カードで読み取り【38】
🧚🏻♀️仮名必ずお願いします
(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🏹タロット、オラクル、メッセージカードを使い色々なスプレッドで占っていきます
🃏レス文を読んで占えるものは見ていきます
🔏占えないもの→連絡や会える時期、
合否、こちらからの質問に返答なしのレス。
🎗安心できるスレに
🍫oracle
Fire Magic🔥💨
新しいレスの受付は終了しました
まなと申します。宜しくお願い致します。
先日知り合った男性に食事などに誘われます。毎日lineもしているのですが、この方は私とどのようになりたいと考えているのでしょうか?
最初会った時に彼女はいらないと思ってたけど最近少し欲しいと思うようになってきたと言っていたのですが、付き合う気あるのかな?と思ってしまいます。
付き合う気ないなら、食事行ったりラインしたりしてるのって無駄だよなぁなんて客観的に見てしまっている自分がいて正直気持ちが入りません。
彼がどう思っているかと今後を占って頂きたいです。宜しくお願い致します。
>> 197
見させて頂きました🔖
後輩さんの気持ちも今よりは進展したいと思ってる感じします。けどタイミングやチャンスに恵まれないと内面の意識に出て…
早速占っていただきありがとうございます‼︎
脈ありなのはとてもうれしいですがやはり進展とかはなさそうなのですね😣
今まで恋愛的ないい雰囲気はなかったですね〜😂いつも仲良く楽しく過ごししてるっていう感じです😅
私も、このままの関係でもいい気はするし、でも進展したい気もするしという感じなので確かにどちらかが動かないと状況は変わらないかもですよね。
他の方への投稿をみていてだいたいタロットが3ヶ月先の未来までなのかなと思ったのですが、また3ヶ月後ご相談にきてもよいですか?🥺
>> 225
削除されたレス
見させて頂きました🤲
ズレた結果でしたらすみません😓
意欲低下(やる気)、理想が高い、
何事にも根気がない、最終結果の前に諦める、簡単に飽きる。などのキーワードが出ていたので、確かに今の時期、自信喪失気味?とか或いは、心身的に不調なのだと思います。けど、乗り越えていける最終結果でしたよ(漠然とした気持ちから)
アドバイスは
一時的な行き詰まりみたいなのと、
メンタル的には変わる事への恐怖、必要な変化の恐怖?などが、あるみたいな事への本能的な気持ちの拒絶感?みたいなのが、不安になってるのかもしれないですね?先行きがクリアになってくれば、気持ちもシャキッとしてくるのでは❔
あと、季節の変わり目が心身的な疲れとなって、メンタルが優れなくなってるのもあるかもですね⤵︎
夫婦仲について占って欲しいです。
よろしくお願いします。
妻がすぐに離婚をほのめかし、私自身イライラします。
- << 241 遅くなりました🙏 見た結果ですが、奥さんの顕在意識では縁を切りたいみたいな気持ちは出ていて、潜在意識でも御夫婦の関係に忍耐力がいるみたいな状態の気持ちを持ってると出てました。なので離婚をほのめかすのも、あながち嘘とか試して言ってるのではないと思いますよ😓 それとあなた様の奥さんに対する気持ちも深い部分では奥さんを尊敬してるみたいなのですが、表面の気持ちや接し方が包容力ないみたいな感じになってます💧 が、離婚とかはないと思います。 近い将来は家庭生活に満足出来る可能性の物も出てましたし🌈 アドバイス的な物は、奥さんをもう少し労ってあげた方が良いみたいですね。 「また離婚の話しかよ?💢」と蔑ろにしないで、自分の態度とか改める所があれば直したり、奥さんの気持ちを聞いてあげたりされたほうが良いと思います。 その上での近い将来の満足感のある家庭なのでは❓と思いました👏
>> 233
夫婦仲について占って欲しいです。
よろしくお願いします。
妻がすぐに離婚をほのめかし、私自身イライラします。
遅くなりました🙏
見た結果ですが、奥さんの顕在意識では縁を切りたいみたいな気持ちは出ていて、潜在意識でも御夫婦の関係に忍耐力がいるみたいな状態の気持ちを持ってると出てました。なので離婚をほのめかすのも、あながち嘘とか試して言ってるのではないと思いますよ😓
それとあなた様の奥さんに対する気持ちも深い部分では奥さんを尊敬してるみたいなのですが、表面の気持ちや接し方が包容力ないみたいな感じになってます💧
が、離婚とかはないと思います。
近い将来は家庭生活に満足出来る可能性の物も出てましたし🌈
アドバイス的な物は、奥さんをもう少し労ってあげた方が良いみたいですね。
「また離婚の話しかよ?💢」と蔑ろにしないで、自分の態度とか改める所があれば直したり、奥さんの気持ちを聞いてあげたりされたほうが良いと思います。
その上での近い将来の満足感のある家庭なのでは❓と思いました👏
- << 279 ありがとうございました。 私の仕事運も見て頂けないでしょうか? 転職希望してます。 職場環境が悪すぎるのが原因の一つだと思っています。 可能で有れば宜しくお願いします。無理なお願いならスルーしてください。 バリィさん
>> 244
そうですね、主さんに
わかっていただいて嬉しいです😭😭
