 時には虎のように強く逞しく迫力ある様に その一面を見せることで相手は惹かれますよ

No.187

>> 174 3年はかかります しかし努力すれば早まりますし、時間を無駄に使い通り過ぎれば延びます。焦りとめんどくさい相反する気持ちが見え隠れしてる感じな… ありがとうございます。

引っ越しの時期をみていただけますか?
年内に引っ越しできますか?
質問が多くて申し訳ございません。

• << 190 昔から年の瀬の引っ越しは良くなくて、今は年の瀬ではないですが年末に向けて色々忙しく心にも余裕が無い期間に近付いて来てます。 なので、3月か4月頃に引っ越しが良いです。

No.186

>> 184 ありがとうございます! そうですよね... 1度振られているので、話しかけたらウザがられるのでは無いかっていう不安もあるのですが、もう一… 段階があるので嫌がられない距離感と行動ですね。 自分に自信を付けて長所で勝負すれば大丈夫ですよ

No.185

>> 174 3年はかかります しかし努力すれば早まりますし、時間を無駄に使い通り過ぎれば延びます。焦りとめんどくさい相反する気持ちが見え隠れしてる感じな… ありがとうございました。

No.184

>> 181 両想いになるには時間がかかります。 今のままでは難しいです…彼にとって貴女の存在は見えない感じで求めてるタイプも違います。 どうしても諦めき… ありがとうございます!
そうですよね...
1度振られているので、話しかけたらウザがられるのでは無いかっていう不安もあるのですが、もう一度だけ頑張って見ようと思います!
突然「LINEを交換したい」とか「インスタのDMで話したい」って言っても嫌がらないでしょうか...?

• << 186 段階があるので嫌がられない距離感と行動ですね。 自分に自信を付けて長所で勝負すれば大丈夫ですよ

No.183

>> 182 安心してね😃

No.182

>> 178 別れませんよ 大丈夫です。数日後は元通りです。 良かったです。

No.181

>> 179 はじめまして。 約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら「噂が広まって欲しくない」とい… 両想いになるには時間がかかります。 今のままでは難しいです…彼にとって貴女の存在は見えない感じで求めてるタイプも違います。 どうしても諦めきれずダメなら今一度勇気を振り絞って告白することをお勧めします。

そして答がダメなら今度ばかりは諦めるしかないです。接点があまりないのにいきなり告白されても困るのは相手です。 自分の事ばかり見て自分の事だけ考えては繋がりにくい男女になります。 今やるべきことは男性とちゃんとお話し出来る訓練やマスターすることです。それが出来てから恋愛のステップを上がれば恋も実ります。

• << 184 ありがとうございます! そうですよね... 1度振られているので、話しかけたらウザがられるのでは無いかっていう不安もあるのですが、もう一度だけ頑張って見ようと思います! 突然「LINEを交換したい」とか「インスタのDMで話したい」って言っても嫌がらないでしょうか...?

No.180

再度お願いします。
私の昔仲良かった女性3つ歳上のMさんと2つ歳上のSさんはバツイチなのか鑑定おねがいします
みーです

No.179

はじめまして。

約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら「噂が広まって欲しくない」という理由で告白したところ振られてしまいました。
振られてもまだ彼のことを諦めることができません...
私は男子が怖くて彼とは必要なこと以外ほとんど話したことがありません。
でも、彼のことが好きです。
今は高校が離れてしまい彼と会うことはほとんどありません。
彼と両思いになることは難しいでしょうか...?
占っていただきたいです。

• << 181 両想いになるには時間がかかります。 今のままでは難しいです…彼にとって貴女の存在は見えない感じで求めてるタイプも違います。 どうしても諦めきれずダメなら今一度勇気を振り絞って告白することをお勧めします。 そして答がダメなら今度ばかりは諦めるしかないです。接点があまりないのにいきなり告白されても困るのは相手です。 自分の事ばかり見て自分の事だけ考えては繋がりにくい男女になります。 今やるべきことは男性とちゃんとお話し出来る訓練やマスターすることです。それが出来てから恋愛のステップを上がれば恋も実ります。

No.178

>> 177 別れませんよ 大丈夫です。数日後は元通りです。

• << 182 良かったです。 ありがとうございました。

No.177

またお願いします。
義兄夫婦が上手くいっておらず、不仲だそうです。
このまま、離婚ということはあるのでしょうか?

No.175

お願いします!

来年の春頃に理想の男性との出会いはありますでしょうか?
申し訳ないのですが、生年月日非公開で可能でしたらお願いします...

No.174

>> 173 3年はかかります しかし努力すれば早まりますし、時間を無駄に使い通り過ぎれば延びます。焦りとめんどくさい相反する気持ちが見え隠れしてる感じなんです、めんどくさいは諦めの意味も含め 本気で向き合い全力で物事に取り組めば早いのは間違いないです。

• << 185 ありがとうございました。
  • << 187 ありがとうございます。 引っ越しの時期をみていただけますか? 年内に引っ越しできますか? 質問が多くて申し訳ございません。

No.172

>> 161 削除されたレス 見たところタイミング タイミングで決断するところがちゃんと出来ず今に至ると出ました。

この先の焦れば焦る程 また決断やめんどくさいとかしがらみがあって難しくなる気配です。先ずは全部いっぺんには出来ませんので、生きるための仕事を優先して、仕事を一生懸命やりつつ自信が出たら恋愛へと移行すればいかがでしょうか?周りの人のお節介は聞か何年後に仕事をここまでやれるようになって、それから恋愛はこうしてこうやってこんな感じで進める とか…目標を決めて進めれば道は開けると思います それには仕事も恋愛も努力と向上心が必要です。

仕事よりも自分磨きをして輝くことが出来るなら結婚へと到達できそうです。待ってては何事も掴めません。

No.170

>> 167 直ぐは無理ですが…前向きに進めば結婚は出来ますよ。 再度ありがとうございました

No.169

>> 168 ありがとうございます😊

No.168

>> 166 先日は占いありがとうございました。 会えました! 今後も会えますか? 今後も大丈夫です 彼が好きそうな食べ物お聞きして、お誘いしてみて下さい。私も好きで食べたかった🎵と

• << 463 主さま。 度々ありがとうございます😌 彼、とても忙しいようで。 でも、気にはしてくれてるみたいです。 アドバイスいただいたのですが、お誘いする勇気が出ません。(既読でとまってて) 離れた方が良いのか。 気長に思い続けていても良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.167

>> 165 ありがとうございます 来年結婚できますか? 直ぐは無理ですが…前向きに進めば結婚は出来ますよ。

• << 170 再度ありがとうございました

No.166

>> 59 問題なしです 好意ありですよ 先日は占いありがとうございました。
会えました!
今後も会えますか?

• << 168 今後も大丈夫です 彼が好きそうな食べ物お聞きして、お誘いしてみて下さい。私も好きで食べたかった🎵と

No.165

>> 154 新しい出会いで 新しい方に送る準備をして気持ちを変え生きる方が幸せです。 ありがとうございます

来年結婚できますか?

