占い処 はる
占いますよー👍
新しいレスの受付は終了しました
ゆゆです。
よろしくお願い申し上げます。
彼氏がいますが、一度関係を持った後輩を忘れられません。2人で会わないと言われますが、飲み会の後など2人で会えそうだったり、普通に話しかけたりしてきます。
今の後輩の気持ちと、
何かしら発展があるか教えてください。(遊び相手でも)
あやです。
好きな人がいます
でもお互い既婚です。(不倫関係にはありません)
夫にはもう心はありません。
だからといって離婚も今は厳しく悩んでいます。
今は何もかもが厳しいですが、
いつか彼に好きだと伝えられる日を信じてみたいです。
私と夫、そして彼、この先どうなりますか?
よろしくおねがいします。
- << 12 夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてるので現状維持なんだと思います。 そう上での疑似恋愛 あなたの心を逃がす存在が彼なので実際に不倫をしていませんので楽しんでも良いと思います。そしてこの彼とは結ばれることもなくお付き合いもせず、貴女だけ一方通行の想いで進行する疑似恋愛見えます。
>> 3 見ていただきありがとうございます! 一緒にいるととてもたのしいです! こちらからお誘い難しいのですが、 相手から誘われることはあります… また誘われますよ その関係は続きます。楽しい関係が好きな男性なのでただ単に女性が好きで気遣いやマメな人 女心を知ってる男性ですね。深入りは禁物で割り切って楽しい男性としてお付き合い下さい。他に気になる女性はそれなりに居るので深入りは禁物
- << 67 お返事ありがとうございます。 後輩は、わたしには2人では会わないと言っていましたが、割り切った関係なら会いそうということでしょうか? 私に対しては、好きとかではなく、一緒にいて楽しいな〜という感情でしょうか? 質問ばかりすみません。可能であればお願いします!
>> 5
あやです。
好きな人がいます
でもお互い既婚です。(不倫関係にはありません)
夫にはもう心はありません。
だからといって離婚も今…
夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてるので現状維持なんだと思います。
そう上での疑似恋愛 あなたの心を逃がす存在が彼なので実際に不倫をしていませんので楽しんでも良いと思います。そしてこの彼とは結ばれることもなくお付き合いもせず、貴女だけ一方通行の想いで進行する疑似恋愛見えます。
- << 14 ありがとうございました
- << 33 先程はお礼のみで失礼しました。 夫が変わることは期待できません。 長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、 それは多分気遣いなんだと思いますが、その時の私にとっては傷口を開くナイフのような言葉でしかなく、その時の私には言葉を返す力もありませんでした。 ただ心で「もう無理だな」と感じるのが精一杯。 そして彼。 確かに疑似恋愛ですが、一方通行ではないです。 現実として彼からの行動がありますから。 ただ、お互いに不倫は望んでいないという事実があります。 この彼の「行動」に関しては他の占い師さんにも 「彼が動くことはないと思っていた」と驚かれたことがあります。 でも彼が動いたのは事実。 思いを大切にしていきます。 ありがとうございました。
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
別れるか否かを知りたいです
僕は本心では別れたいと思ってる気がします
- << 22 誰の人生を皆さん歩んでいるか?と言うと人の人生ではなく自分の人生を歩むことが大事です。 彼女は精神的に不安定で家庭環境が原因でそうなったと考えられます。一緒になったら苦労はすると思います。自分の人生の舵取りは自分なので仕事も私生活もこの先も舵取りは自分です。 決断するのは早い方がお互いの為だと考えられます。彼女の人生の為にも
はるさんお願いします。好きな男性がいて色々とすれ違いがありました。新たな仕事に就いてから上手く行きたいです。私はいい仕事見つけられますか。彼とはすれ違ってますが恋は出来ますか。彼は他に女性はいませんか。私をどう思ってるか知りたいです。色々聞いてしまいすみません。
- << 34 全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移行します その時にはひょっとしたら、違う誰か…身近な方に恋をしてる可能性もあります。そして恋愛もしています。 彼は彼の人生を歩んで貴女もあなたの人生を歩み共に幸せになってます。 環境が変われば人の心も、また変わり幸せの道も枝分かれし進みます。
>> 12
夫とは金銭の関係でまだまだ別れはありません この先は定年など迎えてお互い向き合う時間が来れば再び寄り添う可能性はありますが、今は心が離れてる…
先程はお礼のみで失礼しました。
夫が変わることは期待できません。
長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、
それは多分気遣いなんだと思いますが、その時の私にとっては傷口を開くナイフのような言葉でしかなく、その時の私には言葉を返す力もありませんでした。
ただ心で「もう無理だな」と感じるのが精一杯。
そして彼。
確かに疑似恋愛ですが、一方通行ではないです。
現実として彼からの行動がありますから。
ただ、お互いに不倫は望んでいないという事実があります。
この彼の「行動」に関しては他の占い師さんにも
「彼が動くことはないと思っていた」と驚かれたことがあります。
でも彼が動いたのは事実。
思いを大切にしていきます。
ありがとうございました。
- << 38 ご自分の決意と意志が答なので、結果が答ですね😃余計なお節介申し訳ありませんでしたm(_ _)m
>> 29
はるさんお願いします。好きな男性がいて色々とすれ違いがありました。新たな仕事に就いてから上手く行きたいです。私はいい仕事見つけられますか。彼…
全部いっぺんには無理です… 仕事はちゃんと見つかり働いてます。 最初にすべきは新しい仕事に慣れてこなす作業です。 そして落ち着いたら恋愛に移行します その時にはひょっとしたら、違う誰か…身近な方に恋をしてる可能性もあります。そして恋愛もしています。
彼は彼の人生を歩んで貴女もあなたの人生を歩み共に幸せになってます。 環境が変われば人の心も、また変わり幸せの道も枝分かれし進みます。
- << 51 お返事ありがとうございます。焦ってはいません。今までもマイペースできましたので。 彼とはわだかまりのまま終了になってしまうんでしょうか。彼は私に未練の態度や言葉を残してくれています。あの人と付き合うかなと思った人のことを選ばなかったのは、彼女の人間性を知ったからだと思います。 私を抱き寄せた彼の手がわすれられません。お嫁さんになりたいと思っていました。努力しても無駄ですか?