ありがとうございます🙏✨✨
宜しく頼みます。
- << 248 ルルさん、見させて頂きました🤜🏻🃏 (家庭環境の状況など) 過去、今の状況を旦那さんが決めてルルさんは仕方なく同意された感があるのですが、違ってたらすみません💧 全体的に見て悲惨な印象はしません。 ルルさんが合わせていく感じが見てとれてますし、現在も親切に行動されてるのではないですか?近い将来は色々ルルさんなりに考えて、1人で考えを明確にしていくみたいですね。 あと行動や環境も自分から尽くしていくし、お互いを分かる様にの努力みたいな気持ちも出てますし、最終結果では優位な立場になれる、勝利と言うキーワードも出てますよ。 注意するところは生活や自分の環境を 守り抜く事に疲れたり、それを意識するあまり、ズタボロになっていかない様にと、家族の方々との関係を大切にしましょう。って出てました🦉🌈 あとは家庭不和や家族との繋がりが気薄になりやすいかもなので、それもアドバイスに気をつけてとありました👏 『カード結果を見て思った事』 旦那さんとの事や周りの環境から最悪な事にはなりづらく、トラブルは少ない物の、ルルさん的には生活が変わる事へのプレッシャーや、周りとの(家族)関係がギクシャクしない様にしていく事に神経をすり減らしてしまう結果かもと思いました💧
>> 245
そうですね、主さんに
わかっていただいて嬉しいです😭😭
ありがとうございます🙏✨✨
宜しく頼みます。
ルルさん、見させて頂きました🤜🏻🃏
(家庭環境の状況など)
過去、今の状況を旦那さんが決めてルルさんは仕方なく同意された感があるのですが、違ってたらすみません💧
全体的に見て悲惨な印象はしません。
ルルさんが合わせていく感じが見てとれてますし、現在も親切に行動されてるのではないですか?近い将来は色々ルルさんなりに考えて、1人で考えを明確にしていくみたいですね。
あと行動や環境も自分から尽くしていくし、お互いを分かる様にの努力みたいな気持ちも出てますし、最終結果では優位な立場になれる、勝利と言うキーワードも出てますよ。
注意するところは生活や自分の環境を
守り抜く事に疲れたり、それを意識するあまり、ズタボロになっていかない様にと、家族の方々との関係を大切にしましょう。って出てました🦉🌈
あとは家庭不和や家族との繋がりが気薄になりやすいかもなので、それもアドバイスに気をつけてとありました👏
『カード結果を見て思った事』
旦那さんとの事や周りの環境から最悪な事にはなりづらく、トラブルは少ない物の、ルルさん的には生活が変わる事へのプレッシャーや、周りとの(家族)関係がギクシャクしない様にしていく事に神経をすり減らしてしまう結果かもと思いました💧
- << 255 主さん、丁寧なリーディング本当にありがとうございます✨✨ 何度も読み返していました。 返事を書くのに書き直したり時間がかかってしまいました💦すみません🙏 主さん、凄いです✨とてもその通りです‼️ でも、悲惨な状況ではないと言っていただき、胸のつかえが取れた気がしました😢⤴︎ 今の状況は旦那が決めたことです。 私はどうすることもできませんでした。 何かあるたびに、こうしていこう、ああしていこう?と改善策を考えたり、提案したりするのは私ばかりで、旦那は逃げ❓ 家庭をまとめたり引っ張ってくれることはしないので(できないのかな❓)私が我慢するしかない状 況でした。 良い方向へ何かを変えていくのに、1人では無理でしたから最後は私が我慢するしか無くて…💦 でも、最終結果に良いものも出てて良かったです☺️✨ 主さん、今の環境を守り抜く事に拘らなくてもいいんですかね❓ 旦那への信頼も取り戻したいですが、 それも拘わる必要はないですか😭❓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)29レス 684HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 59HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。77レス 1578HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん77)
77レス 1578HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします! 私 りんご 10代後半 相手 ぶどう 10…(片思い中さん29)
29レス 684HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 59HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4920HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4920HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14485HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る