• << 167 直ぐは無理ですが…前向きに進めば結婚は出来ますよ。

No.164

>> 162 元彼が彼女居ないようでしたらお誘いしても大丈夫かと思います。しかしお友達の女性にも誘われる方の様に見受けられます… 元彼女の振る舞いではなく… ありがとうございました!
頑張ります(^-^)

No.163

>> 161 削除されたレス 生年月日とニックネームお願い出来ますか?

No.162

>> 160 削除されたレス 元彼が彼女居ないようでしたらお誘いしても大丈夫かと思います。しかしお友達の女性にも誘われる方の様に見受けられます… 元彼女の振る舞いではなくて、純粋にお友達として会いたい 会ってもらえますか?とお話しすればチャンスはあります。

• << 164 ありがとうございました! 頑張ります(^-^)

No.159

>> 136 初めまして。 義母が何か義兄弟嫁と比べてきます。 私から距離をとってあまり関わりをもたないようにしていますが、やはり気付いているのでしょ… ありがとうございます。
思う所があり、滲みました。
無理をせず適度に関わっていこうと思います。

No.158

>> 157 ありがとうございます!

• << 276 こんにちは。以前は占いありがとうございます。 主さんの占いはタロットでしょうか? 彼が私のことをどう思っているのかみてもらえますか?

No.157

>> 155 ありがとうございます。4月の移動とは私でしょうか? 彼のことです

No.156

>> 150 進展は今のところ進む気配はありません 相性が良いですがきっかけがもっと増えて歯車が回りだすと進みます、 彼は仕事人間なので振り向かせる何かを… ありがとうございます。今仕事や趣味に忙しそうです。きっかけが増えるよう頑張ります。

No.155

>> 147 4月の異動でどうなるかですね…今のところ大丈夫そうです 異動しても凄く離れた場所ではないので何れにせよ安心してください。 ありがとうございます。4月の移動とは私でしょうか?

No.154

>> 151 来月はMの誕生日なので、メッセージを送ろうと思っていますが、どうでしょうか?やっぱり新しい出会いを求めたほうがいいよね? 新しい出会いで 新しい方に送る準備をして気持ちを変え生きる方が幸せです。

• << 165 ありがとうございます 来年結婚できますか?

No.153

>> 152 あなたの優しさを今度は違う方にしてあげると良いです。 心を決別し違う道を歩むのがお互い幸せな生き方となります。

ご自分でもお分かりなので安心致しました 次は良い出会いがちゃんと待ってますよ。頑張って下さい

No.152

>> 143 振り回されっぱなしで大変な思いをするよりも、甘えさせてくれて優しく気遣ってくれる女性を見つけることが今後の人生に置いて有意義です。 … ありがとうございます
それは、やはり元彼女とはもうこのまま終わるとゆう事でしょうか
僕自身、もうあんなにしんどい思いはこりごり↔️情なのかわからないけど、もっとうまく関わる方法があったんじゃないかて思いと、繰り返しています

No.151

>> 142 そうでしたか… なかなか上のお付き合いは難しいと感じられます。そんなになかがよかった感じもなく建前のお付き合いの色が強く思えました。新しい出… 来月はMの誕生日なので、メッセージを送ろうと思っていますが、どうでしょうか?やっぱり新しい出会いを求めたほうがいいよね?

• << 154 新しい出会いで 新しい方に送る準備をして気持ちを変え生きる方が幸せです。

No.150

>> 149 進展は今のところ進む気配はありません 相性が良いですがきっかけがもっと増えて歯車が回りだすと進みます、 彼は仕事人間なので振り向かせる何かをしないと厳しいですね。

• << 156 ありがとうございます。今仕事や趣味に忙しそうです。きっかけが増えるよう頑張ります。

No.149

>> 148 ありがとうございます。
彼の気持ちや進展するのか占っていただけますか?
生年月日だけ削除させていただきました。すみません。

No.148

>> 146 削除されたレス 相性は良いと思いますよー 価値観や考え方も近いですし居心地の良いお二人に見えました。

No.147

>> 145 ありがとうございます!年内は移動なしになりました。 彼が移動することもないでしょうか?お時間があれば進展するのかも知りたいたです。 4月の異動でどうなるかですね…今のところ大丈夫そうです 異動しても凄く離れた場所ではないので何れにせよ安心してください。

• << 155 ありがとうございます。4月の移動とは私でしょうか?

No.145

>> 107 年内は異動無しですよー 来年ですね😃彼とは疎遠にはなりません 大丈夫 ありがとうございます!年内は移動なしになりました。
彼が移動することもないでしょうか?お時間があれば進展するのかも知りたいたです。

• << 147 4月の異動でどうなるかですね…今のところ大丈夫そうです 異動しても凄く離れた場所ではないので何れにせよ安心してください。

No.144

>> 140 初めまして 来月に遠距離恋愛をしている彼氏のところに行こうと思っているのですが、行ってもいいでしょうか。来月かわかりませんが彼は友人と旅行… 本気で好きなら是非とも会いに行っても良いです。 彼の優しさは伝わってるので会った時に今後の話をもっと煮詰めて話し合うことも大切かと… 相性的に『吉』なので話しててもいつまでも会話を楽しめる間柄と感じました。

会っても良いです。

• << 189 ありがとうございます❁¨̮ 彼の予定を聞いてみて会いに行こうと思います!今後の話や深い話が出来たら嬉しいです。 話していて楽しくて、考え方も似ているので相性が吉と出ていて安心しました◎

No.143

>> 139 はじめまして 別れた元彼女の気持ち、今後復縁はあるか、復縁しない方がいいのか見てもらえませんか 振り回されっぱなしで大変な思いをするよりも、甘えさせてくれて優しく気遣ってくれる女性を見つけることが今後の人生に置いて有意義です。

貴方なら見つかりますよ。

• << 152 ありがとうございます それは、やはり元彼女とはもうこのまま終わるとゆう事でしょうか 僕自身、もうあんなにしんどい思いはこりごり↔️情なのかわからないけど、もっとうまく関わる方法があったんじゃないかて思いと、繰り返しています

No.142

>> 138 友達主催イベントで知り合い、今でも友達でした そうでしたか… なかなか上のお付き合いは難しいと感じられます。そんなになかがよかった感じもなく建前のお付き合いの色が強く思えました。新しい出会い模索して良い思い出 楽しかったと考えるのも良いかと…連絡はなかなか来ないと思います

• << 151 来月はMの誕生日なので、メッセージを送ろうと思っていますが、どうでしょうか?やっぱり新しい出会いを求めたほうがいいよね?