>> 33 先程はお礼のみで失礼しました。 夫が変わることは期待できません。 長い間のことで、例えば病気で苦しんでいるときかけてもらった言葉、 … ご自分の決意と意志が答なので、結果が答ですね😃余計なお節介申し訳ありませんでしたm(_ _)m
- << 41 とんでもありません。 もっともっと自分自身を見つめていこうと思っています。 どうしたいのか、どうすべきか自分が決めていかなきゃいけないんですよね。 夫のことで悩んで、でも動けなくて、 彼のことで悩んで、でも気持ちに嘘はつけなくて 私自身彼が動くなんて思いもせず、でも彼は気持ちを行動で見せてくれた。 決意が未来へとつながるなら…精一杯頑張ってみようと思っています。 ありがとうございました。
宜しくお願いします。
近年、心も身体もボロボロで生き辛く、この世が嫌になる事があります。今、一人暮らしで孤独感でいっぱいですが、事情でそう遠くない場所に住む高齢の母親が生存しているのと、少し離れた場所にて支えてくださっている親戚のような高齢者の男性などの存在で、おかしくなりそうなところを踏ん張っている毎日です。そんな私は、最近になって、これまで控えていたのですが、私が住むワンルームのアパートの裏にある小さな居酒屋に母親に誘われて足を運ぶようになりました。病で酒は飲みませんし、食事と、昨夜、勧められて初めて2曲歌いました。滞在時間も、そんなには居ませんが、これまで引きこもりがちだったのでカウンターに母親と座り、状況が許せばママに話しを聞いてもらったりしています。ただ‥何となく、こんな生活に罪悪感も少し感じています。長くなって申し訳ありません。私は、今のようにたまに、居酒屋に通い続けても大丈夫でしょうか?‥。実は、同じ敷地内に住むアパートの大家さんが、悪口ばかりの男性で、そちらの居酒屋についても、潰れれば良い‥などと言っていました。なので、配慮しながら入店しているのですが、そう言った事も悩みの一つです。ごちゃごちゃと申し訳ありません。いろんな事を含めて、私はその居酒屋通いをたまに続けても大丈夫でしょうか?‥。
お願いします。
- << 68 行きたいときは行けば良いし 行きたくない時は行かない メリハリです 人生は… 何ら問題ないと思いますよ。
>94
80です。ありがとうございます。
どちらかというと慎重派でなかなか信用できないので瞬間的に人を好きになることはないのですが・・・
それが起因しているとのことで
今後お二人にどう対応すべきか、今後どうなるのか、また1の人に会うべきか
宜しければ鑑定お願いします。
交友関係について占って欲しいです。
時々会っていた友達がいるのですが、コロナで会うのを控えていました。
でも、先日偶然会った時に、そろそろランチにでも行ってみようという話しになり、また連絡するねと言われたのですが
、本当に誘ってくれるのか占って欲しいです。
私より忙しい友達なので、、、。
こちらから誘った方が良いのかな?とも考えたり、、、。
よろしくお願いします。
名前はゆかりです。
1年くらい付き合ってる彼氏がいるんですが、彼の誕生日前に会いたいって言った所、会えるようにしたいって言ってたのに会えませんでした。
もう1ヶ月以上も会ってません。
ラインも毎日してたのに、突然2日くらい未読になり仕事が忙しいと…
仕事落ち着くまで待ってるねって言ったら、待たなくていいって言われました。
待っててもらうの申し訳ないって
もう彼とは終わりなんですかね?
よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いいたします。
ほたると申します。
職場の年下上司に片思いしています。
私の方が年上なのに子供扱いされています。彼と出勤が重なった日は、二人での残業が定番化しつつあります。
部下として可愛がってくれてるのか、+αあるのか、みていただきたいです。
お願いいたします。
- << 112 責任感ある 年下ですがしっかりした男性なので女性はかよわき者で守るべき存在と思ってますので年下年上関係なく女性に対しては同じ様に接してます。 悪い感じには思えません この男性は仕事をキッチリやる責任感ある女性も好きなので今の仕事を完璧にこなしテキパキする姿をみてもらえれば恋愛に繋がると思いますよ。
お願いします。
今後の仕事と恋愛、結婚運をみていただけますか?
現在短期間の仕事で働いてますが、長期的に働ける向いている職業はいつ頃みつかりますか?
恋愛、結婚に繋がるご縁はいつ頃可能性がありますか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
- << 117 長期的に働ける仕事はなかなか見つからないです 今のように短期のお仕事メインになってしまうようです。 恋愛については心の余裕が今は無くて恋愛結婚とお考えする気持ちが強いけど自分に自信がなく生活不安定なので気持ちだけ先走る姿が見えます。 向上心は有りますのでめげずに前向きに生きますと自信に繋がって心身お供に変わり、そうすることで人生も好転し、仕事と恋愛結婚も道が開けてきます。
遠方の女性からの連絡が途絶えてしまいました。
恋愛関係やそういうのでは無く親しくなりメッセージのやり取りや彼女の実家で営むお店に行ったり嬉しいご縁でした。
コロナの影響かと思いますが今はただ再び連絡が来るのを待ってます。
意味もなく私は排除されたんでしょうか?連絡は来るでしょうか?