No.141

>> 136 初めまして。 義母が何か義兄弟嫁と比べてきます。 私から距離をとってあまり関わりをもたないようにしていますが、やはり気付いているのでしょ… 人間は言葉を使って意思の疎通をはかります。もう1つは(魂)で会話します。言葉は嘘をついたり誤魔化せばいくらでも変えれます。しかし同時に心でも会話をしてますので誤魔化せないピュアな所でバレてしまいます。それはお互い気がついてます…

褒められる努力は長続きしません しかし自分が相手にこれだけはしてあげれる無理のない真心や親切心は、努力無しでいくらでも出来ます。それは言葉を交わさずとも必ず伝わり感謝もされます。相手より一歩上になり大人の行動がやがて自分に返ってくる土産物です。

No.140

初めまして
来月に遠距離恋愛をしている彼氏のところに行こうと思っているのですが、行ってもいいでしょうか。来月かわかりませんが彼は友人と旅行に行くみたいで、会いに行っていいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。

• << 144 本気で好きなら是非とも会いに行っても良いです。 彼の優しさは伝わってるので会った時に今後の話をもっと煮詰めて話し合うことも大切かと… 相性的に『吉』なので話しててもいつまでも会話を楽しめる間柄と感じました。 会っても良いです。

No.139

はじめまして
別れた元彼女の気持ち、今後復縁はあるか、復縁しない方がいいのか見てもらえませんか

• << 143 振り回されっぱなしで大変な思いをするよりも、甘えさせてくれて優しく気遣ってくれる女性を見つけることが今後の人生に置いて有意義です。 貴方なら見つかりますよ。

No.138

>> 77 どういうご関係? 友達主催イベントで知り合い、今でも友達でした

• << 142 そうでしたか… なかなか上のお付き合いは難しいと感じられます。そんなになかがよかった感じもなく建前のお付き合いの色が強く思えました。新しい出会い模索して良い思い出 楽しかったと考えるのも良いかと…連絡はなかなか来ないと思います

No.137

>> 118 仕事が忙しく距離も有りますので、なかなか会えませんが…会うようにはなってますので少し時間置いといても良い感じです。 仕事が一段落す… ありがとうございます!
会えそうなこと、また連絡がきそうなこと、とても嬉しいです😊
その日を楽しみにします🥰

No.136

初めまして。
義母が何か義兄弟嫁と比べてきます。
私から距離をとってあまり関わりをもたないようにしていますが、やはり気付いているのでしょうか?

• << 141 人間は言葉を使って意思の疎通をはかります。もう1つは(魂)で会話します。言葉は嘘をついたり誤魔化せばいくらでも変えれます。しかし同時に心でも会話をしてますので誤魔化せないピュアな所でバレてしまいます。それはお互い気がついてます… 褒められる努力は長続きしません しかし自分が相手にこれだけはしてあげれる無理のない真心や親切心は、努力無しでいくらでも出来ます。それは言葉を交わさずとも必ず伝わり感謝もされます。相手より一歩上になり大人の行動がやがて自分に返ってくる土産物です。
  • << 159 ありがとうございます。 思う所があり、滲みました。 無理をせず適度に関わっていこうと思います。

No.135

>> 134 純粋だからこそ傷付いたりして恋愛や人生躓きますが全部最後の幸せに繋がる出来事の1つです。なので躓いても起き上がり頑張ってみてm(_ _)m

No.134

>> 127 終わったので深い関係はこれからはないと思われます。 リスクを追ってまで関係を望んでいません。 求めないでそっとしてる方がいいです。 分かりました、前を向いて新しい恋に賭けてみますね!ありがとうございました。

No.133

>> 132 年齢は関係ないですよ 相性が良ければ年上年下関係ないです。貴女を愛してくれて大事にしてくれて必要とする男性を求めて下さい。 42歳 今年も含め来年も精力的に動いてみて 焦るのではなく自分を必要としてくれる男性を求めてね

No.132

>> 131 有り難うございます。もーすぐ41になります。年下がいいんですが、どうですか?

No.131

>> 129 優子です。40歳になるのに恋人ができません。いつになったらいい出会いがありますか?前の会社の方がいいなと思う人はいましたが。宜しくお願い致し… これから出来ますよ 色々出会いに場を広げて行ってみて下さい。42歳位に良い出会いで御結婚するかも…です

No.130

>> 128 見て頂いてありがとうございます。女性を怖がらせたり不安な気持ちにさせる話は一度もありません。 コロナの影響でお店が大変なのか、お客の受け入… その答しか出ません 申し訳ありませんでした。

No.129

優子です。40歳になるのに恋人ができません。いつになったらいい出会いがありますか?前の会社の方がいいなと思う人はいましたが。宜しくお願い致します

• << 131 これから出来ますよ 色々出会いに場を広げて行ってみて下さい。42歳位に良い出会いで御結婚するかも…です

No.128

>> 121 一線を越えたり、彼女が怖がってしまう内容のお話をしませんでしたか? それにより心を閉ざしました。連絡は来ないと思います。 見て頂いてありがとうございます。女性を怖がらせたり不安な気持ちにさせる話は一度もありません。
コロナの影響でお店が大変なのか、お客の受け入れに何か制限があり断りにくくてダンマリになったのか、、
そのくらいしか思い当たる事は無いんですよ

• << 130 その答しか出ません 申し訳ありませんでした。

No.127

>> 126 終わったので深い関係はこれからはないと思われます。 リスクを追ってまで関係を望んでいません。 求めないでそっとしてる方がいいです。

• << 134 分かりました、前を向いて新しい恋に賭けてみますね!ありがとうございました。

No.126

初めまして、過去に6つ歳下の既婚の方と身体の関係にありました。もうこの彼は私と2人になりたいとは思っていないでしょうか?これからも顔を合わす事はあります。

No.125

>> 124 良い感じで進むと思います 新鮮な感じでお互い会うように見えますね。

この先の展開は男性側に委ねて見てください積極的にくる感じです。

No.124

はじめまして、よろしくお願いします。

以前に仲良くなってその後疎遠になった男性と再びご縁があり、やり取りするようになりました。
来月会う予定なのですが、どうなっていくでしょうか?

No.123

>> 122 都会と田舎で出会いの数は都会に勝りますが、昔も今も人とのコミュニケーションや関わる職場やブライベートの人間関係の付き合いが重要で、どこに住んでもそれで決まってしまう傾向があります。

なのでどこに住んでも同じです ネット社会なので婚活サイトも悪くはないですね。コロナも予防していれば大丈夫です(100%ではないですけど…) 

No.122

現在実家にいますが、事情があり数カ月以内に実家からでて一人暮らし引っ越しをしたいのですが、数年前まで住んでいた地域と現在住んでいる地域とどちらが良い方向にいきますか?数年前まで住んでいた地域に住みたいのですが、コロナが多い地域で心配もあります。

結婚のご縁が年齢的に厳しくなり、悩んでます。どういった場所に出会いのご縁がありますか?

No.121

>> 120 一線を越えたり、彼女が怖がってしまう内容のお話をしませんでしたか? それにより心を閉ざしました。連絡は来ないと思います。

• << 128 見て頂いてありがとうございます。女性を怖がらせたり不安な気持ちにさせる話は一度もありません。 コロナの影響でお店が大変なのか、お客の受け入れに何か制限があり断りにくくてダンマリになったのか、、 そのくらいしか思い当たる事は無いんですよ

No.120

遠方の女性からの連絡が途絶えてしまいました。
恋愛関係やそういうのでは無く親しくなりメッセージのやり取りや彼女の実家で営むお店に行ったり嬉しいご縁でした。
コロナの影響かと思いますが今はただ再び連絡が来るのを待ってます。

意味もなく私は排除されたんでしょうか?連絡は来るでしょうか?