現在実家にいますが、事情があり数カ月以内に実家からでて一人暮らし引っ越しをしたいのですが、数年前まで住んでいた地域と現在住んでいる地域とどちらが良い方向にいきますか?数年前まで住んでいた地域に住みたいのですが、コロナが多い地域で心配もあります。
結婚のご縁が年齢的に厳しくなり、悩んでます。どういった場所に出会いのご縁がありますか?
初めまして。
義母が何か義兄弟嫁と比べてきます。
私から距離をとってあまり関わりをもたないようにしていますが、やはり気付いているのでしょうか?
>> 136
初めまして。
義母が何か義兄弟嫁と比べてきます。
私から距離をとってあまり関わりをもたないようにしていますが、やはり気付いているのでしょ…
人間は言葉を使って意思の疎通をはかります。もう1つは(魂)で会話します。言葉は嘘をついたり誤魔化せばいくらでも変えれます。しかし同時に心でも会話をしてますので誤魔化せないピュアな所でバレてしまいます。それはお互い気がついてます…
褒められる努力は長続きしません しかし自分が相手にこれだけはしてあげれる無理のない真心や親切心は、努力無しでいくらでも出来ます。それは言葉を交わさずとも必ず伝わり感謝もされます。相手より一歩上になり大人の行動がやがて自分に返ってくる土産物です。
>> 161
削除されたレス
見たところタイミング タイミングで決断するところがちゃんと出来ず今に至ると出ました。
この先の焦れば焦る程 また決断やめんどくさいとかしがらみがあって難しくなる気配です。先ずは全部いっぺんには出来ませんので、生きるための仕事を優先して、仕事を一生懸命やりつつ自信が出たら恋愛へと移行すればいかがでしょうか?周りの人のお節介は聞か何年後に仕事をここまでやれるようになって、それから恋愛はこうしてこうやってこんな感じで進める とか…目標を決めて進めれば道は開けると思います それには仕事も恋愛も努力と向上心が必要です。
仕事よりも自分磨きをして輝くことが出来るなら結婚へと到達できそうです。待ってては何事も掴めません。
はじめまして。
約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら「噂が広まって欲しくない」という理由で告白したところ振られてしまいました。
振られてもまだ彼のことを諦めることができません...
私は男子が怖くて彼とは必要なこと以外ほとんど話したことがありません。
でも、彼のことが好きです。
今は高校が離れてしまい彼と会うことはほとんどありません。
彼と両思いになることは難しいでしょうか...?
占っていただきたいです。
- << 181 両想いになるには時間がかかります。 今のままでは難しいです…彼にとって貴女の存在は見えない感じで求めてるタイプも違います。 どうしても諦めきれずダメなら今一度勇気を振り絞って告白することをお勧めします。 そして答がダメなら今度ばかりは諦めるしかないです。接点があまりないのにいきなり告白されても困るのは相手です。 自分の事ばかり見て自分の事だけ考えては繋がりにくい男女になります。 今やるべきことは男性とちゃんとお話し出来る訓練やマスターすることです。それが出来てから恋愛のステップを上がれば恋も実ります。
>> 179
はじめまして。
約6年間片思いをしている相手がいるのですが、3年ほど前に彼女と別れたばかりだと知りながら「噂が広まって欲しくない」とい…
両想いになるには時間がかかります。 今のままでは難しいです…彼にとって貴女の存在は見えない感じで求めてるタイプも違います。 どうしても諦めきれずダメなら今一度勇気を振り絞って告白することをお勧めします。
そして答がダメなら今度ばかりは諦めるしかないです。接点があまりないのにいきなり告白されても困るのは相手です。 自分の事ばかり見て自分の事だけ考えては繋がりにくい男女になります。 今やるべきことは男性とちゃんとお話し出来る訓練やマスターすることです。それが出来てから恋愛のステップを上がれば恋も実ります。
- << 184 ありがとうございます! そうですよね... 1度振られているので、話しかけたらウザがられるのでは無いかっていう不安もあるのですが、もう一度だけ頑張って見ようと思います! 突然「LINEを交換したい」とか「インスタのDMで話したい」って言っても嫌がらないでしょうか...?
>> 13
カラオケとか行きそうですね お返事は来ますよ
好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*)
占いが当たっていて嬉しかったです!
どうもありがとうございました。
でも…
帰宅して無事に帰宅しました、今日はありがとうございました☺️
ってLINEしたのですが…既読したものの返信がずっとありません。
やはり脈ナシなのでしょうかね?。。😢
>> 188
好きな人から返事が来て、結局金曜の夜にちょこっとだけゴハンに行けました(*^^*)
占いが当たっていて嬉しかったです!
どうもありがと…
脈はありますよ でも相手のペースばっかではダメ 時には虎のように強く逞しく迫力ある様に
その一面を見せることで相手は惹かれますよ
- << 195 脈はあるのですねー、 丁寧なアドバイス等ありがとうございます! そうなんです、最初は向こうから熱心に声掛けをしてきたので私も段々と惹かれていったのに、いつしか私だけ彼に一生懸命になってしまっていて…。 時間が経ち何となく、遊びに行った後で、義理でもひと言も返信はしないのかーと彼に対して冷めてきてしまいました。 大して好きでもない女なんだろうなーと白けてきました。 冷めてるくらいが丁度良いのかも知れませんね(´-ω-`) 恋わずらいさんの占いは当たっていますね! 色々ビックリしちゃいます😆
>> 193
脈はありますよ でも相手のペースばっかではダメ 時には虎のように強く逞しく迫力ある様に
その一面を見せることで相手は惹かれますよ
脈はあるのですねー、
丁寧なアドバイス等ありがとうございます!
そうなんです、最初は向こうから熱心に声掛けをしてきたので私も段々と惹かれていったのに、いつしか私だけ彼に一生懸命になってしまっていて…。
時間が経ち何となく、遊びに行った後で、義理でもひと言も返信はしないのかーと彼に対して冷めてきてしまいました。
大して好きでもない女なんだろうなーと白けてきました。
冷めてるくらいが丁度良いのかも知れませんね(´-ω-`)
恋わずらいさんの占いは当たっていますね!