No.119

>> 116 さちです。 好きな人の気持ちと進展するか知りたいです。 相手の生年月日とニックネームお願いします。

No.118

>> 115 お願いします🌟 気になっている人がいます。また会えるでしょうか?  恋愛関係になれなくても楽しく過ごせたらと思っています😌 仕事が忙しく距離も有りますので、なかなか会えませんが…会うようにはなってますので少し時間置いといても良い感じです。

仕事が一段落すれば連絡が来て会うようになります。

• << 137 ありがとうございます! 会えそうなこと、また連絡がきそうなこと、とても嬉しいです😊 その日を楽しみにします🥰

No.117

>> 114 お願いします。 今後の仕事と恋愛、結婚運をみていただけますか? 現在短期間の仕事で働いてますが、長期的に働ける向いている職業はいつ頃… 長期的に働ける仕事はなかなか見つからないです 今のように短期のお仕事メインになってしまうようです。 恋愛については心の余裕が今は無くて恋愛結婚とお考えする気持ちが強いけど自分に自信がなく生活不安定なので気持ちだけ先走る姿が見えます。

向上心は有りますのでめげずに前向きに生きますと自信に繋がって心身お供に変わり、そうすることで人生も好転し、仕事と恋愛結婚も道が開けてきます。

No.116

さちです。
好きな人の気持ちと進展するか知りたいです。

• << 119 相手の生年月日とニックネームお願いします。

No.115

お願いします🌟
気になっている人がいます。また会えるでしょうか? 
恋愛関係になれなくても楽しく過ごせたらと思っています😌

• << 118 仕事が忙しく距離も有りますので、なかなか会えませんが…会うようにはなってますので少し時間置いといても良い感じです。 仕事が一段落すれば連絡が来て会うようになります。

No.114

お願いします。

今後の仕事と恋愛、結婚運をみていただけますか?
現在短期間の仕事で働いてますが、長期的に働ける向いている職業はいつ頃みつかりますか?

恋愛、結婚に繋がるご縁はいつ頃可能性がありますか?

お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

• << 117 長期的に働ける仕事はなかなか見つからないです 今のように短期のお仕事メインになってしまうようです。 恋愛については心の余裕が今は無くて恋愛結婚とお考えする気持ちが強いけど自分に自信がなく生活不安定なので気持ちだけ先走る姿が見えます。 向上心は有りますのでめげずに前向きに生きますと自信に繋がって心身お供に変わり、そうすることで人生も好転し、仕事と恋愛結婚も道が開けてきます。

No.113

>> 111 ありがとうございます。 ライン未読になる前は普通にご飯行っていつもと変わらずバイバイして、その何日後かに未読になったりしたので… ライン… 様子見るのも時には必要です。

No.112

>> 110 はじめまして、よろしくお願いいたします。 ほたると申します。 職場の年下上司に片思いしています。 私の方が年上なのに子供扱いされて… 責任感ある 年下ですがしっかりした男性なので女性はかよわき者で守るべき存在と思ってますので年下年上関係なく女性に対しては同じ様に接してます。

悪い感じには思えません この男性は仕事をキッチリやる責任感ある女性も好きなので今の仕事を完璧にこなしテキパキする姿をみてもらえれば恋愛に繋がると思いますよ。

No.111

>> 105 厳しいかも… 追えば追うほど離れてしまう感じで仕事が忙しいとかではなく、しつこくされるのが嫌な方です。あとは頼られ過ぎ思い感じのも好きな方で… ありがとうございます。
ライン未読になる前は普通にご飯行っていつもと変わらずバイバイして、その何日後かに未読になったりしたので…
ラインして、あっちからライン来るまでラインしたりはしませんでしたが、何かしつこかったんですかね(。ŏ_ŏ)
ちょっと放置しときます!

• << 113 様子見るのも時には必要です。

No.110

はじめまして、よろしくお願いいたします。

ほたると申します。
職場の年下上司に片思いしています。
私の方が年上なのに子供扱いされています。彼と出勤が重なった日は、二人での残業が定番化しつつあります。
部下として可愛がってくれてるのか、+αあるのか、みていただきたいです。
お願いいたします。

• << 112 責任感ある 年下ですがしっかりした男性なので女性はかよわき者で守るべき存在と思ってますので年下年上関係なく女性に対しては同じ様に接してます。 悪い感じには思えません この男性は仕事をキッチリやる責任感ある女性も好きなので今の仕事を完璧にこなしテキパキする姿をみてもらえれば恋愛に繋がると思いますよ。

No.109

>> 108 出来ますよ 5月ですね

• << 200 ありがとうございます。 主人と喧嘩になる原因が家の場所の問題でして、それがなければ結構平和に暮らしていると思えるのですが、主人とは今後も平和に暮らしていけるでしょうか?

No.108

引越しをしたいのですが一年以内にできますか?

No.107

>> 106 年内は異動無しですよー 来年ですね😃彼とは疎遠にはなりません 大丈夫

• << 145 ありがとうございます!年内は移動なしになりました。 彼が移動することもないでしょうか?お時間があれば進展するのかも知りたいたです。

No.106

お願いします。
年内、職場が移動になるかみてもらえますか?
好きな人がいるので出来ればかわりたくないのですが、移動となった場合彼とは疎遠になってしまうのでしょうか

No.105

>> 104 厳しいかも… 追えば追うほど離れてしまう感じで仕事が忙しいとかではなく、しつこくされるのが嫌な方です。あとは頼られ過ぎ思い感じのも好きな方ではありません

• << 111 ありがとうございます。 ライン未読になる前は普通にご飯行っていつもと変わらずバイバイして、その何日後かに未読になったりしたので… ラインして、あっちからライン来るまでラインしたりはしませんでしたが、何かしつこかったんですかね(。ŏ_ŏ) ちょっと放置しときます!

No.104

名前はゆかりです。
1年くらい付き合ってる彼氏がいるんですが、彼の誕生日前に会いたいって言った所、会えるようにしたいって言ってたのに会えませんでした。
もう1ヶ月以上も会ってません。
ラインも毎日してたのに、突然2日くらい未読になり仕事が忙しいと…
仕事落ち着くまで待ってるねって言ったら、待たなくていいって言われました。
待っててもらうの申し訳ないって

もう彼とは終わりなんですかね?
よろしくお願いします。

No.103

>> 102 問題なく進みますよ 2週間で決まります。

No.102

お願いします。今気になる物件があり話を進めて行こうと思いますがスムーズに動くでしょうか?

No.101

どしどしメッセージ下さい

No.100

>> 99 気まずい感覚で建前でランチお誘いしたみたいです。他に仲の良いお友達と行かれてるのではないでしょうか? 貴女がお誘いしたら行くと思いますが今月ではなく来月になります。

No.99

交友関係について占って欲しいです。
時々会っていた友達がいるのですが、コロナで会うのを控えていました。
でも、先日偶然会った時に、そろそろランチにでも行ってみようという話しになり、また連絡するねと言われたのですが
、本当に誘ってくれるのか占って欲しいです。
私より忙しい友達なので、、、。
こちらから誘った方が良いのかな?とも考えたり、、、。
よろしくお願いします。

No.98

>97
再度お会いしてみて慎重に観察してみます♪

No.97

>> 96 慎重でしたら慎重にどちらか選んでみてはダメなんでしょうか? 

No.96

>94
80です。ありがとうございます。

どちらかというと慎重派でなかなか信用できないので瞬間的に人を好きになることはないのですが・・・

それが起因しているとのことで
今後お二人にどう対応すべきか、今後どうなるのか、また1の人に会うべきか
宜しければ鑑定お願いします。

No.94

>> 93 おはようございますm(_ _)m

問題は誰とお付き合いしても飽きっぽく瞬間的にす気になったり嫌いになったりする元々の性格を理解し改善しない限り、堂々巡りで同じことが続きます。

No.93

すみません。。
80なのですがよろしくお願いします。

No.92

>> 88 私もお願いします。 私には彼氏が居ますが、他に気になってる人が居ます。 気になってる人とはまだ会った事がないのですが… 彼氏と別れて、… 彼氏さんは見た感じなよっとして貧弱に見えました。頼りないのかな~?

新しい気になる男性はアウトドアでアクティブな雰囲気に思えました。楽しく過ごせそうで新しい気になる男性なのかな?

決めるのは貴女です 

No.91

>> 81 1980年うまれのHくんとI施設長は私にまた会いたいと思ってますか?みーです 鑑定お願いいたします 会いたいと思いますよ 

No.90

>> 83 削除されたレス 仕事を一生懸命こなして 生きる姿を輝かせれば、それを見てる男性はほっときません。なので自分だけの食いぶち 貯蓄の稼ぎの仕事を頑張りつつ自然と恋に発展します。25歳くらいで結婚してる感じですよ。

No.89

>> 84 こめと申します! 告白した片思いの相手についてなのですが、その相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです。 よろしくお願いいたします! 彼女さんが居るので、繋がらないです。

No.88

私もお願いします。
私には彼氏が居ますが、他に気になってる人が居ます。
気になってる人とはまだ会った事がないのですが…
彼氏と別れて、気になってる人と付き合えたら…と思ってしまってます。
このまま彼氏と付き合った方がいいのか、気になってる人とがいいのかみてもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 92 彼氏さんは見た感じなよっとして貧弱に見えました。頼りないのかな~? 新しい気になる男性はアウトドアでアクティブな雰囲気に思えました。楽しく過ごせそうで新しい気になる男性なのかな? 決めるのは貴女です 

No.87

>> 85 ぷよと申します。 毎日連絡をとっていて、よく2人で遊んでいた男性がいたのですが、 態度が煮えきらないため私から切ってしまいました。 今… 来ますよ しかしもっとオドオドして会話にならない感じで今一度音信不通になってしまいます。

No.86

>> 79 はじめまして 占いお願いしたいです。 私が今、挑戦している事で 成功する事は出来るでしょうか? 余裕を持って生活して行きたいです… 人のため 人助けなら良いと思いますよ。興味のあることなのでグングン伸びて物になると思いました。

No.85

ぷよと申します。
毎日連絡をとっていて、よく2人で遊んでいた男性がいたのですが、
態度が煮えきらないため私から切ってしまいました。
今後彼から連絡が来るなど進展はあるでしょうか?
占っていただければ幸いです。

• << 87 来ますよ しかしもっとオドオドして会話にならない感じで今一度音信不通になってしまいます。

No.84

こめと申します!
告白した片思いの相手についてなのですが、その相手が私のことをどう思ってるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします!

• << 89 彼女さんが居るので、繋がらないです。

No.82

>> 71 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。 返信ありがとうございます。

そうなんですね〜
後輩は、モテるタイプで、今は特定の彼女は作っておらず遊んでいると風の噂できいたので、すごく当たっているな〜と思いました!

No.81

1980年うまれのHくんとI施設長は私にまた会いたいと思ってますか?みーです
鑑定お願いいたします

• << 91 会いたいと思いますよ 

No.79

はじめまして
占いお願いしたいです。

私が今、挑戦している事で
成功する事は出来るでしょうか?
余裕を持って生活して行きたいです。

宜しくお願い致します。

• << 86 人のため 人助けなら良いと思いますよ。興味のあることなのでグングン伸びて物になると思いました。

No.77

>> 76 どういうご関係?

• << 138 友達主催イベントで知り合い、今でも友達でした

No.76

遠く離れているMは私に対して恋愛感情とかありますか?

No.75

>> 74 占いさんでしょ?(笑)

No.74

>> 68 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。 御言葉をありがとうございました。どうも私は、自分自身を許せなかったりで苦しむ質と言いますか?‥損な人間だと思います。バカですよね。

背中を押して頂き、教えをありがとうございました。

No.73

>> 72 近いうちはなさそうなんですね
相手からは好意があったのですがうそだったのかな。

No.72

>> 70 ありがとうございます!何も思われてないんですね 会えそうですか?よろしくお願いします まだまだ先なのでは?今すぐ会うと言うのは無いです。

No.71

>> 67 お返事ありがとうございます。 後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか? … 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。

• << 82 返信ありがとうございます。 そうなんですね〜 後輩は、モテるタイプで、今は特定の彼女は作っておらず遊んでいると風の噂できいたので、すごく当たっているな〜と思いました! ありがとうございました!

No.70

>> 69 ありがとうございます!何も思われてないんですね
会えそうですか?よろしくお願いします

• << 72 まだまだ先なのでは?今すぐ会うと言うのは無いです。

No.69

>> 66 お願いできますか? 何も思っていません 

No.68

>> 65 宜しくお願いします。 近年、心も身体もボロボロで生き辛く、この世が嫌になる事があります。今、一人暮らしで孤独感でいっぱいですが、事情でそう… 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない

メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。

• << 74 御言葉をありがとうございました。どうも私は、自分自身を許せなかったりで苦しむ質と言いますか?‥損な人間だと思います。バカですよね。 背中を押して頂き、教えをありがとうございました。

No.67

>> 10 また誘われますよ その関係は続きます。楽しい関係が好きな男性なのでただ単に女性が好きで気遣いやマメな人 女心を知ってる男性ですね。深入りは禁… お返事ありがとうございます。

後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか?
私に対しては、好きとかではなく、一緒にいて楽しいな〜という感情でしょうか?

質問ばかりすみません。可能であればお願いします!

• << 71 二人でもこの先会いますよ あくまでも楽しいお友達感覚で その友達という好意ですね。

No.66

>> 8 仲良くなりたい人がいます。相手はどう思っていますか?会える機会は増えますか? よろしくお願いします お願いできますか?