色々ビックリしちゃいます😆
宜しくお願い致します
ふみこです
某後援会や集会ですごく迷惑な人がいて困ってます(44才)
主催者や管理者も手に終えないようです
参加する度に必ずいて
逃げ回ったり構ってあげられないことを言っても、ああ言えばこう言うで
付きまとわれ走って追いかけられました、この知的障害の彼女はスマホか何かのボイス機能持ち歩いてムリヤリ話そうと割り込みに来て無料裁判しようとするくらい深刻です
相手が断っても断らせない方にするというか相手のペースを全て崩して主導権は全て彼女のものというか、この知障2級の彼女に腕を捕まれたら終わり状態なのです
振り回されて寝込んだ人もいて被害者続出です
この人は精神科に入院しないのでしょうか?精神薬の鎮静剤を注射もした方がいいレベルです、周りが迷惑かかるくらい重症で相当頭病気です
それなのに野放しされて暴走してます
周りに迷惑かけないために精神科入院今後することありますか?一昨日も年輩の男性と買い物しながら私の周りをウロウロしてきて買い物かごを覗いたり、かなり気持ち悪かったです
この知的障害の彼女は今後どうなりますでしょうか?
長々とすいませんでした
>> 197
ありがとうございます!
文章が長く上手くかけなかったかな、と気にしておりました
2年後は令和4年ですか
普通は変な行動すると入院の筈なのに
何故この人(44)精神科入院しないか疑問です、母の年金の2人暮らしで障害者用の職場さえ働くのはとてもムリな人です
それで援交と生活保護受給で色んな会場を徘徊してる状態です
相手のペース全部崩して全て主導権を取ったり参加者を入り口付近で一人一人チェックもしてます
もちろん、この彼女(44)と関わる気ないので参加も控えてます
1.来なくなるのや精神科入院も2年後ですか?他の人も迷惑して嫌がってます
2.何で2年後に来なくなるのでしょうか?今は運営側も何も出来ないのでしょうか
また質問してしまってごめんなさい🙇
- << 204 2年後に解決 2年後に居なくなると、頭に出てきたので言いました。
ダブル7です。
最近気になる人がいます。
既婚者と言う事もあって気持ちにストップをかけてます。
ずっと好きな人がいます。
歳も離れています。連絡がつかなくて、最近会えませ。
このお二人の男性との今後について占っていただきたいです
よろしくお願いします。
- << 216 既婚者さんとは頼れる存在の男性ですが現実的にお付き合いや進展は良いこと1つもありません…お友達や頼れる男性としての関係は◎です。 もう一人の男性は連絡を取り合うのが億劫 めんどくさい男性です。お互い距離を縮める事が出来にくい関係で、これからも疎遠になりがち… 新たに近場で出会いのチャンスを広げて現実的なお付き合い出来る方をお探しするのが良いかと思います。
>> 215 はじめまして^ ^ 今後の仕事について占って頂きたいです。 現在育休中ですが、育休終了後は現在働いている会社で働き続けるべきか、転職する… 働き続けるべきと即答の答が出ました 理由は就職難の世の中で、今度から子育てもありますし融通のきく職場は現在の職場との事 貴女を信頼してくださってる会社を裏切るなと言ってます。 多少のゴタゴタは気にせず頑張ってみてください。
- << 228 早速鑑てくださりありがとうございました。今の会社に居続けるべきなんですね…住んでいる自治体の決まりで勤務している会社に取り敢えずは復職必須なのですが(保育園に預ける為の条件です)、私の気持ちとしては今の会社は辞めて新しい環境で働きたかったのでこの占い結果は驚きでした。うまくやっていけるでしょうか…気にせず子供のために頑張るしか無いですね(u_u)よし!!!
>> 221
初めまして。
今年の11月から来年の3月まで、彼氏との事を見て貰いたいです。
今は彼が他の事に熱中しているため連絡したりデートは出来てい…
この先の数年 ご結婚についてお互い話されてませんでしたか? 今の会えない状況で不安になられるお気持ちは大変理解します。 彼は裏切ったり嘘はつく方ではないので色々先の事も考えている感じですよ。
未来に向けてちゃんと考えてくれる方なので信用して今はぐっと耐え所です。特に心配はないと思います。
- << 226 見て頂きありがとうございます。 この先のことについて話したことは無いんです…。だから不安になってしまって。 でも、特に心配が無いなら良かったです。彼を信じて今は頑張って耐えようと思います。
元彼とのことを見てもらいたいです。
別れてからまだ好きで、連絡をして2人で会いました。(連絡をしたのも会おうと言ったのも私からです)
会った時の態度は付き合う前と変わらなくて嬉しかったのですが、彼は私をどう思っているのか気になってしまいます。
会った後は、「会ってくれてありがとう」とLINEをしてそこから何通かやり取りをして、キリの良いところでLINEを終わらせました。なので今は連絡はしていません。
長くなりましたが、彼の今の気持ち(私と会った後で心境の変化はあった?)、そしてこの先彼から連絡が来ることはあるのかを占って欲しいです。
はじめまして。私もお願いします。
まーぶると申します。
職場に気になる人がいます。
以前から2人で食事も行きましたが、コロナが流行ってから全く行っていません。
週末彼が誕生日なので、仕事帰りにお酒をプレゼントを渡すために、一緒に帰ることになりました。
せっかく一緒に帰るので、ご飯食べに行きませんか、と声かけようか迷っています。
もし声かけたら、2人で食事楽しめますでしょうか?
コロナの状況で、もし食事しているところを他の人に見られて色々思われても食事を楽しめませんので…。
よろしくお願いします。
- << 239 誘ったら喜ばれますし行きますよ コロナ対策をきっちり行いつつ楽しんでくださいましm(_ _)m
>> 248 この間はありがとうございました また別件で占って貰えませんでしょうか? 何なりとm(_ _)m 何でしょうか?
- << 254 いつもありがとうございます! どうかあきれないで占ってほしいです😫 人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です 惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました 結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます 人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです 結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました 周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?
>> 252
何なりとm(_ _)m 何でしょうか?
いつもありがとうございます!
どうかあきれないで占ってほしいです😫
人を悪利用することしか考えてない人がいます、私も、いっぱい散々な目にあいました、この女性は1978年の12月生まれで女です
惚れてた彼氏と別れて酷い最低な人に暴走した性格になりました
結婚してからも元彼を忘れてないせいなのか暴走や暴言が治まるどころかエスカレートしてます
人の財産(お金以外でも色んなもの)を騙し盗るゲスくて安っぽいタイプです
結婚して子供が一人だけいます、周りの人達からはビックリしながら「そんな人は旦那と別居中や離婚してるであろう」と、批評が何度かありました
周囲方達の予想通りに今この彼女は旦那と離婚して別居中なんでしょうか?
はじめまして
今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたりして居ずらくさせられたこともあり困ってます。私は職場にいてはいけない人間ですか?
- << 258 こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。 聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を
>> 256
はじめまして
今いる職場に勤めて3年です。生活のために頑張らないといけないので本心は辞めたくないのですが私の事をグループで仲間外れにしたり…
こんばんは😃🌃 どこにでも悪い人は居ますので辞めて違う職場で働いても同じ目に可能性もありますので、三年頑張ったら乗り越えれるのが今まで頑張ってきた忍耐と努力の貴女でしたよ。
聞いてみたところ…辞める必要はなく『仲裁』という言葉が出てきました。なので会社の誰か?味方か上司が守ってくれて難を転じ、ちゃんと楽しく働いてると答が出てます。今年も残りあと数ヶ月 一年頑張って仕事を続けてご苦労様でした。年が明けて新年を迎えれば心も1つ成長しますよ。 世の中悪い人と良い人しか居ません…貴女は悪いグループの人でなかったから良いです。 負けないで乗り越えてみてくださいね。仲裁がちゃんと来ますのでご安心を
- << 260 お返事ありがとうございます 心が折れることがつづいてきた日々で悩みを相談することができなくて居場所がなかったので今回、職場に助けてくれる人がいることに泣きそう辞めなくて良い答えで良かった 私は人の悪口を言うグループにはいませんが、そのグループに嫌がらせを受けてます何もしていないのにって、 これから私は楽しく職場にいられるなら有り難いです
付き合って7ヶ月の彼氏が居ます。凄く愛しています。でも自分で占うと彼氏が私に対して良い気持ちを持って居ないと出ていて、彼の優しさが私の中でたまに苦しくて涙が出ます。結婚を無理に考えてるのならしてほしくないんです。来年の年末に籍を入れる話も出ていて、でも私の占い結果じゃ気持ちが彼は弱く出ていて申し訳ないし、どうしたら良いのかも分かりません。結婚に関して力を貸して下さい。御願い致します。
- << 267 占いで結婚するのでなく 目の前の彼と結婚するということです。自分がやった占い 私が話した占いの結果も占いですが、現実の今までの彼の姿が本当のお姿 それを貴女が感じ決めるのが当たり前で本当の姿ですよ😃
>> 266
こんにちは。
3週間前に彼と遠距離ですれ違って、別れてしまいました。
話し合いも出来ず未練もあります。
どうしたら吹っ切れることができ…
結論から言いますと、このまま終わってしまいます。会話など彼は気分が乗らず適当な感じではなかったでしょうか?心が入ってない感じで
近くにいる目の前で話せる彼を見つけることです。相手の表情も気持ちも凄く伝わりますし何か有っても話す機会も現実的に可能ですので
お願いします。
子どもが2人いるシングルマザーです。
最近同じ職場で他職種の方が気になっています。あまり接点はなく顔見知り程度。彼女や奥さんがいるかどうかすら分かりません。わたしも彼も30代です。
この先なにか進展はありそうでしょうか?
またこの方でなくても、わたしは今後誰かと付き合ったり再婚したりなどありますでしょうか?
- << 314 この男性は特定の女性が居ますので進展はありません 子供が1人居る感じです。 この先出会いは今見えるのは2人とです。どうなるかまでは分かりませんが恋愛していますよ。御結婚もしてます。しかし今現在子供が優先で恋愛をしてる場合ではないので少したってから恋愛をしていますよ。
昨日は仕事の事を見ていただいてありがとうございます
実はもうひとつありまして、私の兄が
定職に就いてくれないのと こだわりが強いのか一緒に暮らしていくことがだんだんしんどくなり、今日も何気ないこと話しても無視されました。
私の話し方がいけないなら、話すことにも労力を使うし、仕事して帰ってきても落ち着いてゆっくりすることができない
私を受け入れてもらえる居場所がない。私は自身を責めてしまい心が折れて、仕事中にも泣いてしまいました
私の人生はこのままおわってしまいますか?