• << 69 何も思っていません 

No.65

宜しくお願いします。
近年、心も身体もボロボロで生き辛く、この世が嫌になる事があります。今、一人暮らしで孤独感でいっぱいですが、事情でそう遠くない場所に住む高齢の母親が生存しているのと、少し離れた場所にて支えてくださっている親戚のような高齢者の男性などの存在で、おかしくなりそうなところを踏ん張っている毎日です。そんな私は、最近になって、これまで控えていたのですが、私が住むワンルームのアパートの裏にある小さな居酒屋に母親に誘われて足を運ぶようになりました。病で酒は飲みませんし、食事と、昨夜、勧められて初めて2曲歌いました。滞在時間も、そんなには居ませんが、これまで引きこもりがちだったのでカウンターに母親と座り、状況が許せばママに話しを聞いてもらったりしています。ただ‥何となく、こんな生活に罪悪感も少し感じています。長くなって申し訳ありません。私は、今のようにたまに、居酒屋に通い続けても大丈夫でしょうか?‥。実は、同じ敷地内に住むアパートの大家さんが、悪口ばかりの男性で、そちらの居酒屋についても、潰れれば良い‥などと言っていました。なので、配慮しながら入店しているのですが、そう言った事も悩みの一つです。ごちゃごちゃと申し訳ありません。いろんな事を含めて、私はその居酒屋通いをたまに続けても大丈夫でしょうか?‥。
お願いします。

• << 68 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。

No.64

>> 59 問題なしです 好意ありですよ ありがとうございます。
とにかく忙しい人なので。
信じて待ってます😌

No.63

>> 60 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です 😭ありがとうございます😭

忙しいとは言ってましたが😭
急に連絡をシャットするんで😭

間に触る事言ったのか?
気になってましたー😭

No.62

>> 61 少しずつ距離を縮めていこうと思います。

No.61

>> 57 体の大きな年下の男性に片思いをしています 彼の気持ちが知りたいです。 よろしくおねがいします。 親密にはなってませんので特別な気持ちはない感じです。もっと距離を縮めてみてはいかがでしょうか

No.60

>> 56 よろしくお願いします 仲良く会話してたのに、急に連絡が途絶えました 連絡きますか? 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です

• << 63 😭ありがとうございます😭 忙しいとは言ってましたが😭 急に連絡をシャットするんで😭 間に触る事言ったのか? 気になってましたー😭

No.59

>> 54 ありがとうございます。 お相手も好意ありと思って大丈夫ですか? 問題なしです 好意ありですよ

• << 64 ありがとうございます。 とにかく忙しい人なので。 信じて待ってます😌
  • << 166 先日は占いありがとうございました。 会えました! 今後も会えますか?

No.58

>> 55 削除されたレス やめて 占いさん(笑)

No.57

体の大きな年下の男性に片思いをしています
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくおねがいします。

• << 61 親密にはなってませんので特別な気持ちはない感じです。もっと距離を縮めてみてはいかがでしょうか

No.56

よろしくお願いします

仲良く会話してたのに、急に連絡が途絶えました

連絡きますか?

• << 60 来ますよ 家庭や家の事で忙しいみたいです、やることが沢山ある人です

No.54

>> 53 ありがとうございます。
お相手も好意ありと思って大丈夫ですか?

• << 59 問題なしです 好意ありですよ

No.53

>> 50 お互いお付き合いしてる間柄でしょ かなり密な間柄なので問題なく会えると思いますよ。

No.52

>> 50 お互いお付き合いしてる間柄でしょ お付き合いはしてないです。
お相手も好意ありますか?
お相手の仕事忙し過ぎて、本人も予定が組めなくて…。

No.51

>> 34 全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移… お返事ありがとうございます。焦ってはいません。今までもマイペースできましたので。

彼とはわだかまりのまま終了になってしまうんでしょうか。彼は私に未練の態度や言葉を残してくれています。あの人と付き合うかなと思った人のことを選ばなかったのは、彼女の人間性を知ったからだと思います。

私を抱き寄せた彼の手がわすれられません。お嫁さんになりたいと思っていました。努力しても無駄ですか?

No.50

>> 48 占いよろしくお願いいたします。 好きな人と近々会えるでしょうか? お相手はどのような気持ちでしょうか? お互いお付き合いしてる間柄でしょ

• << 52 お付き合いはしてないです。 お相手も好意ありますか? お相手の仕事忙し過ぎて、本人も予定が組めなくて…。
  • << 53 かなり密な間柄なので問題なく会えると思いますよ。

No.49

>> 47 来ますよ。近いうち1回は来ます 良かった!ありがとうございます。
絶対に連絡あるだろうと思ってた日に来なかったので。
ほっとしました。ありがとうございました。

No.48

占いよろしくお願いいたします。
好きな人と近々会えるでしょうか?
お相手はどのような気持ちでしょうか?

• << 50 お互いお付き合いしてる間柄でしょ

No.47

>> 44 返信ありがとうございます。 たまに、という事は来るには来るのですね? 来ますよ。近いうち1回は来ます

• << 49 良かった!ありがとうございます。 絶対に連絡あるだろうと思ってた日に来なかったので。 ほっとしました。ありがとうございました。

No.46

はる様お願いいたします
気になる人がいますが、なかなか会えるきっかけがありません。近いうち会える機会はできそうでしょうか?

No.45

>> 44 頻度ではなく、近日中に連絡があるかどうか知りたいです。

No.44

>> 43 返信ありがとうございます。
たまに、という事は来るには来るのですね?

• << 47 来ますよ。近いうち1回は来ます

No.43

>> 42 厳しいです 深い仲ではないので たまに来る程度です

No.42

悩んでいます。占いお願いします。
私の好きな人から、近いうちに連絡は来るでしょうか?

No.41

>> 38 ご自分の決意と意志が答なので、結果が答ですね😃余計なお節介申し訳ありませんでしたm(_ _)m とんでもありません。
もっともっと自分自身を見つめていこうと思っています。
どうしたいのか、どうすべきか自分が決めていかなきゃいけないんですよね。

夫のことで悩んで、でも動けなくて、
彼のことで悩んで、でも気持ちに嘘はつけなくて
私自身彼が動くなんて思いもせず、でも彼は気持ちを行動で見せてくれた。

決意が未来へとつながるなら…精一杯頑張ってみようと思っています。

No.40

>> 39
やっぱりバレてる
一歩進んで二歩下がっておりますw

No.39

>> 36 そっかー。 なんだかんだ言って幸せなので、開きかけていると思うことにします。笑 お手間取らせました。 占いの方も頑張って下さい

No.38

>> 33 先程はお礼のみで失礼しました。 夫が変わることは期待できません。 長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、 … ご自分の決意と意志が答なので、結果が答ですね😃余計なお節介申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 41 とんでもありません。 もっともっと自分自身を見つめていこうと思っています。 どうしたいのか、どうすべきか自分が決めていかなきゃいけないんですよね。 夫のことで悩んで、でも動けなくて、 彼のことで悩んで、でも気持ちに嘘はつけなくて 私自身彼が動くなんて思いもせず、でも彼は気持ちを行動で見せてくれた。 決意が未来へとつながるなら…精一杯頑張ってみようと思っています。 ありがとうございました。

No.37

>> 32 はる様 私もお願いしたいです 仕事や私生活の向上のため引っ越しをしたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだしばらく動けないでしょ… 金銭的に今はお止めになった方が良いと思います。 引っ越しはそれなりの何だかんだお金が出ていきます。来春位が気分的にも良いし、人間関係や様々なしがらみも今年から来春まで片付けてからの引っ越しが身も心もさっぱり全て引っ越した形になるので良いかと

No.36

>> 28 危険を察知してくれますので今まで運が悪かったのが避けて通ることに繋がるので運が劇的に良くなります。幸せに生きれるのでわかると思いますよ。 そっかー。
なんだかんだ言って幸せなので、開きかけていると思うことにします。笑
お手間取らせました。