- << 315 ここでちゃんと私が受け入れてますよ なので困難はあっても解決の答が必ずありますので、ご心配なさらず前におすすみましょう。 兄は兄で社会に馴染めず格闘奮闘で悩み傷付いてます。貴女が兄よりもちゃんとしてる分 その様な態度に出たり周りから言われると態度に出てしまうのでしょう。 兄は兄の人生を 貴女は貴女の人生を 血は同じですが個性と行き方と人生は全く違って各々の道を気にせず生きることです。 今はお辛いですが…今しばらく経ちますと楽になります。大丈夫ですよ😃
>> 311
お願いします。
子どもが2人いるシングルマザーです。
最近同じ職場で他職種の方が気になっています。あまり接点はなく顔見知り程度。彼女や奥…
この男性は特定の女性が居ますので進展はありません 子供が1人居る感じです。
この先出会いは今見えるのは2人とです。どうなるかまでは分かりませんが恋愛していますよ。御結婚もしてます。しかし今現在子供が優先で恋愛をしてる場合ではないので少したってから恋愛をしていますよ。
- << 349 ありがとうございます。 気になる方は既婚者なのですね。なんか分かります。 子どもがどんどん手が離れて来たときに、この先1人は寂しいなと最近ふと思うことが増えました。 具体的にどれぐらい先か、またどんな方か、出会いはどんな形でか?などは分かりますか?何度もすみません。よろしければお願いします。
>> 312
昨日は仕事の事を見ていただいてありがとうございます
実はもうひとつありまして、私の兄が
定職に就いてくれないのと こだわりが強いのか…
ここでちゃんと私が受け入れてますよ なので困難はあっても解決の答が必ずありますので、ご心配なさらず前におすすみましょう。
兄は兄で社会に馴染めず格闘奮闘で悩み傷付いてます。貴女が兄よりもちゃんとしてる分 その様な態度に出たり周りから言われると態度に出てしまうのでしょう。
兄は兄の人生を 貴女は貴女の人生を 血は同じですが個性と行き方と人生は全く違って各々の道を気にせず生きることです。
今はお辛いですが…今しばらく経ちますと楽になります。大丈夫ですよ😃
- << 317 お返事ありがとうございます 読みながら涙がでてしまいました ここで受け入れてもらえてる言葉に安心感がもらえました 兄については、あまり近付きすぎないようにしてますが、時々機嫌が悪いのが困るくらいです。 私は私の人生を前向きにすすめるよう努力していきます、弱音を吐ける場所がなかったので正直しんどかったです 楽になれる日が早く来てほしいです
>> 313
はじめまして
よろしくお願いします
昨年から家族と兄との間に距離ができてしまいました。連絡がとれないわけではありませんが、元気で生活…
何か押し付けて家を出てしまったのでしょうか?
元気でやっています 元々優しく人を思いやるお兄様なので家族を心配しています。今はそっとしておけば良いです。いずれ帰ってきますので
- << 319 ありがとうございます おっしゃる通りで元々優しい兄です。ただ若い頃から金銭面、異性関係、嘘の繰り返し、精神病、元家族の面倒の押し付けと問題の多い人です。今回は昔でいう駆け落ちのような形で疎遠になりました。元気で生活しているのなら安心です。もう何十年と離れた土地で生活しているのですが、実家に帰ってくるという事でしょうか? 相手の方を家族が受け入れる事ができないのですが、その方も一緒に帰ってくるのでしょうか? 何度もすみません よろしくお願いします
>> 316
何か押し付けて家を出てしまったのでしょうか?
元気でやっています 元々優しく人を思いやるお兄様なので家族を心配しています。今はそっ…
ありがとうございます
おっしゃる通りで元々優しい兄です。ただ若い頃から金銭面、異性関係、嘘の繰り返し、精神病、元家族の面倒の押し付けと問題の多い人です。今回は昔でいう駆け落ちのような形で疎遠になりました。元気で生活しているのなら安心です。もう何十年と離れた土地で生活しているのですが、実家に帰ってくるという事でしょうか? 相手の方を家族が受け入れる事ができないのですが、その方も一緒に帰ってくるのでしょうか?
何度もすみません
よろしくお願いします
>> 317 お返事ありがとうございます 読みながら涙がでてしまいました ここで受け入れてもらえてる言葉に安心感がもらえました 兄については、あ… ちゃんと楽になれます いつでもメッセージ下さいね、愚痴でも何でも話してね😃
- << 348 おはようございます 先に質問したことを自分自身で冷静に考えてたら必ず誰かは優しいことに気づきました。 今の相談は、今いる職場はグループ行動なので楽しそうに話してる輪の中に自然と入れないのと入れても続かない雰囲気になり居なくなると楽しそうに話してて わたし嫌われてる?私が何かしたのか な?と人間関係で辞めるのは嫌なのですが露骨にされると嫌です そういったことで仲裁がきちんと来るのでしょうか? 宜しくお願いします
再度、お願いします
年配女性の職場なので、気分によって
言葉が強かったり、仕事の内容もその日によって教え方が違います
次の仕事を探しながら辞める方向で考えていますが、自分に合った仕事が年内に見つかるか不安です
宜しくお願いします
宜しくお願いします。
最近 いろんな事があり不安定だったりしますが。
男性との出会いがありません。
いいな と 思うことはありますが
トラウマがありそこから抜け出せません。
知り合いになるのに時間がかかるとは思いますが異性の知り合いや友達とかできますか?
宜しくお願いします。
>> 321
ちゃんと楽になれます いつでもメッセージ下さいね、愚痴でも何でも話してね😃
おはようございます
先に質問したことを自分自身で冷静に考えてたら必ず誰かは優しいことに気づきました。
今の相談は、今いる職場はグループ行動なので楽しそうに話してる輪の中に自然と入れないのと入れても続かない雰囲気になり居なくなると楽しそうに話してて
わたし嫌われてる?私が何かしたのか
な?と人間関係で辞めるのは嫌なのですが露骨にされると嫌です
そういったことで仲裁がきちんと来るのでしょうか?
宜しくお願いします
- << 350 ちゃんと見てて助け船を出して心救われて、また仕事を頑張ってやってる姿が見えます。大丈夫ですよ❤️
>> 374
お返事ありがとうございます
今日は、母とリフレッシュにと遠出して楽しめました。自然に触れることで多少なり楽になりました
年齢的にそろ…
大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。
しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がりますので、精神がしっかりしていれば年齢は関係なく魂と魂が出逢いが肉体も結婚えと繋がりますの。
これからです そして結婚も出来ますよ。なので自然に触れてリフレッシュし若さを保ち健全な心で居てくださいね。
- << 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています 母も幸せになれる、嬉しいです 母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?