• << 39 占いの方も頑張って下さい

No.35

>> 31 ありがとうございます! 今度二人で会おうとしてくれているのですが、これからも現状維持で男女の関係にもならない感じでしょうか? 二人で会いますよ 男女の関係はお止めになって末永いお友達や楽しい息抜きの関係が望ましいです。

No.34

>> 29 はるさんお願いします。好きな男性がいて色々とすれ違いがありました。新たな仕事に就いてから上手く行きたいです。私はいい仕事見つけられますか。彼… 全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移行します その時にはひょっとしたら、違う誰か…身近な方に恋をしてる可能性もあります。そして恋愛もしています。

彼は彼の人生を歩んで貴女もあなたの人生を歩み共に幸せになってます。 環境が変われば人の心も、また変わり幸せの道も枝分かれし進みます。

• << 51 お返事ありがとうございます。焦ってはいません。今までもマイペースできましたので。 彼とはわだかまりのまま終了になってしまうんでしょうか。彼は私に未練の態度や言葉を残してくれています。あの人と付き合うかなと思った人のことを選ばなかったのは、彼女の人間性を知ったからだと思います。 私を抱き寄せた彼の手がわすれられません。お嫁さんになりたいと思っていました。努力しても無駄ですか?

No.33

>> 12 夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてる… 先程はお礼のみで失礼しました。

夫が変わることは期待できません。
長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、
それは多分気遣いなんだと思いますが、その時の私にとっては傷口を開くナイフのような言葉でしかなく、その時の私には言葉を返す力もありませんでした。
ただ心で「もう無理だな」と感じるのが精一杯。

そして彼。
確かに疑似恋愛ですが、一方通行ではないです。
現実として彼からの行動がありますから。
ただ、お互いに不倫は望んでいないという事実があります。
この彼の「行動」に関しては他の占い師さんにも
「彼が動くことはないと思っていた」と驚かれたことがあります。
でも彼が動いたのは事実。
思いを大切にしていきます。

• << 38 ご自分の決意と意志が答なので、結果が答ですね😃余計なお節介申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.32

はる様
私もお願いしたいです
仕事や私生活の向上のため引っ越しをしたいのですが、なかなかうまくいきません。
まだしばらく動けないでしょうか?引っ越しできそうな時期がおわかりになりましたらお願いしたいです。

• << 37 金銭的に今はお止めになった方が良いと思います。 引っ越しはそれなりの何だかんだお金が出ていきます。来春位が気分的にも良いし、人間関係や様々なしがらみも今年から来春まで片付けてからの引っ越しが身も心もさっぱり全て引っ越した形になるので良いかと

No.31

>> 30 ありがとうございます!
今度二人で会おうとしてくれているのですが、これからも現状維持で男女の関係にもならない感じでしょうか?

• << 35 二人で会いますよ 男女の関係はお止めになって末永いお友達や楽しい息抜きの関係が望ましいです。

No.30

>> 26 お願いいたします。4つ歳上の、おそらく既婚の方と定期的に接点があり、付かず離れずの関係です。 たぶんお互いに気持ちが分からないのもあり、な… それなりに気付いては居ますが恋愛感情はそんなに無いです。大事なものを失いたくない感情がお互いあるので大人のストップがかかり現状維持で良いと思います

No.29

はるさんお願いします。好きな男性がいて色々とすれ違いがありました。新たな仕事に就いてから上手く行きたいです。私はいい仕事見つけられますか。彼とはすれ違ってますが恋は出来ますか。彼は他に女性はいませんか。私をどう思ってるか知りたいです。色々聞いてしまいすみません。

• << 34 全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移行します その時にはひょっとしたら、違う誰か…身近な方に恋をしてる可能性もあります。そして恋愛もしています。 彼は彼の人生を歩んで貴女もあなたの人生を歩み共に幸せになってます。 環境が変われば人の心も、また変わり幸せの道も枝分かれし進みます。

No.28

>> 25 第六感が開花したらわかるものなんですか? それとも普段と変わらないですか? 危険を察知してくれますので今まで運が悪かったのが避けて通ることに繋がるので運が劇的に良くなります。幸せに生きれるのでわかると思いますよ。

• << 36 そっかー。 なんだかんだ言って幸せなので、開きかけていると思うことにします。笑 お手間取らせました。

No.27

>> 23 ありがとうございます。彼の気持ちが知りたいです。おねがいします。 彼も好意的ですがそれ以上は無いです それだけで十分幸せですよ😃

No.26

お願いいたします。4つ歳上の、おそらく既婚の方と定期的に接点があり、付かず離れずの関係です。
たぶんお互いに気持ちが分からないのもあり、なかなか踏み込んで行けない感じです。
彼は私に恋愛感情は持ってくれているでしょうか?

• << 30 それなりに気付いては居ますが恋愛感情はそんなに無いです。大事なものを失いたくない感情がお互いあるので大人のストップがかかり現状維持で良いと思います

No.25

第六感が開花したらわかるものなんですか?
それとも普段と変わらないですか?

• << 28 危険を察知してくれますので今まで運が悪かったのが避けて通ることに繋がるので運が劇的に良くなります。幸せに生きれるのでわかると思いますよ。

No.24

>> 21 そうなんですねー。ちなみに私は今より仕事を増やしていこうか考えている所なのですが良い仕事が見つかるでしょうか? 仕事は見つかりますよ 負けず嫌いの頑張りやさんなので

No.23

>> 15 現状維持で構わないと思います 旦那様の代わりに彼が癒してくれます。会話なり見てるだけで… それも上手な生き方の1つで良いことですよ。 ありがとうございます。彼の気持ちが知りたいです。おねがいします。

• << 27 彼も好意的ですがそれ以上は無いです それだけで十分幸せですよ😃

No.22

>> 19 同棲中の彼女との今後について悩んでいます。 付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意… 誰の人生を皆さん歩んでいるか?と言うと人の人生ではなく自分の人生を歩むことが大事です。

彼女は精神的に不安定で家庭環境が原因でそうなったと考えられます。一緒になったら苦労はすると思います。自分の人生の舵取りは自分なので仕事も私生活もこの先も舵取りは自分です。

決断するのは早い方がお互いの為だと考えられます。彼女の人生の為にも

No.21

>> 20 そうなんですねー。ちなみに私は今より仕事を増やしていこうか考えている所なのですが良い仕事が見つかるでしょうか?

• << 24 仕事は見つかりますよ 負けず嫌いの頑張りやさんなので

No.20

>> 17 お願いします。 金運、仕事運について占って頂きたいです。今は自分自身も金欠でいろいろ我慢している感じです。 なかなか自分の思うような事が… あと一年くらいは金運はキツいですね…仕事運は上司が問題で足を引っ張られる感じです。 2年後くらいから徐々に運気が上がり回復すると思います

No.19

同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。

ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。

今後、未来どうなるか教えてください

別れるか否かを知りたいです
僕は本心では別れたいと思ってる気がします

• << 22 誰の人生を皆さん歩んでいるか?と言うと人の人生ではなく自分の人生を歩むことが大事です。 彼女は精神的に不安定で家庭環境が原因でそうなったと考えられます。一緒になったら苦労はすると思います。自分の人生の舵取りは自分なので仕事も私生活もこの先も舵取りは自分です。 決断するのは早い方がお互いの為だと考えられます。彼女の人生の為にも

No.18

>> 9 さとです。お願いします。 猫を2匹飼っていたのですが、今年片方が病気で亡くなりました。 もう片方は、あとどのくらい生きられるでしょう… 寿命は分かりません… わかる事よりも1日1日愛情を注ぎ天寿全うするまで変わらず可愛がることをおすすめします。そうすることで過去の後悔は無くなり全力で育て可愛がり見届けたと満足の行く愛猫との思い出とお別れが出来ます。

No.17

お願いします。
金運、仕事運について占って頂きたいです。今は自分自身も金欠でいろいろ我慢している感じです。
なかなか自分の思うような事ができなくて先が見えないのですが、これから良くなっていきますか?

• << 20 あと一年くらいは金運はキツいですね…仕事運は上司が問題で足を引っ張られる感じです。 2年後くらいから徐々に運気が上がり回復すると思います

No.16

まりんです。復縁したい人がいますが
出来そうですか?

No.15

>> 7 削除されたレス 現状維持で構わないと思います 旦那様の代わりに彼が癒してくれます。会話なり見てるだけで… それも上手な生き方の1つで良いことですよ。

• << 23 ありがとうございます。彼の気持ちが知りたいです。おねがいします。

No.14

>> 12 夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてる… ありがとうございました

No.13

>> 6 お願いします(^o^) 好きな人に今度遊ぼうと誘ってみました。お返事は来ますか?逢えそうでしょうかー? カラオケとか行きそうですね お返事は来ますよ

• << 188 好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*) 占いが当たっていて嬉しかったです! どうもありがとうございました。 でも… 帰宅して無事に帰宅しました、今日はありがとうございました☺️ ってLINEしたのですが…既読したものの返信がずっとありません。 やはり脈ナシなのでしょうかね?。。😢

No.12

>> 5 あやです。 好きな人がいます でもお互い既婚です。(不倫関係にはありません) 夫にはもう心はありません。 だからといって離婚も今… 夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてるので現状維持なんだと思います。

そう上での疑似恋愛 あなたの心を逃がす存在が彼なので実際に不倫をしていませんので楽しんでも良いと思います。そしてこの彼とは結ばれることもなくお付き合いもせず、貴女だけ一方通行の想いで進行する疑似恋愛見えます。

• << 14 ありがとうございました
  • << 33 先程はお礼のみで失礼しました。 夫が変わることは期待できません。 長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、 それは多分気遣いなんだと思いますが、その時の私にとっては傷口を開くナイフのような言葉でしかなく、その時の私には言葉を返す力もありませんでした。 ただ心で「もう無理だな」と感じるのが精一杯。 そして彼。 確かに疑似恋愛ですが、一方通行ではないです。 現実として彼からの行動がありますから。 ただ、お互いに不倫は望んでいないという事実があります。 この彼の「行動」に関しては他の占い師さんにも 「彼が動くことはないと思っていた」と驚かれたことがあります。 でも彼が動いたのは事実。 思いを大切にしていきます。 ありがとうございました。

No.11

>> 4 お願い致します 名前は、みるです。 見て頂きたいのは二人の男性のことです 一人は半年ぐらい前から気になりその男性にアプローチをしました… 最初の男性はお話も続かず、そんなにピンっと来なかったのでは? 二人目も穴埋めみたいに肩透かしからの来た相手で、こっちもピンって来なかったのでは? 

No.10

>> 3 見ていただきありがとうございます! 一緒にいるととてもたのしいです! こちらからお誘い難しいのですが、 相手から誘われることはあります… また誘われますよ その関係は続きます。楽しい関係が好きな男性なのでただ単に女性が好きで気遣いやマメな人 女心を知ってる男性ですね。深入りは禁物で割り切って楽しい男性としてお付き合い下さい。他に気になる女性はそれなりに居るので深入りは禁物

• << 67 お返事ありがとうございます。 後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか? 私に対しては、好きとかではなく、一緒にいて楽しいな〜という感情でしょうか? 質問ばかりすみません。可能であればお願いします!

No.9

さとです。お願いします。

猫を2匹飼っていたのですが、今年片方が病気で亡くなりました。
もう片方は、あとどのくらい生きられるでしょうか?

• << 18 寿命は分かりません… わかる事よりも1日1日愛情を注ぎ天寿全うするまで変わらず可愛がることをおすすめします。そうすることで過去の後悔は無くなり全力で育て可愛がり見届けたと満足の行く愛猫との思い出とお別れが出来ます。

No.8

仲良くなりたい人がいます。相手はどう思っていますか?会える機会は増えますか?
よろしくお願いします

• << 66 お願いできますか?

No.6

お願いします(^o^)

好きな人に今度遊ぼうと誘ってみました。お返事は来ますか?逢えそうでしょうかー?

• << 13 カラオケとか行きそうですね お返事は来ますよ

No.5

あやです。

好きな人がいます
でもお互い既婚です。(不倫関係にはありません)
夫にはもう心はありません。
だからといって離婚も今は厳しく悩んでいます。

今は何もかもが厳しいですが、
いつか彼に好きだと伝えられる日を信じてみたいです。

私と夫、そして彼、この先どうなりますか?
よろしくおねがいします。

• << 12 夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてるので現状維持なんだと思います。 そう上での疑似恋愛 あなたの心を逃がす存在が彼なので実際に不倫をしていませんので楽しんでも良いと思います。そしてこの彼とは結ばれることもなくお付き合いもせず、貴女だけ一方通行の想いで進行する疑似恋愛見えます。

No.4

お願い致します
名前は、みるです。
見て頂きたいのは二人の男性のことです
一人は半年ぐらい前から気になりその男性にアプローチをしましたが
肩透かしが続き、疲れ切っている時に
現れたのが最近気になるようになった男性です
二人とも気になるだけでそれ以上の関係ではないんですが
二人の男性との今後について見て頂きますようお願い致します。

• << 11 最初の男性はお話も続かず、そんなにピンっと来なかったのでは? 二人目も穴埋めみたいに肩透かしからの来た相手で、こっちもピンって来なかったのでは? 

No.3

>> 2 見ていただきありがとうございます!
一緒にいるととてもたのしいです!
こちらからお誘い難しいのですが、
相手から誘われることはありますか?
あと相手に気になる人はいますか?

可能であればよろしくお願い申し上げます。

• << 10 また誘われますよ その関係は続きます。楽しい関係が好きな男性なのでただ単に女性が好きで気遣いやマメな人 女心を知ってる男性ですね。深入りは禁物で割り切って楽しい男性としてお付き合い下さい。他に気になる女性はそれなりに居るので深入りは禁物

No.2

>> 1 一緒に居て楽しい関係でお互い引かれてしまう感じですね 相性も悪くなく一線を越えなければよろしいかと思います。

No.1

ゆゆです。
よろしくお願い申し上げます。

彼氏がいますが、一度関係を持った後輩を忘れられません。2人で会わないと言われますが、飲み会の後など2人で会えそうだったり、普通に話しかけたりしてきます。

今の後輩の気持ちと、
何かしら発展があるか教えてください。(遊び相手でも)

• << 2 一緒に居て楽しい関係でお互い引かれてしまう感じですね 相性も悪くなく一線を越えなければよろしいかと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