こんばんは!見ていただけますでしょうか?
気になる人がいます。何回か食事に行きました。私はもっと仲良くなりたいなあと前向きな気持ちですが、相手は今私のことをどのように思っているのか知りたいです。
今後進展はありますでしょうか?
>> 378
大丈夫ですよ 年齢は生きてる証の体の変化の老化。
しかし 精神は肉体の老化より進むことが遅くて苦を乗り越えてこそ花開くことに繋がり…
お返事ありがとうございます
今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで自分に負けてしまったのかと反省して1日はリセットすることを努力しています
母も幸せになれる、嬉しいです
母の兄、叔父に当たりますが兄のことで距離が出来てしまい悲しいです唯一の頼れる叔父が疎遠となってしまうのは私も嫌ですし、原因が兄なので余計に辛いです
このまま叔父と母は離れてしまうのでしょうか?
- << 389 いつでもメッセージ下さいね😃
見てほしいです。
二個悩みがあり。
仕事を変えたいのですが
いつ頃見つかりそうですか?
職場に気になるかたがいます。
その方の気持ちが知りたいです
- << 390 凄く優しそうで穏やかな男性を感じました 一緒にいて落ち着く雰囲気です。 この方は誰にでも同じ感じで接しますので女性は惹かれやすくなるのではないでしょうか? 今のところお互い何も進展しない感じで時間が過ぎていくように見えます。 女性の影が1人居るのではないでしょうか?かなり厳しく目を光らせてる様に思えます。この方とは縁が無いと答が出てます。転職については…一言『また早い』とのことです。もう少し後でも良いのではないでしょうか?
- << 407 彼とは縁がないということですよね? 就職は今の仕事でいたら精神的に参りそうでしたので 変えたくて(。>д<) あとにはできない感じです ありがとうございます
>> 386
よろしくお願い致します。
出逢いはいくらでも転がってますが…先ずは子供が優先である程度大きくなった時が良いです。その頃には子供も理解して認めてくれますので 具体的な時期は6年以上です(結婚する人)それまでにはお付き合いする男性もいます。しかし貴女が望んでる理想の男性ではなく分かれてしまいます。
結婚相手はそんなに背は高くないですが真面目で誠実 自分の事にお金は使わず家族優先な人です。色々な価値観が立派な人で素敵な男性です。
- << 405 何度もありがとうございます。また催促をしてしまいすみませんでした。 素敵な方と出会えそうで安心しました。 それまで子どもたちと一生懸命楽しみながら生活していきますね!本当にありがとうございました。またお願いするかもしれませんが、その時はお願いします!
>> 383 お返事ありがとうございます 今は乗り越えていく為に兄の事で相談所へ走り聞いてもらったりして気づけば自身を休ませることが後回しだったりで… いつでもメッセージ下さいね😃
- << 452 こんばんは 昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました 兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけていることも考えてません 私もお風呂に入ることも出来ないまま寝ることになります。 兄は仕事をしていません、なのでストレスを溜めることがわかりません ハローワークで求職中で社会福祉から生活支援金を借りて遊んでいます このまま好き勝手にさせておくのも終わらせたい年内までには仕事を見つけて家をでてくれますか? 普通の生活がしたいです。
職場の行く末を占っていただけないでしょうか。
良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ避けられ、引き継ぐべきことを隠されているストレスと、経営者にイマイチやる気がなく、利益が出てるはずなのに開示されずボーナスも出さず、なので、この先会社がどうなるのか?ずっと続けていけるのか不安です。
頑張ってる社員さんたちを見ると、一緒に乗り越えられないかと思ってこの一年いろんな努力をしてきたんですが、結局経営陣の利益を増やしただけで、徒労に終わった気がします。
皆が報われるような、職場がリフレッシュするような明るい兆しはありますか?
それとも、もう見限って転職を考えた方がいいでしょうか。
- << 398 今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。 経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。 そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。
>> 396
職場の行く末を占っていただけないでしょうか。
良い同僚がいて労働条件も恵まれています。できれば続けたいのですが、とある年配女性に嫌われ…
今、コロナ禍でどの企業も大変です… 年配の女性従業員の嫌がらせは性格的なものなのでこれからも続くようです。 会社で鬱憤を晴らしている感じですね。
経営陣は利益重視はどこでもそうなのですが、先ほど話したコロナ禍で行く先の不安の為に蓄えとしての部分で少し酷い従業員へ還元無視の所はあります。
そんな状況でも他の人が頑張ってるし貴女も頑張る方なので一生懸命ですが、このままで終わるような感じには見えず、経営者が違う代へ変わった時に変化がある兆しです。良い方向へいく兆しということなので今は大変でしょうけど…耐え所と思えました。
こんにちは、リンダといいます。
既婚ですが、好きなひとがいて悩んでます。
彼は独身です。
たまに一緒に出かけたりと、仲良くしてますが、本心を全く言ってくれないんです。
彼は、私のことをどう思ってるのでしょうか。
よろしくお願いします。
>> 408
貴女が既婚なので万が一を考えて本心は見せません。 火遊びは火遊びで終わらす関係が円満です。それが嫌なら旦那様とキッチリ別れて彼の元へ行くのがよろしいです。
貴女だけ得して旦那も彼も今の状態では損してます。なので相手の気持ちを知る前に貴女はどうしたいのか話すなり行動するのが筋です。
>> 414
お願いします。
彼氏がいるのですが、彼が私のどこが好きで、どこが嫌いなのかが知りたいです。嫌いなところはどうやったら直せるのか。将来結婚で…
理屈っぽくしつこいところは嫌いです 答えを求めすぎ… 好きなところは明るい性格とジーっと見つめる可愛さ 愛嬌とかも好きです。
結婚は親がうるさくて一旦諦めかけますが乗りきって結婚してそうですよ。
- << 459 占いありがとうございます。 自分では愛想がなくて暗い性格だと思っていたので、彼が可愛いと思ってくれてるなんて想像もつきませんでした。 私は自分では、人とのコミュニケーションが苦手で話し下手なところが嫌いなのですが、彼はそこは気にしてないですか?
>> 426
はる様、宜しくお願い致します
好きな人がいます
先週お食事をして別れたのですが、それきり連絡も来ません。
彼も私を好きでいてくれて…
お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️
彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼が重荷にならぬようさっぱりあっさり何事も無かったように待ってた悲しさを出さず明るく接してみて いつも明るくさっぱりね。小さな女の子が頭に浮かんだのですが…関係性はありますか?
- << 436 ( ; ; )ありがとうございます😭 悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか 読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。 ありがとうございます… お返事が来たらきっとまた報告に来ます! そして明るく返信します! キラッ✨ 小さな女の子⁇! 私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;; ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、 アニメでは無いですよね💦💦 すみません…分かりません👧😭 願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇♀️♡
>> 429
お辛いですね… 胸が締め付けられます😢⤵️⤵️
彼から連絡来るように今から願掛けしますね1週間以内に連絡が来ますので、来ましたら彼…
( ; ; )ありがとうございます😭
悲しさがはる様にも伝わってしまったのでしょうか
読んでいて移動中なのに泣けてしまいました。
ありがとうございます…
お返事が来たらきっとまた報告に来ます!
そして明るく返信します! キラッ✨
小さな女の子⁇!
私も多分彼にも、身の回りには居てないと思います(゚o゚;;
ななんでしょう… 私達が知り合うきっかけになり、前回も二人で話題にしていたアニメでなら、ヒロインの少女の話をずっとしていましたが、、、
アニメでは無いですよね💦💦
すみません…分かりません👧😭
願掛けパワー、有難く頂戴いたします🙇♀️♡
- << 438 ちゃんと連絡来ますのでご安心を
先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。
20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いました。これから先、苦楽をともに出来るような異性、(同性でもいいです)とのご縁はもう望めないものでしょうか?
または、ひとりでも、皆の力を借りながら、たくましく生きてゆけますでしょうか?
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
- << 449 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。
>> 446 先程は、誠にありがとうございました。再度になりますが、みて下さるとありがたいです。 20代30代と、大きな病気をして適齢期を失いまし… 生きていけますし 病気の時に培った人の優しさ思いやりの気持ちを受け取ってます。その経験が後に生かされます。 そしてグッとこらえた時期は耐え難い冬眠期 これから春になりますので痛みを知った人間は逞しいものがあります。 止まってた分 今度は前に進むしかないです。そして前に進んでますので出会いもありますよ❤️ どこで出会うかはハッキリ分かりませんが…同じ気持ちの方で御家族に大病なされた方がいて貴女に対して共感を持ち理解してくれる人 貴女より3から5つ上の男性で長男です。
- << 451 はるさま、ありがとうございました。一番、欲しい言葉でした。苦しみの時の優しさを大切にして生きてゆきたいです。今迄は冬眠期、そして春が来るのですね。力強いお言葉、ありがとうございました。巡り会えるように、一生懸命生きていきます。 本当に、ありがとうございます。
>> 389
いつでもメッセージ下さいね😃
こんばんは
昨日、沢山話を聞いて頂いたのに来てしまいました
兄が悩み事があるのか聞いても何もないと言いながら部屋で騒いで隣近所に迷惑かけていることも考えてません
私もお風呂に入ることも出来ないまま寝ることになります。
兄は仕事をしていません、なのでストレスを溜めることがわかりません
ハローワークで求職中で社会福祉から生活支援金を借りて遊んでいます
このまま好き勝手にさせておくのも終わらせたい年内までには仕事を見つけて家をでてくれますか?
普通の生活がしたいです。
- << 454 大馬鹿者ですね… 大人の子供は一番たちが悪く大変… 手のひらに鬼を三回書いて3回舐めて見てください。 その後息を3回勢いよく吐いてみて
夜分遅く失礼いたします。
何度もお世話になり恐縮です。
10数年昔、お会いした男性なのですが、初めて写真を見た時、ものすごい衝撃を受けました。懐かしいような愛おしいような頭に雷が落ちたような感覚になりました。お会いしても、やはりそうでした。これは前世とかに何かがあったのでしょうか?
また、そのかたはまだ私を覚えておられるでしょうか?私にどのような印象を持たれているのでしょうか?
とても不思議な現象だったので、お伺いしたくなりました。
何度もで、大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
- << 484 お忙しいところ恐れ入ります。 匿名418なのですが、飛ばされているようです。 何とかみて頂けないものでしょうか? 恐縮です。
>> 470
こんばんは
4年付き合っている彼の気持ちと今後どうなるか見てもらえますか?
とても気にかけてくれたり素っ気なかったり振り回されてしまいま…
お互い馴れ合いなので心が見えなくなる時期です。でも彼は大好きですよ❗心配ないです😃
心配や不安なら、その感情を正直に話せば彼は分かってくれて努力します。
- << 489 お返事ありがとうございます 大好きと教えて頂いて、とても安心しました☺✨ ここの所タイミングが合わず会えてません 次はいつ会えるかの連絡も無いので不安でした 次会えたら寂しかった気持ちを伝えてみます 近いうちに会えるかな… 主様が他の方に 悲しい時も楽しく気持ちを持ち上げて、心を一定にする事が幸せの第一歩と仰っていたのを拝見してとても心に沁みました また、アドバイス頂きに来ます ありがとうございました🙇💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)15レス 223HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
どうぞよろしくお願いします 遠距離の彼氏が浮気してないかみてほしいで…(匿名さん15)
15レス 223HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る